X



フリーターの方で稼ぎたい人はいませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/08/03(木) 20:01:45.52ID:w5IajFfH
東京でちょっと裏系のお仕事をしてくれる人を探しています
違法性は無くパクられる心配はないです
20代ぐらいの若い人歓迎します
給与は日当一万から
まともな人なら1ヶ月で倍以上にはなりますよ
0003FROM名無しさan垢版2017/08/03(木) 20:20:00.81ID:w5IajFfH
>>2
貞操の危険もございませんので安心してください(笑)
0005FROM名無しさan垢版2017/08/03(木) 22:09:57.54ID:w5IajFfH
>>4
ある程度若くて首都圏に住んでいて何よりもお金稼ぐ意欲があれば全然大丈夫です!
0006FROM名無しさan垢版2017/08/04(金) 02:41:43.02ID:MkyTjI1F
裏系って違法性あるんじゃないの?

連絡先ものってないけど
0007FROM名無しさan垢版2017/08/04(金) 06:48:18.57ID:7aNDssWe
お盆期間12〜17は日払い8000円の塗装工場のアルバイトがおすすめ
0008FROM名無しさan垢版2017/08/06(日) 11:54:59.25ID:2bWnhyHG
>>6
まぁ多少は違法系のものもありますがパクられる心配は一切ないです

連絡は自分のメールにください
0009FROM名無しさan垢版2017/08/06(日) 12:02:20.61ID:aJf231wV
(´-`)カードを渡されATMから現金を引き出す危ないバイトの募集らしいです。

使い捨てにされるので皆様気を付けて下さい。
0010FROM名無しさan垢版2017/08/06(日) 12:20:08.97ID:mPS0dpAK
>>9

good job
0011FROM名無しさan垢版2017/08/06(日) 15:16:38.96ID:AaLzNHVk
へぇよく分かんないけどそれでどんなメリットがあるんやろな
0012FROM名無しさan垢版2017/08/06(日) 15:40:03.58ID:2bWnhyHG
>>9
出し子はやらないですよ(笑)
0013FROM名無しさan垢版2017/08/06(日) 15:45:06.86ID:2bWnhyHG
>>11
9の方が仰っているのは出し子というもので
詐欺などをして振り込まれたお金を引き出す仕事ですね
やる事は少なく数回で数十万稼げる仕事ですが、防犯カメラにもバリバリ映るため詐欺集団の中では一番危険な役職です
明らかに労力と報酬が見合ってない仕事はやらない方がいいですよ(笑)
0016FROM名無しさan垢版2017/08/07(月) 19:02:22.23ID:nQgSCjKd
>>14
そうですね大分安い部類になります
ただ、ネットで募集した人材に最初からリスクのある仕事は振れないですからね
誰も責任をとれませんし
なので必然的に最初はリスクの無い代わりに儲けも少ない仕事をやってもらう予定です
0017FROM名無しさan垢版2017/08/08(火) 09:31:50.07ID:v7fPdGNt

どんな犯罪をシノギにしてるのですか?
0018FROM名無しさan垢版2017/08/08(火) 19:51:29.71ID:mXW1KQlb
>>17
シノギって(笑)
僕はヤクザでもなんでも無いですし犯罪も犯してませんよ(笑)

リスクというのは警察に捕まるとかではなくて私達のリスクですね
ものによっては大金が絡みますので持ち逃げなんてされたらたまりませんからね
0019FROM名無しさan垢版2017/08/09(水) 18:14:39.46ID:pPz2Fwdz
少々は違法性のものもあるって書いてありますが。
カタギの人間でもできますか?
0020FROM名無しさan垢版2017/08/13(日) 11:36:09.84ID:DYq9UBsR
>>19
全然問題ないですよ!
寧ろ普通の人しか募集していません(笑)
その手の人が来てもトラブルにしかなりませんからね!

ちなみに違法といってもその辺のスーパーなどでモノ買って転売するなどのしょーもない事しかやりませんよ(笑)
0021FROM名無しさan垢版2017/08/22(火) 19:36:54.47ID:Gy8NlAg/
スーパーの物を転売って
くだらねーシノギだな。
辞めちまえ。
0022FROM名無しさan垢版2017/08/24(木) 18:36:02.19ID:7c7aXufy
大金が絡むっていうから期待してたのに
スーパーで買った物を転売ってコジキかw
0023FROM名無しさan垢版2017/08/30(水) 02:29:39.18ID:Ttdi+CVe
iPhoneが日本になかった時の転売はマジ儲かったよ iPhoneマネーでタワマンに住んでる奴もいた
0025人生の分岐点垢版2017/09/03(日) 08:15:11.88ID:jhBSz11h
★空いた時間にできる!
報酬制度が画期的な副業しませんか?

年単位で長期的に安定した収入を得る副業をご紹介します。

【参加資格・条件】
●19歳以上(学生可能)
●インターネット環境
●PC、スマホ、タブレットのいずれか一つ

就業時間、場所は自由です。海外在住でも問題なし!

サラリーマンの月収を超えることも可能!!
数ヶ月後には周りより遥かに高い年収になります。

★主婦・主夫歓迎!
★初心者、未経験歓迎!
★副業OK!
★サポートも充実!
真剣な方を対象にしています。
進まなければ人生は変わらない。
インターネットのオンライン上でページを拡散していただくお仕事になります。

ほとんどの作業はコピー&ペーストなので難しい要素もありません!

無料でノウハウやサポートが受けられ、集客の知識や技術向上にも繋がります!

詳細は下記フォームより入力お願いします!

https://goo.gl/Dmqk9g
0026FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 19:53:01.07ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1G26E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況