X



バイトをやりたいんだけどおすすめバイト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:14.35ID:J0Ub0rbI
暇だから立ててみました。5chを使うのは初めてなのでお手柔らかにお願いします。
0002FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:40.52ID:h90k6X5B
わかったぜ
先ずは希望を書いてくれよな
できるだけ具体的なやつだ
0003FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 11:01:40.85ID:J0Ub0rbI
>>2
希望としては、コンビニと飲食店以外だったらなんでもいいです。
00051です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:20.43ID:J0Ub0rbI
本屋とかどうでしょうか?
00091
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:50.72ID:J0Ub0rbI
これだけはやめとけ、みたいなバイトってありますか?
0010FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:19.58ID:dgWpb2fy
バイトは合うか合わないか人によって違うから合わないと思ったらどんどんやめていけ
合うところみつけりゃいい
0012FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:19.97ID:feVQ513E
まずは自分のスペック書いて貰わないとアドバイスも出来ないぞ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:30.98ID:J0Ub0rbI
スペック書きます。
【身分】大学生
【性別】男
【年齢】19
【彼女】いない

サークルはまだ決まってませんがやる予定です。
「高校でバイトしてねーのか」って思うかもしれませんが校則で禁止されてできますんでした。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:58.43ID:k9P4nX5G
カート回収 スーパー
カート回収 百貨店
で検索してみろ

まぁ少ない人数で朝から回す様な仕事だから夕方からのシフトとかはほぼないだろうが良い運動になるぞ。

因みに内容はその名の通り店内を巡回してお客さんが放置してったカートを回収して本来の場所に戻す簡単なお仕事。
店によって守備範囲は違うだろうけど
カート回収+掃除等レジ周りの雑用が多いかな
それと若干の接客(商品やらショップの場所案内)がある。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:41.79ID:mcBTzLJU
コンビニはやる事多いからやめとけ
00161
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:49.60ID:k8EkFa89
>>14
そんなバイトがあるんですね
調べてみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況