X



【2021】全国学力テスト採点アルバイト Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 12:20:06.46ID:HpY/LOt+
>>951
わしの頃は週一回、陸軍の教官の訓練を受けさせられたもんだが
0954FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 12:39:36.91ID:tEYcTO8P
ずっと質問してるのっておじさんばかりなのかな?
うちのフロアもそう
話し方がすごく高慢な感じだから
聞いててムカムカするんだよね
0955FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 12:41:01.88ID:LNgF4xuJ
小中両方取れなかったら青枠減って青も争奪戦か。
自分には全く関係ない話だが。

今年は週1コマでもバイトできたので副業にやさしくてありがたかったなぁ。
0956FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 12:58:04.73ID:WiTZVrUY
毎日毎コマ質問しまくるおじさん尊敬してるわ
0957FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 12:59:23.04ID:z2F1xUyw
>>938
お前みたいなやつのことだな
0958FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 13:02:20.89ID:z2F1xUyw
このスレはみんなの心の声が出てる
青に嫌なヤツがいる
橙のKP24爺

黒と黄色はほとんどなんも言われてないな
0959FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 13:13:09.23ID:rwEYRFi6
>>958
・青に嫌なヤツがいる
・橙のKP24爺

ここ明らかにしていこうか。
黒と黄色の情報もあればキボンヌ。
0960FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 13:43:47.04ID:Xjp48AB9
どうせあとら1週間程度だしもうどうでも良い
ボーナスだけ弾んでくれ
0961FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 15:38:08.43ID:rwEYRFi6
この職場、上から下まで底辺だらけでワロタ
0962FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 16:10:18.03ID:C7gVQ3dZ
>>961
安心しろ。お前もその底辺の仲間だぞ
0964FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 17:10:22.89ID:4rs+ZkZv
教則ってこの採点終わったら普段どんな仕事してるの?
ふと気になった
0966FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 17:26:28.75ID:/E04PWhb
分留採点を長考の末に
分留に入れる仕事ってなかなかいいよね
0967FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 17:39:39.79ID:yElWtEr5
>>964
名前的には国の機関装っていろんな採点事業請負たい感じが出てるよね
0969FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 18:03:51.28ID:t/VMdRwD
ホームページに書いてあるんじゃないのか
0970FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 18:53:35.68ID:5M5f9ms3
教測のホームページから親会社のホームページに行ったら
今年度の大阪チャレンジも教測が受注したって書いてあった
このバイトは教測一強になって、今年の劣悪な作業環境が標準になるのか
0972FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 19:04:24.35ID:t/VMdRwD
大阪は内田がやっていたイメージだったな
0973FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 19:10:17.38ID:9q3CuKWf
八丁堀まで行くのが面倒過ぎる
次は新宿か池袋にしてくれ
0975FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 19:55:18.67ID:BKotFvcj
>>970
すげえな
内田ハブられ過ぎというか少しあからさま過ぎて大丈夫か
0976FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 21:00:34.33ID:crw46HUR
まさか片道300円以上払って通ってる奴おるんか?
0977FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 21:02:03.18ID:NTJq4Fd0
交通費ケチって原付バイクで来てる奴誰だよw
0979FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 21:33:32.80ID:qHzj1CYG
>>963
落ちたの?
0980FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 21:36:43.86ID:qHzj1CYG
>>976
払ってますよ。大学も全然方向違うからかなりオーバーする。でもその分は親が出してくれる。
0984FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 22:40:16.55ID:ZBDX8DNQ
最寄りから東京駅まで定期圏内だから交通費でガッポガッポや
0985FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 22:54:38.72ID:nnpXBlYN
もっとペース上げろとハッパかけ始めたなw
0986FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 23:11:34.84ID:aEfCzrc1
悩むようなら分留で甘やかされてきたのに分留採点はペースが下がる一方なんだが
0987FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 23:13:07.94ID:1Wb9mzvh
>>977
バイクってか自転車できてるのは退勤時にたまに見かける
0988FROM名無しさan垢版2021/07/04(日) 23:15:18.26ID:4TSnaLJb
今日は3時間ずーっと同じ問題の分留採点
100問しかできなかった。
0989FROM名無しさan垢版2021/07/05(月) 01:00:52.77ID:Y8rm8E0Y
ホント、曖昧分留は青黒がやるのかと思ってた
まぁ件数考えたらそんな訳無しだったな
しかし、グレーゾーンの白黒はっきりしないのばっかでモヤ過ぎて疲れる
0990FROM名無しさan垢版2021/07/05(月) 01:41:12.72ID:sfVoL4J4
>>989
ごちゃごちゃ言ってねーで黙って採点しろよクソ奴隷ガイジが
0991FROM名無しさan垢版2021/07/05(月) 01:49:55.69ID:dSvdkDJV
寝付けなくて今日行けるか心配だ
騒音迷惑過ぎる
0992FROM名無しさan垢版2021/07/05(月) 06:52:17.25ID:dOwWCv5A
単純ではない考える採点だと眠くならない不思議
0996FROM名無しさan垢版2021/07/05(月) 07:49:11.07ID:QesmnCxS
採点って一人でシコシコやってると何かとつらいよね
0998FROM名無しさan垢版2021/07/05(月) 07:50:10.84ID:QesmnCxS
ある予備校では採点者を大教室に集めて大人数で行っているそうだ
0999FROM名無しさan垢版2021/07/05(月) 07:50:45.63ID:QesmnCxS
それを「採点の祭典」と呼んでいるとか
1000FROM名無しさan垢版2021/07/05(月) 07:51:01.70ID:QesmnCxS
なんつってガハハハ
ほなさいなら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 15分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況