X



関西交通量調査214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2018/08/21(火) 06:38:21.27ID:nklPYpm0
グフフ
0952FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 07:20:34.82ID:S5j5HIMG
山下亨は上下関係に厳しいぞ
0953FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 08:14:43.41ID:S5j5HIMG
>>944
再調査はしょっちゅう。バスも再調査やったし。とにかく過去に学ばない、ええ加減な会社だった。
0954FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 08:35:29.39ID:B6Wnqttg
一部裏面しかまともに仕事が取れない業界に
拘る馬鹿って一体何を考えているのだろうか
0956FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 09:18:08.74ID:QmyEkJdu
★10/12,17,19 差 花鈴のマウンドw神戸市バス乗降調査
https://townwork.net/detail/clc_0071850005/joid_54511924
*営業所が限られてきたので急いで!

★10/21,24 差 山陽新幹線車内アンケ配布&回収(新神戸駅集合)
https://townwork.net/detail/clc_0071850005/joid_54502239

★10/14,17 祖 阪堺電車乗降調査
https://townwork.net/detail/clc_0419724001
*ドレスコード(笑)あり、詳細は説明会で確認して!
0957FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 09:34:35.51ID:QmyEkJdu
★10/21,24 東差(10/1よりH.M.マーケティングリサーチに社名変更(笑)ね!)
JR在来線特急車内アンケ配布&回収
https://weban.jp/detail/285415703.html
*ドレスコードあり、詳細は上記リンクみて!

★10/2,28 竜童(大阪発前泊) 名古屋市熱田区交通量調査
https://weban.jp/detail/285433820.html

★摩天屑(大阪発前泊) 交通量・渋滞調査
10/2 三重・鈴鹿、10/23 愛知・一宮
https://weban.jp/detail/285437097.html
10/17 三重・四日市
https://weban.jp/detail/285437100.html

★駄犬
10/11,12 愛知・刈谷PA利用状況調査(車&トイレ人数カウント、大阪発前泊)
10/12,13,14,15 大阪市内交通量調査(13,15は24H耐久、12,14はやや短時間6H)
10/14 和歌山・田辺or新宮交通量・渋滞長調査(仕事内容選択OK、大阪発前泊)
https://weban.jp/detail/285439548.html
0958FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 09:44:22.67ID:wBRcYQlQ
調査員御用達のJR西日本の京阪神エリアの昼特きっぷが(大阪〜元町・宝塚・京都の各区間)の発売が9月30日をもって終了になる(購入後3ヶ月間有効)。
頻繁に利用する方々は早目に手に入れておくように。
0959FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 09:51:52.23ID:QmyEkJdu
>>958
金券屋は最後っ屁でこの月末に大量仕入れするとのことだから
カチカチシーズン中はまぁ大丈夫だと思うけどね。
あと私鉄の回数券も10月からバラ売りが実質的に不可となるから要注意!

昼特亡きあとはイコカポイント(後で付与)になるが
ポイント付与にはイコカの事前登録が必要だ。登録してない輩は券売機へGO!
0961FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 10:28:37.29ID:S5bFVb3e
私鉄、JRの昼得とか無くなるの?困ったな〜
0962FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 11:08:37.51ID:5W0HCDMl
尊師みたいに大阪駅西口まで歩いて往復すれば?
堺は元々昼特の設定はなかったしね。
0963FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 13:04:10.14ID:7aWhSNC7
>>961
京阪はあるよ
阪急は知らん毛ど(´・ω・`)
0964FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 13:13:41.19ID:7aWhSNC7
>>959
クレジットカード持ってない奴は無理なのでは?
0965FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 16:18:44.52ID:YF0/HONq
>>955
亜、汚群れは一般募集は滅多に無いね。
豚、差米も昔は割りと一般募集していたけど
ココ最近はすくない。
その点駄犬だけはよく募集している。
それだけ出入りが激しいってことか。
セヅラ閣下とか嫌らしい
0966FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 16:33:13.51ID:+tR/d7iu
調査員や手配師から金を借りまくっている
北◯よ
拡声器で集合の時に叫ばれるぞw
風俗なんかテメーの稼ぎで行け。
0967FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 17:01:47.17ID:tDmFZQ9N
誰か、トールのパンチングマシン作ってくれ
0968FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 17:03:13.46ID:LVLQzG+f
痴漢も10月以降になると一般募集あるよ
でもトールグループ拡大で枠内かも
0969FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 17:07:13.61ID:8l8Co2me
>>967
トールを撃つべし撃つべし撃つべし!
0970FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 17:10:10.91ID:YF0/HONq
>>968
置換は前泊あり、遠方、ギャラ激安の3拍子やでw
無理して行くだけ無駄で足元見てくる。
まだ確実に他社の方がよいと思う。
0972FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 17:48:12.01ID:TgG+aRGi
>>970
参加者が臭い、運転荒い
0973FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 18:06:33.61ID:Ln3tujKb
>>966
>>967

尊師の悪口が出るとト○ルの悪口が出てくる。
実に実に(以下ry)

>>972
置換のメリットは強いて言えば運が良ければマッチャンに会うことが出来る。
ただ、そのマッチャンもアーバンとか行っているからいないかもな
0974FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 18:39:54.99ID:lch067UN
置換のスキンヘッドの新人社員うぜー
まっちゃんは憎めないからまあいいけど
0975FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 19:30:32.67ID:T0zYNij1
>>966
○村って電車賃だけじゃなくて風俗代も
調査員からユスリタカリするのか?
数百円くらい貰えなくてケチ呼ばわり、悪評を言い触らす
だけでも胸糞悪いがどんだけえげつないんだ。
0976FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 19:31:26.97ID:9ItKFL9r
くさくてたまらない前泊ハコバンにのりたくないから地域にはいかへんわ
0977FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 20:03:29.59ID:Hiuko4g/
>>974
とっくに辞めただろ。
0978FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 20:04:57.35ID:Hiuko4g/
>>975
誰と勘違いしてんだ?
知らんなら知ったかで書くな。
0979FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 20:31:38.69ID:lch067UN
>>977
辞めたんか
ならたまには置換も行くかな
まっちゃんもたまには見たいし
0980FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 21:21:50.71ID:jXzEu4uD
裏山さんのビンビンに反り立ったチンポ食べたい(´・∀・`)
0981FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 22:17:20.41ID:eC6nqDyY
ホモ多いねw
0982FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 22:28:03.11ID:0SEmA8IA
長谷川の精子おいしかった!
0983FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 23:04:44.42ID:a1iz7otQ
これだけ仲間の悪口を公に書き連ねてたら幸せにお前らがなれないのも当然かな
0985FROM名無しさan垢版2018/09/24(月) 23:36:30.91ID:qjLt1L9X
ホモの仲間ちゃうよw
0986FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 01:13:27.69ID:DpHfasZD
明日早朝から電話しないといけないんだったわ、もう寝る(´・ω・`)
0987FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 03:20:38.02ID:z/a4Anah
台風24号本州接近コースに進路変更か
0991FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 09:40:13.20ID:f2RuPJH7
アボーンは駄犬同様
全ての調査日+全ての予備日の
セットじゃないと採用してくれないから
あんまり意味が無い
0993FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 10:11:47.25ID:Bm5d8mds
>>992
すでに215のスレが出来ているし、みんなそっちを使っているから
今更ね。次の216のときにつかったらいいやんか。
0994FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 10:22:05.89ID:s5/Ytl2Y
>>991
さっき亜に電話掛けたけど、
anじゃ1日だけの応募でもOK!
って書いていたけど、
実際は2日セット(もしくは人が一番足りない14日の1日だけ)
の応募じゃないと全てキャン待ち
あと説明会も出席義務あり(何回アーバンの調査に行っても)
電話するだけ無駄やで。
0995FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 10:30:03.50ID:9EZOolcD
>>582
アタリ屋みたいな奴やったな
0996FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 10:37:56.07ID:6ixxvvxa
>>983
   現実世界で調査員の悪口を広く知れ渡らせた土界のコヒ木寸さんが一言

                 ↓
0997FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 10:52:36.16ID:TDPy9R3s
街角の再調査したのは差だったっけ?
0998FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 10:57:41.40ID:z7n9JCU3
>>997
祖もニチリの失敗で再調査やってたよ。
それにしても神戸バス 祖はもうやらへんのか?
やっぱり見下し王の社員、見や下じゃもう
いくら日雇い大好きな調査員とは言え
嫌気さして行く気が失せるんやろな。
Yさん、Nさん もう1回復活してよ!
0999FROM名無しさan垢版2018/09/25(火) 10:58:40.39ID:z7n9JCU3
千鳥しましょうか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 4時間 21分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況