X



お前ら的に楽なバイト教えろください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/08/27(日) 22:41:32.55ID:961J0H2q
豆腐メンタルでも続きそうなやつな
0006FROM名無しさan垢版2017/09/06(水) 20:20:53.75ID:Ty+1PNdb
大学職員じゃなくて、大学図書館のバイトだまちごうた
0007FROM名無しさan垢版2017/09/07(木) 12:33:10.83ID:j7sLNn6z
大学図書館ってバイトとかあるのか
0008FROM名無しさan垢版2017/09/11(月) 09:44:03.85ID:kGeI10QO
あるけど、求人はすくない
シフトは最低でも週3のとこが多い
0009FROM名無しさan垢版2017/09/24(日) 15:07:15.38ID:jRMQasuX
品だし
でもそれだけで済むバイトが少ない、レジももれなくやる
0010FROM名無しさan垢版2017/12/31(日) 00:27:34.35ID:a09sCN5H
小さい企業の守衛
0011FROM名無しさan垢版2017/12/31(日) 05:12:13.38ID:nkhKpnuo
銀行の駐車場の守衛
飛行場の貨物地域の守衛
同じく滑走路の警備員
0012FROM名無しさan垢版2017/12/31(日) 07:37:41.94ID:PlPwwKbq
回送
0013FROM名無しさan垢版2018/01/18(木) 13:58:59.33ID:WYinEJD3
ないけど
0014FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 18:29:58.64ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

REOLN
0015FROM名無しさan垢版2018/02/17(土) 10:32:46.35ID:S7UrNJMl
>>4
きついぞ
回転率高いと清掃追いつかないし
客の質が悪いから片付けも大変
0016FROM名無しさan垢版2018/02/27(火) 21:14:35.56ID:ZnAMppp2
「楽な仕事」って
人によって、違うからなぁ。

「コールセンターは天国♪」なんて書き込み見て、自分もコルセンやってみたけど、
実際、豆腐メンタルの自分には地獄だったし。精神病んで鬱になったし。

なので人の言う「この仕事は楽」は、アテにならないかも。
何が楽かは、その人によって違うから。
0017FROM名無しさan垢版2018/03/02(金) 15:52:00.77ID:VxP0WgzH
そもそも会社によって違うからね
この仕事は楽!って言われても厳しい会社なら感じ方は180度変わるだろうし
0018FROM名無しさan垢版2018/03/05(月) 06:34:27.71ID:36xse3Mv
メンタル弱いなら郵便配達とか一人でもくもくとやるのよさそう
たまに自転車で配達の求人もあるし
0020FROM名無しさan垢版2018/05/06(日) 10:41:27.90ID:rQvaGNgj
固定された人間関係だけが嫌で、お客さんとの対峙は苦にならないなら、
「カード勧誘」がお勧めです。

他の所はどうかわからないけど、私のいた会社は、基本一人大勢でした。
(慣れるまでは二人体制だけど)
朝、一人で出勤して、一人でブース設置して、一日中一人、夕方も定時になったら
とっとと帰れる。
「ノルマ大変そう。」って思われるかもしれないけど、お客さんの方から
作りに来てくれる人が一日、だいたい最低でも二人はいるから、意外と楽です。
0021FROM名無しさan垢版2018/05/06(日) 12:23:50.02ID:nWizdCAl
ケツ穴レンタル業が一番楽
0022FROM名無しさan垢版2018/05/06(日) 16:09:53.87ID:V8b8aLNE
家庭教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況