X



すき家アルバイト2ヶ月目の俺様とうとうやめたくなる。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan垢版2017/01/02(月) 21:27:06.28ID:ibjxWwqs
本当にきついんだが、、、
0003FROM名無しさan垢版2017/01/02(月) 21:34:50.66ID:ibjxWwqs
学生 学校終わりに午後帯、夜帯で働いてる。
賄い目的という浅はかな考えで働いてるけどとうとうやめたくなった
0004FROM名無しさan垢版2017/01/02(月) 21:35:23.59ID:ibjxWwqs
>>2
ほんとテロ並みに人くるからやだ
0005FROM名無しさan垢版2017/01/02(月) 21:39:50.76ID:ibjxWwqs
やめたくなった理由はまずメニュー大杉
牛丼屋のくせにユッケ丼とかタタキ丼とかいらんやろ。
オーナーが面接の時の帰りにメニュー覚えてきてって言ってメニュー表くれた時点で気づくべきだった
0006FROM名無しさan垢版2017/01/02(月) 22:56:41.05ID:Cc6/PXch
勝手にやめろボケ
いちいちクソスレ立てんな死ね
0009FROM名無しさan垢版2017/01/04(水) 06:17:45.83ID:+KCDhjWL
スレ立ててばっくれてんだからバイトもばっくれ放題だろうが
死ねよ
0011FROM名無しさan垢版2017/01/28(土) 02:48:36.89ID:6HcFf6t0
ひじき煮が120円、からあげ2個が80円なのに、すきすきセットで(ひじきから)からあげに変更してプラス60円っておかしくない?
0012FROM名無しさan垢版2017/02/05(日) 00:00:55.41ID:Ec+Kchkn
ファッキンのアプリ登録後のポテト無料クーポンさ、画面保存しとけば何度でも使える?
それ考えつつ、会計終わったら消しちゃったから実験不可能なんだけどさ凹
0013FROM名無しさan垢版2017/02/05(日) 13:14:45.59ID:0h4y/91X
なぜこのような所でバイトをしようと思うのか
0014FROM名無しさan垢版2017/02/10(金) 01:22:56.22ID:OoDhL6SF
1 ■無題
ガ王さんは、鶴見に住んでいたときにしょっちゅう通っていました。
意表をつく設定配分とか、機種構成までパチスロ愛に溢れた店だったと思います。
今はだいぶ遠くに住んでいるので通えませんが、ガ王さんなら茅ヶ崎のお客様にも指示されると思います。
影ながら応援してます。

銀イルカ 2013-04-02 16:38:49


2 ■湘南に革命なるか
鶴見は生まれ故郷です。京急から徒歩3分に本家はあります。大人になり茅ヶ崎に引っ越しました。
あのガオウが茅ヶ崎に来るとは、湘南のスロットは寒くなり、大した事の無い物巣の一人勝ち。
湘南の革命店になるか、かつての辻堂LECのように、出し過ぎとサービス振る舞い、大当り先着10名にカニプレゼントとか、リーマンのゴールデンタイムにです。
LECも横浜、藤沢も平塚も郊外以外、駄目なので茅ヶ崎駅前の鶴見の勝ち組店には期待しますよ。持久力のある優良店の代表になって下さい。
茅ヶ崎は頭脳労働者が75%です。土日に信頼得れば、平日のゴールデンタイムは安泰に経営成り立つと思います。

keita 2013-04-03 23:30:46


http://ameblo.jp/shirakawa/entry-11503304252.html
0016FROM名無しさan垢版2017/02/14(火) 00:46:41.39ID:mZ1Ronmq
ハローワークにも何回か行ってみたが働く気が全くおきない。だいたい俺の地元の初任給は20万前後。20まん待値稼ぐのは2週間あれば出来る。
もうね脳が全てスロットに換算させられる。もちろん就職したらそれなりの保証はつくだろう。だが20万稼ぐのに一ヶ月拘束させられるとかたまったもんではない。
スロット、パチンコの仕組みを理解したら本当に普通に働く以上に稼げてしまう。
幸かはたまた不幸なのかそのおかげで就職とゆう当たり前の事に本気になれない。まあ不幸な事だろう。別に働かなくてもそれ以上に金が稼げてしまう。
ハローワーク行ってみても働く気など起きないのである。


分かっている。分かっているのだよ。普通に正社員になる。俺も30さいだかんね。あたりまえの最低げんの事は分かっている。
だが実際問題給料20万でデリヘルがんがん呼べるの?旨い飯食べて酒飲んでデリヘル月に何回呼べるの?20万じゃ呼べんでしょ?俺は呼べる生活をしたい。
それが出来る術を俺は知っている。なのに普通に働く。普通に働けばそれは出来ない。何ですか?この葛藤は。後半年俺に時間をくれ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11777522080.html
今しかないのだ|マダオのパチスロ旅日記
0017FROM名無しさan垢版2017/02/26(日) 07:53:22.53ID:h+dWpvt7
あいかわらずバイト1人で店開けてる店舗あるけどバイトがかわいそうだな

提供に時間かかり過ぎで客が帰っちゃうし
何もいいこと無いと思うんだが
0018FROM名無しさan垢版2017/03/04(土) 11:32:11.75ID:8z8Fz95Y
珍しく男のみで作業していたってこともあったのかもだけど、下品な笑い声立てるなよ。そんなことする暇あったら急げ

0019FROM名無しさan垢版2017/03/06(月) 21:11:55.15ID:kJTyqt0N
>>11
ひじきの単品はお子様のと量が違うんやで。だから120円
0020FROM名無しさan垢版2017/05/09(火) 03:37:00.47ID:6QauVc8Q
ひじき丼
0021FROM名無しさan垢版2017/07/02(日) 23:53:49.48ID:F7eCJ+Uu
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0022FROM名無しさan垢版2017/07/18(火) 19:24:18.32ID:/yQb8efY
入店4日目でいきなりワンオペやらされそう…
基本的な質問で申し訳ないけど、特盛りは並2杯、メガ並3杯、キングは並6杯でいいんだよね?
豚丼がさっぱりわからないから教えて頂きたい!
0023FROM名無しさan垢版2017/07/20(木) 22:57:10.32ID:WvapGoOB
>>22
つい最近、盛り方変わったぞ。
だからマニュアル本見ても、古いから合ってない。

なんだっけな、メガから中2杯、だったかもしれん。
0024FROM名無しさan垢版2017/07/22(土) 23:04:29.02ID:U+tB437d
>>21
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148101060/165
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0025FROM名無しさan垢版2017/07/23(日) 03:00:22.32
■ブラック企業↓を作り出してるのは学校教育と部活です■


風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

松屋は意図的に風俗(ピンサロ)ビルに入居してるようです。

ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。

1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/

松屋の不買をよろしく

まともな会社ではない


■ブラック企業↑を作り出してるのは学校教育と部活です■



松屋はまともな会社じゃないからね


不買よろしく
0027FROM名無しさan垢版2017/08/30(水) 14:49:49.92ID:4pmzQSIM
地道に働け
0029FROM名無しさan垢版2018/02/11(日) 18:12:30.44ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4RHO8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況