X



【シフ】日通神田中央上野事業部Part2【オプ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2018/08/08(水) 23:12:29.72ID:FnI1rSu7
第二弾ぶっ立ててやったぜ!
0953FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 12:22:24.08ID:p38mmPRw
寒いよ、駅地下とかで寝るとこある。
0954FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 14:09:06.80ID:GS756o4k
社員がサウナとかシェアハウスだぞ貸借厳禁な
0955FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 15:21:17.07ID:iVa+t5ki
秋葉の脱法シェアハウス快適
0956FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 15:23:44.77ID:6UglsjxH
>>928
日高屋にはヒゲの萩尾さんが居る
ヒゲ生やしながらラーメン作っている
0957FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 20:05:06.25ID:bjLGgMKj
夜間 徹夜の給料翌日取りに行くの大変だから 振込になる噂もあるね その方が 良いけど
0958FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 20:26:08.05ID:auX05Iru
>>956
タンメン安くて旨いよね
餃子とビール頼んでも1000円でお釣りがくる
ありがたい(*^^*)

>>957
ぜひ振込にして欲しい
通帳持ってない奴は来なくていい
マイナンバーも早く提出させろ
ホームレス追放!
0959FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 20:35:17.21ID:3zc0gBoL
下手したら社員がマイナンバー出せなかっりしてw
0960FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 20:46:21.59ID:JRFU+KV4
>>956
最近
早々にもう辞めたってウワサだよ
0961FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 20:57:37.64ID:auX05Iru
中野と合併して青山に移転すれば
ベイに太刀打ち出来るぞ!
0963FROM名無しさan垢版2019/01/05(土) 23:07:55.29ID:AAJYLoZy
>>961
また合弁したら派遣に大量移籍&退社されそうだなw
元新宿と元渋谷はうまくやってんのに元巣鴨が来たら壊滅しそうだよ。
0964FROM名無しさan垢版2019/01/06(日) 00:16:04.90ID:m4W5aEBk
>>960
ヒゲ面でラーメン作ってたら居づらくなりそう
0965FROM名無しさan垢版2019/01/06(日) 08:53:23.15ID:+VCRo4BG
オレンジラインは身分証なしでも入れますか?
0966FROM名無しさan垢版2019/01/06(日) 09:00:19.20ID:ENa3glKP
月亭カチョウみたいな
色白で眼鏡の奥がスケベそうな人ですか?
高嶋上等兵が切れてましたね。
0970FROM名無しさan垢版2019/01/06(日) 17:32:42.16ID:BEME5BfI
>>965
ホームレスいっぱいいるお
0971FROM名無しさan垢版2019/01/06(日) 20:17:08.51ID:RkA+l16p
つよしです。
ぴかちゃんです。
0972FROM名無しさan垢版2019/01/06(日) 22:34:00.44ID:vg6ycd3J
うんこ漏らし高木もホームレスだよ
0973FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 08:49:57.11ID:KDJH5JjW
>>972
やっぱり?
アイツ汚ないもんな
0974FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 10:49:28.28ID:s9VtdRck
>>966
そうっす
その人が
萩尾さんです
和泉町時代後期〜上野御徒町事業部では
ヒゲなんて生やしてなかったけどね

>>972
最近
上野御徒町事業部の事務所1階で
点呼前にウンチもらして
みんな騒然となったっていう事件
起こったそうだが
もしかしてそれがその人かな?

現場へ出発する前にウンチ臭嗅がされたら
モチベーションさがるよな
こえーな
0975FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 12:44:49.72ID:9ahDn36X
秋葉の班長どちらかに移籍考えてるとか
あのメンバー連れては無理ですな
疲れるだけ
0976FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 19:52:57.98ID:pHj0tCqs
うんこ漏らし高木
上野に現れたのかw
オレンジがないからって浮気するなよw
0978FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 21:50:47.79ID:+WGiSFFF
事務所で風呂入れてやれよ
0979FROM名無しさan垢版2019/01/07(月) 22:55:28.53ID:miUFHLOa
おでこのつかちゃんは?
0980FROM名無しさan垢版2019/01/08(火) 16:39:15.69ID:HkGe9114
おもらし高齢作業員へ

御徒町にある事業所で脱糞した場合は
事業所ならびにある銭湯
燕湯へお越しください!
0981FROM名無しさan垢版2019/01/09(水) 09:10:37.57ID:xRRVGc3F
朝あのメンバー見たらやる気なくします
仕事できないのにうんちくばかりで
残業なるのは当然です
0982FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 01:50:26.64ID:JhiFTwSB
oオレンジ12日北戸田\10000浦和\130000で仕事あります。
0983FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 01:52:46.52ID:JhiFTwSB
電話お待ちシテオリマス。オレンジ日雇い救済センタ-からでした。
0984FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 01:55:04.68ID:JhiFTwSB
糞漏らしまた来るから皆で冷やかしちゃう
0985FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 07:32:49.08ID:JhiFTwSB
上野明日から忙しいのかな・・・・3連休だから。。。徹夜入りに又寄るぞ\\\\
ウンコもらしとか実名かいてんな。高木より
0986FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 08:46:19.02ID:YfjVmXHK
うんこ漏らし高木
今週 上野オレンジ赤羽ムラヤマのどこかに現れる模様
見かけたら報告お願いします
0987FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 15:39:57.44ID:Nw/gXRN4
>>985
ウンコの君はオレンジがお似合い
0988FROM名無しさan垢版2019/01/10(木) 20:29:07.09ID:VuUh3aLl
>>985
待ってるぞ!
高木運子www
0989FROM名無しさan垢版2019/01/12(土) 12:04:57.15ID:HbccM+AP
木村正博
0991FROM名無しさan垢版2019/01/12(土) 16:12:30.70ID:4x4WcQ9r
事務所1階に
テンテンテンテンと糞が垂れ落ちていたそーな
某ベテランに聞いてみたんだけど
作業員の糞を掃除したのは
シノさん

上野事業部
独自の長期現場
春先にかけて増えますよ
0992FROM名無しさan垢版2019/01/12(土) 16:54:10.02ID:HbccM+AP
>>990
木村正博
0993FROM名無しさan垢版2019/01/13(日) 08:05:13.52ID:NXkaeASc
ユウジです
0994FROM名無しさan垢版2019/01/13(日) 20:41:36.60ID:0PesdSFo
笹尾
0995FROM名無しさan垢版2019/01/13(日) 21:04:13.93ID:cwOc+BcO
高木です
0996FROM名無しさan垢版2019/01/14(月) 00:26:38.57ID:jKvKFeaS
昔はアイドルってウンコもしないと思われていたんだよな
0997FROM名無しさan垢版2019/01/14(月) 00:27:10.59ID:jKvKFeaS
最近のAKB新潟支店の事件とか聞くとホントに嘆かわしいと思う
0998FROM名無しさan垢版2019/01/14(月) 00:27:59.72ID:jKvKFeaS
アイドルが男とズブズブになって気に入らないメンバーをレイプさせるとか
1000FROM名無しさan垢版2019/01/14(月) 00:28:52.02ID:jKvKFeaS
今回はなんかマジな書き込みになっちまった
ほなさいなら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 1時間 16分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況