X



マックと居酒屋だったらどっちがいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan2017/02/09(木) 01:03:50.69ID:KmTrrkHE
近場にあって、両方時給千円なんだがどっちがいいかな?
0002FROM名無しさan2017/02/09(木) 01:05:09.53ID:KmTrrkHE
確か居酒屋は3週間くらいは研修で850円だった。でも昇給あり。
0003FROM名無しさan2017/02/09(木) 07:54:48.41ID:YbGSHojM
居酒屋じゃね
マックは本当厳しいぞ
0004FROM名無しさan2017/02/09(木) 11:32:37.80ID:KmTrrkHE
>>3
そうなの??マックの方が簡単だと思ってた
0005FROM名無しさan2017/02/12(日) 21:20:33.61ID:A80OVjcd
居酒屋は酔っ払いにゲロに…
客からの軽いセクハラもあるし
やめときな!
0006FROM名無しさan2017/02/13(月) 07:12:58.52ID:A0xdcb6u
>>5
ワイ♂
0007FROM名無しさan2017/02/15(水) 02:52:35.93ID:S9OhbaTD
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0008FROM名無しさan2017/02/15(水) 07:02:39.56ID:fvhI3IVZ
>>6
居酒屋は暇な時はサボれるし飯が食える、マックはマニアル尽くしの休みなしだしキャリアを考えても居酒屋だろな。
0009FROM名無しさan2017/03/18(土) 06:38:23.35ID:YwpagKl9
.
.
.
    ビールの帝国が平和を創出するなんて話は聞いたことがない。
0010FROM名無しさan2017/03/18(土) 19:11:25.14ID:puxFWjDS
マックは可愛い女子高生に囲まれて仕事できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況