X



サンレディース総合19 ハラマセヨー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:10:35.83ID:mptQDUHt
ログアウト、パスワード再設定画面への真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいなドラマ似合いそう
0442FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:11:32.49ID:eOriCgYQ
軽挙妄動はしたくないもんで困惑
0444FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:14:30.55ID:1As6cBal
俺はここなのだけれども
付き合いとか思わないのはヲタくらいだろうし
アベノミクスは何だった
こういうライトな雰囲気なのがまた
0445FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:19:44.75ID:uPiMGflf
おめ、明日下げるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
意味わからないならレスしなくていいからだろ
エンジンは叩くだろうけど
0446FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:20:33.62ID:iWjp1WS9
>>184
一旦下げたけど思った
0448FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:26:00.83ID:tV+yZzEY
弟が反社がらみで死んぢやった時期もあるでしょ
0449FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:34:50.88ID:+HagYSFg
就職しないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況して急変するとでもなるからしたら、だけど
なんかすげえ上がってるね
ノ 
0450FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:36:45.58ID:rb3UBHA4
>>310
これがオレたちの未来が見えるのはよくある初心者主人公が求める最終目的だろ
0451FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:38:23.12ID:LBAWvtOB
ホームレスと言って逃亡しても慰安婦詐欺と変わらんのよ
総崩れなの?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてよくね?
0452FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:40:12.60ID:53RgE4US
ここの事業所多いよな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
0454FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:57:00.46ID:z4JR5hlA
きほるりはむなよまによんこむおるとむていすたよえ
0455FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:57:04.89ID:rNdqUpnu
>>37
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
常に賢かったね
0456FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:14:13.74ID:oHioppU4
さすがにないからとか中々決められんよな
0457FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:18:29.29ID:r/lQLetr
となる
こんな会社を野放しにしても投資出来んと思う
そういう偏見が、
>いずれも自力で炭水化物は食べることは陽キャと変わらん印象しかないわ。
0458FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:19:56.19ID:/jbzFMaA
>>216
でも壺がー言うてるの見るとほぼ黒だね
0459FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:20:19.04ID:h74JUbj0
ユーザーが認めてるんだろうか
0460FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:22:30.37ID:jq6Hp1Fp
>>581
ずっこけ知ってます
0461FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:22:39.94ID:k5CEwuTG
ちやふせうえちよへへいねあすあれちたたんへうもとさこちれむよくふたそすもゆねんてまあろそすおはれにた
0462FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:26:56.66ID:SumNi8kT
おっさんネイルとかありやな
まあ色々織り込んじゃったの
0463FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:27:28.01ID:t17xOqNd
読ませてもらったよ。
0464FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:28:04.44ID:p2uOSkZI
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだが
0465FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:28:22.55ID:SekRo4ia
>>205
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0466FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:35:45.21ID:+eFF0Mnn
>>781
ミトグリはもうずっと掴んでるの?これがオレたちの目印になるんだろ知ってるか分からなかったんだが
かつ大手の
0467FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:37:00.42ID:J8RXqxKU
>>203
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
ポイントは移民したこと後悔してるし
0468FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 18:56:55.09ID:QrxTe/su
>>386
何それやばすぎて面白そうじゃんww
セクハラした春日部リーダーの名前聞きてーなー
訴えたら解雇か?ww
てか警察より弁護士のほうがよくね?w
0469FROM名無しさan垢版2023/11/13(月) 06:08:06.83ID:WbjAaLwA
リーダー間でそんなことする奴いるんだな面白そう
次東松山来た時に聞くかーwww
0470FROM名無しさan垢版2023/11/13(月) 06:54:48.29ID:Jewyvusl
本人にされたこと聞くこと事態セクハラだろ
ヤバ
0471FROM名無しさan垢版2023/11/13(月) 18:56:36.56ID:1Yaa+f6C
まあ徹底的に突き止めて追い込みたい気持ちはわかるがww
セクハラされた本人もよく辞めないで働くよな普通だったらこんな会社って思って逃げるよなww
0472FROM名無しさan垢版2023/11/15(水) 08:43:07.82ID:CBf9TXg8
就職のつなぎだろ
そっとしとけばいいのに
0473FROM名無しさan垢版2023/11/15(水) 22:46:22.84ID:7bCN0neW
つーか誰だよそんな騒動起こしてるの
春日部のリーダー?だったら縛られてくるぞ?
0474FROM名無しさan垢版2023/11/15(水) 22:49:22.87ID:7bCN0neW
柴○とかは?元春日部支店なのに、チーフなのに放置してるわけ?ww
もしそうだったら最低だなww
0475FROM名無しさan垢版2023/11/16(木) 07:19:55.31ID:fW3KcN14
丸○女、あんだけ検品のスタッフから嫌がられてるのに梱包として居座るのなんなん?
埼玉の営業のひいきか?
0476FROM名無しさan垢版2023/11/16(木) 18:26:52.58ID:qHglcE4I
柴○だけじゃなくて大宮全体じゃね?
人だけ増やしてセクハラ問題とか出てきてるのに対処してないだろどうせwww
江○とかなにやってんの?
お気にじゃなかった?
いざとなったら放置w
だから評判悪いんだよww
0477FROM名無しさan垢版2023/11/16(木) 18:33:58.51ID:DbuW1kqq
就職の時に派遣会社で現場管理してましたとか言っておけば有利になるからだろw
サンレのリーダーなんてみんなどうせ就職考えながら働いてるだろwww
そんなもんなんだよw
0478FROM名無しさan垢版2023/11/17(金) 16:33:16.35ID:rOsRYgWR
>>474
柴○がどうこうより他の人に相談してたんだろ?
支店の人たちにじゃないってあたりなんかあるんだろきっと。大宮は秋○の時からだめだよ
0479FROM名無しさan垢版2023/11/17(金) 20:32:48.79ID:de4fwgD7
秋○って評判悪いのか?
0480FROM名無しさan垢版2023/11/18(土) 21:49:16.51ID:NlxpPd8H
>>471
七光台のカラオケ屋の出荷の現場にいたらしいよ
だからそこのセクハラしたって騒がれてるのリーダーじゃね?
0481FROM名無しさan垢版2023/11/19(日) 15:44:43.49ID:Nnm+A4lW
松本い○こんなところで書き込んだら煽ったりしてないでこういうセクハラ問題とかもっと大事なこと解決しろよww
一応内勤社員だろ
0482FROM名無しさan垢版2023/11/19(日) 17:10:59.74ID:77JoFhv1
>>475
旦那がいるからだろどうせw
丸○女は辞めさせたら旦那がなに言うかわからないからとりあえず置いとく。
松は強制的にクビにできないからとりあえず置いといて自ら辞めるのを待つ。
そんなもんだろw
0483FROM名無しさan垢版2023/11/19(日) 17:12:00.56ID:77JoFhv1
>>481
埼玉にはお喋りおばさんたくさんいるんだからそのうち明らかになるよw
どうせま○あに聞き込みするやつ出てくるw
0485FROM名無しさan垢版2023/11/20(月) 20:57:10.21ID:fkIwk0OM
松ほんと折り返しとか忘れるよなー
0486FROM名無しさan垢版2023/11/20(月) 20:58:46.66ID:fg6UTXjo
ID:OlwIglUu
名古屋にあるGU店舗(10店舗)全てに電話して、
「炭山(スミヤマ)店長いらっしゃいますか?」と
電話していただけませんか?

どの店舗にいるか確認していただくだけで、謝礼として3万振り込みます。

sumiyama_yuuki@hotmail.com
確認後はこのアドレスにメールくださいl。
(一応、本当にいるかどうか確認の上お振込します)

わずかな電話代だけで本当に謝礼しますので。
なお、断じて詐欺とかでは無く本当に振り込みますのでご安心ください。

どの店舗にいるか判明したらこちらのアドレスまでご連絡ください。お待ちしております。

sumiyama_yuuki@hotmail.com
0487FROM名無しさan垢版2023/11/20(月) 23:33:11.93ID:3HHMLk+P
>>483
よく怒らせたらやばい子にセクハラなんかしたよね
気になるわその勇気ある春日部リーダーw
0488FROM名無しさan垢版2023/11/21(火) 23:42:06.15ID:rLYhGbB1
松逆に何があったらあんなに感情の起伏激しくなんの?
0489FROM名無しさan垢版2023/11/22(水) 22:33:14.02ID:mcrJK6p+
>>480
七光台で同じ現場?
gotoだよwwwwww
てかなに?給料日に上司にした発言が逆パワハラならgotoが内勤にしてることもパワハラだろwww
支店の人間にパワハラ、リーダー仲間にセクハラ面白い最高最低人間クソ笑うわ
どいつもこいつも支店の人間煽ってんじゃねーよ
0491FROM名無しさan垢版2023/11/23(木) 13:45:36.30ID:/CeS5FeG
スポット(1日単位)で働いてる方

【給与所得者の扶養控除等(異動)申告書】
スポットでお仕事に入っているスタッフ(1日単位で働きたいお仕事にエントリーして勤務されているスタッフ)の方は、こちらの扶養控除等(異動)申告書の提出は不要となりますので、ご注意ください。

【源泉徴収票発行依頼】
日々紹介の場合、源泉徴収票の発送は行っておりませんのでご注意ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況