X



ヤマトの仕分けバイトってどう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:37.59ID:CyGO3d+d
わいADHD高校生、バイトを始めることを決意
平日学校が終わったら直接バイト逝く予定
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:38.57ID:CyGO3d+d
あと塾講と清掃も考えてるんだけど
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:04.39ID:04I74wCG
カゴに地区別の認識シール貼ってコンベアから流れたきた荷物を地区別に分けるだけ。溜まったら社員に持って行ってもらう。
重い物は最大でも30kgしかないから大丈夫。コンベアで流せないからなw。これの繰り返しだよ。
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:11.97ID:Y22EXPzr
40漸く時給1000円になったな
ほんとアホかと思ったわ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:39.31ID:CyGO3d+d
>>3
ま?知恵袋ではブラックブラック言われてたけどどうなん
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:13.25ID:04I74wCG
>>5
ブラック言われるのは正社員の話だけだと思うけど。倉庫バイトの中でここほど脳死作業出来る場所中々無いと思うよ。
とにかく頭を使う事はないし人と話す事もない。
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 16:27:24.43ID:6++9C3ld
>>5
肉体労働系は気性が荒い人が多い
接する人が穏やかでいい人なら普通
接する人がヤバい人ならブラックになる
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:24.91ID:dehDyYrX
男は度胸!何でもためしてみるのさ。きっといい気持ちだぜ。
あと単発スレはもう立てるなよ?
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:09.37ID:xrjr459P
新三郷 メディセオの倉庫大募集!
アイデムで受け付けてます!
すごく働きやすく仕事内容は誰でもできる軽作業です
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:01.06ID:X9b3ZX6v
俺は厚木ゲートウェイベースで勤務経験あるけど、やめた方がいいよ
慢性的な人手不足で本来なら2人でやることを1人でやる感じ

厚木はtwitter事件を起こした人も契約を解除されない。それほどの人手不足なのだ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 00:24:24.78ID:vbPYpYo3
金額的に人間がやる仕事ではない
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/03(日) 08:18:42.47ID:oGIrQEHL
辞めたい
12月末まで放置でいいの?
契約解除いかんとダメ?
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:40.28ID:qH3G17Ve
ヤマトならバックレOK
働いた日数分はちゃんと振り込まれる
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/05(火) 03:50:28.32ID:D1TZSkeA
ベルトコンベアで作業してる時に指示だけマンの偉そうなおっさんがむかつくわ
おまえ口だけじゃなく動けよと言いてえ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:03.41ID:XV90J56R
緑ヘルは正社員?契約?
よくわからんが、指示ぐらいしっかり出してくれ!
こっちはまだ3日目なんだよ!

「むこうに行って!」
「むこうとは何処に行けばいいですか??」
「とりあえず、むこうに行って手伝ってきて!」

「あそこに置いてきて!」
「◯◯の所でいいですか?」
「違う!◯◯の先のあそこに置いといて!」

「そっちに持って行って!」
「◯◯の所ですか?」
「そっちの方でいいから持って行って!」

全て違う緑ヘル

こいつら馬鹿ばっかりか?
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/07(木) 23:39:41.40ID:TnrDU0S8
ヤマトってそんな動き回る所なくない?わりかし動線は計算されてると思うけどな。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 19:01:38.08ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OS3MX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況