X



長期ひきこもりバイト探し429おちんこ〜IDぶりぶり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan 2019/07/02(火) 11:14:26.10
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりバイト探し428おうんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1561118448/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002FROM名無しさan2019/07/02(火) 14:29:54.68
おい
0003FROM名無しさan2019/07/06(土) 11:00:52.44
おう
0004FROM名無しさan2019/07/06(土) 11:15:11.14
久しぶりに夜中早朝にかけた飲みや
0005FROM名無しさan2019/07/07(日) 01:52:00.63
>>1
おつです ありがとうございます
0007FROM名無しさan2019/07/07(日) 07:08:50.00
おはよう
野菜サラダ美味しいよ
0009FROM名無しさan2019/07/07(日) 08:24:13.60
>>8
バイト辞めたの?
0010('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/07(日) 08:36:07.64
>>9

今日から木曜日までバイトです。
金曜日から3日休みだけど
0011FROM名無しさan2019/07/07(日) 08:57:35.57
郵便局おわったらどうするの?
0012('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/07(日) 09:05:03.44
8月から考えます。
今はシフト過密してて考える時間がないです
0013FROM名無しさan2019/07/07(日) 09:55:48.26
週に2日は休んでるんだから十分時間あるがな
期間あけるとまただらけるぞ
0015FROM名無しさan2019/07/07(日) 10:09:36.10
>>12
どうせまた冬のゆうパックなんでしょ
0017FROM名無しさan2019/07/07(日) 10:27:35.64
>>16
いつも口だけじゃん
0018FROM名無しさan2019/07/07(日) 11:12:11.12
余裕あるからだね
短期間だけバイトしてすぐ休むの繰り返し
0019FROM名無しさan2019/07/07(日) 11:15:24.54
>>14
応募できるよ
面接を休みの日に組んで、今バイトしてるので○月○日から働けますって言えばいいんだよ
0020('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/07(日) 11:47:42.54
面接はすぐ仕事出来る人を優先するよ
0021FROM名無しさan2019/07/07(日) 12:03:33.67
>>20
全てがそうじゃないだろ、お前はただ逃げてるだけ
方法はいくらでもある
0022FROM名無しさan2019/07/07(日) 12:04:37.64
>>20
今の仕事ってバイト?
ならいいと入り込めるならバックレた方がいいよ
顔文字は若そうだし
0023FROM名無しさan2019/07/07(日) 12:08:41.01
仕事決まらなかったらまたゆうパックやればいいやと思ってるからバックレできないんだよ
0024FROM名無しさan2019/07/07(日) 12:09:42.01
自分に都合いい理由つけるのは顔文字の得意技だから
0025FROM名無しさan2019/07/07(日) 12:16:45.23
ライガー病んでるな
0028FROM名無しさan2019/07/07(日) 12:47:36.98
美奈愛してる
好きだよ
0029FROM名無しさan2019/07/07(日) 13:11:41.52
>>20
酒でも飲んでのんびりしたらいいよ
0030('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/07(日) 14:19:39.59
>>21

今は時期が悪いよ
コンディション悪いし余裕がない
0032('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/07(日) 14:21:06.00
>>29

9時半から仕事行くけど
もう準備終わった(・ω・`)
0034FROM名無しさan2019/07/07(日) 14:22:45.66
>>31
支払いいうても借金15万円まで減ったやんけ
0035FROM名無しさan2019/07/07(日) 14:27:10.27
ライガー昨日夜中病んでたけどまだ寝てるの?
0036FROM名無しさan2019/07/07(日) 14:46:45.49
巨人DeNA観てます

権力あるよ
0038FROM名無しさan2019/07/07(日) 14:55:09.09
>>37
貯金今いくら?
0039FROM名無しさan2019/07/07(日) 14:55:20.19
無償でお金を差し上げます。

お金はなくても不幸ですが
ありすぎても不幸です。

私はありすぎて
不幸になってしまいました。

私から見て
良いお金の使い方を
していただける方のみに
お金を差し上げます。

1円から10億円位まで。

お金が欲しい方は
お名前と年齢
お金が必要な理由を
教えてください。

kounotori.my.happy@gmail.com
0042('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/07(日) 16:39:06.63
どうしよう
蟻に噛まれたのか
アレルギー出て腕と顔あたり腫れてきた
0045FROM名無しさan2019/07/07(日) 17:39:37.31
いきなりヤマトってどう?
0046FROM名無しさan2019/07/07(日) 17:44:16.21
>>42
やる気注入されたんだね
0047武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/07(日) 18:05:23.56
顔晒しますよ
0048FROM名無しさan2019/07/07(日) 18:17:26.65
カツラ無しでやって
0051FROM名無しさan2019/07/07(日) 18:29:45.66
>>50
どうすんの
0052('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/07(日) 18:34:23.73
>>45

ゆうパックより重量制限緩いからね
30s超えるものあるよ
0054FROM名無しさan2019/07/07(日) 18:38:05.88
突然、母が死んだ。何も考えられなくなっていた。息子はその後、遺体を放置したとして逮捕された。動かない母と暮らした一ヶ月★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562475608/
0055FROM名無しさan2019/07/07(日) 18:44:59.25
>>53
支障きたさないの?
0059FROM名無しさan2019/07/07(日) 19:31:05.63
>>58
どうせあてにされてなんかいないんだから休めば
0061FROM名無しさan2019/07/07(日) 19:42:16.73
はいよ
0062FROM名無しさan2019/07/07(日) 19:52:05.03
30キロってどんなの?
0065FROM名無しさan2019/07/07(日) 20:43:28.10
300円のワイン買おうかかなり迷って買わなかった
0079FROM名無しさan2019/07/08(月) 12:13:41.20
ぷえ
0081武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/08(月) 16:30:54.84
totoBIG外れた
もうやる気ないよ
0082FROM名無しさan2019/07/08(月) 16:43:52.95
そっか
0084武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/08(月) 18:14:32.78
バイクでのポスティングどう?
バイク貸出してくれるらしい
0085FROM名無しさan2019/07/08(月) 18:31:11.33
おうよ
0087FROM名無しさan2019/07/08(月) 19:30:18.57
>>86
応援しています 自分は業務スーパーに行きます
0089FROM名無しさan2019/07/08(月) 20:57:16.82
0090FROM名無しさan2019/07/08(月) 21:14:58.00
>>84
ボタン押しのバイト辞めたの?
0091武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/08(月) 21:26:16.83
>>90
あれは多分落ちるから
しかも時給950円で社保入れないから
ポスティングは日払いあり
0092FROM名無しさan2019/07/08(月) 21:26:39.76
転生したらうんちだった奴いる?
0093FROM名無しさan2019/07/08(月) 22:06:09.05
>>92
うんじ
0095FROM名無しさan2019/07/08(月) 22:57:49.38
お前のうんちを見せてやれ!
0096武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/08(月) 23:47:05.61
会社まで自転車で1時間って辛い?
0098FROM名無しさan2019/07/09(火) 00:08:39.51
当たり前だ!
0102FROM名無しさan2019/07/09(火) 02:14:04.09
もうバイト投げ捨てて
衆議院選挙まで見据えて楽しくボランティア活動で底上げするのも有効に思えてきた
いい出会いもありそうだしw

https://youtu.be/Xeya4qBPuck
山本太郎のこの演説マジでやばい。
0106武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 10:51:09.52
ポスティングの会社から連絡ないよ
落ちたのかな
0107FROM名無しさan2019/07/09(火) 11:22:52.99
おう
0109FROM名無しさan2019/07/09(火) 14:13:55.16
>>97
徒歩の三分の1だから自転車だと30分じゃね?
0111武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 14:30:24.27
>>110
車ない
免許はある
0112武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 15:03:14.27
この動画にコメント着いた
月100マン稼げる仕事紹介してくれるらしい
https://youtu.be/-sO1L3zwATQ
0113武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 15:43:23.02
ポスティングから電話あったわ
簡単なこと聞かれた
来週の16日から勤務になった
今週は選挙のやつで忙しいらしい
0115武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 15:56:22.41
>>114
3輪バイクでの配達だよー
0116FROM名無しさan2019/07/09(火) 16:32:22.33
>>113
おっ良いな 今日くらいなら暑くなくて良いのにね
0117('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/09(火) 17:20:33.35
運転経験ないから自分は出来ないけど
選挙関連の仕事って割と稼げるじゃない?
0118武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 18:13:03.64
>>116
バイクでのポスティングの動画見たけど体力的には辛くなさそうだよ
https://youtu.be/BCYbMy-nabQ
0119武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 18:13:51.10
>>117
今週は選挙のポスティングで忙しいからそれが終わった16日からの勤務になったの
俺自身はこの選挙のポスティングはしないよー
0120武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 19:06:17.87
>>112
このコメントしたやつふつうにネズミ講だったわ
まだこんなことやってるやついるんだな
人に登録させるやつ
そして俺も登録して月額払うんだと
馬鹿かよ
普通に働く以外に確実に金を得る方法はないな
0121FROM名無しさan2019/07/09(火) 19:53:12.76
武蔵さんのツイッター
味噌汁の中にニラ玉入っててわらた
0123( ・ー・ ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/09(火) 20:15:29.89
>>119
ポスティングってマンション回ったり
大変そうだけどノルマ無しならいいね
0125武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 20:29:55.11
>>123
ノルマはあると思う
日給制だから
0126FROM名無しさan2019/07/09(火) 20:30:00.06
>>117
顔文字さん免許あるならドライバー関係の仕事したら?大阪都会だからドライバーの仕事無い?
0127武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 20:30:09.58
>>124
金があれば買うよ
0128FROM名無しさan2019/07/09(火) 20:36:12.01
>>127
春日部だと車無いと少し不便じゃない?

でも車買うと車もそうだし維持費が掛かるよね
0129FROM名無しさan2019/07/09(火) 20:36:35.10
>>127
運転下手そう
0130武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 20:50:26.85
>>128
春日部あたりだとみんな車もってるね
0132FROM名無しさan2019/07/09(火) 21:02:55.98
>>130
そうだよね、車無いと仕事とか生活不便な気がする でも車あったらあったでお金掛かるもんね
0133武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 21:05:52.90
>>132
車ないとどうしようもないよ
維持費はかかるけど車もってない方が珍しいくらいだよ
0134武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 21:06:23.25
杉戸まで通うけど誰も自転車で来るとは思ってないみたい
聞かれもしなかったけどさ
0135FROM名無しさan2019/07/09(火) 21:11:34.62
新聞配達の寮入ればいいよ
武蔵昼はユーチューバーできるぞ
0136FROM名無しさan2019/07/09(火) 21:11:47.64
>>133
そうだよね、春日部だと厳しい感じがする
まぁ無くても生きてはいけると思うけどさ
0138FROM名無しさan2019/07/09(火) 21:16:06.02
顔文字だって免許持ってるけどただの身分証明やん
0142武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 21:51:19.62
>>135
新聞配達は3時起きとかだろ無理だよ
0143武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 21:51:45.53
>>136
なくても過ごせるけど自転車は辛いよ
0144武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 21:52:48.40
>>137
自宅から会社まで7キロあるよ
40分ぐらいかかる
でも、去年の5月に働いた車のマフラーの部品作ってる工場もそれぐらいあったよ
0145武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 21:53:23.92
>>139
休んでる暇なさそう
昼取れるのかな?
0146武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/09(火) 21:53:42.63
>>141
行ってらっしゃい
0152('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/10(水) 07:03:07.43
おわった(゚ω゚)
ちょっと気持ちに余裕が出てきたかも
0153FROM名無しさan2019/07/10(水) 07:27:45.19
はいさ
0154FROM名無しさan2019/07/10(水) 07:32:56.58
>>152
人生おわったの?
0155コピペしてる包茎オチンポ堀拓也本人です2019/07/10(水) 09:16:03.75
>>148
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらですよ
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190701/415360
https://i.imgur.com/zKHvlik.jpg
0156FROM名無しさan2019/07/10(水) 16:36:33.69
働くのひさしぶりでヤマトってきつい?
0157FROM名無しさan2019/07/10(水) 16:58:46.43
ドキツいことで有名
0159('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/10(水) 17:17:46.80
>>154

おわったよ(・ω・`)
今日と明日も行かないと。。。
0162武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/10(水) 17:24:24.05
>>159
お疲れい
0163FROM名無しさan2019/07/10(水) 17:49:25.85
久しぶりだとおすすめってあります?
0165FROM名無しさan2019/07/10(水) 18:08:51.64
>>159
どこに?
0168FROM名無しさan2019/07/10(水) 18:56:48.62
袋詰め
0170FROM名無しさan2019/07/10(水) 19:40:36.79
>>169
コンビニ?
0172FROM名無しさan2019/07/10(水) 20:09:05.43
ジィ
0173FROM名無しさan2019/07/10(水) 20:09:39.90
いってらっしゃーい
らっしゃい
ゆうパック奴隷
0177武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/10(水) 23:07:13.15
このスレのやつで究極交流掲示板にも出入りしてる奴いるだろ
どういうつもりだ?
0178FROM名無しさan2019/07/10(水) 23:31:18.02
お前に粘着してるのスレ立てしてる奴ぐらいだ、多分そいつだろ
0182FROM名無しさan2019/07/11(木) 06:56:31.44
おはようおつかれ
長旅から帰ってきたよ
あと1日頑張ってね
0185FROM名無しさan2019/07/11(木) 13:24:36.80
>>179
おめでとう
0186FROM名無しさan2019/07/11(木) 14:08:36.61
リーダーの顔文字さんいる?
0188武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/11(木) 14:54:11.97
毎朝7キロの通勤ってどうなの?
辛い?
0190('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/11(木) 14:58:30.82
おはようございます(´・ω・`)
体がストライキ起こしてる
0192('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/11(木) 15:34:12.28
仕事前は飲まないけど
クラフトボスの優しいコク カフェ飲んだよ
0193('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/11(木) 15:35:25.35
>>191

ただいま。
最近帰宅の電車が混んでるから疲れが溜まるよ
0194FROM名無しさan2019/07/11(木) 16:14:15.16
>>192
金あるね
0196FROM名無しさan2019/07/11(木) 16:59:33.95
倉庫の日勤って働いてなかったらきつい?
0199FROM名無しさan2019/07/11(木) 19:43:25.88
顔文字給料はいったら何に使うの?
どうせ返済しないんでしょ
0200FROM名無しさan2019/07/11(木) 20:05:22.04
>>198
ドコ行くの?
0203FROM名無しさan2019/07/11(木) 20:16:44.72
>>202
再配達してもらえばいいのに
0204FROM名無しさan2019/07/11(木) 21:06:10.18
セブンイレブンのお惣菜メンチうめえ
0205('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/11(木) 21:35:01.17
大雨で一駅戻って傘買ってきた( ω-、)
0206FROM名無しさan2019/07/11(木) 21:38:12.00
また無駄遣いしたね
0207FROM名無しさan2019/07/11(木) 22:02:42.92
>>201
生活費って何なん?親父が家賃払ってんだろ?
0208FROM名無しさan2019/07/11(木) 22:11:43.54
>>207
馬鹿顔文字の言う生活費とはお菓子買うお金のことだよ
0210FROM名無しさan2019/07/11(木) 22:42:21.09
武蔵いる?
0213FROM名無しさan2019/07/12(金) 00:27:33.56
武藤はデブだから運動にちょうどいい
0216('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/12(金) 01:31:23.07
今日は定形外郵便の仕分けで郵パケットの仕分けが続いています
0218FROM名無しさan2019/07/12(金) 05:33:37.66
武蔵デブおるか?
0219('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/12(金) 07:01:28.58
>>217
おはようございます
仕事が終わりました(。・_・。)ノ
0227武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/12(金) 13:36:22.10
>>212
辛い?
でもやるしかないわー
まいにち5000円手に入るし
0228('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/12(金) 13:42:45.85
1分ぐらい庭の草刈りしたら
バッタの子供見つけたよ
他にも団子虫とか口元赤い虫もいた(・ω・`)
0229FROM名無しさan2019/07/12(金) 14:35:52.98
これから日雇い夜勤だるいな
0230('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/12(金) 14:56:13.68
>>229

がんばれ
昔アマゾン11連勤とかやったことあるよ
やっぱり借金あったら引けないからね。
それでも良い派遣会社選ぶようになったけど
0231('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/12(金) 14:57:20.52
>>227

片道7キロはちょっと遠いね
雨風だったら相当厳しいよ
スポットなら構わないけど
0232FROM名無しさan2019/07/12(金) 15:52:13.09
>>227
一日働いて5000円って
近所のコンビニかスーパーでバイトでよくない?
0233FROM名無しさan2019/07/12(金) 15:54:32.01
あーもう何もかも嫌になった
0234FROM名無しさan2019/07/12(金) 16:28:43.15
最初はどんなのからはじめた?
0235('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/12(金) 16:31:49.10
Vialifer折り畳み傘 軽量 手動開閉 10本骨 116cm 折りたたみ傘 耐風撥水 晴雨兼用 収納ケース付き グレー

これ注文した
0236('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/12(金) 16:35:04.75
>>234

家のツテで新聞配達→八百屋
全部2日程度で辞めたよ
0239FROM名無しさan2019/07/12(金) 18:46:39.55
>>237
いや将来の事考えるとだよ
もう無理なんだなと思ってさ
0240FROM名無しさan2019/07/12(金) 18:56:57.58
俺らみたいなのは将来もクソもナマポやんけ
俺はもうナマポ生活2年や
税金で喰う飯やギャンブルは最高やで
0241武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/12(金) 19:57:02.07
>>232
日給は9000円〜11000円だよ
その内日払いで支払われるの5000円
普通、日払い謳ってるとこでも実際は2日後とかに支払われるけどこの会社は完全日払いだよ
0242FROM名無しさan2019/07/12(金) 19:59:29.44
二代目獣神サンダーライガーおるか?
0245武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/12(金) 20:22:47.91
>>243
来週の火曜からだよ
0246FROM名無しさan2019/07/12(金) 21:05:42.24
>>245
ホントにやるの?
0247武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/12(金) 21:09:09.63
>>246
考えたんだけどこれ以上のいい条件は他にないんだよ
他だと人が多かったり倉庫なんかだとひとつの作業だけじゃなく自分の仕事が片付いてきたら他のグループの手伝いとかあるし
チームワークないんだよね俺
あと工場派遣にしても電車使ってさらにバスみたいな
このポスティングは自転車で40分だけどほぼ一本道だし仕事は1人でやるし何より日払いは助かる
通勤距離だけあれだけど他に俺ができる仕事はないよ
0248FROM名無しさan2019/07/12(金) 21:20:49.64
>>247
配り先でうるさいババアやジジイに「ポストにゴミ入れるな」とか文句言われるよ
0249武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/12(金) 21:25:38.94
>>248
工場で働いても同じだよ
暴言吐いてくる爺といたし
右から左へ受け流せばいいのさ
0250FROM名無しさan2019/07/12(金) 21:27:24.85
昭和のいるこいる
みたいな相づちうつの
0251FROM名無しさan2019/07/12(金) 21:31:24.23
>>249
どうせ1日だけで辞めちゃうんでしょ
0252武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/12(金) 21:44:54.62
>>251
続けたいけど
今んとこ朝起きれないな
0253FROM名無しさan2019/07/12(金) 21:48:28.82
>>249
借金30万ぐらいだっけか
返済頑張れよ
0254武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/12(金) 22:35:31.90
30万なんてもんじゃないよ
300万ぐらいあるんじゃないか
昔日本ファンドから借りた40万が膨れ上がっててな
今は母から3000円ずつ返済してる
0255FROM名無しさan2019/07/12(金) 22:46:10.08
>>254
マザコン
0257武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/12(金) 23:17:03.40
後払いもあるしアップルにも借りてる
0259('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/12(金) 23:31:30.40
>>239

親の資産で家族作れても幸せになれる訳じゃないし
じぶん家みたいに、ただ生きてるだけじゃ家族分裂する。

親戚にパナソニックの社員居るんだけど、其れなりの努力続けてたし
たまたまいい会社に努めれても努力ある人じゃないと定年まで仕事ある保障もないよ
0260FROM名無しさan2019/07/13(土) 01:01:39.97
17年引きこもりしてたが両親が亡くなったので8時間労働の清掃の仕事をはじめたが体もキツいし従業員との会話も上手くいかないし17年間のブランクを感じたよ
0262武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 01:37:06.96
>>260
頑張ってるね
清掃は楽じゃないよね
俺も清掃流行ってみたけどダメだったよ
綺麗にするってことが苦手
ただ拭いたりしてればいいってものじゃなかった
洗剤の種類とかアルカリとか酸性とかを水での薄める分量とか
ポリッシャーもつけ方の手順もあるし
通り戻さないとならない
免許あれば車の運転もしないとならない
結構大変
0263FROM名無しさan2019/07/13(土) 01:53:49.02
親父早く死んでくれよ
邪魔くさいわ
0265('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 04:28:13.04
夏以降から何の仕事しようかな_(┐「ε:)_
郵便局戻ったらいい意見も貰ったけど
出戻りってなんか抵抗あるんだよね
0266武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 04:30:36.84
俺もポスティング出来なかったらもうやれる仕事ないな
顔文字ちゃんみたいに色んなことできないもん
人生つむ
とか言いながら寝ないで起きてるし
火曜日休みいけるのかなぁ
0267('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 04:41:56.45
できる範囲で仕事選んでるよ。
派遣デビューの頃は誤って変な案件も応募してたけど
0269('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 04:57:33.02
>>266

ポスティングも適正あると思うし
やってみないと判断つかないよね
仕事は23日だっけ?
あの仕事ってちゃんと仕事してるか監視もあるらしいから頑張って下さいよ
ゲーム感覚で楽しんで仕事できるかが重要かな?
経験ないか何のアドバイスもあげれないけどね
0270FROM名無しさan2019/07/13(土) 05:05:06.42
>>266
武蔵は母親の年金食い潰していけばいいだろ
もう働かなくてもいいんじゃねーか?
0271武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 05:09:29.68
>>269
仕事は16日から
まぁバイク使うし動画みたらバイク乗りながらポスティングしてたから体力的には辛くないと思う
雨とかふったらつらいだろうけど
0272武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 05:11:19.15
>>270
そうもいかない
親父が怒ってるしね
親の年金食いつぶすのはそろそろ限界
今までも俺が働こうと面接行ったりばっくれたりしてたからまだ働く気はあると思われてたからこの生活許してたんだと思うし
だからといってポーズとして面接行ったり働いたわけじゃないけどね
本当に自立したいんだよ
0273FROM名無しさan2019/07/13(土) 05:25:31.26
>>271
雨とかこれからの季節暑くて大変そうだな
でも仕事は単純作業だしなんとかなんじゃね?
紙切れポストに放り投げるだけだろ

事故とか気を付けろよ
0274FROM名無しさan2019/07/13(土) 05:27:48.17
>>272
働きたいのか?武蔵にしてはらしくねーな
ホンマに限界きたって事か今の状況が
0275武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 05:30:18.18
>>273
そうだね紙切れをポストに入れるだけ
配達コースとか覚える必要も無いし
最初に出勤したらトラックから広告をおろすさ行はあるかもだけど
楽なんじゃないかな
0276武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 05:32:34.69
>>273
俺の中で基本的に人間は働くものだという認識がある
そりゃあtotoBIGで1等当たったとしたら働かずに暮らすかもしれないけど
でも小さい頃から働くもんだと思ってた
結果として無職期間が長くなったけども
0278FROM名無しさan2019/07/13(土) 05:35:38.55
確かに最近の武蔵は仕事しようと前向きに動いてるわな
0279武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 05:44:17.90
>>277
採用されたよ
てか面接もなかったよ
応募したら電話かかってきて簡単なこと聞かれてじゃあいついつに来てくださいと簡単なものだった
誰でも受かるよ
0280武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 05:48:52.46
>>278
ネット代がやばいから動いたってのはある
尻に火がつかないと動かないタイプ
0281FROM名無しさan2019/07/13(土) 05:58:36.38
武蔵あんだけ借金して後払いも放置なのに
もう後払いネタ無いのか?
今メルペイとかあんじゃん
0282武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 06:00:52.38
>>281
もうネタないよ
やり尽くした
メルカリももう滞納してる
0283FROM名無しさan2019/07/13(土) 06:02:18.96
給料口座差し押さえ気を付けろよ
ポスティングって一応カタギの仕事だろ
0284武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 06:03:46.26
>>283
口座差し押さえ通知来てたよ
でもあれってメインバンクを1日しか差し押さえられないらしいね
0285FROM名無しさan2019/07/13(土) 06:04:06.94
>>282
やり尽くしたか そうか
じゃあもう本気で仕事やるしかないな
0286FROM名無しさan2019/07/13(土) 06:07:24.65
まぁ借金とか後払い系は最悪放置でもいいからな
最悪裁判出頭とかもあるけど行かなきゃいいし
車も無いなら取られるもんも無いしな
0287FROM名無しさan2019/07/13(土) 06:08:59.55
>>282
弁護士とか電話とかめっちゃ来ない?
俺も督促とか全部ゴミに捨ててるけど
0288武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 06:12:21.88
>>285
もう働くしか金を得る方法はないよ
totoBIG買ってたけど全然当たらないし
目が覚めた
コツコツと働くことが確実
0289武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 06:13:39.91
>>286
2004年かな自己破産したらオリコが車持っていったからね
今は財産ないからね
ポンコツパソコンなんて持ってかないでしょ
0290武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 06:15:25.82
>>287
電話もショートメールもくるよ
全部スルーしてるけど
本当は電話出て働いたら返しますって言った方がいいんだろうけどなんかめんどくさくてね
弁護士も1回も連絡ないんじゃイライラしてると思う
0291('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 06:43:33.42
_(┐「ε:)_ 自分はネット通販使えなくなったら生存出来ないから絶対支払い止めれない
0292FROM名無しさan2019/07/13(土) 07:00:24.03
>>291
いやお前には誰も聞いてねーよ
車でも買って買い物行け色白デブ
0293FROM名無しさan2019/07/13(土) 07:03:38.60
おはよう
ローナツ美味しいよ
0294('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 07:42:08.39
くるま欲しいよ
ダイハツのタントかムーブキャンパスほしい
0295FROM名無しさan2019/07/13(土) 08:07:16.33
顔文字が車欲しいと言い出した
変わったね随分と
0296('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 08:12:09.42
免許持ってて乗れないって本当勿体ないからね。
いつかはほしい
0297('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 08:13:54.17
今はクレジットカードもう一個作りたいと思ってる。
UFJカードから新しい年収調査届いてるから保険でもう一個ほしい
0299FROM名無しさan2019/07/13(土) 08:51:52.81
>>230
ありがとう 凄いね
初めて二子玉川行ってきた駅前オシャレだった 
今から風呂入って寝よう
0300('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 08:59:42.93
アマゾンがブラックってだけですよ
普通の会社じゃありえないからね

>>299

お疲れ様
0301FROM名無しさan2019/07/13(土) 09:04:49.53
>>262
長期引きこもりしてたのにいきなり8時間労働はキツいね
清掃業は週3日ぐらいで短時間の仕事もあるから体が慣れるまでそうすれば良かったなと思うけどお金も必要だからなぁ
0302武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 09:12:08.59
>>301
きついか…
俺も来週から苦しむよ
やっぱキツイよね
金必要だし週5ではいるしかないわ
週5で入れるか分からないけど
0303武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 09:29:29.99
夜眠れないしこのまま夜まで起きてるぜ
0305FROM名無しさan2019/07/13(土) 10:22:26.59
ヤフークレカは自営で年収600万で適当に書いて出したら取れた
0306('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 10:39:42.40
傘届いたけど猫マーク入ってない(・ω・`)


>>305

3年ぐらいで年収調査の手紙来ない?
0307武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 10:41:16.53
>>304
新聞配達なら寝ないのが最強かもね
朝刊だけならね
0309FROM名無しさan2019/07/13(土) 11:07:34.42
>>306
ただネットのところに
赤い文字で勤務地を記載して下さいとずっと書かれてるね
0310FROM名無しさan2019/07/13(土) 11:09:01.50
>>307
足りない分はユーチューブか日雇いで稼げばいいんじゃね
0311FROM名無しさan2019/07/13(土) 12:30:36.78
>>302
まず初日が大事ですね
いきなり週5日はキツいかもしれないけど
長くやっていけそうな仕事ならいいですね
0313FROM名無しさan2019/07/13(土) 13:23:49.71
>>312
会社めいは自営だから適当にに考えて書いたよ
自営してる所在地をかけと行ってきてる
0314武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 13:57:24.67
>>310
俺はYouTubeで稼げてないよ
動画出してるのとネタだけどね
0315武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 13:58:24.74
>>311
とりあえず昨日の夜から寝てない
何やってんだ俺
火曜までになんとかしないと
こうして起きてると眠くないのに普通に寝ると朝起きるのがつらい不思議
0322FROM名無しさan2019/07/13(土) 18:11:30.89
>>321
会社に電話なんかヤフーはしてないよ
カード発行されてもう4年くらいたつし
0323武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 18:42:45.70
>>320
エリア?分からないな
近場じゃない?
動画見たらスクーター乗りながら地図見てたけど
0325FROM名無しさan2019/07/13(土) 18:51:02.25
>>319
只の身分証明やんじゃん
でも大阪ならべつに車いらんだろ
0326FROM名無しさan2019/07/13(土) 19:54:08.03
倉庫とかはどう?
0327('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 20:32:27.53
>>322

クレジットカードってローンカードより審査甘いのかな
0328('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/13(土) 20:34:53.99
>>324

規制されてもキャッシング0円になるとか
その程度かな?
0331FROM名無しさan2019/07/13(土) 20:58:23.04
働くの久びさなんだけどおすすめってある?
0334武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 22:01:02.59
>>330
エリアどこなんだろ
春日部なら助かるけど
0335FROM名無しさan2019/07/13(土) 22:05:58.84
>>328
顔文字のクレカショッピングキャッシングそれぞれ枠いくらよ??
0336FROM名無しさan2019/07/13(土) 22:07:59.97
>>334
俺はポスティングやってたけどずっと監視されてたノイローゼになって辞めたよ
住民にも変なもん入れんなとか言われたし
後は警察から職務質問受けたりもした
頑張って
0337FROM名無しさan2019/07/13(土) 22:08:57.49
ライガーは職場バレて逃げたの?
0339FROM名無しさan2019/07/13(土) 22:24:46.93
豚肉を二パックと焼き肉のタレ買って一人焼き肉やるのが夢だ
早く仕事に受かりたい
0340FROM名無しさan2019/07/13(土) 22:39:00.78
ゴミを郵便受けに入れる人間に寛容なわけないだろ
0341FROM名無しさan2019/07/13(土) 22:40:11.85
普通ポスティングなんて選ばんて
マジあれ地獄だから
無職の方がマシや
0342FROM名無しさan2019/07/13(土) 23:08:26.50
どうせマザコン武蔵はやらないよ
あのクズは口だけの根性無し
0344武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/13(土) 23:34:37.59
>>336
めっちゃブルーになってきたよ
7キロも辛いし
なんかやる気なくなってきた
0346FROM名無しさan2019/07/14(日) 01:11:19.35
>>344
ポスティングはホントきついんちゃう?
職質は受けるって聞いたことがあるな
不審者に見えるか、又は住人が通報するんだよ
バイクで事故する人も居るみたいやし
0347FROM名無しさan2019/07/14(日) 01:13:01.62
ポスティングなんてのは昔は流行ったけど
今はスーパーブラックだよ

担当者と武蔵は顔合わせとかしたの?
0348FROM名無しさan2019/07/14(日) 01:49:16.93
その分顔文字は賢いよ郵便局やってんだから
短期だけど夜勤だから金にはなるしな
0349FROM名無しさan2019/07/14(日) 03:27:16.56
短時間かけもちのほうが人間関係楽かな?
0350FROM名無しさan2019/07/14(日) 03:48:28.82
文句言う暇あるなら働けよゴミども
0356('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/14(日) 06:14:20.29
s ショッピング枠
c キャッシング枠
l ローン枠
0357FROM名無しさan2019/07/14(日) 07:19:48.29
おはよう
ちょっと早い投票に行ってくる
0358FROM名無しさan2019/07/14(日) 08:16:03.09
「こうやって下から上にロバを撫でるんだ。そうしたら尻尾が上がってくる。それでロバのプッシーを開いてがっしりお尻をつかんでこうやって突くんだ。温かくて最高だよ」
0359FROM名無しさan2019/07/14(日) 08:22:19.61
ポスティングはゴミを投棄する仕事、ゴミクズの武蔵にはピッタリの仕事やなwwwwww
0360FROM名無しさan2019/07/14(日) 08:24:43.69
食パンに薄切りのサラミとマヨネーズつけて食べるよ
0361FROM名無しさan2019/07/14(日) 08:30:54.90
武蔵はゴミじゃないですよ
私達に履歴書の書き方教えてくれたじゃないですか
これでここから抜け出す可能性出てきましたよ
0363FROM名無しさan2019/07/14(日) 09:30:23.08
うんじ〜
0364FROM名無しさan2019/07/14(日) 09:34:02.34
コーヒークリームのパンてハズレが多い
0365('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/14(日) 09:43:31.52
ソフトフランスパンだからおいしいよ(・ω・`)
0366武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 12:13:20.74
>>345
職質受けるのかな?
やってみないとわからいけど
0367武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 12:13:49.34
>>347
担当者と顔合わせしてないよ
面接もなかった
0368FROM名無しさan2019/07/14(日) 12:17:36.12
>>367
それヤバいやつだよ
0369FROM名無しさan2019/07/14(日) 12:19:47.32
今朝の新聞に水道メーターの検針員募集のチラシが入ってた。あれって自分の近所とか希望しても他の地区やらされる事ってありますか?
0370FROM名無しさan2019/07/14(日) 12:25:36.18
クロネコメール便の配達してますけど、ヤマトから支給されるベスト着て配達してます。最初は不審がられるけど、ヤマト運輸のマークに気がついて段々と認知される様になったら、ご苦労様とかありがとうって言われる様になりました。挨拶されると嬉しい。
0371FROM名無しさan2019/07/14(日) 12:44:45.54
会社に聞いたらいいと思うよ
0372FROM名無しさan2019/07/14(日) 12:46:16.86
配達は感謝される堂々とやれ
ポスティングは感謝されない、いつか病む
0373('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/14(日) 13:22:06.77
マヨネーズでキュウリ食べたけど
キュウリも高いよね
0374FROM名無しさan2019/07/14(日) 13:53:34.07
>>373
冷夏だからね
0375武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 14:06:44.52
昨日1時に睡眠薬飲んで寝たら昼に起きた
0377('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/14(日) 14:38:03.48
年金免除申請書を書き終えました。
年収120万ぐらいだったら全額免除らしいから今回は失業証明無しで書いたから
10分程度で終わったよ
0380FROM名無しさan2019/07/14(日) 14:49:56.18
国民年金免除しまくってもうあんたの年金年間36万くらいだよ
0381('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/14(日) 14:52:07.27
ネットスーパーの兄ちゃん腕のむきむき見せてくる(・ω・`)
体育会系はいい仕事なのかもね
0384武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 14:59:54.36
>>376
今日は早く寝ないとならない
0385武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 15:00:03.27
>>378
おはよう
0387FROM名無しさan2019/07/14(日) 15:53:18.92
>>384
ママンに金もらえばいい
明日はバックレな
0388('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/14(日) 16:09:21.80
老後は孤立してなかったらお金無くても良いかと思ってる
0389武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 16:29:40.59
>>387
親はかねないよ
3か月前に金借りてるし
仕事は明日からじゃなくて明後日から
0390武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 17:39:06.00
配信してた時に支援してくれたり金貸してくれたりしたアップルの悪口笑を掲示板に書いたら、それをアップルにチクられてLINEに連絡きた
多分怒ってる金返せと
とにかく連絡してくれと
怖くてスルーしてるけどどうしよう
0391武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 17:53:47.36
ビアンカもフローラもだめ
やっぱり小さい時から一緒のパパスと
0392FROM名無しさan2019/07/14(日) 17:56:08.34
>>391
ドラクエ
0393FROM名無しさan2019/07/14(日) 18:07:01.10
>>388
お金なしにどうやって暮らすの?路上生活?
0394FROM名無しさan2019/07/14(日) 18:36:26.51
武蔵って履歴書なんのアプリで作ってるの?
0395武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 19:04:20.02
履歴書はアプリじゃないよ
得意学科とか趣味欄とかない簡単な履歴書を15年以上前にPCでダウンロードしたテンプレートを使い続けてる
それをSDカードにPDFファイルにしてセブンイレブンでプリントアウトしてる
0398FROM名無しさan2019/07/14(日) 20:53:01.05
>>395
顔文字が使ってる履歴書と同じようなやつだね
0399武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 20:53:20.93
夜になると寝れなくなる
掲示板依存で朝起きてから寝るまでずーと掲示板みてる
頭も痛くなってきた
ずーと家でネットやっていたい
人生が始まることなんてない
0400武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/14(日) 20:53:50.19
>>398
そう顔文字ちゃんもあまり欄がないやつがいいみたいだね
0401FROM名無しさan2019/07/14(日) 23:10:17.28
とりあえず俺もテンプレート探して
履歴書作ってみたわ
全部嘘の
0402いつもコピペしてる包茎堀拓也30歳です!2019/07/15(月) 00:01:41.45
>>399
>>866
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらですよん
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190701/415360
https://i.imgur.com/grgTA2n.jpg
0403武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 01:31:31.87
>>401
嘘でもいいんだよ
理想は実際働いたとこの期間水増しね
どこどこにある会社とか具体的に説明できるからさ
たまに派遣の担当がここはどこにあるとこ?とかその会社しってたりするからね
0404武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 01:59:56.02
睡眠薬飲んだけどまだ眠くないな
もう2時じゃん
あーあ明日も休めるけど明日の夜は早く寝ないとな
0405FROM名無しさan2019/07/15(月) 02:08:11.75
つべこべ言わずさっさと働けゴミクズ
0407FROM名無しさan2019/07/15(月) 07:12:55.83
おはよう
マックの100円ソフト美味しいよ
0410('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/15(月) 08:31:55.60
_(┐「ε:)_おはよう
うたた寝で睡眠不足かも
0411武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 08:47:32.57
おはよう、おきたよ
>>406
ハルシオン飲んでるね
ぐっすり
0412武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 09:28:10.47
朝ちゃんと起きれるもんだね
0413武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 09:44:50.49
今日は保護観察の河井さん家に行ってくる
0414武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 09:51:00.29
俺への特別遵守事項は働いて自立することだったんだよ
3年河井さんとこ通ってるけど全然働けてないよ
0415武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 10:00:05.22
朝からうんこ、2回でたよ
明日は仕事行く前にうんこでるかな?
0416武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 10:03:08.45
きょうは兄が休みだ
憂鬱だ
0418武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 10:18:47.17
体臭いな
風呂入るか
0419武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 10:25:46.44
精神安定剤をあまり飲まなくなった
飲まなくても平気かな
月一でいくのだるいし
0421武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 10:44:15.04
>>420
面倒くさくて3日に1回とか4日に1回とかになってる
風呂入る時間もネットやっていたい
0422武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 10:49:08.95
生老病死
コレ全部苦しみ
0423武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 10:53:55.49
働いてる方が楽だな
幸せ
0425武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 11:05:03.44
仕事探しはインディーどぇ
0426('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/15(月) 11:43:02.54
3連休明けでストレス上がってご飯進むよ
0427FROM名無しさan2019/07/15(月) 11:45:13.39
夏服ほしい
バーゲンでも高い
0428('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/15(月) 11:49:41.46
今アマゾンがプライムセールしてるけど会員だけ
0431武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 12:08:23.39
夏のズボンは何がいいのか
チノパンでも暑い
0436武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 13:43:15.21
保護観察終わった
仕事明日からだから穏やかだった
河井さんも穏やかだった
仕事決まってると違うね
今日は顔つきがいいと言われた
0439FROM名無しさan2019/07/15(月) 15:35:50.15
>>436
武蔵さん仕事頑張ってる?
0440FROM名無しさan2019/07/15(月) 15:40:15.24
>>436
武蔵さん好きな女性タレント誰?
俺は広瀬すず
0441('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/15(月) 15:40:29.09
少し熱いほうじ茶作った
飲めません(・ω・`)
0443('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/15(月) 16:28:09.53
あと3時間しかない
お風呂行ってくる(・ω・`)
0444武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 16:31:04.26
>>438
仕事あしたからだよ
0445武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 16:31:27.07
>>440
好きなのは田中れいなとか
市川由衣もいいよね
0446FROM名無しさan2019/07/15(月) 16:37:01.90
仕事続かないの悩みだから、短時間からはじめようかな
0447FROM名無しさan2019/07/15(月) 16:43:03.87
>>445
明日から頑張って〜
市川由衣脱いだ映画観たけど老けた高校生でした
0448武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 17:43:47.38
>>446
家に兄がいるとドキドキするよ
オレへの嫌がらせだから
甘んじて嫌がらせを受けている
0449武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 18:49:37.63
2時間も台所にいたよあの馬鹿
性格がさっぱりしてねぇんだから
嫌がらせがしたくてしたくてしょうがねーんだよ
0451FROM名無しさan2019/07/15(月) 18:54:42.52
昔は仲良くキャッチボールやってたんだけどね
0452FROM名無しさan2019/07/15(月) 19:09:53.57
うちは妹優しいから良かった
結婚して実家にはいないけどさ
0453FROM名無しさan2019/07/15(月) 19:17:36.88
田中れいなって老けないね可愛い
0454武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 19:28:14.21
>>450
兄が家にいると憂鬱だ
部屋もすんなり出ないし
普通飯なんて10分で食ってすぐ部屋行くよね
こいつはダラダラ食って数時間キッチンにいる
0455FROM名無しさan2019/07/15(月) 19:40:15.75
>>454
俺は弟に小遣いよ〜やったよ
今まで通算100万以上はあげたよ
武蔵さんはお兄さんからお小遣い貰った事あるの?
0456('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/15(月) 20:04:39.96
電車なう
電車が夏ダイヤになってた
お腹減った(。-ω-)
0458FROM名無しさan2019/07/15(月) 20:18:43.63
尻毛
0460FROM名無しさan2019/07/15(月) 20:42:26.14
>>454
嫌いってわけじゃないんだね
一緒に食事もしないの?酒飲んだりとか
0462FROM名無しさan2019/07/15(月) 21:00:26.69
>>461
三連休の最終日少ないよ
0463FROM名無しさan2019/07/15(月) 21:01:39.12
ライガー音沙汰無いけど
何かトラブルあったようだなw
0465武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 21:31:35.58
>>455
兄から来ずかい貰ったことは無いよ
アニはケチだからな
0466武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/15(月) 21:32:47.76
>>460
会話すらしないよ
そんな酒飲んだりする仲ならこんなに苦しんでない
0470FROM名無しさan2019/07/15(月) 21:45:48.23
>>469
何の仕事?
0472FROM名無しさan2019/07/15(月) 21:53:21.62
>>471
ゆうパック配達してるの?
0473FROM名無しさan2019/07/15(月) 21:59:08.93
>>471
なんだ短期か
0475FROM名無しさan2019/07/15(月) 22:34:13.70
隣の奴に監視さえされてなければ
盗聴四六時中されてみろよ君らもわかるから
0479FROM名無しさan2019/07/16(火) 01:36:41.87
なう
0481('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/16(火) 02:00:01.53
あと4時間半がんばります(。・_・。)ノ
0482FROM名無しさan2019/07/16(火) 02:22:00.75
(>_<)ゞ
0483武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/16(火) 05:58:54.67
5時半に起きた
まだ早いけど
家出るのは7時半
0486FROM名無しさan2019/07/16(火) 11:48:32.63
武蔵の報告ないな
バックレたな
0487FROM名無しさan2019/07/16(火) 12:17:59.62
だいたい面接も顔合わせもせず、いきなり働くとかあるの?
スポットでもないのに
履歴書も職務経歴書も出してないんでしょ?
雇用契約書もなし?
0488FROM名無しさan2019/07/16(火) 14:46:47.92
請負契約だとは思うけどね
ピンクチラシの配布とかだろう
怖い事務所で研修でも受けてるんだろう
0489FROM名無しさan2019/07/16(火) 17:31:33.00
武蔵みてえなクズの甘ちゃんはドカタやれ
ドカタ行ってしごかれてこいや
0490FROM名無しさan2019/07/16(火) 18:43:11.26
ドカタはやばい
内装で入った事あるけど
違う会社の人間にアタマ使えよバカーとか事あるごとにキレてくるよ
0491FROM名無しさan2019/07/16(火) 18:53:38.24
>>490
武蔵みたいなクズは怖い人にそれくらいシゴかれたほうがいい
まわりが幼少期から武蔵を甘やかしてきたからこうなった
0493武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/16(火) 20:18:15.31
ポスティングいってきたよ
仕事舐めてた
結構辛い仕事だったよ
0494FROM名無しさan2019/07/16(火) 20:41:43.72
一枚いくらで
一日何円稼いだの?
0495武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/16(火) 21:27:47.52
>>494
日給9000円だよ
今日は390部配った
0498武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/16(火) 21:42:57.25
>>496
おつかれ
0500武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/16(火) 21:50:16.66
>>499
行ってらっしゃい
明日も仕事だよ
週6で入れるらしい
0502FROM名無しさan2019/07/16(火) 22:59:05.06
寝れないなー
騙される方が損や
0503FROM名無しさan2019/07/16(火) 23:37:02.81
平日は書き込み少ないな
みんな働いてんだな
0506('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 01:57:04.00
>>500
がんばってるね
慣れたら稼ぎ柱になるかもしれないし
ポスティングの研究したらどうですか
0508武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/17(水) 06:35:46.73
>>504
お疲れさま
0509武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/17(水) 06:37:08.51
>すごい行きたくない
0511FROM名無しさan2019/07/17(水) 06:59:55.10
>>510
すごいじゃん
0512FROM名無しさan2019/07/17(水) 07:00:10.70
>>510
神スレきたかーーーー
0513FROM名無しさan2019/07/17(水) 07:00:26.41
>>510
あんたがナンバーワン
0515('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 09:45:51.59
ただいま。
あと19回仕事行けば短期バイト終わりです
0520('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 14:13:02.56
今日でバイト18日間クリアした事になるね
丁度半分終わった事になるね
0521('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 14:14:22.40
7月のシフトが20日間も入ってるですよ
欠勤しなかったら郵便局のシフトで最長になるかも
0523('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 14:36:10.08
洗濯終わってお風呂入る準備中
昨日の仕事もちょっと暑かったからお風呂入りたい
0524('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 14:43:18.55
>>522

8月の給料明細がちょっと楽しみだけど
8月23日給料日には短期バイト終了してるです
0525FROM名無しさan2019/07/17(水) 16:04:33.86
>>515
50万円は稼げそうやね
0526('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 16:58:55.41
2ヶ月で50万とか昔は考えられなかったね
郵便局のレギュラーで勤めてた時は月の収入12万円ぐらい(−_−;)
0527('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 17:21:04.76
庭の雑草ちょっと刈ってきた_(┐「ε:)_
庭の管理してたお婆ちゃん亡くなって結局誰も管理しなくなってるんだよね
0528('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 17:22:13.64
蟻も退治してこう
可哀想だけど家に入ってくるなら害虫になるからね
0529('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 17:24:02.60
香取のスプレー
もしかしたらセミにも殺虫効果あるのかも
なのか庭で2匹死んでた(・ω・`)
0530FROM名無しさan2019/07/17(水) 17:27:53.64
>>526
二ヶ月か少ないね
0531('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/17(水) 18:29:55.58
体力1パーセント
歩くのもつらい_(┐「ε:)_
0534FROM名無しさan2019/07/17(水) 19:04:57.45
0537FROM名無しさan2019/07/17(水) 19:36:17.59
0538FROM名無しさan2019/07/18(木) 02:05:57.02
NBC
0542FROM名無しさan2019/07/18(木) 03:26:41.92
一流大学卒業一流企業勤務て嘘書いて合格や
あと学生時代にラグビーやってたて書いたら間違いなく受かる
0544FROM名無しさan2019/07/18(木) 09:26:37.66
おつかれ
ヤフオクで売れそうな物落ちてなかった?
0546('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/18(木) 09:34:47.64
今月までD払いが20パーセントポイント返還だから
アマゾンで色々買ったよ
0547('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/18(木) 09:37:04.81
アリエールジェルボール3倍買い溜めした
0548武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 09:41:24.89
ポスティングの仕事ばっくれたら女所長からショートメールがきたんやで

https://i.imgur.com/2UaPm9f.jpg
0550武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 10:00:12.01
>>549
ベテランは1800部くらい配るらしい
それで16時半には会社に帰ってくるらしい
俺は1000部
終わらなければ19時まで配らないならない
残業代はなし
あくまで日給が高いから
女所長の性格が悪過ぎてばっくれた
0551武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 10:00:46.50
完配率完配信率ばかり言われた
0552('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/18(木) 10:04:56.81
日当保証してるからノルマも出てくるよね
やっぱりコツを覚えないと枚数増えないだろうし
でも新聞配達と比べたら枚数多いよね
0553FROM名無しさan2019/07/18(木) 10:29:02.93
僕は見てくれが悪いので、夕刊配達中でも、おそらく不審者通報され
警察官が立っていた。何故警察官が立っていただけで僕に対する事だと思うかと
言いますと、以前にヤマト運輸のセンターにメール便を取りに行く
引き取りメイトをしていて、その最中に集合ポストで住民に暴言、ママ友達に
警察に通報され、商品のメール便が集合ポストにはみ出すため
ドアポストまで向かうと住民に出会い、恫喝されました。
現在は朝夕刊配達だけですがそれでも不審者扱いされてます(笑)
 外を出歩くのも考えるようになった。人が空いている時間帯にスーパーやコーナンに出向く、足音が聞こえなくなってから行動とか(笑)
若い頃の無邪気な気持ちがありません。年を取るごとに汚くなってくる(笑)
0554FROM名無しさan2019/07/18(木) 10:52:24.00
>>548
給与から天引きは違法だから
労働基準局に電話してください
1000円取り戻すのとまた犠牲者を増やさないために
0555武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 11:06:24.41
>>554
ほかの掲示板でも言われた
違法だと
8月末の給料日になったら考えよう
0556FROM名無しさan2019/07/18(木) 11:30:50.54
>>547
ジェルボールはマイクロカプセルというイソシアネートが毒ですので気をつけたほうがいいです
0557FROM名無しさan2019/07/18(木) 11:50:10.90
>>546
ドコモじゃなきゃアマゾンで使えないんだな
OCNじゃ無理だった
0558FROM名無しさan2019/07/18(木) 12:02:02.46
長期ヒキスレでキャリア携帯とかやめろや
チキショービッグローブめーーー
0561('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/18(木) 13:05:13.85
>>557

dアカウント作ればクレジットカード払いできるらしいけど
対応のカードがVISAかJCBだけとか
デビッドは調べてない
0562('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/18(木) 13:06:16.86
>>557

アマゾンは今ドコモの携帯代払い合算しか対応してないね
0563('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/18(木) 13:08:04.75
でもd払いはメルカリでも使えるらしいよね
土日がまた20パーセントのイベントあるらしいよ
0564('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/18(木) 13:23:23.41
金土だね
ポイント還元アップする

買いたいものが無いけどね
0565FROM名無しさan2019/07/18(木) 13:40:05.23
今更QRに食いついたか顔文字
半年以上遅いわ
0567FROM名無しさan2019/07/18(木) 14:52:07.65
>>553
人よりも重い荷物を背負っているのに
ヤケを起こさずに立派です

みんないろいろあるけれど
なんとか前を向いて行きましょうね
0568FROM名無しさan2019/07/18(木) 15:00:38.28
あー嫌になった
公園でストロングゼロ飲んでこようかな
0571FROM名無しさan2019/07/18(木) 15:58:51.64
顔文字さんで、られるけどね
0575FROM名無しさan2019/07/18(木) 17:37:01.06
武蔵の動画貼ってあったの見たよ
もう死を覚悟してるんだな
0576('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/18(木) 17:42:08.95
スマホ工場の仕事は2年でマスターしたけど2日で出来ない仕事と決めるのは
判断が早いじゃない。

ノルマのあるポスティングが間違いだったと思うよ
成果報酬の仕事したらいいよ
追われる仕事がダメなんでしょう
0577FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:15:38.85
>>574
食品加工とか部品組立てる工場は?
0578武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 18:19:44.47
>>576
そう 1枚配ると0.3円みたいなやつならまだ続く
日給9000円の仕事が楽なわけないよね
最初から気づくべきだった
0579武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 18:20:15.98
>>577
食品工場は無理だけど部品組立はやりたいな
0580FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:21:51.56
>>553
有難うございました。
家猫は僕の気持ちを察してくれています。
コズミックディスクロージャーやアストラル界を信じています(笑)
0581FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:23:14.05
訂正します。

>>567
有難うございました。
家猫は僕の気持ちを察してくれています。
コズミックディスクロージャーやアストラル界を信じています(笑)
0582FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:26:20.39
>>579
武蔵さん
京都のアニメ製作所の事件どう思いますか?
こんな奴は極刑以外考えられない
0583FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:34:49.16
>>581
( ´∀`)b
0584武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 18:46:11.29
ブリグリブリグリ
0585FROM名無しさan2019/07/18(木) 19:09:34.43
一億近くあります
0586武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 19:24:39.40
若い時は女にもてた
0587FROM名無しさan2019/07/18(木) 19:29:08.70
>>586
若い時の写真見せて〜
0589FROM名無しさan2019/07/18(木) 19:44:17.38
>>588
行ってらっしゃい
0590FROM名無しさan2019/07/18(木) 19:58:52.43
くそデブの武蔵はモテナイよ
0591FROM名無しさan2019/07/18(木) 19:58:58.23
100万円ある人手を挙げて
ハーーーーイ
0593FROM名無しさan2019/07/18(木) 20:03:05.18
100万円あってもクソデブじゃモテないよ
0594FROM名無しさan2019/07/18(木) 20:35:06.91
ヤクルト
0596FROM名無しさan2019/07/18(木) 21:33:57.84
>>585
1億円の写メ見せて
どうせホラやろ〜
0602FROM名無しさan2019/07/18(木) 22:26:04.91
>>574
こんばんは 本当どうしたら良いかね自分も悩んでいます
0606武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/18(木) 23:48:48.48
>>602
人生になんとかなるでしょ
世界中に70億人ぐらいいるし
0607FROM名無しさan2019/07/19(金) 03:21:47.24
ライガーの今までのupした現金や通帳そこら中に貼ってあってワロタ
会社まで特定されてるし
0609FROM名無しさan2019/07/19(金) 06:35:04.45
親父の車使って引っ越し屋でもやれば?武蔵の親父助手として使えばいい
0610('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/19(金) 07:06:26.85
お早うございます
今夜行けば三連休(。-ω-)
0614FROM名無しさan2019/07/19(金) 08:25:16.06
みんな経歴詐称して合格ゲットや
0615FROM名無しさan2019/07/19(金) 08:25:56.63
おはようおつかれ
旅から帰ってきた
0616FROM名無しさan2019/07/19(金) 08:27:49.17
スイカバー美味しいかったよ88円
0617武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 08:43:05.77
俺の酉発表〜
武蔵#美穂美穂
0620武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 11:22:25.42
ライガーいる?
お前いい時計してそうだな
やっぱしロレックスか?
俺の時計はAmazonで買ったカシオの1500円のやつ
ジッポは楽天で買った1200円のやつだよw

https://i.imgur.com/9awyuHM.jpg
0621FROM名無しさan2019/07/19(金) 12:34:22.17
七里ビッグエーでストロングの酒買って公園で飲むかな
今日も電話怖くてできなかった
0622武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 13:57:18.36
ライガーのこと殺害して金を奪いてぇ
自分が潤う為なら他人がどうなってもいい
0623武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 14:13:21.81
ライガーの血肉が俺の糧になる
0624FROM名無しさan2019/07/19(金) 14:17:03.57
ライガーの家、タンス預金あるらしいよ
0625('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/19(金) 14:33:53.32
バイトは休止?
これから蒸し暑い日が続くし無理しない方がいいかもね
0627('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/19(金) 15:22:03.55
d払い、ドコモキャリアじゃ無くて使えるらしいよ
ただアマゾンは現在携帯代合算しか使えないからキャリアでもクレジットカード使えない。

>>143

> d払い−個人的まとめ
> 1.MVNOでもdアカウントを作りSMS認証出来ればキャンペーンのd-pointは付与される
> 2.キャンペーンの特典を受けるには、その月ごとにエントリーが必要
> 3.プラス20%還元で付与上限\10,000に達してても通常通りの付与分とd曜日のpointは
>  プラスされて付与される
> 4.ネットショップ以外はd曜日の特典は受けられない
> 5.d曜日のプラス5%特典は別店舗3件利用に限られるが同月内d曜日に利用ならカウントされる
>  ただし利用金額は\3,000(税込み)以上にならないとカウントされない
> 6.point払いしてもd払い分があればその分だけは規定通りのポイントが付与される
> 7.d-poin払いとd払いは別物だと認識しておく
> 8.d-point利用時、何もしなくても期間限定から優先的に使用される
>  上記はECサイトも実店舗も同じ
> 9.d-pointカードを作ってアプリと連携させればカードの方にもポイントが反映されて実店舗で
>  ポイント払いに利用できる−マクドナルド等で便利
> 10.Amazonのd払いは複雑で自信が無い時は別の特典を利用する
>
> 間違ってたら補足して下さい
0628FROM名無しさan2019/07/19(金) 17:55:15.77
京アニ犯人はゆうメイトだってよ顔文字の同僚
0629FROM名無しさan2019/07/19(金) 18:14:45.73
あーやばいストロングゼロ公園で四本飲んで勢いで二件ネット応募したわ
どうせ応募しないで時間だけ立つから落ちもいいわ
すでに2月から4.件落ちてるけど武蔵に教わった履歴書に変えた
0630武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 18:49:09.35
>>629
顔文字ちゃんが前言ってたようにセブンのアルバイト用の履歴書でも大丈夫だよ
余計な欄ないから
0631FROM名無しさan2019/07/19(金) 19:08:20.35
藤原
0632FROM名無しさan2019/07/19(金) 19:18:07.01
林紀惠ブサイクや
ポスト山口百恵て
0633FROM名無しさan2019/07/19(金) 19:19:01.28
>>622
殺害予告犯罪になるかもしれません
謝罪文書いたら
0634FROM名無しさan2019/07/19(金) 19:29:58.54
>>624
ライガーてしらないけどタンス預金どこの家でもあるやろ(笑)
0636FROM名無しさan2019/07/19(金) 19:46:21.91
大吉
0637FROM名無しさan2019/07/19(金) 19:51:26.85
>>622
武蔵ゆうつべアップ
0638FROM名無しさan2019/07/19(金) 19:54:49.80
死にます
来世に期待
0641FROM名無しさan2019/07/19(金) 20:05:29.47
>>622
ライガーさんに何か恨みあるの?
0643FROM名無しさan2019/07/19(金) 20:27:11.49
ライガーはヤバい奴にロックオンされたね
0644武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 21:02:23.27
うわーん(。>д<)
0645青葉真司2019/07/19(金) 21:05:33.44
みんなごめん
0646FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:09:15.25
>>644
ポスティング辞めたの?
0647FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:33:15.97
一日中大変でした
おやすみ
0649武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 21:41:52.65
>>646
やめた
0650FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:44:41.02
>>649
超根性無し
0652FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:57:42.68
>>649
なんで?
0653武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 22:00:53.88
>>651
行ってらっしゃい
0654武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 22:01:18.20
>>651
結構大変だった
0655FROM名無しさan2019/07/19(金) 22:02:09.72
ライガーのロレックスうpしてくれ
0656FROM名無しさan2019/07/19(金) 22:48:35.72
>>654
楽な仕事なんてあると思ってるの
0658武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 23:35:08.28
>>656
楽な仕事選んでるつもりが日給9000円の辛い仕事だもんな
日給高い時点で気づけよーって感じ
0659武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/19(金) 23:35:23.33
>>657
わかった
0660FROM名無しさan2019/07/20(土) 02:07:14.80
刺し身のツマを永遠と載せていく仕事なんてほんとにあんの?それやりたいけど見たことない
0661('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/20(土) 02:24:52.41
一時間休憩なう
あと三時間半のがまん( >д<)、;'.・
0663FROM名無しさan2019/07/20(土) 03:51:27.15
>>660
そんな仕事はない
刺身セットなら中身全部盛り付ける
ツマのもりつけだけとか時給30円ぐらいだろ
ちょっと考えればわかりそうなもんだが
0664FROM名無しさan2019/07/20(土) 06:17:18.86
刺身セットは工場で大量生産されてないから
ベルトコンベア使う作業で大量生産していたら
似たようなお仕事はある
0665FROM名無しさan2019/07/20(土) 07:05:44.56
おはようおつかれ
tiktokの真似して靴に色付けたよ
0669FROM名無しさan2019/07/20(土) 09:13:50.29
見せられないのはフカシの可能性ありますか?隊長
0670FROM名無しさan2019/07/20(土) 10:44:39.84
埼玉のジョブスって派遣会社タウンワークから応募したら電話かかってきて
アマゾンの倉庫で応募したと言われ違うと言ったら担当者に変わると言われ
30分以上保留にされたので電話切ったわ
オトリ案件だったのかな
0671FROM名無しさan2019/07/20(土) 10:51:00.15
武蔵は収入ゼロ?
0672FROM名無しさan2019/07/20(土) 11:23:52.03
俺の貯金約1400万円
0673FROM名無しさan2019/07/20(土) 11:36:09.49
>>671
俺の計算だと9000かける2日
罰金1000円
月給17000
0674FROM名無しさan2019/07/20(土) 12:09:56.36
親の貯金約4700万円
0675FROM名無しさan2019/07/20(土) 12:18:48.38
タンス預金あります
0676FROM名無しさan2019/07/20(土) 12:25:54.82
タンスは俺個人85くらい
0678FROM名無しさan2019/07/20(土) 12:39:02.82
>>677
それはあまりない
0679FROM名無しさan2019/07/20(土) 12:49:37.48
UFJりそな郵貯北大阪とかにお金預けています
0680FROM名無しさan2019/07/20(土) 12:51:34.80
姉のタンスには幾らあるんや
0681FROM名無しさan2019/07/20(土) 12:54:24.65
>>680
殆ど無いけど…
0682FROM名無しさan2019/07/20(土) 12:55:53.18
最新通帳アップアップアップアップ
0683FROM名無しさan2019/07/20(土) 13:23:44.89
>>680
でも貯金は2000
0686FROM名無しさan2019/07/20(土) 15:28:04.06
介護の資格って調べたら値段高くて無理だわ
しかも一ヶ月とかみんなよくやるよね
0687FROM名無しさan2019/07/20(土) 16:04:36.56
現金500万の無償支援してます。性別地域関係ありません
冠婚葬祭などで困ってる方に支援する事はできませんが
病気やや借り入れ、借金等正当な理由で困っているのなら、無償で支援するので連絡下さい

fleur.de.lis1108@gmail.com
0688FROM名無しさan2019/07/20(土) 16:56:53.97
50万ならメールしてたわ
桁を間違えちゃったね
0689FROM名無しさan2019/07/20(土) 17:25:48.30
>>687
メールしたらあなたのクレジットカードの番号と暗証番号言ってくださいって言われたよ
0691FROM名無しさan2019/07/20(土) 18:15:44.86
ダーリンマイダーリン
サンキューファザーマザーアンドマイフレンズ
0694FROM名無しさan2019/07/20(土) 20:02:32.56
現在の状態が川崎スクールバス襲撃事件の岩崎や京都アニメーション火災事件の青葉みたいな感じなのに働きに行けるわけないよ
あいつらも人と接しないで孤独だった
トラブルばかりで社会で上手くやっていけない奴らだ
俺の状態は重かった
毎日辛い
0696FROM名無しさan2019/07/20(土) 21:04:19.95
京都アニメーションの放火事件もそうだし悪いことする奴男ばかりやな
0697FROM名無しさan2019/07/20(土) 21:06:15.76
ペッパーランチ美味いな〜
安いし庶民の味方だよ
通帳の残高マイナスなりかけ
0698FROM名無しさan2019/07/20(土) 21:12:05.64
>>686
働きながらとらしてくれる施設もあるみたいだよ ハロワで進められた
0699FROM名無しさan2019/07/20(土) 21:12:47.87
武蔵さんユーチューブ見たよ
統合失調症て...

プププライガー殺すの?
0701FROM名無しさan2019/07/20(土) 21:25:53.03
45になって煙草代親から貰う武蔵
バイト行け(^^)
0703FROM名無しさan2019/07/20(土) 21:54:05.87
カマタマーレ今日は引き分け
現在7位
2部昇格厳しい

俺個人貯金1400万円あります
腕時計は定価1万円くらいのデジタルや

デジタルの方が見易いし日にち狂わないから
0704FROM名無しさan2019/07/20(土) 22:05:06.94
>>694
働かないといけないくらい
切羽詰まってる状態?
0705FROM名無しさan2019/07/20(土) 22:16:44.79
宮迫と亮許したれ
大袈裟や
相手の素性分からんし

あと言葉のあやもあるね
0706FROM名無しさan2019/07/20(土) 22:35:16.41
今日食ったもの
朝 りんご
昼 冷やし中華
おやつ チーズバーガー(山崎パン)
夜 缶のハイボール350カケル2
刺し身 ご飯 カルパス
0709('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/21(日) 06:22:29.99
┐「ε:)_ 生きるって、目的を見つけて行動することだよね
1つは買い物もそう。
0710('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/21(日) 06:24:40.55
おはようございます(´・ω・`)
連休いいよ
0711FROM名無しさan2019/07/21(日) 07:03:59.65
おはよう
シャワー浴びてすっきりした
シーブリーズいいよ
0712FROM名無しさan2019/07/21(日) 07:17:09.64
武蔵に殺すと言われて怖がってるライガーおるか?
0714FROM名無しさan2019/07/21(日) 08:10:58.14
(*'▽'*)ぱ
0715FROM名無しさan2019/07/21(日) 08:11:00.40
>>710
バイト辞めたんだね
0718FROM名無しさan2019/07/21(日) 08:37:46.62
どっちみちもうすぐ契約終了でしょ
0720FROM名無しさan2019/07/21(日) 08:51:56.24
>>712
このくらい大丈夫だよ
0721FROM名無しさan2019/07/21(日) 09:01:52.01
T.S短気バイト
0722FROM名無しさan2019/07/21(日) 09:02:05.21
短期
0723FROM名無しさan2019/07/21(日) 09:37:15.12
死にたいよ
まだ死なへんけど
0725FROM名無しさan2019/07/21(日) 10:03:50.76
>>719
次は冬のゆうパックだね
0726FROM名無しさan2019/07/21(日) 10:20:36.31
うんじは冬のゆうパックまでニートするつもりやで
0728FROM名無しさan2019/07/21(日) 10:27:11.12
>>727
なんや?
0732('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/21(日) 12:34:12.51
>>725

冬のゆうパック募集が夏のゆうパック終了後2週間ぐらいの間しかないですよ
だからついつい応募してしました
0733FROM名無しさan2019/07/21(日) 13:10:10.91
土日要員
繁忙期要員でいいじゃない
0735FROM名無しさan2019/07/21(日) 13:24:56.96
>>731
統失?
0736FROM名無しさan2019/07/21(日) 14:15:06.63
金欲しい
0737FROM名無しさan2019/07/21(日) 14:31:17.80
totoBIG 6等だった 300円当たった
あと5つ当たってたら6億円だった
0738FROM名無しさan2019/07/21(日) 14:59:26.87
>>737
くだらん
0739FROM名無しさan2019/07/21(日) 15:00:40.18
>>737
当たらんよ
0741FROM名無しさan2019/07/21(日) 15:33:24.22
武蔵の通帳見たいyyyy
0744FROM名無しさan2019/07/21(日) 17:29:29.09
>>742
昔の写真ですね
髪型が違います
0745FROM名無しさan2019/07/21(日) 17:38:05.35
>>742
通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳通帳見せて
0746FROM名無しさan2019/07/21(日) 17:38:24.16
通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳見せて通帳
0747FROM名無しさan2019/07/21(日) 17:42:12.45
見せる勇気ないの……
0748FROM名無しさan2019/07/21(日) 17:45:07.15
武蔵は通帳に7000.万ある
だからキャラ的には見せられないよ
0749FROM名無しさan2019/07/21(日) 17:49:11.86
>>748
7000円?
7000万円あるわけない
0751FROM名無しさan2019/07/21(日) 17:54:35.63
貯金283円!
0752FROM名無しさan2019/07/21(日) 18:11:48.19
>>750
スゲェー
0754FROM名無しさan2019/07/21(日) 18:20:33.85
>>753
武蔵?
別の人?
0755FROM名無しさan2019/07/21(日) 18:32:23.35
>>754
俺だよ
0756FROM名無しさan2019/07/21(日) 18:33:24.92
武蔵金無いからなー
時間的に武蔵では無い
0758FROM名無しさan2019/07/21(日) 18:44:52.50
>>757
うるせーよバカ
0759FROM名無しさan2019/07/21(日) 18:57:10.74
>>750
俺の通帳もアップします&#10548;
0760FROM名無しさan2019/07/21(日) 19:00:24.24
>>753
俺は高いソープ行くからこんな奴とはやらないよー
0761FROM名無しさan2019/07/21(日) 19:01:33.38
武蔵に突っかかってる奴いるがしつこいよ
0762FROM名無しさan2019/07/21(日) 19:03:29.91
>>753
これは武蔵さんじゃない
0764FROM名無しさan2019/07/21(日) 19:09:40.45
>>763
ありがとうね
の意味分からんよ
0766FROM名無しさan2019/07/21(日) 19:57:08.17
1億円以上ホンマ
0767FROM名無しさan2019/07/21(日) 19:59:23.67
>>742
カツラしてないやつ晒して
あと、加工も無しで
0768FROM名無しさan2019/07/21(日) 20:03:10.41
カツラにファンデーションに加工やめろや
0769FROM名無しさan2019/07/21(日) 20:04:05.20
柳澤製作所のライガーは貧乏派遣
0770FROM名無しさan2019/07/21(日) 20:05:05.26
阪神タイガース西投手

ええピッチャーや
0771FROM名無しさan2019/07/21(日) 20:06:36.84
武蔵は貯金7000万円イケメン

ライガーは容姿にコンプレックス
0772FROM名無しさan2019/07/21(日) 20:08:01.80
>>769
柳澤製作所って何?
0773FROM名無しさan2019/07/21(日) 20:08:41.80
ライガー自ら柳澤製作所からの振り込み通帳晒したwww
0775FROM名無しさan2019/07/21(日) 21:29:37.04
顔文字借金総額 現在15万円

596 名無しさん@お腹いっぱい。[('ω')] 2019/07/21(日) 18:03:18.43 ID:UhUHokcxaVOTE

皆さんは一人暮らし?
0777FROM名無しさan2019/07/22(月) 00:26:28.96
599名無しさん@お腹いっぱい。[('ω')] 2019/07/21(日) 18:07:18.11ID:UhUHokcxaVOTE

自分は借金15万円
これでも60万円返済したよ
0781('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 02:28:50.87
あれ同じ回線で端末変えたら書き込める
0783('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 03:07:55.51
借金んですけど、クレカの分割残高は16〜20万まで圧縮しました

分割回数を24回から10回に変えただけだから減ってるわけじゃないよ
0784('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 07:03:01.46
掃除しながら昔使ってた物見て想いでころり(。・_・。)ノ
0785FROM名無しさan2019/07/22(月) 07:03:32.88
おはよう
もうすぐ梅雨明けだわ
0787FROM名無しさan2019/07/22(月) 07:33:36.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【8月スタート募集開始】電話対応ナシ!カンタン事務のお仕事
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【内容】書類開封、審査、スキャニングのお仕事
【期間】8/2 (金) 〜 長期
    ※8/2以降も順次スタート日ありますのでご相談下さい☆
 
【時間】09:00 〜 18:00 実働/ 8:00 h
【時給】1,000円
【手当】500円/1日 ※当社規定による
【曜日】月〜金曜日 ※平日のみ★週3日からOK!!

【最寄駅】東武線 東向島駅 徒歩 9分/ 京成線 京成曳船駅 徒歩 15分

【お仕事詳細】
〇電話対応ナシ!書類の開封、書類審査、スキャニング、不備確認
〇就業先オフィスビルにはコンビニもファミレスもあり
〇100名以上のキャリアリンクスタッフが就業中!!
〇平日のみ!週3日から働けます★☆

==========================


※※新着※※
■□■別の場所で8月開始のお仕事はこちら■□■

↓ ↓ ↓

【お仕事詳細はコチラ↓】
〇申請書の審査業務です。電話応対一切なし!
○スタート日からお選びいただけます♪日払い・週払い払い対応可能☆
○複数同時募集なので、同期・同僚も多く安心できる環境です♪

【期間】8/8(木) 〜 長期
    ※スタート日複数あります!8月下旬、9月開始もご相談下さい!!

【曜日】月〜金の中で週3〜週5日勤務が選べる♪ ※平日のみ
【時間】9:00〜18:00
【時給】1,000円
【最寄駅】≪南北線 志茂駅 徒歩7分≫≪南北線 王子神谷駅 徒歩9分≫≪JR赤羽駅 バス7分≫
0791('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 08:37:02.87
親の燃えるごみ捨ててきた(´・д・`)
0793FROM名無しさan2019/07/22(月) 09:16:12.47
青葉は社長じゃなく下級国民だけ討ち取ったクズ野郎
0794武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/22(月) 10:22:51.99
クッション加工工場に応募した
明日の13時半から面接

https://i.imgur.com/E7rgIO3.jpg
0795('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 11:26:45.28
>>794

職人系って大変じゃない?
でも応募続けることで面接上達するからね
0797('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 12:28:24.48
大掃除中
一階暑いよ(x_x)
お店で使ってたテーブル掃除してるんだけど
焼肉屋の汚れみたい
0801FROM名無しさan2019/07/22(月) 13:19:51.29
透析の送迎バイト電話かかってきたけど
ハイエース乗ったことない大きさ
あと健康診断自腹で受けて出せだってよ
面接と運転テストの日バックれるかな
0802('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 13:20:29.50
疲れてしんどい
今度マイニングpcつくるかも
0803('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 13:33:05.15
>>801
乗り合いタクシーみたいなものかな
運転上手かったらいいけど多数乗せてたら
マイクロバスだよね
0804武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/22(月) 13:51:45.28
>>795
ここって職人系なの?
クッション材を加工って書いてある
大量生産する工場じゃないの?
0806FROM名無しさan2019/07/22(月) 14:51:52.74
大阪人は今は吉本事件で忙しい
0809('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 15:50:32.81
今日のお仕事終わり
大汗かいたよ(x_x)
0810FROM名無しさan2019/07/22(月) 16:53:04.94
武蔵のユーチューブみろお母さんから200円お小遣いもらってる45.歳の画面うっつてる
0811('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 17:01:49.50
掃除しても誰もくれません(´・ω・`)
0813('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/22(月) 17:08:43.66
残してたKRAFTボスのカフェ飲んでみる
疲れ取れるかな
0818FROM名無しさan2019/07/22(月) 18:23:53.04
武蔵さんのお母さん元気そうやね
0820FROM名無しさan2019/07/22(月) 19:30:47.90
>>816
なんで武蔵さんカツラなん?

ハゲとるの?
0822FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:04:25.52
顔ひっぱたいて舌出せって言いたいよ
0823FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:10:05.97
>>815
大金
0824FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:19:01.28
黒潮"イケメン"次郎
0825FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:20:55.46
あなーる
0826FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:26:50.43
>>816
ゆうつべ見たよ
月に収入なんぼくらいなの
0827FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:29:58.76
>>816
金欲しい?
0828FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:38:46.31
>>827
プレしたら
0829FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:42:44.55
200円て
☆☆小学生?&#9729;☆$&#8364;*
0830武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/22(月) 20:45:24.18
>>826

今は収入0
0831武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/22(月) 20:45:38.55
>>827
金くれ
0833FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:49:48.39
>>830
HIKAKINとかお金貰えてるのに武蔵さんは何故ゼロ?
0834FROM名無しさan2019/07/22(月) 20:56:48.06
>>831
武蔵さん親からお金貰ったら?
貯金あるだろ?
0835FROM名無しさan2019/07/22(月) 21:10:45.20
>>816
ぶん殴りたくなる面だな
0836武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/22(月) 21:31:42.37
>>835
絶望、失望何をくすぶってるんだ?
愛、自由、希望、夢 足元を見てごらん
きっと転がってるはずさ
0837FROM名無しさan2019/07/22(月) 21:47:17.28
武蔵 家の手伝いして高齢の母から200円貰う
0839FROM名無しさan2019/07/22(月) 21:49:28.50
武蔵は丸坊主なの?
0840FROM名無しさan2019/07/22(月) 22:20:16.41
>>833
登録者数1000人以上とか条件クリアしないといけないからな
0841FROM名無しさan2019/07/22(月) 22:51:33.81
200円で喜べなくなったら終わりよ
0843FROM名無しさan2019/07/22(月) 23:22:26.24
・四十四歳 京都産業大卒 実家暮らし
・会社員 月収手取りボーナス分散 231000円
・身長169.5cm 体重82kg
・髪の毛は多い
・彼女いない歴=ほぼ年齢
・友達 多少はおる
・コミュ障に近い
・借金 0
・趣味スポーツ観戦
0844FROM名無しさan2019/07/22(月) 23:38:28.48
>>843
プラス童貞だろ
0848FROM名無しさan2019/07/23(火) 03:54:37.57
>>843
この荒らしはライガーを大卒にしたがる
高卒だと以前告白したのに
ライガーじゃないかこいつ
0850FROM名無しさan2019/07/23(火) 04:26:29.44
>>847
載せたら教えて
0851FROM名無しさan2019/07/23(火) 05:07:17.77
青葉真司許さない&#129324;
0854武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/23(火) 07:28:24.85
母にタバコ買ってこいと6時に起こされたよ
0857FROM名無しさan2019/07/23(火) 11:00:15.24
俺はワークマンでドカタの服買って着てるから
昼間出歩いても無職と思われない
0858武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/23(火) 11:20:17.78
>>856
500円のみ
0860武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/23(火) 11:58:49.98
お前らテープ回してないやろな〜
0861FROM名無しさan2019/07/23(火) 12:10:38.79
>>857
俺も無職の時ありました
0862FROM名無しさan2019/07/23(火) 12:34:30.37
>>860
武蔵さん仕事見つかりました&#8265;
0863FROM名無しさan2019/07/23(火) 12:57:30.81
殺す

殺すよ
0865FROM名無しさan2019/07/23(火) 14:41:10.91
仕事できてるのは幸せだよ
まだ面接通らないよ
0867FROM名無しさan2019/07/23(火) 15:53:54.89
ライガー、動きます
0868FROM名無しさan2019/07/23(火) 17:29:08.50
ライガーにはついて行きたくないな
小物だろう
0869('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/23(火) 17:59:06.54
この時期仕事見つけるの難しいよね
増税みたいだし
0870FROM名無しさan2019/07/23(火) 18:49:38.02
>>858
武蔵さん身長何p?
僕ちん154しかないの
だから女にモテない
0871FROM名無しさan2019/07/23(火) 18:50:19.20
身長何センチメートル!
文字化けした
0872FROM名無しさan2019/07/23(火) 18:56:15.81
>>865
景気悪いの?
0873FROM名無しさan2019/07/23(火) 18:58:40.27
>>870
俺の友達S根って言うんだけど
同じぐらいの身長でちゃんと結婚してるよ
スポーツマンでモテる
0875FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:03:20.67
仕事しない方が身体には良い
0876FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:03:46.73
0877FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:03:58.30
0878FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:04:11.01
0879FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:04:21.43
0880FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:04:32.85
0881FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:04:44.41
0882FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:04:53.51
武蔵は経験人数16人のニート
これは素人だけ金はないのでプロとはやってない
0884FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:07:00.89
一クラス36人です女半分16人
クラス全員とやった計算だ
しかもブスとはやってないから
少なくとも16人のうちの上位8人クラス
0885FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:09:02.30
生まれながらに童貞キモおっさんのライガーと違うのだ
0886FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:15:46.08
武蔵は2クラスの女上位8人とやった計算なんのだ
すごいだろ
0887FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:16:32.95
「バイト」
0888FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:21:56.07
脱糞
0889FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:26:30.12
>>885
40過ぎでそんな奴おらんやろ&#129303;
0892FROM名無しさan2019/07/23(火) 19:42:08.56
>>890
顔文字様頑張って〜
0895FROM名無しさan2019/07/23(火) 20:25:58.79
80
0897FROM名無しさan2019/07/23(火) 20:49:08.67
何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何
0901FROM名無しさan2019/07/23(火) 21:08:09.16
弁当持って言ってるんですか?
0903FROM名無しさan2019/07/23(火) 21:19:03.25
京都産業大学卒業しました

金あるよ
0905FROM名無しさan2019/07/23(火) 21:26:40.23
松井秀喜さんと同い年やで
0906('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/23(火) 21:34:30.79
(o・ω・o)今日は人が少ない
(∩∩) まだ16日間残ってるのに
0907FROM名無しさan2019/07/23(火) 21:35:02.15
俺はTOKIOの長瀬と同い年です
0908武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/23(火) 21:37:17.73
>>904
だれたたがスマホスピーカーにしてパソコンで録音してると思う
0910FROM名無しさan2019/07/23(火) 21:48:55.38
なししろー
0911FROM名無しさan2019/07/23(火) 21:54:22.66
ミスチル大好き
0912FROM名無しさan2019/07/23(火) 22:01:36.66
ヤナギサワセイサクって何?
0913FROM名無しさan2019/07/23(火) 22:02:11.75
>>908
だれたたって誰?なんか言い合いしてる様子だったけど
0914武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/23(火) 22:15:38.32
>>913
だれたたは無印究極掲示板のコテ
0915FROM名無しさan2019/07/23(火) 22:40:08.42
そっか
0916FROM名無しさan2019/07/23(火) 22:58:42.39
ちびった
0917FROM名無しさan2019/07/23(火) 22:59:25.99
>>914
うるせーよ消えろゴミ
0920FROM名無しさan2019/07/24(水) 04:32:40.91
働いたら何を買いたい?ガソリン?
0923FROM名無しさan2019/07/24(水) 06:17:03.16
青葉は公務員だったらしい
お前らよりまともな仕事してたんだな
0925武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/24(水) 06:51:07.29
青葉は生活保護だよ
郵便局で働いてた時もあったみたいだけどそれ以後は仕事が続かなくて転々としてる
2012年には茨城でコンビニ強盗して捕まってる
0926FROM名無しさan2019/07/24(水) 06:59:42.21
顔文字も親死んだらコンビニ強盗から放火だな
0927('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/24(水) 07:03:30.48
バイトおわった
4日のうち1日おわった(。-ω-)
0928FROM名無しさan2019/07/24(水) 07:31:11.86
>>921
0929FROM名無しさan2019/07/24(水) 07:31:49.83
>>925
公務員とかの問題やない
本人のモラルの問題
0930FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:12:32.19
武蔵さんに誰か10000円振り込んで
0932FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:18:37.49
>>931
動くの意味分かんない
0933FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:21:05.98
大阪門真 柳澤製作所 ボーナス90万円や
0934FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:21:48.94
>>932
ライガーは困ってると金送ってくれる
今までもそうだった
0935FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:22:29.02
週末ソープ行きます

カマタマーレ讃岐頑張ってくれ
0936FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:23:15.85
>>934
弟に500万円は今はまであげたよ
0938FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:24:31.33
今度大学の同窓会あるよ
0939FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:25:24.12
>>937
いくよ

高級ソープや
生中出し
0940FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:26:44.41
武蔵はモンテクラブにライガーを通報した

そしてライガーはビビったwww
0942FROM名無しさan2019/07/24(水) 08:29:27.96
高卒のアホ親父がそんなにもらえるわけ無いだろ
0946FROM名無しさan2019/07/24(水) 10:13:15.48
俺はお金振り込んだ事ない
盆休み武蔵さんの通帳に10000円振り込めるよ
うち金あるから
0947FROM名無しさan2019/07/24(水) 10:25:39.08
振り込むと言って振り込まないと振込詐欺になるんじゃね
0949FROM名無しさan2019/07/24(水) 10:51:03.89
>>948
きたあああああああああああああああああああ
0950FROM名無しさan2019/07/24(水) 10:51:39.62
>>948
神スレきたああああああああああああああああああああああ
0954FROM名無しさan2019/07/24(水) 12:34:05.36
>>936
そんなにあげてない
でも150位はあげた
0955FROM名無しさan2019/07/24(水) 13:43:34.14
頭使えよ馬鹿
何してんだ
頭使えよー
何してんだー頭使えよー

建築現場にいるドカタの口癖
0956FROM名無しさan2019/07/24(水) 14:32:24.66
マンコ舐めたい
0957FROM名無しさan2019/07/24(水) 15:19:57.06
焼肉食いてぇなぁ
ライガー金くれ
0959FROM名無しさan2019/07/24(水) 15:41:21.70
>>958
頭使えよーよ馬鹿ってずっと言ってんだよ
俺は電気工事士で別の会社
キチガイ集団だって
0960FROM名無しさan2019/07/24(水) 15:42:17.69
>>959
頭使えよ
資格とれ!
0961FROM名無しさan2019/07/24(水) 16:02:24.66
資格は持ってるよ
それでやめたから資格とった意味全くないよ
>>960
0962FROM名無しさan2019/07/24(水) 16:03:31.32
コーラ買ったらカロリーゼロコーラだった
頭来たからぶちまけてきたよ
0963FROM名無しさan2019/07/24(水) 16:18:32.62
楽天オークションで何買えばよかとですか?
0964FROM名無しさan2019/07/24(水) 16:35:01.39
自分が使う物
0967FROM名無しさan2019/07/24(水) 17:31:38.46
>>966
いくら?
0969FROM名無しさan2019/07/24(水) 17:36:02.95
関東急に蒸し暑くなって、キツい
0970FROM名無しさan2019/07/24(水) 17:37:52.29
殺すぞてめえ
0971FROM名無しさan2019/07/24(水) 17:42:08.25
>>968
これで一日分の給料は貰えるな
良かったね
0973FROM名無しさan2019/07/24(水) 17:44:47.71
デブ武蔵
毎日ランニングしろ
0974FROM名無しさan2019/07/24(水) 17:47:07.99
ぶっ殺すぞおめえ
0976FROM名無しさan2019/07/24(水) 17:50:31.43
殺すぞ!
0977('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/07/24(水) 17:59:07.76
次の給料日には引きこもりに戻ってる(´・ω・`)
日数はあと15日間
0978FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:10:12.13
>>972
少ないね
0979FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:10:23.43
>>968
派遣で入ってきた変なおっさん
明日何かあったらしめます
0981FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:14:02.27
>>968
こんにちは 色々な仕事に挑戦しているんだね、面接受かるから良いよね
0983FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:18:36.20
根性ねえな
0984FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:19:48.16
ぶっ殺すぞ
0985FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:26:40.03
>>968
死ねよ
0986FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:29:08.46
武蔵みたいなデブはドカタで怖い人にシゴかれたほうがいい
0987FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:29:47.03
顔文字も70万円借金があったのに今は15まんだぬ
0988FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:31:01.53
武蔵って後払い踏み倒して目を二重切開したからね 昔は一重まぶただった
0989武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw 2019/07/24(水) 18:36:10.16
>>986
お前みたいなゴミこそ土方いけ
毎日怠けてんな豚
0990FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:36:13.64
武蔵てめえしばくぞ
0991FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:37:04.01
>>989
お前も怠けてるからデブなんだろ
ドカタでその甘ったれた根性叩き直してもらえ
0992FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:41:58.74
>>989
嫌なことからすぐ逃げるゴミ豚
0993FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:43:03.55
>>989
甘ったれマザコンゴミクズ武蔵
0994FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:51:40.01
消えろ糞武蔵
0995FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:52:45.38
武蔵明日も仕事?
0996FROM名無しさan2019/07/24(水) 18:59:16.74
うんじVS武蔵
0997FROM名無しさan2019/07/24(水) 19:00:24.26
1000回電話した方が楽しい
0998FROM名無しさan2019/07/24(水) 19:01:52.79
武蔵の体型は力仕事向きだから、土方とかやったら案外いい感じになるかもね
0999FROM名無しさan2019/07/24(水) 19:02:45.18
>>968
また一日で辞めそうだな
まぁ合わないならしゃあないわ
1000FROM名無しさan2019/07/24(水) 19:03:46.26
馬鹿
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 49分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況