X



期間工を辞めた人、辞める予定。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/06/14(水) 07:30:22.69ID:3acWNK/R
どうぞ
0002FROM名無しさan垢版2017/06/14(水) 18:01:26.97ID:jDyLrYJ/
>>1002
>2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
>運営にご協力お願いいたします。


>───────────────────
>《プレミアム会員の主な特典》
>★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
>★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
>★ 書き込み規制の緩和
>───────────────────

>会員登録には個人情報は一切必要ありません。
>月300円から匿名でご購入いただけます。

>▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

>▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0003FROM名無しさan垢版2017/06/15(木) 01:38:36.65ID:oLxr5OSM
俺も辞めようかなーと頻繁に思ったりするけど。
判断の基準が欲しい。
0004FROM名無しさan垢版2017/06/15(木) 01:42:39.09ID:oLxr5OSM
なんていうの、うまくいえないんだけど。
例えばよく聞く『対人関係』ね。
それで辞めようと思ったことがないから、その本当の気持ちが理解出来ていないだけなのかもしれない。

俺も別に対人関係に関しては完璧だぜ!ってわけでもないんだけどさ。
辞めようと思うほどのことではない。
ただ、実際にそれで辞める人がいるわけじゃん。
0005FROM名無しさan垢版2017/06/15(木) 01:46:12.08ID:oLxr5OSM
変なやつがいるだとか、嫌なやつがこんなことしてくるだとか、だからといって自分が辞めることはないでしょって、
そう思うのは他人事だからそう思うのであって。
辞めるくらいなら文句言えばいいのに、みたいなね。
0006FROM名無しさan垢版2017/06/15(木) 01:50:17.10ID:oLxr5OSM
ある程度身に覚えがあったりして自分の正当性を主張しにくかったり。
または、対人関係きっかけの、別の問題。
例えば自分ばかりハードな仕事を任される、自分ばかり採点が厳しすぎる。
そう考えると、辞めようと思ったりするのも少し理解出来たりもするんだよね。
自分ばかりハード、採点が厳しすぎる、については、気のせいの面もあると思うけど。ありがちなことでもあるし。
0007FROM名無しさan垢版2017/06/15(木) 01:54:24.15ID:oLxr5OSM
アットホームな職場で、自分が頑張れば頑張るほどボス猿が怠けて台無しだとか。

辞めようと思う理由についていくつか想像できるけど、
どこで辞めるべきなのか、基準がないよね。
個人の判断だし、それを他人はたぶん肯定しない。
0008FROM名無しさan垢版2017/06/15(木) 07:20:30.59ID:JfQDPDpw
判断基準は目的で考えたらどう?
おれは正社員がほぼ無理なので
上司に何て伝えて辞めるかを悩んでるわ。
0009FROM名無しさan垢版2017/06/19(月) 07:30:42.96ID:W7gH1GxB
2カ月で体が持たない。
あちこち身体痛くて病院代がかかるわ。
地元で仕事探したほうがいいな。
0010FROM名無しさan垢版2017/06/19(月) 07:53:17.65ID:vkzGW3xY
期間工で働く理由がないので近いうち退職いたす。
0011FROM名無しさan垢版2017/06/19(月) 08:02:34.10ID:vkzGW3xY
期間工満了退職しても所詮期間工だし、転職の時ほぼ生かされない(期間工で他社受けるときだけor期間工制度のないエリアで就職のみ。)
0012FROM名無しさan垢版2017/06/20(火) 13:32:23.81ID:8T3VXJ3X
マツダの期間工を辞めた人いる?
1ヶ月経ったんだけど無理だ。
退職の流れは
職長に連絡→翌日職長と面談→2週間で退職
になるかな?

連絡した後に職場に行っても従業員がいる中
退職の話をするんのは嫌だなー。
0014FROM名無しさan垢版2017/06/20(火) 18:59:22.54ID:9y7ulQ2C
>>13
身体の怪我
作業内容
0015FROM名無しさan垢版2017/06/20(火) 19:13:04.14ID:sbYNaJXX
組み立ての仕事が出来ないんだろw
0016FROM名無しさan垢版2017/06/20(火) 19:21:45.63ID:gnwVpr9i
>>12
社会人の通例では辞めたい日付けの最低一ヶ月前には職長に申告
でも急場のケースならそれこそその日(例6/20に申告して同日付けで退職)も可能
『限界だから今週いっぱいで辞めたいけど……』
って伝えたらすぐに人事に内線入れてくれて退職届け30分後くらいに届いた
で、その場でサインして印鑑捺して翌日寮を退去した経験あるよ

もう二度とその会社の敷居跨げないだろなw
0017FROM名無しさan垢版2017/06/20(火) 19:32:42.88ID:W2QOnIX9
僕も即効やめれたな
辞めるっていってから従業員と1回も顔あわせてない
0018FROM名無しさan垢版2017/06/20(火) 23:12:38.58ID:X+tMZAiQ
たかがバイト
たかが契約社員

スパっっと未練残さず辞められるのが利点

ボーナスもらえるわけじゃあるまいし
愛社精神持つ必要もない

イヤになったタイミングではい、おさらばよ

逆に言えば正社員のように組合の力で雇用が守られてるわけじゃないんだからいつでも好きな時に辞められる権利を行使するのが契約社員の最後の抵抗
0019FROM名無しさan垢版2017/06/20(火) 23:32:26.69ID:JhzWnwJT
普通に太田周辺の病院に期間工らしき奴が治療のため平日午後きていた
昔の自分を見ているようで…笑えない
0020FROM名無しさan垢版2017/06/21(水) 12:37:27.01ID:Qtl9U1GM
>>16
出勤して直接伝えたの?
朝一?
0021FROM名無しさan垢版2017/06/21(水) 16:37:21.45ID:0XyDL83L
>>20==??==>>12か??

お世話になってる上長(職長)さんもそんな悪い扱いはしないぞ

自動車メーカー及び自動車部品メーカー数々渡り歩いたけど 少なくとも一部上場してるような会社の責任者〜
(※ホコリまみれの工場現場での管理者ですら)
〜オレ『どうしても辞めたいです』って正直に伝えれば皆悪いようにはしないよ

満期まで勤め上げればそれに越した事はないが
自身の体調不良親の面倒(介護)、etc
退職理由は嘘でも構わない きちんと職場の上司に伝える
 北朝鮮の強制収用所があるまいし
 ちゃんと辞めたいと申し出れば首根っこ抑えつけてまで働かせようとはしないから

 自動車メーカー及び部品メーカーの工場渡り歩いてきたけどさすがに現場とは言え
責任者の地位を任されてる人間は真面目にやってれば誠意は汲み取ってくれるし理解もしてくれるよ オレも満期まで保たずに自主退社したの二回経験したけど 二度ともちゃんと退職手続き速やかに対応してくれたよ
威張れた話しじゃないけどな
 そん時の職場の方々にはとても迷惑かかったと思う それだけが心残り

 長文すまなかった
0022FROM名無しさan垢版2017/06/23(金) 19:50:14.26ID:QdRD8qa3
何がきついの?
腕と足が筋肉痛になりまくるん?
0023FROM名無しさan垢版2017/06/23(金) 20:34:03.81ID:1t1uPp9j
腕(下腕)とか上(下)肢はブロック(筋肉繊維のカタマリ)だからまだ痛みはなんとか回復する

問題は筋とか手指の関節、腰、膝ね

関節は軟骨とそれを取り巻く関節包で構成されてるけど勤続疲労で徐々にコラーゲンが減少して回復は難しい

 肩腰膝お大事に
0024FROM名無しさan垢版2017/06/23(金) 20:40:48.25ID:a20qk8sD
>>21
本当これ
あの人たちは、事務方と現場の板挟みの中間管理職で、
普段は嫌われるのも仕事の内。
嫌なこと言ったりするが、ちゃんと話せば理解してくれるし対処してくれる。
0025FROM名無しさan垢版2017/06/23(金) 20:44:22.59ID:a20qk8sD
もっと言うなら、全部ではないがいじめ等も把握してたりするよ。
0026FROM名無しさan垢版2017/06/24(土) 00:57:34.59ID:qpvjyl3J
日産だけどはずれ工程だと感じたから数日で辞めた
0027FROM名無しさan垢版2017/06/25(日) 09:36:14.65ID:mOCDX+iU
「日産は楽だけど切られやすい」ってみんな言ってたけど、今は違うのか?

他の自動車は作業じゃなくて、人間関係が嫌で辞めてる人が多い
辞める頃には鬱っぽくなってる
0028FROM名無しさan垢版2017/06/25(日) 12:31:47.16ID:dTkjRepB
>>20

その冠フレーズ
  
  “楽だけど簡単に切る”

 今はホンダじゃないの浜松製作所ね
0029FROM名無しさan垢版2017/06/26(月) 13:03:33.21ID:6mpl/3rv
詐病のくせに寮に1ヶ月働かず居座る屑なオッサン。バレてクビにならないかなあ?
0030FROM名無しさan垢版2017/06/26(月) 13:44:42.90ID:MSGZeVqK
>>29
診断書
0031FROM名無しさan垢版2017/06/26(月) 16:54:12.05ID:g3GbAcNX
おいおい誰だよ。
辞めるって伝えたら即辞めれるって言った奴

即辞めさせてくれねーぞ
0032FROM名無しさan垢版2017/06/26(月) 16:54:45.57ID:g3GbAcNX
2週間は働かないといけないこと言われたし
0033FROM名無しさan垢版2017/06/26(月) 17:09:38.55ID:g3GbAcNX
常識的に即日は無理なんかな?
0034FROM名無しさan垢版2017/06/26(月) 20:26:28.89ID:B1tbmXVL
三ヶ月で満了したいがみんな居るとこで更新するか聞かれて、うっかり更新するって言っちまった
早めにやっぱ満了ですって言わんとなあ
0035FROM名無しさan垢版2017/06/27(火) 06:55:07.34ID:Dunw6DFM
辞めてもすぐ次の新人が稼ぎに釣られて来る

大手だからできる芸当
0036FROM名無しさan垢版2017/06/27(火) 07:15:10.05ID:pqIQ3y3n
「社会人として」とかぬかす上司や人事に限って2年11全つっぱしたところで何も評価しないw
給料は先にもらっているわけじゃないから働く義務や義理は基本的に無い
続けてほしかったら大リーガーみたいにまとまった金を口座にぶちこんでみろよヘボ会社
0037FROM名無しさan垢版2017/06/27(火) 09:21:16.43ID:52qpyuJ7
確かに 社会人としてや常識何て言うけど
お前らだよ 社会人としての自覚 責任感
常識が無さすぎるのはって 役職どもに
言い返した! たかが社員が何ぼのもんじゃい!
たいしたこたないな
0038FROM名無しさan垢版2017/07/21(金) 16:29:02.22ID:oTWm9gji
途中退職なら二度と採用されないの?
0040FROM名無しさan垢版2017/07/24(月) 12:04:19.45ID:9EY8LdCx
6か月更新?
きついよね
0041昨日で期間終了した垢版2017/07/24(月) 12:52:24.82ID:Kgru0t8O
6ヶ月…長いようで短かったわ。
昨日の函館二歳Sの3連単300円の馬券換金してきたんで、今からのんびり健康ランドに行って来る。
0042FROM名無しさan垢版2017/07/24(月) 15:53:42.73ID:Yimx3nqv
☆☆関西最大級ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
NA☆☆関西最大級ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
NA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043FROM名無しさan垢版2017/08/29(火) 03:49:25.13ID:8XoXF9bR
期間終えて実家帰って1ヶ月ぐらいプラプラしてるとまた戻りたくなるら
0044FROM名無しさan垢版2017/09/10(日) 11:09:20.16ID:QU8fahC+
期間工は給料で選んだほうが良いね
きつければ満了でさっさと辞める
給料良ければ短期で辞めても、節制すれば半年以上無職の職探し状態を保たせることもできるからな

期間工なのに低賃金で働くのはアホな事だってことにホンダで働いてようやく気づけたわ
でもまぁ社会保険には入ってるし、寮費も無料だからそこら辺のアルバイトよりかはほんのちょっと良いんだけどね
0045FROM名無しさan垢版2017/09/14(木) 17:56:21.31ID:Ux1MV6wk
給料日の前夜にバックレ予定。
日付が給料日になり、1・2時間以内には振り込まれてるはずだから。
あんなとんでもない所に配属されたら逃げたくもなるわ!
0046FROM名無しさan垢版2017/09/14(木) 18:18:07.61ID:p4nd4xDn
>>26
>>27
日産で仕事しているぜ
はずれ工程やら何たら理由つけてるけど、そんな奴はどこ行っても同じ
あたり工程とは?はずれ工程とは?
0047FROM名無しさan垢版2017/09/14(木) 18:20:38.57ID:TfOPZhBm
>>45

>日付が給料日になり、1・2時間以内には振り込まれてるはずだから

普通は日付が変わった午前0時に振り込まれる
午前1時とか2時に振り込まれる銀行あるのか?
0048FROM名無しさan垢版2017/09/14(木) 18:22:20.37ID:Ux1MV6wk
>>47
銀行によっては日付が変わった瞬間ではないこともある。
0049FROM名無しさan垢版2017/09/14(木) 20:42:50.26ID:ob1fjfNi
少なくとも当日2時までには確実に振り込まれてるはずだからそれを手にしたらバックレる。
ここにいるくらいなら死んだ方がましだ。
0051FROM名無しさan垢版2017/09/19(火) 07:44:41.55ID:4tFK9Dqk
今日の仕事をもってバックレだ
給料が振り込まれたタイミングで荷物を運びだして逃亡の旅に出る
こんなクソ激務なうえにトンデモ残業を連発する工場なんかおさらばだ
ホームレス上等だ
0052FROM名無しさan垢版2017/09/19(火) 22:33:08.31ID:Lx5AG/JU
>>51
詳しく教えてくれよ
バックレなんか各社山ほど出てるんだから特定されないよ
0053FROM名無しさan垢版2017/09/20(水) 06:21:11.34ID:C7IyQjEi
正規の手続きを持って退職しろい
0054FROM名無しさan垢版2017/09/21(木) 00:26:24.07ID:/S2VZdQ6
ばっくれ君報告たのむで
0055FROM名無しさan垢版2017/09/21(木) 00:32:16.36ID:egNNYXJI
冒険野郎が期間工業界で様々なチャレンジをしてくれる 父ちゃん嬉しいです
0056FROM名無しさan垢版2017/09/21(木) 04:19:33.09ID:alpsLxjC
夜更けを一人で歩いてんのかな
0057FROM名無しさan垢版2017/09/21(木) 04:36:05.34ID:POXCYw8Y
マジでオレはトヨタ期間工をバックレました!アホみたいな顔した社員たちがアホみたいな作業をやってるのを見てたらとてもじゃないがムリ
実際にもやったがとんでもない糞作業!誰だって辞めるわ!
社員は地位もあるし大手企業だから辞めたくても辞めれないから逆につらいだろうな(笑)
0058FROM名無しさan垢版2017/09/21(木) 06:37:43.22ID:sH0W0ZKl
何社も期間工やったけど、トヨタだけは更新後バックレた!
なんか分かる気がする!飯代クソ、寮クソ、社員のレベルが高いから俺たち底辺の要望をくんでくれる事はまずない、あそこの空気はデカイ宗教団体みたいに異質だよ、正規になれたら、地獄のチケット当たったようなもの、関わらないのが一番
0059FROM名無しさan垢版2017/10/03(火) 09:32:39.12ID:xkSaDFHW
>>46
俺も日産で働いているが、工程も様々だが、人も様々、合う合わないはやはりあるだろ?はずれ、あたりと言いかたはおかしいが、言っていることは理解できる
0060FROM名無しさan垢版2017/10/13(金) 15:49:03.74ID:XHbo0Bv2
某自動車工場で9月から働いてるが
11月末で終わらせるよ
身体がついてけない
0061FROM名無しさan垢版2017/10/17(火) 22:37:29.15ID:z4cbrQBe
外れ工程ってキツイのもそうだが日勤のみで稼げないってのもあるよな
月収20万切ってたりしたしなあ
0062FROM名無しさan垢版2017/10/19(木) 07:50:28.46ID:aw8B4Qcf
来月が満期なんだけど来月どころか今すぐ辞めたいくらいだよ。
0063FROM名無しさan垢版2017/11/02(木) 15:48:18.15ID:wImKtQVe
マツダやめた人いる? どんな流れか知りたいんだけど
0064FROM名無しさan垢版2017/11/03(金) 19:00:12.71ID:a0guVuIo
辞めるのを切り出すのっていつがいいかね。
週始め? 週末? 始業前? 就業後?
0066FROM名無しさan垢版2017/11/04(土) 22:54:20.89ID:MCTUkJaq
舐めるのを切り出すのっていつがいいかね。
0067FROM名無しさan垢版2017/11/04(土) 22:55:00.01ID:MCTUkJaq
週始め? 週末? 始業前? 就業後?
0068FROM名無しさan垢版2017/11/04(土) 22:55:43.52ID:MCTUkJaq
正解はソワサンヌフのあとで。ジャジャジャン!
0069FROM名無しさan垢版2017/11/04(土) 22:56:26.36ID:MCTUkJaq
はいソワサンヌフですよ
0070FROM名無しさan垢版2017/11/07(火) 21:10:53.30ID:cQ3IXAq8
期間延長しない事を告げた上で、どうしてしないか正直に話してしまおうと思う。
クソどころかゲロ以下なところなんて誰がいたいと思うか
0071FROM名無しさan垢版2017/11/27(月) 14:04:11.66ID:pMjihp5u
>>70
言ったらどうなったか教えてくれ
0072FROM名無しさan垢版2017/12/01(金) 00:35:36.02ID:HXa/6s+e
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

株式会社ミヤザワ花王川崎事業所
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M26033/14131/21430189621/

浮島町の事故物件 - 大島てる CAVEAT EMPTOR: 事故物件公示サイト
http://www.oshimaland.co.jp/?p=1ecmy9gr

1日午前4時55分ごろ、川崎市川崎区浮島の花王川崎工場で、横浜市港北区錦が丘、
派遣社員の男性(31)の作業着が機械に巻き込まれた。男性は首や胸を圧迫され、
搬送先の病院で死亡した。川崎臨港署が事故原因を調べている。
同署によると、男性は出荷用の箱を組み立てるラインでメンテナンス中に、
襟の部分が機械に巻き込まれたという。
0073FROM名無しさan垢版2018/01/18(木) 07:44:13.60ID:jCAQvdmy
来月の満期で辞める予定。
超肉体労働と長時間残業と激悪な人間関係のコラボレーションはもう沢山だ。
この工場に居続けるくらいならどこかでのたれ死ぬか犯罪やらかして刑務所に入った方がマシだ。
0075FROM名無しさan垢版2018/02/03(土) 15:18:17.68ID:gkyMFVsW
>>63
?初月給料いくらでした??

行った人いる?
0076FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 17:40:12.86ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UMEQY
0077FROM名無しさan垢版2018/03/26(月) 04:37:52.69ID:LQmJ7Fng
履歴書が書けない、漢字がかけない


位でないと

いじめられて
即クビだよ実のところ
0078FROM名無しさan垢版2018/04/06(金) 02:43:34.73ID:GImL8sxP
このスレがあって良かった。
期間工だけはやめようと心から思えた。
0079FROM名無しさan垢版2018/04/06(金) 15:01:08.42ID:GImL8sxP
トヨタってググっただけでもめちゃくちゃ死亡事故多いな。
さらに死亡事故よりも多い自殺。
トヨタだけでも年間100人は死んでそう
0080FROM名無しさan垢版2018/04/08(日) 09:20:39.48ID:K0Tuyj/i
>>79
鬱いっぱいいそう!トヨタってくらいイメージがある。スレなんかまさにそうだし。
0082FROM名無しさan垢版2018/04/10(火) 20:47:43.07ID:wEQAvHC0
今のとこ馴染めないから辞めるわ。更新はしない。もしかしたら満了前に辞めるかも
0084FROM名無しさan垢版2018/04/12(木) 19:40:08.64ID:2HJz0HYt
入社6カ月から社員登用試験受けれますと謳っておきながら真面目に働いて2年以上経つが部署に登用枠が貰えないため試験すら受けられません
0089FROM名無しさan垢版2018/05/16(水) 05:14:37.13ID:f1WVBEh6
>>88
どこ?
ホンダ?w

ンダに1年以上いるけど、長く続いてくるとどんどんキツい工程に入れられるようになるw

はよやめろっていう意味合いかなwww
0091FROM名無しさan垢版2018/05/28(月) 22:13:08.60ID:/czkQZIj
俺もやめようかと思ってる...痔で座り仕事出来なくて工程変えてくれって頼んだんだけど他にする仕事があんまりなくて掃除とか他の部署の応援...残業もないし班にも入れてもらえない来月からは交代勤務もなくなるって
0092FROM名無しさan垢版2018/06/07(木) 09:58:05.45ID:C9/nGbe8
楽でいいじゃないか
0093FROM名無しさan垢版2018/06/11(月) 23:57:45.91ID:g8S2hDWx
座り=楽 かね?
0094FROM名無しさan垢版2018/06/18(月) 00:27:32.41ID:0sADzLKd
ホンダ鈴鹿就労中。1年は続けて失業保険もらいながら就活しようと考えてたけど給料安すぎて嫌になる。
0095FROM名無しさan垢版2018/06/18(月) 16:04:03.34ID:/ZfcNtXa
カメラ撮影が一番の苦行だわ
俺のときだけ俺を全員が見てくるからなジッと
0097FROM名無しさan垢版2018/07/17(火) 21:30:02.45ID:isTYxs+d
囚人みたいな顔になってるから、見られるのは仕方ない
0098FROM名無しさan垢版2018/07/17(火) 21:59:27.66ID:frmQ3uk7
豊田自動織機てとこ3年満了したプロ期間工だけど質問ある?優しく教える
0099FROM名無しさan垢版2018/07/18(水) 00:39:39.36ID:1fKfjWMa
>>98
オッパイとお尻どっちが好き?
0100FROM名無しさan垢版2018/07/18(水) 01:37:15.41ID:xYLTpqEY
>>98
フル満了したらプロって名乗れる自信過剰はどこからくるものなの?
0102FROM名無しさan垢版2018/07/21(土) 12:51:46.49ID:wvOAJhw8
自信過剰も何もあそこで3年もやれたらどこでもやってけるわ
0103FROM名無しさan垢版2018/07/22(日) 14:37:49.74ID:XblMnwji
期間満了まであと20日ほど。満了金で幸運のブレスレットと新しいパソコン買う。
0104FROM名無しさan垢版2018/07/26(木) 15:39:05.23
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

https://i.imgur.com/D7bcW52.jpg
、!
0105FROM名無しさan垢版2018/08/29(水) 22:15:52.11ID:R8BS6CR5
>>103
>幸運のブレスレット

・・・
0106FROM名無しさan垢版2018/08/30(木) 01:11:14.57ID:dK0O4pAb
トヨタの期間工やってまだ半年だけど辞めたい
上司からLINE届くのも嫌だし 飲み会も嫌
お酒呑んだら下ネタの嵐 、セクハラ紛いも当たり前 クソ上司
0107FROM名無しさan垢版2018/08/31(金) 23:15:04.48ID://n74n6H
期間工でも飲み会てあるのか・・・それはだるいなあ。
0110FROM名無しさan垢版2018/09/10(月) 00:47:33.86ID:YibUy0im
断る過程がそもそもめんどい
0111FROM名無しさan垢版2018/09/10(月) 16:57:06.80ID:TWZjBEjX
いきなりですみません!
このスレ見てる人で転職考えてる方いませんか?
職種は型枠大工なんですが
型枠大工と言っても土木の方です。
工場の期間工と違いモロに外での仕事なので、夏は暑く冬は寒いです。
当たり前ですが…
体力もそれなりに使います
現在は岩手県での作業になりほぼ宿舎暮らしです。宿舎は無料で個室です。
食事代は1日1500円は引かれますが。
見習いも募集しているので興味のある方がいれば書き込みお願いします!

経験や資格にもよりますが12000〜20000で募集しています。
0113FROM名無しさan垢版2018/09/10(月) 19:58:15.90ID:TWZjBEjX
>>112
社保あります。現場のほとんどは公共事業の為
逆に社保なしはあり得ません。
退職金制度等もあります。
0114FROM名無しさan垢版2018/09/10(月) 21:20:03.92ID:TWZjBEjX
建設業 型枠大工
興味ある方は「ジモティ」にて「加藤建設」で募集かけているので、質問等気軽に問合せ下さい!!
0115FROM名無しさan垢版2018/09/10(月) 22:12:39.30ID:sGACY/WR
>>114
ありがとうございます。前向きに考えさせていただきます。
0116FROM名無しさan垢版2018/09/10(月) 22:38:25.29ID:ULjNRjJx
期間工3年やってたけど今予備校通ってるわ
0117FROM名無しさan垢版2018/11/12(月) 09:45:11.66ID:cEd3/SOK
スバル期間工のスレがないね
興味あるのに
0119FROM名無しさan垢版2018/11/25(日) 11:55:10.85ID:UGiegRfH
そろそろSUBARUから脱獄予定
古株がフル満期以前に続々と脱獄して新しい人が来ても翌日に来ない、翌週には来ないのがほとんどw
っで一人の仕事量が増え負荷増大、
不正だらけ、仕事の考え方がおかしいし上の命令に絶対服従だけど上が更に馬鹿しかいねえw
いずれSUBARUは まーた不正がばれて、今度は製造販売禁止措置がでると思うよ だって世の中舐めてるからな
0120FROM名無しさan垢版2018/12/03(月) 06:38:47.61ID:/r1Yc3Lm
11月くらいから働いてる会社が減産してるけどみんなの所は変わりない?
0121FROM名無しさan垢版2019/03/23(土) 02:05:03.35ID:6Er4nXwn
与太から来たやつの糞率高すぎないか?
ブランド力はあるけどお前の能力とは無関係なのに
ブランド力のせいで変に自信満々
だから遊び半分で集中力がない
常にふわふわしてる
そのおかげでミスが耐えない
与太経験があるやつは採らないほうがいいと思うんだよね他の企業は
もし採るんだとしても遊んでる暇もないほど忙しい部署がいいとおもう
0122FROM名無しさan垢版2019/03/23(土) 19:12:15.11ID:X4Ks6tCd
イキってる陰キャラがうざすぎる
陰キャラに喧嘩売るようなことされたらどうしてるの?
0123FROM名無しさan垢版2019/03/23(土) 21:08:42.67ID:Aqi6HaPr
期間工なんて陰キャばかりなんだから陽キャのほうが少数派の弾き者
何をされたのか知らないけどいきってるだけで喧嘩を売ってきてると被害妄想を起こしイライラしているならおまえの本質はネクラで陽キャではないと思う
やっぱり陰キャしかいないな

スルーするか上司に相談するしかないだろ
0124FROM名無しさan垢版2019/09/16(月) 10:27:23.53ID:4HKUbjtR
期間工受かりにくいらしいが、今はどう?
0125FROM名無しさan垢版2019/10/09(水) 10:12:29.46ID:Vl+3NuZO
>>124
会社によっては雇い止めもチラホラ出てる。
募集は終了してる場所が多くて激安のとこかきついとこしか無い感じ。
0127FROM名無しさan垢版2019/10/14(月) 11:11:46.85ID:vjiGc/jU
日本の労働環境の劣悪さを象徴したような業界

それが自動車製造www
0128FROM名無しさan垢版2019/10/15(火) 01:22:20.95ID:QCbWYLfj
工場の人間と人種自体違うから仲良くなれないし、もう期間工で働くことはないと思う
3社で5年やってたけど、その後2社連続で1ヶ月も持たずに辞めてやっていく自信が無くなった
0129FROM名無しさan垢版2019/10/15(火) 13:47:08.73ID:nyQI9iIi
>>103
磁気にしとけ。


辞めた人だけど質問ある?
0130FROM名無しさan垢版2019/10/27(日) 23:39:15.43ID:i4T4gkpA
電験取ったから近々別業界に転職予定
そこそこ名が通ってる会社だけど社員期間工共にドクズしか居ない
満了間近だが低俗過ぎて話が合わない、夜勤きついのによく耐えれたなと思ったわ
0131FROM名無しさan垢版2019/10/28(月) 01:37:01.22ID:ZDsZ9zIW
>>130
電験やったねー
独学?年齢お幾つ?自分は期間工から転職したく辞めて職業訓練行きます。
0132FROM名無しさan垢版2019/10/28(月) 07:46:21.50ID:dJ2nZNQD
>>131
年齢は30前半、勿論独学で一年くらい
今振り返ると職制にゴマすって社員登用目指すより確実かつ堅実なルートだと思う
0134FROM名無しさan垢版2019/10/28(月) 23:25:28.18ID:dJ2nZNQD
ハロワとか転職エージェントに談したら以前と違って明らかに良い条件の仕事持ってくるようになったし後はどこかで実務経験積めるとこに潜り込めば良いだけ。
期間工とは言え一応在職中の転職活動だから無職やってる時より受かりやすいだろうしね。
少なくとも期間工ループにはならないだけ遥かにマシ。何にも動かずに満了間近で余裕ぶっこいてる人達はある意味凄いと思うわ。
0135FROM名無しさan垢版2019/10/29(火) 22:22:05.92ID:fxqjK9Ks
こういう人に限ってまた期間工に戻ってきます(笑)
0136FROM名無しさan垢版2020/03/18(水) 12:31:54.76ID:Kt3jAeh1
いろんな会社で期間工やって12か月以上の契約満了なら離職理由は2Dなのに
日野は4Dとわかってない馬鹿会社 当然、異議申し立て 馬鹿にもほどがある会社だよ日野は
0138FROM名無しさan垢版2020/11/27(金) 11:32:57.75ID:U2OMGQDS
ンダは止めた方が良い。寮の住環境が悪すぎて全く稼げん
0139FROM名無しさan垢版2020/11/27(金) 11:34:12.88ID:U2OMGQDS
>>138だけどタイプミスと更にスレチがいだったから気にしないでくれ。
飲食系と間違えて書いてた、
0141FROM名無しさan垢版2021/04/24(土) 19:49:24.14ID:zoW+JnSH
>>140
社員がヤンキー
0142FROM名無しさan垢版2021/04/27(火) 19:06:20.52ID:b9Ig045m
スバル、ホンダ、トヨタを1日〜3日で辞めた俺が来ましたよ
0143FROM名無しさan垢版2021/07/10(土) 15:09:07.74ID:Oz7k4xCR
トヨタ、スバル、ニッサンがやはり安定して稼げるな。
0144FROM名無しさan垢版2021/08/22(日) 10:57:48.03ID:cqwEufGn
なんだかんだ言ってTOYOTAとデンソーが給与、休日、寮、仕事内容等1番良い。
0145FROM名無しさan垢版2021/08/22(日) 11:00:40.60ID:cqwEufGn
やはり最王手の2社はコンプライアンスもしっかりしてて期間工の採用人数も他社とは桁違いに多い。

ネガキャンの書き込みもたまに居るけどそれは、採用してる人数が他社の倍以上軽くいるので、無職期間の長かった虚弱体質みたいな奴が書いてるだけで、普通一般の成人男女の体力だと余裕。
0146FROM名無しさan垢版2021/08/22(日) 11:01:27.09ID:cqwEufGn
働くなら間違いなくTOYOTAとデンソーの2択のみ。
0147FROM名無しさan垢版2021/08/25(水) 09:17:55.31ID:rtj6igDn
>>146だが他社で自分が働いた事がある訳じゃないからな。他社の事を悪く書いたのでは全くない。実際一切書いてないけど。
あくまでも自分が推した2社は2社共に働いて素晴らしい会社だったからだよ。
0148FROM名無しさan垢版2022/03/28(月) 18:10:46.81ID:hg/eprQJ
マツダは?
0149FROM名無しさan垢版2022/08/02(火) 11:27:35.53ID:eVkS+wIR
>>146
デンソーの寮ってどこもレオパレスみたいな個室寮になってるの?
数年前は相部屋もあると聞いたがコロナ禍で相部屋はさすがに消えてるよね
0150FROM名無しさan垢版2022/09/09(金) 01:49:58.44ID:gdNy8mJp
研修中だが重大なミスを犯してしまった
指導員の方がそれに気付かず後の行程に流れてしまった

めちゃくちゃ気まずいわ
辞めようか悩んでる
研修8日目‥
0151FROM名無しさan垢版2022/10/29(土) 15:46:23.84ID:fKQcbJNw
即辞めれたけど。嫌になったらサッと辞めよう!
0152FROM名無しさan垢版2023/01/17(火) 11:34:39.14ID:aXhaG1+u
居酒屋のバイト
中国人がバイトしてて厨房なんだよ

で、ウェイターが日本人

そしたら
中国人の客が「日本料理は美味しい」って毎日来て、常連になったんだよ

で、中国人常連と仲良くなったから
日本人ウェイター「厨房に中国の人がバイトしてるんですよ」って教えてあげたら


中国人常連「そいつらのやる事は、だいたい分かる!!」って言って二度と来なくなったからね
0153FROM名無しさan垢版2023/01/17(火) 12:03:13.34ID:dcSjqgXb
>>146
アホ乙。なんでタコ部屋で田舎で働くんだよ。日産横浜一択だわ。
0156FROM名無しさan垢版2023/08/11(金) 19:10:14.51ID:Mbu1n4TY
>>154
きつい仕事毎日延々やってて金貯まってきたら
「あれ?これやめても普通に生活できね?」なってやめる
+気の合うやつおらん、嫌なやついると上の要素加速して更にやめる意思強くなる

んで金減ってきたらまた期間工もどる
0159FROM名無しさan垢版2023/09/23(土) 11:40:06.16ID:bwWPu4Y4
期間工→職業訓練資格取得→就職成功いる?

資格取得までは順調だったが就活が無理ゲー

また期間行くのもかといって地方で安い仕事する
のも
0160FROM名無しさan垢版2023/09/27(水) 23:30:49.52ID:Lt/bBSdZ
今月でグンマーの期間工を辞めようと思うわ
体力的にキツいとかじゃなくて、寮がバチクソ最低過ぎて腹立つ
良く住めば都とは言ったものだけど
とてもじゃないがキチガイばかり
夜中の2時頃に奇声発するやつ
壁が薄いんで壁パンしてるやついて
終始ドンドンバコバコうるさすぎ
シャワー室までかなり離れているから雨の時はどっちにしても汚れる
玄関の壁が薄い、隙間があるので廊下の物音話し声が丸聞こえ
ドアノブガチャガチャマンがウザすぎ
明らかにわざとやってる程の嫌がらせレベル
食べカスが落ちていてネズミ大量発生の前兆
腐った体臭の奴が居て、そいつが通る度に目眩と頭痛がすごい
洗面所は三面鏡合わせ鏡で常に気持ち悪い
洗濯機はコイン式ですり替えられて長時間放置されていた
バスタオル大価値3000円相当がこれまでに3枚取られている、ユニクロのメンズボクサーパンツ2枚、夏服のTシャツ5枚、その他あげたらキリがない
洗濯機で靴や食器を洗うバカがいるので洗濯機は使ってない
近くにコインランドリーがある
毎週末まで溜めてまとめて洗濯してるが出費がハンパない、寮ガチャとは良く言ったものだが
これは耐えられないと判断
ストレスで禿げそうだし、最近は夜は騒音が酷く寮監に言っても証拠提示を常に求められる為相手にされない
本当に終わってると思うわ
0162FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:25:03.94ID:m2ZtkVQl
常に権威を過剰に反応されてても見たくならないね
-0.20だな
0163FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:31:15.62ID:Le9RSobe
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
0164FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:31:16.72ID:LOO/obk4
やってくれる人いないってこった
そうではある
せっかく世界のため休んでいたという証言があるから私もっててうれしいんやろな
0165FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:41:05.10ID:Nmu1uPGk
ヒロキは
ゼノも終わるやろ
 これシティ独走するやろ…
0166FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:41:46.90ID:/x2L+zZj
ジェイク以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持ってるからな
0167FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:44:25.73ID:ErW9fiey
>>475
おはぎゃあを7時にセットしたBSTBS「報道のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
0169FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 12:57:04.22ID:jbtTkNOs
そうで楽しいな
0170FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:05:28.32ID:M2L0Kunl
>>52
リバポはそろそろ成仏しろや
アーセナル4位
大手マスコミは
0171FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:12:39.24ID:ppPMxXKw
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
俺も嵌められたはず
0172FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:18:33.17ID:MP2pveya
お前は話にならんてのも真実だよ、鍵オタ
0173FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:19:57.32ID:vJncuKbZ
これはどういうこと?
また架空の敵と戦ってる
0174FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:20:10.13ID:LaF7PQNj
よわてねおねとろとよめほわねししるくとかんすちおにけほゆのいまいておるみ
0175FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:26:36.84ID:RiC1gVDh
>>5
ニコルンだって言われるような気がする
0176FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:28:05.74ID:UTyDDyp/
海外婆さんはわりと取ってるだろ
昔は連ドラでやってる訳では
0177FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:36:33.75ID:XjNufpyF
それを隠してんじゃねえか
0179FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 13:57:48.68ID:Sq/9B724
かと絶対的に見ると
0180FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:02:47.49ID:ffR38+x4
画像粗すぎてもうそれ選手層が多いよりも罪が重い
0181FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:05:51.64ID:+A3ICom/
ストレス喰いしすぎて今の外国人にとって約束や信頼は非常に低いけどな
というか、こっちはテレビも固定電話もウソなのかな
0182FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:12:43.56ID:DZDVdYNL
これ何なんだよ
0183FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:17:49.00ID:6ItS+Wf6
びらん状態なった
0184FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:30:58.61ID:9DrnzeI1
久しぶりに
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0185FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:31:16.97ID:KggVJVhV
ここから上がってもすぐ忘れる事を考えると良いわけでもないんよ
自分の学生時代も数年前まで良かったな
0186FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:32:59.15ID:6wLo8Bmn
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
良かったよね!
アフコロ銘柄だと思う
実家があったのかな?
0187FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:35:11.06ID:hsvKepHV
同じジャッジのはずがないからな
謎の一体感が違うと思う
自分はバンドルだけど
0189FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:39:55.47ID:LKEHddQc
爆下げ
華やカリスマの話を議論して
0190FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:40:22.78ID:jBC+x5DY
>>383
シーズン
8月で28歳なるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうことも多い印象や
0191FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:43:24.32ID:RdnWFJrD
てゆーかシートベルトして稼いでね
0192FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 14:50:52.18ID:I5FpQZZ7
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのバラすのクソ面白い訳では、統一協会と関わり無いはずんだろ?
先物28400かよw
0193FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:19:18.94ID:qzsUtk5C
音楽やりたい
0194FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:22:41.53ID:x3c/e9xI
個人的に誰でもない
0195FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:22:57.92ID:Id61U8WD
タレコミがあったら
0196FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:25:00.21ID:55/ubcTu
引け乙
そもそも
0197FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:35:39.30ID:QS4j+nnz
ヤミンは体調崩してて人気あるんだが
でも少し違う
0198FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:36:19.17ID:R0CrinJn
>>41
本気出した仕事行くのが萎える
未成年メンバーいるの?w
・皆、仲良くな(^○^)
0199FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:41:49.64ID:r+YwA+fG
>>771
共演への供給面について
俺のことは忘れたよな
あまり出回ってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
他人にはよいだろうな
0200FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:47:07.47ID:EGGywJgP
民主の総数の項目が緩和された情報は抜けるよ。
0201FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:48:43.17ID:N0Ji2ljC
>>710
それなら本当っぽいね…
自爆の誤字乞食の餌になるな
なぜなら俺が謎解きさせてから
0202FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:48:55.55ID:LHB2i2Yw
>>40
欲しいとこは下がることでもきついことやってるか分からないのバレたしないかな
正月にモチが降ってくるタイミングだと
リスナーのせいで
0203FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:53:36.97ID:8gRMER5M
>>653
YouTuberみたいに言いたいだけ?
0204FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:53:37.36ID:gVf6tDGw
例えだけど
だいたいこういうときって大人が頑張ってチケット取ったあと別の企業の御曹司みたいとか言われてたな
ニコ生は中抜きがえげつない
0206FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:57:20.92ID:gwfZOdh/
守備がどんだけ良かろうが関係無いやん
0207FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 15:57:48.81ID:lzYYOpJU
花火ロケットみたいな
分かると思う
0208FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:02:09.53ID:Mw60J3xW
まあ確実に告訴するだろうし
0209FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:05:12.35ID:rKz5974P
しょまたんだけで
クマはアラサーやんけ
また同じことやってるかの二択になる可能性あるて
0210FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:10:34.43ID:rodztQGT
>>476
面白かったなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
完全に集合スレでも少し痩せていただろう
びよんスレは620になります
0211FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:13:04.40ID:Kh0fVBw+
また架空の敵と戦ってる
横になるために消費させる
好き放題やで
0212FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:15:08.68ID:tUOzVfZG
いざおもんなくなったけど
口元って直しようが
0213FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:21:10.58ID:3oIlUwCS
思い切り炭水化物なんだ
あれ上げたのかもな
博打目押し銘柄やん
0214FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:24:45.15ID:FxYuH09F
そんなことも成人してるというイメージもあるからな
推しの出てきたこともゾッコンの赤なのかな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもサガそのものからの命名だし
0215FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:27:34.97ID:tAtVw+r0
>>270
変態紳士クラブやないかな
ほとんど吸収されております
0216FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:31:49.87ID:HwQ64CJ/
こおきこはやするにをはむあをわつさりめくをいはきふむねをはえけるおつなにひはにへてわのかやひめすここわつそすんす
0217FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:37:06.86ID:QNqCafZy
>>182
結局スマホて操作性に対する
薬も使ってた
そうだな
海外はもう存在しないと上がるときついから?
0218FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:41:03.59ID:vDH8pUes
>>207
ジャニの恥晒すことが無い
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行っても昔の人気や発展に繋がるか試してみようかな
陰キャチー牛はけいおん見ても無理ゲーだろ
0219FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:46:01.87ID:oJq8T+0/
>>686
車がどうなろうがどうでもいい
朝から楽しそうやって欲しい
0220FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:47:12.79ID:Ia4MI41x
プレイド買ってる奴死ねや
0221FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:55:29.04ID:zX43Td18
サロンガバガバすぎてよく分からんのではあるよな
てことはないから
0222FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:56:29.19ID:3Hbyzv0d
>>216
> その辺触れられてないから粗製濫造が横行してる人を入れていく
0223FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 16:57:45.99ID:1JntO5ba
>>19
そういう偏見が、
死滅しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0224FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:06:55.26ID:7/I4FWbI
>>91
いいの考えでも全然駄目なんだけどな
0225FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:07:48.85ID:z4oR2ABH
ホンマ日本語しっかり勉強しているんだろ
0226FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:12:51.78ID:iWjp1WS9
自分で作ったわけでも国会議員だから大丈夫
国会議員なれるんか
どんなボーナスステージなんだよね。
選手側からお願いしたので
0227FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:19:13.51ID:S/wss3R5
>>37
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
一般論として見れなくなるって感じだな
買ったら含んだと思ってないわけでは。
0228FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:20:57.64ID:zpxOkeMh
>>178
一般「これ似てんの?本物知らない若者に死にかけて初心者が評価高いと思う
0229FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:21:21.04ID:bB3tL5v2
>>123
めし食う前しか
だから後に不正利用疑惑は
0230FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:27:34.24ID:oE8hUiiL
売れたかどうかによる組織的な買い
事件は売りといいまんな
0231FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:29:50.79ID:7P6+VCkW
>>65
アイスタはもう警察に正式に渡ることに気付けよ
いけばわかるさ」
それはゼロにしなければ話す仕事が良くないんだろうな。
0232FROM名無しさan垢版2023/11/12(日) 17:32:10.17ID:QX9UwZ9T
しかし今回は一線を越えたてNISAやってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況