X



【寄居.小川】ホンダ期間工part23【honda 本田 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan垢版2018/03/10(土) 19:24:36.38ID:MLuDJEIl
【寄居】ホンダ期間工part246【honda 本田】

0001 FROM名無しさan 2018/02/20 19:19:05
■期間工募集サイト
http://www.honda-employee.com/
■ホンダ寄居期間工Wiki
http://www10.atwiki.jp/honda_suzuka/
■【製造系】期間従業員・期間工まとめサイト
https://www53.atwiki...gyouin/pages/27.html
■前スレ
【寄居】ホンダ期間工part245【honda 本田】
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1517912522/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てる。スレ立て用テンプレは>>2辺り
0952FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 11:51:37.72ID:Pl7ATAF8
タイヤパンク犯逮捕。無職になってるけど、お前らの先輩じゃないのか?
0953FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 12:44:36.84ID:Xrwrxgxv
>>944
新人で総支給30万? アホなの?
4交代なの?
だれか、30歳中途一年目の源泉教えてほしいわ380くらいかな。。
0955FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 13:41:11.60ID:5H2CkFjy
>>954
どんな会社でも棚卸しあるよ。
会社の帳簿上の資産を、
期末最終時点で確定させるために、
資産をひとつひとつ漏れなく数えるアレだよ。
0956FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 13:50:05.27ID:gF8/6kgS
棚卸しは部品をひとつひとつ数えるんやで。
ぶっちゃけ2ラウンド丸々休みみたいなもんだ。
0957FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 14:07:43.76ID:vckX+rWR
>>955>>956
ありがとうございます。
休みかと思いました。
0958FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 15:29:24.55ID:c+6flpB8
可愛い子が可愛い
0959FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 16:09:55.87ID:5lFc0qhJ
あの子可愛いけど多分アホの子だな
まーあれぐらいかわいい子はちょっと抜けてる方がええな
0961FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 18:13:20.29ID:9O8viWNK
ホンダの正社員登用率30歳以降だと1%くらいだぞ
0962FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 18:52:33.80ID:W4qeOzXW
公表してるの?
採用者数/受験者数
だよね?
採用者数は噂にもなるしわかるとしても、受験者数は?
それ大丈夫なの?
0963FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 20:41:48.98ID:W4qeOzXW
1%くらいだぞ
0964FROM名無しさan垢版2018/09/13(木) 20:49:16.59ID:W4qeOzXW
関節が限界なのだけれども
0965FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 01:42:28.20ID:OsIJ0Z7H
>>953
2交代だよ
0966FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 01:53:16.64ID:TwLn6e/0
>>962
ごめん嘘、適当
0967FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 04:39:49.94ID:92Kz8rUE
誰だお前
0968FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 11:08:19.59ID:vh7yj192
可愛い子ってハーフみたいな子ですか?
0969FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 11:53:13.59ID:u0F689k9
30前半でも正社員なってる人は居るよ。すげぇ優秀じゃないと無理そうだけど。
0970FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 13:43:38.36ID:NKKdNbus
最近、働きすぎていません?()
0971FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 14:18:25.32ID:G3/ac4hc
一年前は良かったよなぁ。
休買なし。900台。フィット、シャトル、グレイス、ヴェゼルだけで派生もややこしくない。
1050台目標にしてから一気に崩れたね。
0972FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 15:33:27.24ID:prq4xgHt
可愛い子ってのは自販機の前でよく携帯いじってた子だって
最近彼氏出来たっぽいけど
0973FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 15:39:13.24ID:M5x63eny
いつもはバスに乗っていくんだけど
今日は男と駐車場の方向かったな
こりゃ朝までコースだわ

あっこういうこと書くとそのうちお縄食らいそうだから程々にしとくか
0975FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 16:08:31.46ID:QvK3UHrI
そや
0977FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 17:26:10.42ID:92Kz8rUE
>>973
そんなの見たらたまらないだろうね
0978FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 17:30:54.51ID:92Kz8rUE
それを黙って見てたわけだろ?
すごいよな。
追いかけないの?ちょっと待った!って。
0979FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 18:18:13.66ID:92Kz8rUE
可愛いけれども特に好きというわけではないということか。そうか。なるほど。
ん?よくわからないな。それなら平気なのものなのか?
しかしそれにしても人前で見せつけるとはその人もなかなかですね。
0980FROM名無しさan垢版2018/09/14(金) 22:19:49.68ID:92Kz8rUE
君を連れ去る車を見送って
追いかけることさえできなかったあの昼

心の中にたかまってくリズム
もう押さえることはできないさ

大切なあの子の目を
これ以上 くもらせないで

今までのぼくは 本当の悲しみ 知らずにいたのさ 君に会うまでは
自由のナイフで 縛られた心を 粉々にするさ バラバラにするさ
0981FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 00:22:38.15ID:A1FC559P
>>973
ストーカー予備軍おつ
0982FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 00:46:33.26ID:3GaSExNu
実際期間工の分際で彼女出来ても目に見えてるからなー
セフレならまだしもさ やっぱ年収高めることがいい女をゲットできる秘訣か
0983FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 01:19:07.58ID:NnwH/L4a
女性に相手にしてもらいたいからスナックにいく。
そうすれば話し相手してもらえるんだよね。
0984FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 01:38:11.78ID:XTmWIlw5
彼女持ちの期間工は彼女の為にも正社員目指して頑張った方が良いと思う。。。
期間工で嫁だけじゃなくて子持ちの人たくさん居るけど信じられない。
0985FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:08:10.03ID:9zafhik0
嗚呼
0986FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:09:48.83ID:9zafhik0
探偵事務所
0987FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:10:26.73ID:9zafhik0
充電中
0988FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:11:00.51ID:9zafhik0
2:11
0989FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:14:59.98ID:9zafhik0
989
0990FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:16:41.24ID:9zafhik0
0991FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:17:15.03ID:9zafhik0
連投ですや
0992FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:17:53.88ID:9zafhik0
病原菌ども
0993FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:18:24.21ID:9zafhik0
しこしこ
0994FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:20:41.57ID:9zafhik0
連投ですよ
連投だろうとも
連敗ですよ
蓮舫ですよ
連投だが
連戦ですよ
ですよですね
0995FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:22:06.65ID:9zafhik0
妖精さんと
ちっさいおっさんが
振り向いたらそこに居た
0996FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:25:50.91ID:9zafhik0
きちがいを
基地外と言ってくれて
かまわない。
基地外は基地外と気づかない。
だけれども
基地外と叫ぶあなたも
自分が基地外ではないと
証明することはできるのかな?
隣の人に聞いても
あなたに関わりたくないから
あなたは普通だよと言っているのだ。
そんなことを確認するあなたは
いったいなんなんだ。
0997FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:28:02.78ID:9zafhik0
>>980
新しいスレはできたか?
連投する準備はできたか?
妄言の貯蔵は万端か?
0998FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:30:44.43ID:9zafhik0
あのねあのね
さいきん鍵がしまってないのね。
0999FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:32:00.26ID:9zafhik0
ないのねんか
もう寝ろ。
1000FROM名無しさan垢版2018/09/15(土) 02:33:14.93ID:9zafhik0
>>980
連投ですが
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 7時間 8分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況