X



Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2022/06/25(土) 11:34:33.76ID:AIHU8YXq
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆原付・バイク専用スレ 情報交換・愚痴など

FAQ、TIPS
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654656821/
0952FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 13:16:10.77ID:Uw+7xg5E
ウバトモの稼働報告信じてる奴いるんだなw
0953FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 13:20:12.58ID:/B5BYC+e
原付で往復2時間ガソリン代200円
電車でも同時間交通費1000円
どっちがかったるい?
0954FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 13:52:35.10ID:aWL/IfkK
そもそもウーバーってそんな急がなくて良くね?
出前館やりたくない理由の1つだわ
のんびりやって時給換算2000円超えるし急ぐ必要ない
0955FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 14:00:13.16ID:4Cgo9Rdd
俺も飛ばさない数百円の仕事かつ他人の飯のために違反とか絶対にしたくないし慌てたくもない
0956FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 14:07:21.25ID:zzvrimeq
>>948
トリシティってニーハン並みの160kgあるんだな
そんなメリットのあるバイクに思えない
0957FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 14:37:00.41ID:qZ7g8WDG
>>953
原付で片道1時間て電車だと20-30分くらいでは
0958FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 15:22:10.15ID:/B5BYC+e
>>957
路線の乗り継ぎが悪く大廻り迂回をしなくてはならない
0959FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 15:56:43.87ID:NL6QculM
>>956
雨の日もいつも通りで怖くない
カーブで後輪がマンホールやグレーチング踏んだ時ヒヤッとするぐらい
0961FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 16:15:58.80ID:BkckaUri
ボロボロの50CC復活させたったわ
2年前に始動確認はしたけど5年前から入れっぱのガソリンでよくかかるな…
ガソリンの代わりにタンクが酸化してるお陰かもしれんがw
0963FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 16:42:35.38ID:7O7xSyz6
>>943
重すぎる。前乗ってたKSRと馬力たいして変わらないのに70kgくらい重いから止まらない、加速しない、曲がらないの三重苦
0965FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 17:21:52.63ID:u45JEwrS
ゴミはお前の頭の中に詰まってもんだろw
0967FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 17:37:06.90ID:JxIAzAnu
ゴミシティ
0968FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 17:39:46.87ID:WblKVU4W
トリシティほどえげつなく曲がる二輪車はないと思うけど。
0969FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 17:41:46.25ID:IHMyCVHK
>>943
お前左折で信号赤だと歩道押して歩いて左折信号待たない奴だろ、見てて恥ずかしくから辞めろ
0970FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 17:43:04.97ID:kt7pJMc9
トリシティが160kgか
z400とほぼ同じ重量なんだな
0971FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 17:46:33.49ID:AqF1OPrf
エアプか?
トリシティは倒しすぎるとすぐセンスタ擦るんだぜ
0972FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 18:15:24.51ID:tvCj7Msw
PCXとかトリシティとか、上の排気量バージョンに耐えられるように作ってるから125も重いんだな
0973FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 18:19:21.98ID:tvCj7Msw
PCXにいたっては125と160が同じ重さか
保険が安かったら160ほしいな
0974FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 18:24:13.08ID:NL6QculM
擦るといってもよっぽど小回りで減速せず左折しないと起きないよ
何度か擦ったけどあれは俺の乗り方が悪かったわ
0975FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 18:31:36.88ID:WblKVU4W
>>971
それは所有者なら誰でも知ってる。曲がるのに必要なのはバンク角だけじゃない。
フロント荷重かけながら曲がる限界の高さが別物。
0976FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 18:34:44.28ID:tvCj7Msw
トリシティ自宅における場所がない、ピック先にもないってのがありそう
ちょっと郊外なら最強かな
0977FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 19:04:03.48ID:188V6nWL
トリシティよりドカティや2stバイクのほうが乗ってる人間が変態だからカーブでは曲げるぞ
0978FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 20:43:07.35ID:LvHcB0U7
屋根のメリットってそんなにあるんだろうか?
うちの地域のピザ屋は全部屋根無しでスクーターだわ
昔はキャノピーばかりだったんだけど、そんなにメリットが無いからスクーターに代えたんだろな
0979FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 20:54:20.24ID:nB4niRMm
出前館と掛け持ちしてない人でもウバックのロゴ隠してる人いる?
すり抜けするときや帰るときロゴあると嫌だからロゴ隠すのありかな?
0980FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 20:56:00.42ID:oJ4SV1o+
>>978
ウバ稼働ならあるだろ
屋根なしで雨稼働は事故率かなり高いぞ
0983FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:04:43.53ID:F7tnLup9
屋根のデメリット

重い
遅い
すり抜けできない
安物は視界が悪い
費用対効果が望めない
0984FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:07:10.73ID:Kzy0pVB9
>>981
ウーバーやってない一般人なら流石にわかんない気もするような…?
帰るときは早く帰りたいからすり抜けしたいけどウーバーにヘイト溜まるの嫌だしかと言ってロゴ隠す宣伝効果ゼロになるしで難しい
0986FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:10:26.68ID:AoQ7yEpy
>>983
一番のデメリットは

自宅に停めるのが死ぬほど恥ずかしい だろ
0987FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:12:10.01ID:tvCj7Msw
屋根とか付けはずめると軽貨物でよくね?ってなりそう
0988FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:14:59.40ID:F7tnLup9
>>985
視界めっちゃ歪んでるからな
他人事ながら不安になるわ
まぁ車の後ろチンたら走るなら問題ないんだろうけど
0989FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:18:42.52ID:F7tnLup9
>>978
ヤクルトおばちゃんがどんな天候でも黙々と屋根無しジャイロで配達してるからなw
0990FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:20:28.61ID:Nu4doUxj
屋根にめっちゃ嫉妬してるのおるやんw
自分じゃ買えないからwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


www
0991FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:20:53.49ID:F7tnLup9
>>980
屋根無しで事故るような間抜けは何乗っても事故るよw
しゃb
0992FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:21:44.36ID:tvCj7Msw
せーけんさんはなんで屋根つけないの?
0994FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:22:29.65ID:F7tnLup9
>>992
単純にかっこ悪いからだろうなw
言うほど雨降らんしwww
0995FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:23:10.62ID:F7tnLup9
バイクに屋根とか
無駄なもんに金かけてるなとしか(笑)
0996FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:26:33.61ID:clo3m+9n
梅雨とかあっという間に終わったしな
屋根付きは台風でも出張るんか?w
0997FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:26:50.61ID:pXwnuxZS
1度でも屋根あり原付二種で稼働したら、屋根無し稼働に耐えられなくなる
それぐらい快適
0998FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:27:11.83ID:F7tnLup9
風の方が2輪には大敵なのに
わざわざ金かけて風に弱くするとか


(爆)
0999FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:27:41.52ID:F7tnLup9
>>997
だからデブなんだよw
1000FROM名無しさan垢版2022/07/03(日) 21:28:48.89ID:j0ntL+aE
屋根ありと無しの分断で戦うわけですねしばらくは

あるキャノピー屋にきいたが、究極はやっぱこれ、って買いに来るらしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 54分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況