X



【チンパン管理者】ベルシステム24 全国共通 part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan垢版2020/09/01(火) 20:06:22.57
私はセミに戻りたかった
もうちょっとだから頑張れって
頑張っとったって 戻って来いって
いつか迎えがくるのを待ってたんだ
自信があったわけじゃない 楽しかったから
そのうちに洗脳されたんだ…
0953FROM名無しさan垢版2020/09/01(火) 20:35:49.05
私は潰れてない 今さらと思ったこともない
ちゃんと研修してもらったし
不安で一日中涙が止まらなかったこともある
離さない方がいいって そんなに危なっかしいかったんだろうね
日頃の行いがいいからねーって毎日言えるようにしとく はい
大丈夫だけん みんな大丈夫v
0954FROM名無しさan垢版2020/09/01(火) 20:43:38.01
どっちでもよかった なんとでもなる
0955FROM名無しさan垢版2020/09/02(水) 22:07:15.83
T4って契約なんだけど、ここって残業代は何分単位で計算なの?
0956FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 04:45:10.21
お客様から不審がられたことも覚えております
わたしはマニュアル通り言いましたが…
ボロクソに言われたけどそれは評価として受け入れられる
誹謗中傷など一切なかった
クビになったんじゃないね すみません
0957FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 04:46:04.87
誹謗中傷のウズの中評価するからこんがらがるんだ
0958FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 05:06:19.50
余計なことゆーからや
いらんことゆーからや
勝手なことゆーからや
忘れるからや
0959FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 05:27:44.72
休憩に行かないことはニアミスの原因にもなる
ニアミスの原因は、チェックシートを活用してないから
ニアミスに気付かない 隠す方が私はヤダ
0960FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 05:30:23.35
インフルエンザで欠勤した補填をしようとしない
すみません 補填しなきゃいけないなんて知らなくて…
夜は、スキル不足の私がやるより、スキルのある方、見込みのある方に働いてもらった方がいいと思って 最強メンバーおられるし
0961FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 06:03:51.66
そうです
直雇用の話はこれで終わりですと言われて腹をくくったんです
ダメ元だったから
なんとでもなるから

気を遣って下さった方々ありがとうございました
0962FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 06:43:52.35
笑った顔を出世の道具にせん
笑いたい時に笑う 普通だと思う
0963FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 06:55:34.65
私だって忘れたい
記憶がなくなる薬とかないもんかな
0964FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 06:58:27.94
みんな荷を下ろして下さいな
どっちでもよかった こだわりはない なんとでもなるから
0965FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 18:38:45.56
言えなかった…
私の気持ちを考えて…
もうファンキーキャラだし
0966FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 19:19:01.33
>>962
芸能人じゃないけん恥ずかしいわぎこちなくなる
0967FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 19:19:27.68
一般ピープル
0968FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 20:09:15.19
それでいいですホントなら それでいいです
0969FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 21:17:24.62
いいわけない
0970FROM名無しさan垢版2020/09/03(木) 21:19:20.55
いかせられない
0971FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 05:51:09.90
可愛くないことくらいわかっとる
お客様が勘違いを許してくれるわけない
だったらちゃんと注意しろや
0972FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 05:54:52.48
決まったからじゃない
隣のやつを殴りそうだったから
爆発寸前だったから
0973FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 06:19:12.93
私、可愛くないですか?
私、死んだ方がいいですか?
私、スキルないですか?

確認したらよかったですか?
0974FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 06:43:16.90
かわっとるゆーもんがかわっとる
0975FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 06:44:41.68
好き嫌いじゃなくて 合う合わないじゃなくて 共存する
0976FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 07:04:08.74
そーいや私が悪いわけじゃないんだよなー
めんどくさいことしてたなー
ニアミスにだけ気をつけよー
0977FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 07:23:06.55
がんばるよー
いつもがんばっとるよー
0978FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 17:53:52.97
>>973
確認せんけんだわ
なんて そーゆーこと?
やな感じ…
0979FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 17:56:27.15
性格が歪んでいくわ
休憩しないことをやめないから…
しちゃいけないかと思ったんだ…
0980FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 18:19:15.91
やからを思い出すおかしくなる
お願いだから静かにしてもらえないかな
0981FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 18:33:27.16
知らん 知らん 知らん
0982FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 18:47:16.04
それはない
0983FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 19:11:16.28
それでも言えば、条件つきで直雇用推薦しようと…
それはお気遣いありがとうございました
0984FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 19:30:51.27
おじーちゃんも大丈夫v
0985FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 20:59:49.65
みんな知らなくてもわたしは知っている
0986FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 21:03:29.52
涙は自然に溢れてくるもの 勝手に流れるもの
0987FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 21:27:59.90
誰から給料もらってるの?
0988FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 21:33:25.08
私は誰のものでもない
0989FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 21:34:58.13
誰から給料頂いてるのさ
0990FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 22:11:42.54
自信は少しはあったよ 私だってやれば出来る子
0991FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 22:28:00.00
仏は氷
0992FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 22:29:07.03
おじーちゃん、アイスキャンディーいつもありがとう
0993FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 22:52:04.25
おらんくなればいい
0994FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 22:52:26.69
死んだことにしたい
0995FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 22:54:28.12
情けなかろぅて
0996FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 23:06:21.30
とんでもないことでございます
0997FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 23:20:52.41
勘違いじゃない 
はい、気がすまんです
0998FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 23:29:47.84
>>972
みんな言ったよね 可愛くないって
0999FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 23:35:54.06
冗談じゃないそーよ
1000FROM名無しさan垢版2020/09/04(金) 23:36:08.27
ようつべ
リス対ねこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 773日 0時間 52分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況