X



Uber Eats(埼玉)のデリバリー part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2021/06/07(月) 09:25:51.91ID:h9wAjiTL
埼玉スレです。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー

過去スレ
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1621079399/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622029656/
0952FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 11:36:56.18ID:wAQLXVvv
俺アザラシだから暑いのダメなんだよなぁ
もう帰ってきたわ
0954FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 11:58:29.80ID:84E1ZmnN
徒歩5分のコンビニに車で行ってたような人が今はウーバー頼んでるってわけか
0955FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 12:00:03.69ID:IYVFjdFu
やっぱNHK一択
所でNHK見てたら明日からまた雨だってね
0956FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 13:06:48.76ID:1tYNyOq3
雨だと白線とマンホールと金網の側溝が滑るから、配達の危険度が爆上がり。
0957FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 14:12:12.99ID:SBiJHUZI
大宮ソニックシティのビックカメラ側の店で女性店員を人質に立てこもってるぞ。
マジでUberヤバいな
0959FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 14:16:42.54ID:LxtVl6P8
今ニュースでインタビューされてたの配達員で草
誰か従業員の子お腹空いてるだろうから何か頼んであげて!
0960FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 14:19:10.85ID:VSGTMsU/
まだ立てこもってるのかよ
ソニックシティ前のマックとか注文来たらキャンセルになるのかな
0962FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 14:25:40.44ID:tJes9oKK
大宮ちょっと前にも刃物で2人刺されたし危険すぎるぞ
0965FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 15:00:37.77ID:D5fuCyzB
さっきミドリ虫がアルフィードらしき車にさっと近づいて写真撮ってた
容赦ないなあいつら
0967FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 15:20:08.20ID:B6EHvPau
プロファイリングした、犯人は出前館だろう
0968FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 15:29:21.82ID:tExWqxYh
蕨陸橋下の北町側駐輪場に自転車乗り入れて地蔵してる馬鹿ウーバー二匹見かけたわ。苦情くるようなことするなよ
0970FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:02:17.44ID:PwEEVeeQ
鳴らん
0971FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:08:50.81ID:dorUosQI
明日雨だからみんな今日やってるね
かなり見かけるし実際鳴り悪い
0972FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:24:20.32ID:AscNDiFA
今日やってるけど明日もやるよ
それが俺たちウーバーイーターだろ?
0973FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:28:22.87ID:VTgKp6O0
今日は鳴らんな
金曜はさほどいつもの平日と変わらんな
0974FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:34:48.80ID:ATtAJ5TK
>>968
セブンのとこか
真夏になるとあそこでタバコ吸ってるやつ多いぞ
0975FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:38:50.20ID:jP9Bmjgr
>>968
ママチャリののび太みたいな奴らだろ?
そういえばパラッツォ路地のグエンたち大人数でたむろするのやめたみたいだな。今日通ったらいなかったわ
0976FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:46:11.71ID:flTpEofg
>>950
ニュー速やTwitterで普通に話題になってるが、札幌の熊もな
今更TV見てないアピールとか恥ずかしいぞ、ただの情弱って言うんだぞそれ
0977FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 16:46:21.07ID:LxtVl6P8
>>962 去年末に独協大学前駅でも殺人未遂あったし大宮だけが危ない訳じゃないだろw
0980FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:07:37.10ID:lmItBKS5
無駄な情報を入れて無駄な思考をして忙しいね
0981FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:16:08.76ID:rLEOfuRJ
ウバッグ3000円で買えたら春日部でUVER始めるよー
0982FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:18:16.75ID:RGnjwfnF
9月から労災保険加入だとよ
0983FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:20:54.43ID:RGnjwfnF
何でも時給で換算する脳といい機能してない労働組合といい君らの飼い犬根性には頭が下りますよ ほんと
0984FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:45:00.31ID:CvNp6EHa
おい
0985FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:45:09.70ID:CvNp6EHa
つかれたわ
0986FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:45:18.67ID:CvNp6EHa
かなりな
0987FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:45:28.05ID:CvNp6EHa
とくにな
0988FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 17:45:39.06ID:CvNp6EHa
そえだえ
0989FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 18:01:30.21ID:84E1ZmnN
>>988
おい大丈夫か?元気なら次スレ立ててくれ
0991FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 21:16:55.16ID:g8ItrjXf
てか皆さん売上反映されてる?
俺30分もさっきの配達分
反映されないんだが
こんなの初めて
0992FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 21:23:59.17ID:X3v9SFLE
売上はたまに反映されないが、時間が経つと反映される
最大48時間で反映される
サポートにいっても48時間待てとしか返ってこない
0994FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 22:06:19.64ID:2ygEwcOv
>>991
反映されてないな、サポート繋がる気配ないし糞すぎ
0995FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 22:35:02.76ID:84E1ZmnN
次スレと大宮立て篭りの逮捕まだ?
0998FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 23:03:58.63ID:r5/RqE9B
とりあえず大宮の立てこもりは身柄確保されたようだ
1000FROM名無しさan垢版2021/06/18(金) 23:04:48.75ID:r5/RqE9B
俺の息子はさっぱり立たねえよ 年のせいかね
ほなさいなら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 38分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況