X



コンタクト屋のアルバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2018/06/12(火) 00:27:20.45ID:kZyrnyE2
コンタクトレンズ屋さんでアルバイトの皆さんまったり語りましょう

アイシティ、中央コンタクトなどなど

眼鏡屋さんの中のコンタクトの方は眼鏡屋さんのスレに行ってね!
0002FROM名無しさan垢版2018/06/13(水) 05:04:33.91ID:VLAQX5v8
正直店が入りにくいよね
今日は買う気なくてもふらっと見るか〜がしにくいし
ほとんど用がある客しか来ないからフリー客とかほぼ来ないし…
ドラストとか雑貨屋とかと併設したほうが、客も入ると思うなぁ

カラコン買う若い女の子達も、マツキヨとかいろいろ売ってて入りやすいドラストとかカラコンも売ってる雑貨屋行っちゃうし…

コンタクト屋って独立してある意味があるのかなぁ
売りにくいわ
0004FROM名無しさan垢版2018/07/29(日) 10:18:24.31ID:YewI8gtX
目が死んでる定員が多い気がする
0006FROM名無しさan垢版2019/05/09(木) 11:31:00.81ID:1XBvj5CZ
こないだ、手に取りながらそっと爪で傷いれて
傷ついてますっていって新しいのかわしたわ。
0017FROM名無しさan垢版2020/05/14(木) 22:24:30.32ID:bcRDI6h/
>>166から逃げた知的障害者汚尾w
>>3でY崎にびびってることが確定w
>>12で不細工確定wしかも嫌われてるwww
0018FROM名無しさan垢版2020/05/14(木) 22:25:02.01ID:bcRDI6h/
単純に嘘ばかりだから説得力ないって話なんだけどw中卒には難しい?w
0019FROM名無しさan垢版2020/05/14(木) 22:25:34.32ID:bcRDI6h/
まずY崎と勘違いしてたとわかった時点でまともな人間ならその場で謝罪して終わる話でしょ
0020FROM名無しさan垢版2020/05/14(木) 22:26:15.86ID:bcRDI6h/
そこから既に信用なんてないんだからw
ちょっとは考えろよカスw
0021FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 21:42:20.33ID:/ZCYNIPZ
【名前】ケンタ、アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
0022FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 21:42:52.46ID:/ZCYNIPZ
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイ、デブ、バンダナ、前掛け、不細工
0023FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 21:43:29.28ID:/ZCYNIPZ
【住所】ヤマト新東京ベース付近(大森が最有力)
0024FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 21:43:59.77ID:/ZCYNIPZ
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
0025FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 21:44:38.05ID:/ZCYNIPZ
【趣味】ネトゲ、新東京ベースの社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
0026FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 21:48:23.76ID:/ZCYNIPZ
【自慢】天皇家の血筋、ティア10
0027FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 21:52:33.71ID:wfxP/KRq
【決め台詞】「拳で来い」「やんよ!」「くだ〜い」
0028FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 21:53:36.91ID:wfxP/KRq
【願い】拳で
0032FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 22:02:05.88ID:K2RVViZg
【名前】ケンタ、アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイ、デブ、バンダナ、前掛け、不細工
【住所】ヤマト新東京ベース付近(大森が最有力)
0033FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 22:03:46.49ID:K2RVViZg
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネトゲ、新東京ベースの社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
0034FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 22:05:03.54ID:K2RVViZg
【自慢】
【決め台詞】「拳で来い」「やんよ!」「くだ〜い」
【願い】拳でしばかれる
0035FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 22:06:14.78ID:K2RVViZg
【自慢】天皇家の子孫、ティア10
【決め台詞】「拳で来い」「やんよ!」「くだ〜い」
【願い】拳でしばかれる
0036FROM名無しさan垢版2020/05/16(土) 22:06:52.08ID:K2RVViZg
【名前】ケンタ、アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイ、デブ、バンダナ、前掛け、不細工
【住所】ヤマト新東京ベース付近(大森が最有力)
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネトゲ、新東京ベースの社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
【自慢】天皇家の子孫、ティア10
【決め台詞】「拳で来い」「やんよ!」「くだ〜い」
【願い】拳でしばかれる
0037FROM名無しさan垢版2020/05/17(日) 10:29:48.72ID:QTEok2SU
コンタクトレンズ関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0043FROM名無しさan垢版2020/05/22(金) 10:22:48.31ID:5PLO9gqe
日本語大丈夫??w
お前から絡んできたんだけど?Y崎に負けたから八つ当たりかジジイwww
0044FROM名無しさan垢版2020/05/22(金) 10:24:47.79ID:5PLO9gqe
>>6でY崎にびびってることが確定w
>>7で=不細工確定w
>>5で1の正体発覚w新東京ベースクビになったストーカー汚尾ベンイチでしたww
0052FROM名無しさan垢版2020/07/17(金) 11:00:59.01ID:Om0gsegC
マヌケw
@https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/892「荒らしに構うのも荒らしなんです!」

Ahttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/902「この荒らしが!(怒)」
Bhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/889「スレ消費させるな!(泣)」
Chttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/935「また今度相手してあげる。その頃には君はNGで空気だけど(白目)」
Dhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/597「名前(?)かえるからNGできないっ!」

・Aの発言から自ら絡んでるマヌケ@はブーメランw
・悔しすぎてNG出来ずスレ消費させてるマヌケBもブーメラン
・CNGしながら相手ってどうやるの?そもそもNG出来てませんがいつやるの?
・自分からワードでもNGしたって言ってたのに設定忘れちゃったマヌケDw

悔しすぎて今日もNG出来ないマヌケ論破厨年 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/688 いつになったらNG出来るの?悔しくて悔しくて嘘までついちゃうって情けなくない?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況