X



P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-LYBj)垢版2022/11/04(金) 19:31:42.49ID:VGIBGBkAd
大当り確率 1/222.9
RUSH中確率 約1/35.5 ※特図2大当りと特図2小当り経由V入賞大当りの合算
小当り確率(特図2) 1/42.3 ※V入賞可能な小当り
転落小当り確率(特図2) 1/101.2 ※レジェンドバトル中のみ発生 転落後は残保留4個のリベンジチャンスへ(引戻し率約10.8%)
 
RUSH突入率 約50% ※RUSH直行と決戦の刻での引戻し+リベンジチャンスでの引戻しの合算
RUSH継続率 約81% ※レジェンドバトル継続+レジェンドバトル∞+リベンジチャンスでの引戻しの合算
 
時短回数 17 or 800回
賞球数/カウント数 3&1&4&15/10C
保留 4個(特図1)/4個(特図2)
 
遊タイム発動契機 低確率666回転消化
遊タイム恩恵 時短800回転(レジェンドバトル∞)
 
ヘソ(特図1)
1% 3R 450個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
8% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
91% 3R 450個 時短17回(決戦の刻)+残保留4個(リベンジチャンス)
 
電チュー(特図2小当り経由V入賞)
75% 10R 1500個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
25% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
 
電チュー(特図2大当り)
100% 2R 60個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
 
※前スレ
P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1665873028/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-LYBj)垢版2022/11/04(金) 19:32:11.26ID:VGIBGBkAd
【よくある質問】
※信頼度は全てアクティブモード、ノーカスタムでのもの
 
Q.乙女の◯◯タイプ(予告重視とか)って変えられないの?
A.打-WINの「カスタム&パスワード」で事前に変更可能、遊技中は恐らく変更不可
 
Q.通常時7テン外れた!ラッシュ行かなかった!
A.7テンは信頼度77.7%、ロング止まりor寂滅の白き剣聖リーチ発展で大当り濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はノブナガ、ヨシモト
 
Q.3テンは何か法則ある?
A.信頼度40%、ロング止まりで大当たり濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はイエヤス、リキュウ
 
Q.通常時にラッシュバトルで勝ったのにラッシュ行かなかった!
A.いきなりレジェンドバトルはラッシュ確定ではない
 
Q.転落の仕組みって?
A.ラッシュ中に主に滞在するのは「小当たり1回リミットの時短」
転落小当たり(1/101.2)を1回引くことで時短終了=ラッシュ終了となる(ユニコーンと同タイプ)
転落小当たりは液晶右上のデジタルが中図柄Xで止まる(例:6X6)
右打ちで1/222.9を当てた後の時短(バトル∞)は小当たりリミット回数が多く設定されている為
何度転落小当たりを引いても時短が終了しない=実質次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイム入って即転落ってある?
A.ない、遊タイムはバトル∞に突入するので次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイムのカウントってラッシュで消化したゲーム数も含むの?
A.含む
例えばラッシュ100回転目に転落小当たりを引き、残保留4個も外れた場合
104回既に回っている状態なので後562回転で遊タイム到達となる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-LYBj)垢版2022/11/04(金) 19:32:37.34ID:VGIBGBkAd
Q.遊タイムまでの残りゲーム数表示有る?
A.ない、遊タイムに到達したらいきなり右打ち指示が出る
据え置き示唆演出などもない
 
Q.右打ち中の1/222.9当たりや転落小当たりの時に出玉って取れるの?
A.狙えば取れるかも
1/222.9当たりは「レジェンドバトルインフィニティ」の「バトル」を言い終わったくらいで右打ち
転落小当たりはリベンジチャンスのカウントダウン終了前くらいで右打ち
 
Q.乙女アタックの途中で転落小当たり引いたらどうなんの?そこで終わり?
A.時短17+4の消化中に何度転落を引いても時短は続く
 
Q.ラッシュ中、残保留が保留変化して当たったのに保留連じゃなかった!
A.本機は保留の後読みがある模様
(当たり変動以降の保留に対して演出を起こして期待感を煽る)
その為、予兆保留(鞘保留)等が保留に残っていても保留連確定ではない
 
Q.天晴ランプ(一発告知ランプ)の告知率って?
A.カスタム未設定で25%、カスタムUPで50%、カスタム大UP(打-WINで解放)だと75%
 
Q.キャラ保留の弱と強って何?
A.弱(信頼度6.9%)=ヒデヨシ、ケンシン、イエヤス、ソウリン、ミツヒデ、マサムネ、ノブナガ、モトナリ
強(信頼度51.2%)=トシイエ、シンゲン、リキュウ、ドウセツ、ヨシテル、ヒデアキ、ヨシモト、モトチカ
弱は乙女リーチor乙女リーチ麗対応、神技戒放に発展で大チャンス
強は神技戒放orストーリー対応、それ以外に発展で大当たり濃厚
※但し3、7図柄対応キャラ(イエヤスやノブナガ等)は上記信頼度の限りではない
 
Q.◯◯演出外れたんだけど!信頼度いくつ?
A.この辺のサイトを見た方が早いのでどうぞ
https://p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/6099
https://pachiseven.jp/machines/6550
https://p-town.dmm.com/machines/4158
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-LYBj)垢版2022/11/04(金) 19:32:58.37ID:VGIBGBkAd
【ラッシュ中内訳】
ラッシュ中に「何かを引いた」場合の内訳は下記の通り
 
10R 約50%
3R 約17%
2R(次回確定) 約10%
転落 約23%

【リベンジチャンス】
残保留4つでの引き戻し期待度は10.8%
テンパイ時点で当選濃厚
テンパイ煽りの信頼度は
炎背景(当確?)>>>左右同時停止>右図柄停止
※転落小当たりはハズレ目停止後変動が長めにストップ、その間に右上デジタルは◯X◯で停止
※1/222.9当たりはハズレ目停止後にノイズ発生から卑弥呼登場
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Ccl4)垢版2022/11/04(金) 19:58:08.95ID:luGpe3Yua
>>1
1乙様 どうなっても知らないぞ!
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-fZpv)垢版2022/11/05(土) 02:24:20.33ID:xMTOMp+na
>>13
来ない
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-zkYA)垢版2022/11/05(土) 14:46:50.48ID:kPLa6uhLp
右の222が10ラウンド+次回確定だった神台だった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ddf-AOOZ)垢版2022/11/05(土) 20:01:24.04ID:4DG3Y6XV0
キチガイホイホイは早く撤去しろやキモイんだよゴミ共
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f502-sP28)垢版2022/11/06(日) 00:51:12.94ID:+9NUEjCX0
今日隣で打ってたあんちゃんがダーウィン頑張ってたようで、通常時の画面で身ぐるみ剥がされたリキュウちゃん出しながら打ってた

でもハマってて600手前で単喰らってて乙女への愛はあっても乙女の才能ないのかなと思って微笑ましかった
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c1-BzuK)垢版2022/11/06(日) 05:20:51.42ID:I0dWAYkV0
戦国乙女のキャラクターは女性への性差別で性搾取 
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c1-BzuK)垢版2022/11/06(日) 12:59:48.38ID:I0dWAYkV0
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c1-BzuK)垢版2022/11/06(日) 13:00:09.24ID:I0dWAYkV0
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2c-CRVA)垢版2022/11/06(日) 19:21:09.40ID:8HJ+ylM30
最近は色々な演出見られて楽しいわ
ノブナガ保留→3テン→ビタ止まり全回転
乙女アタック小太郎カットイン大→2R
エンディングボーナス後保留連(3R)

カシンと一緒に見るまでこの台続けます
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c1-BzuK)垢版2022/11/06(日) 20:41:29.02ID:I0dWAYkV0
カシンは余の家臣じゃ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Y2El)垢版2022/11/06(日) 22:05:05.72ID:CkK/JiY7a
ラッシュ10回やって最高3連とか下手くそというか相性悪いというか
いつか爆連させてーな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2c-molS)垢版2022/11/06(日) 22:58:49.66ID:nxbxWnsf0
10回転もしないで転落する台で300とか無理ゲーすぎて
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-3u60)垢版2022/11/06(日) 23:46:31.91ID:IY6/jvvQd
あまり変わらんなと思ってクラシックやめてアクティブ萌カット出現うp期待度50:50のクソカスにしてる
当たるか外れるかわからん展開が気持ち増えてるので性には合ってる
結局この台は天晴や図柄青炎が割と絡むしネタバレしてくれやがるんだけどね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-BzuK)垢版2022/11/07(月) 10:15:13.52ID:yeFRMXpep
コタきゅんはおとこのこだよ
こんなかわいいおにゃのこいないよ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e0b-ifiD)垢版2022/11/07(月) 22:08:13.89ID:PZZaptuG0
ヒデアキちゃんとエッチして、ヒデアキちゃんの陰毛に射精したい
「もうベタベタですぅー(泣)」って、陰毛に絡まった精液を一生懸命拭き取ってるヒデアキちゃんに
「中に出されなかっただけ、ありがたく思え!」って言い放ちたい
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d942-nAo2)垢版2022/11/07(月) 23:06:15.80ID:W+ynRMMW0
乙女シリーズほぼ知らんまま打ち始めた前作は通常もラッシュも演出良くて出玉も着いてきて楽しめたんですが
今回のラッシュのバトル演出はテンポもバランスも悪くてあまり…
次回作はまたstでお願いします
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c1-BzuK)垢版2022/11/07(月) 23:13:07.40ID:isriov0w0
出したね?アプリで全回転
実機でもでたことないのにっ!
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f502-sP28)垢版2022/11/08(火) 01:15:31.28ID:E1MNBRJK0
勝利ポーズの時のミッチーはあのポーズが恥ずかしいんじゃない
ヨシテル様に仕込まれたリモートバイブをあのタイミングでオンにされているのだよ

ほら 真実を確かめにまた打ちたくなって来るだろう?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b18c-BECa)垢版2022/11/08(火) 10:07:11.46ID:kkAfbb+S0
11台あったの入れ替えで全撤去で笑う一パチすら残ってねえ
麻雀4は残ってんのに
よっぽど店がむかついたんだろうなあ
稼働やはすぎたし
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-fZpv)垢版2022/11/08(火) 11:48:24.44ID:awSXpM6ma
>>105ちゅ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-bvqW)垢版2022/11/08(火) 13:53:49.12ID:z9ZUPJB/0
6はどっからでもまぁまぁ当たるけど
これは盛りまくらんと当たらんし…
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-RZka)垢版2022/11/08(火) 14:29:30.76ID:4NWcvKQUa
ゲージ糞なのほんと
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-RjSJ)垢版2022/11/08(火) 14:44:27.30ID:WQ56U1nz0
倒した時にえっちなのがそそる捗る
この前カシンちゃん倒したんだけどすごくえっちだった
ズボンは全部はがされて髪も片方ほどけてノーブラでおはだけしてて
まるで無理矢理寝込みを襲われたかのようでかなりえっちだった
えっちなのはいいことだし動機になる
露骨にえっちなのは周りの目も気になるから丁度いいえっち
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-RjSJ)垢版2022/11/08(火) 14:46:27.70ID:WQ56U1nz0
あと個性が出てるのも楽しい
ちょっとだけ手加減してくださいーってかわいい
でもそれに対して本気でいくよって酷いかわいい
人とおりみてみたい欲求はある
一周するころにはもう前みたの忘れてる丁度いい
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-RjSJ)垢版2022/11/08(火) 14:59:52.43ID:WQ56U1nz0
なにそのえっち設定
っていうか鏡に映らないってそれ逆に不便では
俺とか常に鏡もちあるいちゃうよそれ
しかもトイレ行って手を洗う度に自分の胸みてしょんぼりしそうだし
普通の服きた方がよくない
魔力で服をつくるメリットがわからない洗濯面倒とか生乾きの匂いの心配なくなるぐらいしかなくない
色んな服欲しくてお金掛かるとかならまだしもカシンちゃんっていっつも同じ服だし
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/08(火) 15:27:18.84ID:frvryGMLa
きゅいん搭載を願って、それ選べばいいだけだろ
なんで当たらないという落胆に、絶望的な演出の弱さという上塗りをわざわざ自ら求めにいくんだ
マゾとかいう次元じゃない。キチガイ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-hya4)垢版2022/11/08(火) 15:30:06.16ID:fbKJLvTI0
無駄に乙女リーチ行くのとクソみたいな性能のステージでめちゃくちゃイラつくのがね…
アタックとか右で勝利確定してからの流れとか気持ちよくて好き
あと乙女がみんな可愛くなってるのもね
色々惜しい
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-RjSJ)垢版2022/11/08(火) 15:30:38.12ID:WQ56U1nz0
乙女もゴジラとかと戦わせたらうけると思う

わかるぶっちゃけ甘ぐらいの初当たりの軽さならアタックも楽しめるのだけれど
ライトミドルぐらいになると突破できないと絶望するし突破できなくても1000玉はほしい
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-RjSJ)垢版2022/11/08(火) 15:33:29.30ID:WQ56U1nz0
うけるならオウガイもっと弱くしたらいい
オウガイでも倒せちゃうかもみたいなバランス
オウガイ出たらシネのお知らせは嫌だ絶望する
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-RjSJ)垢版2022/11/08(火) 15:35:24.25ID:WQ56U1nz0
っていうかオウガイももうブランド落ちちゃったしね
政宗如きに負けたって時点でもう権威は地に落ちた
なんだオウガイ雑魚じゃんっていうレッテルが貼られてしまった
ノブナガとやりあってノブナガに消えない傷を残しつつ激戦の末しんだとかなら威厳はたもたれたのだけれど
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36e8-HxeC)垢版2022/11/08(火) 16:23:38.24ID:Nb38eokN0
>>151
初代じゃ8人掛かりで膝をつかせるのがやっとだったからな、マサムネに殺られた時は弱体化してたんじゃなかったっけ?
花で出てたのが分身みたいな感じでそのせいで弱体化したってどっかで見たような気がする
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1246-8gy9)垢版2022/11/08(火) 17:54:05.94ID:yRqy6W2W0
乙女アタックより絶妙なバランスだったサムライアタックを2で削除して
サムライクライマックスとかいうゴミみたいな新規演出入れてきた平和さん
もう乙女アタックはカシンオウガイムラサメコタでサムライアタック準拠にリニューアルしたほうがいい
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Y2El)垢版2022/11/08(火) 18:32:11.20ID:1yo4ACgra
乙女アタックは昔みたいに1回転ずつの当落判定にしてくれ
生コタ出なすぎて無理ゲー感増して選ばなくなった
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ifiD)垢版2022/11/09(水) 02:27:39.72ID:gOIv/WuNr
ヒデヨシちゃんとエッチしたとき、射精量が凄まじいんだよな
『ドクッ、ビュク、ビュル、ゴプッ、ドププッ、ブシュ、ビュルルル……』って、
なかなかおさまらなくて、ヒデヨシちゃんの子宮がパンクしてしまう
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-VoRT)垢版2022/11/09(水) 15:20:11.95ID:N/G4FUVXd
今も必要やぞ
俺なんか浪人持ってるのに書き込みできないけどな
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/09(水) 15:37:09.49ID:QZwMBRQqa
できてるやん
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-VoRT)垢版2022/11/09(水) 16:31:58.22ID:N/G4FUVXd
>>220
これは浪人書き込みじゃなく通常に戻して書いてる
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-+Yvh)垢版2022/11/09(水) 16:37:57.93ID:G3/COoGOd
浪人焼かれてて草

853 Blue Lagoon ★ 2022/11/02(水) 00:14:22.61
BAN: cUjlNMhQTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/703

BAN: AO9LtP1MFsN8C1Bz
BAN: pNPmC3d7t7g0QzVI
BAN: ab2gF3Bt7g0QzVI3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/706

BAN: lil5KYlTIKsYQWc1
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/710
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-AOOZ)垢版2022/11/09(水) 16:53:39.38ID:4O2ErOR0d
店にとっても打ち手にとってもゴミ台だったな
そもそも転落タイプで突破型が意味分からんレベル
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ifiD)垢版2022/11/09(水) 19:40:19.27ID:Rooe8voar
トッシーなんて、小汚ないガキはこ●したくなる
チェーンソーで上半身と下半身を真っ二つにしてから、髪を掴んで引きずり回して、散歩したい
切断箇所から血や内臓を撒き散らしてるから、どこを歩いてきたかわかるんだよな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36e8-HxeC)垢版2022/11/09(水) 19:46:03.22ID:62Plkwt00
銀河乙女は通常時赤ギンガオートーメーか金ギンガオートーメー待ちだったから結構分かりやすかったな
確中は赤保留でも薄い確率で負けるけど赤GALAXYとか裏ボタンしっかりしてたら安心だし
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ifiD)垢版2022/11/09(水) 19:51:00.85ID:Rooe8voar
ヒデアキちゃんを犯して、中出しして泣かせたい
「妊娠しちゃいますぅ〜」って、泣いてるヒデアキちゃんに
「コーラで洗えば、避妊できるらしいよ」って言って、今度はペットボトルを挿してメントスコーラしたい
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5b5-kQkp)垢版2022/11/09(水) 23:11:13.09ID:bMHzzyDl0
>>266
ついでにカシン延々と擦って一向に敵が変わらない 
オウガイと共闘するわけでもない もうカシン以上の敵は暫く出そうにないし
世界観に広がりがないよ 次回はカシンが利用されてぼろ雑巾になる展開期待したい
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-f7/2)垢版2022/11/09(水) 23:43:23.35ID:L5CiAq5/a
1パチの稼働報告でパチンコ語るなよバカガキ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c1-BzuK)垢版2022/11/10(木) 02:45:53.10ID:DIksHXEu0
感じるわ・・・(紫色)
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-j9Pu)垢版2022/11/10(木) 11:28:12.01ID:rE8wRgR0a
>>112
ソウリンの実力でソロを勝ち取った感よ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5157-Z8Pl)垢版2022/11/10(木) 11:33:11.27ID:2BQtOrcd0
ドウセツさんがソウリンちゃんに薬盛って火照ってどうしようもなくなったソウリンちゃんに私からくりなのでこの様なことも出来るのですとか言ってtnk生やしたドウセツさんが優しく襲いかかる本とかないですかね
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/10(木) 13:47:26.13ID:yw/kNnrma
>>112
この手のグッズで1100円めっちゃ良心的だな
まあ、いらんけど。乙女の萌えカットインで使われてる絵で萌えたことある人なんかいるんか
初代が出た当時ですらキツいレベルのバタ臭さでひっくり返ったもん。も、萌え…?カットイン?って
ちなみに初代が出た年のエロゲの代表作は、リトバス、G線上の魔王、真・恋姫無双、暁の護衛等
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-VoRT)垢版2022/11/10(木) 14:05:53.22ID:OLZE9yhsd
>>274
4コジさあなんでそんなきもいんだよ・・・
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9c0-YZoV)垢版2022/11/10(木) 16:31:33.97ID:NWCMyoQT0
アプリだと良くコタ来る不思議。ホールじゃほぼ見ないのにw
あと回してて気が付いたんだけどアプリ落として続きから始めると
カスタム全部切れるっぽいな。これ不具合じゃね?
明日ホールで打ちてぇなぁ。4円の釘終わってるからきちいけど
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5cb-RZka)垢版2022/11/10(木) 17:18:05.09ID:WWRzD8tt0
>>148
首の骨が折れた
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69f9-bvqW)垢版2022/11/10(木) 23:52:40.13ID:jv+TPXsQ0
右打ちしてりゃその内入るだろ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-XBkV)垢版2022/11/11(金) 07:40:54.45ID:8Ejo2wzsa
無修正はやっぱり検索しても出て来なくて自分が持ってる最古のワークスに小さく載ってて撮ってみたけどメチャクチャ写り悪いわ
普段使わない編集機能使ったけどこんな感じのだよってくらいにしかわからないと思う
持ってないけどビジュアルワークスには大きく載ってるらしい…

https://i.imgur.com/hdrsJC5.jpg
https://i.imgur.com/OC94A5c.jpg
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-fZpv)垢版2022/11/11(金) 10:02:26.48ID:IlMe08JWa
>>335
まるで別人
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-CoAD)垢版2022/11/11(金) 10:52:41.10ID:FGJao2rb0
>>346
1万使ってみたら1k18回転まで下がった不思議
なおかつ420回転位まで行って遊タイム発動
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW a924-bvqW)垢版2022/11/11(金) 13:22:38.63ID:sZG4lEUj01111
モトナリモトチカのデフォの戦闘タイプって何だっけ?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー d9c0-YZoV)垢版2022/11/11(金) 15:19:34.35ID:+ZQqfyh/01111
なにこれいつの間にかイエヤスちゃん天国で俺得スレになっとんな?
わがままを言うとたこ焼き頬張ってる画像大きいのないの?(古事記

ここ最近1円のLB打ってんだけど何故か1円は相性が良くて笑う。4円じゃクソなのに…
前回、前々回と20連くらいして今日は7連。その後、甘6打って合計11k勝ち
乙女の才能開花したわー満開っすわwww
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー 9e10-RjSJ)垢版2022/11/11(金) 16:00:33.43ID:9hJRO11R01111
満開したら散華する
だから俺は八分咲きで良い
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-O8CQ)垢版2022/11/11(金) 16:24:58.76ID:82VRmvH4d1111
甘デジスペッククソだな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-O8CQ)垢版2022/11/11(金) 16:27:03.32ID:82VRmvH4d1111
型式|P戦国乙女レジェンドバトル9YU1Y
低確率|1/99.9
高確率|1/28.8
確変割合|100%(ST16回)
 RUSH突入率|約46.5%
 RUSH継続率|約80%
天井時短(遊タイム)発動契機|低確250回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短379回
時短回転数|16回,116回,379回
賞球数/カウント数|1&5&10/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
ヘソ(特図1)
10R確変(116回)|払出1,000個|2.0%
4R確変(16回)|払出400個|98.0%
電チュー(特図2)
10R確変(116回)|払出1,000個|10.0%
4R確変(116回)|払出400個|90.0%
※ST16回での大当たり期待度は「約43.2%」
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-O8CQ)垢版2022/11/11(金) 16:27:30.49ID:82VRmvH4d1111
噂(2022.10.23)
・導入日は2023年2月6日予定
・導入台数は約4,000台予定
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-O8CQ)垢版2022/11/11(金) 16:28:31.32ID:82VRmvH4d1111
これなら乙女6の甘でいいな
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-molS)垢版2022/11/11(金) 17:16:28.19ID:TjtqdqUcd1111
>>322
イエヤスっていったらコレよな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-fZpv)垢版2022/11/11(金) 19:48:04.33ID:xxyAUMW4a1111
>>388
素直でいい!
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb2-FO5p)垢版2022/11/11(金) 22:36:24.74ID:dredvJSUM
これ店がやってるってことでok?
https://i.imgur.com/mtd5QzL.jpg
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb2-FO5p)垢版2022/11/11(金) 22:50:33.02ID:S5vBaO4AM
>>404
これ後日でもポリ呼んだら勝てるかな?
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-dbfV)垢版2022/11/12(土) 09:30:08.27ID:+34SpN8Ha
ストパンが通ってるんだからパンチラくらい平気だろ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-XZvM)垢版2022/11/12(土) 09:57:16.26ID:jyZDeUGBd
LBで万発出せてないのに2日続けて6甘で万発出したわ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/12(土) 11:02:13.75ID:VGltw+pn0
乙女アタックでオウガイ撃破した記憶無いんだけどダーウィンだと4回になってるんだよなぁ
最後の4回転のムサシ復活とかカウントされてたりする?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-VSs6)垢版2022/11/12(土) 15:05:06.62ID:1ybqUU8KM
今更初打ちしてるんだけど
変動開始時にミツヒデが乙女リーチの最終カットインみたいな感じで図柄テンパイさせたら7テンでビビってノブの乙女リーチ行ってなんのチャンスアップもなく煽りもなく外れてさらにビビった
乙女2みたいにしれっと7テンして外れる時はこれどう見ても外れるわみたいな感じで外す感じなのか
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45c0-H0Ic)垢版2022/11/12(土) 16:47:06.34ID:bFfqpy580
そんなに出ない?俺、割りと7テンするんだけどw
ただ当たり外れはちょっと読めないかなぁ。ノブ乙女リーチのCUなしでも当たってるし外れてるし
あとは麗行ったかどうかは忘れたけど多分、麗経由しちゃうと駄目だろうね
最近、ムサシ見ないから見たいなぁ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-8K24)垢版2022/11/12(土) 18:53:38.63ID:AyS3Cgua0
>>449
前鬼石像出てようやく熱い展開に行くかどうかな感じじゃないかな
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/12(土) 20:24:05.71ID:hFvnYmuna
>>453
やべえ動画で確認してきたけどこれは掛け値なしにかわいい
きゅいんアタックやったことないんだよな。もうこれ一択だ
細かいところではそういうのだよって感じだけど、それを納める大枠の改変がなんか大体クソなんだよなあ平和って
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/12(土) 20:46:49.54ID:VGltw+pn0
先読みUP
保留大UP
ガセ演出DOWN
エロCG期待度大でいい感じにまとまった
右打ち中も先読みで脳汁ドバドバ出るしシンプルテンパイや擬似連でも割と頑張ってくれる印象
とにかく打ってて楽しくて仕方ないのだが世間ではクソ台扱いされてて悲しいソス
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-W+Pu)垢版2022/11/13(日) 02:30:28.24ID:gsJoTxCNr
6でいいじゃんで終わるのが全てや同じSTタイプにしたくなかったんやろうけどそっちのが良かったわバトルも単なるリーチ演出で使えばいいし前半は乙女と一緒が出やすい後半はバトルメインみたいな構成にでもするとか
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b5d-CJTx)垢版2022/11/13(日) 10:23:38.25ID:74zKfDfy0
>>463
ちゅ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-CJTx)垢版2022/11/13(日) 10:24:32.22ID:EG6cPh3ka
>>464
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb55-/i6p)垢版2022/11/13(日) 11:02:01.99ID:dgl7VXq50
只々発展を繰り返して微妙なリーチに辿り着くとこなんかは、ガルパン劇場変の面影あるよなぁ
シンプルでさっくり終わる外れリーチがあるから、長い演出の強リーチとの間にメリハリが生まれるんだがなぁ

とにかく乙女リーチに収束させる設計、突発リーチのはずの白き剣聖がダラダラ発展する設計は、担当者にフロー設計止めさせた方がいい
やたらとウジマサ発展前に矢が飛んでくる癖に、図柄停止でも継続率高いところが、それに次ぐクソ要素
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-BELy)垢版2022/11/13(日) 15:11:47.71ID:GfU1Kw9Pd
ラッシュ中先読みなのか邪眼のなんちゃらがきて
当該になったら4テンしたけど直後に俺のリキュウちゃんが5テンに変えたんよ
ほんでバトル入ったら途中で強カワきたから俺のリキュウちゃんと愛の結晶出来ると思ったら
よくわからんクソブスと乙女と一緒にすることになった
何言ってるかわからんと思うが俺も分からん
とにかくブスで童貞卒業した気分
ちな今んとこ3万勝ってる
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45c0-H0Ic)垢版2022/11/13(日) 15:47:43.60ID:fVUWuvco0
なに言ってっかわかんないけどお前がキモいって事はわかった

乙女と一緒って選択キャラで来るんじゃなかったっけ?
ムサシとか割り込んで来るのか?見たことないけど
あと、ムサシちゃんはあれだ。写真写りの悪い子なんで
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ZZlP)垢版2022/11/13(日) 17:38:09.21ID:bHqXGgtmp
9打数 2安打 7打点でした

悔しくて泣けてきて涙が止まらないっ!
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2c-XZvM)垢版2022/11/13(日) 19:44:21.02ID:tqWq9ThU0
ムサシは髪型さえどうにかすれば人気出るよ
結んだ髪の先っぽがグロ画像なのが良くない
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/13(日) 21:14:16.52ID:rTY2upUG0
甘すぎないシンフォスペックで出してたら辛フォギア3がコケたところにスポッと収まってたかもしれないのに何でUCなんかに寄せちゃったかなぁ〜
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45c0-H0Ic)垢版2022/11/14(月) 09:49:06.94ID:u0fa6jXE0
演出面ごっそり新規になったけど、どれも大して面白くないのがね…
乙女アタックを一新したのだけは評価出来るけど昔の演出なくすのはなぁ…
レールガンとか打ってるとメーター系って糞だわって思うけど強カワメーターはワクワクするんよね
弱リーからのお米くらい残せば良かったのに
あと、カスタムで打ってて気がついたけど始動赤フラ全然当たりに絡まんね。ノーカスだと色々変化して割りと期待出来るのに
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-SHHi)垢版2022/11/14(月) 13:14:57.51ID:eJZ/bXe9p
>>523
昔から最後の光秀が結構仕事してくれるから個人的には締めは明智さんがイイと思います
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-PHu7)垢版2022/11/14(月) 14:19:24.07ID:eDZOL56uM
誰だアプリ出ねえとか言って奴
出てんじゃねーか知らんかったわ
実機打つとムカつくからやってなかったけど、これで何の精神的負荷がなく楽しめるわ!
1500円なんて実機だと三分くらいのもんだろ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2306-/xWR)垢版2022/11/14(月) 18:26:27.29ID:YAwdlx2L0
先ほど配信

 総合アニメ

 百花繚乱サムライガールズ

 https://youtu.be/ro3YlaKfFIU
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-ZZlP)垢版2022/11/14(月) 19:36:35.61ID:hKkQ0/Gxp
義経チャンネルの孔明はもっとLBの動画あげろよ!途中で刀使の巫女とかに浮気してんじゃないわよ!
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45c0-H0Ic)垢版2022/11/14(月) 20:09:32.93ID:u0fa6jXE0
>>553
刀使ノ巫女打ってる動画あるんか。あれは良い台だと思うんだけど人気ねぇw
絶対領域とかほぼ当たらんから考えないで打つ。ねねー

アプリ結構回してるけどめっちゃプラスで笑うわ。ホールでお願いしますよw
バグは自分が気になってんのはアプリを途中で辞めて再開する時かな
前にも書いたけどカスタム設定が全部解除されるから一旦ゲーム設定に入って設定完了押せば戻る
保留変化期待度大にしてんのに保留来ても全然当たらんからおかしいとは思ったんだよね
まあその前にオートボタンが効いてないからそこで気がつけって話なんだけどw
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/14(月) 20:27:17.43ID:FxJfpZCv0
今日モトチカ育てながらお知らせボイスで打ってたのはボクでした!(カミングアウト)
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/14(月) 20:29:22.11ID:FxJfpZCv0
>>556
乙女脳の症状ですよソレ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2306-/xWR)垢版2022/11/14(月) 22:25:24.81ID:YAwdlx2L0
灼熱の卓球娘

 声優陣

 クイズ

 https://youtu.be/nIz2Zew9yng
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/15(火) 04:53:05.22ID:4+THAdQ20
相田コタロウ 一閃に二度 あいまみえる時

歓喜に震える心 其れは利根川幸雄の如し

緑髪の愛らしい天使は あなたの弱った心臓を

二度刺す
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2dcb-dbfV)垢版2022/11/15(火) 08:00:29.54ID:zpz0dC+T0
逆に最強は5甘のコタ
乙女2人で負けて以来一度も打ってない
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/15(火) 10:04:23.63ID:kqmO3n6na
オウガイゴリラすぎて草
こういうのやる習慣ないからたまに他人の見られるとおもしろいな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e319-dbfV)垢版2022/11/15(火) 12:25:05.76ID:Nb+p/UEY0
まさかこんな所でも鬼滅ガイジを見るとは
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Zj5d)垢版2022/11/15(火) 15:24:34.62ID:hLqaklz8d
チラ裏
天井まで250回の台着席。お座り2回転で風呂敷→イエヤス保留→3擬似→麗→ハズレからの決戦当たり。まあ良いや2回転だし。ヨシモー4番バッターに据えてアタック。予想通りヨシモー時にコタ。やったもらった!通常カットイン→ハズレ。即ヤメ。以上。
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dad-Zj5d)垢版2022/11/15(火) 19:12:08.78ID:26tfzCto0
>>593
552だけど、麗で数字エフェクト炎も赤でボタンも白だったからハズレ確信してたけど決戦煽りで嫌な予感したら当たったわ。割とよくあるんかね?今まで麗で当たったのは最終ボタン赤と画面チェンジ青だったからさ。
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 158c-zGX6)垢版2022/11/15(火) 21:40:29.22ID:fMehPiHM0
イエヤスちゃんは陰毛も紫ピンクだからもさもさでも問題ないよ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2339-66/Q)垢版2022/11/16(水) 00:18:33.32ID:8EJu2Vnz0
周り見てても3テンからの決戦止まりは比較的よく見かけたな
>>608
ガセ嫌いならクラシックフルカス、少しでも希望を感じたいならアクティブ萌カット出現UP&期待度50:50
どちらにしろワンチャンあるぞって回転はわかりやすいからストレス度合いはさほど変わらん
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/16(水) 09:48:27.98ID:oM96mBZIa
7テンは副産物で熱いの連れてくるから実測値以上に見た目で期待しちゃうんだよな
7テンなんかしなくても出てくるような大チャンス系演出が欠けてたらもうめっちゃ(察し)になる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/16(水) 10:29:47.67ID:gLg3fNx50
次回作の乙女武将はアメリカのミスコンで優勝したトランスジェンダーモデルのグェンさんがモデルになるらしい
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/16(水) 10:34:35.24ID:oM96mBZIa
>>616
10thで1200ハマったとき先読みでボタン勃起しておっっっしゃ絶対来たやろこれ!!!って超期待したのに外れたのおもいだしちゃったじゃんムカつくなお前
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/16(水) 13:01:21.06ID:gLg3fNx50
サマルトリアの王子なら 
西のどうくつに行ったッスよ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bad-Yt0T)垢版2022/11/16(水) 16:19:14.74ID:fI3X2IWA0
>>638
俺はそれで、無事到達した
結果は聞かなくてもわかるだろ
本当勝てない、6の方がトータル勝ててたわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45c0-H0Ic)垢版2022/11/16(水) 16:35:49.86ID:fDS4ux3U0
GOGOマリンちょっと動画見てたけどやっぱ三洋やなって
三洋はどの演出が来ても当たらない。当たった時が当たりなのです
前のGOマリ好きだったから返して

ここ最近、オウガイアタックで大カット出て外れからの卑弥呼割りと良く出る
素直にぬからせてくれや。あと1パチとは言え1k40は酷ない?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-XZvM)垢版2022/11/16(水) 18:32:36.97ID:yaHGF8itd
勃起ボタン好きだったから復活して欲しい
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adee-fnp+)垢版2022/11/16(水) 19:03:01.45ID:Lw7BYbI80
ロマンティック・キラー

https://youtu.be/oPmpXrZj8ZU   https://youtu.be/VOIeIlVDe4E

https://youtu.be/sef8P2LS4_E   https://youtu.be/M6DWTdSFffI

 https://youtu.be/b46ul2MmkVg  https://youtu.be/PxESLR9rQeM


 https://youtu.be/mqz05lqQ6IE OP

 https://youtu.be/4qWATEXZTNc 歌 声優 小松さん












星野杏子
 エミリア Reゼロ
  https://i.pinimg.com/564x/f6/86/bb/f686bbc0e35584109e11786002cadb79.jpg


       https://animeanime.jp/imgs/zoom/516950.jpg


魔法使いリリ
 織田ノブナガ
 https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5397/4574/5397-4574-73ad16cf5c498f34a99d0a9e3e4218c7-256x256.png?format=jpeg&auto=webp&quality=85&width=1950&height=1350&fit=bounds
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-WM47)垢版2022/11/16(水) 19:47:47.33ID:Ki2xJj7i0
バトル中って普通にバトル行ったらほぼ転落なんか?
先読みないとほとんど負けるわ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45c0-H0Ic)垢版2022/11/16(水) 20:04:10.64ID:fDS4ux3U0
ヒデアキは身体目当て。やわらかおっぱいだけ見てる

バトルは先読みが超重要
カラカラやピョイピョイする疑似は5以上は欲しい
白イルミとかロゴ役物だけでもなんとかなった気がしないでもない
即テンとか先読みなし自軍キャラテンパイとか絶望
先読みが弱くてバトル開始☆4昇格してれば卑弥呼チャンスって所かしら?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/16(水) 20:05:33.34ID:gLg3fNx50
乙女アタックでオウガイ倒した!やったぜヨシテル!
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-W+Pu)垢版2022/11/16(水) 20:08:29.67ID:jjDeyjC80
敵煽りと図柄光ってピュイピュイ鳴る先読みだけで即テンパイさせると高確率で死ぬ
他のジリジリジリってやつとロゴイルミの先読みはテンパイすれば熱い画面端に炎出る先読みは出た時点でたぶん当たり
先読みはこれだけ覚えておけばええ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adee-fnp+)垢版2022/11/16(水) 20:17:28.97ID:Lw7BYbI80
先ほど配信

 声優 中村さん

 解説

 https://youtu.be/ODGwnUQsaKE
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adee-fnp+)垢版2022/11/16(水) 21:08:29.82ID:Lw7BYbI80
先ほど配信

 キリクさん

 DB商品

 https://youtu.be/UNoqXl6kMFY
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/16(水) 23:32:05.43ID:gLg3fNx50
モトチカってこんなに可愛かったけ?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/17(木) 00:17:09.74ID:xkhgm60A0
>>679
あらかわいい
モトチカのフィギュア欲しかったわ〜
おぱんつの色が気になって仕方がないです
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/17(木) 05:09:12.99ID:xkhgm60A0
>>687
豪快な技 明るい性格 控えめなおっぱい モトナリとは対称的で またそこがいいですな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-CJTx)垢版2022/11/17(木) 08:58:58.26ID:CeUV59gya
>>694
はいな、
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/17(木) 12:28:30.93ID:xkhgm60A0
犬を飼っているせいかトッシーも好き
アクリルバーの犬と一緒のやつかわいい
っていうか乙女は全員可愛い

可愛くないのは 蓮舫 小室母 グレタ 元卓球少女 ミスコングェン(男) この辺でやめとくか
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-66/Q)垢版2022/11/17(木) 14:07:47.15ID:5CxlJSHXd
今回先ブルとか確定した時とかは雑にオウガイ出てくる気がするわ
ラストミッチーが何事もなく倒した時はビビったが
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45c0-H0Ic)垢版2022/11/17(木) 16:23:42.24ID:UAx5mpg40
先読み入れると先読み来ないし保留変化期待度UPにすると保変もしないし
始動赤フラで当たることもなくなる気がする。赤フラ疑似2とか見飽きたわ
最近は萌カットインUPとプレミアしかカスタム入れてないなぁ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adee-fnp+)垢版2022/11/17(木) 16:59:04.21ID:3Gm8Ic830
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/HDuPYulmOoE






0:35 https://youtu.be/VHErDFNtWic 元ネタBGM



5:03 声優 郷里さんヴォイス
https://dengekionline.com/images/paJZ/RaAW/eyoZ/wp9f/bq45BfdK3DCwXm0vomqDtSiX6fQgnhUi5wcNUgF7onB0VBM5ezYFrCqY8Zwfc5RhgEObzBQrAwPESP3B_main.jpg



シンボリルドルフ
 テキサス https://youtu.be/-Ctb_jDw0Nc
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2307-nDAF)垢版2022/11/17(木) 17:21:53.77ID:Ux3Yvf180
190から回して600までに乙女系2回の拷問
601回転で赤保留直ワキ当たりで相性の悪さからぶん殴りたくなるがもちろん抑えてアタック消化
ラスト4回転でインフィニティきたああああ

ありがとう
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-i5jn)垢版2022/11/17(木) 18:41:11.02ID:gLlAz495a
イエヤスはめちゃめちゃ家訓とか決めてだらけてたら怒りそう、でも仕事帰りで疲れてたら甘えさせてくれそう
モトチカは旦那を尻に敷きそう、ここぞというときに頼りになる奥さんになりそう、酒さえ飲ませなければ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5bc-Nhg+)垢版2022/11/17(木) 19:06:23.00ID:voeAcImQ0
糞負けてとどめは好きな版権に刺して貰おうと残400発くらいで打ったら直行で当たって小躍りした
12回転で落ちた
アタック分くらいの回転は守ってくれや
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-i5jn)垢版2022/11/17(木) 19:18:44.90ID:gLlAz495a
>>726
これほんとわかる
イベ日に1k22~23のユニコーン死んだ目で打って1000ハマって出玉全滅したからやめてクソ回らないバラの乙女6打った
突破はしなかったが好きな台だから楽しいんだ、勝つために好きでもない台打てるのほんと才能だと思うわ苦痛すぎる
結果は-20kだったけどな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/17(木) 19:39:24.31ID:xkhgm60A0
好きな台だから乙女だからうちに行ってるなぁ
むしろ乙女以外に打つ台ないよ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adee-fnp+)垢版2022/11/17(木) 21:03:17.88ID:3Gm8Ic830
最近は

キリクさんの キリ丸 かわいさの見たさの影響で

この番組見てるw



22 11月配信

みんなの動物園

サンシャイン池崎さん

https://youtu.be/j1yG4rZMH7M
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-0lOv)垢版2022/11/17(木) 22:06:06.40ID:/pg5P9vzp
カシンヨシテルをバッサリ切って残るキャラもコス新調して完全新規ストーリー始めて欲しいがそこまでの予算はないか。
ムサシちゃんは……うーんリストラでもどっちでも良いや
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/17(木) 22:50:00.13ID:xkhgm60A0
新乙女はミスアメリカのグェンさんは避けられないだろうな
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-yfoo)垢版2022/11/17(木) 22:59:33.11ID:dG7gYV190
糞エヴァでやられた12000発を浅い当たりで3連13連してくれたおかげでプラったわ
転落後残保留の引き戻し最高だね
ありがとうモトチカ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-yfoo)垢版2022/11/17(木) 23:15:38.86ID:dG7gYV190
初代から打ってきた人は大概知ってるがコタロウの面を被った黒コタいるかんね
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/18(金) 00:28:31.15ID:yMGNU7CV0
エヴァといえばクラシックとかアクティブとかエヴァの影響か 平和さんらしくない らしくないですよ〜 あんなものパクる価値も奇跡の価値もありませんよ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-WM47)垢版2022/11/18(金) 06:16:31.03ID:Ev/j/SLDd
カシンの転落濃厚ピンチ煽りがあるのにそれ回避してバトルに発展しても別に普通に落ちるのがな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-dbfV)垢版2022/11/18(金) 11:28:45.05ID:Dn+7a9FBa
赤保留転落ネタにされてるけど実際に喰らった奴ほぼいないだろ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-O6Tv)垢版2022/11/18(金) 11:55:29.44ID:xZ6aGTCfa
余裕って言い方が悪かっただけだろうね。継続82%でもサックリ即落ちする事あったように警報以外の敗北を見るのは珍しくなかったというだけやね

逆に丸一日打っていてもGD転落したのは警報だけだったというのもザラにあった
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7524-H0Ic)垢版2022/11/18(金) 12:48:45.55ID:l8ktvOGN0
全く使ってなかったんだけど打ーウィンってなくなったら何が困るん?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c6-gdED)垢版2022/11/18(金) 13:07:43.04ID:Thx5WsL60
乙女6の時はパスワード3回間違えたら1回転回すか
しばらくしないと入力できなかったがLBだとその制限ないんだな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-1/rY)垢版2022/11/18(金) 16:05:05.48ID:vbxmTFoC0
あまり意識してなかったけど初代甘で乙女アタック突破して
戦国モード突入した時のBGMが6でリザルト画面BGMになってたの悲しい
これから連チャンが始まる!ってのがラッシュ終了曲に降格したみたいで
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/18(金) 22:29:19.78ID:yMGNU7CV0
義経チャンネルの孔明め
まさかあの様な方法で乙女アタックを突破するとは侮れんやつよ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/18(金) 22:31:01.72ID:yMGNU7CV0
>>802
そうだぞ俺の嫁だぞ(ほんとはソウリンたん)
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-ZZlP)垢版2022/11/18(金) 23:14:11.67ID:yMGNU7CV0
さて今日も乙女に感謝して寝よう
5打数1安打だったけどリベンジチャンスの3テンはしびれたぜモトチカ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-0xZj)垢版2022/11/19(土) 02:55:50.49ID:WTwqTbUMd
ヨシモー7なだけでなくノブナガより保留期待値も高いからな
7と言うだけで乙女リーチすら強いヨシモーも見てみたかった気がするがまぁ最強と言うのが一番よ
一度しか見たことないけど
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-OYku)垢版2022/11/19(土) 05:31:23.42ID:rkFpYEv/a
ちゅ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-TMe5)垢版2022/11/19(土) 06:17:58.39ID:Kues4vrbd
昨日全然当たらんから気分転換に閃撃流してたら
隣で打ってるおっさんが「当たってないのにそれ流しちゃダメだよ」って言って十字の右勝手に押してきた
悔しいがなんも言えんかったわ...
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-SxA5)垢版2022/11/19(土) 08:26:36.19ID:ssRmAwNF0
今日隣で閃光流してるやついたら俺も閃光に変えるからそのおじさん俺です
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-pLkb)垢版2022/11/19(土) 08:51:56.16ID:MYencbGO0
極まってるパチカスはどうかしらんが俺は声とかBGMとか聞きたいし音量2くらいで遊ぶけど
そうなると今作通常BGMがやる気無さすぎて歌流しちゃうわ
純白リスタ選べりゃ選ぶし無かったら見果てぬ夢かな…
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e5d-OYku)垢版2022/11/19(土) 10:03:52.42ID:8baq6xDP0
>>819
隣のおじんガーは何の曲にしてたの?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-HuUi)垢版2022/11/19(土) 11:16:50.47ID:Z352Nr4rr
>>819
その程度ならマシだな
俺なんて9年ほど前だが、ミドル乙女3で隣のオヤジが連チャンしてて
ドル箱使ってた頃で、箱替えの店員がなかなか来なくて、勝手に俺の台のドル箱を奪っていきやがった
「おい!」って言ったら、「なんや、あんた当たってないだろ?」って言われて、
さすがにぶっ●したくなるレベルだったな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97f9-ge7L)垢版2022/11/19(土) 11:54:09.83ID:mLW5iyxb0
昭和のおっさんの昔話だよ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef3c-stRS)垢版2022/11/19(土) 11:56:16.53ID:dkJwS07f0
>>833
あの頃はそれが当たり前だったからなんも思わんかったなあ
取りやすい位置に置いてあるだけで球を移すまではその人のドル箱じゃないからね
台の上のスペースとかにドル箱置いてある店とかなら来るのが遅いって言ったら「そこにあるだろ、忙しいんだ」って感じだぜ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972f-k6pQ)垢版2022/11/19(土) 12:00:33.30ID:oFUWaP7P0
俺がまどか叛逆打ってて隣のおばちゃんがまど2打ってた時ボナ揃えられなくて揃えてあげたらコーヒーレディ呼んで飲み物くれたわ
なんで7も揃えられないおばちゃんってバケモンみたいなヒキしてるんだろうな、4000枚出てたわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-eSjO)垢版2022/11/19(土) 12:01:30.97ID:lHkjuR6E0
まだパーソナルになる前の箱時代は
200発くらい入るカップみたいなのが台の左上にかけてあったな
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef3c-stRS)垢版2022/11/19(土) 12:25:07.52ID:dkJwS07f0
>>842
そんな大昔の話じゃないぞw
今でもドル箱を使ってる店は普通にあるんだし

店員がドル箱を手荒に置いてその時に球をたくさんこぼし、直後に磁石を持った別の店員が回収するやつ
大当たり中は拾えないしこっちのが腹立つやろ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bc-pLkb)垢版2022/11/19(土) 13:54:10.25ID:MYencbGO0
昔話扱いされてて悲しいんだが
俺の地域は普通に大型店でもドル箱なんだよなあ…
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a220-UKnD)垢版2022/11/19(土) 19:30:19.61ID:A3LHyI1p0
店員なかなか来なくても横のドル箱取る必要なんてまったくないんだけどな
下皿とかがいっぱいになると台が未払い出し分を貯留して
払い出しストップするからな
台は警告でうるさいけど
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-SxA5)垢版2022/11/19(土) 21:10:07.98ID:ssRmAwNF0
乙女の⚫ンポギア
気持ち良すぎだろ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-SxA5)垢版2022/11/20(日) 12:40:06.03ID:tLJgaZTfpHAPPY
イエヤスがオウガイを撃破した記念カキコ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! ef3c-stRS)垢版2022/11/20(日) 13:09:24.65ID:IddlPUdQ0HAPPY
>>865
あれってかなりうるさいだろ
単に困ってたら隣の人が箱渡すのって当たり前って思うんだけどな
隣で見てて困ってるのわかってるのに渡してくれない人ってかなりレアだぜ

目押しとかはやらないほうがいい
リプレイとベルが合わせて3連続で揃っただけでミスってもないのに
「狙えんのなら偉そうに揃えてやるとか言うな」って怒鳴られたことある
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-XKJF)垢版2022/11/20(日) 16:05:18.06ID:ltmF66g6dHAPPY
産業廃棄物のゴミ台
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! ef3c-stRS)垢版2022/11/20(日) 16:40:57.05ID:IddlPUdQ0HAPPY
この台って乙女6や甘乙女5が未だに残してある店とかだと客付き良いんだよな
そういう店は乙女でも結構回る
回らない店の場合は1パチだけ稼働が良い
客付きが悪いのは好きだけど回らないから打てないような調整してるのが問題
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! e7c0-TaOI)垢版2022/11/20(日) 17:01:14.20ID:SDXUvgyh0HAPPY
隣の箱奪取ニキは単にモラルが欠けているだけでは?パチカスやし
隣が箱で困ってたら箱渡すかどうかか…。個人的には関わりたくないからシカトすると思うけど逆恨みされたら厄介よね。パチカスやし

相性良い悪いはマジであるのかもなぁ
俺はLBの相性は悪くないかな。逆に6が駄目だった。駆け抜け多すぎ
地元の4円が誰も打ってないのか2週間くらい爆連後で履歴止まってる…打てんやん…
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! ef3c-stRS)垢版2022/11/20(日) 17:14:05.88ID:IddlPUdQ0HAPPY
>>904
モラルは欠けてるとは思うが焦ってたんだろうなくらいにしか思わん
パチ屋にはいろんなのいるから一々腹立てるもんでもない

そんな奴よりも呼び出しボタンを押すとそのたびに店員から台との間に見えないように邪魔するようにわざと立つやつのが腹立つ
2台くらい呼び出ししてるのいるともう一方のほうに箱サポートしていなくなる
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e715-cTa2)垢版2022/11/20(日) 17:26:11.28ID:wlgrG/NB0HAPPY
昨日、1パチで1k70〜80回転くらい回る台を終日打ったけどまぁまぁ面白かった
5000円負けたけど

乙女6みたいにRUSHに入れて事故れば20連とか狙える台じゃないから、最低でもこれくらい回らないと打てないわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-XKJF)垢版2022/11/20(日) 17:40:39.42ID:ltmF66g6dHAPPY
>>899
現実を受け入れられない可哀想な人でおk?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cec1-SxA5)垢版2022/11/20(日) 19:13:07.63ID:5DaCLolV0HAPPY
この台は先カスと保留期待度大で打って楽しい台
右も一切のストレスがなくなる
エロ画像期待度大は入れても余裕で外れるから5050のままでヨシテル
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-XKJF)垢版2022/11/20(日) 19:30:35.59ID:ltmF66g6dHAPPY
銀河銀河うるせーよ何年前の台の話してんだよ関係ねーだろ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cec1-SxA5)垢版2022/11/20(日) 20:28:47.35ID:5DaCLolV0HAPPY
俺もよく打ってたな〜ギャラクシーエンジェル
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cec1-SxA5)垢版2022/11/20(日) 20:32:59.89ID:5DaCLolV0HAPPY
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cec1-SxA5)垢版2022/11/20(日) 20:33:23.75ID:5DaCLolV0HAPPY
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a7bc-pLkb)垢版2022/11/20(日) 22:26:49.81ID:lizgaoJE0HAPPY
じゃあゴジラ対戦国乙女でひとつ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-z3bc)垢版2022/11/20(日) 22:40:17.39ID:LxZkBMXidHAPPY
>>940
この発想は好き
最終決戦「超級サメ怪獣VSオウガイ」
そんなリーチ見てみたい。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)垢版2022/11/21(月) 08:36:43.72ID:Y9NPSD0K0
乙女フェスティバルをシンフォギア1のスペックで出せばみんな幸せになれるんじゃないか?
サブタイトルは「これが私たちの熱響」
コレですよ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c219-fgMa)垢版2022/11/21(月) 11:00:50.82ID:fF8Q5BwZ0
直行即落ちほんとクソ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-SxA5)垢版2022/11/21(月) 15:41:26.36ID:6OI77FVVa
オウガイアタックばかり食らうと、そろそろアタックありきのスペックや演出は卒業してもいいんじゃないかと思う。
甘ならともかくミドルやライトミドルで負けまくる姿を見るのは心にくる。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-JI/+)垢版2022/11/21(月) 18:53:29.46ID:pLgvov3Td
ガンガンギギーン
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-lriv)垢版2022/11/21(月) 20:19:30.48ID:xQWXD60H0
乙女リーチの強バージョンみたいなやつ絶対いらなかったろ笑
ていうか∞と4回転引き戻し込みで81パーだと実際のバトルだけだと72ぐらいか?
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-pLkb)垢版2022/11/21(月) 20:21:03.64ID:G4CorQq8M
ノブテルには負けて欲しくないから選べなくていいわ
勝つときに出てきて
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)垢版2022/11/21(月) 20:30:58.30ID:Y9NPSD0K0
>>970
しょうもんばかりしていると毛根がくるぞ!
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)垢版2022/11/21(月) 23:07:42.65ID:Y9NPSD0K0
ファン感謝デーで釘が開いたのをいいことにイナゴの群れが湧いてきてLB打てなくて悲しいソス 何となく空いたガルパンでランクSSS初めて引いたよやったねみぽりん。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-7BT4)垢版2022/11/21(月) 23:16:26.66ID:YkygVftL0
めちゃくちゃ久しぶりに打った
初回アタックでオウガイ強カットイン負けから∞来てその後∞122回転ハマり中に4回も転落引いて流石に笑いそうになったわ
最終的には辱め全回転で10R引いたけどその後数回転でまた転落引いてそのまま終了
どんだけ殺意高いんだよ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cec1-ekjI)垢版2022/11/22(火) 02:35:09.85ID:7rtBUP7d0
転落機ってやつはさ 落ちたらやだな なんて思ってるやつから吸い込まれていくのさ
となりのばあさんをみてみなよ 足元なんかみちゃいない みえるのは大当たりっていう甘い果実だけさ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-SxA5)垢版2022/11/22(火) 13:15:43.03ID:tOqwVcrSa
モトチカが最近すごく可愛いと感じる。
モトナリとの必殺技の笑顔とか最高すぎる。
エッチなことを賭けた勝負事にも乗ってくれそうで、負けたら割と軽いノリでさせてくれそうだし、あんな笑顔を自分に向けられた後に寝取られたりしたら最悪の失意の中、人生の中で最も興奮してしまいそう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 2分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況