キャバクラ送りドライバー新15便目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハロウィンとは知らずに山手線またぎの送りがあって、渋谷を通ったら明治通りが渋滞だったよ。ハチ公側のタクシーが明治通りに溜まってた。おまわりさんもいっぱいいたし。こりゃ失敗した。 美人先輩とスキー行くのにスタッドレス買ったんだけどな
道中全く雪なかった。軽井沢だけどね
せっかく買ったんだから雪降れや!って思ったよw >>9
使わなくても劣化してくのがタイヤだからなあ
今年もスキー行くしかないだろw 23区内、あんまり降らないから基本は休み。
どうしてもと言われたらチェーン巻いてゆっくり。
チェーンはバイアスロンを持ってるけど
この冬用はイエティ買ってみた。 >>13 そのバイアスロンとイエティって非金属?
どちらにしても巻く系はタイミングが難しいな 手が冷たいし 昔非金属で走った事あるけど、国道のアスファルトが見える路面にら出たら地獄の振動だし、あっさりスパイクは削り取られるし、1日で只のゴムバンドになってしまった
結局ムリに走ってもチェーン代回収すら出来ないと解ってから雪の日は出ないと決めたし、予めそう言ってあるw かと言って去年みたいに全く必要無いのにスタッドレス履き続ける経費もこのバイトじゃ割に合わないしね
あくまで個人使用の車を流用したバイトに過ぎないんだから、私用で雪対策が必要でもない限りタクシーや運送業並に対策をする必要は無いと思うよ オレも去年憧れの美人先輩方からスキーのお誘いが無かったらスタッドレス買わなかったな
2、3年前?都内でドカ雪降ったときはタイヤ以前にうちの周りの積雪で車出せない
ってドラ要請断った >>17
今年は一人でスキーかい?
なんならジュニア検定二級のオレが付き合おうかw 寒くなったなー
外気14℃ まだアイストで大丈夫だけど >>20
みたいだね。
単発短距離でもあれば暖房して暖かくなるからいいんだけどね >>18 ありがとうw
お!ジュニア2級なら少し小回りは出来るんだね
てか >>18 は 意外と若いかな。オレが現役の時はジュニア検定なんてなかった >>14
そうそう非金属。バイアスロンはちょっと面倒だけど慣れると早い。イエティはもっと簡単みたいだけど、使わない走らないが一番だね(笑) 金属チェーンも非金属もはめてないタイヤはノーマルだからな〜
山道でスピンして焦ったよ 街は人少なめ
店ヒマなせいかちょいちょいおくりあってすでに2便
遠方お嬢休みっていううれしいお知らせ 円安バンザイ
不労所得でドラ二日分稼いだ
ガソリン高くなるけど微々たるもんだ
週末は休んでもいいなw >>27
外貨投資?
オレも勉強してなんか投資系やろうかな >>28 そう(銀行系はやめたほうがいい)FXてやつ
収入ルートは複数あった方がいい
午後になってドラ3日分に増えた こちら関東郊外、只今の気温8度
でも明日の日中は20度の予報
車内は昼はクーラー、夜は暖房 アイスト待機は寒いけど
送りで暖房入れると汗かく
体温調節が難しいな しっかしワッチョイなった途端にレグノ野郎来なくなったな
とんだヘタレ荒らしだったってこった
まぁ過疎ってるけど ある時は3便やってラスト遠方、帰りは7時すぎ走行100kmオーバー
ある時は1便やってずっと待機、結局お嬢はアフター行くので終わり走行15qそこそこ(出勤往復込)で日によってまちまち。
時給換算したら\1000差があることもあって面白いな 時給2000円くらいになる日もあれば1000円切りそうな時もある
まあその割合がどうかだわな 時給換算は日給を出勤1時〜帰宅の4〜6時間を拘束時間としてで割ると >>36 と同じくらいだけど、待機が多く実走は2〜3時間だからそれを実働とすれば高時給になるな。
待機中は寝てても何してでもいいんだし。
まぁ車を持ち出しの経費と事故遭遇のリスクがあるわけなんだけどさ 今月は稼働少なくて5万にもならんけど時給にしたら3500円や >>38
わかるわ、でもそろそろ突発要請の季節。
オレ昨日は待機のみ。
店に行ってケータイでマンガ読んでWi-Fiつかんでドラマの見逃し観て終わり。通勤時間省いて時給2500円。 寒いね 1月の気温だってさ
待機に備えて厚着にブランケット用意しなくちゃな 来週の気温の予報見ると22度〜1度まであるんだけどw
皆さん体調管理にお気を付けて 霧がすごかった。なんか幻想的でお嬢さんと会話が弾んじゃったよ >>43
漏れなく盛り上がる(はしゃぐ)やねw
こっちは内心ハラハラしてんのに 週末 寒いのと雨なんで防寒バッチリで行ったら
店もヒマだったらしく休む間もなくピストン輸送
走行中は暖房かけてたから汗だくなった
で、昨日今日は暖かいわで調子狂うな 雨多いな
フロントガラス油膜でギラギラするから食器洗剤で洗ったらスッキリした 油膜取りの定番はキイロビンだけど、最近はガラコのスプレーのヤツがお気に入り
従来の塗って乾かすタイプより持ちは良くないけど、雨が降って来てからでも使えるし、弾くと同時に油膜も結構取ってくれる 油膜のギラギラ危険です♩
雨とクルマとクリンビュー♩
いま見ないね。懐かしい 今日は不労所得で¥10000の収入
よっしゃ!と思いきや
バイクの修理¥25000だってさ・・うまくいかねーな 貧乏人たるもの、直せる所は自分で直す
今の車もロアアーム、ローター、ブッシュ、ワイパーリンク、ブロアモーター、電スロ、バンパー、ミラー、HIDバルブ、随分直したなあ >>50
立派
修理・整備は部品代以外に技術料、道具代、場所代込みはもちろん作業時間込みだからなぁ だって今時みんなASSY交換だからさ
ブーツが破れたらナックル丸ごと、ミラーが割れたら台座やモーター全部だからね
200円そこらのゴムパーツの為に6〜7万とか酷い話だし、6万円の見積もりのミラーも中古パーツで3000円で直したわ 最近のミラーは電動は当たり前ウインカー付きだし
カメラまで付いてるのあるから高いだろうと思ってたけど
それが6万とかするんだろうな〜 結局バイク修理代¥30000弱
ドラ約4日分だった よし、今夜は直したバイクで送りだ!
嬢「ちょ…待って!ムリ!」 >>56
何のためのワッチョイなのさw
[106.128.45〜47.xx])
>>55,52,44,36,34,28 初レスです。正直辞めたいわ。
店の現場の責任者、酒飲んで思考回路オカシイのに口挟んで来ないでほしい。
ちなみにススキノで送迎してます >>60
他にも店はあるだろ
いくつか渡り歩かないとこれといった所に当たらないものさ
店によっては天地ほど違う ナビに嬢の住所(家の場所)とか残るのが嫌なのかね?
辞めたドラが後日付き纏ったとか、客に教えたとか、何かトラブルがあったんかな
冊子の地図でも同じ事だと思うが…w >>64
うちのキャバ嬢も車載ナビダメで個人のスマホナビOKとかわけワカメの人多い。
(ちなみに車は店の車だから、個人のスマホの方が余程危険だと思うんだけどね)
後↑の人ありがとうm(_ _)m ドライバー辞める時にナビ上の記録を消すように指示されたってのは以前このスレでも聞いた事がある ナビダメなら初めてのところ送れないじゃん?
でもGoogleナビも住宅街は使いにくいけどね。例の裏道案内で危うい目にあった。
「この先車通り抜け困難です」ていう看板あったからバックで引き返して別ルートで行ったから良かったものの、あのまま突っ込んでたら…と思うとゾッとする Googleナビはマニアックなルート出してくるからなあw
ここ通って良いのか?てくらいの農道とか河川敷とか
渋滞情報とかは一番早いんだけど まあ地方都市の地元だけの送りならナビもそんなに要らんけど、都内の送りは一都三県含むからナビ無しはムリだわな
数年前にいた店で地図オンリーな初老のドライバーさん居たけどw ナビないと辛いけど、ナビのない時代のこの仕事はきつかったろうな〜
タクシー上がりの人が多かったのかな >>71
地図さえあれば何とでもなるよ
まだナビが一般的じゃなかった頃に都内でバイク便やってたけど、番地(何町何丁目かだけでも)と地図だけで首都圏どこへでも行ってた >>72
そうかね〜
夜中に何人も乗せて地図見るわけにもいかないでしょー
バイクと違って小回り利かないんだし >>73
そんなの気にしなくて良いよ
だってナビ禁止になったら何人乗せてようが誰かが文句言おうが地図見るしかないじゃないかw
まあ実際は複数乗っても全員がご新規とか、全員が自分が行ったことない場所ってのはそうあるもんじゃ無いからね
ナビだってホントに分からない未知の場所以外、毎回全員分のルート出したりしないでしょ ナビ禁止の店は送り初めての子をどーやって送れと言うんだろうな?
コンビニで地図でも買えと?w まあ一昔前は送迎してるしてないに関わらず車に道路地図は常備してたけどな
そういやもう10年以上地図買ってないなw
ナビのおかげで地図の売れ行きも低迷した事だろう そういえば、今でも住所を言いたくない子はいるね。
駅指定で、そこから道案内してくれるとか。
下ろした途端に位置登録するけど。 住宅街の入りくんだ住所を言われるよりも近所のコンビニとかを指定くれた方が楽だな 今月の不労所得今日現在で約¥50000
毎月こんなんだったらドラ引退できるのに〜
今日は寒いけど来週はまた暖かいみたいね
冬タイヤに履き替えるか悩むな 皆さんイクラでやってます?
自分のグループは何故か同じ事をしてるのにドライバーの給料が違います。
後からドライバーになった人は安い給料でも働きにきてるみたいですが… >>80
場所ススキノ。時給1000円と手当1回1000円。大体5万前後かな。
車とガソリン代は会社持ちだからまるまる貰える。
ちなみに俺は公共機関で通勤してるから、他の人と違って自分の車の駐車代払わないので済んでいる。
(交通費の方が出勤時の駐車代より安いし) >>80
関東郊外で金土のみだけど6000円でやってる。
ユルい店だから、嬢と喋り放題w
まだ店移ったばっかだからまだ無理だけど、早く嬢口説きたい。 >>80
@関東郊外、相場は5000円+ガス代
その中でウチの店はガス込6000円
平均3〜4時間勤務
その逆のケースもある
久しぶりに自分の店の求人を見たら、自分が応募した時と条件が変わっていて日当が高くなってた
アホらしくてその店は辞めた
その後から入ったドライバーにキミの待遇を教えてやればアホらしくて辞めると思う 自分は関東で勤務は2.5〜5.5時間位でガス込み7000です。
キャストやボーイに聞くと後の人は皆もっと低いです。
知り合いの店で時給2000ガス込みがあるんでそっち行こうとも思うんですが、今のとこ長く気楽にやってるのでやってますw
特にルールも無くキャストともだいたい話てます。(体験入店)以外はw
自分の場合は喋るのは過去にキャストの何人かに喋ってる人のが良いって言われたからですw
初めましてーみたいな子は話かけにくいですがw
自分も初めてドライバーした店はキャストと喋るの厳禁て店だったんですが、基本喋らなかったんで、なんか気まずかったです… 都内はやっぱり郊外に比べてひとまわり給料いいね
まあうちらは県外に出る事も殆どないし、走る距離も違うだろうからね えーみんないいねー。オレ都内でコミ5000円だわ。
走るのが好きでやってるしお嬢さんいい子ばかりで
居心地いいからやめないけど。 都内 日給込込み8000 遅く出る遠方は高速代出る
ここ三か月の平均走行距離は72.4km 、平均拘束時間(出勤から帰宅)は4時間実走時間は2〜3時間かな
時給換算を(ガソリン代引いて)待機時間を含めたら¥1500くらい、実走時間でなら¥2000 くらい。
待機時間も仕事と考えるか、自由時間(寝てても何しててもOK)と考えるかで変わるけど割はいい やっぱり都内と郊外じゃ2〜3千円変わってくるね
まあ都内じゃクルマの維持費も違うしそれなりに貰わないとだろうけど
ウチなんて駐車場0〜3千円とかの地域だから経費も下がるけど日当相場も下がるw 待機中に窓コンコンされて見たら結構年配なご婦人55〜60歳以上
何かと聞いたら近場まで乗せてけと
人待ってるから無理タクシー拾ってと断ると
「あなた感じ悪いねー偉そうに バカじゃないの」だと
酔っぱらいかヤク中か知らんが勘弁してくれw トレンチコート着てスラッとしてたんだけど顔がもうシワシワ....
若い頃は良い女だったんだろうなー いろんな人いるやね
夜中の人間観察もまた面白いけど 都内じゃなくても日給7千〜9千とかよくみればあるよ。24:00〜ラスト5:00多少の時間のズレあり。
場所によっては24:00〜2:30ラスト日給3000〜5000円
他にあったのだと最初の1便3000円次から+1000円 遠いとこだと+500円ほどあったり。
アフター行ってしまって送り無くなった場合、保証で3000円とか。 >>92
うちは正にその24〜2:30ラストのパターンに近いわ
二便ガス込6000円
一便多くなれば+1000円
アフター待ち無し
ウチの地域で他の店は1〜3:30ラスト
ガス別の5000円とかだね
アフター帰りを待たせる店はラストが5時くらいになるけど、それに手当がつくのかどうかは店次第
7〜8千円はあまり見かけないな
朝キャバのお迎え付きとかじゃね?
@埼玉某市 >>84
エアドラ乙
キャストはドライバーの給料なんかしらないよ。
後、キャストはドライバーと相当仲良いか酔っ払ってテンションあがってないと話しないよ。
キャストはドライバーなんか眼中にないからね。 店によってギャル系から大人しい系、熟女系
形態もキャバクラからセクキャバ、クラブ、ラウンジと様々
其々キャラもノリも全然違う
自分の知る範囲が世界の全てだと思うなかれ ドラなんて空気みたいなもんだろ 少なくともオレはw
客やボーイらの悪口はもちろん セクスの武勇伝?やら自分の整形の話もしてるよ だから店が聞いて来る
なんか変な噂は無いかとw
車の中の会話が店に知れたとなれば犯人はオレだと簡単に特定出来るというのに、そうそう口外出来る訳ないやろw >>101
「あの車」で話した事がバレてる、となれば「あのドライバー」じゃね? >>99
前にいた店も同じだったわ
ロクでもない店だった ボーイとも女の子とも仲良いから楽しくやってる
でも上が変われば雰囲気変わってくるし運もあるよね。女の子と私的な連絡を取らない云々の誓約書みたいなの書かされる店は嫌だわ >>104
それだけ嬢から"誘って来る"とクレームもあるって事だからな
何店舗か渡り歩いたけど、何処でも過去にドライバーが問題起こした案件を耳にする 俺、何人かの嬢から「LINE教えて〜」って言われて、昼の仕事休みの日に飯行ったり、遊びに行ってるんだけど、店にバレたらヤバい? >>106
ヤバくないかもしれないけど、バレない方がいいと思うよ。店はもちろん、女の子目当ての客に悟られたら終わり。 店次第だろうね
注意で済むか、クビになるのか、金で始末付けさせられるか
バレたらまあ何かしらあるよ
その嬢も罰金とかね >>94
最近始めた人っぽいな。
なん店舗ドライバーやったことある?同じ系列でしかないのか?
もう数百人て乗せてきて20代の頃からやってたけど
一緒に飯食ったりとかあるは。
場所によってはキャストと話しないドライバーはキャストからの印象が悪くなり店長orその上の人に
ありもしない事を言いつけたりもある。
今働いてるグループで何人かドライバークビになったのキャストから聞いた事あるけど運転が荒いが大半をしめてるが印象が悪くてキャストが乗りたがらないも事実聞くわ >>109
そいつは向こうのスレで煽りやってるタイヤ厨でしょw
自分の世界の価値観だけで決めつけて物を言う
何でもいいからとにかくマウント取りたい人間 んなわけあるか
クビになる人結構いるけど、ほとんどが女の子を誘ったとか口説いただぞ
超運転下手くでクビもたまにいる。ほとんどがおじいちゃんだけど まあ「乗りたがらない」のには何か訳があるわけで、それが何であるかはいろんなパターンがあるやろ
うざい、遅い、荒い、態度が悪い、説教してくる、ナンパしてくる、プレミアムタイヤだと自慢してくる >>110
見たけどマウント取れてる?
逆にやられてない? 女の子から誘ってくることもたまにあるからな
そういうのでも罰金とか言う店はありえん
そうなっても女の子がカバーしてくれるけど、基本女の子側からのクレーム以外は見逃してくれるのが当たり前になってほしいわ 酔っ払って調子に乗って
「ねえねえ、マックよってマック、ラーメンでもいいよ」
なんてキャラの子も居るからな
それに無碍な対応取ると「あのドライバー嫌い」なんて事になったりな
子守か!ちゅうのw 店→嬢 何も通達なし
店→ドラ 私語禁止 私的交遊禁止
なのでこちらからは話かけたりしない 挨拶程度
嬢は会話禁止されてるのを知らないからうっかり会話が弾んだりするとチクるとかでは無く何気なしにボーイにこんな話をしたとか知られると言うトラップ 円滑なコミニュケーションの為にも話しかけられたら無視するわけにもいかないからね
それなりに親しい間柄になれば多少順番後になってもニコニコしててくれるのだから >>109
がタイヤ厨じゃね?
「数百人て乗せてきて20代の頃からやってたけど」とかマウント取って来てるし、何か自分の意見を押し付けてるし サシで飯行った事は無いけどキャスト10人+ママとチーママとボーイ1人の新年会なら参加した
うちは強制参加だからとか言って断るすべもなく
でもまあ楽しかったしいい思い出にはなった
お年玉も貰ったしね 例年の強制参加が不評で今年は忘年会は無かった
「いやあ今年はねえ、もういいかなって…」
と語る店長が少し寂しそうだったw >>98
俺もセクロクの武勇伝ある(笑)
後「私上がってるから中田氏でも全然大丈夫なんだけど」とか言う嬢いるわ(笑)
(まぁうちの1便は30歳~なんで…)
うちの店は最初誓約書にサインさせられた。罰金50マソ何だけどね。
大抵の嬢とは上辺だけの話だけするけど流石に無口だと場が持たないし。(クルマDVDとか映像流しすと結構そっち観てたりする)
まぁ気苦労堪えませんわ。 色々と禁止されている店は連絡先聞いたり口説いたりしなきゃ平気でしょ だいたい口説いたりなんてしたらもう更衣室で話題のタネになるに決まってるからなw >>118
なにタイヤ厨って?
たまたま暇だったから始めて書き込みしたんだがw >>118
向こうのスレのタイヤ厨は
"嬢とメシ行くとか会話するとかエアドラの妄想"
て思考だから真逆の意見だと思うよ
向こうで一人自演語りしてて誰も居なくなったから、こっちが気になってたまにチェックしてるみたいだけど、居着かれたら迷惑だからこの話はここまでにしよう
キチガイは弄ると喜ぶ >>126
エアドラって何?そいつ頭おかしい馬鹿なの? 馬鹿どころか統失キチガイだろうね
自分で本スレなんてスレタイ付けて一人で会話してるよw
もう誰にも相手されなくなったみたいだけど ウチなんてのんびりしてるから週明けからだよ
今月厳しくなるわあ ウチは明日から
確かに休めて嬉しいけど身入りが減るから辛い 9連休のとこもあるようだね
休み多くて喜べるのは月給だからだろな
今日は道空いてるし工事もなくて走るには楽だ
店は意外にも混んでるようだけど 渋谷界隈を通ったけどゴーストタウンみたいに空いてた 今年で3年目か〜
お嬢らの顔見てコース考えて送れるようになった
本職はイマイチだして
なんかどっぷり浸かって抜けられないな 後ろから来るし暗くて顔見えんから声で判断してる
もうすぐ1年だけどドライバーさんじゃなくて名前で呼ばれるようになった
ちょっとうれぴー 声には非常に敏感になる
売れてる子は滑舌も発音も良いのが良く分かるだろ?
モゴモゴ喋る子はこの世界に向かないからすぐ居なくなる 車内は飲食禁止にしてる? セブンのおでんとか。。
こないだ缶ビールをシートにこぼされた。。 恋愛してねーが他人どもをおちょくるためだけに純愛板にカキコすんのが唯一の生きがいなオレ小林将軍43才!!!
「好きな人の良い所スレ」の
145名無しさんの初恋2020/01/11(土) 15:38:39.72ID:R5PM3g52
>>140 =「パプア」
じきに捕まる全員シネが本音の犯罪者脳の妖怪人でなし
人間の感性が理解できないゆえに5chでソース泥棒演説でマウント取ることしかできない腐った生物
角が似合う50代無職ハゲ昼夜逆転生活保護バケメン
自称アスペで多重人格で統合失調症の脳障害者
狂った色眼鏡が外せない糸目
汚いヘドロのような長文しか書けない
手乗りぃ!亜種が!ヴァーカ!災児!サイコ自己愛!と自分と喧嘩してるアホ
全て自分自身のことなのに気づかない馬鹿
5ch検索でわかるが何年も前から同じような文章を繰り返し板違いスレ違いにも関わらず投稿
奇行、5ch徘徊、認知症
非人間視点から見た人間の分析、憧れ、嫉妬が止まらないノイローゼ
人間ぶっているが自分自身が非人間のまま5chで負け犬の遠吠えを書きながら死を迎える哀れな原人
テレビに出ている有識者のような知的さが全く見られない駄文しか書けない
に心当たりがあって悔しくて劣等感を払拭すべく為だけにスレに居座る場違いのキチガイ荒らし
このIDのカキコは全部オレ小林将軍のカキコさぁ!!!
オレ文章に脈絡ねー、意味成してねーって昔の会社の上司によく言われたわww日本語不自由ともなwwww
脈絡関係なく、とりあえず一つの文に詰めれるだけ罵倒のコトバ詰めるのがオレのスタイル!!!!欲張りだからな!!!!
小難しそうなコトバ挟みたがるのもオレのスタイル!!!!
そんなキチガ〇なオレの背中を見て年頃の子供らは育つわwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>143飲食okにしてるけど、一言こぼさないようにねってなれてる子には言うかな 「おにぎり食っていい?w」
「こぼすなよ」
「おでん食っていい?w」
「こぼすなよ」
「ごちそうさまーw」
「窓からゴミ捨てるなや!」
いや、悪い子らじゃないんだけどさ
ちゃんと挨拶も御礼もするんだけど、基本的にバカで育ちが悪いんだろうな
歳も離れてるからホント子供扱ってる感じ
これを10〜20人まとめて管理する店長やボーイの苦労も相当なもんだと思うw 以前ボーイが
「ホント首しめたくなりますよ、あいつら」
とグチをこぼしてたw 体調悪い時にセブンの弁当とかオデンのニオイで逆にこっちが吐きたくなる(笑) 後部座席でラーメンの話とかされると帰りに必ずラーメン買ってしまう不思議w 嬢が落とし物したらしくスマホのライトで探してた
降ろす前に室内灯をつけて振り替えると開脚した太ももが目の前に!
ごちです!
うははうはは はぁ。送迎キャンセルされた。
なら早めに知らせてくれよ。
(間違えて向こうにレスしてもうた(TT)) 東京多摩地方で探してます
一晩で何キロくらい走りますか?
何時間くらいですか?
時給はガスなし1000円ばかりです 小箱でドラやってます。
基本自分1人で週末だけもう1人来るんだけど、そのもう1人がウザくて(遠方拒否、ラスト出発4時)辞めさせたいんだけど、何か方法ないですかね?
(実際に遠方乗せて、朝の仕事間に合わないから、途中で降りてもらって良いですか?と嬢にいったりしました。)
税務署にチクるとか? 店に相談しろよw
遠方拒否、早上がりで同じ給料じゃそっちもやってらんないだろうしな >>154
わかるわ。うちの店も店>ドライバーみたいなところあるから。
開店の時「みんな仲間だから」と言って何度裏切られたか!(笑) >>155
>>156
嬢にコクられて付き合ってて
代表とボーイには○○さんなら良いよ。ただ、他の娘にバレない様にしてね。
とか
仕事終わりに一緒に朝キャバ・ガールズバー行ったりしてお世話になってるから、あんまり強くは言えないです・・・ >>158
そこまで店とズブズブの関係なら言えるやん? >>157
裏切られるって具体的にどんな扱いされたんだ? >>161
店の言う事2.3ヶ月に一回位で申し送りと撤回の繰り返しですね(笑)
まぁ慣れたんであぁまたかー位にはなりましたけど。(笑)
↑のレスの人場所言わないと答えられないよ。 >>162
地域によって5〜8千円くらいの開きがあるかな
勤務時間も3〜5時間くらい開きがあると思うし 信号無視で捕まっちまった。
休んだ方がマシだったわ。
マイナスだわ。 >>165
帰宅路かい?御愁傷様
ブレーキきつく踏みたくないのはわかるけど インフルエンザでドライバーが2人も休んでるから、ドライバーが全然足りな
い!!!
4人乗りの軽自動車にキャバ嬢を6人も詰め込まれた!!! オレも含めると
全部で7人!
窓を開けて、窓からキャバ嬢の顔がハミ出した状態になって運転したら、信号
待ちで隣のドライバ―に笑われたよ!
フライドポテトの箱に収まらずにハミ出したポテトみたいになっとる!
フライドポテト状態の送りの車のイメージ写真
http://commonpost.info/wordpress/wp-content/uploads/2012/12/15-590x394.jpg ◆
◇
◆
◇
◆
◇
◆
◇
◆
◇
◆
◇
◆
◇
◆ >>162
俺が知ってるのは、3千〜1万2千
3千〜5千は24時出勤ラスト2時付近 24時だけの1便終わりはだいたい3千
5千〜1万、24時出勤ラスト5時付近 日給で早く終わっても遅くても決まった金額。
ちなみに俺は今日日給7千+営業時間終わっても待機して言われて+2千で日給9千
時給2000待機中も含む最後送り終わった所までが時給
24時〜7時までになると1万4千なりま。だいたい6千〜1万2千
全てガス込みの過去に働いた経験ある場所。 >>165
ご愁傷様
オレはスピード違反未遂
後ろの覆面がパトライトつけた瞬間に気づいて
ブレーキ踏んだら助かったよ
気持ちよく走るとヤバイ(笑) >>170
7〜8時間勤務だと副業としてはキツいだろうなあ
専業でやるか、副業+副業でやってくか
自分は本業に8〜9時間取られるから送りはせいぜい4〜5時間が精一杯だわ >>165
うーん残念。俺も去年スピード違反やっちまった。orz
お互い気をつけよう。がんばえ! >>173
自分は前にトラック運転手で13時出勤22時か23時で終わって、キャバのDに24時出勤して2時閉店の店でラスト送っても家に4時までには帰れるので、そこから睡眠、本業って感じでやってましたねw
いろんな店ありますがだいたい待機時間長いので車の中で寝てるドライバーが多い気がしますね。 タンク30Lくらいかい?
ウチなんてハイオクで60L入るから1万いくで 10km/Lは欲しいね
ウチの車は8〜9で辛い
とは言えこの仕事為に(この仕事用に)車を選ぶ気は起こらないけど >>181
15km〜20kmは欲しい
10kmだとカツカツ ウチの場合、給料(6,000)、拘束時間(3.5h)、走行距離(80km)、150円/Lだとして、8〜9km/Lの車で時給換算1300円くらい
15km/Lの車なら1500円か
思ったほど変わらないな
(計算合ってるかな) 日当制の店って「日当5000円+ガス代」とか謳いつつ六時間とか平気で拘束しそうで怖いわ その代わり1〜2時間で終わって5000円の日もあるからな
時給2500円の日もあれば時給1000円切る日もある
結局はトータルのバランスで判断するしかない 時給1000円で目指せ100万円
何ヶ月かかるかな… 何軒か渡り歩いたけど日払いばかりで月払いは経験無いなあ >>176
関東ですね。ドライバー基本辞め無いんで空がでない。
今度新店が出来るらしく、数ヵ月前にD募集あるかもと聞きましたね。
知り合いに聞いた感じだと昔からいる週6の月収制Dもいるみたいで、その人は30以上らしい >>190
俺最初日払いだと思って応募したら月払いって言われてまぁそれでも良いやって感じで今に至ります。
前にもレスしたけど車もガソリンも店負担だから店側としては一応従業員扱いみたいな感じだと思う。
でも日払いの方が良いよな〜。 >>191
まあ高待遇はそれなりに長時間になるし、その分燃料や経費も増えるからしっかり専業で出来ないと副業では厳しそうだね
>>192
ああ、運転だけなんだ
じゃ通勤は自分の車で行って乗り換えるのか
マイクロバスみたいなので送迎してる大手店舗もあるからね 去年の京都の逮捕のやつもドライバーがドライバー雇ってみたいな組織化されたやつだったな
新宿・歌舞伎町のキャバクラ従業員を「白タク」で送迎したとして、警視庁交通捜査課と世田谷署は11日、
港区海岸1、自称旅客運送業、岡崎良太郎容疑者(50)を道路運送法違反(無許可事業経営)容疑で逮捕した
と発表した。3店と契約し、4年間で約1億8000万円を売り上げたとみて追及する。
調べでは、岡崎容疑者は、歌舞伎町のキャバクラ3店の従業員を自宅に送り届ける運送契約をし、昨年12月
〜今年3月、5回にわたり狛江市内まで乗車させた疑い。各店月額400万円で契約し、男女11人を運転手と
してアルバイトで雇っていた。 >>194
白タクの元締めだね
銀座とかにも昔から居て老舗のクラブなんかも利用してんだけどね
店の従業員が送ってる体のオレらと違って、ドライバーは元締めと契約して店に派遣されるから突っ込まれたら言い逃れ出来ないわな キャバドラ店掛け持ちしてる人っている?
店休日含めて4日連続休みだ・・・ >>194
4年くらい前にも韓国系マフィア紛いの奴らが捕まってたな。
細々とやってりゃいいのに組織化してでかい態度になってタクシーからうざがられてチクられたと予想。 >>196
休みばかりで困ってるなら素直に移籍した方が良いのでは?
ひとつの店の中ですら他の在籍ドラとのシフトがあるところに、他の店のシフトを絡めさせて上手くやりくり出来るかい? しかし募集してるからメールしてんのに、返信もしない店って頭おかしいの?
きっとこいつら何やっても使い物にならんがなw 特に嬢の募集のオマケでドラ募集掲載してるとこはもうフォーマットとして常時掲載してるからな
ボーイなんかもそうだけど
2日待ってリターン無きゃもう無いと思うで 面接の日時が決まりましたら連絡します
3店連絡来なかったことある だったら今いっぱいですって、なんで一言返さないのって思うよな。
俺は自分の仕事で求人メール来たらそうしてるけど、それって普通じゃないの? 普通ならその考えが正しい。
でも水商売の人達からしてみてはまずはじめにキャストありきだからね
うちの店もドライバー求人頼んだ時月中だと求人広告料がうんたらかんたら言われて翌月になった記憶ある 簡単な個人情報や車種や燃費聞かれて無駄電ムカつくわ
面接希望日3つまで聞いてきたくせに オレはそのへんは諦めていたんだけど、
仕事始めてみたら意外にもまともな人たちで
安心したというかちょっと驚き。 今日送迎ドライバー1人クビになります。ドライバー冗談のつもりかどうかは知らないけど口説こうとしてそのキャスト激おこプンプン丸。
(当人はまだクビになったの知らない)
みなさん気をつけましょう。
女って怖い(笑) >>206
何県の店?
俺今日休みだったのに、急遽呼びだされた。
風邪引いてるから休みたかったのに・・・ 遠方お嬢が昼職の人に身バレしたそうだ
しかもその人たちが店に来るというね
わざわざ遠くから来てる意味ないじゃん 乳製品で下しやすいからミルク入りを貰うとちょっと辛い なんか税務署通じて委託業務の脱税バレそうで踏ん切りがつかない >>215
手渡しで年末調整の紙書いてないなら十中八九大丈夫。
ちなみに去年うちの店では唐突に書かされた。店側では単なるほにゃなららで〜的な事言われたが信用はしてない。(笑) うーん
借金が約100万あってなにかいい仕事は…とここにたどり着いたのですが
人見知りだし…
デリドラは助手席に社員が乗って数回研修ってのみたことあるけど
職質された時の答え方ノウハウとか必要だよね 職質や検問なんて"友達迎えに来て待ってる""仕事先の同僚を送ってるところ"で100%問題無い
ただそんなセリフすら言えない人見知り、又はウソは良心が咎めるというならやめときな
あくまで違法行為に片足突っ込んでるグレーな仕事だからね それくらいならできそうだ
でも警察はきょどっちゃってドモりそう
そもそも100万円も稼げるのかな? 業界最安の5,000円でも20日で10万
1年で120万
(経費除く) 月20日で10万なら副業的なものじゃなくフルタイムで派遣でもやったほうが早いか…
非課税で日払いが魅力なのだけど… はぁ・・・
1番仲良かったお気に入りの女の子が今月で引退だって・・・
モチベーション下がるわ・・・ >>223
ついでに口説いてクビになっとけ
うははうはは >>223
俺は気に入った子じゃないけど凄く良くしてもらった子には、コンビニ位しか行けないけど2000円位最後買ったげたw 別に警察相手でも「送りです」で通じるぞ
グレーな仕事ではない 店の従業員として登録されてるかい?
なら良いけどね
「店の人間」という体なだけでの実際は白ナンバーの業務請負
もし事故にあっても、保険屋に「送りの仕事の途中で」なんて言う勇気はオレには無いなあw 存在は事実上黙認
保険は業務使用でアウトってとこか >>227
別に警察に洗いざらい喋る必要ない。
駐禁取締は「友だち待ってます」
保険屋には「気晴らしにドライブ」していた でOK
窓ガラス飛び石はそれで修理したし。
ま、生真面目な人には務まらないね。 >>229
つまり洗いざらい話せばグレーって事
真面目な人は夜の仕事自体関わらない方が良いからね
キャバクラ自体がウソの塊の様な物だしw 工事中の影からチャリカスが信号無視で出てきて焦った
死にたいなら他の車にしろ! 繁華街だと信号無視してチンタラ歩く歩行者とかいるし
俺以外の車で死んでどうぞ くっそー当て逃げされたー
保険は免責10万だから出ないし
今月タダ働きみたいなもんだ 怪我ないなら不幸中の幸い
ホントは死んでたのかも知れない
ラッキーだったのさ >>234
まぁね〜
駐車中でやられたんだけどね、
外出して何回か停めて出てる時なんだりうけど、
そのうちのいつかはわかんない
走りに影響なく 修理は思ったより安く済みそうなんで良かったけどね スタッドレスに交換した
もう街中じゃ降らなそうだけどさ
来月スキー行く予定だし
でもスキー行ってるやつに聞くと道中乾いてるってね
ホント暖冬
待機も楽 >>223
今更だけどLINE交換ムリそう?
まぁ確かに凹むは凹むよな。
※引退の原因が結婚とかなら完全にムリかもだけど… >>235
不運はそうやってる小出しにするのが良いw >>237
LINEは交換した。ちなみに向こうから。
でも同棲してる彼氏がいるからね・・・ 0時出勤だが最近3時まで動きがなく、そこから3便70キロ、6時終了パターン。
ガス込8千円。 燃費計算するとガス代は千円。
残り7千円なので時給計算で1100円。
これってアリ? >>240
デリドラ、時給1500円、20時から翌5時で13500円、走行80キロ、ハイオク仕様でガス代で2千円、手取り11500円ならどちらがいい? >>242
本職(昼職)との兼ね合いは個人毎に違う
どっちが良いとか他人に聞いて決まる話ではないよ
昼職を考慮したらオレなんかは3〜4時間で5〜6千円の送りで限界
>>240も>>242もナシ 場所にもよるんじゃないかな?
首都圏なら安い?のかも知れないが
地方の俺なら妥当か少し高い位。 デリドラ20時から翌5時で走行80キロって少なすぎねえか
150〜200いくだろ >>240
3時から3便はきついな
俺のところは3時までに2便、ラスト遠距離1便で、やっぱ6時くらいになる。
てことはそっちの方が3時まで寝れれば楽か? >>245
五反田なんだけど、ほとんど五反田のホテルもしくは近所の自宅だから、距離延びないんだよね、 3時から近場3便ならいつもだよ
時給だから車内待ちの時間も換算されてるから苦にはならん
実働2時間で5000ガス別
時給換算とか損してる気がしなくもないが、寝てられるし、キャストとも仲良くさせてもらってるし、仕事の縛りもキツくないから、給料安くてもいまの店でいいわ しかしこんだけ暖冬だとスタッドレスいらんね。
特に都内。 去年も出番無かったから、このまま積雪無ければ数年の寿命のうち二年はムダに消化してしまってるからね
降ったとしても数日
その数日にどうしても乗らなきゃならないのかどうかは個人によるけど、数千円のバイトの為に用意して敢えて危険な雪道を走る事はないと思うよ
個人的には緊急用の滑り止め(チェーン、スノーソックス、スプレーチェーン等々)さえ持ってれば良いと思うけどね 今年もスタッドレスは要らなそうだね
スキー行く予定だから履いてるけど 首都圏も稀に3月に降る時もあるからな
っても降ったら走らないだけだが みんな1出勤でどれくらい走行してる?
うちは70キロ平均かな。
100キロ超えるとテンション下がる。。 首都圏の郊外都市だから在籍キャストは基本60〜80で収まってるけど、とんでもないとこからの派遣キャストとかいると100越えもたまにあるね
都内でガス支給だと一都三県走って150以上なんてザラにあるんじゃないの? 都内だけどちっちゃい店だし、
50を超えることは稀だな。
店もそれを見越して
50キロ越えで1000円プラスの約束。 皆さんのお店はコロナの影響出てますか?
COVID-19🦠 コロナのせいかわかんないけどこの1,2月はヒマだな
3時台に帰れることが多い
時給換算2千〜3千なんてこともしばしば デリヘルならわかるが今日キャバクラ店やる意味がわからん。しかも天気荒れ模様だし…まぁ適当にやるしかないか…はあ >>261
単純にコロナウィルスかかりたくないだけ(笑) 毎日車内アルコール消毒してるわw
外のドアハンドルも入念に 260なんだけど札幌なんだよねw
雪まつりの時出勤だったからコロナ罹ったら諦めるわw
キャストも今日店あるのなんなの!ってプンスカしてたし…なら出るなよって…感じだし・・・ まあ健常者が感染しても死にゃしないだろうけど、暫く仕事も出来なくなるし身体が資本だからね ここなら大丈夫って場所はないよね。
相模原の駅員とかもうね。 店で感染者出たらやっぱり営業休止になんのかな
困るなあ 千葉の会社員とか熱出てるのに出張してコロナバラ撒いて来たんだぜ?
これもうバイオハザードだろ
うははうはは 今日も濃厚接触してきたぜ(笑)
もうヤケクソ(笑) メインの車汚されるの嫌だから軽で運ぼうと思うんだが問題ないよな?ガッタガタ揺れて乗り心地最悪だが >>272
店次第だけど
軽だと嬢からクレーム来たり、店から断られたりして、クビになる可能性もあるから自己責任で。 ウチは軽は面接の時点で除かれる
かと言って7人乗りワゴンなんて持ち出すと詰め込まれる
5人乗り普通車がベスト しかし暇やな
通常営業時間で終わり
アフター待ちとかなくなった うちの所も暇やわ。こっちはドライバーにコロナ疑惑あるわ(笑) >>280
理由も書き込みなよ
臭かったか?喋りすぎたか? とうとうコロナのせいで出勤調整させられた…orz。みんなも気をつけてね オレももう貰ってるかもな
しかし発病しなけりゃなんて事はない プラズマクラスターが俺の車に付いている
これがコロナに効くらしい おいおい!コロナショックで一気に景気悪化だな
この前のダウ、株式ダダ下がりで不労所得どころか含み損100万円抱えちまったぞ
今は40万弱まで減ったけどさ。
今日も店はヒマかね〜〜 ああ、いつぞやの株だかFXだかやってるドライバーさんだね
暴落なんて言葉まで出るから大変だね
なんとか生き延びて下さい >>291 ありがとう なんとか生きてるよ
昨日は米市場ダウ史上最高の下落から今度は史上最高の上げ幅で
含み損100万から10万になった
一気に円安だからまたガソリン値上がりするね
まぁ不労所得の方が割がいいから構わないけど。
ここんとこヒマだったけど昨日は店忙しかったみたい
3台いるのに4便も走った
それでも70kmちょいだけどね。みんな近場で助かる しかしこんな時によくキャバクラなんて通う気になるよな
店の近所のカラオケ屋も賑わっちまってるが、密室で大声出してマイク使い回しとかアホやろ
こっちは車内消毒に忙しいわw 若くて元気ならウイルスに感染したって症状出ないか出ても軽く済むからな その若くて大丈夫な奴らが「元気な運び屋」として自分ちの年寄りや仕事先等でバラまくのが問題なんだけどなあ
学校休校も要は子供が運び屋になる事を阻止したいワケだからな >>295 そうでしたw
雪だな
せっかくスタッドレスに履き替えたんだから役に立つかなw >>298
また円安向かい始めたから今週上がるかもね 今夜もせっせと車内アルコール除菌に勤しみます
車内で閉じ切って噴霧するとクラっとくるぜ、これ ついに出勤日調整入りましたー
キャストも少ないからしょーがないわな
4月の歓迎会時期も期待薄だしなー
いっそ洗い場までやるか 嬢の話では医者や中小企業の社長とか個人事業主は割と変わらず来てる様だが、企業、会社系の団体は飲み会禁止のとこも多くパッタリらしいね うちの系列店ヤバいらしい。まだ店の人から直接聞いて無いけど他の店の関係者からは早晩潰れる言われた。
まぁ元々税金対策で作った店だからあれだけど今度はドライバー余るからそろそろ店変えようかな? 売上8割減とか普通らしい
よほどいい嬢揃えてるところじゃないと生き残れないな 地域一番店といわれてるとこもキャストのシフト絞ってるみたいだし、客呼べれば来ていいみたいな雰囲気らしいよね
キャストも途方にくれてたわ
他の店も同じようなんだろうな こうなると地域関係ないよ
オリンピックがあったから少なめだっただけで
どんどん出てきてんじゃん >>314
>>317
うちも暇だわ
新規客が来ないらしい
体力勝負の持久戦鯛になってきたね お嬢の話だと店赤字だろうってさ
潰れなきゃいいけど 名指しで「夜の飲食店で爆発的感染が…」なんて報道されてるからね
どう見たってウチらの業種だもんなw 会社関係は会社側がかなりきつく飲み会禁止してるらしい
LINE営業も既読スルーだと
自営とか医者は普通にきてるけどな
医者来てるって聞いて笑ったわ >>321
そうなんだよ
複数の医者が昨日も来たそうだよ コロナがいつか収束する頃には既に店が潰れてるだろうな ギャラ受け取りで店内に入る時、マスクをつけたままだとキャストや店に失礼なような。そうかといってクラスター発生源に近いしなー キャストが一番気にしてるしな
おれはそもそもそんな神経質になってないから、運転中もマスクはしないけど
帰宅後は速攻手洗いうがいと、アルコール消毒 うちの店のキャストはマスクしてないな。俺も手持ちのマスク無いし
コロナ罹ってるならもうとうの昔に
罹ってると思うし(ススキノ)
そんな事より車内で不倫話辞めてくれー(笑) もう自分も含めみんな感染だけはしてるだろうさ
後は感染広げな事と自分が発症しないかどうかだけ
しっかり栄養とって体調管理だな 都知事に深夜の外出やバーなどの利用控えて 言われちゃってるな お前ら無事か?
めちゃ感染率高めの仕事になってしまったわけだが、、 ハッキリ言ってもうオレらにもウィルスは入り込んでると思って良いだろうな
熱も咳も無いが先月末あたりはインフル前に感じる様な節々の痛みとダルさが少しあった
嬢もオレらも生活があるから店がやってるうちは出るが、この期に及んで来店してる客は神経を疑う 東京郊外の店だけど日払い契約なのに先週から日当払ってもらえない。
閑散期は月末の嬢達の給料支払い終わったらまとめて支払いされる事は何回かあったけど。
今回は店長にLINEしても返事来ないし、車まで嬢をエスコートしてくるボーイは逃げるようにいなくなるし。
もうダメかも。 >>332
よくあるパターン
「今日の分あしたまとめて…」の時点で怪しんだ方が良い
未払い三日溜まったら出勤ボイコットして構わない
それで連絡来ないなら移籍決定
今日から休んでみたら? >>333
店長が配車担当のボーイやっていた頃からの付き合いだから週末まで様子見てみるわ。
便数制で最近送り激減したから大した金額でもないんだけど、全くもらえないのはツラいわ。
出勤してすぐ出発して1便で終わり、今日も日当もらえず。
嬢達が同伴ドタキャンされたとか、客と連絡しても会社で店に行くのが禁止されているから行けないって奴ばっかりって話をしていた。
平日でも何組も指名呼んでいた嬢達が早上がりしていた。
駅前にいるのがウチの店のドラと他店のドラと客待ちのタクシーだけ。
カラオケも居酒屋もコンビニも出入りしている人を見ないし、歩いている人もいない。
これではフリーの客は来ないし店も早締めわ。
他の街にいるみたい静かで人がいない。 >>334
ウチは都内と近県に系列店いくつかあるよ。
違う系列でもドラやっていたけど大体日払いの店しかやった事ないし、週払いとか月払いって東京ではあまりないかも。 >>335
長く働いてると付き合いや情があるのは分かるけど、その分仕事は仕事としてクールに処理しないとナアナアになりがちだからな >>338
有り余った客待ちのタクシーでしょ?
最寄りのターミナル駅ではいつもタクシーが足りなくて客が行列待ちしてるのに、今じゃ逆にタクシーが客待ちの行列を作ってるよ >>339
そう。きっとそれ
店時短でやってるけど
こんな時でも来る客いるんだよなぁ
まぁいるからドラが要るわけだけど >>337
昨日出勤したらドラ全員、未払い分まとめて払ってもらえたよ。
色々ありがとう。
いまは都知事からの自粛要請だけど、今後さらに強い要請や指示が出たら店閉まるんだろうね。
オリンピック効果で忙しくなると思っていたけど、こんなに暇になるとは思わんかったわ。 さすがに昨日は客が少なくて(ゼロではない)
マネさんがもう閉めたいってぼやいてた。
女の子たちも不安なんだろうな。
誕生日イベント延期でいつになるかわからんと言ってたよ。
ま、店が空いてる限り俺たちは仕事ある。
女の子を電車で帰らせるよりマシだもんな。 調整入っちまった
しばらくドラないや
店もキビしいんだろうけどオレもキビしい 逆にこっちは休みだったのに急遽太客が来るらしく送り要請来たわ
この期に及んで遊ぶとかどんな客やねん 非常事態宣言きてしまったなあ
5/6までの予定らしいが、その間店閉められたらキツいなあ
つか30万の現金支給も証明必要とかハードル高いし、オレらはまだ副業の範囲だから凌げたとしても専業の在籍お嬢達は心配だなあ ん〜 他店移籍しようかと思ったけど
この分じゃドラ需要もないかな?? 知り合いのキャバ嬢から聞いたけど系列店がある店は札幌、名古屋、大阪、福岡等の地方都市の系列店に移動させているらしい。
その知り合いのキャバ嬢が「向こうから来られたらウチらが商売上がるわ」
言ってたから。しかも今日明日中に緊急事態発言するからこれらの都市にキャバ嬢大挙来るんだろうな。
来るのは構わないけどコロナオマケで持って来るのは勘弁願う 移籍考えてネットでググった
・近いところ・日払い6〜8千円・地図見て車停められそうなところ
4、5件候補上がったんでTELしてみるよ 非常事態宣言で国から名指しで「休業要請」が出されてる職種だからね
店開けたとしても赤字が増すばかりだろうから営業中止か短縮、嬢やドライバーの出勤調整は必至だろうな
>>353
面接もままならないと思うけど聞くだけ聞いてみたら? 政府、終電繰り上げ要請
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000100-jij-pol
営業したら帰れない嬢の多発でドライバー需要高まるのか、それともバッサリ店休か
二極化しそうだな 電車減らすのはかえって混雑するから悪手やと思うけどな まあ会社も企業も補償はするから休んでくれって事だろうけどさ 休みの連絡きたよ。
まあ仕方ない。こっちはバイトだからいいけど、生活かかってる人は大変だね。 副業とは言え家賃分くらいはこの仕事で賄えてたからなあ
いきなり無くなるとキツい キャバドラ出身キャバクラ店員です。
売り上げが最盛期の10分の1になりました。
転職します。 まあ出来るなら足を洗った方が良い世界だよ
健闘を祈る 週5くらいは入れてたのに削られて週1になりましたー。
いま飛び込み客がほとんどこないらしいです。 >>361
成功を祈るよ
人生が変わる人が増えそうだね >>363
オレは週3が週1 平日閉店
まだ週末に深夜まで営業する気満々で驚いた レス違いですが、デリドラもヤバいです。
月10回出ていましたが、0になりました。 デリのHP見ると予約と待機の子の差がすごく顕著w
今のうちに良嬢ピックアップしておいて、コロナ収束後に突入したいw デリの社員募集応募したけど2週間経っても音沙汰無い あきらかに人いないキャストもいない…しばらく立ち直らんな
コロナ禍で焼け太るの一部の人だけやろうし。 とうとう店間引き営業連絡来た
間引くのはいいけど給料日休日にするなよ(笑) 店のツイタが二日間更新されてない
休業要請受け入れたか?
本業がカツカツでドラで何とか食いつないでたけど
コロナで本業がダメダメでドラも無くてかなりヤバい ウチなんてもう一週間以上店休中よ
本業もヤバイし、10万ぽっち救済されも全然追いつかん
どうなるんだ日本経済… 5/6を過ぎても今より状況は悪くなるだろうから営業再開は多分無理だな >>379
つうか例え再開してもキャバ嬢なんか乗せたらコロナうつるよふつーに 今更何言ってんのさw
この仕事してりゃオレらもとっくに感染済みだと思って間違いないよ
それでも半月発病しなきゃ抗体が作られた可能性が高い
復帰後の嬢も無症状だったなら抗体作られ済みだろうさ
自粛ってのは感染者の抗体待ち期間の意味合いもあるからね こう言う輩が自分だけは感染してないと思ってるのです >>383
は?バイトも辞めて基本自宅で自粛中だぞ
本業も3月末から隔週1出勤以外テレワークだしね
むしろなんでそう思ったのか教えてくれ 今日給料貰うから暫く送迎やめるわ
これからはエアドラになりまーす うち月払いだから下手したら貰いそびれかねないしさっさと給料貰いに行ったわ
今月はほとんど出てないから最悪店が飛んでも諦めがつく 飛ぶ店はあるかも知れんね
女子、ボーイ、送りの給料もろとも みんな余裕があるな
俺なら1便分でも取り損ねたら怒り狂うぜ 俺も給料貰いに行ったら代表の車がレクサスからレンタカーのアクアになってたわ… どおみんな?やってけてる?
コロナ前から本業よくないからドラやってたけど、コロナがきっかけで国が無担保低金利で金貸してくれるから申し込んだら、一先ず数百万の申請通った。
80〜100 万返済不要の給付金もある。
1人10万のも近々あるし、しばらくは何とかなりそう。いろいろあるから調べてみるといいよ。 安心して送りを出来る日は当分来ない
今は辞めてるがまたやりたい >>396
個人事業主じゃないから今回貰えるのは10万ぽっきりだなあ
まあ副業のこの仕事分くらいの補充にはなるが、これ以上続くならこれだけでは厳しいなあ 本業もドカンと減って副業のドラもほぼゼロになってるからね
少なくとも数ヶ月その状態が確定してて10万では穴埋め出来ないね もともと小遣い稼ぎと気晴らしドライブを兼ねた仕事だから、小遣い減ったなー程度だ。外出自粛で遊びにいかないし、あんまり困ってない。 ガソリンがだいぶ安い
まぁ車で出かけることもないから使わないんだけどね みんな店は潰れてないの?
潰れたらこのスレにも来ないかもだけど ここんとこ店のツイタ更新ないな
店には本部からしばらくボーイでお嬢を送るようにと言われて
(終電含めて)
ドラは全員休みということになってる
もし平常に戻ってもオレに依頼くるかな〜??
送り代上げてもらってたし・・あったとしてもディスカウントされるかもな 都内、交通量が戻ったねー。
夜のタクシーも増えてきた。
渋谷あたりスカスカだったんだけど。 まあまたぶり返しあるだろうけどなあ
仕事無いのも困るけど 歌舞伎町だけどホストクラブで感染者量産してるから キャバも同様まだダメだろな ウチもまだ送りが発生するのは常連客や予約客の時だけだわ
待っててもフリーは入らないから終電で帰す日が多い うちは、3月後半から出勤日数を減らされてからそのままだな〜。
どんなにシフト希望を出しても週1しか出れない。
嬢からの話によると、大きい車の持ち主を優先してるっぽいなぁ・・・。
同じ人が週3くらいで入っているみたいだったから・・・。 コロナ禍明けるまでドラは休みと言われて以来要請ないな。店もやってるかどうかわからない。以前から売り上げ落ちてたっぽいからどうだろな〜 デリドラですが、約1か月休みでしたが、週末は
仕事戻ってきました。
キャバは3密イメージが強いので、デリの方がまだ
復活早いのかなと思いました。 うちもまだ再開してないらしい@埼玉
ほんとこの仕事好きだし早く復帰してほしいけど
周りの目はまだまだ厳しそうだな ウチも埼玉だけど看板早めに消して短縮営業っぽくやってるよ
実際フリーの客はまだ来ないから常連相手だけの営業なのでキャストの出勤も少ないけどね
故に送りもまだ全台数が稼働するとこまでは来てないけど、週に何度かは要請あるようになって来たところ >>415
店員、嬢、ドラ、全員出勤時に検温とマスクを徹底させています。
乗車中は外してる嬢が多めですが… >>418
それ店員に言った方がいい、マジでうつるよ?
車内相当狭いじゃん。 ようやく店のツイタ更新あった
でもしばらくボーイで送るらしいから要請ないな まだ客足戻らないから女子の出勤も制限してるし、とにかく経費かからない様にしてるね
うちも出勤できる送り台数は以前の半分に満たない ウチは遠くからヘルプの子が来て、思いの外ロングドライブだ。楽しいけどウチに帰る頃は明るくなってる おまえら命がけだな
感染する確率高いと思う
俺は足洗った 命がけってほどじゃない
交通事故で死ぬ方が確率は高いだろう 若いから抵抗力があって感染しても症状なんか出ないと思っている馬鹿が多いからな
今は大丈夫でも後でいきなりひどい目にあうよ たしかに引きこもりよりは感染率高いな。
外に出で仕事してればリスクはある。
俺は帰路に窓全開、消毒スプレー散布。
気休めにナノイー稼働w 副業ドライバーなら他に食いづでもあるが、専業の嬢やボーイは働かなきゃそれこそ生活や命にかかわるのだから一概にバカ扱いするもんじゃないと思うけどね
2カ月以上も休んでわずか10万くらいの補助しか受けれなければ命がけでも仕事しなきゃならんだろう
自粛で遊びに行ってる連中と同じ様に見てやるなよ 絶対生き残れないと思ってたうちの店まだ潰れてない… ホストとキャバの繋がりを考えたらドラは感染リスク高くてまだ復帰できないな
早く戻りたいんだが 何度か知らないケータイからTELかかってきたけど出なかった。
店からの要請かもしれなかったな
給付金100マン出たしコロナ対策で無利子で200借りたし
緊急事態宣言解除から本職もコロナ前に戻りつつあるし
1人10万x4とか家賃2/3補助やら健康保険料免除とかいろいろあって申請したから
当面はドラやらなくてもよさそうだな
ちょっと最近気が大きくなったせいか買い物増えたから気をつけないとだけどw 個人で会社登記してる人はいいね
雇われ副業組は10万以外は社会福祉の小口融資や特別貸付くらいだからなあ
でもこういうのって気がつくとすぐに無くなるんよなあw とりあえず要請あったらでてる
つーか店も100%稼働してないし
ちょうどいいのかも 客として行くよりもドライバーの方が感染確率は高そうだよな。窓開けて走ってたりする? 換気はするけど、まあ無駄だろうなあ
オレは三月末に熱も咳も無いけど関節の痛みだけが一週間くらい続いたからもう既に感染と完治終了してると思われる
(コロナ騒動のフラシーボ効果で無ければ)
今は他のドライバーとの兼ね合い、キャストの出勤数からまだ週1〜2回程度しか出番が無い ウチもボーイが送りをやるようになったから出番ないな 逆に面接の問い合わせも多いらしいぞ
そりゃUberがあれだけ増殖してるくらいだから仕事や副業探してる人間も少なくはないだろう 四連休でやっと調子出てきた感あるわ
これからお盆どうなることやら
キャストが集まらないみたいだよね
そら、こんだけ騒がれたら昼職やってる人はこれないよね いやあ、こっちは連休もあかんわ
自粛解除直後の方が送り需要も良かった
これだけ感染者数報道してたら客足もそりゃ鈍るわ やっと店が入店時の体温測定&除菌スプレー始めた。東京都のポスターも貼ってある。で、お嬢さんたちはマスクで接客。それで楽しいのかな。常連さんはありがたいねぇ。 >>442
検温、除菌とか体勢整えないと無対策店舗として自治体によっては検査入るらしいからね
っても体温測っても無症状じゃしょうがないけどさ
かと言って嬢は顔見せてなんぼだから流石にマスク付けて接客ってわけにもいかないし
まだまだ大変な状況が続きそうだ
送りも以前の収入に戻れるのはいつになる事やら… >>443
常連さんは気持ち入ってるから会えて嬉しいんだろうね。
でもいちげんさんとか、接待流れとかだと、誰この子状態だもんね。 感染者が増えてるから客足が遠退くだろうね
休業要請来るまで営業するだろうけど 100万の補助金が出たとしても、ふと客2〜3組来れば100万なんてすぐ得られるのだからね
そんななけなしの補助金やるから休めっても聞く耳持たないだろうな >>446
その日の稼ぎで回してるお店がほとんどだから、補償がどうしたとかの話じゃないよ
やらなきゃ食えないんだから おまいらの店って完全再開じゃないだろ?
そうなると、全員の出番が満遍なく減らされた?
それとも、人気あるやつが優先的に使われて、不人気なのがあまり呼ばれない感じ? それはキャストの話か?
人気の嬢、要するに客持ってる嬢がその客が来ると言えばそれを接待する分の人数を集める感じだね
客持ってないヘルプ要員のキャストはそんな使われ方
このご時世フリーの客待ってたって来やしないからね
よってキャストの出勤も普段の半分以下
それも予約や来店見込みの無い日は早々に閉めて終電で帰すから送りの出番もありゃしない >>450
あぁすまん、おまいらの話
フリーはいかないだろうし、常連も回数減らすか店を絞るだろうなとは思ってる
でも、そうなのか
営業不慣れなキャストは大変な時期だな >>451
送りの扱いは店によって様々だろうなあ
ウチなんて小規模店で二台で回してるだけだから単に交代で出るだけ
以前はオレが週4〜5勤でもう一台が週間3〜4勤て感じだったけど、今や互いに週1〜2勤ってところ
送りでの収入は半分以下 でも逆にキャストは在籍本業でやってる娘の方が厳しいだろうなあ
週2〜3出金の副業でキャバやってる娘はまだ昼職や本業があるのだから 店ごと休みになったよ。終わり不明。来週は盆休みで客も減るだろしねー。溜まってたゲームやりまくる(笑) こちとらゲームやってる余裕は無えw
なんせ月10万近くの副収入が無くなってんだもの 車乗らなくなってやべえわ
送り以外で走ってもガソリン自腹だしな お盆休みなわけだが、客足どーなるんだろうね
仕事関係の客も観光客も帰省客も、みんな動きがなくなるから短縮営業かね
おまいら商売上がったりだな みんな若い?
俺のとこは高年齢化が進んでるからコロナかかるとやばいかもだ。60代もいるぞ 40〜50代だな
あんまり若いドラとか見ない
店も若造ドラはあまり雇わないだろ 若い子は黒服にさせられるしな
店の仕事やらされてから、送りにまわさせれてた
おっさんでよかった 恋愛してねーが他人どもをおちょくって遊ぶために純愛板に連投すんのが日課な
オレ小林将軍!!!!今年44才の子持ちのオス蠅!!!!!!
47名無しさんの初恋2020/08/06(木) 17:52:23.12ID:MStVXxhd
世界中の男を知り尽くした枕女をご奉仕するチンコ
女をみればチンコを差し出し満たすご奉仕チンコ
男が誰もしない他人の女にチンコを差し出し
他人の女を片っ端からご奉仕して満たし称賛される為に他人の人生や相手の人生を奪い犠牲に殺して手柄を立てる世界一のチンコ
48名無しさんの初恋2020/08/06(木) 17:52:33.91ID:V617gDzt
そもそも俺は上でお前とバトってた奴とは別人だからな
包茎オカマ野郎
49名無しさんの初恋2020/08/06(木) 17:53:42.16ID:USjl25Dz
へ?男?
ごめん。話のスケールが幼稚すぎて可愛いおにゃのこ?か小学生かと思っちまったよ。
チンコでかいのか?自慢できてよかったな?
街中ぶら下げて自慢して歩けよw
笑い取れるかもしんねーな。
50名無しさんの初恋2020/08/06(木) 17:54:07.08ID:TGZKMdZy
そういう問題じゃねーんだよ 包茎はきたねーんだよ。
不衛生なんだよ くせーんだよ。
早く治せや この病原菌の塊め
上のIDの書き込みは全部オレ小林将軍が書き込んだのさぁ!!!
オレのリアル口癖と5ちゃんの書き込み癖は「そもそも」「幼稚」「〇〇野郎」「治せ」さぁ!!!
書き込みは長音が特徴さ!!!「ねーんだよ」とか!!!40代になってもヤンキー気質が抜けねーからなww
あと「不衛生」「きたねー」「くせー」とかエビデンスのない只の感情で罵倒すんのもオレの常套手段!!!
要はでっちあげ!!!!!罵倒の仕方幼稚園男児みてーだべ?wwww
オレの子供らはそんなオレの背中を見て育つwwwwwオレの負の感情を学べやwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 424 名前:名無しさんの初恋 2020/08/18(火) 19:27:29.30 ID:7izXBweN
リスペクトリスペクトでよく見るとすごい馬鹿もリスペクトしてる
こんな馬鹿と並べられるのかと嘆息する
425 名前:名無しさんの初恋 2020/08/18(火) 19:30:15.92 ID:7izXBweN
で、単純に気持ち悪くなってきて距離を置く
隣でクルクルパーをリスペクトしている話を普段から聞かされたくないからなあw
かなり妥協してもいいけどものには限度というものがあるw
アホがw
426 名前:名無しさんの初恋 2020/08/18(火) 19:30:54.94 ID:7izXBweN
リスペクトしている人の半分以上がどうしようもない連中
もうアウトでいいよ!
このIDのカキコもオレが書き込んだのさぁ!!!
オレのリアル口癖と5ちゃんの書き込み癖は「馬鹿」「クルクルパー」「距離を置く」さ!!!!
「馬鹿」と「クルクルパー」は小学校の時から使ってるコトバさwwwww
三つ子の魂百までとは言ったもんさぁwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 復帰要請あった後連絡ないな
またごちゃごちゃしてるからな〜 現状、以前の半分にも届かないわ
かと言って他に同条件な副業があるわけでも無いし 辞めたのかと思った子をひさびさに送った。半年間も自粛していたそうで もう嬢も専業は厳しいから昼職や他のバイト始めた娘が多いね
なんとか専業で持ってるのは太客やパトロン持ってるトップ数人くらいだな
ドラはもともと専業でやれるのは都心の一部くらいだろうけど。まあ消えただろうな 年末に向けて忙しくなったりはしないのか?
まあコロナ増えてるしな ドライバーあるある
ゴキブリのハネが落ちてると思ってぞわぞわしたら、割れたカラーコンタクトだった 白タクとしてホステス送迎ドラが摘発されましたね
勤務形態は知らんけど 銀座の個人ドラかな
元請けがいて色んな店に派遣される手の
昔から伝統的にある業種なんだけどね >>475
従来のドラがコロナでいなくて目立っちゃったか? これか
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ed0299c0c90c21a66d77edd57b551080683a045
店と契約じゃなくて、ドライバー派遣なのね。
こりゃダメだわ。
ドラ不足で効率よく回したいのはわかるけど。
前にも韓国人グループが摘発されていたような。 東京都は夜10時以降自粛要請
またヒマになりそうだな。 この業界は当分ムリだよ
年末も懸念はしてたけど想像以上の感染拡大だからね
今年一年、全く収入源として成り立ってないわ >>481
まあ忙しいというか、昼職との兼ね合いで週3だったけど、系列店で辞めた人がいて頼まれて1日増えた。 なんとか給付金も借りた金もどんどん減ってる
ちょっとでいいから走りたいな〜
店やってんのか?って感じだけど ウチ(関東郊外)はやってるけど余程でない限り終電までだね
よって送りの出番無し
先月は二回くらい
しかも数時間前に来る急な依頼で
困窮してるならUberでもやった方が良いぞ この仕事無くてもやってける体制を取らざるを得ないから多方面であれこれ工面してるけど、それ故にコロナ終息しても以前のような体制に戻せないわ
もう戻らないドラも多いだろう >>485
たとえ以前の様にドラの需要があったとしても、現状では感染リスク高過ぎ
おそらく軽症か無症状で検査もしていないコロナキャリア嬢がごまんといる この業界にごまんといるのは確かだろうけど、もはや外に出れば感染リスクは日常生活でも大して変わらないと思ってるけどな
知ってる嬢も皆専業では生活出来なくなって昼職に就いた物も多く、ドラ同様コロナ終息しても暫くは戻って来れないだろう
この業界、一度死んだも同然だわ >>487
いやあ乗せるときは助手席まで4人とかじゃん
体調悪くても生活のために休まず出勤してる子もいるし もちろん親や家族がいたり、本業関連で罹るとマズいドラも多いだろうからやらないに越した事は無いわな
まあオレら送りドラなんてやめたところで副業程度だからまだ良いけど、本業でホステスやってる娘らは悲惨だわ
観光や一般飲食みたいにGo toでサポートしてもらえるわけでもなく寧ろ感染源としてやり玉にあげられて職を失い路頭に彷徨うのだから 昼職兼業な子はともかく専業なお嬢は一気に収入減ってるだろうな
ファン客からのお誘いあったら売り春すら断らないかも?? その覚悟がある娘は風俗に移行するよ
キャバの客絡みでそれやるとすぐに噂が広がるし、一度やったら今後客として扱い辛くなる
やるなら他業種でやるだろう
キャバの客(やりたくて通ってくる客)はそのままキープしとく方が得策 ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5を入力すると最低1000円貰えるガチャが引けるよ!! なかなかコロナ収まらないね
とーんと要請ないや
そもそも店まだあるんだろうか?? 今さら要請あってもムリなんよね
もう他のことで補ってるから忙しくて コンビニが時短で暗くなってるから、道路の景色がいつもと違う。曲がり角の目印だったのになー^ ^ 小池禁酒法でどうなるかな。
休みが増えるかなあ。休んでもやることなさそうだけど。 まだ走れてんのか?
オレは長引くの予測してちょうど一年前に足洗ったわ >>500
俺も一年前にこうなるのを予測して辞めた口だけど、
繁華街に待機してるドライバーは100分の一くらいに減ったと思う。 まだ店は補助金やらでなんとか維持出来てんだろうけど、嬢やドラはどうにもならんわな
自営業として申告してるわけないんだし、せいぜい貸付金くらいか
ドラはまだ副業だけど、専業でやってた嬢はキツいだろうなあ あっちにうぜー奴が常駐したからこっちに戻ったw
うちの店も女の子の入れ替わり多いらしい
アイツが店長になったら辞めるとか言ってたり
知らない子が増えたーなんて聞くよ コンビニがトイレ貸してくれないから、繁華街の裏の神社の公衆便所に行くんだけど、繁華街がひっそりしてるところで、裏の小さな店に若者が密集してるんだ。マスクなし。発散したいのはわかるけど、これじゃ収まらないだろうな。 出前館なら月収100万稼げるのにまだこんな仕事しているのか そりゃ夜中の小遣い稼ぎだもの
出前館は深夜の数時間で100マン行けるの? お、ここワッチョイ付いてんじゃん!
ここ本スレにしようぜ >>511
いいね!
458って何だろ
どこかの県道か国道の名前かな~?笑 店から車が停めてあるとこまでちょっと歩くだけで(50mあるかないか)
「遠くないですかー?」とか言われた
ほんとバカの相手は疲れる >>513
酔っ払ってると遥か彼方に見えたりして。
うちはもっと離れたところしか停められないから、キャストが外に出る頃にボーイが電話で呼び出してくれる。 >>512
758と同じノリ(笑)
関東の県庁所在地(^^) >>514
なるほどな酔ってるとね
俺も必ず呼ばれて迎えに行くんだけどね…
そのとき言われた(笑) >>515
え、わからん
市より小さい地名?
関東の県庁所在地の市だと当て字が無さそうだし >>517
んなもの横浜に決まってるだろ ドアホ!!
オレが同じ立場なら 045(オシッコ)にするけどな(笑) >>516
え、呼ばれて行って店前じゃなくて50メートル?
そりゃまあ、店前に比べりゃ遠いんじゃ(笑) >>518
オシッコ、なるほど、きづかなかったわ^_^ >>518
なるほど
マの部分はないのね
ずっと三文字で考えてた >>519
あーそういうことか
呼ばれて行くのは俺だけだよ
状況的に呼ばれたところで店の近くに路駐できるかわからないから 昨日は1便で終わり
ちょっと遠かったけど楽だったな
最後の子、感じのいい子だったし >>522
なるほど、かなり混み合ってる地域なんだね。
そりゃ仕方ないな。
ボーイさんがエスコートしてくれるならまだマシか。
マ うーん、0でマル?
4580のほうがよかったか(笑) 昨日は3便
1便2便は同じ町
3便は長距離だけど帰り道。
眠気覚ましにおしゃべりさせてもらった(笑) >>524
エスコートはしてもらえないよ
俺が店に出迎えに行く
そうだねー
狭いし混んでる
店前の直線上の道路に路駐するのが基本なんだけど
店の近くまで走って進んで行って路駐できなかったとき
またその道路に左左左左折して帰ってくるのに5分くらいかかるから
その道路の手前から空いてたら即座に停める感じ
たまに徒歩で前が空いてるかどうか見に行ってから停め直すこともあるけど
その間に車が停めちゃって俺がどいたとこも車停められたらジエンドだから難しい(笑) >>525
しゃべってくれる子結構いるの?
素敵な世界だな この前の高速使え女にはNGもらえたのか知らんが
レギュラーなのに今週1回もなかった
幸せ >>526
店に出迎えて車乗るまでに遠いとかツラ(^^)
いや、もしかしてだけど、甘えてくれてるんじゃないのー
と、都合よく考えよう(笑)
>>527
みんなが喋るわけじゃないなー
だいたい寝てるからスマホいじってる
長距離の子とは同じドラマ観てるから割と話すけど挨拶程度だよ。
たまーに盛り上がるけど(笑) 昨夜は1便だけだった。涼しいからエンジン止められたけど、待つって退屈〜 >>532
おーエコ稼働できたね
ラッキーじゃん!
待機中、5ch以外でやってることある? >>533
走りたいけど(笑)
待機中は5chはあんまりやらないな
アマプラとかHuluを見てる
あとパズルゲーム
そしてヘプンネット(笑) >>534
アマプラ観るとかかなりの余裕だな!
動画は電話で中断されるの嫌だから観ないなー
ヘブンねー
わかるわー
キャバ嬢見てると元気になっちゃうもんな(笑) 昨日は涼しくてよかったんだけど、今朝は寒くて起きちゃったよ。
二度寝するおやすみ(^^) >>536
涼しかったね
458さんは昼は何も仕事してないの? >>537
昼職メインですよ。
自営でPCいじる仕事だから引きこもり。
夜のドライブ楽しいのよ〜。 >>538
へぇ!
いいなーそういう生活
PCだけでできる自営なんてあるんだね
仕事は聞けないだろうけど
何か資格とか必要? >>540
うん!
俺は土日休みの昼職
生活リズム切り替えるのが大変(笑) >>541
資格はいらないけど、会社員時代の経験と人脈でなんとか(笑)
昼夜逆転はきついよねー。後に響く(笑)
1日増やして欲しいって言われたけど断った。
週4が限界だなあ。 昨日は猫に横切られて急ブレーキ。
すみませんネコーって言いながら。
無事でよかったねーと3人でホッとするなど(^^) >>543
なるほど
前の会社の経験を活かした仕事なのね!
>>544
深夜だと猫多いよね(笑)
なんとかひかずに済んでるわ 自宅の近くだとタヌキも出るしなあ。
家の前でウサギちゃんが待ってたこともあった。
バニーちゃんならよかったのに(笑) >>546
まじか
4580はあんま自然がないイメージだがな >>547
いやー、南北もけっこうあるのよ。8を「や」と読んでもいいくらい。
ウチから海は見えん。周りは畑と竹林(笑) >>548
なるほど広いのね!
>>549
今夜出勤だけど
夜はクーラーなしでも寒い?
半袖やめたほうがいい? >>550
遅くなってごめん。
どうだった?
俺は長袖で出勤したよ。
そして店は大入り客延長で送りは1便のみ。
コロナ前もこんなだったなあ。 >>551
全然遅くなってないぞ
日付を見なさい(笑)
長袖で行くことに決めたよ
雨だから余計に冷えるしね >>552
なんか見間違えた(笑)
長袖正解なんだけど、関東は今夜から蒸すらしい。
今夜はどうしようかな。
大雨らしいから半袖プラスウインドブレーカーかな >>553
おつかれー
半袖プラスYシャツにしたー
車内はエアコン付けなくてちょうど良い感じだ! >>554
乙です〜
こっちはすごい雨だったよ。
でも、お陰で取り締まりもなく気持ち良く走れた(笑)
ワイシャツ着るんだ。
いいねー。 >>555
大変だったなぁ
台風の位置的にこっちのほうが降ると思ってたわ
今日は暖かいね! >>558
失業保険もらったことないから分からんけど、
このバイト始めて数年になるけど、税務署から申告漏れと指摘されたことはないよ。参考になるかな。
まあ店による。たぶん。 そろそろ洗車しようかと思ったら、水曜に雨予報だ。
どうしようかなあ。 >>558
なんとも言えないとこだな
会社がドライバーへの給料をどのような支出として扱ってるのか
申し訳ないが面接のときに
店の人に確認してもらうしかない
女の子から送りのお金をもらうだけで
店からは何も出ないっていうとこなら余裕だろうけどね
失業保険もらってるんですと事情を説明してもいいかもしれない そういえば俺も失業保険中に
そんなことを思ったことがあるわ
結局リスク負いたくなくて
切れてから応募したけどね けっこう面倒だね失業保険って。
俺はリーマンやめて即自営業登録したから、掛け金払いだけなんだよなあ。なんか勿体無いけど、互助制度ってそんなもんかな
健康保険は払った以上に負担してもらってるし
https://townwork.net/magazine/knowhow/sinsurance/51448/ >>564
まぁ失業保険を就職活動の生活費のためでなく
バイト代上乗せのように使うのを防ぎたいから
対策徹底しててもおかしくはないけどね 本日もお疲れ様でした
今日は道路工事が多かったなあ。
上期の割だからかな。 お疲れ~
昨日マイカーのバラストが逝ってしまい
ヘッドライト、ウインク状態だから
今週末はシフト入れない
458さんその他のドライバーがんばってくれ >>568
災難だったね。
ヘッドライトをカスタマイズしてるとか?
俺は久々に道を間違えた(笑)
後ろは酔って寝てるかなーと思ったらスマホに夢中。
いつもの道が工事中でーって誤魔化したけど
ありゃバレてるな。 >>569
いや全くのノーマルだが
買ったときから結構距離行ってたから
寿命が来たと思われる
でも個人的には初めてだから珍しいことかもね(笑)
てかバンパーとか色々外さなきゃいけないから工賃で数万行くらしい
先月分のバイト代パーだな 道間違うとめっちゃ気まずいよね
急いでる人多いし
今までで最大の間違えは高速の分岐を間違えたとき(笑)
そのとき短気な人含め2人乗せてたから
めっちゃ冷や汗かいたけど
幸いどっちも寝てて事なきを得たわ >>572
俺は低いよー
22万くらい
だからこういう副業で増やしてる >>572
俺は自営だから売上で言うと月平均35万。経費を引くと20万くらいかな。ただし親が残した自宅だから家賃なし。送りは小遣い稼ぎとクルマ趣味の延長な感じ。収入の割にはいいクルマ乗らせてもらってるよ。国産だけど。 あーだよね(笑)
なんか458さんぽいスペックだなーと思ってたわ 昔はもっと盛り上がってたんだが
今はみんなは?と聞いてもこの2人しか出てこないね… 質問に答えても何の反応もなく
次の質問っていうのがなー
スルーだな >>579
いやこれってリサーチってほどのものじゃないでしょ。 >>577
たぶん俺たちしかリアルドラはいないんだよ(笑)
あっちで変なの湧いたから来なくなっちゃったんじゃないか(笑) 今月からデビューしたよ
と言っても1年ぶりだけど
よろしく >>585
おー!
頑張ろうぜ。
昨日は寒かったなあ。衣替えしとくんだった。 >>583
あの変なのは俺がキャバドラスレに来た6年前にはすでにいたから
単純に5ch人口が減ってると考える(笑) >>587
あのエアドラとかなんとか言ってる馬鹿のこと? それでは軽くレポ
試用期間は日給7000円勤怠により8000円へ
ガス代込み
0〜4時でそれ以降は始発で帰らせるとの事
シフトはかなり自由がきいて1週前に出勤可能日を出したら
3〜4日入れてくれる感じ(全休も可)
数日働いた結果
1日1〜3便2〜5人程度
走行距離は20~80キロ
今までの店に比べると条件は良いかな >>589
そうだよ
最初はくだらないことからよく喧嘩になってて
変な人同士が煽り合いしてた
それで3年ぶりに戻ってきたら
あのバカが壊れたラジオになってたし
普通の人が激減してた >>590
数字コテハンが定番化してウケる
あなたは一番最初のレス番にしたのね
距離少ないね!
8000円になったら
1kmごとに100円以上の儲けじゃん! >>590
かなり良い方じゃないか!
少なくともオレんとこより良いレート >>592
>>593
まあ今のところはねw
いつ8000円になるのか知らんけど…
でも実働1〜2時間って言うのと、最終便が遅くても4:15までを
徹底してくれてるから助かる 俺は最終便は3:15前後までだが
距離が遠いところが多いから
実働はもうちょい長い感じ >>595
ドライバー界に入ってからのカウントなら6年だね
稼働した歴なら
スタッフと兼任してた店も含めて1年10ヶ月 >>595
今の店が5年、その前の系列店が2年くらいかなあ。
24時にうちを出て、4時ごろ帰る感じ。
昨日は久々に遠くまで送ったよ。
高速使おうかと思ったけど、夜中は10分くらいしか変わらんし自腹だから下道w >>598
怒られなかったの?
なんで高速使わないんですか?!って(笑) >>599
怒られなかった(笑)
ウチは店がOK出さないと乗らない
前回は店の許可があったから高速使った。2時便で店に戻るため。
今回はラスト便だからなー。
キャストは不満だったかもしれないけど、寝てたし(^^) >>591
でもあの馬鹿がスレ全部建ててるんだよ。
概要欄にエアドラの説明かいて。
恐らく車の中でもエアドラ、アジアンタイヤと
ブツブツ言ってると思う。 >>600
よかった
あーあるね
中間の便だとこの時間に間に合わせてほしいっていう指示ある
寝てくれるのはいいね! >>601
執念が強すぎるな(笑)
全部といってもここはそういうテンプレないし
次から俺がこのワッチョイスレ引き継いで建てるようにするよ 本当にあのエアドラ馬鹿だけは何が楽しくて生きてるのか不思議で仕方なかったよ。あいつのせいで俺は遠ざかってたんだから。本当に役立たずな馬鹿だよな。 エアドラとか造語作って、本当に気持ち悪い馬鹿だよな。 あのエアドラ馬鹿をキモオタって言っていつも税倍してくれる人がいたんだけど。
スカッとするよな。あの人が来るとビビってダンマリしちゃうもんな。 毎年スタッドレス履かないけど、今年はどうするかな。
東京だといらんよな。 最近ほんといい気温だなぁ
雨も降らないし
エアコン無しで待機できる >>615
生きてるよ〜
先週は昼職の出張で休みだった。
片道750キロ走ってきた(^^)
飛行機や電車で行きたいけど現地が不便なんだよねー。
レンタカー高いし。 >>616
おおよかった
片道で750kmとかえぐいな
現地でも自分の車で移動できるのはいいけど
運転おつかれ(笑) ミズキとミスズの話題はやめてやれ。
また泣きながら逃げ出すから。 >>621
いや、あらしじゃなくてホヤジを指導してるんだよ?
458と758が同一人物でホゲホゲいってるからさ。 ワッチョイ助かるなあ(笑)
名前NGであぼーんできる >>623
そんなことより今日もミズキの事考えながらノリ出したの?
ミズキってダッチ? >>621
変な文だなーとは思ったがそういうことか(笑)
だがワッチョイスレに来たが最後だ >>626
あれ~おかしいな?623でのコメントからこの文言?テメーは自演した内容忘れないように紙に書いておけよ。
本当にトロいやっちゃの~w 昨日は喋りが盛り上がって、信号で曲がるところを通過した
あ、そこ曲がって〜って(笑)
送り先の近くだから次の交差点を曲がって済んだ。
近くでもナビ使おうかなorz >>629
よかったね気まずくならなくて!
俺はそういうのがあるから
できる限り住所を聞いてナビに入れてから走ってる(笑) >>629
口腐る!オクレ舞い上がる?ブギウギブギウギブギウギ♪糞! >>629
なんでお前357を毎日ホゲホゲ言いながら走ってるのに、横浜って嘘ついてるの? 昨日送った嬢
女のヒステリックなのか
薬やってんのか分からないハイテンションで危なかった
車の手配が20分ほど遅くなったことに発狂してて
一緒の便の仲良しではない子にも遅い早くして!って怒ってたし
念のため車が少し遠いけどって断ったら
ええなんでよー!って発狂
(よくあることだからさすがに俺には怒らなかったけど)
後席のコンソールを下ろした状態で左から乗せたら
え?これじゃスライドできないじゃん!
(いや上げればいいけど…)
お嬢様は大変だ(笑) うおー今日もちょうどいい気温!
長袖Tシャツ1枚あればokだ >>634
ウチは幸いにもそういう子はいない良かった。
気さくな子、不機嫌そうに口聞かない子のどっちか。
昨日は、話し方がキュートな子を乗せたけど、疲れたのか黙ってたなあ。 >>636
うらやましいな
俺も色んな店行ったが今のようなとこは初めてだよ
とにかく尖った女が多い
昨日おしゃべりな子の愚痴聞いてわかったが
どうやら店が売上売上ってすごい重圧かけてるらしいから
多分厳しいノルマとか高給ゆえのストレスだろうなぁ 昨日は疲れた
細かく4便もやらされ
最終便はなんと片道80km
業務で96km
行き帰り足したら184kmだよ >>638
走るのが仕事なんだから当然だろうが?
嫌なら辞めろ、臭いんだから。
代わりは幾らでもいるんだよ。 >>637
気楽な仕事に見えて、気を使う仕事だもんなあ。
俺は愚痴言う子には褒めまくってる。
どんな客にもニコニコなんて俺にはできない。君えらいって。
裏返せば、どんな子もニコニコさやしくしないよってことなんだが(笑)
それにしても184キロはすごい。普段の俺の3倍くらい。
お疲れ様でした。 >>638
おっと今日は日曜だったな。
ミスズとミズキには会いに行ったのかな? >>640
そうだよな
嫌いな人間にも金のためと
持ち上げて酒を飲むなんて絶対無理よ(笑)
下手すれば過去最長だったかもしれないわ
片道80kmの送り先は自分史上2回目…
ありがとう 歯糞臭い!遠方専門ホヤジ♪ブギウギブギウギブギウギ♪ハッ 悔しいわー
昨日、初めて送った子、駅までって言うけど
遠慮しないでいいよ家まで送るよ
↓
道が細くでたどり着けずorz
ナビが示す以外のルートがあるはずなんだが
後で地図アプリチェックしよう >>645
それがドライバーも含めて言われてるんだな…orz
全くやる気をなくすよ
そして言われてた嬢は辞めていき店が繁盛しないこの悪循環
さて息臭いからフリスク舐めて寝るよ >>645
もしかしたらそういうことが過去にもあって
458さんに気をつかってくれたのでは? >>647
そうかもしれない。
優しいよねー。
しかし夜中に一人歩きさせたくないんだよなあ。 >>648
お前マジで答えてやると、これが本当の話だったらどんだけ勘違いオタクなんだよw
俺でさえそういわれたら、家をしられたくないのかなとか思うよ?
ましてオタクのお前なら何でそう思わないかが不思議で仕方ないよ。
そういうところだぞ?お前が生まれてこのかた女に相手にされないのわ。 >>648
まぁ家の近くまで送れば
さすがに細いとこ入れなくても
すぐ家だからいいんじゃない? 俺も細い道に断念したこと今年だけでも2件あるわ
でも大抵ほぼゴールの手前だから安心
ここ入ると引き返すの大変だからここでいいよっていう人もいる Googleマップのストリートビューでシミュレーションしたよ(笑)
ナビのルートじゃなくて、やや遠回りだけど到達できるルートを見つけた。住宅の駐車場に3ナンバーあるから、たぶん住民もこのルートで帰ってるはず。
次回試す(笑) リベンジさせてくれーって言おう! >>653
お前はキモオタのくせに自己中ってマジやばいよ?だからガキの頃から虐められてるのに、爺さんになっても気付かないの? アウアウしつこく絡んでるみたいだけど
もうNGで見えないから22スレに戻って1人で頑張れよ
あっちすっかり過疎ってんじゃん >>656
そんなことより、昨日はストーカーできたの?w このキモオタに話しかけたら最後、それだけで好きになっちまうからなw
こいつの面見てみたいよw >>660
麺殴られる下を向く虐めらるる♪ヨッ
オクレ生きる、ホヤジ空を見る♪ハツ
口臭い張っ倒される口ごもる♪ハッ
50数年間口臭い♪ヨッ >>661
しかしこのストーカーオタクからミスズとミズキ取り上げたらワンワン泣き叫ぶんだろうな。
もちろん糞臭い息吐きながらな。 今日は久々に職質された。ハロウィーンの衣装の時は完成度弁して欲しかった笑 お久しぶり
今日はラスト便キャンセルで早上がり
1便のみで往復14㌔ たまにはこんな日も
今月で試用期間終わって来月から8000円+500円(ワンボックス手当て)
今のところヤバ嬢もいなくて居心地いい >>666
ワンボックス手当って
ミニバン乗ってるってこと? >>667
やれと言われてないけど、楽しそうだから自主的に(笑)
でも女の子ウケいいし、親しくなればいろいろトラブル回避できるし。
しかし、ショッカーの服で運転席にいる時の職質は参ったorz >>669
そりゃショッカーは悪人だから職質されるわ(笑)
にしてもノリ良さそうな人だね ヤバ嬢多くて辛い
前回も初めて送る人で道案内されなきゃ分からないのに
話に夢中で道案内せず曲がるとこ通り過ぎてから
うーん今のところ右だったねー、Uターンしてくれるかなー
とか言う奴いてクソむかついたよ
ドアも強めに閉めてってヤバすぎ >>669
おまえそれが本当だったらある意味凄いよw
まぁ多分嘘だと思うけど。
50超えた爺さんがコスプレしてホゲホゲ言ってるんだからw
そんで女どもは冷ややかな対応しなかったか?
おれが内勤だったら引きずり出して正座させて説教するけどなw >>669
いいか、テメーは見た目がそんななんだから、せめて
中身位きちんとしろや、嘘ついたりストーカーしたり
しょうもない事やってるんじゃないよ?
お前俺と同じ店じゃなくて良かったな。
毎日泣かしてるところだぞw >>672
そりゃひどいなあ。
酔ってたなら仕方ないけど、
俺ならそういう子の場合は丁寧な運転しないw >>668
そだよ
今のところフル乗車は無いけどね
今いる送りの中では唯一なので広くて快適と好評の模様
燃費はアレだけど、そんなに遠距離も無いし+500円くれるなら問題無いかな
助手席乗せなくていいのは自分的に楽だね >>669
ショッカーなら逮捕、下手すりゃ射殺されてもおかしくないw 今の店はガールズバーだからかな?ヤバ嬢いないのは
前のキャバの時はたまにヤバ嬢いたからね。
面接の時にオーナーが「ガールズバーは素人の子が多いから気遣いが出来ないかも…」みたいな事言ってたけど、逆にお行儀いい気がする 何だひさしぶりに来たら、ストーカーまでいるのかここは… >>678
俺もキャバからガールズバーに移ったクチだよ。
キャバの子はスレてたね。不機嫌だし。
今の子達は丁寧だ。オッサンの俺に遠慮してるかもだけど
年長組も気さくだし。
>>677
来年はチェーンソーマンにしようかな。
まだ流行ってるといいなw
>>679
アウアウだろ? しつこいよなあ。
俺にストーカーしても俺から見えないんだから
故郷の22スレに帰ればいいのにw >>675
隣の席の人との会話からするに酔ってなかったよ
そうだね
俺も運転荒くしちゃう(笑) >>676
へー面白い店だな
にしても給料良すぎる >>678
>>680
そうそう
ガールズバーはストレスとかそんなないから
一般的な女性が多い(地方キャバも同じ理屈で優しい)
でもこっちではそんな給料高い求人はほぼない >>680
そんな御託はいいけど、昨日はミズキのこと考えてノリを出したの?w >>680
そういえば見えなくてスッキリスッキリって言ってるけど
見えると辛くて涙がこみあげてくるの? しかしオクレは指名手配されてると思ってビビルビビルw残念ながら無かったことにはならんぞ?さていつかな?w おつかれ
明日なんもないから長く行けたのに
最終便無しで店前で終わり ブギウギブギウギオクレ♫
ブギウギブギウギホヤジ♪
ブギウギブギウギブギ♪ハッ 今日も早めの1便締め
日曜営業の店は珍しいので待機場所もガランとしてて良い
道も空いてていいね〜
>>688
自分的にはそれはラッキー案件だね
帰り道にご褒美すき家行き間違いなし >>690
ウチはラスト1便のみ。
ハロウィンでお客さん盛り上がってるみたい。
スタッフのほとんどが電車の始発帰り。
待機中にアマプラで仮面ライダーブラックサン見てた 日曜営業の店があるおかげで
月曜も待機場所ガラガラで楽だよー >>691
ショッカー好きなだけあって観たか!
5chではボロクソ言われてるけど
概ね満足だな俺は
全部観た?観てないなら言わないけど >>694
全部見たよ。ほとんど4日間勤務の待機時間でw
ハロウィンで店が盛り上がってよかった
俺も満足だなあ。
完全懲悪路線で悪は人の心ってのがもうね。
あと、女の子の演技上手かった。 もやし、のび太、肥やし、コヤジ♪ハッ
ホヤジ、野々村、高原、ストーカー♪ヨッ >>699
別に困らんし、赤字になるなら引退でいいよ。
この仕事、楽しいからやってるだけでそんなに愛着ないしw
距離税やるんなら、クルマ個体でかかる重量税とか自動車税を廃止してもらいたいなあ。3台持ちのオレにはむしろ減税。 >>695
女の子よかったね
あとメンタル強すぎ(笑)
普通ならあんな周りで大切な人死んだらうつになるよ >>699
確定はしてないんだろ?
どれだけ走行距離で変わるのか具体的な数字見てから考えるわ >>700
HVやEVの普及のせいで自動車税が取りにくくなったから
こういう制度が発案されてるんだから廃止はないよ… 車の保険でよくあるサービスの逆のことをやるわけね(笑)
まぁおそらくそれ決まったらこの仕事辞めるだろうな
それどころかドライブも興味なくなりそう >>703
だろうね。せめてEV限定にしてもらいたい(^^) >>706
だよねー
今まで散々高い税金払わされてるのにひどいよね
排気量高い車の税金高くして
環境に配慮させようとしてきたけど
結局は金が欲しいんだな政府は(笑) これからも排気量高い車乗ってやるよ
金欲しいんだろ😡 >>706
お前は3台乗ってるって何乗ってるの?もう金が無い!なんて泣き言言ってたやつは3台乗れないはずだけど? 急いだのに他のドライバーに先越されて
上がりになるの萎える
燃料と無駄なエネルギー返してほしいってなる(笑) >>711
わかる。
だったら直帰したかったなーって思うよね。 >>718
もやし、のび太、肥やし、コヤジ♪ハッ
ホヤジ、野々村、高原、ストーカー♪ヨッ 758 458ストーカーは今日もつきまとってるのかな?
キンモーw ホヤジは口が臭いけど♫ハッ
気にせず天気の話しをする♫ハッ 店が賑わってきたみたいだ
客の延長が続いて送りなしの日があれば、ラスト4人送りだけとか。
4人送りはルート選択パズルだなあ。 >>723
送りなしはちょっと残念だなぁ
かわいい女の子も楽しみの1つなのに >>725
近い順だから最後の子は川を越える。文句言わないよ。
むしろ2番目と3番目が微妙。
この順でいいかなー、とか
明日あさ早い人を先に、とか聞く。 >>726
だよね。
ちょっとした会話とか、お別れの「お疲れ様」の交換もいいもんだ。 息が糞臭いストーカー♪ハッ
ミズキとミスズは鼻つまむ♪ハッ 遠方つけられて愚痴こぼす♪ハッ
車を停めて夜空見た♪糞 どこに行っても役立たず♫ハッ
毎日毎日虐められる♫ヘイ だけどホヤジは生きている♪ハッ
麺殴られてバタ足する♪YES 口のけおりを漂わせ♪ホヤジは今日も泣き腐る♪ハッ
テレデレデレ♪テレデレデテレデレデレ♪レ♪テレデレデレ♪テレデレデレ♪テレデレデレ♪テレデレデテレデレデレ♪レ♪テレデレデレ♪テレデレデレ♪
テレデレデレ♪テレデレデテレデレデレ♪レ♪テレデレデレ♪テレデレデレ♪テレデレデレ♪テレデレデテレデレデレ♪レ♪テレデレデレ♪テレデレデレ♪ ストーカーだと虐められ、口が臭いとなじられる♪ハッ
車内カメラを付けただけ、家が知りたいと思っただけ♪YES 人募集してる店はありますか?
現金日払い7〜8000円だとやりたい >>735
ホヤジ!いい加減に自演止めろ。
自分の店を言うやつがいないし、面接に行くやつがいるわけないだろうがw >>737
月払いなんてあるんだ?
前やってたけど全額日払いだったわ
それ以外やりたくないよ
いつ潰れるかわからないし >>738
うちがかなり珍しいと思う(笑)
俺も本音は嫌だよ
だからポケパラとかで探してみたらいいんじゃないか? >>740
ストーカーだと虐められ、口が臭いとなじられる♪ハッ
車内カメラを付けただけ、家が知りたいと思っただけ♪YES たまに警察に路駐してるやつ全員退去命じられるけど
何なんだろうね
この前は通報がありましてーって言われたけど
それが本当なら通報なんてアホすぎる(笑)
その場がきれいになっても
時間が経てば元通りなのに >>743
俺たちも時どきやられるなあ。
事件がらみのような気がするよ。
何かやる前に道路の見通しをよくしたいとか。
あとは定期的にバンカケあるね。
あれは担当地域変えの新人研修な気がするけどな(笑) >>744
何がバンカケだw オタクの分際で知ったような口きくなや。 >>744
ミズキとミスズにストーカー♪ハッ
2人は臭くて鼻つまむ♪ヨッ
アイドルオタクアッサンブレ♪ハツ
虐められて白目むく♪ヘイ 大分前に、女達とホヤジからかってたら、女抱いたことあるの?って風俗に通ってること自慢し始めて
皆で大笑いしたっけww懐かしいなwww >>744
そっちもあるかー
さすがに通報は名目だよなぁ
待機中にバンカケはされたことない(笑) ホヤジは今年は考えた♫ハッ
虐められるの辛いから♫ハッ
タイヤの話しと店長の話♫糞
しないことにした、これでいい?♫no しかしホヤジはいろいろなスレで暴れてるなw
こいつは本当にどうしようもないやつだよw 女は真冬に、窓を少し開ける♫ハッ
俺はすかさず、暑いか確認する♫ハッ
女は黙って、眉間にシワを寄せる♫fu
そして後ろから、臭いんだよと、唸り飛ばす♫ハッ ホヤジはここもとうとう追放されたなw
口臭いのは災いの素だからなwwwwwww 585さん最近全然書き込みないけど辞めちゃったのか? >>756
ハァハァハァハァホゲホゲうるせーよ、テメーはw 夜はすっかり寒くなって、お嬢さんたちが厚着になってきた。
ちょっと残念だ(笑) 始めて2年経つけど初めてLINE聞かれてうきうきなんだが!
コンビニ寄るとき毎回タバコ買ってくださるから俺に好意あるのかなと思ってたけど
まさかな
おまえらすまんな!
でもまだ辞めたくないんでちゃんと断りましたよ
女の口に扉なんてない! オクレは今日も刺激臭♫ハッ
ガキの頃から殴られる♫ハッ
母親に相談するも♫ハッ
顔面に唾吐きかけられる♫ヨッ >>759
いいなあ(^^)
LINEくらい良さそうな気もするけどねー おつかれー
今待機してたら
無敵風の親父にすごい勢いで恫喝されたわ(笑)
車傷つけたり
俺に襲ってこなくてよかった… はぁ
今日はラストすごくいい子だった
めっちゃ遠い地方の子特有の
スレてない感じで
キャバ嬢じゃなくコミュ力高い一般人さんとしゃべってる感じだった…
すごく質問してきてくれたし
そのままLINE聞けそうじゃね?みたいな雰囲気だった(笑)
こういうの辛いよーーーーー >>764
お前鏡で自分の面見てから物を言えよw
お前みたいのが相手にされるわけなかろうがw
またストーカーする前にシャッター前でも並ぶんだなw
なんで普通の女に相手にされんのに、キャバスケに相手にされるのよ?
そういうところだぞオクレw >>766
あれ〜 ホヤジお前見えなかったんじゃなかったの?ww
悔しくて黙ってられなかったの?
それで俺と戦うの?ワンワン泣いて、けけ警察〜〜
って逃げ惑う事になると思うけどww TwinkleではNGにしてたけど
JaneではNGにしてなかったわ(笑) >>768
まぁあれだ、テメーも一応生きてるからもしかしたらキャバスケと
仲良くなれるかもしれない...なんて思ってこの仕事を始めた事は分かる。
しかしよく考えて見ろ?女と付き合ったことがないのに、飲み屋の女は無理だw
まぁ普通の女も無理だけど。シャッター前に並べ60分は優しくしてくれるからw >>764
悪いことあればいいこともあるねー(笑)
前に書いた、甘ったれ声の可愛い子が系列店に移転するらしい。
店長格だとか。確かに真面目に頑張ってたもんなあ。
クルマの中で電話して、お客さんフォローしたり後輩を慰めたり。 >>770
ほんとに夜の世界は
男も女も振り幅が大きい(笑)
その子の地元着いたら
ここの止まれはよく警察が張ってるから止まったほうがいいとか教えてくれたし
コンビニ寄ったらわざわざ走って店と車間を移動するような子だった
なんでこんな子がキャバやってんだろってくらい
昨日のその子は過去2番目に長距離だったがむしろまた乗せたい
店長格って嬢がかい? >>771
こんなのに少し優しくすると、好きになってストーカー始めるってんだから
女も店側もたまったもんじゃないよなw
冴えないホヤジだから雇ったのに、こんな落ちがあるとは
夢にも思わんよw >>771
>店長格
系列店の新規オープンで任されるらしいよ。
ガールズバーだからママとは言わないと思うけど
マネージャーっていうのかな。うちの系列では2人目。
系列だとヘルプで行く機会もあるけど送りはないだろうな
気配りと責任感のある子は少ないから成功しやすいかもね
まともな子が報われるってのはいいね
758さんとこの子もきっといいことあるよ。
見守ってあげて(^^) >>773
俺は21歳の学生だけど、こんな気色悪いホヤジにだけは
なりたくないねw 今日も学校で皆で観察したよw
女にもホヤジとオクレってのがいるって教えてあげたら、メチャクチャウケてたよwお前らもからかっていいんだぞって言ったんだけど、遠慮しとくとさ。でもたまには書き込むかもだと。良かったなホヤジ若い子が笑ってくれて。 >>773
そうかー
上司も人を見る目があるね
うちの会社の上司は俺がいくら気配りしても
仕事教えてくれないよ… 多い時は100キロ超えるし
少ない時は20キロ
平均40くらいやな
大体平均日当ガソリン代抜いて6500円
拘束は3時間
時給2000円ちょい
車はアルファード2016年式 >>776
少ないときは20km
多いときは180km >>776
待機のみ0から最長70くらいかなー
普段はだいたい20〜30キロくらい >>777
俺も送りの仕事は教わってない。
待機のみの日に走ってないから日当返そうと思ったら先輩に笑われた。ウブだったあの頃(笑) >>777
会社ってもしかして昼職のほう?
それならわかる。勘違いすまん。 >>784
昼職の話だ
早く458さんみたいに独立したいわ… 肥しの臭いホヤジ、役立たずモヤシ♪ハッ
口の臭いのび太、虐められる人生♪YEA >>785
会社辞めてからもう20年経つから、上司とか部下という感覚がないなー。俺はいい上司じゃなかったよ。後輩に仕事を教えたことはないと思う。だから組織に向かない(笑)
今こそ安定してきたけど、独立して成功してたらこの仕事にめぐり合わなかったなあ。 >>788
ホヤジはさりげなく、自営業してるという♪FU
だけど本当は、ドライバーだけだという♪FU
ホヤジはコロナで、もう金がないと喚く♪FU
仕事をしてる奴は、バイトがなくなるだ♪ハッ >>788
なにが独立だwこの人生の敗北者がw
何の仕事で独立したんだよww
この口臭街道がww >>788
なにが上司だよww
お前は後輩に虐められてたじゃねーかよw
給料泥棒って上司に怒鳴られて便所で泣いてたのを
また思い出したいのかw >>788
その上司何歳だった?
うちのは定年間近だけど
ほんとに教えるのが下手くそだよ
この仕事は俺さえいればいいって感じ
20年も前に脱サラしたのかすごいなぁ 何でテメーさえいれば良いって感じなのに、お前は下っ端のまんまだったんだよw
それもだいぶ昔の話だな?テメーが登社拒否して逃げ出した会社だよw
それからひきこもりの、ドライバーに転職だもんなw >>792
そんでドライバーでは生まれて初めて認めてもらったんだよな?
w >>792
俺が20代後半だったから、上司は40歳前後じゃないかな。
で、俺も後輩に教えるより現場にいたかった。
後輩たちはあの時の俺より出世してるよ。
結果ヨシ(笑) >>796
それでコロナが流行して店長に見捨てられたんだよな?
それから益々おかしくなってきたよ貴様はww
臭いし ミズキとミスズに会える日に♫ハッ
ホヤジのテントは噴火する♫ヨッ
ダッチワイフと3人で♫ヨッ
手を繋いでランデブー♫ハッ >>796
20代後半なら全然現場にいてもおかしくないよ
定年間近の親父が
現役でやりたがる職場だから居心地悪い 昨日も警察に車どかしてって言われた
今回は通報とかではなく
ステッカー貼るために大勢の警察が来てた
この頻度だとさすがにウザい >>801
お前トランクの中ダッチワイフなんとかしろよ?
警察だってビックリして腰抜かすからよww 口のけおり口けおる♪ハッ
口のかほりは糞の香り♪ヨッ
ダッチワイフと共に生きる♪ハッ
ダッチワイフを抱きしめる♪ヘイ 二人くらいドライバーと付き合った、付き合ってるキャスト乗せたけど死ぬほど羨ましすぎる
二人共めちゃ可愛かったけど俺みたいなキモ臭親父は無理だよな!
金まで貰って可愛い彼女までゲットしてるドライバーが居ると思うとくっそ腹立つわ! >>804
羨ましいかホヤジ?
間違っても勘違いするなよ?
貴様には無理だからw >>799
そういう上司にならなくてよかったよ(笑)
昨日は待機のみだったけど、終了連絡を忘れられてた
まあこっちもアマプラ見てたから無駄な時間ではなかった(笑) 口のけおり、けつのけおりがする、ブギウギブギウギブギウギ♫ハッ
ホヤジ走る、オクレソックリホヤジブギウギブギウギブギウギ♫ハッ ホヤジはミズキとミスズの話しを嫌がるなw店見つけたら店の女に教えてやろうっとw 焦った
いったんエアコン切って
再度点けたら冷風が吹いて
温度上げても暖かくならなくて
1回エンジン再起動したら元に戻った
家から走ってきてるからエンジンは十分に暖まってるのに
何が起きたんだ?
エアコン壊れた状態の送りだったら全員からNG食らうわ(笑) >>810
エアコン以前に口のけおりをなんとかしろよ!ngくらうぞ。 >>810
お前息が臭いぐらいで自殺考えるなよ?
生きるんだよ臭くても!役立たず立っていいじやないか? 送ってるとき
両脇に違反駐車があって右側のドアミラー軽く擦っちゃったわ
ごめんね
でも相手も悪いから訴えてきてもさすがにイーブンだよな? >>813
店戻ってからその車のとこ行ったら
その持ち主いて話したら
お互いが自分の分を持つということで和解したわ 恋愛してねーが他人どもをおちょくる目的で
純愛板に連投すんのが日課なオレ小林将軍!!
今年秋で46才になった子持ちのオス蠅!!!
「好きな人から連想する単語スレ」の↓
頭の悪い人の特徴ね(笑)
バカでもこんなことを他人様に吐き掛けて悦に入ってマウントするような人と同じ屋根ではなくて同じ空の下に居たくないです。
このカキコはオレなのさぁwwwww
オレのリアル口癖とネットの書き込み癖は
「頭悪い」「バカ」「悦に入る」「ナマポ」語尾が「ネ」なのさぁwww
どーよ、特定しやすいべ?
ぶーーーーーーーーーーーーーん >>814
ほやじそういう時は口臭を噴射するものだぞ。
相手は目と鼻をやられるからな。
もの凄い毛織だから傷害事件だけどな。
気にして自殺するなよ? >>814
無事に済んでよかったねー
昨日は店もガラガラ。サッカー決勝戦のせいらしい。
送り中も女の子たちはスマホでサッカー観てた。
日本は出てないのに観るんだなぁ(笑) >>810
俺の車はBluetooth接続失敗、ナビ沈黙ってのがある。
なんでもコンピュータで動くようになって、起動失敗、再起動っててのはあるね。しかし暖房はきついなー。 >>819
へーサッカー好きな嬢多いんだ
うちのは全然そんなことはやってなかった
>>820
新しい車だね!
多分内気切り替えのフラップの不調か
サーモスタット?の故障
走っていれば普通に作動するから
送りのときは問題ないけど
待機があれだから近々車屋行かないとなー ホヤジがミズキとミスズに臭いから来ないでくれって言われて自殺しないか心配… >>821
でもさー、ハットトリックっなに?
とか言ってたから、まあたぶんにニワカ。
あるいはお客さんと話を合わせるために見てたのかも。
クルマは治そう(笑)
自分がキツイよ。これからもっと寒くなるし。 う〜ん津田沼の店長からもう何年も前のドライバーの履歴書見せたいって連絡があったんだよな〜
絶対こいつだって言うんだけど? 久しぶりー
今日は昼職納めだったから
今日と明日の今年ラストまで出勤
案の定待機場所難民…
拾うために店前まで移動するの嫌だから
このまま車減る営業終了まで呼ばれないことを祈る >>823
結局直してない(笑)
待機中はエンジン吹かして無理やり温風出してる
直すのは年明けだなぁ 14万キロ走ってる俺の車は無敵
やってないのはACコンプレッサーとオルタネーターくらいで
燃料ポンプ ブレーキ関係 点火系、水回りなどは全部交換した >>828
車大切にしてていいね
俺のも12万で古いけど
重大な故障出たら乗り換えるつもりでいるよ >>828
メンテ大事だね
俺は年末年始も普段と同じ曜日に決定。
店は休みだけど
系列店のドラが休みたいっていうから助っ人。
終わったらお参りしようかな 今年はホヤジは考えた♪ハッ
458と758を思いついた♪ハッ
これで虐められないかもしれない♪ヨッ
一世一代の賭けに出た♪ハッ
だけども自演はバレていた♪ヨッ
特定せれる日も近づいた♪ヨッ
そしてホヤジは踊りだす♪ハッ
エアドラを刺激しないように気を付ける♪ヘイ 今日は運良く停められた!
昨日は後ろの席のアームレストをわざわざ自分で倒して
そこで寝る女の子がいてかわいかった
起こしたくなかったわ >>833
お前はまたストーカーするつもりか?
いい加減でどこも雇ってくれなくなるぞ? 冴えないから雇ったのに、ストーカーだったなんて、物凄いハズレだよな…
気の毒すぎるよ。早く俺が対処しないと被害店舗が増えるな。 早く津田沼の店長に会わんといかんな。
来年すぐ動くか。 >>833
寝顔かわいいね
俺はあんまり顔を見ないし暗くて見えないから
寝顔しか見られない(笑)
ときどきドキッとするくらいかわいい子いるねー
そんで起きてくれなくて困る。 >>837
いや俺も起きてるときに顔なんて見れないよ(笑)
ここ2日は年末とあって飲みつぶれた子を乗せることが多くて
非常に癒されたね
ドキっとしちゃうのわかる 糖質のキモ助が晦日も一人で喋ってんのかよw
こんなのに送りさせるわけにはいかんな。 オレは恋愛してねーが他人どもをおちょくる目的で純愛板に連投すんのが日課になってる
小林コバエ将軍!!今年秋で46才になった子持ちのオス蠅!!
純愛板の「あなたの嫌いな人って」スレのこの↓カキコは全部オレが書き込んだのさぁ!
自分ら名言などと言っておこがまし過ぎる
優越感に浸って人を見下して楽しみたいだけ
そんな陰毛野郎が大嫌い
自分で自分を名言、などと言ってわけわからないことぺちゃくちゃ言い出して
多くのミジンコ、砂粒から賞賛されて何が楽しいんだか
自己愛性なんとかって病気だよ大誤算は
ナルシストにも程がある
あーウザい
ID:Py5EhFtc(2/2)
0332 名無しさんの初恋 2022/12/31(土) 15:24:25.17
自己愛自己愛
今日もうるさいねぇ
ニダーは
ID:XVew2l29
0333 名無しさんの初恋 2022/12/31(土) 16:20:46.82
>>329
じゃあ何で来てるの君は
駄目だって主治医が言ってたじゃん
ID:8mIagKHx
ID複数使って自分のコメに自分でレス入れてあたかも複数人で会話してるように見せてるのさwwwだがコメの流れがハンパなく早いからオレ一匹の自演ってバレてるだろうなwww1日そんなコトして時間潰すヒマ蠅なオレなのさぁ!!
「○○野郎」っつーのはオレのリアル口癖であり5ちゃんでの書き込み癖でもあるのさぁ!!
日本語ちょっと不自然なのもオレの特徴w
純粋なる日本の蠅なんだがな!!
ぶーーーーーーーーーん あけおめ。今年もご安全に!
次のシフトまで休みだ。正月だー おう 今年は文句言わないできちんと働けよ。
たくテメーは何やってもダメなんだから、せめて真面目に働けや。 口のけおり重いけおり♪アハン
口のけおり肥やしのけおり♪ハッ
ホヤジはボーイに虐められる♫ヨッ
麺殴られて白目向く♪ハッ >>841
あけおめことよろ!
安全祈願
ただ今年は車替えるか
替えなきゃ辞めるかも
エアコンの不調とかガタ来てるのは
多分アイドリングが長いのと古いからだと思う
あとガソリン高騰してから
やってみて燃費のシビアさに気づいた(笑) >>845
寂しいから引退しないでよ(笑)
と言いつつ、潮時ってのはあるからなあ。
ガソリンは大変だよね。
俺はディーゼルだからなんとかなってるけど。
出光アプリの5円引きはありがたい。
ともあれ、ご安全に! 歯糞の臭いを漂わせ♪ハッ
ホヤジは今年も走り抜ける♪ヨッ
タタタッタタッタ~♪
タタッタタッタタタタ~♪ >>846
俺もできればやりたいよ〜
この仕事好きだしね
まぁでももし辞めても
コロナやロシアの情勢がよくなれば
別の店で復活すると思う(笑) >>848
私じゃありません
758なんて知りません…
w ワーッ ミズキとミスズも知りません
止めてください ワ~ン
w 口のけおり物凄いけおり♪ハッ
口のカホリ無情なカホリ♪ハッ 口のけおりせつないけおり♪ハッ
口のカホリ無慈悲なカホリ♪ハッ 晴れた日曜日の昼下がり♪ハッ
ホヤジはここに潜ってる♪ハッ
低い息を吐きながら♫ヨッ
ホゲホゲ言いながら監視してる♪ハッ 昨日出勤のつもりだったんだが
ドライバー多いから休んでくださいと言われてしまった
俺ってNG多いのかな… >>857
言い方だよねー。
女の子が少ないから、とか、お客さんが少なくて早仕舞いだから
とか言ってくれたらいいのに。
俺んとこはそうなんだけど、それは店がやばいのかw >>858
そうだね
ドライバー多いと言われると自分の優先順位が低いと考えざるをえなくなる(笑)
458さんとこのそれは気づかいというよりガチっぽいけど 店の方はねぇ。
終電前は大賑わいだったと信じてる(笑)
こっちはドライバー足りないみたい。
シフト増やしてとか、別の店舗もフォローしてとか言われる。
無理っす… >>861
そんなことより今日もミズキの事考えながらノリ出したの? ミズキとミスズと手を繋ぎ♪ハッ
俺は桜並木を走り抜ける♪ハッ
ダッチワイフでも構わない♪ヨッ
愛を育み生きている♪ハッ ホヤジの息はクソ臭い♪アハン
店の女の鼻曲がる♫ハッ
匂いの原因探してる♫ヨッ
知らん顔して口曲がる♫ハッ ドラ1名やめるそうで、出勤が1日増えそうだ。
使ってもらえるのはありがたいけど、本業もあるからなー。
どうも横浜東京はドラ不足らしい
誰か応募してくれないかなー >>865
コヤジの息が低い匂いって言えばいいの?ねえ ホヤジの息はクソ臭い♪アハン
店の女の鼻曲がる♫ハッ
匂いの原因探してる♫ヨッ
知らん顔して口曲がる♫アッアッ >>865
横浜東京に住んでたら行きたかったな
話聞いてると給料よさそうだし
でも住むのが高いもんなぁ >>870
あくまでも副業だからさ
家賃とかは本業でクリアしないと。
うちの店、募集してんのかな。
風俗求人は効果ないような気がする。
俺は一般のバイト紹介アプリで応募したし。 >>871
本業が458さんみたいに融通効くならいいけど
昼職と掛け持ちしても週末の夜しか入れないからねぇ
会社にバレない以外のメリットあんまない
俺はアプリで無い時
ポケパラとか求人ボックスみたいなサイト見るよ >>871
なにが副業だよw
何やってもダメで初めて必要としてもらえた、ただ一つの仕事なのにw 恋愛してねーが他人どもをおちょくる目的で純愛板に連投すんのが
日課となってるオレ小林将軍!!!!!今年秋で47才になる子持ちの雄ハエ!!!!!
純愛板の
183名無しさんの初恋2023/01/27(金) 01:48:02.02ID:Iiylc1vA
自分の発した美しいうんこがあなたの口に届いていますように
by みさ
上のカキコはオレが書き込んだのさぁ!!!
小学生男児並にうんことかの下ネタ言わずにいられないオレなのさ!!!!
オレの年頃の子供らはそんな親父の背中を見て育つのさぁwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん ドライバーのみんな元気かー?
1月はコロナ感染と用事で出勤0だったけど
今日からまた復活だぜ >>875
そりゃ災難だったね。
俺も去年の今頃に感染してた。
医療費がタダのうちにかかってよかった(笑)
うちの店、毎年のことだけど入れ替わり多いよ。 >>878
いい加減に自演やめろや
お前虚しくならんの?w 自演する!板で友達捜す♪ブギウギブギウギキモ臭い♫ハッ
口曲がる!横に臭い息吐く♬ブギウギブギウギ踊りだす♪ハッ >>878
ありがとう
あのときかかってよかったって言っても
一度かかったら終わりじゃないぞ!笑 ホヤジ臭い!店のお何の顔ゆがむ♪ブギウギブギウギキモオタで♫ハッ
虐めらる!顔を踏みつけらる♬ブギウギブギウギ泣き叫ぶ♪ハッ 虐められてる50代♪ハッ
ミズキとミスズにノリを出す♪ヨッ オクレの顔!マジで不安そう♪ドキドキドキドキキモ臭い♫ハッ
腰引いて!ファイティングポーズをする♬オドオドオドオドオド内股で♪ハッ 今日出勤のときは必ずしてる昼寝or夕寝ができなかった
今夜はやばいかもしれない >>886
生きてるかー(笑)
俺はそういう時はレッドブルとかモンスターエナジーを飲んで自己暗示。あとは待機中にちょっと寝る。起こされると気まずいけど安全第一。 >>888
生還!
幸運なことに2便で終わって
2時半には降ろせた
その2つは俺もたまにやる
待機がないときは辛いね >>888
ホヤジ!もう一つの方の355.356idが一緒だぞ!自演もまともにできんのか? 昨日はまたドライバー多いからってシフト断られた
やっぱ俺他の人よりNGが多いのか?
それか他の人は本職とか? >>892
本職ってあるのかなあ。
俺と同じ店の先輩は年金もらってる人だったけど >>893
ほぼないとは思うけど
平日に行っても必ずいる人とかいるし
フリーターでそれだけって人もいるのかなと
実は458さんみたいに昼何かしてるかもしれないけど
何にせよ俺が優先順位低いのは確かだなー 口の香り肝臭い香り♪ハッハツ
糞の毛織り口の毛織り♪ハッパフミフミ
ホヤジはその時見つめてる♪ヨッ
自演しながら泣き叫ぶ♪ヘイ >>894
1ヶ月休んじゃうと店も困っちゃから
優先順位下がっても仕方ないかなあ。
コツコツと優先順位を上げてくしかないね。
俺はギャラ清算の釣り銭はなるべくピン札を用意する。
終了報告を欠かさない。
とかかな。
ピン札は客への釣り銭になるから割と喜ばれる。 >>897
それがコロナになる前からも低かったんだよね
こっちからしたらWワークだから入れるとき少ないから
入りたいのにさ
まぁ辞めるか別の店行くって手もあるけどね
釣り銭が必要なのか
ピン札とはマメだね >>898
だいたい店がピッタリくれるだけど、
万札しかない時とか、客用の釣り銭キープしたいとか。
だからいつも1000円ピン札10枚持ってる。
系列店の1つには両替を当てにされてる気がする(笑)
12月はお年玉需要なのかピン札が増える。
でも最近はキャッシュレスで現金需要少ないのか
以前より新札を作ってない気がするなあ >>899
分かったからそう興奮するなよ。
口が渇いて益々臭くなるからな? 諸先輩に聞きたいんだけど、委託形態の人って確定申告どうしてる?
領収書、本名以外で切ってたりするのかな? 1人ガチ勢なやついるんだよなー
いかにもモテなさそうな見た目で
いつも20分以上前から待機してる
しかも毎日いるみたいで
そいつがいる限り俺のシフトは優先順位低いだろうな ホヤジは昨日は話しかけた♫ヨッ
今後のドライバー界について相談した♫ハッ
毎日来てるやつは頷いた♫ハッ
ホヤジの口は曲がってる♫ハッ ホヤジは下を探してる♫ハッ
自分よりモテナイの探してる♫ハッ
だけどドングリの背比べ♫ハッ
臭くないだけそいつのがマシ♫ハッ ホヤジはマジで激怒した♫ハッ
車の中でブギウギした♫ハッ
息が臭いと注意された♫ハッ
女の話に聞き耳立てた♫ハッ >>901
店の帳簿に名前と金額を書くだけ
領収書は切らないよ >>902
20分前ってすごいね。
俺はいつもギリギリだ。5分くらい前ならいいと思うけど。
ひとりせっかちなボーイがいて、10分前に
今どこですか? とか電話かかる。
一度、何事かと車停めて出たらそんな感じで
電話に出たら遅くなるのにバカだなあと思って無視してる(笑) >>907
名前書くだけなのね。いいなぁ。
私の所は領収書きらされてるんだよね。
周りに聞こうにも、どの人が同じ店かわからんし。ほとほと困ってる。 >>908
だよね(笑)
よっぽどこの仕事が好きなんだろうなー
俺もギリギリ
せっかちだなー
信用してもらいたいね 白手袋はめてドア開けた日々♫ハッ
ボーイに怒鳴られて泣いた日々♫
口が臭くてフリスク詰めた日々♫ハッ ホヤジは頬を赤らめる♪ヨッ
みずきとみすずにノリを出す♪ハッ 虐められるコヤシ走る♫ハッ
ボーイにゲンコツされたとき♫ハッ
はにかんで微笑みホゲホゲ言う♫ヨッ 送ってる間、バレンタインチョコレート選びの相談された。
お客さんやボーイだと思わせぶりになっちゃうし、ちょうどいい話し相手だろうなあ。若いっていいなあ(笑) >>916
チョコなんて貰った事ないんだろ?w
わきまえろよ? ホヤジはバレンタインに憧れる♪ハッ
ガキの頃からもらった事がない♪ヨッ
だけど当日期待して♪ハッ
1人になったり、なかなか帰らなかった♪ハッ
気の毒に思った母親が♪ハッ
ホヤジにチョコを渡す♪ヨッ
ホヤジは怒りだし、家の中でボンタン履いた♪ヘイ ホヤジは生きている♪ハッ
一応生きている♪ヨッ
なにしろ生きている♪ハッ
臭い息してる♪ヘイ ホヤジはそれでも生きている♪ハッ
モヤシの口は臭いルル♪ヨッ
雨でも雪でも走るルル♪ヘイ
肥やしは人生の敗北ルル♪ヨッ >>916
相談されるってことは信頼されてる証拠だよ
うらやましい 虐められてるキモいホヤジ♫ハッ
今風になる古事記のカホリ♫ヨッ
口の毛織歯糞の香り♫アハン
今日もボーイに叩かれる♫アッアッ https://i.imgur.com/EE3W0zR.jpg
何を書いてるのかわからんけど、アウアウちゃん頑張ってるね
読まれないのに(笑)
これだけ無視できたんだと思うと嬉しいよ。
で、IP同じってことは自宅警備員か。
早く仕事が見つかるといいね!
あ、返事しなくていいよ。見えないから。 >>927
アレアレ〜見えないなら一々報告しないのでは?w
辛くてやめてほしくて、効いてないアピールだな?
そういうところだぞホヤジ。
なんでIDが一緒だと無職なの?
これだからアルバイトの考えることはw 今日月曜なのに
車が多くて待機するとこなくて
店からも営業中の送りなくて
あれ??って思ってたら今日はバレンタインか(笑)
なるほど >>927
彼は相変わらず何を言いたいのかわからないよ(笑) ホヤジは昨日は傷付いた♫ハッ
仕掛けた途端に論破された♫アッアッ
夜空見上げてため息付いた♫ヨッ
周りに馬糞の匂いがした♫ハッ 口の毛織たゆまなく♫ハッ
俺の魂を揺さぶってくる♫ハッ
俺はそんなに臭いのか?♫ハッ
俺はそんなにくそくさいのか?♫yes ホヤジは何故にクソ臭いのか?
俺は明日大学の教授に質問して見ようかと思う。 ホヤジの話学校ですると、マジうけるんだよなwお前割りと女供に人気あるぞw >>932
今年は非番だったよ。
去年は営業チョコの余ったやつくれた子がいたなー(笑) >>933
無視され続けてもなんかブツブツ言ってるやつって、いじめられっ子体質だよなー。だから就職できないんじゃねーの(笑) >>940
おま、アルバイトの初老が何言ってんだよw
虐められっコ体質って?やはり人生毎日虐められてる奴は
同じ匂いが分かるのかな? >>940
俺が悪かったよ、謝るよ。
だからお願いだから臭くしないで〜wwwww ホヤジは生きる〜♪ヨッ
く〜さくても〜負けない〜肥し〜♪そして∼ぼ〜いに〜殴られる〜♪ハッ
エアドラの学校で人気がある♪若い女のおもちゃにもなる♪ハッ >>939
458さんの話聞いてると平和なとこだなーとつくづく思う(笑)
この店ほんとハズレだわ しかし孫ほど年が離れたボーイに怒鳴られるってどんな気分なんだろう?w >>944
店ガチャかー(笑)
まー仕事は楽しい方がいいよね。
ギャラやすいし。 >>949
今までボーイ含めて働いた店で最低だよ…
何もしてないのに機嫌悪そうな子多いし
例の高速1回乗らなかっただけでNGにする子もいるし
明らかに遠くて面倒なのに住所を入れさせてくれない子(近くなってから直接案内してくる)も多々いるし
やたら遠い場所の子多い等等
まぁ今までの店がよかっただけとか
俺が歳取ってしゃべりづらくなったとか
女の子の世代が変わって考え方が変化したとかはあるかもしれないけどね >>950
何もしてないって??
いい加減にしろ!車の中が臭いだろうが?
息が臭いだろうが? >>949
ホヤジお前は口を開けば、泣き言と愚痴しか出ないのなw
宅何やらせてもダメなんだから、一体何だったら出来るんだよ? >>950
そりゃストレス溜まるなあ。
店変えた方がいいかも?
他に求人ナイスか?
でも自己都合だと次の店探しにくいとか? >>955
でしょ(笑)
他にも探せば求人はあると思うけど
同じエリア内だと同じグループかどうかの見分けがつかないのと
いつまでドラ続けたいかわからないという状況で変えるのもなーと さて今日から水曜までは代車で仕事するよ
愛車が車検だから
新鮮な気持ちだし燃費最強のプリウスだから最大限稼げる(笑)
まぁシートの座り心地とか馬力においては愛車が恋しくなるけどね ボーイに怒鳴られてブリーフ汚す世の中じゃ♫ POISON!
俺は口の毛織噴射して生きてゆく ♫OH OH >>957
グループヤバいよね。
都心に近い某駅の周辺は9割くらい同じグループって聞いてびっくりした。客としては、今までの店に飽きたから別の店にってことだけど、実は同じグループ。一社の手のひらで踊ってるという。
なるべく楽しいこと見つけてがんばろ! >>963
まじか
9割は怖いな
同エリアの以前の上司に相談せずに今のとこ入ったが
即バレて気まずかったわ
多分もう入れてもらえない
なるべく楽しむようにするよ!ありがとう ホヤジはオドオドキョドってる♫ハッ
毒ガスはきながらモグッてる♫ヨッ
口の毛織はウンコ臭い♫ハッ
ミズキとミスズにノリを出す♪タタッタ~ 今日は総走行たったの30km
ガソリン代に換算したら300円行かないくらいだわ(笑)
毎日こんなんがいいなー 自演して何の意味があるの?
マジこいつはガチの病人だど思う。
関わったらダメなやつかもしれん。 モヤシマジ駆け抜ける♪タタッタ
ガリガリの体で息る♪アハン 麺殴られるモヤシ生きる臭い息る♪ハッ
引っ叩かれる口ごもるコヤジ走る♫ヨッ ホヤジは毎日悩んでる♫ハッ
口の匂いに絶望してる♫ヨッ
オクレマジムープメント♫ハッ
ブリーフに名前書いてある♫ハッ 毎日ボーイに怒鳴られる♫ヨッ
虐められてる50代♫ハッ
タッタタッタタッタタッタ~♫ハッ
タッタタッタタッタタタタ~♫ヨッ ホヤジは今もモグッてる♫ハッ
エアドラの動向監視してる♫ハッ
白いブリーフ黄ばんでる♫ヨッ
ムッシュムラムラ息を歯糞♫ハッ 口は今日も走り出す♪ハッ
うんこ臭い息吐きながら♪アッ 恋愛してねーが他人どもをバカにする目的で
純愛板に連投すんのが日課なオレ小林コバエ将軍!!
今年秋で47才になる子持ちのオス蝿!!!
「アナタの好きな人ってどんな人?」スレの
うわぁ〜ぶりっこの春ちゃんだ〜笑いじめっ子の春菜だ〜笑お前許さないからな近藤春菜をさらにぶにした春菜笑あう〜とか言っちゃうあたおかキチガイクソキモガイジの春菜笑
ID:SmEEhk61
このカキコはオレが書き込んだのさぁwww
オレひとつの文章に罵倒する単語羅列すんのが癖なのさぁ!!
詰め込めるだけ詰めるのが癖!!
必死な小学生みてーだろ?
オレ小林って特定しやすいべ?ww
他人との距離ねーから接点ないやつにも「○○ちゃん」とちゃん付けすんのもオレの癖www
ぶーーーーーん 虐められるホヤジルル♪ヘ~イ
口の毛織のコヤジルル♪ヘ~イ
今日もボーイに怒鳴られて♪ヘ~イ
ブギウギして走り出す♪ヘ~イ いつも車で好きな音楽(といっても万人受けしそうな曲にしぼったもの)をシャッフルで流してるんだけど
一昨日出勤したとき
1人の嬢がある曲に気づいて口ずさんでくれた
キャバ嬢はこういう路線が好きなんだな!と気づけたし
その曲の貢献度を称えたわ(笑) 音楽流してるんだ。俺は無音。帰りはラジオを録音したやつ。流石に伊集院光の馬鹿力は女の子に聞かせらんない(笑)
それにしても花粉キツいわー >>981
まじかよ!!
無音って嬢の興味ない音楽流れてるよりも気まずくない??
録音するほど聴きたいラジオなんてあるんだな(笑) ホヤジ、事と次第によっては、お前を許してやってもいいよ? プラザエンタープライズ 給料未払い 放火 傷害事件 プラザエンタープライズの運営してる台東区西浅草のキャバクラ店で傷害事件がありました。
店長・山田祐輔容疑者で、9日、店の中で従業員の35歳の男性にライターで火をつけて、全身やけどの大ケガをさせた疑いが持たれている。
店が入るビルの入り口付近で、男性が下着だけを身につけ倒れているのを通行人が見つけ、119番通報した。
警視庁の調べに対し山田容疑者は、容疑を否認しているということだが、2人は勤務態度をめぐってトラブルになっていたという。
日常的にこのような事がプラザグループでは行われていると言う事です。
まさに反社のキャバクラグループのプラザグループです(/ω\) そろそろ終わるなこのスレ
とりあえず既存のとこ埋め切るか ホヤジは今日も生きている♪ヘ~イ
イジメに負けずにノリを出す♪ハッ
ミズキホヤジに引かれてる♪アッァ
ホヤジのブリーフ湿ってる♪ヘ~イ ミスズは昨日は嫉妬した♫ハッ
ミズキがホヤジを独占した♪ヨッ
コヤジマジでテント張る♫ハッ
オクレ帰りにアッサンブレ♫ヘ~イ ホゲホゲホゲホゲ♫アラヨット
ホゲホゲホゲホゲ♫臭い
ホゲホゲホゲホゲ♫ハッ!口 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1229日 10時間 37分 12秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。