X



ウーバーイーツ神奈川鶴見スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 13:46:20.57ID:3Ydrfm2+
神奈川の横浜と川崎の間にある鶴見を拠点に稼働する鶴仙人のスレ
0002鶴仙人垢版2022/04/20(水) 13:53:32.90ID:OaFeirGU
スレ立てありがとう。
0003鶴仙人垢版2022/04/20(水) 13:53:53.05ID:OaFeirGU
今日から俺はこのスレの支配者だ
きちがいおおこくを築く
0004FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 13:54:43.83ID:IEmKAtFc
鶴仙人こんにちは

たまに見にくるから東京スレに書きこまないでね
0005鶴仙人垢版2022/04/20(水) 13:55:22.94ID:OaFeirGU
>>4
東京スレにも書き込むよ
仲間の募集もしたいし
0006FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 13:55:25.08ID:IEmKAtFc
鶴仙人の半生を語って100を目指してくれ

後で見に来るよ
0007FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 13:55:40.84ID:dQ230vdL
クソスレ立てんな
0008FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 13:55:51.69ID:IEmKAtFc
>>5
一日20レスぐらいなら来てね

それ以上は勘弁ね
0009鶴仙人垢版2022/04/20(水) 13:57:04.23ID:OaFeirGU
>>8
1日100に抑えるよ
0010鶴仙人垢版2022/04/20(水) 13:59:07.95ID:OaFeirGU
ここはコテハンおおこく
書き込みはコテハン必須だよ
荒らし歓迎
0011鶴仙人垢版2022/04/20(水) 13:59:47.03ID:KyGYGG9z
>>2
お前偽物だろ、荒らしはいいが鶴仙人の名を語るな
0012鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:00:09.99ID:OaFeirGU
>>11
本物だよ
コテハン必須だけどなりすましはやめて
0013鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:00:18.75ID:KyGYGG9z
>>10
今すぐコテハンを変えろ
0014鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:00:36.94ID:KyGYGG9z
オレが本物だ
0015鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:00:43.83ID:OaFeirGU
>>13
おまえがかえろ
真似するな
0016鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:01:15.17ID:OaFeirGU
きちがいよ、集え
0017岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/20(水) 14:02:29.65ID:CoSlKt3l
すまん、ここには住めない
0018鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:03:05.72ID:OaFeirGU
>>17
なんで?うらぎるな
0019鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:03:06.91ID:KyGYGG9z
>>16
なら問題だ、鶴仙人は精神病院で知能検査を受けて知的障害と判明したが、そのときの知能指数を答えよ
0021本物の鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:07:55.22ID:KyGYGG9z
まずは自己紹介をする。私の名前は鶴仙人、いままで事務相互受付いろんな仕事をしてきたがどれもまともにできず、病院に行ったら知的障害アスペルガーうつ病ptsdと診断された。もはやまともにできる仕事はウーバーイーツしかない
0022本物の鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:11:22.97ID:KyGYGG9z
まず鶴見でのウーバーの立ち回りかたやが、言うまでもなく鶴見駅を中心に加盟店が並んでいる、効率よく注文をうけるには鶴見駅を中心に衛星のように周回するべし
0023本物の鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:13:47.17ID:KyGYGG9z
だが鶴見神社の横の線路の橋の下は道が狭くてとおりずらい、あそこではUターンするのがいいだろう
0024本物の鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:14:54.28ID:KyGYGG9z
鶴見で一番なる店はマクドナルドとスターバックスである
0026鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:22:02.42ID:vwrIU7r/
いやいや俺こそ本物の鶴仙人だ
ニセモノに騙されるな
0027FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 14:34:33.08ID:Rk5vIeiS
トリップ付けなよ
0028FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 14:36:40.87ID:a9iSBiI8
ワイ亀甲山の仙人やから
亀仙人名乗ってええか?
0034本物の鶴仙人垢版2022/04/20(水) 14:57:40.91ID:KyGYGG9z
だれか鶴仙人に聞きたいことあるか(´・ω・`)?
0035FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 14:58:14.83ID:a9iSBiI8
>>34 包茎?
0037岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/20(水) 15:02:03.07ID:CoSlKt3l
東京スレに帰ってこい!
0038本物の鶴仙人垢版2022/04/20(水) 15:02:04.65ID:KyGYGG9z
「通常のゴールデンウィークとして過ごしていただければ」行動制限かけず 山際新型コロナ対策相

山際新型コロナ対策担当大臣は、現在の感染状況が続けば「通常のゴールデンウィークとして過ごしてよい」として行動制限はかけない考えを示した。
0040FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 18:34:26.93ID:IEmKAtFc
>>34
身長体重はどうなの?

パンチングして鍛えてるからムキムキなの?
0044岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/20(水) 21:23:09.78ID:CoSlKt3l
おい鶴

こののスレ荒らしていいか?
0045FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 21:23:29.80ID:w2+/j2UY
昨日あたりから書き込みねえなって思ってたらこんなことに…
0048岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/20(水) 21:31:26.21ID:CoSlKt3l
鶴、ここ人居ないから東京スレ帰るわ またな
0050本物の鶴仙人垢版2022/04/20(水) 21:37:02.12ID:qD7OsJGU
効果的な朝飯の食べ方を教えてやる、前の日寝る前に米をたいて朝たべるんだ。
0051FROM名無しさan垢版2022/04/20(水) 22:15:50.43ID:qEurlJh/
注文してたバリフが1ヶ月経ってやっと反映されたわ
これがないと生きていけないんや
鶴仙人にもオススメするぞい
0054岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/21(木) 01:10:54.10ID:QrWUl1jG
鶴、スケベする???か?
0055FROM名無しさan垢版2022/04/21(木) 01:31:15.47ID:CnF5zhyN
城東の神や
鶴も岡山もこんなとこにいないで東京スレこいよ
0058FROM名無しさan垢版2022/04/21(木) 11:17:23.07ID:0O0s3BHL
アナニーマスターこと万Dボコりてぇ
今から渋谷こい
二度と口が聞けないようにしてやる
0059本物の鶴仙人垢版2022/04/21(木) 12:17:05.59ID:AHPRcecO
昨日精神科で薬を変えてもらったんだが、眠くなる副作用があるといわれ昼間で眠気が取れずまだ出撃できてない
0060FROM名無しさan垢版2022/04/21(木) 13:06:52.68ID:GxHiRFsP
暇そうだしええやろ
夜は鳴りそうな感じだから夜頑張るわ
0062岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/21(木) 17:21:23.42ID:uqsaNXMR
鶴、俺の恋人にならんか?
0064FROM名無しさan垢版2022/04/21(木) 17:56:34.32ID:tHJMkCk+
岡山あああ
こんなとこで油売ってねえで東京スレこいよ
お前がいないと盛り上がらねえよ
0067本物の鶴仙人垢版2022/04/21(木) 19:58:04.70ID:KV+LIwrf
昨日新しくもらった精神科の薬の眠気がつよくて今日は出撃できなかった。病院に電話したらまたきてくれとのことだ、来週行くことにしよう
0068岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/21(木) 21:18:59.14ID:Alf46fhB
鶴、中に出してええか?
0070本物の鶴仙人垢版2022/04/21(木) 21:47:17.05ID:KV+LIwrf
セブンイレブンにガンプラが売ってあったぞ、どうなってる?
0071本物の鶴仙人垢版2022/04/21(木) 21:48:01.77ID:KV+LIwrf
今日はほぼ1日寝てた、最近は自分が眠いのかどうなのかもわからない
0072本物の鶴仙人垢版2022/04/21(木) 21:48:21.77ID:KV+LIwrf
お前らも精神やまないようにきをつけろ
0076本物の鶴仙人垢版2022/04/21(木) 22:39:07.64ID:KV+LIwrf
横浜すごいなこんな時間でもし満てんのか
0077FROM名無しさan垢版2022/04/21(木) 23:12:57.21ID:s6fg/KTE
川崎や横浜のシミやチャリブースト知らないから興味ある


鶴仙人の気が向いたら、今度ここで話してくれよ
0078岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/21(木) 23:14:21.59ID:Alf46fhB
>>77
黙れ消えろカス
0079岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/21(木) 23:14:57.04ID:Alf46fhB
鶴は俺ものだ
0080本物の鶴仙人垢版2022/04/21(木) 23:17:14.47ID:KV+LIwrf
>>77
ほとんど鶴見でやってるんだが、しみは川崎からひろがり鶴見に贈れてかかる感じ、だが鶴見の手前で終わることがある。
0082岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/21(木) 23:26:18.33ID:Alf46fhB
鶴、俺の敵か?
0084岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/22(金) 00:05:54.72ID:qGh1cIq7
マジか
0089本物の鶴仙人垢版2022/04/22(金) 22:34:51.51ID:eRKA12vx
何気なく使ってるけどスマフォてすごいよな、アプリをいれたら性能は無限大だしボタンもないのにぽちぽちできる。そもそもスマフォてどういう意味だ
0092本物の鶴仙人垢版2022/04/22(金) 23:05:07.63ID:eRKA12vx
スレの左下にある、更新するとへってく日にちてなんなの?
0093FROM名無しさan垢版2022/04/22(金) 23:29:27.18ID:5KkqlQhc
この前初めて小倉まで行ったんよ
時間に余裕できたら鶴見まで行くね
スレの左下の日にちは知らん
0094本物の鶴仙人垢版2022/04/23(土) 11:37:32.58ID:6J+FOhKt
小倉の近くの三ツ池攻撃はいいところだよ
0099FROM名無しさan垢版2022/04/23(土) 15:51:17.75ID:fUhnXhAZ
薬あわないのかな?
どうしたらいいんだろうね
0101FROM名無しさan垢版2022/04/23(土) 16:38:08.23ID:UdPgWzlk
専業で続けていくつもりなら小型バイクに移行か川崎方面まで活動域広げないと厳しそうだな……
次の薬は合うといいね
0102本物の鶴仙人垢版2022/04/23(土) 17:16:56.67ID:6J+FOhKt
冬に川崎いったときはそんなにかせげなかったんだよね
0103本物の鶴仙人垢版2022/04/23(土) 17:21:58.77ID:6J+FOhKt
ねぇねぇー川崎の人たち稼げてるー(´・ω・`)?
0106FROM名無しさan垢版2022/04/23(土) 18:06:29.93ID:uk+mlRW2
ほほぅ、北海道の北見工業高校か
サンキュー
0108本物の鶴仙人垢版2022/04/23(土) 18:08:40.26ID:6J+FOhKt
北見と言えば玉ねぎが特産でな、冬の大地で引き締まった玉玉に旨味と栄養が凝縮されとるやで
0110本物の鶴仙人垢版2022/04/23(土) 19:14:58.52ID:6J+FOhKt
空き缶てどこもってったら金に変えてくれるの?
0111メーオーオカヤーマウサギさん垢版2022/04/23(土) 20:59:50.77ID:JHOEG0Gj
鶴千人まだいたのか
0113メーオーオカヤーマウサギさん垢版2022/04/23(土) 21:02:08.83ID:JHOEG0Gj
他にビジネスしてるけどらそれは時間を食わないからなぁ
ほぼ専業かな
0115メーオーオカヤーマウサギさん垢版2022/04/23(土) 21:03:57.27ID:JHOEG0Gj
いや時間食わない仕事だからほとんど家でごろごろしてるよ
0116本物の鶴仙人垢版2022/04/23(土) 21:05:16.48ID:6J+FOhKt
わい疲れてすぐ眠くなるんだが、モンスターエナジー二本のんでる副作用かなあ
0117メーオーオカヤーマウサギさん垢版2022/04/23(土) 21:07:32.99ID:JHOEG0Gj
ねるぞーまたねー
0120FROM名無しさan垢版2022/04/24(日) 01:35:07.99ID:Iy2yi8j9
鶴見はもっとソープ増やせよ
クイーンしかないだろ
0122FROM名無しさan垢版2022/04/24(日) 11:08:58.96ID:mvvzk435
ハイヤー!
0130鶴仙人垢版2022/04/24(日) 22:08:25.29ID:7AjB+jKH
金がたらん、節約や
0131FROM名無しさan垢版2022/04/24(日) 22:53:15.27ID:huqPx8Jp
鶴見の美味しいラーメン屋を教えてくれ
0132鶴仙人垢版2022/04/24(日) 22:58:29.50ID:7AjB+jKH
いったことないけど鶴嶺峰とうとこは朝から行列ができとる、たべ行くか?
0133FROM名無しさan垢版2022/04/24(日) 23:13:50.26ID:huqPx8Jp
>>132
元力士鶴嶺峰がやってる鶴嶺峰は行った事あるよ
魚介豚骨とちゃんこ飯がうまい
自分横浜のシミエリア中心に稼働してて鶴見に流れ着くのはたまにだけど
ラーメンオフ会やりたいね
0134鶴仙人垢版2022/04/24(日) 23:17:02.75ID:7AjB+jKH
来週くいに行こっと
0135FROM名無しさan垢版2022/04/24(日) 23:20:32.78ID:huqPx8Jp
魚介豚骨は好き嫌い分かれるところあるけどね
0136FROM名無しさan垢版2022/04/24(日) 23:50:03.68ID:u5A/jOAB
ヘイヤー!
0137FROM名無しさan垢版2022/04/25(月) 09:52:15.32ID:muF59LTD
鶴見区民なら鶴嶺峰のつけ麺は食うべき
ちゃんこ飯は正直微妙
眠りチャーシューは絶対食った方が良い
0138FROM名無しさan垢版2022/04/25(月) 11:34:26.77ID:43BsF+zx
>>137
信楽茶屋はどうだ?
0139FROM名無しさan垢版2022/04/25(月) 12:06:08.69ID:muF59LTD
>>138
美味いけど人に勧める程ではないかなぁと
もちろん食いもんの味の好みは人それぞれだから一概には言えんが
0141鶴仙人垢版2022/04/25(月) 14:02:40.50ID:o0fWxz5F
鶴仙人いま家で昼飯くって横になってるんだがうごきたくない、応援してクレメンス
0142FROM名無しさan垢版2022/04/25(月) 15:31:04.39ID:CLTMtB82
コツコツやっとかんと先週みたいになるぞ
とは言え、今週は休むなら今日が良さそうにも思えるけど
0144FROM名無しさan垢版2022/04/25(月) 15:57:40.09ID:CLTMtB82
おー
いいね
頑張り過ぎないで明日も楽しく出撃できるくらいに抑えられたらいいね
0148鶴仙人垢版2022/04/25(月) 20:30:12.25ID:9Qa50KaK
マックのトイレでうんこしててもならなかった
0149FROM名無しさan垢版2022/04/25(月) 21:30:58.34ID:AvKW9L5D
こんなピーカンの日でもなんだかんだで30dできたで

閑散期とはいったい
0151FROM名無しさan垢版2022/04/25(月) 21:36:01.87ID:AvKW9L5D
明日チンワク3回目打ちに行くから今日頑張ったわ
0152鶴仙人垢版2022/04/26(火) 11:40:32.18ID:rBx8OuJ7
鶴仙人はもうすぐ2000配達
0153鶴仙人垢版2022/04/26(火) 12:10:58.74ID:rBx8OuJ7
みんなに親友の岡を紹介する。東京スレで仲よくなったんだが、岡は本陸上自衛隊情報小隊の小体長、何をするかといえばレンジャー融資各社を含む少数精鋭部隊を率いて隠密潜入し敵部隊の装備や配置を偵察し連体長に報告するんだ。すごい人なんだぞ
0154FROM名無しさan垢版2022/04/26(火) 12:18:32.22ID:CT5wNr+a
>>152
隊長はウーバーいつからやってんだ?
0155鶴仙人垢版2022/04/26(火) 12:20:29.76ID:rBx8OuJ7
隊長でてこい
0156FROM名無しさan垢版2022/04/26(火) 12:22:23.58ID:CT5wNr+a
>>155
いや鶴隊長の事
0157鶴仙人垢版2022/04/26(火) 12:24:01.81ID:rBx8OuJ7
去年の9月だよ
0158FROM名無しさan垢版2022/04/26(火) 12:32:21.78ID:CT5wNr+a
>>157
8ヶ月で2000配達か結構コンスタントに稼働してきたんだね、やっぱアンタが鶴見のチャリ隊長だわ
チャリはバイクと比べると大変だから辞めちゃう人多いだろうからね
0160鶴仙人垢版2022/04/26(火) 13:03:34.94ID:rBx8OuJ7
鶴仙人は今日晴れだとおもって完全療養中
0162鶴仙人垢版2022/04/26(火) 17:47:49.48ID:NSoh3wnE
晴れだとおもってたらあめだったわけよ
0164鶴仙人垢版2022/04/26(火) 18:55:56.15ID:NSoh3wnE
モンスターエナジーのみながらZガンダムみるんや
0165鶴仙人垢版2022/04/26(火) 19:25:01.14ID:NSoh3wnE
あかん全く性欲がない
0167鶴仙人垢版2022/04/26(火) 20:57:29.70ID:NSoh3wnE
エマさんやさしくてかわいいよな、なぐさめてほしい
0169FROM名無しさan垢版2022/04/26(火) 21:28:45.79ID:v1nHxTY/
Zは誰がヒロインなのかわからんわ
やっぱりファ?
0171鶴仙人垢版2022/04/26(火) 21:58:41.56ID:NSoh3wnE
腹筋連続で80くらいできるんだがふとってるんだよね
0175鶴仙人垢版2022/04/27(水) 10:57:27.52ID:U+k6XKiS
フラウボーいい女になったな
0177鶴仙人垢版2022/04/27(水) 13:40:41.07ID:U+k6XKiS
鶴はいつも昼飯を食べると眠くなって困っていたんだが、まず飯を半分たべてシャワーを浴びてもう半分たべるとねむけらないことが判明したぞ
0180FROM名無しさan垢版2022/04/27(水) 16:49:12.44ID:p4tNXV1+
>>177
炭水化物の摂取を控えるとあまり眠気来ないよ
0182FROM名無しさan垢版2022/04/27(水) 18:33:49.88ID:JbGIaSmm
腹一杯にしちゃいかんよ七分目くらいに留めるんや
0186鶴仙人垢版2022/04/27(水) 23:16:55.55ID:zHxjlhok
明日は休みや
0188鶴仙人垢版2022/04/27(水) 23:27:19.43ID:zHxjlhok
べろべろばぁ
0189鶴仙人垢版2022/04/27(水) 23:44:23.17ID:zHxjlhok
周35000円やな
0190FROM名無しさan垢版2022/04/28(木) 00:11:08.24ID:ETRqxRL3
じゃあ明日休んでも金土日で達成できそうやな
0192鶴仙人垢版2022/04/28(木) 09:11:07.82ID:dqo4xjDA
今日は気温がひくいな
0193鶴仙人垢版2022/04/28(木) 12:04:31.21ID:dqo4xjDA
岡小隊長よ、聞きたいことがある、鶴は前期教育で戦闘訓練を受けたわけやが組前進、各個前進するわけやが、そのやり方は部隊では使わんと聞いたんやが部隊ではどうするのか詳しく教えてください。
0194岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/28(木) 12:07:35.93ID:Sd6iz64p
銃剣突撃一択や
0196鶴仙人垢版2022/04/28(木) 12:11:18.50ID:dqo4xjDA
射撃しないのか?軽機関銃にRAMもあるやろ
0197岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/28(木) 12:11:48.80ID:Sd6iz64p
>>195
小隊レベルなら
一列か二列縦隊でで突撃や 着剣できる銃が自衛隊の基本なのもそのためや
0198岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/28(木) 12:12:31.58ID:Sd6iz64p
なんや、山行ったことないんか
状況は?
0199鶴仙人垢版2022/04/28(木) 12:12:43.51ID:dqo4xjDA
迂回攻撃とかせんのか?なんで突撃なんだ
0200岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/28(木) 12:13:34.16ID:Sd6iz64p
自衛隊の基本は着剣突撃やぞ
だから銃剣道ばっかやっとんや 幹部には銃剣突撃が基本やと教え込まれる
0201鶴仙人垢版2022/04/28(木) 12:13:41.09ID:dqo4xjDA
>>198
野外炊事とかしよった、いきなり突撃したら敵の機関銃になぎ倒されるやろ
0202鶴仙人垢版2022/04/28(木) 12:14:27.49ID:dqo4xjDA
>>200
いは21世紀やぞ、日露戦争とかわってないじゃないか
0203岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/28(木) 12:15:34.79ID:Sd6iz64p
>>202
だって今回採用された最新鋭の自衛隊採用の銃も銃剣着けれるんやぞ
普通の軍隊じゃあり得ん オプションパーツありで対応するもんや普通
0204鶴仙人垢版2022/04/28(木) 12:17:31.64ID:dqo4xjDA
戦闘訓練は使わんのか?
0205岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/28(木) 12:18:35.17ID:Sd6iz64p
使わん 姿勢転換とかやるわけないだろ
0206鶴仙人垢版2022/04/28(木) 12:19:05.86ID:dqo4xjDA
姿勢転換てなんだ?
0207岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/28(木) 12:20:14.80ID:Sd6iz64p
射撃体制への移行に使うマニュアル
0208鶴仙人垢版2022/04/28(木) 12:20:31.59ID:dqo4xjDA
いきなり突撃するなら数百メートルくらい走るのか?敵のとこついたときにはベロベロになっとるやろ
0211鶴仙人垢版2022/04/28(木) 21:20:10.46ID:S3K/zPf2
チュール仙人
0212鶴仙人垢版2022/04/28(木) 21:20:49.92ID:S3K/zPf2
仙人は今日ほとんど寝とった、起きたいのに眠くなるんだよ
0213FROM名無しさan垢版2022/04/28(木) 21:26:32.09ID:SsNUqU8v
美女が鶴の運ぶ飯待ってるんやぞ
今日は鶴さんじゃ無かったわ…ガッカリ
みたいな
0214鶴仙人垢版2022/04/28(木) 21:36:49.83ID:S3K/zPf2
明日から頑張るよ
0215FROM名無しさan垢版2022/04/28(木) 22:07:05.93ID:WIAEm5Yv
わったしは素敵な鳩ですポーポポーポー
わったしは素敵な鳩ですポーポポーポー
0216鶴仙人垢版2022/04/28(木) 22:42:22.94ID:S3K/zPf2
トラストミー
0219鶴仙人垢版2022/04/29(金) 07:16:01.99ID:3FLmbFgv
みんな今日は雨やぞ
0220鶴仙人垢版2022/04/29(金) 08:10:22.10ID:3FLmbFgv
いつも9時におきる鶴今日は6時におきた
0224鶴仙人垢版2022/04/29(金) 14:15:23.67ID:3FLmbFgv
あかん午後の部でるきがせーへん
0225鶴仙人垢版2022/04/29(金) 14:33:22.09ID:3FLmbFgv
鶴見へんな店以外ブラックアウトしてる
0227鶴仙人垢版2022/04/29(金) 14:53:26.94ID:3FLmbFgv
だれかなんとかしろ、鶴はかせぎたいんじゃ
0229鶴仙人垢版2022/04/29(金) 16:50:37.41ID:Hf9daw5A
諦めて家にかえって風呂にはいったらホワイトアウトしやがった
0230FROM名無しさan垢版2022/04/29(金) 17:43:00.83ID:MhtGTL7k
つるりんは出前館は登録してないの?
出前館はまだ辛うじて注文アプリ生きてるんだよね
0231FROM名無しさan垢版2022/04/29(金) 18:19:35.28ID:ARYwJ2Wl
鶴は鬱だからストレスかかる仕事は向かないだろう
出前はストレスの塊だからねえ
0232鶴仙人垢版2022/04/29(金) 19:36:49.31ID:FxjK22cZ
出前は昔やってたけど一時間に一件しかできなくてやめたよ
0235鶴太郎垢版2022/04/29(金) 23:31:48.84ID:FxjK22cZ
サイコガンダムの書く三流司法てあんなにビームうつくせにでかい輸送機にもあてられないとかやばなあいか?
0236FROM名無しさan垢版2022/04/30(土) 03:20:19.72ID:UfV1kfyB
今度の無料祭はイマイチみたいだけど
年末年始の出前館鶴見はめっちゃ稼げたぞ
一日フル稼働で4万は固かった
平地の東側はチャリやチーターだらけで全然取れんが
寺尾や岸谷方面は雑魚やニワカが手出さないから楽だったな
0237鶴太郎垢版2022/04/30(土) 04:47:48.57ID:KBi8S5Cx
>>236
チャリだから寺谷とかいけないのです
0239FROM名無しさan垢版2022/04/30(土) 06:33:17.47ID:gAM3h7c1
>>236
鶴見は何処の拠点になるの?
0240FROM名無しさan垢版2022/04/30(土) 06:41:18.12ID:gAM3h7c1
>>237
寺谷の手前迄だと件数的に厳しいね
国道1号の向こうの北寺尾、東寺尾、馬場辺りバンバン飛んで来るからね
0241鶴太郎垢版2022/04/30(土) 06:53:19.04ID:EvXtipDO
昔寺とか岸とかいってたときは足がヤバかった
0242FROM名無しさan垢版2022/04/30(土) 07:36:21.00ID:gAM3h7c1
>>241
電チャリ有れば鶴見は最高だと思うけど高いよね
逆に電なしチャリで稼働続けてるのは凄いとおもうよ
0243FROM名無しさan垢版2022/04/30(土) 12:58:52.05ID:498VFjuK
>>239
俺は白楽で登録してたけど管轄的には川崎らしい
横浜と川崎はどこの拠点で登録しても
全地域で稼働できるそうだよ
0244FROM名無しさan垢版2022/04/30(土) 13:30:07.70ID:++FGow75
電チャリ借りればええんや
今は閑散期だからおすすめしないけど繁忙期ならお釣り来る
0245FROM名無しさan垢版2022/04/30(土) 13:35:48.26ID:ljeadqWV
鶴見高校卒業のワイがきたで
なお、ウーバーは留年中や
0246鶴太郎垢版2022/04/30(土) 14:48:17.99ID:xOrIb17o
おっ単価たけーぞ
0247岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/30(土) 17:20:05.55ID:Q5v4draK
鶴、東京スレに来い 用事がある
0249岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/30(土) 18:00:53.37ID:Q5v4draK
じゃあお前陸曹剥奪な
0250鶴太郎垢版2022/04/30(土) 18:02:39.93ID:SfwmY6US
鶴は陸将や、用事はここでいえ、東京スレは一瞬でスレがうまって見にくい
0251岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/04/30(土) 18:05:09.79ID:Q5v4draK
鶴、お前とは絶交や
0252鶴太郎垢版2022/04/30(土) 18:07:56.59ID:SfwmY6US
わかった東京スレにいく
0254鶴太郎垢版2022/05/01(日) 10:37:03.65ID:dJUBYnYU
サラ曹長かわいい
0255鶴太郎垢版2022/05/01(日) 16:57:19.77ID:E/amr7br
新しい薬前のんで昼まで副作用の眠気でおきれなくなったやつ、半分にきってのんでみたが脳がしびれる感じがする
0256鶴太郎垢版2022/05/01(日) 16:58:57.44ID:E/amr7br
あと誤解でクエ達成なのにブラックアウトが解除されない
0257FROM名無しさan垢版2022/05/01(日) 18:05:55.78ID:cXJ6XHcg
ブラックアウトといえばヒデオ
0259鶴太郎垢版2022/05/01(日) 21:55:23.73ID:E/amr7br
ゼータガンダムは面白いな、鶴もファやサラ総長みたいな女の子と戦いたい
0260FROM名無しさan垢版2022/05/01(日) 22:25:25.50ID:NSCAFZEA
鶴大丈夫か?
詳しいこと分かんないけど、ちゃんと薬のこと医師と話し合ってる?
0261FROM名無しさan垢版2022/05/01(日) 22:32:06.12ID:E/amr7br
>>260
眠気の副作用のことはまだ話してない、次病院いくとき話すよ
0262FROM名無しさan垢版2022/05/01(日) 22:35:00.71ID:NSCAFZEA
うんうん
一緒に楽しく稼働して楽しく書き込もう
0264FROM名無しさan垢版2022/05/01(日) 22:42:16.11ID:Mn0qR4aH
16 名前:鶴仙人[] 投稿日:2022/04/20(水) 14:01:15.17 ID:OaFeirGU [8/9]
きちがいよ、集え

17 名前:岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT [] 投稿日:2022/04/20(水) 14:02:29.65 ID:CoSlKt3l [1/4]
すまん、ここには住めない





いいから住めよ基地外
0265FROM名無しさan垢版2022/05/01(日) 22:42:43.38ID:Mn0qR4aH
48 名前:岡山の帝王ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT [] 投稿日:2022/04/20(水) 21:31:26.21 ID:CoSlKt3l [4/4]
鶴、ここ人居ないから東京スレ帰るわ またな

49 名前:本物の鶴仙人[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 21:34:36.15 ID:qD7OsJGU [6/8]
>>48
(T0T)






公開オナニー大好きな基地外岡山死ね
0268FROM名無しさan垢版2022/05/02(月) 11:10:59.22ID:tImT85QQ
出没!アド街ック天国 横浜 鶴見
テレビ東京
2022年5月7日(土) 21時00分〜21時54分

予測不能なディープタウン「横浜 鶴見」▼昭和レトロ…アーケード街の昔ながらのコロッケ&名湯揃いの銭湯&教員辞めて店長に…怪しいスナック街の喫茶店▼ジャンジャジャーン!激シブ町中華▼フレンチシェフが営む入りづらいが美味な居酒屋&相撲部屋直伝イカ味噌ちゃんこ▼人気洋食店の極厚ハムカツ▼ディープな社交場!人情角打ち▼郷愁の鶴見線▼関東一の沖縄タウンで味わう完全本場の沖縄料理&今夜も陽気にカチャーシー!
0270鶴太郎丸垢版2022/05/02(月) 16:03:49.64ID:jX+MyIq3
気分は落ち着いているがなにもするきが起きない
0271鶴太郎丸垢版2022/05/02(月) 16:29:38.09ID:jX+MyIq3
ガンダムベースにいきたい
0275鶴太郎丸垢版2022/05/02(月) 20:29:24.61ID:8JlIAwW/
多分ここで一番綺麗や
0278FROM名無しさan垢版2022/05/03(火) 09:23:11.27ID:qcPi41+i
佐藤の今までの書き込みを見るに、かなり汚いと推測される
0280鶴太郎丸垢版2022/05/03(火) 18:32:27.47ID:vCKOZl1K
枕カバー洗濯しようとおもってたのに忘れてた
0281FROM名無しさan垢版2022/05/03(火) 20:13:45.35ID:Q2p7RDqA
家事全部自分でやってるのか偉いぞ鶴
俺は全部嫁任せの駄目男だよ
0283FROM名無しさan垢版2022/05/03(火) 20:38:27.21ID:Q2p7RDqA
途上国の女を買ってくるんや
日本のプライド高いだけの女より
よっぽど献身的に世話してくれるぞ
0286FROM名無しさan垢版2022/05/03(火) 21:01:23.11ID:UpGR9Eq4
俺はその携帯電話、リアルに知ってるぜ
自分で使っていたわけじゃねーけどね
0287鶴太郎丸垢版2022/05/03(火) 22:02:32.21ID:vCKOZl1K
いつも気分が億劫で体がだるい
0289鶴太郎丸垢版2022/05/03(火) 22:38:59.16ID:vCKOZl1K
明かりをつけるとだるくなる
0290鶴太郎丸垢版2022/05/03(火) 22:39:20.52ID:vCKOZl1K
ガンダムベースカラーのエントリーグレードガンダムほしい
0291鶴太郎丸垢版2022/05/03(火) 22:39:37.31ID:vCKOZl1K
ゼータガンダムは素晴らしい
0292鶴太郎丸垢版2022/05/03(火) 22:40:13.85ID:vCKOZl1K
サラ総長を妹にしたい、15歳でパイロットはすごい
0293鶴太郎丸垢版2022/05/03(火) 22:41:13.08ID:vCKOZl1K
お金きらきらきんきんきん
0295FROM名無しさan垢版2022/05/04(水) 07:23:53.82ID:MzQ4L/Cc
最近引っ越ししたけど部屋も綺麗だし広くてごちゃごちゃにならないから快適よ
0296鶴太郎丸垢版2022/05/04(水) 07:52:01.69ID:QDFeTO/A
鶴の部屋も綺麗だからな
0298鶴太郎丸垢版2022/05/04(水) 08:52:57.35ID:QDFeTO/A
週一でトイレにはさポッ足りん具、ゆかにはコロコロローラーを何重にもかけてる
0299FROM名無しさan垢版2022/05/04(水) 08:54:28.22ID:EZ5JKqN3
掃除機はかけんのか?
0301鶴太郎丸垢版2022/05/04(水) 09:08:23.27ID:QDFeTO/A
>>299
掃除機はうるさいしごみの処理面倒だからかけん
0302FROM名無しさan垢版2022/05/04(水) 09:48:38.70ID:frcGZnMi
掃除機をかけていないのなら部屋が綺麗とは認められないな
0303鶴太郎丸垢版2022/05/04(水) 10:19:07.80ID:QDFeTO/A
コロコロローラーで髪の毛一本のこさずコロコロしとる
0307鶴太郎垢版2022/05/05(木) 20:10:31.14ID:9xyoVKOu
朝めちゃくちゃイライラの妄想がしたがごごからよくなってアウアウ言いながら自転車漕いでた。雨とか休み明けとか仕事を始めるときに症状がでる
0310鶴太郎垢版2022/05/05(木) 20:45:18.24ID:9xyoVKOu
ただきづいたらぷしゅー、ヒップすシューていってたりする
0311FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 20:47:14.86ID:VRKyTSoS
ちょっと何言ってんのか分かんない(半笑い
0312鶴太郎垢版2022/05/05(木) 20:51:42.32ID:9xyoVKOu
自転車のりながらいイライラの妄想が起こるんだが、心の中で(おいたなかぁーかねかえせー)てさけぶとすると口でぷしゅーていってたりする。あと気分がいいとあうあういう
0313FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 20:52:11.19ID:jEUhds6c
鶴さんは級持ちなの?
0314鶴太郎垢版2022/05/05(木) 20:53:37.63ID:9xyoVKOu
もってない、医者からすすめられたらとる
0315鶴太郎垢版2022/05/05(木) 20:54:12.85ID:9xyoVKOu
Amazonプライムでみる映画メモとくね、デンジャークローズ
0316FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 20:56:15.53ID:hb6/ZtcB
私は超上級医師だ
とりあえず申請する方向で
0317鶴太郎垢版2022/05/05(木) 20:57:56.93ID:9xyoVKOu
( ̄▽ ̄;)いやー
0318FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 20:58:15.02ID:jEUhds6c
>>314
ここのコメを見た感じでは2級位が妥当なんじゃないかと思うんよ
社労士に相談してみると楽に通るらしいよ
こう言ってしまうのも何だけど、何かしらの救済手当てを受けてしまった方がよいのでは
0319鶴太郎垢版2022/05/05(木) 20:59:30.34ID:9xyoVKOu
とると税金やすくなるとかあるのか?
0320FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 21:03:29.78ID:jEUhds6c
>>319
税金は安くなるし公共の交通機関が無料になったり月々お金が貰えたり色々良い事あるよ
0321鶴太郎垢版2022/05/05(木) 21:08:33.97ID:9xyoVKOu
調べてみるよ
0322FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 21:18:03.66ID:jEUhds6c
>>321
鶴さんは十分に受給資格があると思う、だけど大量の申請書類を用意したり、通すのにコツが有るようで持病持ちには難易度高いらしい
社労士が成功報酬制でやってるから生保や障害年金を通してナンボなんで相談してみて
0324鶴太郎垢版2022/05/05(木) 21:21:09.64ID:9xyoVKOu
ありがとう、やってみます
0325FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 21:23:01.52ID:jEUhds6c
仕事しながらにアウアウアー言ってたり唐突にハイヤー言ってる人は大体2級か3級だから
鶴さんは真面目だから申請してないようだけど申請すれば通るよ
0327FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 21:26:40.95ID:jEUhds6c
>>326
2級確定
0328FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 21:34:48.67ID:jEUhds6c
自分、生配信が好きで良く見るんだけど配信者って級持ちが凄く多くてさ、ここで鶴さん見てたら級持ちレベルなんじゃないかってピンときたんだよね
だから逆に考えて鶴さん生配信なんか向いてるんじゃないかと思うんよ
沼がもてはやされて輝ける場所にチャレンジしてみるのもいいんじゃない
0329鶴太郎垢版2022/05/05(木) 21:38:44.55ID:9xyoVKOu
生配信とかむりむり
0331鶴太郎垢版2022/05/05(木) 21:56:21.33ID:9xyoVKOu
しない、Amazonプライムで毎日ゼータガンダムみてる
0332鶴太郎垢版2022/05/05(木) 21:57:40.30ID:9xyoVKOu
いま電気のオレンジの光つけてよこになってねることも起きることもできない
0334鶴太郎垢版2022/05/05(木) 22:11:59.78ID:9xyoVKOu
もう完結したよ
0335鶴太郎垢版2022/05/05(木) 22:23:17.65ID:9xyoVKOu
るんるんるんるんるるんるん
0336鶴太郎垢版2022/05/05(木) 22:23:57.18ID:9xyoVKOu
ゲシュタルド崩壊起こしそうだが気分が安定した
0337FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 22:24:07.83ID:luDL0NOe
あらら残念
ゼータおもろいよねガンダムシリーズで一番好き
最近はyoutuberのオンドレヤスがお気に入り
0338鶴太郎垢版2022/05/05(木) 22:30:10.07ID:9xyoVKOu
サラ総長すき
0339FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 22:41:34.29ID:jEUhds6c
>>329
スマホさえあれば軽いノリで出来るよ
大手になるのは一握りだけど、つまらない配信ずっと続けてる過疎配信者とか多いからね
それでも結構稼げるからね
沼っ気の強い鶴さんに配信回して貰いたいわ
0340鶴太郎垢版2022/05/05(木) 22:42:56.74ID:9xyoVKOu
なにも話すことないよ、
0341FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 22:47:32.60ID:jEUhds6c
>>340
コメント読んでればいいんだよ
0342FROM名無しさan垢版2022/05/05(木) 22:50:28.69ID:FUGSpPY0
何年か前にニコ生かなんかでウーバー配達中に横断歩道で人引いたの生放送してたやついたけど
その後どうなったんやろあれ
垢BANとかになったんかな
0343FROM名無しさan垢版2022/05/06(金) 00:09:33.80ID:9gSEzLc5
鶴見の攻略度
lv1 三角、亀甲山、下野谷町が読める
lv2 一国と二国がわかる(デニーズに騙されない)
lv3 花月園前の踏切が使える
lv4 下野谷町入口、本町通入口を横浜方から二段階右折できる
lv5 総持寺の歩道橋を原付で突破

lv5以降なんかある?
0345鶴太郎垢版2022/05/06(金) 12:53:14.78ID:oJj8q1u2
岡よ、いでよ
0347鶴太郎垢版2022/05/06(金) 15:04:31.34ID:kdaJrHTI
同士たちよ、鶴は毎朝3時ごろに目が覚めて、頑張って寝て5時にはぱっちり目がさめ、薬の影響で眠気が残っているのにねむれず、朝活しようと思ったら9時にねむくなり12時にめがさめたんだがねらずに出撃するべきなのか?
0348FROM名無しさan垢版2022/05/06(金) 15:30:43.07ID:W+yV7dK1
>>347
取り敢えず出撃して眠気が強く出て来たら帰って寝れば良いんじゃないかな
無理し過ぎず怠け過ぎずの程々の所で行こう
0350FROM名無しさan垢版2022/05/06(金) 17:16:10.93ID:eh6wm4Cj
昼寝するから妙な時間に起きたり眠れなかったりするんじゃね?
しばらく体内リズムをリセットする為に
眠くても22時まで寝ずに頑張って
6時までは何もせず目を閉じるようにしたら?
限界までシコれば嫌でも眠くなる
0352鶴太郎垢版2022/05/06(金) 18:23:47.49ID:kdaJrHTI
実家にいたころキックボクシング習ってたんだが、むかつくやつの顔イメージして殴ったらスッキリしたよ
0353鶴太郎垢版2022/05/06(金) 19:04:07.52ID:kdaJrHTI
久しぶりにすごく気分がいいぞ
0355鶴太郎垢版2022/05/06(金) 19:44:58.92ID:kdaJrHTI
5ねんぶりくらいに気分がいい、嫌なやつの顔イメージして空気中殴るの爽快や
0356FROM名無しさan垢版2022/05/06(金) 19:50:23.34ID:eh6wm4Cj
今日はパンチングマシーンじゃないんか
ワイはサンドバッグ買ってストレスをぶつけとるで
0357鶴太郎垢版2022/05/06(金) 19:51:13.38ID:kdaJrHTI
パンチングマシンは川崎にしかないからなかなかできん
0360鶴太郎垢版2022/05/06(金) 21:32:57.42ID:kdaJrHTI
気分がめっちゃハイなんだが
0362FROM名無しさan垢版2022/05/06(金) 22:01:02.29ID:caA3UVYc
>>347
店に鶴ピカハゲ丸んちに持って来させて客は鶴んちまで受取りに来させればイイんでない?
0363鶴太郎垢版2022/05/06(金) 22:04:18.69ID:kdaJrHTI
>>362
(´・ω・`)?(´・ω・`)?(´・ω・`)?
0364鶴太郎垢版2022/05/09(月) 13:54:42.18ID:VXOCzsc4
同志たちよ、スレ立てしようと思ったらエラーになってスレがたてられないんだ。だれか代わりにスレたてしてくれたら忠誠を誓う   
https://i.imgur.com/7QOPFWD.png
0365鶴太郎垢版2022/05/09(月) 20:29:11.78ID:6Ue+esEL
昼寝したら頭がいたい
0366FROM名無しさan垢版2022/05/09(月) 20:34:24.15ID:4EuY6zhy
マジかよ
ひょっとしてそれ、バチじゃないよね?
0369鶴太郎垢版2022/05/10(火) 16:26:13.48ID:ftiJOeh9
障害年金相談してみたら最低年額58まんもらえるそうだ
0370FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 16:47:34.44ID:2CyhnxxV
それ相当の診断書を書いてくれる医者がいることが大前提ね
0371鶴太郎垢版2022/05/10(火) 16:48:03.62ID:ftiJOeh9
間だ医者にははなしてない
0372鶴太郎垢版2022/05/10(火) 16:48:49.66ID:ftiJOeh9
審査によっては70何万になる可能性もあるそうだ
0373FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 16:49:25.52ID:2CyhnxxV
そして何より大切なのは年金をキチンと収めていること
0374FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 16:50:58.51ID:2CyhnxxV
年金払ってこなかった人は障害年金もらえないよ(未成年者を除く)
0375鶴太郎垢版2022/05/10(火) 16:52:35.23ID:ftiJOeh9
自衛隊で強制徴収されとったはず
0376鶴太郎垢版2022/05/10(火) 16:53:11.69ID:ftiJOeh9
年金て給料から天引きよな
0377FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:00:44.22ID:2CyhnxxV
ほんなら その点は大丈夫かな
 
病気の発症時に年金がナンタラカンタラ... って基準が決められているから調べるか社労士だかに聞いてみたらエエよ
0379FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:10:48.17ID:Ti/IcAqD
鶴さんは受給資格出来るでしょ
必ず社労士にお願いして、医師への効果的な診断書の書かせ方の指南や受給資格の前提条件である年金の支払い対応なんかも含めて教えてくれるから
あの人達は生保や障害年金を受給させる事が仕事だから
0381FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:13:32.51ID:Ti/IcAqD
>>380
障害年金2級確定
0383FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:17:36.75ID:Ti/IcAqD
長文だけど貼らせて貰うね

障害者年金 精神2級認定基準

身体の機能の障害又は長期にわたる安静を必要とする病状が、日常生活が著しい制限を受けるか又は日常生活に著しい制限を加えることを必要とする程度のものとする。この日常生活が著しい制限を受けるか又は日常生活に著しい制限を加えることを必要とする程度とは、必ずしも他人の助けを借りる必要はないが、日常生活は極めて困難で、労働により収入を得ることができない程度のものである。

例えば、家庭内の極めて温和な活動(軽食づくり、下着程度の洗濯等)はできるが、それ以上の活動はできないもの又は行ってはいけないもの、すなわち、病院内の生活でいえば、活動の範囲がおおむね病棟内に限られるものであり、家庭内の生活でいえば、活動の範囲がおおむね家屋内に限られるものである。
0384鶴太郎垢版2022/05/10(火) 17:21:33.98ID:ftiJOeh9
サンクス、おへやピカピカに綺麗にたもてる鶴は難しいか。
0385FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:23:01.22ID:2CyhnxxV
その通り書いてくれる医者もいるし なかなか書いてくれない医者もいるよ
社労士が嫌いな医者もいる
0386FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:26:30.90ID:Ti/IcAqD
>>385
その事も当然含めて対応してくれる
まぁ悪くても3級はいけるでしょ
0389FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:30:52.42ID:Ti/IcAqD
>>384
実際に2級を受給している生麦3丁目に住んでいるふわっち配信者ホーリー堀江の生活たれ流し配信でも見て2級はこの程度なのかって参考にしてみて
結構普通っぽい生活振りだから
0390FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:31:22.32ID:2CyhnxxV
スイスイと事が運ぶ可能性もあるけど難渋する可能性も頭に入れておいたほうが私はイイと思うの
0391FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 17:31:58.18ID:Ti/IcAqD
>>388
全然専門家じゃない素人よ
0393FROM名無しさan垢版2022/05/10(火) 21:11:47.76ID:Ti/IcAqD
追加で貼らせて貰います

精神3級認定基準

日常生活若しくは社会生活が制限を受けるか、又は日常生活若しくは社会生活に制限を加えることを必要とする程度のもの 日常的な家事、対人関係づくり、社会的手続きや社会資源の利用など、十分とはいえないもののおおむね問題なく障害者本人が1人でできる状態。
0395鶴太郎垢版2022/05/11(水) 10:54:11.48ID:KJCVxrZ6
きょうワークマンでレインシューズをかうぞ
0396FROM名無しさan垢版2022/05/11(水) 12:43:23.01ID:CpXenq68
ワイもレインパンツ買うか
破れてきてるし
0397鶴太郎垢版2022/05/11(水) 12:55:46.53ID:PskIfCRc
ワークマンの吹くも買ったが安くて着心地がいいな
0398鶴太郎垢版2022/05/11(水) 12:56:41.25ID:PskIfCRc
ユニクロよりも安くて着心地がいい
0399FROM名無しさan垢版2022/05/11(水) 13:01:55.07ID:nj39yotB
鶴の誤字脱字はいつもわざとやってんの?
0400FROM名無しさan垢版2022/05/11(水) 13:22:19.73ID:uemHfTCS
>>397
ワークマンいいよね
でも神奈川スレで万d見掛けたら「お前はノーワークマンでも着てろよ」って言っといて
0402ケバブスキー垢版2022/05/11(水) 17:14:59.28ID:8/yQOrcg
>>343
レベル4までは行ってる。
てか、こんなスレがあったのか。
0403FROM名無しさan垢版2022/05/11(水) 19:15:06.12ID:EkBCgkqT
どこぞの一国戸塚店もそうだけど地域に根ざしてます感出して間違ってるのはモヤッとする
0404FROM名無しさan垢版2022/05/12(木) 00:52:57.96ID:0RQu9xOm
ケバブニキこっち来ないなーって思ってたら知らんかったんか
0405ケバブスキー垢版2022/05/12(木) 04:16:54.09ID:lhg5Q2fg
まじで昨日知った笑
鶴見もLv4位の稼働は出来るからお邪魔してもよろしいか?
0406FROM名無しさan垢版2022/05/12(木) 09:44:28.39ID:0RQu9xOm
まあ鶴見スレと言うか鶴スレだけどねw
0408鶴太郎垢版2022/05/12(木) 16:55:16.63ID:RVuYgvRG
タコ焼がうまい
0409鶴太郎垢版2022/05/12(木) 22:37:46.44ID:RVuYgvRG
耳牡蠣がなくなった
0410ケバブスキー垢版2022/05/13(金) 05:29:02.50ID:fYTXC9Ca
>>409
格闘家みたいな耳かね??耳牡蠣
0411FROM名無しさan垢版2022/05/13(金) 09:40:45.48ID:Jc5evsaE
鶴太郎に相談なんだけど
出前館の株がここの所かなり下落していて、ある程度の株数買おうかと思ってるんだけど
アナリストととして名高い鶴太郎の率直な意見を聞かせてくれないか
0412鶴太郎垢版2022/05/14(土) 15:11:28.83ID:GyxfKftb
>>420
ウーバーの株かえばいいじゃない
0414鶴太郎垢版2022/05/14(土) 15:20:44.23ID:GyxfKftb
>>419
あったよ、鉄製で先端が円形になってる
0415ケバブスキー垢版2022/05/14(土) 15:45:54.89ID:Lx9Ta0eR
洗車(他力本願)中。
久しぶりに土日に稼働しない週末。
0418FROM名無しさan垢版2022/05/14(土) 16:59:55.89ID:dN9S5ge3
>>411です
巨視的な視点でのアドバイスありがとう
鶴太郎のなんでも相談室また利用させて貰うからね
0421FROM名無しさan垢版2022/05/16(月) 23:24:23.41ID:roqgOCCo
睡眠薬のむようになってから不眠はなくなった
0422岡山の将校たる二尉ウサギナチュラルバイセコー ◆A9DYoxdHCSgT 垢版2022/05/17(火) 00:54:24.09ID:pbJ2NASD
まだいたのか
0425垢版2022/05/18(水) 22:03:44.66ID:OIeW+6cz
急にこころが苦しくなってうごくない
0426垢版2022/05/18(水) 22:04:08.18ID:OIeW+6cz
ぐぅーってする
0427垢版2022/05/18(水) 22:23:43.45ID:OIeW+6cz
仕事中はあかるかったのに仕事おわると気分が落ち込むことがおおい
0428垢版2022/05/18(水) 22:24:28.79ID:OIeW+6cz
楽になってきた
0429鶴見垢版2022/05/19(木) 12:02:43.11ID:PJppWBG5
気分が落ち込んでいまだに仕事にいけなう
0430FROM名無しさan垢版2022/05/19(木) 14:07:58.24ID:YJoLnl36
鳴ってないから気にすんな
ゆっくり休め
0431鶴見垢版2022/05/19(木) 14:15:22.88ID:nvu4AARK
いまだにぐったりだぞ、
0432鶴見垢版2022/05/19(木) 14:19:01.34ID:nvu4AARK
布団からおきあがれぬ
0433垢版2022/05/19(木) 21:47:55.56ID:nvu4AARK
あいやー
0435FROM名無しさan垢版2022/05/21(土) 07:40:40.28ID:YLHIzDT/
鶴太郎に相談です
自分は本業で大家の仕事をしてるんだけど、入居者さんで凄く長く住んでくれてる人が居て、人のいい人なんで家賃の値下げ交渉があまり無いので結果的に相場よりも家賃がかなり高くなってる人がいて家賃を下げる予定なんだけど
家賃を大幅に下げるか小幅に下げるか悩んでるんだよね
スレチだけれども色々と物知りな鶴太郎の意見を聞かせてくれないかな
0436FROM名無しさan垢版2022/05/21(土) 09:32:20.98ID:H4WoGBnd
家賃で値下げ交渉なんてのがあるなんてしらなかった
0437FROM名無しさan垢版2022/05/21(土) 09:32:54.37ID:H4WoGBnd
大幅にさげたら喜ばれるんじゃないかな
0438FROM名無しさan垢版2022/05/21(土) 12:02:18.54ID:SSpKTU1N
染みまくってんねえ
今日は稼働できないのが悔やまれる
0440FROM名無しさan垢版2022/05/21(土) 20:42:50.64ID:7g7OK8WK
>>436
家賃値下げ交渉はあるぞ
部屋を契約する時に家賃の増減額に関する特約を付けることもできる
ちなみに家賃を増額しない旨の特約は有効だけど、家賃を減額しない旨の特約は賃借人(部屋を借りている人)に不利な条件だから無効だぞ(定められるけど有効ではない)
賃借人は借地借家法で守られているのだ
0442FROM名無しさan垢版2022/05/21(土) 21:09:39.46ID:1CEGX7QW
>>435です
>>436 >>437は鶴さんかな?
今の時代にただ儲かれば良いという考えは通用しないと思いもあり、倫理資本主義的に考えて家賃は大幅に下げる事にします
簡単に言って喜ばれる商売でないと厳しいのよ
0443垢版2022/05/21(土) 21:13:00.78ID:W2/Q9Enx
タイヤー
0444垢版2022/05/21(土) 21:41:42.05ID:vPn25uY5
夜晩飯たべて、あとは寝るだけの状態になるとものすごくこころがおもくなって不安になるんだよね、なぜなの
0445垢版2022/05/21(土) 21:42:02.51ID:vPn25uY5
こころがぎゅーてする
0446FROM名無しさan垢版2022/05/21(土) 22:02:36.22ID:R+kT+9S+
勉強すれば不安なんて感じる暇なんか無くなるよ
0447つる垢版2022/05/21(土) 22:03:31.17ID:vPn25uY5
なんかおこられるような不安になる
0448つる垢版2022/05/21(土) 22:21:48.59ID:vPn25uY5
いますごいことにきづいたんだが、ベロをだして犬みたいにはあはあすれとすずしくなるぞ、これから気温がたかくなるから緊急日射病対策になるぞ
0450FROM名無しさan垢版2022/05/22(日) 13:29:41.95ID:Vk7/23im
トリマアプリはログで走行距離と走った軌跡がわかって便利
0452つる垢版2022/05/22(日) 21:16:32.05ID:25DOkH2g
のまないよ、げろのあじがする
0453FROM名無しさan垢版2022/05/22(日) 21:23:03.21ID:J/46wN4a
そうか
一緒に呑もうと思ったけど残念
0454つる垢版2022/05/22(日) 21:23:56.19ID:25DOkH2g
直接人とあっても話せないんだよ
0456つる垢版2022/05/22(日) 21:33:55.33ID:/vX16zjU
国をまもりたかったんだ
0457FROM名無しさan垢版2022/05/25(水) 10:01:41.71ID:aTsIL7qS
鶴りんは例の手続きは進めてるのかい?
0458FROM名無しさan垢版2022/05/25(水) 10:27:51.15ID:xCfPmg0B
言われた書類を書いておくったんだが、一週間たつのに音沙汰ない(´・ω・`)?
0461FROM名無しさan垢版2022/05/25(水) 20:56:58.31ID:BLcu7+td
同志たちよ
パンチングマシン142をたっせいした
0462FROM名無しさan垢版2022/05/26(木) 05:49:35.02ID:E9KASKzn
鶴太郎もしかして本スレで俺のことNGにしてない?
話しかけても無反応だったし
0463鶴仙人垢版2022/05/26(木) 09:07:13.96ID:8KTpG8C6
してないよ、いつ話しかけた?
0464FROM名無しさan垢版2022/05/26(木) 09:46:03.01ID:iO0oZ7jr
昨日の夕方、用事があって鶴見行ったついでに晩飯食ってたら店の中でウーバーの配達リクエスト通知音が聞こえたw
0465鶴仙人垢版2022/05/26(木) 09:56:45.15ID:8KTpG8C6
モスバーガーか?
0466FROM名無しさan垢版2022/05/26(木) 17:58:52.38ID:/aIbtcea
いや違う
ウーバーが入っていない店よ
配達員はメシ食いに来てたみたい
0467FROM名無しさan垢版2022/05/26(木) 20:44:23.86ID:H+i79NT2
そんな時に限ってなるもんだ、食い終わったらまた暇になる
0468鶴仙人垢版2022/05/27(金) 22:06:39.25ID:usWyZ4Rw
鶴仙人の1日、

0900 希少、シャワーをあび              る モンスターENERGIEとおにぎりを朝食にたべ、YouTubeをみたり、親友のガンプラとあそぶ
1000 ウーバー出発、

1300 コンビニでコロッケかって昼食、録画したアニメなどみながらたべる 

1500 出発、しかし昼寝して1700になることも 

2000 スーパーで割引惣菜をかって帰宅、風呂に入り瞑想し録画した天才テレビくんをみながらめし、YouTubでひろゆきや都市伝説動画をみながらストレッチ

2200 布団でつくったソファーにすわりAmazonプライムでZガンダムなどをみる
2300睡眠
0471鶴仙人垢版2022/05/27(金) 22:41:54.78ID:usWyZ4Rw
睡眠の質はかなりあさいみたいでフルカラーな夢かなりみとる
0472鶴仙人垢版2022/05/27(金) 22:43:49.69ID:usWyZ4Rw
あとはげやない
0476FROM名無しさan垢版2022/05/27(金) 23:34:42.34ID:7pEOhEb9
ここは鶴スレなんだし初恋の話でも書きなよ
ロリコンになったキッカケとかさ
0477鶴仙人垢版2022/05/27(金) 23:36:27.58ID:usWyZ4Rw
初恋は幼稚園の同級生だが解くになにもなかった 
0478鶴仙人垢版2022/05/27(金) 23:37:12.79ID:usWyZ4Rw
別にロリコンじゃない、ただ焼酎学生の潤いたっぷりなお肌にみせられだけや
0480鶴仙人垢版2022/05/27(金) 23:41:59.70ID:usWyZ4Rw
とくにすきなのが最後のダンスだ、女の子がニコニコで踊る姿がたまらない  
0481鶴仙人垢版2022/05/27(金) 23:42:30.53ID:usWyZ4Rw
別に性的な魅力は感じてない
0482鶴仙人垢版2022/05/28(土) 00:03:23.68ID:zrgStFG4
同志たちよ、鶴見て9時以降はなるかな
0483FROM名無しさan垢版2022/05/28(土) 06:24:08.60ID:Q6IP9uYw
本スレでカフェーで勉強する(した)とたびたび書いていたら何人かにNGする宣言されたけど
なにがそんなに気に食わなかったんだろうか
別に例の奴みたいに一度に何十回も連投したりした訳ではないのに
0484FROM名無しさan垢版2022/05/28(土) 06:45:53.89ID:Wg1/ga4K
配達と無関係なことだと判断されているんじゃないかな?
0486FROM名無しさan垢版2022/05/28(土) 06:52:15.71ID:Q6IP9uYw
ゴールデンウィークで鳴りも渋くて配達しても稼げないから仕方なくカフェーで勉強するってことで、全く無関係ってわけでもなかったんだがな
0487FROM名無しさan垢版2022/05/28(土) 07:19:58.08ID:qqDFctDh
ここに書きな
ツルツルは鷹揚(テキトー)だからw
0489鶴仙人垢版2022/05/28(土) 15:01:32.23ID:zrgStFG4
>>487
鷹揚
この漢字はじめてみた
0490FROM名無しさan垢版2022/05/29(日) 12:27:34.11ID:UWROFVNQ
俺が言ってんのはな

深夜、駅前は明るいんだよ
駅前、商店街だろ?
駅前、明るいんだよ

で、駅前を避けた方が暗い道で怖いんだよ

駅前近くの交差点で深夜
外人と一緒に交差点で並んだらね
外人は深夜に明るい駅前を避けて暗い道に行くから

俺は一緒に暗い道行きたくないから駅前の明るい道を通るだろ?


で、交番があるわけ
交番の前に立ってる奴が職務質問してくる訳よ?

「はぁ、お前、それで仕事したことになるの?

交差点で暗い道は外人が行くんやけど、
そっち行きたくない俺に職務質問?、お前、現実分かる?、馬鹿?」って話し

本人に言えないよね
ネットで教えてやってんだよバーカ
0491FROM名無しさan垢版2022/05/29(日) 12:29:08.63ID:yNKiKzIK
うん
いきなり何?
0492鶴仙人垢版2022/05/29(日) 12:32:48.61ID:23hywGdn
>>490
警官に直接言わんとだめだよ
0496鶴仙人垢版2022/05/29(日) 22:44:58.75ID:LXl5vJNS
違う、長谷川だ
0498鶴仙人垢版2022/05/31(火) 21:24:14.32ID:qRJSMnqk
気分はいいがつかれてからだがうごかん
0501つる垢版2022/06/01(水) 13:38:21.44ID:9WdvIms8
あかん、昼飯くったらうごけない
0502FROM名無しさan垢版2022/06/03(金) 16:58:04.19ID:o+aN6CWm
アカン
若い娘の太ももや胸チラ見ちゃってシコシコしに家帰ったら動けん
0503つる垢版2022/06/03(金) 17:30:33.49ID:7rE3CLbf
ハイパー
0504つる垢版2022/06/07(火) 22:02:55.98ID:JLGZU50w
ていやー
0505つる垢版2022/06/07(火) 23:19:30.21ID:JLGZU50w
明日買うもの トイレットペーパー
0506ケバブスキー垢版2022/06/08(水) 14:01:33.61ID:5ybwvTUf
あと、たまご
0507つる垢版2022/06/08(水) 14:41:42.85ID:qQTWhjr1
鶴仙人強きょう起きたの13時だぞ、ちゃんとやすまないとだめだな
0510つる垢版2022/06/12(日) 08:49:50.89ID:4xEFRxf7
もーしにたい
0511FROM名無しさan垢版2022/06/12(日) 08:58:48.25ID:FkpTm+z/
今日はスーパー銭湯に行くわ
死ぬのはそれからでも遅くねえ
0513ケバブスキー垢版2022/06/12(日) 10:20:47.57ID:YjaY5uMD
>>510
イ㌔
0514FROM名無しさan垢版2022/06/12(日) 19:02:30.18ID:cvzCTca3
こいつが馬鹿なのは
働く方が偉い、真面目


例えば、酒屋、居酒屋

社員「好きなだけ酒飲んで良いよ」


バイト、酒飲み放題
最後は、持って帰ってネットで小遣い稼ぎ



こいつら馬鹿の理屈は
働く方が真面目

ズレてんだよ、公務員のゴミクズは
0515つる垢版2022/06/12(日) 20:23:26.51ID:WrYBSVww
きょうほんとはでたかったんだが、本来夜寝る前にのむ精神科の薬をあさのんで夕方6時まで寝てた
https://i.imgur.com/Cbb2D0C.png
0516FROM名無しさan垢版2022/06/12(日) 21:26:25.50ID:TeKc2hEc
どんまいツルツル
俺は若い頃の長い期間、昼夜逆転しててな
年取ってから夜眠れるようになったよ
0517FROM名無しさan垢版2022/06/12(日) 21:31:08.51ID:UWpE2zTn
鳴り止んだ
今日はもう終わりかな
0519つる垢版2022/06/16(木) 22:26:18.90ID:Igru5bI+
あのね、鶴いつも病院で男の先生にみて貰ってるんだが、本来昨日が予約だったんだが雨だからでようと思って今日に変えて貰ったんだ、そして代理の先生にみて貰ったんだがめっちゃ美人だったんだ。
0521つる垢版2022/06/16(木) 22:29:08.86ID:Igru5bI+
なんで眼科(´・ω・`)?
0522つる垢版2022/06/16(木) 22:29:32.33ID:Igru5bI+
やはり美人だからぜんぜん変えたいはだめだよな
0523つる垢版2022/06/16(木) 22:29:53.78ID:Igru5bI+
せんせいかえたい
0524FROM名無しさan垢版2022/06/16(木) 22:31:51.81ID:2T/jTipO
女医を盗撮画像をうpして捕まろうとしてんの?
0525つる垢版2022/06/16(木) 22:32:15.85ID:Igru5bI+
ちがうよ
0527つる垢版2022/06/16(木) 22:33:06.57ID:Igru5bI+
画像なんてとってない、ただ男もにょいも診察が機械的なんだよな
0529つる垢版2022/06/16(木) 22:40:29.13ID:Igru5bI+
そうだよ
0531つる垢版2022/06/16(木) 22:47:40.62ID:Igru5bI+
ほもやない
0532ケバブスキー垢版2022/06/17(金) 03:11:26.55ID:M0siY+Zx
セクロスはいいぞ
0533FROM名無しさan垢版2022/06/17(金) 03:17:12.42ID:jptqbDSx
>>529
最近中田氏したのいつや?
この鳴りだと風俗で散財するのもためらっちまうぜ
0534つる垢版2022/06/17(金) 10:49:14.71ID:GlWeKswh
おれかねないし、生き甲斐もないし、生きるいみなくない。ずっとかんがえてる。
0535つる垢版2022/06/17(金) 12:59:12.96ID:Ke4ak4Wp
ぜんぜんしてないよ
0536FROM名無しさan垢版2022/06/17(金) 20:26:00.07ID:dRjoR34b
生きる目的ってやつぁ究極的には生(せい)そのものよ
ただ単に生きてりゃ勝ちよ
0537ケバブスキー垢版2022/06/17(金) 21:22:48.69ID:GJkS1mUy
ズリセン人がんばってるかー?
0538つる垢版2022/06/18(土) 09:10:08.96ID:pYARLYja
もう働くのやめた
いまあるかねなくなったらそのまま終わる
0539FROM名無しさan垢版2022/06/18(土) 09:25:42.54ID:O9PjaJf7
佐藤はこれからも働くしかないだろ
生活保護もなかなか受けさせてくれないぞ
0540つる垢版2022/06/18(土) 10:09:53.06ID:ha86tH6l
上のやつはにせものだ、みんなだまされるな
0543つる垢版2022/06/18(土) 10:42:13.26ID:ha86tH6l
そうだよ
0544つる垢版2022/06/18(土) 10:42:39.21ID:ha86tH6l
>>538
偽物はこいつだけ
0546つる垢版2022/06/19(日) 16:49:03.32ID:mRWP38Nz
稼いでも稼いでも税金
0547つる垢版2022/06/19(日) 16:53:41.86ID:mRWP38Nz
全額脳不要をみてた
0548つる垢版2022/06/19(日) 16:55:11.39ID:mRWP38Nz
買うもの、スポンジ あいぼん 洗剤
0549FROM名無しさan垢版2022/06/19(日) 17:30:34.78ID:bsw+KGsb
鶴見スレを見ろと言うから来たけど何があるの?
0551FROM名無しさan垢版2022/06/19(日) 18:05:48.73ID:bsw+KGsb
俺は今年は住民税の支払い通知がまだ来てないわ
去年所得税を0円にしたおかげなのかな
0553つる垢版2022/06/20(月) 20:54:48.25ID:EmA4lihJ
みんなテレビてみてるか?つるは高校生までてれびづけだったがいまは飯を食べるときしかみない、ずっとYouTubeとかみてる
0554FROM名無しさan垢版2022/06/20(月) 20:58:00.29ID:gQV9/2Fc
>>551
それでも普通は住民税の通知来るだろw
0555つる垢版2022/06/20(月) 20:59:07.02ID:EmA4lihJ
すむだけでなぜ罰金が要るの
0556つる垢版2022/06/20(月) 23:21:49.13ID:EmA4lihJ
おらが蕎麦 ウィングキッチン京急鶴見店てみせがうまいんだみんなきてみ
0557FROM名無しさan垢版2022/06/20(月) 23:49:02.40ID:5o8vpydx
こちとら借金被って、本業稼いだ後ウーバーで副業してるのに、なんかお気楽なものだな
もっと人々ががむしゃらに働けば景気よくなると思う
0558ケバブスキー垢版2022/06/20(月) 23:58:23.02ID:AW36JpzN
>>553
おれはさっきアベマでテソツソ武尊観てた。
0559FROM名無しさan垢版2022/06/21(火) 07:22:54.82ID:VD+sH/s1
ウイングキッチンには何故かしんぱち食堂もあるようだな
蒲田店しか入ったことないが、冷凍の干物と白米にしちゃ高い気もする
0560FROM名無しさan垢版2022/06/21(火) 12:22:05.41ID:8Dc1lz2u
>>545
すいません!いやぁもう敵わないっすよ。 勘弁して下さいよ鶴さん!マジで!
0562FROM名無しさan垢版2022/06/21(火) 22:27:47.22ID:8Dc1lz2u
勘弁して下さいよ鶴さん!マジで!いやほんと勘弁して下さい!
すいません!すいません!すいません!勘弁して下さい!頭下げますから!
0563つる垢版2022/06/21(火) 22:55:18.26ID:lcOKC0FW
(´・ω・`)?
0564つる垢版2022/06/21(火) 23:43:07.89ID:lcOKC0FW
つるのすきな歌なんだが、宮さん宮さんてYouTubeでみてみて
0566つる垢版2022/06/25(土) 19:52:35.25ID:UKMGUcM6
おつるちゃん家の鍵をなくしたんだが、ネットで2800いくらとかいてある業者に電話してきてもらったんだ、そしたらこの鍵はあーだこーだ出張費に消費税で70000万円とられたんだが、全力でぶっとばすぞぉ?鍵事態は10分もかからずに空いたのに料金が100分中だし高級ソープよりたかいだと
0567FROM名無しさan垢版2022/06/25(土) 19:55:04.53ID:FqR5uRwF
>>566
安物買いの銭失いという言葉がそのまま当てはまるな
広告で出てくる異常に安い業者はほぼ全て悪徳業者だぞ
0568FROM名無しさan垢版2022/06/25(土) 20:08:26.65ID:j7KfBRdZ
つーか2980の業者すら実際は8000円からなのが実情だぞ
特殊キーならもっと高い
鍵屋と水道屋は吟味が必要なのは常識
0570つる垢版2022/06/25(土) 20:22:10.73ID:UKMGUcM6
>>569
不動山や電話したらやすみだった
0572つる垢版2022/06/25(土) 21:45:21.65ID:UKMGUcM6
つゆだくになってかせいだかねが
0573FROM名無しさan垢版2022/06/25(土) 22:36:44.37ID:kCgL0uO6
何で払ったの?
俺なら2800いくらだか以上を提示されたら支払わない
0574つる垢版2022/06/25(土) 22:55:42.10ID:UKMGUcM6
ハイヤー
0575FROM名無しさan垢版2022/06/26(日) 00:18:41.99ID:UDbDOboc
>>566
賃貸なら借りた不動産屋さんに相談すれば合鍵絶対持ってるから開けてもらえたのに
実際、メットインに家の鍵と原付の鍵をインキーしたときタダで開けてもらえた
持ち家なら知らんが

なくしたことを言えば鍵交換&費用負担しろとは言われたかもしれんが、それでも1万以下だし
0576つる垢版2022/06/26(日) 08:53:39.40ID:HZgwWhyV
(涙)
0577FROM名無しさan垢版2022/06/26(日) 08:58:18.00ID:z32jWdqj
部屋に入れないというなら、どこかスーパー銭湯かカプセルホテルにでも泊まって不動産屋が営業を開始してから連絡して来てもらったほうが安上がりだったな
0579つる垢版2022/06/26(日) 11:13:10.76ID:HZgwWhyV
街のかぎやさん
0580FROM名無しさan垢版2022/06/26(日) 21:50:26.83ID:l5ZlhglO
鶴見で検索してもヒットしないけどドコの業者?
0582つる垢版2022/06/26(日) 22:08:34.35ID:MqRPcV9g
ちかったかも
0583FROM名無しさan垢版2022/06/26(日) 22:21:56.23ID:Pdto9Ueg
なぁ~~にぃ~~っ !?
 
やっちまったな!
 
 
0585つる垢版2022/06/27(月) 23:42:12.33ID:aPSs8yYk
ふさふさ
0586FROM名無しさan垢版2022/06/28(火) 05:46:26.18ID:9lXurR/Y
佐藤鶴太郎
0587FROM名無しさan垢版2022/06/28(火) 11:18:46.16ID:RKWI7Wif
前科の罰金50万円払わなければならないしレイクにも50万円の借金があるんだが人生詰んでる?
0588FROM名無しさan垢版2022/06/28(火) 11:33:55.46ID:t3lczv+Z
罰金なら労役すれば?
レイクは50万一括で返せってわけじゃないだろうから余裕だろ
0589鶴戦車垢版2022/07/04(月) 18:53:25.08ID:KbZIGG2D
Googleマップでみると日本てだれもすんでないような山ばかりだよねっ 平らにならして有効活用できないのかな
https://i.imgur.com/k6o9fZg.jpg
0591FROM名無しさan垢版2022/07/04(月) 19:56:09.51ID:4dTIhP88
大和くん
0592鶴戦車垢版2022/07/04(月) 20:04:27.35ID:KbZIGG2D
>>591
なぜつるの下の名前知ってるんだ?
0593FROM名無しさan垢版2022/07/04(月) 20:08:07.88ID:4dTIhP88
俺はなんでも知っている
0594鶴戦車垢版2022/07/04(月) 20:09:18.58ID:KbZIGG2D
なんでだぁあああああっ
0595FROM名無しさan垢版2022/07/04(月) 20:20:56.03ID:NqtZ657l
鶴見勢は朝活してないんか?
7~9時の間は鶴見マック、15号マック、しんぱち、スタバ、かつ唵が飛んで来るからウザイわ
0596鶴戦車垢版2022/07/04(月) 20:32:29.50ID:KbZIGG2D
9時におきてりは
0597FROM名無しさan垢版2022/07/04(月) 21:04:48.76ID:O/CUS0m9
>>595
狙ってると呼ばれない不思議
0598鶴戦車垢版2022/07/04(月) 21:07:48.60ID:KbZIGG2D
よく7時からできるな、つるながいこと8時以降におきてる、起きて仕事いくのに一時間以上かかる、勤め人してたときは起きて20分で仕事いけたのに
0599鶴戦車垢版2022/07/04(月) 21:16:35.22ID:KbZIGG2D
つる小学生のときに小説にはまったんだが、夜中の一時とかまでよんでたら急激に磁力おちたんだ、子供の視力低下の原因は勉強だ、宿題をなくせ
0600FROM名無しさan垢版2022/07/04(月) 21:59:59.24ID:YlY0wmEl
国道駅の近くに住んでいる佐藤大和様が600もろたぁw
0601FROM名無しさan垢版2022/07/05(火) 05:44:28.88ID:+0kk8qaw
>>598
川崎稼働だけど7~9時だけ鶴見稼働にするか本気で悩むレベルだわ
昔みたいにBOしないんだから人が少ない時に稼働するのは当たり前だよ
0603FROM名無しさan垢版2022/07/05(火) 17:14:07.74ID:/eNARLtc
雨クエーーー!
安全運転で頑張ろう!
0604鶴戦車垢版2022/07/05(火) 21:00:38.27ID:ErJv7saa
みんな仕事終わっらなにしてるー?
0605鶴戦車垢版2022/07/05(火) 21:45:48.69ID:ErJv7saa
なぜきょうはならなかったの?
0607鶴戦車垢版2022/07/05(火) 22:42:47.21ID:ErJv7saa
お腹すいた、つるダイエット中
0608鶴戦車垢版2022/07/05(火) 22:42:59.67ID:ErJv7saa
そもそもうごけない
0609鶴戦車垢版2022/07/05(火) 22:43:19.47ID:ErJv7saa
つるつるつるりんつるりんっぱ
0610鶴戦車垢版2022/07/05(火) 22:43:31.95ID:ErJv7saa
スペシャルつるせんにん
0611鶴戦車垢版2022/07/05(火) 22:43:58.50ID:ErJv7saa
もぅみんなコロナのことわすれてるだろ
0612鶴戦車垢版2022/07/05(火) 23:21:32.29ID:ErJv7saa
歯磨きしたいのにたちあがれない
0613鶴戦車垢版2022/07/05(火) 23:21:55.15ID:ErJv7saa
いくぞぉ、ふぁっい
0615鶴っぱげ垢版2022/07/06(水) 10:04:40.62ID:lbwGEEBY
ひゃっほい鶴見行くか
0616鶴戦車垢版2022/07/06(水) 13:51:14.84ID:ObDhAIWI
きょうはお休み
0618つるはどらっぐ垢版2022/07/06(水) 20:36:14.48ID:ClCFbX1A
>>617
行こうとおもったがやめた
0621FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 09:52:43.06ID:ZyfpwfIT
つる今週はろくまんか?
0622鶴戦車垢版2022/07/08(金) 12:53:10.61ID:1d/JhRt9
六万もむりだろう、今日も12時におきてまだでれてない
0623FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 13:36:54.51ID:ZyfpwfIT
ダメじゃん
0624鶴戦車垢版2022/07/08(金) 13:44:07.31ID:1d/JhRt9
今から出発する
0625鶴戦車垢版2022/07/08(金) 13:44:22.94ID:1d/JhRt9
しかしなぜおきれなくなったんだ
0626FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 13:49:53.87ID:y4mwIFg5
>>625
俺も
0627FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 14:22:42.08ID:ZyfpwfIT
>>625
あついからじゃね
0628鶴戦車垢版2022/07/08(金) 14:24:28.81ID:1d/JhRt9
エアコンですずしくしてるのに
0629鶴戦車垢版2022/07/08(金) 14:25:39.38ID:1d/JhRt9
漫画読み終わったしほんとに今から出発する、だれか明日起こしにきて
0632FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 14:32:53.66ID:y4mwIFg5
>>629
今出ても鳴らなくない?
俺は諦めて髪切ってジム行ってから夜出るわ
0633FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 14:32:56.09ID:ZyfpwfIT
元自衛隊員逮捕だって
あべ‥


生きて
0634FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 15:38:52.14ID:H7wd9czy
2時間に1件

時給は200円
0637ケバブスキー垢版2022/07/08(金) 19:20:29.29ID:sQUZ6Ect
ついにやっちまったか…
0639FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 19:59:13.73ID:ZcEG59M5
>>638
これ自作したんか?
0640FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 20:00:58.15ID:ZcEG59M5
自衛隊入るとこういうのつくれるんか?
0641鶴戦車垢版2022/07/08(金) 20:08:43.45ID:1d/JhRt9
作れるわけないだろ
0642FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 20:09:42.78ID:ZcEG59M5
>>641
自衛隊イメージだうん
0643鶴戦車垢版2022/07/08(金) 20:12:05.19ID:1d/JhRt9
ドラマ始まったから挽回だ
0644鶴戦車垢版2022/07/08(金) 20:35:40.74ID:1d/JhRt9
ところで今選挙やってるらしいが、なんの選挙やってるの?選挙いったことない
0647FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 21:37:06.85ID:njNruF1i
つる安倍信者やったんか?
0648鶴戦車垢版2022/07/08(金) 21:39:41.07ID:1d/JhRt9
空母機動艦隊を作って欲しかった
0650FROM名無しさan垢版2022/07/08(金) 21:59:40.26ID:ab4gO+dN
おつるっ!
お前、何てことしてくれたんやっ!
0652鶴戦車垢版2022/07/08(金) 23:12:31.00ID:1d/JhRt9
街頭演説中の安倍晋三首相(当時)にヤジを飛ばして排除された男女2人が北海道(北海道警察)を相手に起こした国家賠償請求訴訟で3月25日、札幌地裁(廣瀬孝裁判長)は排除の違法性を認め、慰謝料88万円を支払うよう道に命じる判決を言い渡した。

 判決によると、参議院議員選挙期間中の2019年7月15日、JR札幌駅前で演説した安倍首相に「安倍やめろ」とヤジを飛ばしたソーシャルワーカーの大杉雅栄さん(34歳)と、増税反対の声を上げた団体職員の桃井希生さん(26歳)が、多数の警察官により後方に排除された。

 裁判では、危険があるなら聴衆に警告し、間に割って入るべきなのに2人を強制的に移動させたとして、これを退けた。
0654鶴戦車垢版2022/07/08(金) 23:29:54.48ID:1d/JhRt9
らまやまやま(
0656鶴戦車垢版2022/07/09(土) 21:17:26.13ID:OLb4Vlmw
もうみんなauショックわすれてるだろ
0657FROM名無しさan垢版2022/07/09(土) 21:20:49.86ID:QeTIn10H
>>656
400円ポイントでもらえる、かも
補償ね
0659鶴戦車垢版2022/07/09(土) 21:21:46.76ID:OLb4Vlmw
auショッぷいったら400円もらえるがいいな
0660鶴戦車垢版2022/07/09(土) 21:25:46.70ID:OLb4Vlmw
セミのような耳鳴りがする
0661鶴戦車垢版2022/07/09(土) 21:32:25.24ID:OLb4Vlmw
韓国でシール付きポケモンパンが人気ときいたが、パソコンからポケモン画像を印刷して両面テープつけたらええねん
0663鶴戦車垢版2022/07/09(土) 21:46:39.23ID:OLb4Vlmw
そういえば例の半日は無駄にふさふさだったな
0664FROM名無しさan垢版2022/07/09(土) 21:58:06.67ID:lT6EqlzP
ツルは女性隊員にセクハラしまくってたの?
0668鶴戦車垢版2022/07/09(土) 22:22:28.52ID:OLb4Vlmw
つるのすきなYouTuberチャンネル、ヘライザー総統と検索するとでてくるからみてみて
0671鶴戦車垢版2022/07/10(日) 15:28:29.05ID:ePiuIT4D
ガンダムSEEDデステニーの再放送みてるんどが、ウインダムとムラサメ弱くない?
0672鶴戦車垢版2022/07/10(日) 15:48:50.06ID:ePiuIT4D
一度にろっこたまがでるんだってよ、20メートルはなれた車に穴があいてたから射程距離もそれなりにあったんだな
https://i.imgur.com/SdRWWe8.png
0674FROM名無しさan垢版2022/07/10(日) 18:10:23.61ID:iiupuv48
マスクなしで配達したらクレームが入ったようで警告メールが来たわ
マスクして熱中症で倒れたら誰が責任取って俺の面倒を見てくれるんだよ
0675鶴戦車垢版2022/07/10(日) 18:30:28.47ID:ePiuIT4D
客に渡すときだけマスクするんや
0676FROM名無しさan垢版2022/07/10(日) 19:30:04.51ID:EQBDd60E
>>674
誰も四六時中マスクしろとは言ってないやろ
0677鶴戦車垢版2022/07/10(日) 19:36:42.27ID:MT8OO1UQ
せやせや、ピックドロップのときだけでぇええ
0678鶴戦車垢版2022/07/10(日) 20:17:19.90ID:MT8OO1UQ
選挙自民の圧勝じゃないか、追悼表がはいったか
0683FROM名無しさan垢版2022/07/10(日) 21:52:15.43ID:yBWLiPK2
なぁ~にぃ~っ !?
やっちまったなっ!
0684FROM名無しさan垢版2022/07/10(日) 22:01:19.19ID:W/sSeVrD
選挙一回も行った事無い
0685鶴戦車垢版2022/07/10(日) 22:01:48.57ID:MT8OO1UQ
つるも、そもそも選挙てなんだ?
0686FROM名無しさan垢版2022/07/10(日) 22:36:19.77ID:tFAPD/6C
そんなこと言ってるからインポ椅子座らせられるんや
0688FROM名無しさan垢版2022/07/11(月) 18:33:30.78ID:uWj0bcd2
>>687
そんなもんだよ
いやなら氷なしって言えってばよ
0690FROM名無しさan垢版2022/07/11(月) 22:18:28.27ID:GQHbFWho
氷無しだとコップの 1/3 くらいの量しかなかったらどーするツルツル
0691鶴戦車垢版2022/07/11(月) 23:00:48.83ID:mJrxH+OB
なんでやねんていう
0694FROM名無しさan垢版2022/07/13(水) 00:24:05.50ID:EdWC2NMg
そりゃ規制だ
 
ツルピカ、メロリンきゅー、って知ってる?
0695FROM名無しさan垢版2022/07/13(水) 01:03:04.92ID:sJ8Mt8Kb
鶴仙人って改名したん?
0696鶴戦車垢版2022/07/13(水) 01:37:48.68ID:kJzx9q41
知らない、
改名した
0697ケバブスキー垢版2022/07/13(水) 11:38:47.17ID:DIGhEjkb
ちちくりまんぼだな
0698FROM名無しさan垢版2022/07/13(水) 18:31:21.98ID:/xRCruBO
佐藤鶴太郎
0700FROM名無しさan垢版2022/07/13(水) 18:45:34.54ID:/xRCruBO
なんとなく言ってみただけ
0701FROM名無しさan垢版2022/07/13(水) 19:25:52.60ID:k/vkZOfe
鶴が頑張った日から本スレの荒らしが大人しくなったから鶴がには頑張って欲しい
0702鶴戦車垢版2022/07/13(水) 19:42:24.13ID:Wx+aTnl/
つるりんっぱ
0703FROM名無しさan垢版2022/07/13(水) 20:09:21.69ID:Hvt9B9qo
ギガメガビックマックハイパー食いたい
0704鶴戦車垢版2022/07/13(水) 20:19:47.27ID:Wx+aTnl/
ダブルチーズバーガーパティ倍をふたつかってかさねるんや
0708鶴戦車垢版2022/07/13(水) 22:56:03.38ID:Wx+aTnl/
ドンキホーテ
0710鶴戦車垢版2022/07/13(水) 23:28:24.10ID:Wx+aTnl/
なぜ梅雨がまたきたのだ?
0711FROM名無しさan垢版2022/07/14(木) 09:51:04.20ID:1oaVzdzu
自衛隊セクハラダメじゃん
つるもやってたか?
0713鶴戦車垢版2022/07/14(木) 10:25:25.67ID:+8CLTW3T
やってないない
0714鶴戦車垢版2022/07/14(木) 14:49:40.29ID:+8CLTW3T
靴下びしょぬれだ
0715FROM名無しさan垢版2022/07/14(木) 15:03:54.71ID:1oaVzdzu
つるは半袖短パンサンダル
0720鶴戦車垢版2022/07/14(木) 16:56:26.64ID:+8CLTW3T
つるつゆだく
0721鶴戦車垢版2022/07/14(木) 23:43:40.72ID:0M+6F+rb
あかん、明日もあめや
0722FROM名無しさan垢版2022/07/15(金) 09:52:45.11ID:76qiA3p/
鶴乃進は最近、「ううぅ、昼飯食ったら動けない」って言わなくなったな
0723鶴戦車垢版2022/07/15(金) 10:29:36.93ID:Mv8DdlCc
家に帰らず外で食べてるから
0725FROM名無しさan垢版2022/07/15(金) 15:02:43.36ID:mq6chRC0
日本人の女と朝鮮人の男の組合せだけどね
0728鶴戦車垢版2022/07/15(金) 16:40:46.21ID:kBwGPTJJ
あかんこころがおれそうや
0729鶴戦車垢版2022/07/15(金) 16:41:04.78ID:kBwGPTJJ
完全つゆだくになってもうた
0731FROM名無しさan垢版2022/07/15(金) 19:45:41.82ID:yyAmFSqb
チキン南蛮と九州チキン南蛮
ほっとも弁当
何がちがう?
0733FROM名無しさan垢版2022/07/15(金) 19:52:16.65ID:hiacuwci
チーズナン食ったわ
うまかった
0734鶴戦車垢版2022/07/15(金) 20:24:45.49ID:rdua4TNM
明日もずっと雨じゃん
0735鶴戦車垢版2022/07/16(土) 15:41:18.26ID:tBQ49Oir
朝からなりやまねぇぜ
0736FROM名無しさan垢版2022/07/16(土) 17:59:18.20ID:DTOxmOew
昭和坂上に止まってたバスを追い越そうとしたら、さらに外側から抜いてったバカがいた
俺もそいつも原2だったけど、もうちょっとで大怪我するところだった
鶴見はガイキチが多くて困る
0737FROM名無しさan垢版2022/07/16(土) 21:57:55.18ID:Wizc0kQO
鶴は今週調子良さそうやな
0738鶴戦車垢版2022/07/16(土) 22:13:26.40ID:djQSuAnS
あまりよくない、あめがきつい
0739FROM名無しさan垢版2022/07/16(土) 22:23:47.21ID:W28mG/u8
>>738
ろくまんぐらいいくやろ
0740FROM名無しさan垢版2022/07/16(土) 22:30:14.08ID:DZG/5m0h
いっせんまんえ~~ん
うぅー、いっせんまんえ~~ん
0741FROM名無しさan垢版2022/07/16(土) 22:43:36.12ID:zLV5eWn6
石月年樹ってやつ知ってる人いないですか?
知り合いが詐欺られました。
0743FROM名無しさan垢版2022/07/16(土) 22:57:16.38ID:W28mG/u8
>>741
かるろすとしきおめがとらいぶ
イェーガー
0747FROM名無しさan垢版2022/07/16(土) 23:04:21.87ID:RHCh/Gn6
鶴は100mを9秒台前半で走れるってホント?
0748鶴戦車垢版2022/07/16(土) 23:16:15.66ID:djQSuAnS
高校の時は13秒前半だった。50は7・5
0749鶴戦車垢版2022/07/16(土) 23:16:29.93ID:djQSuAnS
むきむきやぞ
0750FROM名無しさan垢版2022/07/16(土) 23:19:33.54ID:W28mG/u8
半袖短パンでウバッグ背負ってムキムキのキン肉マンたまに見るけど気持ち悪い。
0752鶴戦車垢版2022/07/16(土) 23:34:36.47ID:djQSuAnS
つるりんっぱ
0756FROM名無しさan垢版2022/07/17(日) 19:43:14.25ID:RyYXd6Ux
>>755
おー、頑張ったのう
0757FROM名無しさan垢版2022/07/17(日) 19:44:35.53ID:xb32L7je
>>755
ナイスゥ
0758FROM名無しさan垢版2022/07/17(日) 19:50:45.65ID:RyYXd6Ux
>>755
まだ時間はたっぷりある(松木)
0759鶴戦車垢版2022/07/17(日) 23:25:15.18ID:4q2mMc1l
つるんでっくす
0760FROM名無しさan垢版2022/07/17(日) 23:43:16.18ID:c1mp+1Jf
横浜は住所が正しく表示されない地域があるよね。境界不明瞭や権利関係がめちゃくちゃで自称住所を使っている可能性あり。
1つの住所に複数建物あるし治安悪いね。

自分達で枝番ふってるのがその証拠。
0761FROM名無しさan垢版2022/07/17(日) 23:44:55.04ID:c1mp+1Jf
自分達に分かるように、田舎の人だけ分かるように自分達だけに通用するように枝番ふっているのに、本当の住所と思っているのが学力低い地域w
0762鶴戦車垢版2022/07/17(日) 23:47:00.91ID:4q2mMc1l
道が車通れないほど狭いとこはバラック小屋が起源だとか
0766FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 09:22:47.07ID:n2JMeeDw
つる十万めざしてがんばるぞ
0767FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 09:30:55.74ID:wS3QpPHz
佐藤はフーデリが無くなったら何で稼ぐつもりなんだ?
こんな仕事を10年20年と続けるわけにもいくまい
0769FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 09:42:23.46ID:wS3QpPHz
まじで?
そりゃもったいない
何か事業を立ち上げてビジネスするのも良いぞ
0770FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 09:56:43.30ID:jpX1//eF
 
 俺だっ
 
  佐藤大和様だっ!!!
 
 
 
0771FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 10:01:33.20ID:n2JMeeDw
つる年金払えよ
0772FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 10:02:03.53ID:n2JMeeDw
>>770
そういうのおもしろいの?
0775FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 13:34:03.14ID:nn+vTaIS
選挙も行かないくせに生活保護世帯とか働いてる人に失礼だろ
日本人なん?
0776鶴戦車垢版2022/07/18(月) 13:37:55.03ID:EE0XKVyr
日本人だ、つるにはウーバーしかない
0777FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 14:11:18.04ID:n2JMeeDw
>>776
確定申告しましょうね
0778鶴戦車垢版2022/07/18(月) 14:33:39.78ID:EE0XKVyr
もちろんする
0781FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 22:46:52.73ID:NDf1g79n
鶴はダイアクーポンで何頼むんだ
0782FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 22:56:29.15ID:wS3QpPHz
ウーバーイーツで稼いだ資金でビジネスを立ち上げるんだ
0783鶴戦車垢版2022/07/18(月) 23:34:59.67ID:Iu0+bqYm
ダイアクーポンてなに?
0784FROM名無しさan垢版2022/07/18(月) 23:54:16.51ID:NDf1g79n
もしかして使ったことないんか?
先月ダイヤまで行った配達員は700円OFFクーポン2枚使えるんやぞ。
0785鶴戦車垢版2022/07/19(火) 00:07:19.79ID:+eElQjKq
つかったことあるきがするプロもコードどこいれればいい
0787FROM名無しさan垢版2022/07/19(火) 19:36:14.71ID:NHPCH8Lz
>>784
クーポンぷろもーしょんってとこに
プロモコード入力するんやで
0788鶴戦車垢版2022/07/19(火) 19:54:16.80ID:OD8EyfKu
つるせんにんぷろもーょん
0790ケバブスキー垢版2022/07/20(水) 09:28:33.15ID:CA7aNbeO
俺はハゲてない彡⌒ミ
0794FROM名無しさan垢版2022/07/20(水) 14:16:31.66ID:avQ3pd6W
>>792
ラーメンマン
0795FROM名無しさan垢版2022/07/20(水) 14:17:21.83ID:avQ3pd6W
しゅうまいとシウマイ
0797鶴戦車垢版2022/07/21(木) 11:11:45.70ID:0RBh6kF1
ウーバーの規約の改定の通知がきてたが、だれか分かりやすく説明してくれつるせんにん
0798FROM名無しさan垢版2022/07/21(木) 12:15:37.69ID:DJh7hvRZ
業務の委託者が代わった
0799鶴戦車垢版2022/07/21(木) 12:21:50.36ID:0RBh6kF1
変わるとどうなるんご
0800FROM名無しさan垢版2022/07/21(木) 12:44:37.70ID:DJh7hvRZ
それは俺も知らない
0801鶴戦車垢版2022/07/21(木) 12:46:16.42ID:0RBh6kF1
なんか手数料とらろれなくなるんやろ、報酬アップか
0805鶴戦車垢版2022/07/22(金) 20:08:26.28ID:xong8Bu2
今日は熱かった
0806FROM名無しさan垢版2022/07/22(金) 20:51:20.23ID:K3atF0k2
つる今週はどうよ
0807鶴戦車垢版2022/07/22(金) 20:58:26.91ID:L6cp7wnP
まあまあといったところか
0810FROM名無しさan垢版2022/07/22(金) 23:07:46.72ID:KcITArmD
天頂ハゲだよな、ツルは
自分では気付き難いタイプのハゲ
0812鶴戦車垢版2022/07/23(土) 10:15:36.62ID:DBG3+9Pv
今日もあついぞ
0813FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 10:22:06.34ID:apacDynu
あさどらでとる
0814鶴戦車垢版2022/07/23(土) 10:24:24.02ID:DBG3+9Pv
最強鶴戦車出撃
0815FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 11:34:04.25ID:M3EjbO2U
あつ過ぎる
空調服を着ても暑い
0816FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 11:36:23.28ID:apacDynu
手だけ真っ黒になってしまた
0818鶴戦車垢版2022/07/23(土) 13:19:25.52ID:DBG3+9Pv
サポートセンターの人たちて首になったのか?
0819鶴戦車垢版2022/07/23(土) 14:19:59.25ID:bE1mMt9D
そういえば最近じいやんいないな、死んだのか
0820FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 14:24:16.34ID:M3EjbO2U
鶴見の豚仙人はクソだな
呼ばれて行ったら用意する気配すらなかったのでキャンセルしたわ
出前館の配達員も1人居てずっと待たされているようだった
0821FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 15:50:03.78ID:Fzru0Ju9
>>820
味も大した事ないしな
0822FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 15:52:05.39ID:yA6UAJ/e
その近くのなんちゃらパーリーピックしてきた
0823鶴戦車垢版2022/07/23(土) 16:34:17.53ID:bE1mMt9D
なりやまねえ
0824鶴戦車垢版2022/07/23(土) 19:58:18.89ID:bE1mMt9D
明日は勝負の日曜日
0825鶴戦車垢版2022/07/23(土) 20:55:21.58ID:bE1mMt9D
みんなウーバー歴何年?
0827鶴戦車垢版2022/07/23(土) 21:36:57.72ID:bE1mMt9D
本気できいてるの、専業の人だけね
0828FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 21:43:21.12ID:HAi1qZwn
2020年の11月から
何年?
0829FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 21:44:45.59ID:Se4/kR+S
8ヶ月
半月前に3000回の特別オファークリアしました
0832FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 22:27:54.38ID:iMCmV5JT
つるかめ波〜
0836鶴戦車垢版2022/07/23(土) 23:09:14.60ID:x4f1RoLo
来週もはちまんだぁ
0837FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 23:37:44.70ID:yA6UAJ/e
副業だけど、丁度2年、3000回
本業で手取り30~残業多いときで45
ウバで月5~12万
0839FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 23:45:51.12ID:iMCmV5JT
↑きいてないよおー

って誰だっけ?
0840FROM名無しさan垢版2022/07/23(土) 23:51:17.95ID:4W4ZQrf6
また鍵失くして業者にボッタくられんの?
0841FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 00:01:46.26ID:+lAl0GWu
>>834
130とか無理や
0842FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 09:52:42.50ID:FRJ8l3l+
他人に騙されて損したくなかったら勉強するしかない
0843FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 13:24:28.97ID:eEQr6JbQ
今日もやる気なし
やろうと思ってもうこの時間
今週4日で75000円
来週は6日やる
0844鶴戦車垢版2022/07/24(日) 13:39:13.53ID:bIyrCjGL
なんでそんなにかせぐるんだ
0845FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 15:27:44.62ID:aPEsFufU
>>843
やる気無しでそんだけ稼いでたら充分やん
俺なんかやる気満々で4万ちょっとや
0847FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 15:46:24.28ID:XNpV/O+k
塩分補給せずに水だけ飲んでいたら熱中症でフラフラになったわ
部屋に帰ってキムチを貪り食って塩分を摂った
0848FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 17:20:19.08ID:SSNd9LIv
>>847
バイクならともかくチャリならその辺気ぃつけんとマジで死ぬで
0849FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 20:02:41.30ID:5IWDOv5c
夏はパチンコ屋の休憩スペースで待機
鳴らなくなったらすぐそこに行く
まあ暑くない時より数字は落ちるけど
0851FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 20:33:18.63ID:5IWDOv5c
つるはクエ130の下ぐらいがちょうどいいんじゃないの
0852鶴戦車垢版2022/07/24(日) 20:52:15.20ID:r+q+9Cd5
そうだが二万円でたんだもん
0854FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 21:17:59.22ID:qyWMzytn
ていうか最近スクショが黄ばんでなくて物足りない
0855FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 21:23:52.49ID:1ZQOu2XX
先日出前館株で約100万円儲かったよ
佐藤も株をやるべきだ
0856鶴戦車垢版2022/07/24(日) 21:31:12.23ID:r+q+9Cd5
株よりだいこん
0857FROM名無しさan垢版2022/07/24(日) 21:34:48.10ID:5IWDOv5c
スーパー株
0860FROM名無しさan垢版2022/07/25(月) 15:31:09.63ID:Dr/ddHgs
あちいぞ
0863鶴戦車垢版2022/07/26(火) 10:08:56.90ID:Vj5wghpj
体がきつすぎる
0865鶴戦車垢版2022/07/26(火) 10:22:26.80ID:Vj5wghpj
わすむとクエ達成できない
0867FROM名無しさan垢版2022/07/26(火) 10:25:29.39ID:LYI88Ugs
こんな炎天下ゴリゴリにクソ暑い、いや熱いかなの日によくやるよバイクならともかく
0868鶴戦車垢版2022/07/26(火) 10:31:30.93ID:Vj5wghpj
雨やまんかな
0870鶴戦車垢版2022/07/26(火) 19:45:00.20ID:XguuO306
今日は涼しいのによくなった
0871鶴戦車垢版2022/07/26(火) 23:21:33.89ID:XguuO306
本スレの話についていけなくなってしまった
0872鶴戦車垢版2022/07/26(火) 23:48:29.96ID:XguuO306
明日はおやすみ
0874FROM名無しさan垢版2022/07/27(水) 01:34:23.98ID:+RZudn8v
>>871
具体的に何についていけない?
0875FROM名無しさan垢版2022/07/27(水) 11:25:15.36ID:8BcwQdPX
爆鳴りやぞ。休んでていいのか?
いや鶴が休んでるから爆鳴りなのかもな。
0876鶴戦車垢版2022/07/27(水) 11:28:15.17ID:t9hSWtx7
つる今精神病院
0877FROM名無しさan垢版2022/07/27(水) 14:44:03.19ID:Pv3viVbW
おつるは自覚的には何歳頃から病んでいるんだい?
0878FROM名無しさan垢版2022/07/27(水) 14:55:25.52ID:IGGBcI8b
>>876
ウーパーやめた方がいいよ
マジパーになる
0879鶴戦車垢版2022/07/27(水) 16:35:38.74ID:A89C4nZM
>>877
数年前にアスペルガーの本読んでこれだっとおもった。あと中学生くらいから急にイライラでくんにゃくしくなりはじめた
0880鶴戦車垢版2022/07/27(水) 16:36:04.35ID:A89C4nZM
>>878
くるくるぱーだからウーバーやるしかない
0881ケバブスキー垢版2022/07/27(水) 18:45:31.19ID:V1BqvKrO
岸谷まできたけと鳴んねーな
菊名まで戻るか
0882鶴戦車垢版2022/07/27(水) 19:46:45.92ID:A89C4nZM
岸谷はならんよ
0883ケバブスキー垢版2022/07/27(水) 22:09:53.47ID:V1BqvKrO
生麦辺りを期待したんだけどな。
結局子安大口からのいつもの東横沿線、新横浜に飛ばされた笑
0886ケバブスキー垢版2022/07/28(木) 10:39:59.70ID:pNa2UGh6
>>880
つるつるぱーなの??
0888鶴戦車垢版2022/07/28(木) 12:30:56.80ID:UGNkZ9nO
昨日の通院で薬増やされたんだが、なんか若干眠気がのこる
0889鶴戦車垢版2022/07/28(木) 14:38:50.17ID:UGNkZ9nO
元気になった
0890鶴戦車垢版2022/07/28(木) 14:39:06.31ID:UGNkZ9nO
今日すごい単価ひくい
0891鶴戦車垢版2022/07/28(木) 15:58:40.80ID:UGNkZ9nO
高校の校門前で受け渡しのがあって、先生が頼んでるかとおもったら生徒がにっこにこで受取にきた
0893ケバブスキー垢版2022/07/28(木) 16:03:48.53ID:RcduufET
>>892
おれにはそんなのきてねーぞ??
0894FROM名無しさan垢版2022/07/28(木) 16:09:43.28ID:IjLhofpC
>>892
街のヒーローおつ
0895鶴戦車垢版2022/07/28(木) 16:18:24.79ID:UGNkZ9nO
おつかれやで~
0896FROM名無しさan垢版2022/07/28(木) 17:15:36.45ID:Jlsx7yKw
鶴ヒーローに改名や
0898FROM名無しさan垢版2022/07/28(木) 20:31:16.76ID:MlA0lXP3
もう佐藤は完全に表に出してんだな、大和クンよ
0902鶴ヒーロー垢版2022/07/28(木) 20:42:31.22ID:UGNkZ9nO
鶴20代前半のころは夜中の11時くらいまでショッピングセンターやBOOK・OFFうろうろしたりしてたんだが今は気力がなくなった。体はむきむきになったんだが
0906FROM名無しさan垢版2022/07/28(木) 20:58:59.05ID:csX/A8bo
キンパツJKか?
0910FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 00:20:52.50ID:8ye0sER3
俺は大学に配達しに行ったらJD二人組だったわ
可愛かった
0911ケバブスキー垢版2022/07/29(金) 05:54:58.44ID:qpPc0dp/
そろそろ追い越されるか、おれは昨日やっと5000だ。
正確には5004。
0912FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 08:00:14.35ID:kk5guzhl
ヒーローは懸垂何回いけるんや
0914FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 08:13:26.12ID:kk5guzhl
鶴さてはデブなのか
うどんばっかり食ってるからやな
0920鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 13:11:51.51ID:sRdo/coF
一回もできないやつとか普通にいる、自衛隊のときはやせててつる10回以上できた
0923FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 13:38:28.28ID:kk5guzhl
体力テストみたいなのあるよな
懸垂は30回ぐらい出来たら満点なのは知ってる。
あーいうので好成績の人はカースト高いんか?
0924鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 13:40:38.14ID:sRdo/coF
>>922
腕たて腹筋を2分で何回できるか
懸垂 走り幅跳び 3キロ走
0925鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 13:41:26.70ID:sRdo/coF
>>923
カーストというか、動きがとろいやつはボロクソいわれる
 
0927鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 13:53:46.54ID:sRdo/coF
自衛隊で一番きつかったのは朝のどたばた劇場や、
朝ラッパでおきて着替えて3分後に整列して点呼、そのご走ってめしくって戻って来てからが地獄やった。シーツ2まいと毛布4まいか5まいかわすれたが、これが断面がバームクーヘンになるようにきれいに畳まなあかん、そのご戦闘服きてだんたいていうベルトにいろいろ装具つけて、整列して武器庫に行き銃をとり、ブラックテープを要所にまいて部品が落ちないようにする、準備できたら整列して報告するんやが時間に遅れたら怒られて腕立て伏せ、 
この準備は教官は指揮をとらず学生持ち回りで指揮をする役職があるのだが遅れるとそいつがブースかいわれる
0928鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 13:54:25.54ID:sRdo/coF
それか戦闘訓練たが、400メートルを全力で走るくらいのきつさや
0931鶴とんたん gero垢版2022/07/29(金) 14:50:47.41ID:1lsHhXMF
ツルツルは精神病んでるのによく耐えられたな
0933FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 15:35:58.99ID:kk5guzhl
早起きして畳んどいたらあかんのか?
0936FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 16:02:27.95ID:rFT/rIY/
やかん
0937FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 16:02:50.65ID:rFT/rIY/
いやん
0939FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 17:52:43.07ID:8ye0sER3
鶴は何でそんなキツイ自衛隊入ろうと思ったんや
ミリヲタの友達が海自に行ったが音信不通で心配
0940FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 21:35:25.77ID:CYxM3kgM
つる
あのマスターとか言ってるアホ
なんとかしてくれ
0941鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 21:42:59.38ID:vq8assTj
マスターのこしてみんなで分裂スレにでも移動すればいいだけだろ
0942鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 21:43:44.84ID:vq8assTj
>>939
国を守りたかった。だがみんなそういうの考えてるやつなんていなかった
0943FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 22:14:14.88ID:8ye0sER3
たいていの奴はちょろっと勤務して
軍人年金資格や色んな車両の免許取る為に入るらしい
んで目的達したら辞めて民間に就職と
俺の前の職場に若い元自衛官何人かいたわ

鶴は崇高な志で入隊した稀有な人材だったんやな
0946鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 22:16:46.18ID:vq8assTj
一番上にある塹壕が敵陣地、したにある粒々はたいどといって土の山みたいなの、下から上に向かってせめていく
0947FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 22:18:35.80ID:8ye0sER3
練習はペイント弾?
撃たれると痛いんか?
0948鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 22:21:13.73ID:vq8assTj
まず画像の下の道路よりしたで横隊になって伏せ、班長から敵やエリアについての説明をうける、その後攻撃準備射撃といって大砲を敵陣にうちこむ(歩兵の訓練なのでうったっていうていで)最終弾、だんちゃーく、いまっ まえへー、の号令で銃の真ん中を片手でもって姿勢を低くして走り一つ目のたいどに隠れる
0950鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 22:23:37.73ID:vq8assTj
そのつぎに組前進を行う、班を二組に分け交互に前進する。ます右半分が射撃し、そのすきに左半分がはしりたいどに匍匐して隠れる、それを交互に行う
0951鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 22:24:59.63ID:vq8assTj
半分までいったら次は各個前進、二人一組になり、片方が射撃しもう片方が前進する
0952鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 22:28:44.43ID:vq8assTj
一番上までいったら、突撃準備射撃といってもう一度大砲を撃ち込む、うってるあいだに匍匐前進で敵からみてV字型になる。体制がてきたら銃に銃剣をつける、最終弾、だんちゃーく、いまっで立ち上がり射撃、一列で地雷原突破口を通り敵陣手前で横一列、射撃しうあーといいながら突撃、ぶすり
0954FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 22:39:04.87ID:8ye0sER3
近代戦でもそういう訓練しとるんか
ドローン相手に生身の兵士が役に立つのだろうか
0955鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 22:44:35.97ID:vq8assTj
これは走る、匍匐 うつ隠れる連携するという戦闘の基本を盛り込んだ訓練で、陸海空とわずみんなやる
0956FROM名無しさan垢版2022/07/29(金) 22:45:14.77ID:Aj/0ZsbH
生活苦から入営する奴も多いんだろうな
山上とかそうだったんだろうな
0958鶴ヒーロー垢版2022/07/29(金) 22:48:00.39ID:vq8assTj
実際の演習では正面から射撃して別部隊が側面にまわりこんだりする
0961FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 13:01:23.67ID:HfgKns+g
ヒーローは遅れてやってくる
0962FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 13:14:51.37ID:Y7TGnmyE
鶴が寝坊したから朝御飯食べれなかったよ
早く届けて!
0964鶴ヒーロー垢版2022/07/30(土) 16:02:02.83ID:WuFmjlmu
みんな朝決まった時間に起きれるのか?
0966FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 16:27:25.63ID:0yAyWwAi
>>964
今日は朝7時に起きたぞ
0968FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 18:16:25.64ID:5G8ZoSYH
猫に起こされるキター
0969FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 18:29:38.04ID:Y7TGnmyE
プロなら7時から配達する為に
6時に起きて支度し鳴り止むまで配達
昼飯食べたらまた鳴り止むまで配達
夕飯食べたら23時まで配達
風呂に入って0時に寝る
0970FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 19:22:58.29ID:HfgKns+g
起きるのは簡単だけど睡眠取れてなくて休むとかはあるな
寝ようとしても寝れないのが月に何度かあるわ
0972FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 19:36:07.79ID:1Pmncwd4
>>969
それ今は良くても4、50代で一気にツケが回ってくるやん
言い方は悪いがフーデリごときで自分の健康を損ねたくねえ
0973FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 20:07:10.06ID:m/iAU7Ul
ここ普通にブースト1.6倍とかあるけど全国的に普通?バイク
0974FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 20:27:59.54ID:fAsiEXQN
>>969
0時に寝ると思いきやまた配達
なら真のプロ
0975FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 20:45:46.44ID:Y7TGnmyE
6時間は寝ないと普通の人は健康に悪影響出る
起床後間も無くは脳が覚醒してないので運転は危険
プロなら毎日高水準のパフォーマンスを継続するのが大事
故にこの生活ルーチンになった
翌日にパフォーマンス落とす働き方はプロでは無い
0977FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 22:32:06.25ID:y5ZMdOFq
>>972
いやいや、鳴り止みばかり強調されてるけど鳴り始めがどれくらいの時間なのかによって違うだろ
自宅地蔵かも知れんし
0981FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 23:03:48.53ID:Byd+XRav
長老やんけ
50代の配達員とか滅多にお目にかかれんぞ
まあお察しの通り自宅地蔵だから
言うほど負担じゃないし
鳴らない時間長い時は仮眠してる事もある
0984FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 23:14:06.17ID:0yAyWwAi
佐藤は30代じゃなかったのか
今までずっと30代だと思っていたわ
0989鶴とんたん gero垢版2022/07/30(土) 23:38:48.90ID:A/lGfikP
ウーバー注文したとき80くらいの人来たぞ、誇張ではなく
その人は夜はチョクチョク配達してるの見掛けてた
0990FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 23:46:06.75ID:Byd+XRav
地元で一人だけ爺が配達してたから
どんなもんかと観察してたら
保温鞄無しで普通の布袋に入れてチャリのハンドルに
ぶら下げて運転してたから運営に通報しといた
その後見なくなったからBANされたかと思ったが
最近また配達してるの見た
爺も運営も糞やなと思った
0991FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 23:49:49.35ID:MO1hRcjh
配達員からのノーバッグ通報はノーダメージ
客として注文してそいつが来たら虚偽報告で追い込むしかない
0993FROM名無しさan垢版2022/07/30(土) 23:52:29.72ID:q3Qb2jqx
>>973
町田は1.6以外を見たことがない
相模原は朝と深夜以外は1.6
神奈川は基本的に低いよ
0999FROM名無しさan垢版2022/07/31(日) 12:31:22.69ID:g6jFxKgf
鶴の今日の稼ぎ凄い事になりそうだな
がんがれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 22時間 47分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況