X



メイド喫茶でバイトしてるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/12(日) 03:01:14.45ID:Gs2Ghztv
暇だからかまって
0002じゅんじゅんと聖子 ◆Tp6HYoP9OU
垢版 |
2017/02/12(日) 03:09:53.87ID:8HY17SFA
>>1
お姉さん
歳いくつ?
時給いくらもらってるの?
こんな深夜までご苦労様
0003FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/12(日) 03:16:48.32ID:Gs2Ghztv
>>2
20
別にこの時間まで働いてたわけじゃないよ!
1000円くらい
0004じゅんじゅんと聖子 ◆Tp6HYoP9OU
垢版 |
2017/02/12(日) 03:22:26.36ID:8HY17SFA
>>3
安いね
2000円くらい貰えると思ってたよ
深夜だから気をつけて帰ってね
若い人来ると良いね
俺はおじさんだからさ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/12(日) 03:46:20.85ID:Gs2Ghztv
>>4
別に出会い目的じゃないから若いとかおじさんとかどうでもいい
あとだいぶ前からもういえだよ
0006じゅんじゅんと聖子 ◆Tp6HYoP9OU
垢版 |
2017/02/12(日) 03:52:11.86ID:8HY17SFA
>>5
家なのか安心したよ(*^-^*)
まだ20抱でしょう。
深夜だからさ人来ないね。
おじさんは松戸なんだ。
お嬢さん?何県なの?
あ〜答えなくても良いよ。
AKBだと誰に似てるの。
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/12(日) 03:57:40.11ID:Gs2Ghztv
>>6
夢の国
akbはあんま言われない
0008じゅんじゅんと聖子 ◆Tp6HYoP9OU
垢版 |
2017/02/12(日) 03:58:17.04ID:8HY17SFA
>>6
抱→代

おじさん眠いわ(´Q`)。oO
お嬢さんNO1目指して頑張ってよね。
0010じゅんじゅんと聖子 ◆rQoP9FDLg.
垢版 |
2017/02/13(月) 07:33:51.82ID:kIHctLBb
                ,
 じゅんカスwwwwwwwww   
↓↓↓
              /
               /
                 /
  ̄``ヽ、       /
      ``‐、     i
        `ヽィ '⌒ヽ.,_
             ト_,__,..>'``ーァ‐''´了
          ノ:;,.,r-‐ '´ ̄_r'´ /i カメムシ
     ー、r‐ァ‐'-‐'´__,..、‐_,.、-‐イ/ !      プ〜ン
       そ‐、二_、-‐'´    .! ト、
          >、 ヽ、     |  i. i_
          ,.r'/!ヽ  `ヽ、   !  〉.トミ
       iィ´  /、ヽ、  ヽ、 j-<  ! i!
       !i   /∧ ヽ`ー'´!`‐' `ヽ.ノ. !i
      _.」> !.i  ヽ、  ./ 〈ヽヽ.ー.i! !i
     r'´   i.!   `ヽィ.く ヽヾ、`ノ !i
           !i     `‐-、.,_/.  tゝ
          !i
          i !
          〉!
           t/
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/09(木) 01:09:56.44ID:mULYMI/i
>>5
客側は繋がりたいと思ってる奴いるけどね、とメイドカフェ常連客の俺。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/15(木) 07:24:45.04ID:DALB+8Eu
一度お店にメール送って不採用通知がきたんだけど、またそのお店にメール送っていいと思いますか?
また、どんな自己PR、写真で>>1 さんは受かったかも教えてください
0013FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/01(火) 17:28:54.48ID:fVMHr1dB
ヌキなしって言ったのに結局ヌキありだった・・・
0014FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/01(火) 18:27:51.69ID:R7gSJAbM
なんかやる気もなくすし人間不信になる。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/01(火) 19:22:08.64ID:4UChtyQf
五反田のうるとらりらくがヌキなしコースあるみたいで募集してたよ。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:50.65ID:G7ZgUfq5
学生が採用率高いらしいねうるとらりらくって。
0017FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:36.38ID:L8/Bw79X
じゃあ未経験でも働けそうな感じかな
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 17:24:22.26ID:58QHkryz
風俗エステってどこまでやるの?
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 18:08:43.40ID:7nuBa2gh
手コキと最悪フェラとかでしょ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 19:04:47.91ID:8LlaBiDR
やっぱりそうだよね・・・風俗エステなら少しはソフトな感じかと思ってたw
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 19:57:06.40ID:rF4b/URa
五反田のうるとらりらくにヌキなしのコースあるから超ソフトサービスだよ
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 20:29:10.90ID:8jMyR+nh
そうなの?うるとらりらくってたまに掲示板で名前見るけどソフトサービスなんだね
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:58.34ID:CySM8Oc6
五反田のうるとらりらくの求人で脱がないって書いてるけど実際どうなん?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/12(土) 17:42:20.75ID:CL/8VRVn
うるとらりらくって超ソフトサービスって言われてる
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/12(土) 18:45:31.38ID:4lKqHhyb
未経験でも働きやすいって感じなのかな?
0026FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/12(土) 19:30:41.86ID:/tgFMnYY
専任のエステティシャンの講習もあるみたい!
0027FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:40.00ID:O9U1wF5c
うるとらりらくやめたら一般エステでも働けそうだね
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/16(水) 16:21:03.40ID:RrwE8MUB
ソフトサービスのお店ってどこかないの?
0029FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/16(水) 17:11:02.70ID:CICeaUZn
ネットでソフトサービスで調べたらたくさん出てくる
0030FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/16(水) 18:06:30.50ID:Sx1nh3l5
風俗エステでもハードサービスの店あるよ
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/16(水) 19:00:40.00ID:/0jNVbQY
ヌキなしで超ソフトサービスっていう店もあるけど
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/16(水) 19:39:00.87ID:0xkFuJz9
それって五反田のうるとらりらくでしょ!
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:50.53ID:K0LSRMoP
ガーズルバーって全然稼げないんだね。
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 18:37:04.77ID:MUeFWark
お酒の前てもらわないと全然だよ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:39.77ID:dFwcY7sp
ヌキなしの風俗で働いてみたら?稼げるみたいだよ。
0036FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:36.53ID:PdO6HgLY
そんな店あったら教えてほしいわw
0037FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:50.00ID:Y6M2SIwr
五反田のうるとらりらくはヌキなしのコースあるよ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 19:34:36.28ID:cyXijgk0
エステ店だとどこで働いたらいいかな
0039FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 20:24:39.09ID:cyXijgk0
五反田のうるとらりらくがかなり稼げるみたい!
0040FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:43.82ID:cyXijgk0
グレイス系列って聞いたけど本当かな?
0041FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:20.04ID:cyXijgk0
本当みたいだよ!だから稼げる!
0042FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 22:04:54.78ID:cyXijgk0
グレイス系列だからお客も入ってそうだね
0043FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 17:45:22.95ID:9KtMnjBg
ソフトサービスって稼げないね
0044FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:11.17ID:o3NrJMQq
どんな店が稼げるの???
0045FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:18.62ID:yzAfNMp8
稼げる店もあれば稼げない店もある
0046FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 21:29:57.88ID:Pcs7CnEr
流行ってる店が稼げるでしょ!
0047FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:51.66ID:HDKRERW7
五反田のうるとらりらくとか稼げるみたいだけど
0048FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 17:09:02.38ID:b8EI02bO
ここの店って可愛い子いるからハマるね
0049FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:38.69ID:s155TaIx
今井さなは超気持ちいいマッサージしてくれる
0050FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 18:44:34.23ID:XU5fEVCg
うるとらりらくは思い立ったときにすぐに行ければいいけどな・・・
0051FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 18:44:55.09ID:XU5fEVCg
たまに混んでる時があるからしょうがない
0052FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 19:23:57.66ID:6lEA4yrN
お目当てのセラピ争奪戦!
0053FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:37.79ID:OcocyN1n
仲良くなったら店外Feraとかするの?
以前マン喫でメイドさんと男の子が狭い部屋の隣に入ってきた
立ったら上から見えちゃって、ぱちゅぱやってたやおっぱいなめてた

彼らが先に退出したあとエッチ汁が飛び散ってた
店員はまたかショーがないなと笑ってたがよいお客様みたい
0054FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:34.93ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XIZ1K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況