X



【朗報】コンビニバイトワイ、給料の二重振込で戦慄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/12/13(水) 01:41:48.75ID:PFCIxc5/
なんとかしてごまかしたいんだが、だれかいい案ないか?
0002FROM名無しさan垢版2017/12/13(水) 01:42:48.68ID:PFCIxc5/
オーナー店で2店かけもってるんだが、片方分はふりこみで、もう片割れは手渡しなんだ。
0003FROM名無しさan垢版2017/12/13(水) 01:43:43.94ID:PFCIxc5/
今月分が振り込みのほうのは、普通にあったんだが、手渡しのほうが2店の合計になってた。
これなんとかして受け取れないか?
0006FROM名無しさan垢版2017/12/13(水) 03:07:02.02ID:PFCIxc5/
そんなこといわず考えてくれない?(´;ω;`)
0007FROM名無しさan垢版2017/12/13(水) 03:37:56.91ID:b+D0czGS
手渡しは貰ってないと言い張る
0008FROM名無しさan垢版2017/12/13(水) 20:51:32.96ID:RE4WXLY/
黙っておけばいいよ
もし何か言われたら通帳記帳してないんで気付きませんでしたで済ませばいい
ただ請求されたら返還する義務はあるからいつ請求されてもいいように残しておけ
それか来月の給料を差額で天引きされる可能性もある
0009FROM名無しさan垢版2017/12/13(水) 20:52:30.77ID:RE4WXLY/
手渡し分か
お金の管理甘くて気付きませんでしたでいいな
0010FROM名無しさan垢版2017/12/14(木) 04:22:13.78ID:nybfgFv+
そのまま辞めるんだったら黙っとけばいい
0011FROM名無しさan垢版2017/12/16(土) 16:13:30.11ID:+uRy5ZUd
ネタだろうけど普通に返さないと警察沙汰になるぞ
0012FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 18:59:14.13ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7ESIG
0013FROM名無しさan垢版2018/02/17(土) 01:45:00.05ID:G+wd5aub
だまっとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況