X



【JB】P大開王【4500搭載】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-zU2b)垢版2022/10/18(火) 15:56:35.28ID:xTfAMK37p
サムライブレードもエルドラも撤去まで打った身としてはJB並びにサンキョーがたまに頭おかしくなる時の大ファンなんだと自覚している
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-zU2b)垢版2022/10/18(火) 15:59:00.32ID:xTfAMK37p
正直ここ数年でトップメーカーに成り上がった感があるけどサンキョーの真骨頂はこれだろが!!なにスカした台ばっか出してんだコラ!
俺が撤去まで打ってやるからな!!
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-zU2b)垢版2022/10/18(火) 15:59:50.97ID:xTfAMK37p
同じような同志求む
エルドラスレに居た猛者達との再会に期待したい
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-zU2b)垢版2022/10/18(火) 16:07:43.92ID:BUufvLXbp
プレミアで寝たきりエルドラ王頼むぞ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0f-pJ7S)垢版2022/10/18(火) 16:27:30.57ID:1tUhGxSdp
タイバニ慶次と大型版権の4500搭載機が告知されて、最大手のサンキョーが出どころ不明の虫取りおじさんって…
社長誰かに脅されてないか?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0f-pJ7S)垢版2022/10/18(火) 16:39:18.42ID:1tUhGxSdp
まぁエルドラは好きだったわ、その系譜がファフナーだしな
しかしファフナーは流行りのタイアップ感あったから打つ気にならんかった
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-avZt)垢版2022/10/18(火) 17:03:32.71ID:K0fYUvxVd
広告で出てくる謎スマホゲームみたい
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f75-TbE3)垢版2022/10/18(火) 17:32:20.33ID:cIq/YTs90
大開王

1/319.9→1/51.6
ヘソ1個
遊タイム無し
ラッシュ突入率 52%
ラッシュ継続率 77%
ST回数70+4回
特図1
52% 4500個+ラッシュ突入
48% 450個時短無し
特図2
オール1500個 77%継続
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-zU2b)垢版2022/10/18(火) 17:42:30.42ID:iqJqQpnpp
>>21
嫌いじゃないけど明らかに狙いにきてる感あるからノレない感あるんよね
それより大の大人が真面目に作ってるのに少しズレててクスクス笑われちゃう感じの方がすこ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-zU2b)垢版2022/10/18(火) 17:42:49.20ID:iqJqQpnpp
>>23
なんかもうこれでいいよ、黙って打つわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-wkrK)垢版2022/10/18(火) 17:56:32.84ID:s4xX4Rg1a
>>20
打てばわかるさ ありがとー!
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-sXBG)垢版2022/10/18(火) 18:45:25.09ID:ZLmOF8Jdp
知ってるか?jbってジョイブレインの略なんだぜ、ジジババじゃないぞ
喜び脳って意味だけど喜び脳は開発の脳内だったわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-eceY)垢版2022/10/18(火) 19:19:25.49ID:ZtuNknXtp
>>30
ヤマト戦記懐いwwww
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3be0-XQfk)垢版2022/10/18(火) 22:01:13.09ID:gGwaHd4U0
いうてニューギン以外のクソ台ってガチでクソのクソ台だから打てなくね?
愛せる糞台を作れるのはニューギンだけ
高尾や豊丸は狙いすぎて滑ってる
藤や平和は普通にクソだし
サンキョーも狙って愛せる糞は作れんよ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-EMpt)垢版2022/10/19(水) 09:28:47.28ID:GO23ehDdM
ウイルスブレイカー2出してほしい
JBの最初にして最高傑作だろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TbE3)垢版2022/10/19(水) 14:20:29.47ID:jOAhdR85d
わたしは一向にかまわんッッ
節子それ大開王やない、烈海王やー
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-pJ7S)垢版2022/10/19(水) 14:39:24.14ID:34WG4MRop
爆ちゃん出てくるかなー
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM0f-eceY)垢版2022/10/19(水) 15:15:46.11ID:4Ri1Cp1yM
>>47
それ怪胴王やー!w
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM0f-eceY)垢版2022/10/19(水) 15:16:09.46ID:4Ri1Cp1yM
てか主人公ジャージなの草生える
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bf4-h7FX)垢版2022/10/19(水) 15:42:22.50ID:EezfiyVk0
この主人公のジャージおじさんの名前早く知りたいwww
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0f-qR7F)垢版2022/10/19(水) 16:43:47.56ID:4xFpIjudx
時はきた!それだけだ!
節子それ大開王やない、破壊王やー
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-qQUl)垢版2022/10/19(水) 21:38:11.96ID:xm4m3hLr0
馬鹿台っつったらこれだわ
https://i.imgur.com/ztQyME3.jpg
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-eceY)垢版2022/10/19(水) 23:58:38.07ID:MbdHZ+1gp
>>66
俺サムライブレードクソ台で好きだったんだけどある日40000発出ちゃって以降大好きになっちゃって撤去された時の喪失感たるや凄かったわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-eceY)垢版2022/10/19(水) 23:59:27.09ID:MbdHZ+1gp
なんかこうもバカ台オーラ出されるとスペックがアレの方が良いとかそう言うつまらん事言う気無くなる
楽しく負けるのが1番だわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-EMpt)垢版2022/10/20(木) 00:26:33.61ID:SRHMHmOOM
>>62
これの曲めっちゃ好きなのに江頭の動画で使ってくれない
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-eceY)垢版2022/10/20(木) 07:26:55.74ID:GTj/Xw3Pp
新機種『P大開王』販売

株 式 会 社 S A N K Y O (本 社 : 東 京 都 渋 谷 区 代 表 取 締 役 社 長 石 原 明 彦 )は 、 パチンコ機「P大開王」(株式会社ジェイビー製)を発売致します。全国のパチンコホール様 には 2023 年 1 月上旬導入予定となっております。

■オリジナルストーリーの新規タイトル
今回の『P 大開王』はオリジナルストーリーの新規タイトル となります。主人公・城前時房(じょうまえときお)が、国民的人気テレビ番組「大開王」で賞金を獲得するために様々な脱出ゲームに挑むストーリーとなり、ストーリー展開に合わせた多様なパチンコ演出を搭載しております。

■新たなミドルスペック性能
初当りで 52%の比率のラッシュ突入を引くと、流行りの3000 発ではなく、もうワンランク上の 4500 発を獲得してラッ シュが始まるという性能を搭載しております。ラッシュ非突入 では 450 発の出玉獲得となるため、初当たり時は手に汗握る究極の1/2 仕様となります。 流行りのミドルスペックとは一線を画した 4500 個スタートという新しい出玉体験を提供する『P 大開王』。 2023 年 1 月上旬には、全国のパチンコホール様を通じて楽 しんでいただける予定となっておりますので是非ご期待くだ さい。


主人公のジャージ虫取りおじさんは城前時房さんらしいぞw
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-eceY)垢版2022/10/20(木) 07:31:52.27ID:GTj/Xw3Pp
>>73
試験通す用でたまたまJBが通っただけじゃないかね
でもJBだけバカキャラにするのも可哀想だからサンキョーから行ってもよかったけど今回ばかりはちょっとサンキョーの看板に傷が付きかねないと思ってJBから出したのか…

エルドラで何故牙狼をパクったのかとか、サムライブレードにあんまりサムライ感がない事など、全て真相は闇の中である
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-EMpt)垢版2022/10/20(木) 11:32:49.55ID:N9kGy0KB0
零めっちゃ好きだったわ懐かしい
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-uHof)垢版2022/10/20(木) 11:43:32.99ID:C468v5l6a
日本語ガバガバスマホアプリみたいな世界観好き
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-uHof)垢版2022/10/20(木) 15:18:10.20ID:lSvHZMGGa
この台ってどの層に向けて作ってるんだ?
スマホクソ広告見てる層か?
クソ台ハンター?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef02-y8ll)垢版2022/10/20(木) 18:40:12.29ID:RUiTK1Xd0
>>83
そんなこと考えずに己の衝動のまま作った感がええんや
いつだって魅了する側は受け取る側の気持ちに忖度したらそこで試合終了だよ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef02-y8ll)垢版2022/10/20(木) 18:43:31.05ID:RUiTK1Xd0
>>74
ちょっと通づる物をイカゲームに感じてしまうw
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef02-y8ll)垢版2022/10/20(木) 18:44:16.90ID:RUiTK1Xd0
主役の名前じょうまえときおwwwwwwwwwww
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-0v6U)垢版2022/10/20(木) 21:40:42.43ID:oOIdHFyB0
先ほど配信

 R藤本さん

 ドッカン

 https://youtu.be/gHPRbIJREuY

 https://youtu.be/xKL6mJwRe9U









R藤本さん
 https://youtu.be/ZW_ch_hENds ゆりやんさん出演




というのも最近 ケツメイシの花鳥風月にツボっててさw

(´;ω;`)花よぉぉ (´;ω;`)鳥よぉぉ (´;ω;`)風よぉぉ (´;ω;`)月よぉぉ

https://youtu.be/1RJGtXoZI70
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-Yr8C)垢版2022/10/20(木) 22:57:18.89ID:p/k3mVUza
>>89
スマスロのヴヴヴって話らしいがむしろヴヴヴが抱き合わせレベル
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab89-cRuF)垢版2022/10/20(木) 23:19:34.97ID:KyYPmcfv0
P大開王 X (JB)

へそ1個賞球 二種タイプ

・大当り確率
低確率 1/319.9
RUSH中 1/51.6

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約52%
・RUSH継続 約77%

・時短 70回 or 10000回 + 残保留4個

大当り内訳

・特図1
52% 10R×3 約4500個 RUSH突入
48% 3R 約450個

・特図2
100% 10R 約1500個 時短70回+残保留4個


納品開始予定:1月9日(祝)~
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-vxK0)垢版2022/10/21(金) 01:23:10.07ID:h1Zw8n9o0
>>76
他メーカーだとたまたま別ブランドで適合もあり得るけど、JBだと枠が違うしな。ハナからJBなんじゃ?
時短回数と高確率のバランスがいい塩梅。期待してます
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-pJ7S)垢版2022/10/21(金) 04:23:11.82ID:QkvgJcC/p
>>97
ポスター欲しいwwwwwwwww
プレゼントして配ってくれ、ときおをパチンコ界の顔にするんやwww
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0f-pJ7S)垢版2022/10/21(金) 14:52:44.21ID:9aaD6M7sp
むしろスペックがどうこういう気も起きねぇw
エルドラだって褒められたもんじゃなかったけど無理して打ってんのがええんや
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-uHof)垢版2022/10/21(金) 21:07:43.95ID:XymRzWF2a
イラストAIが描きそうなデザインしてんな(テキトー)
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef02-/JKc)垢版2022/10/21(金) 23:23:48.71ID:O50JAKBu0
>>110
何がやりたいんだコラ!!www
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd59-eArr)垢版2022/10/22(土) 00:08:22.43ID:wxwbs+GF0
久々にSANKYOらしいわけのわからん台が出てきてとても楽しみw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee89-Bq7Q)垢版2022/10/22(土) 20:55:00.11ID:L/1cfTMS0
>>117
御伽屋HANZOもっと流行ってほしかった
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 867e-eArr)垢版2022/10/23(日) 00:58:47.23ID:oiayjHEg0
売れ過ぎちゃって変な空気になったけどパトラッシュもそもそも頭おかしい系譜だしな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-pKf6)垢版2022/10/23(日) 17:13:52.77ID:7X9Pn9/Mp
サムライブレードは普通に人気なかったけどエルドラみたいなバカ台を楽しみながらパチライフを過ごす新しい生活様式を示した台だと思うわ
もっと早くバカ台出して欲しかったけど本能に刻まれたバカDNAをしっかりと目覚めさせそうな雰囲気はトキオから感じる
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8602-8ME2)垢版2022/10/23(日) 18:36:26.47ID:2xax+vy+0
慶次とタイバニに全く版権で張り合う気がないの草
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c694-usxp)垢版2022/10/24(月) 21:07:22.23ID:l8uZ1IKy0
R18良かったねえ
パチの締め付けが一番キツい時期だったのが悔やまれる
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-iHdt)垢版2022/10/24(月) 21:09:26.43ID:tm7XQoPWa
レディガガも無駄な開発費かけてアホみたいなプロジェクションマッピング作って何がしたいんだと思ったら小当り機の先駆け的な台だったしな
実は一番何しでかすかわからんのがサンキョー
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8602-8ME2)垢版2022/10/25(火) 00:42:21.32ID:NT9/Ab4T0
R18はオーバー入賞全力でやれる時期だったから打ってたけど気付けば演出に夢中になって打ってたw
あほ台かと思いきやあれは名作だわ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-62k8)垢版2022/10/25(火) 08:17:04.22ID:kTK+Eslx0
こういう誰に対して作られたのか分からない、もっと言えば
なぜ企画を通ったのか全然分からない台を作れる環境って大事だよね
サンキョー系列はシリーズ事にハッキリ演出の味付けを持たせてある上に、こういう謎台を作れる風通しの良さに良い印象を受けるよ

全盛期ではそれこそが強みだったのだろうが、飽きられてなお何を打っても京楽な京楽とは論外として
平和アムテックスの珍台役物台の出るペースが落ちてるのは心配だな
機種の専門サイトさえ作らなくなって、つべのリンクと台間POP並のPDF貼って終わりの公式サイトを見ると
もうゴルフで食ってく気なんだろうなと
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee89-Bq7Q)垢版2022/10/25(火) 13:36:08.17ID:P52IBs1+0
ウイルスブレイカー出してくれ頼む
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-5qjQ)垢版2022/10/26(水) 12:29:22.53ID:CU/0nIXda
>>160
真面目ってのは仕事に対してってことじゃないか?
有名版権だから適当クソスペックでも打つだろう、オモチャ乗せたらなんか仕事した気分、アレ買わないとコレ売らないよ、っていうのが無くてユーザー&ホール目線で考えてる
遊び心ゼロでエンタメ企業に勤められるとも思わん
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 867e-usxp)垢版2022/10/26(水) 15:03:18.44ID:XyeAfyxS0
東大卒の天才がマクロスΔやアイマスのシステム作ったんじゃなかった?どっちも流行らんかったけどそれを下地にしたレールガンはまあまあヒットしたね
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-iXgQ)垢版2022/10/26(水) 15:20:57.55ID:6XqoAo59a
おもろそう
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee89-Bq7Q)垢版2022/10/26(水) 17:09:34.50ID:GifGX2620
わろた
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 867e-usxp)垢版2022/10/27(木) 00:19:50.21ID:XB4aV8Q40
台を売り出すなら最低限社員は面白いと思っててほしいw
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-duL+)垢版2022/10/27(木) 10:22:48.17ID:IJF1r82nd
やたらと社員認定したがるやつがいるよなぁ。まぁ社員なんだけどさ。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-vsK2)垢版2022/10/27(木) 12:00:05.68ID:J1uep3Zxa
昔はこうゆうバカバカしいオリジナル版権系パチンコがあったと思うと、何か懐かしい気分になるな大開王
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-Ynt3)垢版2022/10/28(金) 14:19:47.90ID:U5hmVhSb0
>>166
社員でよくね?何が言いたいんだ?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Bq7Q)垢版2022/10/28(金) 20:54:35.67ID:l+1umePMa
久しぶりのバカ台だな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb02-348l)垢版2022/10/30(日) 12:47:54.10ID:ttXYHYcn0
これ主人公がときおだしTOKIO流すのもトキプレよりこっちのほうが会うんじゃね?
歌詞もなんかしみったれた男の歌詞っぽいし
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb02-348l)垢版2022/10/30(日) 12:49:22.90ID:ttXYHYcn0
海に浮かんだ 光の泡だと
おまえは言ってたね
見つめてると 死にそうだと
くわえ煙草で涙おとした

ときおが頑張ってこのフレーズ流れたらちょっとウルッとくるかも
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1312-gxkD)垢版2022/10/30(日) 14:05:51.81ID:Y4PpQTAc0
歴代のJBオリジナル曲が聞ける(省エネ)
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1312-gxkD)垢版2022/10/30(日) 17:56:41.24ID:Y4PpQTAc0
11月に出る機種の抱き合わせが1月に納品されるとかある?万一ヴヴヴがコケたら俺たちのトキオがホールの怒りを一身に背負うってコト!?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-gcVw)垢版2022/11/01(火) 08:23:46.85ID:188/r43md
>>225
顔の雰囲気龍が如くにそっくりなのに
服装で台無しだなw
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-3vAc)垢版2022/11/01(火) 14:07:30.00ID:JspxDfNFp
>>236
ラウンド消化中もなんか右翼の歌みたいなクソダサい曲で爆笑したわ
今回も新コンテンツだからオリジナルの歌がイカれた歌かどうかに注目せざるを得ない
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb02-348l)垢版2022/11/01(火) 17:05:20.77ID:GZVyvwxX0
>>237
コラかと思ったけどPCで見たらめっちゃ解像度いいんだけど…
まさかあんた中の人でこの台詞マジでパクってんのか、、?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb02-348l)垢版2022/11/01(火) 17:06:49.01ID:GZVyvwxX0
しかもときおよく見たらイケメンなのが草生える
奥二重だし
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-3vAc)垢版2022/11/01(火) 17:11:40.56ID:CCQaED47p
てか絶対これ業績良いサンキョーが息抜きで作っただろwwww
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-3vAc)垢版2022/11/01(火) 17:18:30.80ID:CCQaED47p
>>243
イケメンなんだけど白髪混じりの初老のオッサンなんだよなぁwwwwwwww
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb7e-gxkD)垢版2022/11/01(火) 18:03:02.59ID:y8KEE4Qn0
錠前=カギ=ロックじゃない?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ed-3vAc)垢版2022/11/02(水) 19:14:38.28ID:2onFA/kv0
あぁ、はよ打ちたい
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ed-3vAc)垢版2022/11/02(水) 19:14:58.15ID:2onFA/kv0
鍵獲得wwww
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-NrXd)垢版2022/11/03(木) 01:36:55.92ID:TQVl/EXjM
カブトムシとトキオで綱引きをしてんのか
なるほど意味わからん
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-gxkD)垢版2022/11/03(木) 12:37:55.57ID:uW2nN2lh0
ヴヴヴのオマケって言うけど台数何台なんだろ
少台数なら粘り強く稼動しそうだけどダンまちクラスの台数入れられたら即死するぞw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b94-gxkD)垢版2022/11/03(木) 21:04:11.23ID:ICr9hDHe0
いちまん…1000台でいいのに
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f694-op/q)垢版2022/11/06(日) 20:09:45.17ID:Nz85NnoD0
叶姉妹は他機種の笑えるオマージュというかパロディのハシリかな?ガチパクリ系はいっぱいあるがこれ以前のパロディは思い出せない
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55cc-op/q)垢版2022/11/07(月) 00:43:42.17ID:M9UgEKGt0
赤ジャージ着てるの草
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-kOZe)垢版2022/11/07(月) 00:57:46.99ID:TnDb0FPnd
技の種類決めるルーレットが全部精神論なの草
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55cc-op/q)垢版2022/11/07(月) 01:21:07.32ID:M9UgEKGt0
VS蚊取り線香ww
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55cc-op/q)垢版2022/11/07(月) 01:37:40.86ID:M9UgEKGt0
これ予告もスロの小役が揃ってLEDルーレット回すだけ?なかなか凄いな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55cc-op/q)垢版2022/11/07(月) 01:39:32.20ID:M9UgEKGt0
ルーレットの最後魚群を呼ぶババアみたいな仕草してんのワロタ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55cc-op/q)垢版2022/11/07(月) 01:43:54.82ID:M9UgEKGt0
これは打たんでもわかるレベルで確実にクソ台だわww
楽しみ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-G+lT)垢版2022/11/07(月) 03:23:40.34ID:MSYEvVaY0
正直めちゃくちゃ面白そう
52%で4500発持って覚醒ハイパー直行するユニコーンみたいなもんだろ
継続率は少し落ちるけど
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-/bI+)垢版2022/11/07(月) 08:08:08.56ID:VRStlF1dd
左はカイジ、イカゲーム
右はゴッド、リゼロ、ガンダムを足した台
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e1d-RS5k)垢版2022/11/07(月) 10:27:34.20ID:nMMVEKQO0
>>324
ことごとく転けてるニューギンはスルーでええと思うねんけどな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-jMEe)垢版2022/11/07(月) 10:54:12.74ID:fdr9dY9w0
液晶くんはおろかトキオも喋らないのかよ
長いこと打つとしたらこれがいいのかもな
出玉が面白いんであって演出なんか二の次だもんな
でも右でもトキオ見たかったGODじゃなくて
自転車でVに飛んでいくとかできただろ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f694-op/q)垢版2022/11/07(月) 12:40:18.05ID:neEKyC4y0
1万台もあったら稼働貢献4週くらいかもね…
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5bc-llA9)垢版2022/11/08(火) 18:08:10.95ID:hEbeyTZq0
オリジナル3DCGアニメパチンコなのに、キャラクターのボイスが無いとは……
なんかポ◯ーザぱフ◯ーマー感があるな。
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92e8-BKYn)垢版2022/11/09(水) 10:45:13.75ID:81aDQZna0
ゴジエヴァよりもこっち打ちたいです
動画見たら左リゼロ先バレ待ちのフルカスでレバブル来れば当り右はST版覚醒ハイパー
4500出るから駆け抜けてもまあイイかとなる
先バレバブルでサメ来たら脳汁ヤバそうだな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55cc-op/q)垢版2022/11/09(水) 12:32:40.31ID:3uF9d2LY0
4500+RUSHとはいえ50%が450時短無しは怖い
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-BKYn)垢版2022/11/09(水) 12:58:21.32ID:U0tJnT9LM
>>342
大丈夫
パチンカスはユニコーン40パー450発で調教済み
むしろユニコーン2で50パー3000Fever81パー流行るか試してる試作機かもしれんぞ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-+Mc2)垢版2022/11/09(水) 17:23:36.12ID:sNVsRaadd
>>344
ルパン2000カラットは流行りましたか? 
メーカー違うけど
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-E1si)垢版2022/11/09(水) 18:28:07.70ID:q3yvUrJW0
試打動画ウケたw
でもこういうギャグ台は自分で打つ必要ないんだよなー。
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f694-op/q)垢版2022/11/09(水) 22:17:08.44ID:/1G0abd20
右打ちで始まるゴッドはどういう設定なんだ?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55cc-op/q)垢版2022/11/10(木) 02:15:35.94ID:Tea1RXVY0
キャラや設定も手抜きだろw
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/10(木) 14:29:01.36ID:yw/kNnrma
simpleだぞ幼卒
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)垢版2022/11/10(木) 14:54:32.59ID:+VuTwyZ+0
わしゃがな

 
                 __ _  
              ,ィ'´   `ヽ.
            /        .
            ! j -‐‐、 l!'-‐ _i
            ハ{ ̄;;;ノ={ ̄;;ノi }
            !゙ト`¨´'、_j゙`¨  イ
            `l!゙ "゙゙゙゙゙゙`゛ !|
             :ヽ  `¨´  ,イj
         _/.:j、ヽ ``―'フ..ノ \ 



 〃∩
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

今までNGにされたのを

解除にされたみたい

一挙大公開



https://youtu.be/m2Pd9vgVU4Y ナイトトラップ  1:18:32



                     1:30:48 ヴィラン侵入時に

                    声優 中村さん 梶田さん ぶくぶ先生の

                     笑いに和んだw




中村さん
 エンカク アークナイツ
 https://arknights.wikiru.jp/attach2/A5A8A5F3A5ABA5AF_A5D5A5ECA5A4A5E0A5D6A5EAA5F3A5ACA1BCC0BAB1D4B2BD2E706E67.png

 https://youtu.be/JPIxHlvwc0w
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-BzuK)垢版2022/11/10(木) 14:57:25.75ID:yYV+Xykb0
ヴヴヴの機歴なのか…
酷い強制罰ゲームだなw
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)垢版2022/11/10(木) 15:31:15.91ID:+VuTwyZ+0
アークナイツ

 2日前配信

 アニメ

https://youtu.be/yzylgDakIiU   https://youtu.be/S-PiR7japdI

https://youtu.be/qzuJ0RjJ7d8  https://youtu.be/A9ISF_eJoTw






タルラ
 https://arknights.wikiru.jp/attach2/A5BFA5EBA5E9_A5BFA5EBA5E92E706E67.png
 エキドナ Reゼロ
 https://pbs.twimg.com/media/E1QuAxSVcAIsJ8n?format=jpg&name=medium




ドーベルマン
https://arknights.wikiru.jp/attach2/A5C9A1BCA5D9A5EBA5DEA5F3_A5C9A1BCA5D9A5EBA5DEA5F3BEBABFCA322E706E67.png
 アーニャ https://youtu.be/6SO2cLeKl_Y

 声優は種﨑さん https://youtu.be/eQipLed6qRU



アーミヤ
 https://i3.kurocore.com/i/sm/20200116160713/78929100-0.jpg
 土岐綾乃 ゆるキャン△
 https://pbs.twimg.com/media/Esuh1YvUYAAxLCc.jpg







 https://youtu.be/KJiEaWRrFMk アークナイツ の 曲

https://youtu.be/0_B2K5Ngxd8 1週間前配信
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)垢版2022/11/10(木) 16:23:14.65ID:+VuTwyZ+0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/p-c__ntVZME










5:04 声優 井上喜久子さん ※

       ※ 声優 下野さんの師匠

荼毘 https://pbs.twimg.com/media/FfGX5qYaEAAIPgH?format=jpg&name=900x900
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)垢版2022/11/10(木) 19:36:38.64ID:+VuTwyZ+0
36名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ma3R)
2022/11/10(木) 12:04:50.86ID:tESzpqrRa

赤バレきません
助けてください

37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-koQr)
2022/11/10(木) 12:10:06.25ID:WZvdC0r30

昨日500ハマって辞めた台のデータ見たらさ
そのまま1400までハマってた
今日打ったら確率収束して勝てるんかな






助けてください ハマるもなにもな
↓ これが真実なんよ




パチンコ店なんて 客20人に一人が 勝つ設定だから

      通いの素人はまず勝てねぇ

      なのに パチンコ依存症は 負けを パチンコで

      取り戻そうとするから

      ハマる一方だ



Q ( ;^ω^) 一体…どーいうことだってばよ?



A SNS住人のコメント見たら

  『 60人の客がいたら 【 3 人 】  勝つという システム 』

     になっているそうだ


 なるほど

 そーいうカラクリやったんや(゚∀゚)wwww
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ee-pN3r)垢版2022/11/10(木) 20:38:32.49ID:+VuTwyZ+0
わしゃがな

 
                 __ _  
              ,ィ'´   `ヽ.
            /        .
            ! j -‐‐、 l!'-‐ _i
            ハ{ ̄;;;ノ={ ̄;;ノi }
            !゙ト`¨´'、_j゙`¨  イ
            `l!゙ "゙゙゙゙゙゙`゛ !|
             :ヽ  `¨´  ,イj
         _/.:j、ヽ ``―'フ..ノ \ 



 〃∩
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

今までNGにされたのを

解除にされたみたい

一挙大公開

先ほど配信 https://youtu.be/qp1hw0MYJLM
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-Owh4)垢版2022/11/12(土) 12:44:26.44ID:48Vpq/BRp
>>377
「左打ちに戻してください」だけしか入ってなさそうww
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-//uL)垢版2022/11/12(土) 13:01:33.53ID:XPw4iITV0
できるかな見てるみたいだ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-//uL)垢版2022/11/12(土) 20:35:32.90ID:XPw4iITV0
声あれば割と真面目な謎台じゃない?
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0320-IHKV)垢版2022/11/13(日) 05:01:51.91ID:QYb1l2du0
カブトムシ、蚊取り線香、ザリガニ、サメ(海)
出るのは冬だが夏休みか?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b02-ZKGJ)垢版2022/11/14(月) 13:40:37.85ID:/1evnNT+0
とりあえず獄中からプリズンブレイクしてカブトムシかサメ倒せば当たりでってだけな台な気がしてきた
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-sH4Q)垢版2022/11/14(月) 15:03:17.01ID:kKoEa4M9r
約束されたクソ台だが楽しみではある
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-7mw1)垢版2022/11/15(火) 09:25:36.08ID:EXeJ1rSop
尊師ー!!
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-DDPA)垢版2022/11/16(水) 18:47:53.07ID:BLZTlD8yF
ボイス無いから手抜きっつーけど声優起用して収録する時間と費用なんて誤差みたいなもんだぞ
役物の設計して金型作って検証したり3Dムービーのモデリングやモーション付けする人件費の方が遥かに高い
昔西陣が可動役物何もなく全部液晶で再現するクソ台出してた記憶があるが、本当に手抜きするならアレになる
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-Owh4)垢版2022/11/16(水) 23:34:23.21ID:T/d+lmO3p
>>418
普通にめんどくさかったんじゃねwww
それならそれでよしw
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dff-//uL)垢版2022/11/17(木) 00:34:34.91ID:K6mCR9j70
面白いだろうなんて思ってる人居ないでしょw
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-Owh4)垢版2022/11/17(木) 11:14:56.56ID:jX3zIWSxp
ときお「そんなんじゃ!ねぇぇぇ!!」
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-wFmc)垢版2022/11/17(木) 16:26:20.56ID:9JN7HBhMa
>>427文字だけでそれ見せられてもな…
声あるとないとじゃ全然違う

久々に女子ザ・ジァイアント超える台来たと思ったのに…

女子ザ・ジァイアントの売れない劇団員やグラビアアイドルを倒すと幼少期からをその娘の実際の写真で振り返るEDはマジ笑えた
知らない娘の七五三とか反則だと思ったし
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b02-ZKGJ)垢版2022/11/18(金) 00:12:34.87ID:+xKiS3Bm0
機暦なのに本命ヴヴヴが左記に出ちゃう感じすこ
俺がしこたま打ってやるからな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-hZCS)垢版2022/11/18(金) 08:19:02.56ID:4KTVaenVa
どうせ最近の台なんて右入れたら即当たりなんだから声無しでもええやろ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e94-6qht)垢版2022/11/19(土) 12:02:23.14ID:bxi+TbRA0
2000年くらいは喋るってだけでウリになってた
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e94-6qht)垢版2022/11/19(土) 13:48:10.99ID:bxi+TbRA0
ヴァルヴレイヴ大コケの後に2カ月遅れbナ入る大開王とbゥ地獄やんw
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bff-6qht)垢版2022/11/21(月) 11:11:30.65ID:vaySlC8h0
いろいろテキトーすぎて草
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bff-6qht)垢版2022/11/21(月) 17:59:59.75ID:vaySlC8h0
とりあえずヴァルヴレイヴ盛り上がってるみたいでよかったわw
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-lJw7)垢版2022/11/22(火) 12:12:33.23ID:bY7K2no2p
タイアップだらけのパチンコ界にゴルディオンハンマーかましにきたな
楽しみだ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-Q/q8)垢版2022/11/22(火) 14:00:40.09ID:2MTZcFCd0
ぅうぅがトキオのだきあわせなのか
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-Iklj)垢版2022/11/22(火) 19:55:29.72ID:v7udodkzM
ときおは来た、それだけだ!
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-Q/q8)垢版2022/11/24(木) 19:48:34.47ID:ZOWmyW6M0
>>468
カンジダなんて甘いもの食べすぎてもなるぞ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-Iklj)垢版2022/11/24(木) 22:30:32.72ID:aNYwOh/8M
鍵屋なら鍵なくても開けろよ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b70d-K+pH)垢版2022/11/26(土) 12:08:14.77ID:FpfyG5wu0
同じSANKYOのダンベルは早見沙織と日高里菜がオリキャラで参加するらしいってのにこっちは主役にも声無しかよ
ときお(CV.日高里菜)でたのむわ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Qfv1)垢版2022/11/27(日) 11:24:16.62ID:mTFhek/or
実は時短100回転とかつくよりこういう潔い振り分けの方が好きだったりする

どうせ来年はリゼロみたいなのばっかになりんだろうけど
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-UBE0)垢版2022/11/28(月) 09:06:22.17ID:MiUEnKCia
デカい振り分けの見せ方
・転落小当たりの天井を255回まで引き上げるユニコーン
・実質次回まで電サポを続けさせるバカボン、
ルパン
・普通図柄(スルー抽選)の当選で100%当たる電チュー保留を大当たり3回分貯めさせてその振り分けの合計を出す超電磁砲
・1/319の直撃大当たりの80%で1500個が必ず当たる電サポ1回付けるリゼロ(ここ曖昧)

サラリーマン金太郎は分からん
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMdf-cNyQ)垢版2022/11/30(水) 16:04:01.97ID:y2JNKlGLM
早く打ちたいわこれ
めっちゃ糞台だろうが
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)垢版2022/12/01(木) 12:10:01.74ID:jv3QOPp4a
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-uwt/)垢版2022/12/01(木) 12:40:49.18ID:NqHy7pL50
これは覇権とるぞ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-na20)垢版2022/12/01(木) 14:26:13.10ID:eZRn/IOB0
異世界で巨乳の美女とって言うから開いたらクソ漫画アプリでやがる ちゃんとエロ漫画サイトにしてくれ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-9Ki6)垢版2022/12/02(金) 20:38:04.85ID:olUjg/vF0
主催の奴の正体は暴かれるのだろうか。。
なんか笑い男っぽいな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1694-9Wqw)垢版2022/12/03(土) 16:44:42.72ID:g07IzioU0
モブにしか見えないから荷が重い
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1694-9Wqw)垢版2022/12/04(日) 12:40:43.13ID:YHpoG2Gd0
前の江頭は全く受けなかっただろ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-ANdG)垢版2022/12/10(土) 13:59:09.13ID:MmIS8/5U0
即抜けしても4500なんだし8割糞出玉ってことはないでしょ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf02-VZV0)垢版2022/12/10(土) 16:11:26.86ID:kiFi7Wn10
>>538
ユーザーがそれを望んだんだよ…
高速消化中は別に誰も出てこなくていいことがユニコーンで証明されてしまった
0543名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2022/12/11(日) 00:19:07.87
>>534
ユニコーン2で出しても良かったスペックだと思う
50%で覚醒ハイパー直行ってウリ文句に出来たのに
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf02-VZV0)垢版2022/12/13(火) 03:20:35.10ID:vI1z+z1w0
450or4500t+αは相当デカいな
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-6zm/)垢版2022/12/15(木) 05:15:40.25ID:djbeZh6N0
1500 4500 右1/1 82%の大開王2たのむ!
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a602-ljqo)垢版2022/12/17(土) 16:39:57.76ID:j8rEbfgw0
77%かよって思ったけど他の機種もそんなでもないな
初回4500発だと平均7500発くらいか?
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-A6Kz)垢版2022/12/18(日) 11:12:46.33ID:slo+SacWd
タイバニは4500取った後残保留で当てないとRUSH入らないってキツすぎるだろ
この機種とスペック交換して欲しい
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-A6Kz)垢版2022/12/18(日) 11:13:42.31ID:slo+SacWd
試打動画で赤ジャージ着てた奴居たな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6694-A6Kz)垢版2022/12/19(月) 15:08:48.87ID:iBi3ICgC0
覚醒HYPERも鬼がかりRUSHも高速だけど考える事は色々あって面白いけどな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-A6Kz)垢版2022/12/23(金) 15:09:03.16ID:+KhhJ/5h0
スロットで小役を揃えたらゴミみたいな演出が始まる台、昔も何かあったと思うけど思い出せない
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-A6Kz)垢版2022/12/23(金) 23:56:47.81ID:+KhhJ/5h0
あ、ごめんなさい
パチンコ内のスロットで小役が揃ったら演出が始まる台って意味でした
大繁盛懐かしいw連続演出成功しても入ってない狂気の台でしたね
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-rrQy)垢版2022/12/26(月) 21:27:43.44ID:Jvk3gNSK0
褒め言葉ではねーだろw
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb02-KuOw)垢版2022/12/27(火) 13:13:48.00ID:UXHYM1HV0
あー年明け楽しみだな
赤保留直沸きとかあるのがちょっと昔の感じしていいわ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb02-KuOw)垢版2022/12/27(火) 13:16:53.01ID:UXHYM1HV0
てかこれ残保で当たっても1500だけよね?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8112-Cfm9)垢版2022/12/30(金) 04:02:31.63ID:XMs2lrtB0
もういくつ寝ればときお正月やな!
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb02-KuOw)垢版2022/12/30(金) 20:04:16.82ID:iOq6mS5v0
>>609
まじでwその店ギャグセン高いなw
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-O84m)垢版2022/12/31(土) 03:36:41.97ID:vkP3v8Lr0
>>615
三共→自社で製造開発販売
JB→昔、三共から出た台の復刻やらオリジナル台がメイン
ビスティ→フィールズが版権を取ってきたのを製造開発

三共、JB、ビスティ(実際は同じ会社)
何ていうか、例えるとレコード会社のレーベルみたいなもんじゃね?

フィールズ→そのビスティの台を売る販売会社(各メーカーに台を作って下さいとお願いし、それを売る会社)

間違ってたらごめんね!
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef8-FpL5)垢版2022/12/31(土) 11:32:31.13ID:okzrIe3/0
なんかネタ台だけど4500発取れる台の中ではスペックガチやね
これはワンチャン稼働つくのか!?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-P2hd)垢版2022/12/31(土) 13:17:37.27ID:uzWD0IV80
SANKYO台はスタッフクレジットあるけどJBは無いもんね
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07ee-O3P7)垢版2022/12/31(土) 15:07:52.86ID:QKVZvcU50
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 ※観覧注意

 https://youtu.be/bl8Fh9f1fho
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f602-5E5I)垢版2023/01/01(日) 22:26:10.16ID:fjoun2DA0
おまえら赤ジャージ買ったか?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-585O)垢版2023/01/03(火) 00:17:03.08ID:tbNzaQJH0
機歴っているん?台余ってそうだけど
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-P2hd)垢版2023/01/03(火) 02:04:34.48ID:bliVs3Lw0
ボイスなしって凄いなw
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f602-5E5I)垢版2023/01/04(水) 13:05:00.58ID:yEs8pGQw0
サメリーチがレバ確なら出現頻度も低いのかね
しょっちゅう出るけどハイワロで期待してないけどたまに当たってケツ浮きパターンがあってもいいかな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b694-P2hd)垢版2023/01/04(水) 16:50:57.60ID:c78+xKwd0
サメはTOTAL信頼度31%らしいから白鯨攻略戦くらいのバランスかもね
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebd-Rw9z)垢版2023/01/05(木) 17:43:31.90ID:wtqzvZFo0
jbはウイルスブレイカー最高だったな
2出してほしい
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-iTkS)垢版2023/01/05(木) 21:43:39.01ID:zKTBB2B2a
覇権の足音が聞こえてきたな
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-OSjm)垢版2023/01/05(木) 22:09:14.99ID:ce4ZnM3e0
裸足で土を踏む音
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a8d-QdCz)垢版2023/01/06(金) 01:00:37.60ID:mJAFEQjo0
機歴で買わざる得ないホールが可哀想w
いや、ざまぁ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a12-e5qn)垢版2023/01/06(金) 03:05:19.40ID:W2/71Vm80
ラッシュ入ったら最高に楽しそう
でも48%450発は流行らんな…
みんなお金無くなっちゃってるから時短スン…の台は耐えられないよ…
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-4uR0)垢版2023/01/06(金) 03:42:27.80ID:EXmdMxeya
未だにユニコーン派だったら、釘次第ではこっちに流れてくるかも
演出でリゼロ意識してるとこあるけど、突破後がただのオール1500だからリゼロ派は流れてこんだろうな
ちょっと無理してでも右に3000以上の振り分けアリの方が良かった気が
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a12-e5qn)垢版2023/01/06(金) 04:07:59.35ID:W2/71Vm80
>>653
そう思うと慶次は流行りそうだね
言われてみればリゼロ派の自分もこれより3000ある慶次打ちたいかも
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-D8pF)垢版2023/01/06(金) 04:34:03.50ID:E7P5XNB/0
これ何の機歴なの?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-A544)垢版2023/01/06(金) 11:07:53.59ID:pnZdsjfJd
打ち手もホールもこういうふざけた台にお金かけるほどの余裕がもうないんだよな
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-585O)垢版2023/01/06(金) 23:17:51.61ID:J2xu1rsW0
ちょうど大晦日にサンダル買ったところだぜ!
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b0c-66dC)垢版2023/01/07(土) 11:37:53.04ID:1mSFE2MY0
大開王を列で入れないとヴヴヴ売らないよ?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7910-Qi0w)垢版2023/01/07(土) 21:39:08.08ID:ksFWV8mw0
甘開王でも52%1500発おねがいします
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b8a-JSpx)垢版2023/01/07(土) 23:13:44.00ID:WwrFkdWK0
読み方はだいかいおうかな?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6b-yTCQ)垢版2023/01/07(土) 23:15:10.74ID:iuHJWtQ+a
え!?他にあるのか?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9329-66dC)垢版2023/01/07(土) 23:52:15.41ID:VB+fOFQS0
覇権取るよ!大開王

ユニコーンエヴァリゼロ 大開王の4天王がホールを支える
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9312-SjIo)垢版2023/01/08(日) 01:27:29.55ID:B0SwY5Tf0
慶次で良い気がするけどこればっかりは打ってみないとわからんか
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-UMT0)垢版2023/01/09(月) 04:05:11.87ID:tIwVFL8a0
ユニコーンはお偉いさんのお気持ち表明動画とか前代未聞のものまで作って新聞広告もテレビCMも出してたけどこれは当然そんなの何一つしてないしキャラボイスすらないからやっぱり力入れてる方が面白そう
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7910-Qi0w)垢版2023/01/09(月) 09:39:56.37ID:FwYLtOb30
試打なんて見るなよ!俺たちの大開王とのファーストインプレッションを大切にしろ!
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-66dC)垢版2023/01/09(月) 09:52:55.32ID:hRkWBQXua
???「ヴヴヴ欲しいなら大開王は列入れないとね❗」
0722名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2023/01/10(火) 00:52:50.30ID:rmwU5WMI0
YouTubeで生配信を今見てるがビッグドリーム3よりは面白そうだね
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp4d-yVYl)垢版2023/01/10(火) 02:22:50.11ID:t4SfZwcdp
改めて見るとほんと何がしたいんだジェイビーはw
https://i.imgur.com/ueXkpFT.jpg
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 938d-66dC)垢版2023/01/10(火) 05:24:55.03ID:c+g3sdb40
本日導入か!
時代は大開王
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-CQWg)垢版2023/01/10(火) 09:58:15.02ID:FqQcyeD7a
俺の嫌いなボッタ店がベニヤだらけの中これ入れてて草生える
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 112c-nK1Q)垢版2023/01/10(火) 10:49:59.33ID:7mVteNpn0
抱き合わせ丸出しの台
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa3-0u/0)垢版2023/01/10(火) 12:30:32.10ID:0D0HR+EzM
スペックだけはいいよね
これから打つかは分からんけれど
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-pLkY)垢版2023/01/10(火) 13:03:48.62ID:S0r+WCZgM
これも結局エヴァでいいパターン?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-bdMD)垢版2023/01/10(火) 14:06:25.27ID:eTesmEFyp
ダメだこの台クセになるww
いいクソ台のオーラやばい
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-bdMD)垢版2023/01/10(火) 14:28:29.19ID:8gGugptRp
>>761
誰がエヴァと比較なんかしたの?ときおはオンリーワンだぞ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-bdMD)垢版2023/01/10(火) 14:28:59.29ID:8gGugptRp
今の所確認した音声は 玉を抜いてください だけです
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-bdMD)垢版2023/01/10(火) 14:35:26.63ID:8gGugptRp
通しか引けん!!
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hf5-66dC)垢版2023/01/10(火) 14:50:29.86ID:7xmChMBrH
>>751
打つ前からわかる
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-szXp)垢版2023/01/10(火) 14:53:36.92ID:VXpSxB1Ep
ビッグドリームと迷って、こっちを選んでしまった
やっちまったわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e8-l1VA)垢版2023/01/10(火) 15:08:15.57ID:65Q4VeDv0
やべーよ
手で4500引き寄せたら450来たわ
諦めたら昇格して45000発出たわ神大開王!!
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-szXp)垢版2023/01/10(火) 15:09:29.93ID:VXpSxB1Ep
やばい時の流れがめちゃめちゃ遅く感じる、、
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-Nosd)垢版2023/01/10(火) 15:16:17.66ID:eWDzbOgbp
3連チェリー揃っても発展せずって酷くない?
なんなら発展するんだ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-Nosd)垢版2023/01/10(火) 18:21:18.98ID:eWDzbOgbp
4500図柄はGOD図柄みたいにテンパった時点で確定か?
先読みもなんも無しで揃って当たった
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab1d-76KN)垢版2023/01/10(火) 18:22:02.74ID:5bfsSvzt0
ジャグラーみたいな音やね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab1d-76KN)垢版2023/01/10(火) 18:45:30.65ID:5bfsSvzt0
ボタンバイブかと思ったら応援してるだけだった
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab40-kAwg)垢版2023/01/10(火) 18:57:05.95ID:r26J0kQO0
さすがに2回目のボタブルは当たり+ラッシュ突入、よかった
しかしボイスも無いせいかユニコーンよりもバイブの音大きく聞こえるw

昨今の脳汁モリモリ台に比べると色々質素だなぁ、ラッシュあっという間に終わって物足りない
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-Nosd)垢版2023/01/10(火) 19:21:26.39ID:eWDzbOgbp
7図柄はストック2つ確定かな
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93ed-UMT0)垢版2023/01/10(火) 19:49:21.88ID:dvrrRzqA0
バイブ強度もバイブの先に待ってる報酬も強いから脳が壊れる
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db02-3BFc)垢版2023/01/10(火) 20:12:27.23ID:MT35RX310
これで何も起きなくて辛いって言ってる奴はCR全盛期のやかましい京落台が好きなのか?
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1112-Bqa9)垢版2023/01/10(火) 20:18:12.70ID:gh27XFuH0
驚異的につまらねぇ せめてボイスつけろよ
何でくしゃみだけそれっぽい音だしてんだよ
制作者はMr.オーリーに捕まって外部の誰かがパチンコで当てるまで檻中で反省して欲しい
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db02-3BFc)垢版2023/01/10(火) 20:24:28.97ID:MT35RX310
>>823
残念、適合者じゃなかったんだね
タイバニ打っといで
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7136-Nosd)垢版2023/01/10(火) 20:41:40.57ID:BdnhBzVm0
スイカ揃った人おる?
3連チェリーはめっちゃ出るのにスイカは全く揃わないんだが
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-NY/1)垢版2023/01/10(火) 20:44:47.45ID:XPinGxhUd
打って25000発出たけど二度と打たなくてもいいなー
演出はまごうことなきクソ台

一番面白いポイントはRush入るかの当落だな
あれに関してはRush入った時脳汁ドバドバだわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b94-UMT0)垢版2023/01/10(火) 22:20:02.67ID:S5ffY5I/0
先読み熱2回外して草
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9312-sdXG)垢版2023/01/10(火) 22:27:31.85ID:LSYkrT4A0
>>1
抱き合わせでこんな糞台買わされたホールも不憫だな
てか抱き合わせで要らないモン買わされて稼働採れずに、即通路。
その全ての皺寄せは客に来ると言う悪循環の連鎖ええ加減に断ち切って貰えないだろうか
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-9rB7)垢版2023/01/10(火) 22:59:51.18ID:u/vnPzta0
>>763
左打ちに戻して下さい
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a14c-WzqH)垢版2023/01/11(水) 00:59:59.42ID:svRo4Wzs0
楽しそうだから打ってみたけど釘が終わってた
1k10~12てライトでもないわ。しかも非等価
16k使って165Gで当たるもラッシュ獲れず呆れ即ヤメ

打ち込んでないから面白さに関しては何も言えないが
スロット風の窓が大きくなると保留が見えなくなるのはアカン
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 938d-66dC)垢版2023/01/11(水) 02:44:48.05ID:1YllGfdA0
マジで覇権あるよコレ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9371-bHwJ)垢版2023/01/11(水) 03:13:33.41ID:mWn5VgNc0
これ結構スルメ台の予感だわ
少なくともシティーハンターよりは面白い
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa85-K0Bq)垢版2023/01/11(水) 05:19:27.59ID:z19MhKR/a
右がシンプルすぎるから、おバカ台というより
余計なものいらん人が打ち込むタイプの台かなと思った
突入に寄せたのが好きならこれで、消化中に波が欲しいならビッグドリームか

あとは慶次の出来次第かなあ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-ujvp)垢版2023/01/11(水) 07:28:07.30ID:A0PwzssKd
三万使って一度も牢屋開かなかったわ。
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93ed-4PMA)垢版2023/01/11(水) 07:28:39.74ID:L333zRqu0
>>201
ワロタ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdb3-9rB7)垢版2023/01/11(水) 08:54:58.26ID:am4RinaUd
ここから400万まで爆騰するからな!
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1168-6Uy8)垢版2023/01/11(水) 10:24:03.66ID:39s7nLVC0
隠しモードで完全告知とか無いんか?
もしくはアイマスの押しランプペカみたいな連打系でも良い。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b8a-CQWg)垢版2023/01/11(水) 11:34:43.59ID:zo0+H9IS0
ゴジエヴァより不快感が小さくて良い
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 930e-QdAw)垢版2023/01/11(水) 12:41:49.58ID:sLqoX7wp0
>>886
そいつのいう奇跡(5連以上)は27%で起こるんだけどなww
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4b-N41O)垢版2023/01/11(水) 12:51:56.89ID:VjU78mscM
みんなこれ出てんの?
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61ff-0u/0)垢版2023/01/11(水) 13:35:06.53ID:if5Z6wUY0
糞台大賞に速攻ノミネート
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMa3-RBcQ)垢版2023/01/11(水) 13:57:28.63ID:Kvj0q85xM
>>892
そう考えたらヤバいな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-66dC)垢版2023/01/11(水) 14:12:14.36ID:N3ZSgf4tp
当たってからのヒリつきがたまらんね。バキの親子喧嘩と同じ感じ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-uW0q)垢版2023/01/11(水) 15:21:53.44ID:PVNJ3Twj0
だいたい保証区間は70以内に当たって保証終わりに抜ける悪印象残る台やろ?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7zcH)垢版2023/01/11(水) 15:39:16.12ID:z/9LgEF4d
クイーンEDMが聞き取れない問題😨
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b8a-cLQc)垢版2023/01/11(水) 16:52:56.73ID:zIVaYM2X0
一発台のつもりで打つと良いかもな
4500取れたらサクッとやめられるし
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdb3-to85)垢版2023/01/11(水) 17:04:33.14ID:bmQ6e1p1d
先読み熱にしてて何も起きないから飽きてきて先読みチャンスに変えてみたらいきなり赤保留入ってザリガニのリーチではずれw
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-0jK0)垢版2023/01/11(水) 17:07:21.05ID:JxT28enYd
三回当たって全部単発で心折れそう
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-0jK0)垢版2023/01/11(水) 17:41:17.37ID:JxT28enYd
4回目も単発だった…サメで当たらなきゃ4500取れないのか?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1387-7Y1A)垢版2023/01/11(水) 18:43:36.85ID:filOcaZT0
初打ち、変に激アツ来てド派手に煽る台に疲れたなら良いかもしれん
音声も無いしBGMとか効果音で全く聞こえんけど
4500か450かの所だけは熱くなれる
フルカスしてただひたすら保留変化を待つ台
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-XFGE)垢版2023/01/11(水) 19:21:34.99ID:BS4LyRlIp
これ打つならビッグドリームで良くね?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-gIb4)垢版2023/01/11(水) 19:58:57.36ID:F7wpTemhp
先読み熱でも外れたからチャンスにして先バレ感覚で打つのがいいかもな
Rushもおもろいし人気出ると思う
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-1mSi)垢版2023/01/11(水) 20:04:47.09ID:32mhda5Ga
こんなん頭おかしなるて

https://i.imgur.com/pK9RGFR.jpg
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b8a-cLQc)垢版2023/01/11(水) 20:05:46.78ID:zIVaYM2X0
大当たり中に歌ってるのはこのオッサンなのかな?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4b-N41O)垢版2023/01/11(水) 20:26:29.17ID:V2SzJNPdM
早く打ちて〜
苦行とは言ってもサラ金の先読み漢打てるなら大丈夫だよな?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-MuJp)垢版2023/01/11(水) 21:51:24.90ID:e/5pGKzl0
タコ負けした後にバイブカスタム入れてスマホ見ながら打つ台だな
あまりにも手抜きすぎだろ何が熱いかも全然わかんねえし
右もひたすらつまんねえし
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM6b-S/p/)垢版2023/01/11(水) 22:31:57.31ID:88hVn1HwM
600回転ぐらい延々、擬似リールとたまにルーレットのポフン…を眺めるだけの虚無台だった
マジで全然檻開かないのね
最後に先バレから変動時ボタブル、カブトムシリーチハズレ後復活で14連まで取り戻して即辞めしてきた
ときおさんの草原駆け抜けは7連目と14連目の2回見られたよ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b301-mZ0a)垢版2023/01/11(水) 22:43:17.93ID:oobDEIxx0
もしかしてJBって昔真田十勇士のドラム台出してたとこ?
これ今度打つか…

来るでない…来るでない…幸村よ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1101-1got)垢版2023/01/12(木) 00:00:40.29ID:Wj48bNgt0
昨日楽園20近く回ってたのにもう閉まってた
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c171-76KN)垢版2023/01/12(木) 00:12:14.93ID:wW8m+hZ/0
結構面白いと思ったわ
これくらいシンプルで良いよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4d-XFGE)垢版2023/01/12(木) 00:13:22.08ID:6Ud/UH4Gp
これ右おもろいな
これぐらいのST回数で高速なのがいい
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-dAT/)垢版2023/01/12(木) 00:36:54.18ID:asPU48Fld
4500発取った時は素直にガッツポーズ出るくらい嬉しいな

それ以外は苦痛な台
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db24-6Uy8)垢版2023/01/12(木) 02:50:21.07ID:XiBUjuxa0
ワイはイカゲーム味を感じた
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-UMT0)垢版2023/01/12(木) 07:52:48.76ID:IuDjATln0
スーパー無くなったからくりサーカスみたいな感じでガチで70回秒で終わるw
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-MuJp)垢版2023/01/12(木) 08:23:46.82ID:R4P9tK6jp
319引いて4500取れるかどうかの1発台だな
STは駆け抜けだと思っといていい
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3d-N41O)垢版2023/01/12(木) 08:34:19.44ID:dumLnp0jM
>>991
それ足しちゃっていいやつなの? そんな出るのかときお
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-UMT0)垢版2023/01/12(木) 08:57:07.74ID:IuDjATln0
そら最初の4500無視したら少ないに決まってるだろw
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7D5t)垢版2023/01/12(木) 09:59:31.91ID:KXUxxYkzd
1000なら全員朝一1000ハマり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 19時間 37分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況