X



Amazon坂戸FC part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan垢版2023/07/14(金) 09:41:18.93ID:xCvQO1gQ
人に嫌われても金に嫌われる人間になるなよ
0953FROM名無しさan垢版2023/07/15(土) 13:47:01.66ID:tDxZsqhA
ちょっと何言ってるか分からない
0954FROM名無しさan垢版2023/07/15(土) 17:24:01.81ID:h+Lopw1B
めーめです♪
こんにちは(*^_^*)
暑いですね。
0955FROM名無しさan垢版2023/07/16(日) 01:23:35.10ID:hBrn5vI+
>>926
分かる🥺
0956FROM名無しさan垢版2023/07/16(日) 08:03:29.69ID:mhkoakWe
>>949
レス遅くなってスマン
>>そうそう。個人プレイなのがイイよね。

ホントこれ
自分が過去に経験した倉庫だと、
ピッキングや棚入れの他に搬出や棚卸し、オリコンのコンベア流し、段ボール等廃材のごみ出しなど色々やらされた
ここは完全分業だから本当に気が楽だし時間の経つのも早い
来週いっぱいまでだけど、頑張ります
0957FROM名無しさan垢版2023/07/16(日) 22:46:03.24ID:okg+Vk59
Amazon倉庫もレギュラーになっちゃうと色々やらされたり何でも屋みたいになる人もいるから(人によるけど)
やはり完全に目の前の作業に専念できる短期が働きやすいわね。
来週いっぱいガンバローぜぃ
0958FROM名無しさan垢版2023/07/16(日) 23:48:00.07ID:mhkoakWe
>>957
ありがとう
また機会があったら短期でお世話になるかもです!
0959FROM名無しさan垢版2023/07/17(月) 07:38:40.36ID:+kewturd
そんなことより、どこ?どこにいるの?
G乳配達の青田さんはどこにいるの?
0960FROM名無しさan垢版2023/07/18(火) 16:14:26.57ID:sjI2DJKC
協力休暇要請の電話きたよ
0962FROM名無しさan垢版2023/07/18(火) 18:10:17.16ID:TDRa5/oz
先週は追加出勤の電話来たのに今週は休暇?
0963FROM名無しさan垢版2023/07/18(火) 22:12:00.61ID:6w/faaZ0
>>958
こちらこそ繁忙期に手伝いに来てくれてありがとう!
タイミング合えば是非また短期で手伝いにきてね!
0964FROM名無しさan垢版2023/07/18(火) 22:40:10.75ID:aK21oJa5
>>961 >>962
安売りの何とかデーが終わったら注文が減るからだろう
0965FROM名無しさan垢版2023/07/19(水) 16:35:01.23ID:J+q7v7jd
この板は奴隷のコミュニティなんですか?
嫌なら辞めればいいのに、他に行く行動力もなく、ここで文句タラタラ言いながら時給で働き続ける奴隷たち…
0966FROM名無しさan垢版2023/07/19(水) 19:33:37.35ID:+D8Kf7vP
>>965

それは、お前のことじゃね?w
0967FROM名無しさan垢版2023/07/20(木) 02:08:37.22ID:SnjiIdu7
966=ザ・奴隷
0968FROM名無しさan垢版2023/07/20(木) 13:57:17.10ID:ojhZNnKP
僅かでもおちんぎんが貰えるから奴隷よりマシ

と思いながら今日も労働に明け暮れるのであった
0969FROM名無しさan垢版2023/07/20(木) 19:27:16.55ID:+hoqIZCS
まともにコミュニケーション取れないやついるけど今までどうやって生きてきたんだ?
0970FROM名無しさan垢版2023/07/20(木) 20:04:02.97ID:N2pyDYe9
>>969
このセンターでまともを求めては、ダメです。
元がまともじゃあないですから。
0972FROM名無しさan垢版2023/07/21(金) 10:13:53.35ID:WS2D7Hda
広瀬台のAmazonに移動する人多いらしいね
0973FROM名無しさan垢版2023/07/21(金) 10:14:06.05ID:DNqchlyN
>>969
審査事務の仕事→ナマポ→また審査→ナマポの繰り返しだった
0974FROM名無しさan垢版2023/07/21(金) 18:46:48.42ID:YaTPYoBg
早上がり要請多くて今のところ全部従ってるんだけど最後まで残ったらあんまり人いないのかな?短期で明日までだからせっかくだし残ってみようかと思うんだけど
0975FROM名無しさan垢版2023/07/21(金) 20:25:33.44ID:Z2/zYGak
非モテの奴隷で貧乏のまま、社会の底辺でコキ使われて人生の幕を閉じる・・・
0977FROM名無しさan垢版2023/07/21(金) 21:16:56.37ID:LrcOcF4X
俺も短期なんだけど早上がり要請なんてあったんだ
部署によって違うんだろうけど
0978FROM名無しさan垢版2023/07/21(金) 21:46:26.16ID:Z2/zYGak
どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?
どこにいるの?一体どこにいるの?
G乳配達の青田さんはどこにいるの?
0979FROM名無しさan垢版2023/07/23(日) 06:41:02.06ID:nqhfBAKY
短期だから今日で終わり
トレーナーもリーダーの方も派遣会社の方もみんな良い人だったおかげでなんとか最後まで働けた
こっち来てからメンタル崩して久々の社会復帰で覚束無いところしかなかったけど
それでもなんとかやりきれようと思えたのは周りのおかげで本当に感謝しかない

お世話になりました
0980FROM名無しさan垢版2023/07/23(日) 06:51:21.86ID:2DnrUsUg
>>979
お疲れ様でしたー
久々の社会復帰だったのかぁ
復帰成功(成功というのかは分からんが)もおめでとう!
0981FROM名無しさan垢版2023/07/23(日) 13:32:13.32ID:NoKY/y3+
>>979
お疲れ様でした。
今後も無理なく過ごせますように。
0982FROM名無しさan垢版2023/07/23(日) 21:01:56.43ID:rXXUibOr
G乳配達の青田さんはどこにいるの?
0983FROM名無しさan垢版2023/07/23(日) 22:47:47.64ID:r/jHszjZ
>>972
短期から長期したいから移動するのかな?
0984FROM名無しさan垢版2023/07/24(月) 00:31:01.33ID:GJcbW3jx
キンパ青男まじパワハラ
0985FROM名無しさan垢版2023/07/25(火) 07:32:59.83ID:OqYhsCEP
パワハラする方もされる方も、結局どちらも奴隷。
奴隷が奴隷をイジメてるだけ。
所詮非モテのオナニストであることには変わりないw
0986FROM名無しさan垢版2023/07/25(火) 21:26:26.56ID:zHrexGkr
広瀬台に移る人、確かに多そうだね
俺の周りでも聞く。
仲のいい人も移るらしいけど、俺は高速代出ないなら通勤できないし無理か
0987FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 00:29:48.28ID:Nz3BVMKY
ここで働いている奴は、男も女も全員非モテのオナニスト説w
0988FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 02:03:06.37ID:G7EJw0ZZ
ふと思ったんだが、汗かくとパンティもグショグショになるのかな?そう思いながら透視してる
0989FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 02:18:54.34ID:z+q9+nOE
>>988
パンティ越えてズボンもグショグショ。ちな男
シェルフ暑すぎ
0990FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 06:14:42.83ID:Nz3BVMKY
パンティw
0991FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 13:18:55.63ID:FzCl3YEO
品がある名前のパンティをショーツとかいう下品な名前に変えちゃったから。。
0992FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 14:53:52.80ID:G3mYOlIQ
先週から休日要請祭り始まったわ。
仕事内容は嫌いじゃ無いけどコレがあるからこまる。
休みになった日は日雇いやってるけど時給
安くて。
坂戸が暇な時は狭山ナントカにヘルプ行けるようになるといいな。
0993FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 15:56:13.62ID:Nz3BVMKY
「パンティ」なんて恥ずかしくて発声できないw
男性用も女性用も「パンツ」に統一すればいいの!
女はパンティなんて言わないよ!
0994FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 16:41:08.69ID:ZlC9q8iy
いや言うけどw
0995FROM名無しさan垢版2023/07/26(水) 19:50:20.68ID:PZQljJwe
>>992
休日要請を断れば良いのでは?
断っても印象悪くなるとかはないぞ
0996FROM名無しさan垢版2023/07/27(木) 05:33:15.87ID:SVfai0xK
パンティワロタw
1000FROM名無しさan垢版2023/07/27(木) 12:29:07.82ID:ObDQFvBo
それは俺にもわからない
ほなさいなら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 13時間 33分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況