X



ラブホテルでバイトしてるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/05/11(木) 22:50:43.67ID:OHGTEahj
なんでも答えます
0110FROM名無しさan垢版2017/07/04(火) 16:27:50.75ID:BzTTLNdK
>>109
おもしろい人だね。あんたがお前に変わっただけw
これ最後ね、ラブホ社長は偉いと思いますか?
0111FROM名無しさan垢版2017/07/04(火) 20:39:06.81ID:6RxBBES8
>>110
あれ?>>109は難しすぎて理解できなかったかな?
理解できてるなら、そんなアホな質問はできないはずだよね?
まあ、最後って自分で言っちゃったから、そのレスをもって出てくんなよ、クソボケ便所虫、社会のゴミが
0112FROM名無しさan垢版2017/07/07(金) 13:52:38.43ID:4NwZSSoS
.

●ラブホテルで働くオバちゃんの特徴↓●

@表ではいい顔してるけど、裏では人の悪口ばかり言う

Aとにかく必要以上によくしゃべる

B必ずポケットの中にアメ玉が沢山はいっていて、普通のアメ玉とノドアメが半分半分の割合でポケットに入っている

Cしゃべり過ぎてノドが枯れて来たら、のどアメを必要以上に舐め続ける

Dしゃべり過ぎて、しゃべるネタが無くなって来たらお決まりのように「シモネタ」を連発する

E毎日毎日『愚痴』と『文句』と『人の悪口』ばかりを喉が枯れるまで永遠と喋り続ける!(ノド飴をペロペロ舐めながら)

Fバツ1バツ2は当たり前のように離婚経験のあるオバちゃんが異常に多く、10人中4〜5人は離婚経験者である

G喫煙率がやたらと高く、オバちゃん達の2人に1人はタバコが辞められない

Hオバちゃん達の3人に1人はパチンコが辞められないパチンコ中毒だけど、金が無いから1円か甘デジしか打てない

I仕事中に突然オバちゃん同士でケンカが始まって、ケンカに負けたオバちゃんが子供のようにギャーギャー泣く事がまれにある

Jフロントと仲があまり良くなく、フロントのオバちゃんと言い合いのケンカになる事もたびたびある

K人数は少ないが、腕とか肩に入れ墨の入ったオバちゃんがまれに居る

L悪い噂話を周りの従業員にあっという間に広めるスピードがメチャクチャ速い

M若い女性従業員には冷たいけど、若い男性従業員にはチヤホヤしまくる
0113FROM名無しさan垢版2017/07/14(金) 19:26:18.28ID:7rBDOuw3
>>111
スレ主?
0114FROM名無しさan垢版2017/07/17(月) 08:12:46.24ID:rkjQLIkX
なんでもこたえます
0115FROM名無しさan垢版2017/07/20(木) 15:30:15.22ID:jOHgiuV7
一連の流れから察するに、ラブホ社長っぽい
0116FROM名無しさan垢版2017/07/22(土) 20:45:39.67ID:lyb8AUa1
おーいスレ主、なんでも答えるんは嘘か?
0117FROM名無しさan垢版2017/07/29(土) 08:36:37.62ID:Ck9UfHiT
都合の悪い事には何もできない、従業員にしか偉そうにできない、周囲から見下されてることにも目を瞑る。そうやって逃げ続けた人間の末路がラブホ社長
0118FROM名無しさan垢版2017/07/30(日) 01:26:41.24ID:H8eW96l2
はじめしゃちょー
0119FROM名無しさan垢版2017/08/01(火) 18:41:43.88ID:Jvs2Kuqo
自ら早帰りしてくれる従業員おる?
0120FROM名無しさan垢版2017/08/05(土) 18:54:15.77ID:8HsLS+pq
忙しい時だけ働くよう洗脳します、ゴミに払う金は極限まで削りますキリッ
0121FROM名無しさan垢版2017/08/27(日) 01:48:31.73ID:auYRpfQC
だいたい時給いくらくらい?割増ちゃんと出る?
0122FROM名無しさan垢版2017/08/29(火) 01:43:47.52ID:Im1IoFmP
800円、もちろん割増なし、所得税も私が頂きます。某社長
0123FROM名無しさan垢版2017/08/29(火) 05:45:57.70ID:CjNeuRfZ
>>122
今時800円ってどれだけ汚いボロホテル?
その時給で働く人間は何処も働き口ない奴
0124FROM名無しさan垢版2017/08/30(水) 17:11:24.31ID:Jp2G4/PW
>>123
そういう人間は騙しやすいから潤います、最高です
0125FROM名無しさan垢版2017/09/04(月) 01:32:16.09ID:IfT2XlFn
なんでも答えませんにスレタイ変更したらど?
0126FROM名無しさan垢版2017/09/09(土) 06:46:25.39ID:nrojLEf5
最近客足はどう?
0127FROM名無しさan垢版2017/09/11(月) 18:05:39.39ID:HSex0QUK
ラブホの上野さんておもろい?
0128FROM名無しさan垢版2017/09/12(火) 01:11:46.79ID:VHKleVZb
3 P せがまれる事があるって    聞いたけど、    ほ  ん  と  う ですか?
0129FROM名無しさan垢版2017/09/12(火) 01:17:15.78ID:VHKleVZb
68前後
 なんか、 何を話しても自分の話になる奴  まあ、人の話に乗らずに
引っかからず 自分ばかりでいいんだろうけど、   話しても自分のことになぜか流れる

その流れで、  あ、わかる! と自分の話にもっていくと、 経営してないのにって点で あいつ今頃ホステスに当たってんのかな
話をいちいち書く奴と思われたくもなく、 そして会話する相手もいないという寂しさ  まあ これは相手次第かもな
0130FROM名無しさan垢版2017/09/12(火) 03:41:50.09ID:pV3chO3g
おい、どうした?
0131FROM名無しさan垢版2017/09/17(日) 05:19:51.01ID:na2Ro2Zj
人に言える?ラブホテル
0132FROM名無しさan垢版2017/09/17(日) 21:09:07.36ID:y5bmep+K
>>131
親友にさえ黙ってる
0133FROM名無しさan垢版2017/09/23(土) 23:55:18.89ID:1BFCX/s+
だよな
0134小林将軍@コバエ垢版2017/09/27(水) 22:16:36.26ID:qI8wKiOb
姉さん事件です!ってかwww
にちゃんで無関係の他人どもに自分から絡みまくって勝手に事件認定してるオレ!!!!!
自分が起こしたコトで自分が惑わされるハメに
真正のアホだわオレwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0135FROM名無しさan垢版2017/10/01(日) 05:24:50.46ID:FmrVvoaT
>>132
ホテルに寄っては人に言えるよ
ラブホもピンキリ在るからココなら言えるって所有る
0136FROM名無しさan垢版2017/11/29(水) 11:44:13.95ID:h1Ae15Bs
チェックアウト時に部屋の前で堂々と待ってるやつ(清掃バイト)ってマジなんなの??
デリカシーなさすぎだろ、シネよマジで!!
0138FROM名無しさan垢版2017/11/29(水) 20:10:17.60ID:adr9MEmy
>>137
なんでテメーにチェックアウト時間決められなきゃなんねーんだよ
デリカシーないゴミクズはしねや底辺野郎
0141FROM名無しさan垢版2017/11/29(水) 23:07:21.20ID:TRBQ+/+A
>>139
2ちゃんの意味分かってる?
馬鹿なのお前?
0142FROM名無しさan垢版2017/11/29(水) 23:11:17.44ID:TRBQ+/+A
>>140
言ってもしょうがないし止めとく
そいつ等のモラルの問題だろうし
自分が言いたいのはよく恥ずかしくなくそんなことやれるなって呆れてる
0143FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 02:01:59.73ID:8R/u6S7B
>>141
2chの意味ってなんだよ
ここはお前の愚痴を書き込むスレじゃないんだよ?
0144FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 08:14:54.42ID:En6tJsas
まあまあ、ここは「ラブホテルでバイトしてるけど質問ある?」ってスレなんだから、

>チェックアウト時に部屋の前で堂々と待ってるやつ(清掃バイト)ってマジなんなの??

って質問に答えてあげようじゃないの。


私からの答えは、

「ラブホは部屋を回転させてなんぼ。客がチェックアウトしたら即座に掃除してすぐ部屋開けなきゃなんないから、いつまでもダラダラでてこない客はムカつくの。
あわよくばどんな奴らがこの部屋使ってたのかなーって顔でも見てやろうと思ってるから、顔観られたくなきゃとっとと部屋から出ろや帰れやって話ですよ。
デリカシー?そんなもん持ってるわけねえじゃんww嫌なら金ケチんないで高級ホテル()にでも逝けよwwww」

ですね。長文失礼いたしました。
0145FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 09:41:30.19ID:IOcyZ7gb
>>143
馬鹿かお前、その程度の場所とか理解出来ないなら見るなよ
0146FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 09:50:10.83ID:IOcyZ7gb
>>144
お前の屁理屈を聞いてるんじゃないの?分かる?
やっぱイカれてるゴミみたいな感性してるな?
まあ、その程度の恥さらしな品性じゃないとあーゆうゴミみたいな仕事は務まらないないんだろうな?www
なにが答えて上げようだ?しねや、気持ち悪い

マジで下衆野郎だなー、テメーはwwwww
営業妨害でホテルごと倒産させるぞ糞ゴミwwwwwwwwww
0148FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 10:10:48.94ID:IOcyZ7gb
>>147
わざわざ朝8時代からホワイトカラーみたく書き込んだのに可哀想でしゅねーwwwww
意味不明きっもwwwww
0149FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 16:35:32.34ID:8R/u6S7B
>>145
それはお前がそう思ってるだけで
お前の愚痴を書き込むスレじゃない
0150FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 17:40:42.82ID:bNhSu4Qj
>>149
ラブホテルでバイトしてるけど質問ある?
っていうスレ内容さえ理解してないチンパンなのは分かった
0151FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 17:42:40.17ID:8R/u6S7B
>>146

チェックアウト時に部屋の前で堂々と待ってるやつ(清掃バイト)ってマジなんなの??
デリカシーなさすぎだろ、シネよマジで!!

どこが質問なの?
0152FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 17:50:12.14ID:bNhSu4Qj
>>151
チェックアウト時に部屋の前で堂々と待ってるやつ(清掃バイト)ってマジなんなの??
↑これが質問
で君は清掃バイトなのかな?
0153FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 18:02:41.58ID:bNhSu4Qj
まさかこんな質問でここまで食いついてくるとは思わなかったは?www
マナー以前の問題なのにな?wwwwww常識無さすぎだろwwwww
どんだけクズなんだよwwwwwwwwww
0154FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 18:19:53.34ID:F4m4fgxh
答えたところで、146みたいに論点すり替えて貶すんだろ?
結局回答を得ることが目的ではなく、>>142が言いたいことで、溜飲を下げるのが目的なのだから質問ではない。
直接そのホテルに言う勇気はないが、苛立ちを自分の中で処理できないからそのホテルと全く関係ないこのスレの
住人に八つ当たりしてる君の方がよっぽど常識がないと思うけど?
0155FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 18:42:48.83ID:CpD3xtjU
スレ住人ってwwwwwまあ、いいや
最後に言っといてやるよwwwww
自分がやってて図星で泣きそうなんだろうなwwwww
お前等みたいなマナーもなにもない奴等が客足を遠退かせて営業不振に陥るんだよwwwww
店に対する営業妨害行為wwwww
ゆくゆく盗撮カメラ仕掛けたりして廃業に追い込んで迷惑かけんなよ?ゴミクズ清掃員wwwww
じゃあなwwwwwwwwww
0156FROM名無しさan垢版2017/11/30(木) 18:48:29.60ID:8R/u6S7B
反論できずに逃げるのか
君が行ったそのホテルの従業員が、マナーがなってなかったからといって、十把一絡げに他の従業員まで同じように見なすのはどうかと思うよ
0157FROM名無しさan垢版2017/12/01(金) 06:56:32.40ID:HkA3O1fy
牛丼屋で「並」単品頼んで
カウンターぐちゃぐちゃにして食い終わってから
接客マナーについて小一時間説教してたヤツと同じ臭い
0159FROM名無しさan垢版2018/01/31(水) 10:10:23.11ID:QCYCVuut
清掃のバイト探してるんだが一向に見つからない...この手の募集ってどこ探したらいいんですかね、ちな広島
0160FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 17:54:17.45ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NTL77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況