X



【デブ】デリバリーのバイト part18【ガリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485FROM名無しさan2021/03/19(金) 23:06:31.90ID:b3JlCU3z
社員にチヤホヤされたいんだよ
0486FROM名無しさan2021/03/20(土) 22:20:47.58ID:42Pz7zbs
どうでもいい他のバイトに嫌われる事と年間20万多く貰える事を天秤にかけたら後者を選んでしまうバイトリーダーの気持ちわからないでも無い
0487FROM名無しさan2021/03/21(日) 06:43:33.10ID:TZMyI/T6
バイトリーダーが張り切らなきゃ店が回らないからね
こちらに理不尽な言動さえなければ協力するわ
0488FROM名無しさan2021/03/24(水) 08:46:09.66ID:PhP+fbwB
社員目線でこの仕事に誇りがあると常々言ってて、でも嫌いなエリアはポス行かない宣言

それと付き合ってる相手はダルい疲れた帰っていいですか?とかずっと言ってる
0491FROM名無しさan2021/04/28(水) 06:09:19.64ID:IuJOBal4
銀さら本社の人事担当がカス過ぎて話しになんねぇわ・・・
例えるなら1+1は?と聞いたら答えは数週間後か忘れるレベル
0492FROM名無しさan2021/04/30(金) 01:32:35.37ID:N9oRAQTx
もう少しだけ上手く例えてくれないとコメントしずらいですね。
0493FROM名無しさan2021/05/24(月) 01:58:03.02ID:tmBNtX67
ぼちぼちコロナで虫の息になってきてるチェーン出てきたな
0494FROM名無しさan2021/05/27(木) 00:32:14.14ID:Z8aXCjlL
デリズ上目黒白髪のおっさんどうしてやろう
0495FROM名無しさan2021/05/28(金) 00:18:02.54ID:WysB5LOM
デリズのゴミジジイ息してるのムカつくな
0496FROM名無しさan2021/05/29(土) 23:00:03.79ID:gmsL9UAK
デリズ上目黒ピックで白髪ボサ頭のおっさんいたら問答無用でキャンセル
0497FROM名無しさan2021/06/03(木) 19:59:57.64ID:6G1t1QGQ
デリズ上目黒のモッサリ白髪ジジイ河童みたいにハゲればもうちょい面白い顔になんのにな
0498FROM名無しさan2021/06/16(水) 23:03:20.15ID:FvI1xnAc
デリズ上目黒のモッサリ白髪ジジイって呼び方しっくりこないな
でも他にいまいち特徴無いしな
0500FROM名無しさan2021/07/03(土) 20:57:11.88ID:fyZ3Eu2a
なお米はレンジでチン
0501FROM名無しさan2021/07/04(日) 01:50:33.12ID:MIggpjY6
釜で炊いてるんじゃないの?
うなぎは値段的に中国産の冷凍もんだろうけど、それにレンチンご飯だったら旨いと感じた客がバカみたいじゃん
0502FROM名無しさan2021/07/04(日) 23:15:51.32ID:vJ+7iDjF
バカみたいじゃなくてバカなんだよ
0503FROM名無しさan2021/07/12(月) 01:03:32.39ID:Gel8xvJZ
なんでもいいから株価あがれ
0504FROM名無しさan2021/07/15(木) 00:10:47.72ID:DZiGi7Sq
明日こそ万枚出してーなー
0506FROM名無しさan2021/07/26(月) 01:21:31.67ID:PLojrat1
この時期紫外線で目が痛え
絶対目に悪いわ
0507FROM名無しさan2021/07/27(火) 00:17:18.51ID:K9bVpj5I
なんでサングラスしないの?
0508FROM名無しさan2021/07/30(金) 13:11:06.85ID:bLnOV3es
ポスティング中に5ch見てる
0509FROM名無しさan2021/08/02(月) 00:59:19.03ID:zrKuJ4ah
ポスなんて真面目にやるだけ損
0510FROM名無しさan2021/08/03(火) 15:34:26.47ID:eTLTLjA6
ポスの時はパチ屋でスロットでもするのが正解
チラシはパチ屋のゴミ箱にポイだな
0511FROM名無しさan2021/08/09(月) 23:58:02.49ID:wFgbAYG+
まど4以外に出てるな
0513FROM名無しさan2021/08/17(火) 00:10:19.18ID:ymRo6fp5
お盆は毎年ヒマで気楽だったのに今年はずっと雨だったから忙しいし精神的にきついし最悪だったな。今週末から出前館半額SALEだしやれやれだぜ
0514FROM名無しさan2021/08/19(木) 01:39:32.40ID:tBB2Am0E
飯運んでる奴が事故死した時に客に事故死の為遅れますって言ってみてー
0515FROM名無しさan2021/09/08(水) 23:52:22.16ID:IzvAiUfZ
うちはUber、Wolt、出前館って導入したんだけど出前館は滅多に注文来ないな
0516FROM名無しさan2021/09/14(火) 23:50:24.68ID:W4v6yc34
とうとう全滅したかw
0517FROM名無しさan2021/09/14(火) 23:52:08.81ID:W4v6yc34
もうここの主が誰なのかバレバレだなw
0518FROM名無しさan2021/09/24(金) 01:13:58.04ID:JNVBAQjP
ドラレコつけてほしい
0519FROM名無しさan2021/09/28(火) 20:52:20.43ID:w6vvPJAZ
煽ってくるクソすべて手足を失うような大事故にあって一生後悔しますように
0520FROM名無しさan2021/10/02(土) 00:32:10.75ID:vdR5xDos
薄着だったから寒すぎて風邪引くかと思ったぜ
0522FROM名無しさan2021/10/20(水) 23:06:54.51ID:wIYSZX3z
コロナ落ち着いてきたらデリ暇すぎてヤバいなー
0523FROM名無しさan2021/11/04(木) 00:46:26.03ID:MX1hv2st
経済泥沼だってのによく自民党に票入ったなー経済が回復しない方が良い人がいるのかね〜
0524FROM名無しさan2021/11/12(金) 22:54:19.86ID:DYfKfIbP
仕事中に馬娘ばっかしてんじゃねぇ
0525FROM名無しさan2021/11/19(金) 16:55:39.05ID:rMJU3zg4
おっさんも取り込んだ馬ムスメよく考えたな
0526FROM名無しさan2021/11/22(月) 20:10:46.46ID:8V8JJal+
ドミノのやつら運転クソすぎるの多すぎしね
0527FROM名無しさan2021/11/26(金) 04:06:44.02ID:hsGuflH0
ドミノは運転に余裕無いキッズ多いんだろ
0529FROM名無しさan2021/12/12(日) 22:43:22.97ID:ZkOXvcb1
世の中とこのスレリンクしてるな
どっちも活気が無い
0530FROM名無しさan2021/12/23(木) 22:42:02.45ID:rwYVVfy2
クリスマスだけどシフト休みにしちゃった
ごめんねーごめんねー
0531FROM名無しさan2022/01/18(火) 23:52:51.52ID:sqr4UTNz
クソチャイマジカンベンダワー
0532FROM名無しさan2022/01/22(土) 05:50:30.74ID:YloG4HfG
うちのインド人なんてレシピ無視して何にでもスパイス入れるから完全に店の味変わってるよ
0533FROM名無しさan2022/02/04(金) 00:20:18.44ID:hhqTwwMS
ウチのチャイナなんて営業中に発狂して過呼吸&手が動かないふりして救急車呼ばせて医者にこのコロナで大変な時にふざけた茶番はやめろって怒られて労災申請もはねられてただ無駄に休んで店全体に余計な迷惑かけただけだからな
さっさと中国帰れや!
0534FROM名無しさan2022/02/09(水) 12:41:46.08ID:1snzvxOy
ネズミ顔のデブチー牛パワハラ早口ツンボの某苺店長ま◯き
その妻で元バイトの餌撒き豚女と◯こ
従業員を大事にしない無関心なカス、バイト上がりだから仕事は出来ても店長としては無能もいいところ
0535FROM名無しさan2022/03/02(水) 19:19:26.94ID:ZW15Q1+N
https://i.imgur.com/JvgcBJH.jpg

佐世保市 バイク同士衝突 男子学生が重体(長崎県)(長崎国際テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a05639c67bdbd0890214e61512b450dcd0ee076e 
長崎県佐世保市の国道で、原付バイクとバイクが衝突し20歳の男子学生が意識不明の重体。

3月1日午後8時頃、佐世保市大和町の国道で白岳町方面に右折していた原付バイクと市中心部方面へ直進していたバイクが衝突した。この事故で、原付バイクを運転していた白岳町の20歳の男子学生が頭などを強く打ち病院に搬送されたが、意識不明の重体となっている。

バイクを運転していた17歳の建設作業員の男性にケガはないという。現場は交通量の多いT字路の交差点で、警察が事故の詳しい原因を調べている。VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況