X



Uber Eats(埼玉)のデリバリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 11:05:53.25ID:wR+vbheh
ついに日曜昼にブースト無くなった
やる気がどんどん失せてく
0953FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 13:11:47.36ID:v/Mkmu9i
>>952
お先に引退する
埼玉はチャリじゃキツイし、バイクでもブーストショボ過ぎて無理
0954FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 13:17:41.93ID:dfct8vzS
板橋までシミきたぞ、お前ら荒川を渡れ
0955FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 15:15:05.65ID:pGepsV5T
マック一回も呼ばれてない、とうとう提携を切られたか?
0956FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 18:38:52.46ID:Rv0O7m9s
大宮配達員だらけだったな。これじゃなるわけないわ。来週末は20°だからもっと増えるだろ
0957FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 19:28:51.04ID:z9B22Ph/
大宮でやってたら川口まで流されてきたんだけど…ちなチャリ
0958FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 21:31:10.80ID:4zGXrqfi
浦和六辻健太、いまなりドア開けんな!あっぶねーんだよ
0959FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 22:45:32.87ID:58C+ORoc
割りに合わなけばやらない勇気
それが来週のブーストになる。
0960FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 22:46:56.57ID:RR/eFuNi
そう言えば、急に開けると危険ってドアの内側にデカデカと黄色の注意書があるな
0961FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 23:16:54.05ID:batK2MF1
ちょっと前まで10時過ぎたらあたりのリクエストを独占出来たのに11時近くなってもウバック背負った奴らがウロチョロしてやがる
そんなに頑張らなくてもいいんだよ
0963FROM名無しさan垢版2020/03/15(日) 23:29:55.98ID:MmrS0ZWy
六辻は厨房内に引き込んで渡すからな。
他のロードサイド店だと大宮三橋は裏口で呼び鈴押して渡し、草加はドライブスルー窓口隣のドアから渡しだね。
0965FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 07:43:44.59ID:A9nGZqWi
浦和大宮と戸田川口エリアのブーストてどうやって決めん点だ?
時間帯によってブースト違うから境目でやってるといちいち確認めんどい
0966FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 08:00:09.06ID:aKneY8tj
多分前週のオンライン稼働数によるのでは?

ケンタミエルは地雷だがまつやも地雷だったわ
見沼代親水公園まで連れて行かれたわ
0967FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 09:48:58.21ID:SKcoQvLu
>>966
あとは大戸屋も。
遊馬町のシマホにケンタと大戸屋が入っているから、加盟してもらえればあの辺のロングドロップは減るのにね。
ミエルケンタは坂下町とか領家ぐらいなら当たりと感じるぐらいだし。
0968FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 10:09:38.31ID:9TS/7Kh/
川口アリオのケンタから舎人ドロップは油断してたわ。
都内にいくらでもケンタあるだろーよ
0969FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 10:47:37.85ID:SKcoQvLu
>>968
あるけど加盟してないのよ。
遊馬町、竹ノ塚、西新井、北千住、綾瀬にあるけど加盟してない。足立区内の加盟がない。
それであの辺りはミエル、アリオ川口、草加、王子、三ノ輪からのロングドロップが起こる。
0970FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 10:58:00.34ID:SKcoQvLu
江北駅届けで検索すると、ミエル、巣鴨、三ノ輪、王子が出てきて、ミエル、三ノ輪、王子は30-40分、巣鴨が25-35分の鬼畜分数になってるw
0971FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 13:04:00.95ID:FqwstImW
第二産業の終点あたりの草加なんだか川口なんだか足立区なんだか微妙な位置にある島忠の中にケンタあったな。
あそこがウーバーに加入してくれたら埼玉県民の配達員はだいぶ楽になるな。
0973FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 15:25:06.28ID:m9iK94vr
あと1日あったはずの3300円クエ消えて無くなってるんだが??
0974FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 15:39:57.24ID:yZ7ycLbM
>>973
新人か?
週末クエは月曜の午前1時までだぞ
つまり、昨日の深夜までだな
0975FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 16:10:16.85ID:m9iK94vr
>>974
そーゆーことなんだ!
サンガツ!
0976FROM名無しさan垢版2020/03/16(月) 17:36:06.75ID:9TS/7Kh/
最初の頃にクエストの5回で500円
15回で1500円

25回で2500円
40回で5000円
全部合算したら9500円じゃんスゲー
なんて勘違いしてたな。
0977FROM名無しさan垢版2020/03/17(火) 09:51:27.69ID:NUfUh/JY
現金受けで千円弱くらいのオーバーでも支払い請求くるんだな。
0979FROM名無しさan垢版2020/03/17(火) 18:25:34.19ID:5rr45ht/
埼玉スレなんてあったのかwww埋もれてて気づかんかったわwwwずっと東京スレにいたわwww
0980FROM名無しさan垢版2020/03/17(火) 20:10:14.52ID:EFykoW92
新座市民は北へ行って志木・北朝霞エリアでやるのと
南下してひばりヶ丘・田無エリアでやるのとどっちがいいんだろ
0982FROM名無しさan垢版2020/03/18(水) 01:31:51.09ID:FEakjsIU
鳴りが悪いんで回数稼ぎでケンタのダブル受けたらドロップ先が常連客のアパートで2件目はそこから100mくらいの会社の営業所だった。
こういうのならいくらでも受けるんだがな。
0984FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 14:18:39.90ID:/uupAP78
埼玉もいよいよスレが埋まるのか
オラ、ワクワクして来たぞ!
0985FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 16:42:33.28ID:0OTER9sH
4/1から八潮市 / 三郷市 / 越谷市 /川越市 / ふじみ野市 / 富士見市でもサービス開始。
千葉はぜんぜん広がらないし、神奈川は横浜と川崎だけなのに、埼玉はどんどん広がっていくな。
0986FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 16:44:43.57ID:FS0WDgY1
去年の夏頃に越谷でウーバーの営業のバイト募集してるの見たな
広がらない千葉や神奈川は営業が無能ばかりなのかもな
0987FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 16:56:52.34ID:8IOm3JQI
拡大すんなら1箇所くらいパートナーセンター儲けろや
0988FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 17:00:49.11ID:0OTER9sH
所沢市もサービス開始。メールでは東京都所沢市になっていたw
埼玉は西武線、東武東上線、JR線、東武スカイツリーライン沿いでエリアが分かれる感じだね。
0989FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 18:05:17.96ID:1OVYwlZH
埼玉の拡大はバイクメインかな
チャリだと厳しそうやな
0990FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 19:04:39.74ID:jWNkj9N1
ワイの地元さいたま市なのにエリア外で草
頼む側でも使いたいんじゃぁ
0993FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 23:33:17.17ID:9b4AnwYK
また紹介報酬を出し始めた、配達員爆増で無音祭りや
0994FROM名無しさan垢版2020/03/19(木) 23:35:01.18ID:9b4AnwYK
大宮から北へ拡大してほしい
0995FROM名無しさan垢版2020/03/20(金) 14:13:27.46ID:yqP6bMMB
無音
0996FROM名無しさan垢版2020/03/20(金) 14:15:09.44ID:yqP6bMMB
コロナだから誰も頼まんね。店で作ってる人、店員、配達員のいずれかがコロナだったらリスクあるからウーバーイーツ使わないよな。
0998FROM名無しさan垢版2020/03/20(金) 14:15:56.26ID:yqP6bMMB
ちなみに西川口付近で稼働ナウ
0999FROM名無しさan垢版2020/03/20(金) 15:18:28.70ID:WvQy9ccC
>>998
TikTeaがもう1個無料やっているから、TikTea前で地蔵だな。
西川口でコロナ出ないのは不思議だな。
1000FROM名無しさan垢版2020/03/20(金) 16:25:58.98ID:hkqPYkb5
>>999
あんな風俗街の真ん中で地蔵したらポン引きのオッサンがウザいだろ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 522日 18時間 0分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況