X



P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-FUGl)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:18.79ID:TdkfRxErd
大当り確率 1/222.9
RUSH中確率 約1/35.5 ※特図2大当りと特図2小当り経由V入賞大当りの合算
小当り確率(特図2) 1/42.3 ※V入賞可能な小当り
転落小当り確率(特図2) 1/101.2 ※レジェンドバトル中のみ発生 転落後は残保留4個のリベンジチャンスへ(引戻し率約10.8%)
 
RUSH突入率 約50% ※RUSH直行と決戦の刻での引戻し+リベンジチャンスでの引戻しの合算
RUSH継続率 約81% ※レジェンドバトル継続+レジェンドバトル∞+リベンジチャンスでの引戻しの合算
 
時短回数 17 or 800回
賞球数/カウント数 3&1&4&15/10C
保留 4個(特図1)/4個(特図2)
 
遊タイム発動契機 低確率666回転消化
遊タイム恩恵 時短800回転(レジェンドバトル∞)
 
ヘソ(特図1)
1% 3R 450個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
8% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
91% 3R 450個 時短17回(決戦の刻)+残保留4個(リベンジチャンス)
 
電チュー(特図2小当り経由V入賞)
75% 10R 1500個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
25% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
 
電チュー(特図2大当り)
100% 2R 60個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
 
※前スレ
P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667557902/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-FUGl)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:42.46ID:TdkfRxErd
【よくある質問】
※信頼度は全てアクティブモード、ノーカスタムでのもの
 
Q.乙女の◯◯タイプ(予告重視とか)って変えられないの?
A.打-WINの「カスタム&パスワード」で事前に変更可能、遊技中は恐らく変更不可
 
Q.通常時7テン外れた!ラッシュ行かなかった!
A.7テンは信頼度77.7%、ロング止まりor寂滅の白き剣聖リーチ発展で大当り濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はノブナガ、ヨシモト
 
Q.3テンは何か法則ある?
A.信頼度40%、ロング止まりで大当たり濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はイエヤス、リキュウ
 
Q.通常時にラッシュバトルで勝ったのにラッシュ行かなかった!
A.いきなりレジェンドバトルはラッシュ確定ではない
 
Q.転落の仕組みって?
A.ラッシュ中に主に滞在するのは「小当たり1回リミットの時短」
転落小当たり(1/101.2)を1回引くことで時短終了=ラッシュ終了となる(ユニコーンと同タイプ)
転落小当たりは液晶右上のデジタルが中図柄Xで止まる(例:6X6)
右打ちで1/222.9を当てた後の時短(バトル∞)は小当たりリミット回数が多く設定されている為
何度転落小当たりを引いても時短が終了しない=実質次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイム入って即転落ってある?
A.ない、遊タイムはバトル∞に突入するので次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイムのカウントってラッシュで消化したゲーム数も含むの?
A.含む
例えばラッシュ100回転目に転落小当たりを引き、残保留4個も外れた場合
104回既に回っている状態なので後562回転で遊タイム到達となる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-FUGl)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:17.01ID:TdkfRxErd
Q.遊タイムまでの残りゲーム数表示有る?
A.ない、遊タイムに到達したらいきなり右打ち指示が出る
据え置き示唆演出などもない
 
Q.右打ち中の1/222.9当たりや転落小当たりの時に出玉って取れるの?
A.狙えば取れるかも
1/222.9当たりは「レジェンドバトルインフィニティ」の「バトル」を言い終わったくらいで右打ち
転落小当たりはリベンジチャンスのカウントダウン終了前くらいで右打ち
 
Q.乙女アタックの途中で転落小当たり引いたらどうなんの?そこで終わり?
A.時短17+4の消化中に何度転落を引いても時短は続く
 
Q.ラッシュ中、残保留が保留変化して当たったのに保留連じゃなかった!
A.本機は保留の後読みがある模様
(当たり変動以降の保留に対して演出を起こして期待感を煽る)
その為、予兆保留(鞘保留)等が保留に残っていても保留連確定ではない
 
Q.天晴ランプ(一発告知ランプ)の告知率って?
A.カスタム未設定で25%、カスタムUPで50%、カスタム大UP(打-WINで解放)だと75%
 
Q.キャラ保留の弱と強って何?
A.弱(信頼度6.9%)=ヒデヨシ、ケンシン、イエヤス、ソウリン、ミツヒデ、マサムネ、ノブナガ、モトナリ
強(信頼度51.2%)=トシイエ、シンゲン、リキュウ、ドウセツ、ヨシテル、ヒデアキ、ヨシモト、モトチカ
弱は乙女リーチor乙女リーチ麗対応、神技戒放に発展で大チャンス
強は神技戒放orストーリー対応、それ以外に発展で大当たり濃厚
※但し3、7図柄対応キャラ(イエヤスやノブナガ等)は上記信頼度の限りではない
 
Q.◯◯演出外れたんだけど!信頼度いくつ?
A.この辺のサイトを見た方が早いのでどうぞ
https://p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/6099
https://pachiseven.jp/machines/6550
https://p-town.dmm.com/machines/4158
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-FUGl)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:37.56ID:TdkfRxErd
【ラッシュ中内訳】
ラッシュ中に「何かを引いた」場合の内訳は下記の通り
 
10R 約50%
3R 約17%
2R(次回確定) 約10%
転落 約23%

【リベンジチャンス】
残保留4つでの引き戻し期待度は10.8%
テンパイ時点で当選濃厚
テンパイ煽りの信頼度は
炎背景(当確?)>>>左右同時停止>右図柄停止
※転落小当たりはハズレ目停止後変動が長めにストップ、その間に右上デジタルは◯X◯で停止
※1/222.9当たりはハズレ目停止後にノイズ発生から卑弥呼登場
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:12.02ID:ByMXHg8rp
>>1
  女
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-hXVy)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:55.63ID:rGfjwZ3aa
私 精一杯

>>1乙します!
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:34.77ID:k9bLeQno0
転落タイプは保留連示唆なかった最初の4回転はスッと消化してくれって毎回思うよね
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:41.07ID:7rtBUP7d0
保留連示唆無くても結構保留連するYO
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:16.22ID:7rtBUP7d0
秀吉?男の名前かと思ったらなんだ女か
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-7BT4)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:34:49.70ID:Q83Wc8r60
先読み何もなし→始動時も特に変わった予告なし→トッシーの技を磨いて優勝だのやつで鳥居完成→7テン(笑)通常ライン→青イルミでノブリーチ発展→CU何一つ無してハズレ

今までの7テンハズレの中でもぶっちぎりのクソパターンで笑ってしまった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:13.79ID:lwT07gH80
639回転でしれっと7テンからノブナガチャンスアップなしハズレからのヨシモー復活でやっちまったなぁ〜,からのレジェンドボーナスで5連で終了という結果オーライパターンでした
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-JI/+)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:58.83ID:7QZwvick0
復活は直撃多くね
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-ZByK)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:33.68ID:tZA1JAFud
15単発になるだけやぞ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7c0-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:50.99ID:hnWzrh3k0
ワイの最高は32連(うち4回∞)
またこれくらい連チャンしたいぜ…

今回の7テンって特に盛り上がらず乙女リーチノーマル行くこと多いよな
一応、割りと当たってるし外れてもいるのでどっちとも言えないけど7テンならもっともりもり来いとは思う
今日はホールで初めて萌保留来たわ。そしてここぞとばかりに出てくるムサシちゃん可愛い
5連で終わったけど勝ったのでまあ良い

>>33
うちの方は1円も4円も渋いぞ。乙女なんて釘悪くても打つやろってホール多すぎ
まあ打つんだけどさ…
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:56.30ID:lwT07gH80
モフモフの毛布にくるまってモトチカとキャッキャうふふしながら一日中ダラダラしていたい
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:59.66ID:lwT07gH80
乙女アタック中の曲変化って確定だったっけ?一応2の2で当たってるけど
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7c0-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:03.16ID:hnWzrh3k0
>>36
そんなのあるんだ。多分、平和はそんなの考えてないゾ
お祭り企画だし全員だそうぜwwwくらいのノリだと思う

>>47
戦国乙女に曲変したら確定
俺も今日、キュインアタックで超直感ガールズ聴きながら消化しようと思ったら
間違えてキラキラレゾナンス選んじゃってあー間違えたわーって思ったら戦国乙女かかってしばらく???ってなってたw(長い
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:40.65ID:lwT07gH80
>>48
サンクス 92回乙女アタックして2回しか発生してないからそこそこレアな当たりかな つーかシロ3体しか倒してないわ ウチのシロ知りませんか?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-ekjI)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:04.93ID:asfI5Hsup
まだ生き残ってるぞ
何なら押入れに実機も2台潜んでるぞ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-XKJF)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:02.72ID:60b3dJgCd
懐古厨うざ
しかも実機持ちとか自慢にもならんぞ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:56.13ID:Wk03huMs0
>>61
初代戦国乙女の甘とミドルの実機が押入れに入ってると何でウザい気持ちになるのかな?
なんで?なんで〜?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:19.06ID:Wk03huMs0
押入れに実機あるだけで妬まれたり嫉まれたりするなんてやっぱ乙女って魅力あるよなぁ
まぁウザいウザい言ってるやつは自分が欲しいものを他人が持ってると妬ましくてしょうがないんだろうな・・・いつかお前みたいなやつにも良いことがあるといいな。
今日は26回転で当たってムラサメカットイン無しからインフィニティ行くも900発で撃沈 その後関ヶ原甘で10連するも4Rを8回でうーん 振り分け負けとか贅沢だな 素直にソウリンたんに感謝して寝よう
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-HuUi)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:15:17.25ID:q9lmKeJVr
むしろヒデアキちゃんを押し入れに閉じ込めたい
目隠し猿ぐつわさせて、一日中押し入れに閉じ込めて
翌朝に押し入れを開けたら、ヒデアキちゃんが転がり落ちてきて
「〜っ、〜〜っっ」って、失禁しながらモゴモゴしてる姿を見たい
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-HmYc)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:08:55.04ID:pLKWhA52a
ヒデアキは多分乙女ファン歴が長い人程イライラする設定になってる
初代からのファンの人は何年か前のスレでもうぶっ殺しとけとか言ってたし
乙女2から入った自分でもどっかに封印しとけって思ってる
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-4fst)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:17:56.40ID:GfIlfqKBd
カシンが乗っ取るためのボディとして育てられてたか見付けたかしたんじゃなかったっけ
だから身体能力自体は高いけど乗っ取りやすい意志弱そうな人格でおっぱい大きいという、カシンに都合のよい設定
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef8c-2rms)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:56.84ID:onC1trMS0
ヒデアキはもう理解はしたかわいいのはかわいい
ヒデアキが推しでもそれは好み
ただ開発が押しつけてくるのがうざい
乙女は等しく愛したい
一作だけカシン絡みで押すとかわかる
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef8c-2rms)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:34.39ID:onC1trMS0
押すとかはわかるだね。
何故選択キャラじゃなく強制で当たり抜けで見せられなあかんのだ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-4fst)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:13.10ID:5UuvIWDFd
おっぱい大きいイエヤスを乗っ取ろうとする→ちっぱいユウサイに邪魔されユウサイを乗っ取る。敗北するまで安定
おっぱい大きいヨシテルを乗っ取る→抵抗されてまともに動かせずノブナガに斬られるor抵抗に負けて追い出される
おっぱい大きいヒデアキを乗っ取ろうとする→おっぱい大きいモトナリに邪魔され分割封印される
異世界で音楽やりながらおっぱい大きい天音を乗っ取ろうとする→自我を取り戻されて二重人格的ケンカになる

最初に乗っ取ろうとする身体はみんなおっぱい大きい辺り気にしてるのかねやっぱり
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-zIem)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:25.89ID:JeNYx4/ja
でもヒデアキカシンはみんな好きなんでしょ?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c60b-HuUi)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:08.19ID:dYpVVIEb0
ヒデアキちゃんを裸にして、冷蔵庫の中に一晩中閉じ込めたい
朝、扉を開けたらヒデアキちゃんのそばにカチカチに冷えたウンチが転がってて、
「おやおや〜、冷蔵庫にかりんとうなんて入れてたっけ?」って言って赤面させたい
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-JJl2)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:34.18ID:JeYk0NSPd
レジェンドバトルの4回転で転落引いたけど、なにもないんだな、バトル復帰くらいしてくれよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-Wmzr)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:05:56.83ID:gMRTYdcb0
今までちょっと試し打ちしかしてなくて今日はじめて当たり引いた
ウジマサで当たって直通インフィニティで乙女といっしょ10r後即落ち
新しい演出ほぼ見てないよ…風呂敷の違いとか見たかったよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:45.13ID:0IBR/sDja
>>105
ちゅ、
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Rw33)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:29.60ID:axe7OPej0
ヨシモー語録
この勝負もらいましたわぁ~!
今日の私は お肌の調子も最高ですわ!
私にかかればイチコロですわ♥
いや~ん♪ 皆さん 応援ありがとうですわ♥
ん~チュっ♥ ん~チュっ♥ ん~~チュっ♥ ですわ♥
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-Yrun)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:52:33.10ID:F/SLfbyc0
今までインフィニティ中じゃない時のバトルで負けたことしかなくて最高出玉3000発の雑魚だったけど、今日やっと20連25000発出してくれた…楽しかった…

フルカスタムしてるけど、転落示唆みたいなヤバそうな先読みですら出た時点で脳汁なんやね
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:30.98ID:fQx48238a
これの甘デジが従来のst+ロング時短突破型らしいが、
なんだろう、6でやってくれませんかねって感じ。
この台ならむしろ昔の北斗kvjみたいな甘デジバトルスペックでいいんじゃない?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f46-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:47:30.04ID:fVveHS1v0
画像見る限りSTが花の戦国モードみたいな新規追加された適当背景ゾーンみたいな感じで
時短ステージはレジェンドバトルっぽいな。ただ演出はバトル以外にも追加されてるようだが
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-kFsp)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:54.17ID:DttILQ4ka
そもそも初代の頃って他の機種含めて別に7テン激アツみたいな時代じゃないだろ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72c-w9dV)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:41.03ID:PjAwRvzY0
7テンよりも3テンの方が当たる印象
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff55-9ylf)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:58:42.20ID:PMkRkyqj0
初代のノブ様は通常時はめったに出てこなくて、戦モだとポコポコ外すわでニート扱いされてたなぁ
戦モでの信頼度は、7テンでの乙女リーチ以外が全部当確だったせいだろうけど
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-HqmL)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:27.23ID:5Lcy9BnNM
平和さんエビス先生乙女8の新キャラは三白眼で歯がギザギザしてる娘とか目に隈がある病弱ダウナーとか褐色ベリーショートボーイッシュとかでぼくの性癖を壊しにきて下さい
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-srIk)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:23.52ID:v2tctqUXr
トッシーをいじめたい
何度も踏みつけて肋骨をおったり、チェーンソーで手足を切断したりしたい
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d750-6qjC)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:15:43.21ID:TdbnRMBN0
右で即当たって即落ちた…と思ったらリベンジで即引き戻して大量に出てくれたわ
65%時代のST機や前作と、糞負けしてる状況下だと乙女がよく助けてくれる
初っ端から打つと全然当たらない突破できないで泣かされるけど
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f46-9ylf)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:03:13.21ID:BJvNVIbx0
初代は開発スタッフの好きな声優に普段やらないような演技やらせてみたりと
完全にお遊びで作ったのに甘が変に大人気になっちゃったからな
やべ、めっちゃ人気出たwじゃあ続編出すついでにアニメや漫画もやって…みたいなフットワークの軽さは昔の余裕あった時代だからできたんだろうな
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-UJB1)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:31.47ID:6r+FJD5wM
キュインパトの違和感演出?
あれって当たってる時の占有率どんくらいなんだろ
体感でいいから教えて下さい!
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-KpiK)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:50.03ID:9ZGfzSEqa
決戦と出陣ってどっちが熱いんだよww
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-KpiK)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:01.80ID:WAlO3oKla
>>156
確かにどっちでも変わらない感じだったわサンクス
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c0-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:21.44ID:akyewxFN0
地元の4円全然稼働ないから当たらん。回りも6k打って70ちょいだから辞めたわ
別のホール移って1円打ったら速攻当たりおった。回りも良いしもう1円でいいな

しれっと7テンしてタイトルで矢が横切ったからムサシちゃん来るか!?と思ったら赤になっただけだったw
神技戒放行って外れ…からの蒼炎チェンジで復活当たり。突破出来ず
次が花とか紅葉の先読みエフェクトで金出たんだけど初めてみたわ。当たって直撃したけど即転
転落早いよ…
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:07.76ID:EHFsWqou0
先カスで保留変化しても乙女リーチ止まりあるのかよ
逆に当たりかと思ったわ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-rsnD)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:40.29ID:VVJd/mcxd
チリキュウさんは誰にも止められませんノリキュウ♪って突然コッテコテのこと言い出すから油断してたら草生えるのよなぁ
直前のモトナリのなんか冷えるわーってのとその後のタイトル感性の不協和音で耐えられない
LBで絡みが楽しくて好きになったキャラだ。敵の時も妙に転落させてくるけど
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-1TF7)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:21.14ID:Aty7CZZVd
キュイン萌ーる公式

アンケート実施💌
お客様からのご意見を今後の運営の参考とさせていただきたく、アンケートを実施いたします📋

📅期間:12月11日まで📅

⬇アンケート回答はこちら⬇
jp.research.net/r/KXC3HS2

アンケートのお礼として、デジコンを用意しております💖
完了後のページよりDLしてご利用ください☺
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-tmyp)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:41.67ID:hbIcOmYi0
バトル中1テン5テンもほぼ落ちなくね?
逆に先読み何もない偶数テンはかなりピンチって感じ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff0b-srIk)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:55.22ID:Qm58OwhE0NIKU
ヒデヨシちゃんと一日中激しいセックスがしたい
セックスし終わって、股間を精液まみれにしながら
「はぁ…はぁ…はぁ……壊れ…ちゃうよぉ…」って言いながらも満足してるヒデヨシちゃん
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srcb-srIk)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:43.80ID:eXeJRw+trNIKU
6の風呂敷保留で、ヒデアキちゃんやヒデヨシちゃんがもぞもぞしてたら、お持ち帰りしたくなるけど
トッシーがもぞもぞしてたら、竹槍でぶっ刺したくなるわ
風呂敷が徐々に血で赤く染まってくのを見たい
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f6d-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:59.88ID:kGIoBlJ80NIKU
同じキャラが全部続いたり揃ったら当たりみたいなのあんま良くないよな
オウガイ7連からのムラサメとか絶対外れやん
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bf12-e1rH)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:56:46.61ID:QM2npFSc0NIKU
余計な法則のせいで盛り下がる乙女アタックに予告重視のバトルスペックというね、開発のセンスがズレ過ぎてて悲しくなる、たぶん楽しいと思って作ったんだよこのゴミ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-363m)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:39.69ID:g+97bKOFM
カシンは絶望させられるだけ
保留変化とか矛盾とか強すぎてほぼ確定で眺めてるだけ
で、何も無い普通のバトルはcuとか出なさすぎてなんで勝ったのかなんで負けたのかよくわからんまま終わる
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-UJB1)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:33:38.71ID:k7p0K/ffa
>>250
ちゅ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c0-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:58.82ID:9uwzf0K20
熱くないことはない。ただ今回のは何故か外れる事がままある

そういや最近もうクラッシックにしてないんだけどあれってなにが違うんだっけ?
なんか昔の乙女のような演出バランスになるとかなんとか見た気がするけどあんまわからんな(昔をあまり知らない
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-UJB1)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:29.50ID:pTPYDTKla
>>274
17なら我慢出来るかな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-E7cj)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:08:58.91ID:3NSDZO9gd
味方16人敵16人のパターンがあるからな…
メインが5人なら3倍のパターンが作れたと言うことだ
それはそうと最近は最初の鍔迫り合いで負けてズザァってなった制止時のスカートなどがひらりとなる所に胸のときめきを覚える
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c0-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:32:31.52ID:22n4maky0
>>286
俺も好きだよ(突然の告白

ここのスレじゃクッソ不評だけどこういうタイプは賛否分かれるししゃーない
演出もうちょっとあると良かったけどね。まあウルトラバトル列伝よりマシ(いつの話だよ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:17.83ID:fuG/wkk9a
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff55-9ylf)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:42.56ID:ex8oGJhO0
バトルそのものの出来よりも、バトルでしか処理できていないフローに問題があるからねぇ

6は大剣切り割き、ボタンってかレバー、カウントダウンと、先読み系の突発で結構当たったのに
そういうの無くしてしまった上に、2確すらバトル後救済扱いにしてしまったので、右がつまらなくなった
極端すぎるんよね
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-w9dV)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:35.44ID:1NFRoGrkd
これのバトル楽しめるってんなら何打っても楽しめそうだから羨ましいわ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-YVnq)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:59.42ID:G11cHFDDr
つまんない転落式バトルタイプだったのが敗因よ
牙狼タイプのオール10R1000発にでもして演出をバトル勝利乙女アタック乙女と一緒に発生で継続の3タイプ選べるとかにでもしとけば6とも差別化出来た
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5d-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:43.21ID:9EnWf0xX0
>>301
それ 良い
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:03.11ID:zGuJ2Eb/0
唐突に卑弥呼ゾーン入るのはいいよな
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-KpiK)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:14.97ID:BKct1tn20
卑弥呼?レジェンド無限ってあれ煽った時点で濃厚です?
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:47.23ID:TlOtiqO/a
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-KpiK)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:07.43ID:3HGEYsn3a
>>320
ありがとうございます
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-OtQ9)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:45.95ID:VCkjBbbGa
打感がほしいんだよな
俺も1台パチスロ実機あるけどそれはアプリもないから買ってみた
忘れた頃にに1時間くらいだらだら回して満足、みたいな

あとアプリあるけど赤リノの実機欲しいもん正直
打感が欲しい
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-fXEH)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:28:32.79ID:ppPBoU9wd
パチンコを3日離れて気づいたことがある
良く考えれば当たり前のことなんだが転落抽選って当たりと転落どっちを先に引くかってゲーム性じゃなくて、転落引くまでに何回当たり引けるかってゲーム性だよな
∞中に転落引くのはノーカンな
そんでお前らに聞きたいのは確変ループと転落抽選で同じ継続率だった時にどっちが連チャンするのかの計算なんどねとーどうやってけいさんふればいおのかおしえて
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-OtQ9)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:14.55ID:pgiBrPZ20
久々に打ってラッシュやったけどやっぱあんまり面白くないな
3Dキャラはほんとよく出来てる、ほんとそれだけ

あとヨシモーは「私の矢からは逃れられませんわ!」からの一閃!でどうして短刀持ってんのよ
ロングソード持ってるヨシテルや大鎌担いだヒデアキにリーチ負けてるのにどうやって勝ったの
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-/nhK)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:49.04ID:q52g6KJ6d
先カスラッシュ中の当該で擬似連してるのは先読みじゃないんだろうけど、そこから音付きの擬似連になるのはチャンスアップになるのかな?あと、キャラが2段階セリフ言ってテンパるやつもただのチャンスアップで先読みにはならないのかな?先読みはあくまで当該より前で起きる演出って認識でいい?先読み演出なんだか違うんだか分からなくて安心できない
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-/nhK)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:49.55ID:q52g6KJ6d
先カスラッシュ中の当該で擬似連してるのは先読みじゃないんだろうけど、そこから音付きの擬似連になるのはチャンスアップになるのかな?あと、キャラが2段階セリフ言ってテンパるやつもただのチャンスアップで先読みにはならないのかな?先読みはあくまで当該より前で起きる演出って認識でいい?先読み演出なんだか違うんだか分からなくて安心できない
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95df-5b53)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:48:56.23ID:HUcP0PqZ0
>>346
こういうアホがいるからメーカーは好き放題ゴミを量産するんだよな
さっさと消えて欲しいから4円で打つなよ?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee6d-n+ha)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:09.17ID:Fl5mIKSP0
たなちゅうとレオ子のアビバの番組の実践1K25とかクッソ回ってんな
この台で20超える店みたことないわ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-RpRk)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:28.43ID:ipM4Asyg0
思い切って、転落も1/30ぐらいにして
武将ごとに転落リミットみたいなのつけたりできないのかな?信長なら5回まで耐えられるとか。。無理か。。
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-XtQ2)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:46.11ID:IZXgUeaSr
せっかく右取れたのに3Rが5連して終わり
どんな確率だよ(笑)
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-f0Jq)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:35.56ID:dxTvzgvP0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/t_slJd61UVw ドンブラザーズ







https://columbia.jp/prod-info/jacket/COCX-41761.jpg

https://youtu.be/5ftmY3GwSwk ドンオニタイジン
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-f0Jq)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:14.42ID:dxTvzgvP0
声優 細谷さん 浪川さん

 https://youtu.be/u9feon4IMu0








細谷さん
 ライナー
 https://1.bp.blogspot.com/-4LbK_fvVdnM/X-aLuYeYA4I/AAAAAAAA8Ks/K77CgdrwnlQfacQFAk5zI1-VZlZtmc7AACLcBGAsYHQ/s1184/Hello%2BAnime%2B%2521%2B%2B%252811%2529.jpeg



ゲスト 大橋さん
     ウォッカ https://youtu.be/fpJD8YgXG0E

https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2022/02/21/00/00/10/96403941_p0_master1200.jpg




浪川さん
 石川五エ門
https://www.lupin-3rd.net/part5/wp/wp-content/themes/lupin-part5-theme_v2/assets/img/content/special/img_13.png
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-f0Jq)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:42.51ID:dxTvzgvP0
22 8月配信

 声優 設楽さん 小林さん 野水さん

 アイデンティティさん

 https://youtu.be/HltuC_bQ_c0

 先ほど配信 https://youtu.be/PGrLYTI3eH8 DB芸人








設楽さん
 富樫夢葉 中二病でも恋がしたい
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/08/e09cce6b2a8286a0f28b044853153b8e_3432.jpeg


小林さん
 艦これ 若葉
 https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2014/09/01/22/52/49/45734877_p0_square1200.jpg


野水さん
 フェブリ とある科学の超電磁砲S
 https://i.pinimg.com/originals/70/63/e6/7063e641169223f765a45f6bf3b8709b.jpg





ジレン
 https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2018/02/11/20/56/04/67220701_p0_square1200.jpg





アズールレーンスレは

享楽の時点で打つ価値なし言った工作員 と テテンテンテン の顔写真は
SNS上で貼られている

ササクッテの書き込みは すべて 嘘だと

SNSで 工作員が 公表した

嘘の書き込みしてるササクッテの顔写真も SNS上で 貼られている
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-6km9)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:10.77ID:e2rzX5/Sd
打WINのために打ち始めたわけじゃない…
でも打ってる内に打WINを+αとして考え始め何かしらを積み重ねたような気持ちになり持続のための理由になるのだ
本来なら飽きる頃でも打WIN残るしなと言う気持ちがもう少しやるかと言う気持ちにさせている
だからそれが無くなると考えたらそれまでの何がぷっつり切れたような気持ちになる

…のかもしれない
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:25.27ID:vkj+Y3u2a
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
11000or4000or3000付与されます!
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-ubU8)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:45:30.71ID:eNa2VmxXa
打winは簡単にスペック通り当たってるか分かるから便利なんよ
そういうデータ見てモチベーション保つ人もいるはず
それがなくなればやる気なくなる人もたくさん出てくるさ

多分俺も平和アムテの台に触れる機会減ると思う
まあ天井あって天井まで近いなら打つだろうが
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-qLCG)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:36.96ID:jQO4a+9Ur
もう出さなくて良いよ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-XtQ2)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:33.19ID:wsl/h+s0r
あと70回転
当たってくれるなよ…
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-XtQ2)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:22.80ID:wsl/h+s0r
遊タイムから3r即落ち
クソだろ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-XtQ2)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:49.19ID:wsl/h+s0r
なんで毎回店が一番都合いいようになるんだよ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-ubU8)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:28.62ID:T542trtta
>>426
va' a quel paese
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 325d-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:39.05ID:hYEXXXWO0
甘の十期配信してるよ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 325d-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:59.07ID:hYEXXXWO0
実機の、間違い
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-PqCY)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:19.02ID:BOM2acsm0
カスタムしたら別に6と同じ感覚で打てるからな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-PqCY)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:10.64ID:BOM2acsm0
じゃあどこが違うのか書いてみて
かなり打って麗と決戦がウンコなのは知ってるから
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-PqCY)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:08.52ID:BOM2acsm0
演出もなにもラッシュ一回も当たってないから右の演出まだ何も分からん
とりあえず右でも相変わらず麗が残念リーチなのと6のノブバインがヨシテルに変更されたのは分かったけど
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 325d-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:05.72ID:hYEXXXWO0
>>465
出てるよ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-WMH5)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:30.61ID:Gz4BVReXd
左は当たり分母が小さくなるのもあって決戦がうまく機能すれば化けて6甘に近い感じで打てるんだろうな〜って感じてる
特に6甘をノーカスで楽しんでる人ならアクティブ萌カット出現アップ50:50でぼちぼちハラハラできそう
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 325d-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:07.08ID:hYEXXXWO0
右はオウガイか
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7c10-Ydbu)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:52.84ID:xm2YhRAr0
鎌倉乙女作って欲しい
源頼朝とか北条義時とか後鳥羽上皇とか乙女なってバトルロワイアル形式で映えると思うの
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7c10-Ydbu)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:59.49ID:xm2YhRAr0
嘘でしょ…北条だけみても時政や泰時もいて
更に三浦、畠山、和田、更に八田や比企、源氏も全成こうぎょうや実朝頼朝よりどりみどりだよ
三種の神器だって途中までは揃ってるんだから
しかもだよなんと武田信玄のご先祖様までいるんだよ、これは鎌倉乙女作ればヒットまったなしだよ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ec2c-M1ox)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:42.25ID:kPN/DVXP0
右が麗の占有率高そうだし導入初日から麗うぜえの連呼になりそうだな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-f3fp)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:42.28ID:h9L7rnXZa
ちょこちょこ打ってきたけど、駄目だったねこれは。
6は何度も万発いったけど、これは一度もなかったわ。
5連するのが精一杯だもん。次回は転落式にしないでね。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2646-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:10:38.65ID:YkDDeKF10
>>509
実際白組がキャラ一新した戦国乙女提案したら平和に一蹴されたんじゃなかったか
逆だったかな。まあ姉妹作の銀河乙女敵視してる奴が多いの見ると
キャラ一新した戦国乙女出しても叩かれまくった挙げ句に旧派と新派と分かれて対立始めるだろうな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2c-F9fp)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:32.57ID:ZFDSwB2L0
乙女アタック2回転目で突破したと思ったら次の保留で落ちたでござる
ウキウキでキャラ選んでたのバカみたいじゃん
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ec2c-M1ox)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:06.71ID:kPN/DVXP0
今日も突破後9回転で落ちてる台見てほっこりした
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a12-f9Jm)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:29.85ID:nzq/eAbP0
むしろ甘が怖いぜ……甘デジで300嵌りって普通に負けだし出玉的に捲れる気もしない、ST抜け後遊タイムに近いって言っても勝ち取ったSTが無惨に終わった後運が悪ければおまけみたいな糞システムだよ?実際にはガチガチの釘+少ない出玉に終わりそう
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6ad-XJrv)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:24.73ID:WHqIO7IM0
マイホも3台全台撤去したわ。6からのガワ変えだったから2月まで1円に落として甘にガワ変えするかと思ってたらまさかの撤去。残念ながら甘は入らないかもしれん。マイホ以外行く気しないから次回作待ちかな。もう乙女シリーズいれないかもな。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-DzHt)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:31.21ID:o+3i0ojRr
甘LBは次のミドルかライトミドルかをロングSTにする為の演出試験機みたいなもんなんかねこれ
バトル見たいおじさんには寂しい作りではあるけど単体で見ると普通の出来なのよね
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-zDCW)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:49.05ID:2VARYw8nd
間違ってねーだろカス
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-M1ox)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:42.50ID:DNeYR+1Ed
天井以外で当たっても突破できないんよね
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-A03d)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:44.63ID:nlT2hq00a
>>577
ちゃんと出るよw
かなり甘いと思う
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-WMH5)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:35.88ID:X431ggm2d
1/100の甘で30連2万発って事故のハードル高すぎだろw
5000発も出れば中々だろ。てかトントン拍子に数千発ずつ出るとかが多いんじゃねえかな
今年6甘相当打ち込んだけど一撃1万表記超えは2回だけだったし1回は閉店に阻まれた
LB甘は速度は出そうだけど偏りは薄そうだしな
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-A03d)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:12.13ID:9B9LS0H4a
一撃万発じゃ無くて3〜4千個を重ねてく
感じ 初当たり軽いから玉は出る
全然回せないよ6甘
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-vSFi)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:12.29ID:ogx9jlB30
海物語のとコラボ

三洋販売は12月7日(水)より、SANYOオフィシャルグッズストア「SANYO-MART(サンヨーマート)」にて、平和のオリジナルキャラクター「戦国乙女」と「海物語」のコラボグッズセットの販売を開始した。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-M1ox)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:41.47ID:G3ocYfHid
6甘は一撃万発越えは3〜4回あるよ
それ以上に負けてるけど
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e66-Td4H)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:23:36.02ID:+AsrWqPR0
即転落x4→9%直撃→即転落→残保留一個目当たり→残保留一個目転落
この台マジ無理っす笑
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e93c-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:13.80ID:lBHU5yI50
甘LBは時短100=スロのモードAとかBみたいなもんだな
かなり天井到達率が高い
そのうち時短200とかの台が出てきて抜けから50Gで到達みたいな天国モードの台が出るんじゃないか?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-6km9)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:13.63ID:zC1JNVE6d
機械的に確定のリーチは大当たり濃厚と言う書き方をされる
なのに99.9%と言う書き方をされてると言うことは外れることもあるように設定されていると言うことだ
ただ77.7%などと違って99.9%と言うことは実は99.999%だけど小数点第一位までしか表記しないから99.9%としか書きようがない、と言うパターンもないでもないのかもしれない
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-M1ox)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:29:34.26ID:1YV5u6Dhd
基盤のバグが起こる可能性もあるからな
確定とは書けない
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 960b-QjQE)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:28:25.82ID:hN5uH+/B0
中出ししたときの反応

ヒデヨシ
基本的に妊娠したがっているので、喜んでくれる

トッシー
そもそもセックスがどういう目的の行為なのか知らないため、膣内に射精しても気にしていない様子

ヒデアキ
妊娠は望まないため、泣いてしまう

モトチカ
中に出されると喜ぶが、あえて罵ってくる
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-A03d)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:27.05ID:dmUxln07a
>>655
ちゅ、
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WMH5)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:56.39ID:nGvIqzErd
初代からのお目々パッチリ系のキャラはまぁ目がデカすぎるよね
イエヤスちゃんなんか顔に対して黒目の面積がでかすぎる
カブトムシみたいな顔面してんなってコメすら見たことある
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WMH5)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:38:02.44ID:nGvIqzErd
カブトムシ言われたと書きはしたが俺も好きだしな
特に右打ち指示みたいな若干目を細める感じの時は特にかわいい
ヒデヨシのえいえいも好き

あとドウセツはからくりだからこそ好き
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-U6t4)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:56.09ID:8QHvVcCkd
エロゲ「きゅいんきゅい〜ん」
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-l8tg)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:51.49ID:pEgHCv4Dd
基本逆転重視にしてるが予告時点でピンチ、バトル中のチャンスアップ(星4、先制一撃、弱攻撃)1個だけなら負けもあり得ると覚悟する
予告に関して最近は疑似5もヤバいけど先読み図柄ピュイピュイ単品がヤバい気がしてきた。かえって何もない方が強いんじゃないかと
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f0b-7+i9)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:26.60ID:GRF6qPCf0
ドウセツを拘束してから、チェーンソーで解体してやりたい
腹の中から出てきたオイルまみれのチューブを引っ張り出して、
ドウセツの顔にビチャビチャかけて、「てめえの『腸液』は美味しいか?」って言ってやりたい
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:10.63ID:kQLH7dn3r
撃破したら裸にしろや
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-9yee)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:36.97ID:+IuvNDN40
エロゲで着てるのは浴衣なのか着物なのか
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-/4eH)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:26.66ID:HcspdPHS0
猿と犬→ノブナガ配下
ケンシンゲン→ガチレズ
金平糖→イエヤスヨシモーじゃありきたりだから他に関連性あるの組ませてみました
スノドロ→ソウリンと所有物
プリジェネ→ヨシアキと組ませられるのミッチーしかないし
マサムネヒデアキ→ヒデアキだったら組ませるのマサムネとモトナリしかいないけどマサムネかなー
ヨシモー→ヨシモーかわいいよヨシモー
余り物→余り物
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-XbL4)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:48.33ID:iZloMvKW0
1から6までとりあえず順当に作って(3はイエヤスヨシモーで)、余りメンツ的こいつらどうしよ、、ってなってヨシモーをリキュウと取り替えて7無理矢理作って、8はもう知らんわって感じなんよなほんとに
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-U6t4)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:04:03.08ID:5ZkNADqJ0
甘で演出丸々消えたから黒歴史になるんだろう
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2710-ywl+)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:11:53.96ID:iZloMvKW0
【ラッシュ中内訳】
ラッシュ中に「何かを引いた」場合の内訳は下記の通り
 
10R 約50%
3R 約17%
2R(次回確定) 約10%
転落 約23%

テンプレのこれ間違ってね?
どう計算しても転落26%くらいになるんだけど
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfef-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:47:23.81ID:CHbz79wS0
継続77%の謳い文句からすりゃ転落23%ってことになるんだろうが・・・

転落を1とした時の比率は
1:1.8:0.6:0.45=3..85

テンプレだと合算値で込みのところに更に2Rを二重計上してる感じか?
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 7f10-Wj2e)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:21.37ID:LF2PDlzO01212
お買い得な命だな、買っちゃおうかな
メスの方が良いけどオスでもまぁ労働力として使えるし
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-n29y)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:13.98ID:/cSOxa8P0
>>796
初めて見たからあの例の海水浴の子供の画像みたいに「すげぇ…」ってびっくりしただけ
打-winを入力してる人がほぼいないのにそれをMAXにしててかつ、やられ画像付き
ノブナガの腋が眩しかった、3台設置で真ん中で打ってたから隣座って打ったら1k9回転
俺は席を立った
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-U6t4)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:35:07.69ID:+GnYBb18d
おでのカラダはボドボドだ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-YYNh)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:17:49.03ID:3XkJXXDDF
逆転にするとボタン連打に振り分け行く感じは確かにある

共闘は共闘技出なかった時点で10ラウンドの可能性がめちゃくちゃ減るからあんま好きじゃ無いなぁ
勿論それが好きって人もいるのは分かる
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5d-Ek1j)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:16:46.71ID:PzbC0jgw0
>>828
この台は6より玉出るね。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87b4-KCD2)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:26.59ID:U2WNGMbG0
まだ乙女5のライトが置いてある店あるから久々に打ってみたけどやっぱ演出がくだらないな5は
返し4玉ポケット4玉で今の台より体感千円消化が長いのはいいと思ったけど

早くLB甘打ちてーわ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp1b-FBR5)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:01:14.88ID:BxggbE3cp
6ライトが一台置いてある店発見して吸い込まれてしまった
アタック最後の扉連打で久々に当たった、7図柄の他にVってのも飛び出てくるんだなぁ
柔らかい気持ちいい最高ー!!
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-YYNh)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:09.42ID:M1UWw/DRa
ダーウィンも終わったんだしもうやる気無いんじゃないの?

戦国乙女は鍵っ子キーホルダー使ってる程度には好きなコンテンツではあるけど
畳むなら畳むでどうぞどうぞくらいのもんだわ

割と海コラボのキーホルダーとかも欲しかったけど朝起きたら完売してたのも萎えたなw
受注生産とかにしとけよと思ってしまう
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df39-6bvf)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:17.61ID:NM/0uAi60
>>838
あたった時のキャラなんかはしっかり反映されてるな
右下は6と違って演出絡まんし打-winの経験値表記なので切り離して考えてるのかもな
にしたってカスタムは追加料金なんだから変えとけよと思うが
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-Ek1j)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:11.48ID:EmdF/3E7a
>>869
毎回凄いね
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Sjqm)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:08.78ID:Pqws2avyd
>>728
変動時間自体はカスタムで弄れないから開発の主観で逆転っぽい演出がで易くなるだけだぞ
テンパイ前の高速疑似連で各演出の時間調整してるはずだからカスタムによって法則はあると思う。ただ物凄く微々たる差だとは思うが
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f0b-7+i9)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:02.87ID:Rrezc9NV0
ヒデアキちゃんの服のなかに手を突っ込んで、おっぱいを揉みたい
首にナイフを突きつけて、「大きい声出すなよ!」って言ってから、乱暴に揉んで
「ふぁ……あうっ………いた…いですぅ……」って、声を押し殺しながら泣かせたい
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 678c-93o0)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:58.51ID:fttINOF20
スレの質w
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-U6t4)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:34.82ID:DePwv4i7d
未だに乙女を打ってる奴らがいるスレだぞ
正気なんてとっくに失ってる
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-6bvf)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:17.06ID:Msa3f0fCd
>>901
>>408
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1b-FBR5)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:11.46ID:+zXnA5Htp
>>905
馬鹿な…ビーチ君が…
このエロ雑誌なんて言うやつ?我チン棒パキパキ、購入を所望する
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-U6t4)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:41:00.57ID:RgDIRtIF0
遊タイム入って電源落とされた場合って遊タイムから始まんの?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-U6t4)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:18:24.00ID:xVFUkSDud
トッシーは俺がお世話するから良いよ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:14:57.50ID:ZOWqlEMH0
直ラッシュ入って即当たり、保留連、保留連、保留連で5連チャン。保留内で転落。終了
今まで右で当たらなった分が乙女を保留連チャン機にした
しかし右トータル15回転くらいで転落引いてるのは相変わらず早いわ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e0b-HOil)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:11.56ID:sU9TU/IL0
乙女たちの肛門を舐め回して反応を見たい

ヒデヨシ「ふぇ!?ふぁ…ふぁううああああああぁぁぁ///」

トッシー「おうっ!?おおおおわああああああああああぁぁぁぁぁ…///」ぶぴっ(脱糞)

ヒデアキ「ひっ!?ふええええぇぇぇ…だ、だめ…なんですぅ〜〜///」しゃあああああああ(失禁)
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-15r9)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:56.03ID:zElgblRD0
レジェンドバトルはいつどこでボタンを押したらいいの?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffee-CjmZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:20.95ID:hRK/y1Y70
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/wqYtYCYYmPA 2:26 戦国乙女パラドックス









https://pbs.twimg.com/media/FdyrPtjaUAAKomJ.jpg:small
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffee-CjmZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:24.37ID:hRK/y1Y70
>>982


金髪ウマ娘

ナイトステークス 金髪ウマ娘 ログアサルト 姫
 https://i.ytimg.com/vi/iMXFHLdn4PI/maxresdefault.jpg

 豊臣ヒデヨシ ※主人公

 織田ノブナガ 明智ミツヒデ 徳川イエヤス
 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQB95lp0ZJ7RtYrdvylKibPx-zZTPGBzzNAcWicuObym4REiQvNIwHim7sFRmyo8VvtiNI&usqp=CAU
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffee-CjmZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:42:01.18ID:hRK/y1Y70
正しい訂正

 >>982


ナイトステークス

ログアサルト 金髪ウマ娘  姫
 https://i.ytimg.com/vi/iMXFHLdn4PI/maxresdefault.jpg





 豊臣ヒデヨシ ※主人公

 織田ノブナガ 明智ミツヒデ 徳川イエヤス
 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQp8blN8P0EaVWDlBUoitG5YXWTLucQxYHuVzuEwK4p9jFu5g-dqFd-59V6FI6QP2owNTU&usqp=CAU

 https://livedoor.blogimg.jp/mikage68/imgs/e/6/e6de93de.jpg
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffee-CjmZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:50.93ID:hRK/y1Y70
正しい訂正

 >>982


ナイトステークス

ログアサルト 金髪ウマ娘  姫
 https://i.ytimg.com/vi/iMXFHLdn4PI/maxresdefault.jpg





 豊臣ヒデヨシ ※主人公

 織田ノブナガ 明智ミツヒデ 徳川イエヤス
 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQp8blN8P0EaVWDlBUoitG5YXWTLucQxYHuVzuEwK4p9jFu5g-dqFd-59V6FI6QP2owNTU&usqp=CAU

 https://livedoor.blogimg.jp/mikage68/imgs/e/6/e6de93de.jpg


 金髪ウマ娘    =     豊臣ヒデヨシ ※主人公 

 ナイトステークス =     織田ノブナガ

 ログアサルト    =     明智ミツヒデ

 姫          =     徳川イエヤス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 3時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況