X



【治験】創薬ボランティアpart21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2018/10/23(火) 18:29:42.96ID:I5064sku
堀拓也 ほり たくや


・2015年6月にP1参加し、他参加者を晒し者にしたゴキブリニート
・他参加者を晒し上げていたら逆に特定されてしまったかなりの愚か者
・堀拓也の名前を出されると前田、栗原の名前を晒し上げたり、他人を装って即レスしてくる
ーやらかした事ー
治験中に乾燥機、洗濯機を意図的に止められてると思い『看護士の目の前』で向かい側の人にぶちぎれる。
後に『機械の故障』であることが判明し怒鳴った人に謝罪(看護士に謝罪を促された模様)その後『謝ったことを看護師に褒められた』と自慢げに2chで報告→特定終了 荒らしID=誉められたよID=堀 ほり
ー施設側の対応ー
@治験参加者に対して個人面接が行われる
A23時以降ディルームが完全に閉鎖されるようになった
ーその後の彼ー
@2chで恥ずかしさを誤魔化すために荒らしに走る
A治験中関係ない個人名を書きまくる
B勉強してるやつに成り済まして書き込む(内容:勉強の邪魔なんだよね)
C自分の事を罵りつつイケメンとか書いちゃうナルシスト(不細工
ー愛するべき点ーー
@《P1職員が見れば誰が書き込んでいるかわかる内容を書く所》
A隣の人に晒されたと勘違いしその人の行動を逐一晒してしまった所(自分の位置バレに繋がる)
B感情的な書き込みで特定に繋がる情報をばらまく所
C複数IDを使いこなせず全て同じ言い回し同じ接続詞な所
ー彼の特徴
名前:堀拓也 ほり たくや
身体:痩せ型 50kg
年齢:29歳 1989年5月23日
身長 : 163cm
髪型:キモロン毛
生態:ひたすらキョロキョロ(脅迫観念)
人格:劣悪(無教養 人間不信 利己的 自己中心 マジで総合失調)
学歴:行動、書き込み内容から偏差値35前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規。

http://imepic.jp/20181002/674470
0952FROM名無しさan2020/12/25(金) 09:12:53.25ID:u66yTY5o
UK治験もリッチモンドも同じようなもんだよ。
0953FROM名無しさan2020/12/25(金) 10:15:36.18ID:yo/bpZ7+
クリニカルサーチ東京って、倍率高いの?
金ないからどうしても合格して謝礼金ほしいんだが
0954FROM名無しさan2020/12/25(金) 10:17:14.97ID:u66yTY5o
>>953
余裕だよ
俺は前日家系ラーメンにライス食っても受かった
0955FROM名無しさan2020/12/25(金) 10:24:08.16ID:LclvFkNq
新横って新規はキャンセル待ちにならない?裏で操作してそうなんだよなぁ
0956FROM名無しさan2020/12/25(金) 10:40:25.12ID:jcmUshtT
>>950
副作用訴えると出禁ってその施設訴えること出来そうだな
0957FROM名無しさan2020/12/25(金) 10:43:15.19ID:JQkMMyF1
クリニカルリサーチは倍率高いよ
どうしても金欲しいならつくばのほうがいいよ
てかある程度(100万くらい)貯金ないと治験で生活していくのはしんどいよ
0958FROM名無しさan2020/12/25(金) 10:53:23.60ID:yo/bpZ7+
>>954
>>957
え、どっち?
倍率高いの?
0959FROM名無しさan2020/12/25(金) 11:15:41.80ID:OEQFwI8D
出禁まではいかないけど、薬の副作用でると次回以降冷遇される施設は多いよ
0960FROM名無しさan2020/12/25(金) 11:19:55.97ID:xpstLj4Z
>>959
マジか
副作用出ても報告しないどこう
しかし理不尽だな
0961FROM名無しさan2020/12/25(金) 11:59:32.39ID:/IFEZkCs
成守会クリニックgoogleレビュー酷いけど、実際どうなん?
0962FROM名無しさan2020/12/25(金) 13:00:33.42ID:u66yTY5o
>>958
前日の夕食ラーメンライスで受かるくらい倍率低いよ
0963FROM名無しさan2020/12/25(金) 13:53:32.01ID:3fql+8AY
>>960
副作用隠してることバレたら出禁確定だがな
0964FROM名無しさan2020/12/25(金) 14:27:27.11ID:PTPGkiPx
クリニカルリサーチは集めすぎじゃねって思うわ
多分>953さんと同じの受けてるかも知れんがあんだけ集めて15人て倍率凄いと思う
他は割と受かるけどここはあんまり色良い返事貰えてない
待機すらなし
0965FROM名無しさan2020/12/25(金) 14:30:52.19ID:3+sX61E5
ライバル減らし乙
クリニカルリサーチ 落ちるやつは雑魚
0966FROM名無しさan2020/12/25(金) 15:24:24.29ID:yo/bpZ7+
>>961
悪くはないよ
看護師もだいたい親切でフレンドリーだし
食事も美味い
でもWi-Fiが弱い
あと娯楽室が狭い
0967FROM名無しさan2020/12/25(金) 15:54:15.30ID:UOQPq2rS
ネモト上尾とつくばの記事も消してるな
施設から連絡来た?
0968FROM名無しさan2020/12/25(金) 15:58:22.89ID:xpstLj4Z
>>963
どうしろって言うんだww
0969FROM名無しさan2020/12/25(金) 16:04:09.71ID:xpstLj4Z
ネモトブログスッカスカになってるやん
かわいそ
0970FROM名無しさan2020/12/25(金) 20:25:56.41ID:/IFEZkCs
>>966
ありがとう。なんかグーグルレビューって信じられんもんだな。
あと、墨田に行くことになるかもしれないので、どんなもんか知ってる人教えてほしい。
0971FROM名無しさan2020/12/25(金) 23:00:34.14ID:OCPUH+mQ
コップが不衛生だよ墨田は
0972FROM名無しさan2020/12/26(土) 00:29:56.12ID:9Xd4kPOV
>>970
血圧測定の際ざわざわ騒がしい中横になってすぐ血圧測るからちゃんと息整えて測れよ
新薬試験とは思えないくらい雑な環境で雑に測るから割と上がりやすい
で、基準外だとその後の検査受けられずその場で退場で出禁なり二度と受けられない鬼畜仕様
まあ頑張れ
0973FROM名無しさan2020/12/26(土) 01:22:00.98ID:QB+FySE+
成守会はすべてが狭いからな
出禁になってるからもう行けないけどw
0974FROM名無しさan2020/12/26(土) 01:54:27.82ID:5SB+XqTv
>>973
何やらかした?
0975FROM名無しさan2020/12/26(土) 03:35:58.53ID:wDEQW6CI
他の加盟の事前の結果待ちの時に試しに事前行ってみたらバレてアウト
0976FROM名無しさan2020/12/26(土) 07:05:10.59ID:IueM+pY4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/part/1608762945/l50
15年引きこもり社会不適合者になりその為国内海外治験の為だけに休薬を違反しまくって移動し遊んでゴロゴロ寝て過ごす治験バイトのみで生活する42歳。収入源は薬を飲む被験者になる事で得られる協力費のみで社会では全く働けないので生活を極限に切り詰める必要があり大量殺人事件で有名な座間市アパートの大量殺人事件のあった事故物件部屋を僅か月1万円で借りて生活する治験プロの頂点に立つ人物
0977FROM名無しさan2020/12/26(土) 09:44:33.93ID:5SB+XqTv
なんの指示も受けてないのにシーツやカバー剥がして畳んでるやつは治験慣れしてる感出してる(出したい)から間違いなく休薬違反してる。これ豆な
0978FROM名無しさan2020/12/26(土) 10:19:15.54ID:7NAC2KhK
同じ施設常連の可能性もあるだろw
0979FROM名無しさan2020/12/26(土) 10:27:53.21ID:9Xd4kPOV
>>978
いや仲間で来てたっぽいけど初めて入ったって会話してた
大きい声で治験のこと話してる連中だったからその辺の事情もモロバレなわけ
0980FROM名無しさan2020/12/26(土) 10:40:45.63ID:9Xd4kPOV
ちなみに俺はそこ初入所で治験歴もそんなに無かったからああいう初見の施設でテキパキ要領がよく支度してんのを見るとああプロなんだなーっと察してしまう
前レスのシーツやカバー外してたかは確認できてないけど、特にたかの、おだ、だいごっていう名前のグループが酷かった
会話中に読んでた名前聞いた限りだからフルネームまでは分からないけど
みんなの聞こえる前で海外治験が〜とかあそこは非加盟だからハシゴできる〜とかずーっとそんなことばかり話してたからああプロなんだなって
で、今回入ってた試験の前後にも別施設で治験受けたとか喋ってたから確信犯かな
あとそいつら消灯過ぎてるのにそこから40分くらい廊下でギャーギャー喋ってて奥の大部屋まで響いててイラついた
愛和ってそういうの緩い施設なの?
0981FROM名無しさan2020/12/26(土) 10:44:07.70ID:9Xd4kPOV
今まで墨田とか大手の施設しか入ったことなかったから周りが大人しかったけど愛和とかってあんな感じなんだな
プロのやつらって見るからに社交性高そうな感じで群れて行動するから一発で分かるな
0982FROM名無しさan2020/12/26(土) 10:51:06.72ID:7NAC2KhK
非加盟はどこもそんな感じ
休薬守って行く場所じゃない
0983FROM名無しさan2020/12/26(土) 11:20:08.32ID:MK++ERjr
社交性が高いのではなくあくまで閉鎖的な治験クズ同士の間だけですよ。社会人やまともな人間からは相手にされません

引きこもりから脱し最初にした仕事が治験でした…それ仕事じゃないからw
医療従事者側に立つなら分かるが。
変わらず無職で治験モルニートっていうんですよ。悔しかったら働いてみろ。40過ぎで体が不自由でもないのに恥ずかしくないんですか?アタマ怪我してるから仕方ないか。治験友達(怖)とか言うドン引きもんです。キモイ者同士でつるんで一般の人とは決して関わらないで下さいね。無料で飯と宿を提供して貰っておいて負担軽減費の事をお給料とは…こんな輩を拘束する時間に価値などありません
伊達に15年引きこもりじゃない発言です
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/direscare/entry-12489561506.html
http://aikodemoneyfactory.dreamlog.jp/archives/1033466.html
0984FROM名無しさan2020/12/26(土) 11:41:48.78ID:nYC2XPPp
>>981
示し合わせて同じ治験受けてるわけじゃないのに非加盟行くと知ってるメンバーばかりなんだよね
知ってる人いたら挨拶ぐらいするし食事の時とか避けてぼっちでいるのも不自然になってしまう
0985FROM名無しさan2020/12/26(土) 12:20:03.42ID:9Xd4kPOV
>>984
それってプロ同士の人間関係的にでしょ
そんなの知らない傍の人間から見たらそっちの方が大分不自然なんだが
ただこういうプロの人的に中には身栄えなく空気読まずに絡んでいく馬鹿もいるんだろうな
同じ温度でワイワイやっててスタッフなりに白い目で見られるならまだしも、馬鹿に無理矢理絡まれたら愛想良く相手しないといけないわその光景見られてスタッフからも同じ類なのかと白い目で見られるわでキツいな
前に一度同じ治験になったやつが数年後たまたま同じ治験に入って俺は覚えてないけどそいつから久しぶり〜ってデカい声で絡まれた時にはスタッフからかなり白い目で見られたの覚えてる
0986FROM名無しさan2020/12/26(土) 12:21:25.64ID:xfvGAeIP
>>980
俺も初参加の愛和で、食事中にどこどこが非加盟でって話ている連中がいたな。
上尾のバスで治験プロらしき3人組が会話してることもあった。
治験中は食事とトイレ除いてベッドにこもりきって治験参加者とは関わらないほうがいい。
まともな治験参加者は話しかけようともしないし、そもそも仲良くなろうともしない。
0987FROM名無しさan2020/12/26(土) 12:40:15.37ID:ucR1SDtF
治験界の通称治験プロ(失笑)
四天王 武田直之、野溝貴之、やすかわまさし、ネモトダイチ
非加盟をハシゴし海外各国を跨ぐ休薬違反の治験猛者
被験者とは建前上社会貢献ではあるが表向きは楽してベッドで寝てるだけ社会の何の役にも立てないゴミクズ代表
当然ながら臨床医、看護師、治験コーディネーター側からはやれやれ、また来たかこのクズがと心底思われている
0988FROM名無しさan2020/12/26(土) 12:41:36.63ID:W5VwUiqa
>>985
そんな気にしなくていいと思うけどね
常連なるとスタッフの方から雑談してきたりするしワイワイやっててスタッフから煙たがられてる感じはしない
消灯後にうるさいのは非常識だけど
0989FROM名無しさan2020/12/26(土) 14:00:58.03ID:AuHfFQ3I
>>972
そういう情報めっちゃ助かる、ありがとう。
他にもどんなんでもいいんで墨田ってこんな感じだぞってのあったら教えて欲しい。
0990FROM名無しさan2020/12/26(土) 16:21:38.48ID:FYImerOS
墨田は学歴書くようになったので微妙だったら盛ること推奨
事あるごとに消毒が必要でコロナ対策しっかりしてる。安心だけど面倒臭い
今は被験者同士の会話も控えるように言われるので静かに過ごしたいなら快適
弁当はちゃんとしたものが出る
乾燥機がある
採血回数多いと留置針を使ってくれる。留置に親殺されてる施設じゃない
0991FROM名無しさan2020/12/26(土) 17:22:19.39ID:/zyWDLK/
成守会で治験受けて4ヶ月後に墨田行ったら成守会で会った人いたことならある
流石にお互い苦笑いだったけど、話し相手できて時間経つのは早かった

墨田は1人当たりのお風呂の割当が30分と長いから、人数多くて早い時間に割り当てられるとちょっと嫌
あとラジオ体操が必ずある
0992FROM名無しさan2020/12/26(土) 18:01:23.98ID:8wn1YN01
上尾ってラジオ体操やらなくなった?
0993FROM名無しさan2020/12/26(土) 18:18:25.45ID:iCWn7+5k
>>987
野溝とネモトは海外じゃ聞いたことねーよ
その中にアモウ、カワサキ入れとけよ
あと最近界隈で良く耳に挟むスズキってやつ
コロナが大流行してる中アメリカの治験に行った猛者がいるって話題になってて今福岡の治験に紹介しまくってるって聞くけどどんなやつか知ってるやついる?

>>988
その前のレスからの文脈から海外治験の話とか非加盟がどうたらこうたら話しかけてこられれてそれ相手にしてたら変な目で見られるってことだろ
和気藹々と談笑する分にはそりゃ問題ないでしょ
0994FROM名無しさan2020/12/26(土) 18:31:29.69ID:AuHfFQ3I
>>990
ありがてぇ!!学歴は国公立程度なら大丈夫だろうか。
なんとなくどんな施設かわかったわ。結構いいね、ありがとう。
0995FROM名無しさan2020/12/26(土) 18:34:54.40ID:AuHfFQ3I
>>991
ラジオ体操ええな笑
体動かしたいからうれしいわw
治験行ったことないからわからないけど、他の奴と一緒の風呂入るのなんか嫌だなw大きさにもよるけど
0996FROM名無しさan2020/12/26(土) 18:48:43.81ID:8wn1YN01
被験者のチ○ポ見たのは上尾の坊主試験だけだな
0997FROM名無しさan2020/12/26(土) 19:09:01.40ID:iCWn7+5k
>>995
ガチ初心者っぽいから言っとくと
他のやつと一緒になんか入らないぞ
治験施設のほとんどは個室シャワーな
まあ例外もあるけど
0998FROM名無しさan2020/12/26(土) 20:12:49.01ID:AuHfFQ3I
>>997
言い方が悪かった。銭湯みたいな大きさでもない限り他人が入った後の風呂に入るのが嫌だってこと。
シャワー派だからいいんだけどね。
0999FROM名無しさan2020/12/26(土) 21:21:37.43ID:+v2UYwZR
治験四天王の一角である武田直之は警備員のアルバイトしか出来ないから正に立ってるだけ寝てるだけしか能がない
38才で今なお治験をやってる完全なるオワコンオッサン。様々な感染性病原菌を有しているので出くわした人は要注意。
https://i.imgur.com/efuUDn3.jpg
1000FROM名無しさan2020/12/26(土) 21:36:21.26ID:iCWn7+5k
よう、ボラキチ
おとなしーぞ?w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 795日 3時間 6分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況