X



P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-HD0Q)2022/09/29(木) 12:18:42.08ID:nqK9f9OFdNIKU
大当り確率 1/222.9
RUSH中確率 約1/35.5 ※特図2大当りと特図2小当り経由V入賞大当りの合算
小当り確率(特図2) 1/42.3 ※V入賞可能な小当り
転落小当り確率(特図2) 1/101.2 ※レジェンドバトル中のみ発生 転落後は残保留4個のリベンジチャンスへ(引戻し率約10.8%)
 
RUSH突入率 約50% ※RUSH直行と決戦の刻での引戻し+リベンジチャンスでの引戻しの合算
RUSH継続率 約81% ※レジェンドバトル継続+レジェンドバトル∞+リベンジチャンスでの引戻しの合算
 
時短回数 17 or 800回
賞球数/カウント数 3&1&4&15/10C
保留 4個(特図1)/4個(特図2)
 
遊タイム発動契機 低確率666回転消化
遊タイム恩恵 時短800回転(レジェンドバトル∞)
 
ヘソ(特図1)
1% 3R 450個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
8% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
91% 3R 450個 時短17回(決戦の刻)+残保留4個(リベンジチャンス)
 
電チュー(特図2小当り経由V入賞)
75% 10R 1500個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
25% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
 
電チュー(特図2大当り)
100% 2R 60個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
 
※前スレ
P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662988096/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-HD0Q)2022/09/29(木) 12:19:59.29ID:nqK9f9OFdNIKU
【よくある質問】
※信頼度は全てアクティブモード、ノーカスタムでのもの
 
Q.乙女の◯◯タイプ(予告重視とか)って変えられないの?
A.打-WINの「カスタム&パスワード」で事前に変更可能、遊技中は恐らく変更不可
 
Q.通常時7テン外れた!ラッシュ行かなかった!
A.7テンは信頼度77.7%、ロング止まりor寂滅の白き剣聖リーチ発展で大当り濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はノブナガ、ヨシモト
 
Q.3テンは何か法則ある?
A.信頼度40%、ロング止まりで大当たり濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はイエヤス、リキュウ
 
Q.通常時にラッシュバトルで勝ったのにラッシュ行かなかった!
A.いきなりレジェンドバトルはラッシュ確定ではない
 
Q.転落の仕組みって?
A.ラッシュ中に主に滞在するのは「小当たり1回リミットの時短」
転落小当たり(1/101.2)を1回引くことで時短終了=ラッシュ終了となる(ユニコーンと同タイプ)
転落小当たりは液晶右上のデジタルが中図柄Xで止まる(例:6X6)
右打ちで1/222.9を当てた後の時短(バトル∞)は小当たりリミット回数が多く設定されている為
何度転落小当たりを引いても時短が終了しない=実質次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイム入って即転落ってある?
A.ない、遊タイムはバトル∞に突入するので次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイムのカウントってラッシュで消化したゲーム数も含むの?
A.含む
例えばラッシュ100回転目に転落小当たりを引き、残保留4個も外れた場合
104回既に回っている状態なので後562回転で遊タイム到達となる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-HD0Q)2022/09/29(木) 12:20:26.48ID:nqK9f9OFdNIKU
Q.遊タイムまでの残りゲーム数表示有る?
A.ない、遊タイムに到達したらいきなり右打ち指示が出る
据え置き示唆演出などもない
 
Q.右打ち中の1/222.9当たりや転落小当たりの時に出玉って取れるの?
A.狙えば取れるかも
1/222.9当たりは「レジェンドバトルインフィニティ」の「バトル」を言い終わったくらいで右打ち
転落小当たりはリベンジチャンスのカウントダウン終了前くらいで右打ち
 
Q.乙女アタックの途中で転落小当たり引いたらどうなんの?そこで終わり?
A.時短17+4の消化中に何度転落を引いても時短は続く
 
Q.ラッシュ中、残保留が保留変化して当たったのに保留連じゃなかった!
A.本機は保留の後読みがある模様
(当たり変動以降の保留に対して演出を起こして期待感を煽る)
その為、予兆保留(鞘保留)等が保留に残っていても保留連確定ではない
 
Q.天晴ランプ(一発告知ランプ)の告知率って?
A.カスタム未設定で25%、カスタムUPで50%、カスタム大UP(打-WINで解放)だと75%
 
Q.キャラ保留の弱と強って何?
A.弱(信頼度6.9%)=ヒデヨシ、ケンシン、イエヤス、ソウリン、ミツヒデ、マサムネ、ノブナガ、モトナリ
強(信頼度51.2%)=トシイエ、シンゲン、リキュウ、ドウセツ、ヨシテル、ヒデアキ、ヨシモト、モトチカ
弱は乙女リーチor乙女リーチ麗対応、神技戒放に発展で大チャンス
強は神技戒放orストーリー対応、それ以外に発展で大当たり濃厚
※但し3、7図柄対応キャラ(イエヤスやノブナガ等)は上記信頼度の限りではない
 
Q.◯◯演出外れたんだけど!信頼度いくつ?
A.この辺のサイトを見た方が早いのでどうぞ
https://p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/6099
https://pachiseven.jp/machines/6550
https://p-town.dmm.com/machines/4158
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd32-HD0Q)2022/09/29(木) 12:20:43.25ID:nqK9f9OFdNIKU
【ラッシュ中内訳】
ラッシュ中に「何かを引いた」場合の内訳は下記の通り
 
10R 約50%
3R 約17%
2R(次回確定) 約10%
転落 約23%

【リベンジチャンス】
残保留4つでの引き戻し期待度は10.8%
テンパイ時点で当選濃厚
テンパイ煽りの信頼度は
炎背景(当確?)>>>左右同時停止>右図柄停止
※転落小当たりはハズレ目停止後変動が長めにストップ、その間に右上デジタルは◯X◯で停止
※1/222.9当たりはハズレ目停止後にノイズ発生から卑弥呼登場
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-QymP)2022/09/29(木) 12:50:05.11ID:4fFb5HBkaNIKU
ひさびさに打ったが、7揃いラッシュじゃないのはマジでクソ。入っても続かねえしゴミ台なの忘れてたわ。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b389-u8vP)2022/09/29(木) 18:12:15.14ID:cKcCnFKF0NIKU
回れば打つけどな?18で許す
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr47-6QBv)2022/09/29(木) 18:30:22.46ID:UO7teR/0rNIKU
>>8
んなことないよ今更何を言ってるんだよ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d3cb-MB8+)2022/09/29(木) 22:32:48.20ID:iiBDMczy0NIKU
久しぶりに乙フェスの曲聴いたら泣きそうになった
あの頃の糞台ばっかだったけど愛は感じた平和を返して
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ef-QZnr)2022/09/30(金) 00:09:58.43ID:WmfUDHXU0
ジャイロ技研でジャイロさんが全回転出した時の動画確認したら
7は赤のままだった

ここ最近、ラッシュ非当選7連から
3連3連3連単発2連天井からの2連で辛すぎる
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-4Vbf)2022/09/30(金) 01:36:36.20ID:rDixriby0
超レジェンド何回か引いてるが図柄の色変わった事は一度もないな
ヘソからは変わらないと思う
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-TAQE)2022/09/30(金) 05:52:31.19ID:hkF7s9W5a
>>17
ご一緒に!
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-4Vbf)2022/09/30(金) 10:02:22.13ID:iwz1cr0md
リキヤス
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-MB8+)2022/09/30(金) 11:54:01.75ID:eFNFor0ia
ヨシナガ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-aBbF)2022/09/30(金) 12:50:05.59ID:wvl51QMQa
レベルアップ全部無駄w

とりあえずカスタムしたパスワードは全部保管した方がよいな

全キャラフルカスタムレベルMAXパスワード期待して待ってるよ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e31f-4kp1)2022/09/30(金) 13:00:43.54ID:5vpOlqgF0
マジかよ昨日やっと大好きボイス取ったとこなのに
すげー交換チケット渋くてきつかったのにひどい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2c-D48A)2022/09/30(金) 14:20:31.98ID:sPyEb6Ze0
もうどうにもならないのはわかった
信頼度とかキュイカスに関するのは全部保存しとかないと
あとは11/30で全機種打WIN対応終了して12/1から最後の日まで全機種カスタム全解放としてくれや
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-MB8+)2022/09/30(金) 15:04:19.35ID:Xl8gqWbDa
最近全然ヒット出せてないしな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1256-yXHA)2022/09/30(金) 17:09:40.69ID:PzyJN9dh0
22 8月配信

廻戦

 声優陣

 https://youtu.be/S_1TjHGAhFk








小松さん
 禅院真希 https://youtu.be/q6zVgeFLP2E
 織田ノブナガ https://youtu.be/mf1e4mZX5eY
 藤宮      https://youtu.be/5wn0qpOI4Vw

内山さん
 狗巻棘 https://youtu.be/2FyLqGXP2jc
 とむら https://youtu.be/C0gzL3hYki0
 累   https://youtu.be/KJuYdanNXms


関さん
 パンダ https://youtu.be/Yxa3LyJ5ruE
 不死川実弥 https://youtu.be/R5VP7lENiC8
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-4Vbf)2022/09/30(金) 17:37:58.33ID:3Sr2trAFd
LBみたいな台また出されるくらいならスパッと終わってもらった方が良いわ
パチも辞めれる
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF6a-Hkqe)2022/09/30(金) 18:20:14.02ID:GY/RGi/dF
ダーウィンサービス終了か
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3cb-MB8+)2022/09/30(金) 18:28:51.63ID:/hxqIluD0
なんで8?7じゃなく?
LBは外伝みたいな扱いじゃないの
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-K9sD)2022/09/30(金) 20:32:56.73ID:5g7ZDONe0
ラウンド映像はないけど通常時に好きは選曲できるよ
通常時曲流さないから最近まで知らなかったけど6にあった曲は全部あったわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-aBbF)2022/09/30(金) 21:00:50.45ID:8orv06kKa
台に2023年1月1日になったら全カスタム解放
という設定をしてれば…可能かも
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1624-311O)2022/09/30(金) 21:47:37.45ID:r3C+9SNy0
ダーウィン終わるらしいから唯一自分で育成した5ライトミドル打ちに行ったら楽しすぎてワロタ
LB減らして再導入、設定2で放置したらアホみたいに打つヤツおるんちゃうか?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe1-K77W)2022/09/30(金) 23:20:44.24ID:gYnpj3ck0
乙女LBの失敗が打WIN終了のトドメだとしたらよくこんな誰得スペックで乙女出したなって思うわ
だいたい右打ちの作りから雑すぎるし無能にも程があるよ また事業縮小するんじゃねこれ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Bz8J)2022/10/01(土) 00:10:18.09ID:is/M5A6+d
打Win終了はある程度予定調和だろうけどここ数ヶ月まるでヒット台無かったのは効いてるだろうね
乙女なんてあんだけ広告打って大コケだから影響無いとは言えないだろう
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-FLqE)2022/10/01(土) 01:02:40.76ID:rfVNrljHa
SANKYOもパワパチサービス終了しているあたりで実機連動コンテンツはもうメーカー的には割に合わないのかな
けど戦国乙女は打-Winあってこそな気がするから打-Win終わったら今以上に稼働下がりそそう
俺も打ち込む理由がなくなりそうだし
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf10-IcTB)2022/10/01(土) 02:00:40.59ID:zLcr4jFp0
ダーウィン終了か…
結構これの育成目的で打つ層もいたのに大丈夫なのかね
というかあらかじめカスタム設定したパススクショしとかないとだなぁ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf10-IcTB)2022/10/01(土) 02:11:37.66ID:zLcr4jFp0
これの育成目当てで金つっこんだ人達で裁判起こしたらいいのに
ダーウィンのせいで負けたって人も結構多いだろ損害賠償の権利あると思う
しかもこれなんてまだ新しいのにダーウィンあります!レベルあげれます!ってのも売りにしといて
やっぱダーウィンやめます!って理不尽すぎるとおもう
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d32c-iqBP)2022/10/01(土) 02:21:34.77ID:IBLoOG+B0
パチンカスってこういう思考の人ばかりなん?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf10-IcTB)2022/10/01(土) 02:23:47.46ID:zLcr4jFp0
ぶちゃけつまんねーんですもん最近の平和
うまい棒は面白い、システムってよりもコンテンツがね
まんま乙女フェスティバルの歌で歌詞だけうまい棒化してたり演出だったり遊び心ちりばめられてんの
だから打ってて面白いの
比べて演出は無難の癖にシステムだけ転落だとか攻めたり打ち手が求めてるものと真逆なのね
甘ですら天井700とか理解不能なの

そもそも1/222とか激重確率引いて1/2引いてやっと楽しめるライン乗るってだけでももうきついの
これは更にそこから更に転落ありとか、更に店ももう釘ばかみたいに絞めるから割に合わなすぎるの
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf10-IcTB)2022/10/01(土) 02:44:33.01ID:zLcr4jFp0
いや乙女好きですら一時期の平和のこれのCM連発してたのは平和何考えてんだ…って疑問を感じたでしょ
打ち手との感覚相当ズレてるよ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-A0la)2022/10/01(土) 03:46:58.23ID:dKvFQvIW0
CMはガンダムなんかはパチンコやらんガノタが中身はどうあれ興味もって1度は打ちにいったりするかもだけどぱち以外で人気ある版権以外は意味ないのかなそもそもCMってあんまみないし
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3bc-3uOT)2022/10/01(土) 04:11:42.48ID:SiDOSAgq0
TVCMは一時期クレームが付いてゴールデン枠から撤退、後に深夜枠からも撤退させられたが
昨今のネット広告のシェア拡大に伴うTVのスポンサー不足から緩和された経緯がある
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-isAn)2022/10/01(土) 07:43:13.65ID:GWGnHOMz0
6より出玉速度上げて不評やった直撃を次回確にヨシテルカシンも一緒に追加したしこれは6よりウケるでガハハ
こんな考えでお出ししたんやとしたらとんだ無能が開発に居るんやろな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい2022/10/01(土) 08:03:27.93
ヘソの直撃比率あげてアタックの突破率さらに下げたのがアホすぎるわ
普通は逆の事をやるってのに
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6300-gUg0)2022/10/01(土) 11:42:32.13ID:llh8M+eS0
ルパンはマックスのあのスペックだから打っただけで演出は凄い嫌いだった
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d381-atM5)2022/10/01(土) 11:53:03.41ID:XlyprA7X0
これノーカスでも右先読み絡んだら転落否定?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c38c-77wm)2022/10/01(土) 12:34:39.94ID:i7BKI2EK0
全回転おめいいなあ
1%はハードル高いわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b31f-77wm)2022/10/01(土) 14:15:49.96ID:YyouDYJ70
自分がわからなかったからって発狂して悪態つくとか最高にダサい
それじゃ乙女に愛されないよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23df-aUV2)2022/10/01(土) 14:19:00.79ID:pGyMJjm30
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-zFb6)2022/10/01(土) 14:22:09.16ID:t/F+T146a
いや、画像みて「全回転引いたけどショボ連で終わったからこんな糞台撤去して良いぞ」って言いたいのかと思ったんだけどもういいか
乙女スレのアホはイノシシステチェンの頃から何も変わらんな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc6-proz)2022/10/01(土) 14:43:01.83ID:Yh/ry/XN0
お前ら喧嘩はダメだぞー
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-nQ7/)2022/10/01(土) 15:16:48.20ID:6688Ydved
スミ保留やっと見れたけどあんなハッキリ予告するんだな
ミッチーが保留の横に出てきてフキダシでなんか言って炎クナイ投げて変化した
その後黒焦げシルエットからマサムネヒデアキ二人登場
疑似連は刀三回の9回目ボタンで青炎
これは行ったなと思ったけど肝心の乙女リーチが弱々でそのままハズレ
確定は無かったからもしやとは思ってたけどスミ保留もう二度と見ることは無さそうだし当たって欲しかった…
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73cb-aUV2)2022/10/01(土) 17:28:14.01ID:5RrcaepA0
麻雀4はマジで意味わからんかったな
普通に麻雀バトルで決めれば良かったじゃん
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-JAQS)2022/10/01(土) 20:14:22.17ID:8e3jjSR9M
来年ルパンとスロで麻雀物語の新作出る予定らしいしこの辺出るなら流石に乙女8も出るんじゃない?
ただ事業縮小は目に見えて確実だからしばらく音沙汰無かった銀河乙女乙フェスあたりは絶望的ってわけよ。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-nQ7/)2022/10/01(土) 20:42:06.19ID:6688Ydved
打WIN無いから今日は打たなくていいかなって日は出てくるだろうなぁ
まぁ乙女だから打つこともあるだろうけど減るなぁ
5でほぼ打WIN無いも同然でかなり叩かれたのにさらに悪化させるのはなぜなのか
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1dgz)2022/10/01(土) 21:38:28.60ID:k6rMJAPnd
>>191
そんなヤツおらんやろ
パスワード入力してるヤツここ数年見たことないぞ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3b-woee)2022/10/01(土) 22:18:17.65ID:IUEaJ3m50
やっぱアムテックスになってから乙女はもうダメだな
5ミドルが元々の開発力よ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-+dWp)2022/10/01(土) 22:26:59.02ID:sRJbDUpv0
>>197
たまに見るよ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-oQ9l)2022/10/01(土) 22:33:19.07ID:aCUD6fmN0
もう乙女6くらいヒットしないと長期稼働しないから打-WINでちまちまレベル上げする意味がない

全キャラレベルMAXまで打ち込めたの麻雀物語と乙女6だけだったわ
乙女3も結構打ってたけどハート増やすのがキツすぎた
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-oQ9l)2022/10/01(土) 22:57:12.24ID:aCUD6fmN0
まぁ今って長期稼働させるよりホール導入後にスマホアプリを出して少しでも早く開発費回収をしたいから
打-WINみたいなやり込みコンテンツを組み込んでも費用対効果が低いんだろうな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d1-gUg0)2022/10/02(日) 11:13:53.44ID:7Hapzrkm0
ダーウィン終了と共に事業終了したら笑える
銀河鉄道が最後の遺作にならないと良いな
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-oAVZ)2022/10/02(日) 13:50:05.20ID:hd81JlZdd
当たり飛んだ。7揃って箱近かったから取りに行って右打ちしようとした直後いきなり通常に戻った!主任に話したら盤面はカメラで確認出来ないから保証は出来ない。メーカーに確認はすると。ありえねーだろ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d32c-iqBP)2022/10/02(日) 14:00:43.62ID:tR/9iUo10
台から離れた時点でなんとでも言えるからな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-HIbb)2022/10/02(日) 14:11:28.85ID:OysQJLLPd
普通にパンクさせただけやんけアホか
しかも離席てありえんやろ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-+dWp)2022/10/02(日) 14:12:51.09ID:6ZE9JI4la
>>220
枠光ってた?
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-oAVZ)2022/10/02(日) 14:18:00.22ID:hd81JlZdd
>>226
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-oAVZ)2022/10/02(日) 14:24:15.64ID:hd81JlZdd
枠みてなかったなぁ。流石に右打ちする前には席に戻ったけど玉が詰まって右まで届かなかったのが3秒くらいあったんよ。パンクかぁ。勘違いの書き込みすまんかった。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-PGWA)2022/10/02(日) 14:44:15.54ID:iltUxT9fd
即転落以外は無限継続無限継続の繰り返し。球と当たりの回数がおかしなことになる。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c0-ufYE)2022/10/02(日) 15:22:56.73ID:Ma5ELRHs0
アホの思考なんてアホでもわからんから永遠の命題やぞ

そんな事より俺のリキュウちゃんがノーチャンスオウガイぬからせたわ!気持ちいいー
でも右1回転目で転落。これ、やってんねぇ!
いままで転落オスイチとかしてこなかったからショックだわ。最近ずっと勝ててないから余計に
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-CvMc)2022/10/02(日) 16:12:35.92ID:lR+Kiy5va
釘渋すぎて打てんわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73cb-aUV2)2022/10/02(日) 17:04:43.26ID:tyb3uftu0
222分の1やめて素直にミドルで出してくれよ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい2022/10/02(日) 18:00:38.59
リユースしてちゃんとしたステージとスペックと右打ちにしてすぐに新台出せないかな?
って思ったけど打WINも終わるしもう乙女熱も冷めてきたわ…
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63e1-p/AL)2022/10/02(日) 18:13:57.60ID:4fJE1i140
勢いそのままで下に落ちる仕様になってるからポロポロ溢れる
傾斜をかなり奥に傾けるとマシになるんじゃないかな
一発台でも無ければ稼働も無いこの機種でそんな事わざわざする店まずねえけど
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73cb-aUV2)2022/10/02(日) 19:06:32.10ID:tyb3uftu0
スペック変えてもあの演出量じゃ無理だろ
ワンパターンですぐ飽きると思うよ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d32c-iqBP)2022/10/02(日) 20:06:05.97ID:tR/9iUo10
いまさら蒸気はいらん
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-JAQS)2022/10/02(日) 21:52:36.53ID:PG/07a6OM
>>256
乙女2が稼働してた頃に大都がダイトモユーザーに抽選で海外旅行が当たる的なキャンペーンやってお上が激おこ→
携帯連動そのものを廃止するって噂がその昔流れたって話じゃなかったっけ(うろ覚え)
まあそれは杞憂に終わったけど当時の乙女スレでもお通夜ムード漂ってんだよなあ嫁育てられなくなるじゃんとかで(´・ω・`)
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-FLqE)2022/10/02(日) 22:07:44.08ID:YerAw6sRa
10年くらい前に他社の実機連動サービスで景品が射幸心を煽るとかで規制をくらったのはあった(旅行が当たるとかあったような)
打-winも最初は実機で稼いだポイントで壁紙とかボイスとかのコンテンツを交換できたけどその規制以後は無くなった
規制で実機連動サービスそのものが全部無くなると噂されて打-Winもなくなるかもってなったけど、遊戯データ取ることは別に規制されなくて何事もなかった
そんな感じだったと思う
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-bIZl)2022/10/02(日) 23:00:51.00ID:AOBuKY1Nd
パチンコ台ってネットワーク機能ついてんの?
アップデートで全カスタム解放とかしてくれたらいいけど無理そうだな
さすがに現行の機種のパスワードはそのまま使えるとは思うからカスタムは大丈夫かな?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b302-7Zgp)2022/10/03(月) 00:24:41.45ID:27BhDEIQ0
なんでこれ乙女6と同じ振り分け、継続率にしたんだ?
実績あるスペックで検定楽に通したいっていう魂胆としか思えないから打つ気にならない
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-JAQS)2022/10/03(月) 04:31:10.97ID:88+LoxheM
>>271
まあ基本即落ちなんだけどたまにストック2~3個維持して2桁連とかする時は脳汁出るからその瞬間の為に打ってる
ってのは建前で俺の嫁カットイン見る為に打ってるんだ!正直乙女よりこっちの女の子のほうがなんか垢抜けてる雰囲気だしな!
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e346-poG4)2022/10/03(月) 06:02:27.42ID:WREXXiU/0
養分育成システム終了にLBアプリ版配信なし
こりゃ戦国乙女シリーズもこれで最後かなwつーか平和もパチ完全撤退しそうだな
平和に甘デジはいつ出るの?って質問したらアプリ版同様、予定ありませんって返ってきそうw
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63e1-p/AL)2022/10/03(月) 06:26:32.40ID:Ze5JRGld0
最近の平和でまともに稼働したのってうまい棒とルパンだけかな?それでも両方稼働貢献終わってるしうまい棒は少数需要でさすがに厳しいね
スロに至っては2019年からヒット機種出せてないらしいし
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-aaY2)2022/10/03(月) 12:29:06.03ID:rGUvTJTGd
遊タイムが関係ないとかどこの初心者だよw
ライトやミドルで一撃万発当たり前に出る上にたかが
600回転台で必ず天井ラッシュ入る機種なんて店は絶対に釘開けないに決まっている
そんな思考回路だから負け続けながら文句垂れつつも打ち続けんだよお前らは
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-izy3)2022/10/03(月) 13:41:48.07ID:pq+0sX9wM
遊タイムに割りを食わせた分スペックが悪くなるんだから要らないことに変わりはないね
ほんとになんでまた遊タイム付けたの?検定通りやすいから?
最近の平和の台って検定一発で通りそうなクソスペックしか無いもんなw
やる気無いなら早くゴルフ行って消えてくれ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c0-ufYE)2022/10/03(月) 14:28:06.10ID:uVwEvEYM0
元々貧乳なのに巨乳化させるのは頭どうかしてんだろって思うけど
ロリ巨乳は別にどうも思わないな。そこまで好きじゃないし
例外はメイドラのイルルかなー。あれはイルルが可愛い過ぎて巨乳とかどうでも良いレベル
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-aaY2)2022/10/03(月) 15:52:50.30ID:SGJ3DxZp0
>>295
前にも書いたが自分の行きつけの店のLBの収支グラフ見てみろ
マイナス1万発からでも一撃でプラス域に転じる挙動だから
要するにお前らみたいなヒキ弱が養分となってる一方で一撃プラスを掻っ攫ってる奴も居るということ
そんなリスキーな台を店がわざわざ釘を開けるわけがない
それでなくとも糞釘だの出ないだの文句言いながらも養分どもが打ってくれるのはこのスレが証明しとるw
店が扱い易いのは大当たり回数だけは多いが収支的にはマイナス域に右肩下がりする台
既存の甘のほとんどがこのタイプ
客としては大当たりだけはするからストレスは感じないがトータルの収支的にはマイナス数千発に落ちつくから店は実に扱いやすい
ヒキ弱の個人的な体感で出ないだの、連チャンしないだの言う事に何の意味もない
パチなんて結局は出玉が全てであり、それは収支グラフ見れば一目瞭然
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53df-4CeI)2022/10/03(月) 15:58:13.58ID:+31vcRyB0
通算3回目のrushにて初めて継続できたが計30回転で落ち。通算で50回転ぐらいで転落3回も引いてるわ。
一回ぐらい連チャンしてみたい。ユニコーンも駄目だし転落機向いてないわ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xWQQ)2022/10/03(月) 16:10:42.21ID:H9SpkEdnd
隣の紳士が6連単からやっとラッシュ入るも7回転で転落しててこれがあるから人気ないんだろうなって思ったわ
STで規定回転回して引けなかったのと絶望度が違うなあれは心折れる
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c0-ufYE)2022/10/03(月) 16:59:05.80ID:uVwEvEYM0
乙女の才能秀逸やわ。俺もそんな才能に目覚めてぇなぁ…

俺も転落式はアリアだかなんだかで向いてないって痛感したんだけど
初打ちで31連しちまったからなぁ…あの感覚が忘れられん
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf10-IcTB)2022/10/03(月) 17:22:24.54ID:Z/nw4n+j0
遊タイム無い方が良いって人は頭おっぱっぴーだよね
そもそも遊タイム無いのなんて選択肢にすら入らないし打ってもせいぜい少し運試し程度
そもそも釘空かないし、万が一空いてたとして青天井のを長時間閉店ギリまで打ち続けますなんて時代じゃないよね
頭おっぱっぴー理論いつまで信仰してるんだろうと洗脳こわい
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf10-IcTB)2022/10/03(月) 17:31:07.93ID:Z/nw4n+j0
乙女の才能は草はえるwww
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f389-atM5)2022/10/03(月) 18:02:43.20ID:twDhddcM0
イエヤスとヒデアキと3pしたい
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-CI2w)2022/10/03(月) 20:19:26.97ID:WoRVMLnVa
久々に打ったけど即転落するよな
3連すらしないわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bd-oOY8)2022/10/03(月) 20:27:59.94ID:mS3zhfBO0
えっ7テンってラッシュ直行じゃないの?
遊タイム40回転前できたのに
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bd-oOY8)2022/10/03(月) 20:34:30.40ID:mS3zhfBO0
お、直ラッシュだったわ安心😌
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-7tPU)2022/10/03(月) 23:39:34.46ID:aoeMYnn20
大当たり0で1288回って遊タイムスルー?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d32c-iqBP)2022/10/04(火) 08:32:59.01ID:llczZi8d0
人間なんて悪印象の方が強く残るのに転落式にしたのが間違い
乙女の才能がないとやってられん
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3ef-xYJW)2022/10/04(火) 21:54:31.35ID:Tm26XTGH0
まあ6もそうだしな
もっと言うと乙女アタック経由する甘乙女も昔から直撃じゃないけどノブナガとかに出番やろうと思うとこうなるんだろう
8パーも振り分けあるなら直撃でいいとは思うけど…
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-nQ7/)2022/10/05(水) 06:56:20.04ID:QUmgnwdAd
今日ムック発売日か
つーか予約注文の到着予定が7~9日で普通に注文するページのお届け予定日が明日なのはどうなってるのアマゾン?
今さらキャンセルして再注文する気にもならんし
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-izy3)2022/10/05(水) 09:50:42.40ID:UMYZDmyEM
パチ事業に極力金かけないようしてるだけで完全撤退はないよ節税の為に一応続けなきゃならない
それだけスペックやる気ない台しか作らないって事だからこのメーカーの台はもう一生触れる必要ないね
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-HIbb)2022/10/05(水) 14:20:59.90ID:lm7NN29Zd
平和てパチンコ製作以外のメイン事業あるん?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c0-ufYE)2022/10/05(水) 17:52:01.08ID:20kbG4lB0
>>399
保変より先読みが重要なんよ。特に何もなくなんかカラカラ言って疑似り出したら要注意
カラカラの数で強弱がわかる(先読みと当該変動含む
強いのは炎、あとはイルミ絡みかな?打ってるとなんとなく当たりと落ちがわかる

1台目でイエヤスちゃんがオウガイ倒して確変入ったのに5回転で転落w
先日も1回転目で転落したしなんなん?
で、2台目、またイエヤスちゃんで突破。そのまま19連したわ。クッソ楽しい
詠唱の邪魔も2回したし、やっぱ茶柱金平糖しか勝たん
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73cb-aUV2)2022/10/05(水) 17:57:16.55ID:bGh44MrI0
せめて50回転でもいいから落ちても規定回数までは回させてほしかった
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32c-Cwyy)2022/10/05(水) 19:01:20.23ID:fUP2YZZg0
今日プレミア?なのか天晴ランプがおもむろに点いてキュインキュインと音が鳴ってからオウガイリーチになって当たったけど乙女ボーナスだった
キュイン当たりでもラッシュじゃないんだな
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-aUV2)2022/10/06(木) 06:07:05.91ID:G5eZhbSza
>>426
今もエヴァでレバーが固くなるプレミアがあるぞ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iqBP)2022/10/06(木) 09:27:46.76ID:JmLJzS/Rd
オウガイさんは乙女達からよりもユーザーからのヘイトが凄いだろうからな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23df-aUV2)2022/10/06(木) 09:29:56.03ID:gvSeI6EA0
オウガイよりコタロウの方が嫌い
何回騙されたか
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iqBP)2022/10/06(木) 10:24:13.37ID:n3uIXMdJd
そんなこと言っても本当はコタロウにたくさん来て欲しいんだろ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-DcE7)2022/10/06(木) 12:26:20.66ID:FYpt99a4r
6も合わせてだけどコタロウに5連敗ってなんだよ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-/VvX)2022/10/06(木) 12:31:44.61ID:E9kyw9G3d
最近は今宵越しですら残300未満座れることほとんどなくなったなぁ
稼働率悪いからしょうがないけど
しょうがないから250くらいから打っちゃう
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e346-poG4)2022/10/06(木) 13:14:36.85ID:UNUMAWFQ0
次作はもうないだろうけど、あるならそろそろコタに焦点当てろ
カシンに乗っ取られただの榛名の力を手に入れただのなんでもいいから強くしてストーリーリーチ作れ
乙女アタックはコタ(闇)<ムラサメ<コタ<シロでいい
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-84n9)2022/10/06(木) 18:35:25.41ID:r6HLi05P0
パーコレ読んだけどノブナガヨシモトやりたくて定番崩したって書いてあったけど無理あり過ぎだろ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iqBP)2022/10/06(木) 18:39:41.33ID:nVF8NXJ+d
銀河乙女の新台で乙女と一緒リーチが見たいですぞ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-84n9)2022/10/06(木) 20:02:03.13ID:r6HLi05P0
リキュウさんは他に組ませようがないしミツヒデヨシテルやりたかったんだろうなーってのが透けて見えるからなおさら安易に組ませてヨシモトごめんみたいなのが苛つくわ、ノブヨシ自体は初代乙フェスマスターズとそこそこあっただけに
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-FPhz)2022/10/06(木) 20:23:17.48ID:LFijmAqRM
無性にバトル中のイエヤスさんが構える姿だけ見たくて仕事帰りにさっきまで打ってた
運良くアタック突破して拝めたけどほんま可愛らしいな☺

あ、LBの良い所はここだけです
他は総じて6よりうんこ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-84n9)2022/10/06(木) 21:02:11.95ID:r6HLi05P0
>>472
ギスギスはリキュウさんが可哀想じゃん…
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iqBP)2022/10/07(金) 07:59:19.32ID:tEKDBNi+d
可能性あるのは女性説があったケンシンくらいだわな
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8324-UJKs)2022/10/07(金) 13:17:41.52ID:A3RbRt5i0
変動開始アクションカスタムって何がどう変わってるん?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-84n9)2022/10/07(金) 19:16:11.56ID:CsGYWfCx0
ヨシモーと朝までしっぽりしたい
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-JAQS)2022/10/07(金) 22:22:29.53ID:yK4Y1RHCM
いつも乙女本入荷してる近場のデカイ本屋が今回仕入れてなかったから尼で取り寄せようと思ってたけどキュインもーるで買おうかなあ(´・ω・`)
しかし外に持ち出すには中々紳士力試されるキーホルダーやな!
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-OyDT)2022/10/08(土) 00:21:05.40ID:SGTgxp7P0
814に似たような流れで今日ようやく麗しで当たった。
先読み&保留大カスで先読み(変動開始時チカチカ×3)で該当変動開始時レバブル、萌えカット→麗し→図柄赤炎(この時点で半分以上諦めた)→最終ボタン赤で当たった。なおラッシュ入らず。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-s80R)2022/10/08(土) 02:16:29.18ID:gBuFnK0d0
麗しはマジでなんでこれ追加したって感じの演出
万世の契りが上位互換で良かった
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-KUs0)2022/10/08(土) 07:48:46.16ID:nRF0KFker
つってもトータル信頼度が6の乙女リーチ以下だぜ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fad-OyDT)2022/10/08(土) 08:56:47.18ID:SGTgxp7P0
花はさ、個人的には先読み大キュインカスがあったから良かった。甘だけでミドルはダメだったが。先読みきた後の変動開始時キュイン及び鳴らなくても2R演出(もっとときめきに行くやつだっけ?)に期待できた。潜伏嫌いな人にはあの2Rも不評だっただろうけど。5ライトの蒸気にも脳焼かれて打ちまくってた。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-rT8F)2022/10/08(土) 09:21:17.95ID:ml7+6Kj+d
今の平和の開発の中心にいるのはルパンの開発チームなんだろう。
乙女の開発チームは早期退職でいなくなったのかな?それか平和の遊戯機事業の上層部かルパンの開発チームを優遇してるかだろうね。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bc0-zauZ)2022/10/08(土) 10:26:14.19ID:X8tA13Gg0
新しい消されたでもステルスは相変わらずみたいやね。まあ、それでこそって気はするけどw
麗はラスト赤ボタンがあるかどうかの気がする。そこまでもりもりでも金とラス赤ないとダメかも
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-s80R)2022/10/08(土) 12:45:07.77ID:qmX5DmFud
こっちの寂滅は2/3くらいで当たってくれるからまだ良い将軍だな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de89-H/N1)2022/10/08(土) 14:35:22.47ID:E0K7azqd0
カスタムありで金保留始めてみて外されて萎えたわ。95%外されるってこの台無理だわ。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a1f-z/vg)2022/10/08(土) 14:57:20.59ID:2hAXjYHZ0
未だにウジマサロングのボタン押しの意味がわからない
どうなったらいいのかもさっぱり
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07df-FfxR)2022/10/08(土) 15:09:31.59ID:Tqpf0wQm0
まだバラエティーで粘りやがる
こんな産廃さっさと撤去しろや
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Grrc)2022/10/08(土) 16:13:14.55ID:ziyzTsKDa
ボタン連打したら戦国乙女のロゴが左から順に点灯して行って、四つ点灯して赤フラッシュで何かしら発展
逆に連打し続けて何も点灯しなかった場合も発展

ただそれだけの演出
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 038c-z/vg)2022/10/08(土) 19:33:24.86ID:LkMSx7eH0
LBで1番気になるのはイエヤスちゃんとかが決め技飛ぶ時にすげーx脚内股で超ジャンプすることだ
足折れないか心配
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a12-KUs0)2022/10/08(土) 19:56:14.50ID:fYTMboq90
んほられ乙女一覧
カシン
ヒデアキ
ヨシテル
リキュウ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-kxHP)2022/10/08(土) 20:52:34.39ID:INYj21Vt0
あと200あるから今から打つ
10時までには到達して40分もありゃ消化できるやろ
とりきれんでもええ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-kxHP)2022/10/08(土) 20:59:17.17ID:INYj21Vt0
はい終わりました
10回転暗いで当たって突破せず
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-s80R)2022/10/08(土) 23:37:20.19ID:gBuFnK0d0
スロ3は曲いいぞ
聞きたくてたまに打ってるくらい
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2f-D0Ri)2022/10/08(土) 23:46:42.09ID:vfyxvWTua
もはや4円では誰も打ってない 
1円は1回打たれてラッシュ入って即ヤメか単発で放置ってのが多い
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-D/iB)2022/10/09(日) 08:06:24.55ID:i4kd4A9fd
ブル中野がしっくりくる(髪型的に)
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-6zHX)2022/10/09(日) 10:24:32.50ID:4OPZrRr/0
>>580
だね
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-6zHX)2022/10/09(日) 10:24:56.14ID:4OPZrRr/0
>>581
しないでしょ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-sAyE)2022/10/09(日) 10:27:45.16ID:GhAQhIQdM
確率詐称さえなければな
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-4zHe)2022/10/09(日) 12:52:57.78ID:5OaI0T4c0
でも6がプチヒットした以外は全部コケたの素直にやばくね
ガルパンもゴミと化したし
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2f-S16s)2022/10/09(日) 13:39:03.45ID:7K6LfnqA0
刃牙は単純に供給量が少ないけどそこそこ稼働があった、199は37週の稼働貢献で319はまだまだ稼働貢献中

うまい棒は稼働もあったし増産もしたし、店は極悪調整して儲けも出たし
どちらも成功でしょ
刃牙の増産に踏み切らなかったのはナイス判断
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8301-Grrc)2022/10/09(日) 13:45:55.96ID:eB0uCNPV0
出荷台数って大事だよな
刃牙なんてシマ単位で入ってたらすぐ空きが目立つようになるだろうし
乙女も6で調子乗ってLB大量に入れたらこのザマだしな

今の半分から1/3くらいだったらまだ稼働してる店も結構あったろうになぁ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f48-9IHp)2022/10/09(日) 14:33:04.46ID:VMOcH3rK0
いくら稼働貢献しようが増産しなきゃ利益が増えないからシリーズもの以外は本来増産しない理由がないと思うが
刃牙は続編出せるような契約なのかな、それなら前作の稼働貢献は強力なアピールポイントだから納得
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bc0-zauZ)2022/10/09(日) 15:10:57.96ID:JdfJAdBn0
地元の過疎ホールはまだ4円あるけど繁華街の出入りの多いホールは
早々に見切って1円に移動させてたね。どんだけ稼働なかったんだw
今日打ちに行ったら流石に1円は全部埋まってたわ
しゃーなしでシンフォギア打ったらちょい勝ち。ありがとう防人
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-HN0I)2022/10/09(日) 17:19:22.52ID:uWiIGp78a
ほとんど初打ち
先読みなどすべて強化
保留変化はなかったが擬似連×3→ユウサイ金扉→萌カットイン→ケンシンリーチ→赤文字→強カットイン?→ハズレ

先読み強化して萌カットインもでて金扉なのにダメ?
これ、先読み強化してなかったらえらいことになるんじゃないか???
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-s80R)2022/10/09(日) 17:54:10.37ID:YkE0jCl7d
>>607
その程度余裕で外すわ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-HN0I)2022/10/09(日) 17:58:25.83ID:uWiIGp78a
>>613
やっぱそうなんすね
カスタムしても萌カットインってそこまで弱くなってるんですね…

しかしこれ、天井でしか当たる気がせん周りもみんな400とかハマってるし
けど履歴見たら結構早く当たってるんよなぁ
みなさんは分母内で結構当たります?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2f-S16s)2022/10/09(日) 17:58:45.47ID:7K6LfnqA0
>>607
フリーズっぽい演出から共闘みたいなリーチいかんとスタートラインにも立ってない
一人で『うおおおおお!』みたいなリーチは余程強くないと駄目
それでもたまに7や3でぶち抜く時はあるけど稀
萌えカットイン演出増やすカスタム入れてるとガセ多くなるぞ、確認しときなさい
萌えカットイン信頼度UPと出現率UPがある
金のステンドグラスはニューギンやダイイチの金くらいだと思っておいて良い
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-S16s)2022/10/09(日) 18:21:51.01ID:QdfTLFxNa
>>619
全回転なら金色の7になって次回確定+ラッシュ突入だし、ラッシュ直撃だけなら他の数字でも入る
あと7テンは信頼度77.7%だからちょいちょい外すからそんな期待するな

あと実況は疎まれるからやめておきなさい
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ob9x)2022/10/09(日) 18:28:00.01ID:3DLh8Gmqd
打WIN終わる前に自力で全カスタム入手したいけどチケット厳しいなぁ
当たり抜けて少しクエスト達成する度に保存してるけど遊戯回数も少ないからなかなか…
何人かレベルMAXにしてからじっくり集めようと思ってたのになぁ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-s80R)2022/10/09(日) 19:36:07.78ID:TStihsJc0
ヘソ全回転は金にならんぞ
赤のまま
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bc0-zauZ)2022/10/09(日) 21:55:33.46ID:JdfJAdBn0
通常はノーカスタムの方が好きだなぁ。風呂敷の音好きやねん
右もノーカスで良い。先読みないテンパイは絶望だし告知もいらぬ
つまりずっとノーカスタムで良い。ハズレても冷静に見れいられる
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-DFpD)2022/10/09(日) 21:57:12.81ID:iW017kD8a
南国育ちを開発の私物として終わらせた時点で、平和もガチでパチンコ撤退する気だと感じてた
ダーウィン終了で現実化した
せめて乙女は最期に華を咲かせてくれ
銀河乙女も羽根物やドラムでいいから出してくれ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-LN6B)2022/10/10(月) 10:10:39.91ID:laBU0gofd1010
チームはレベル上げキャラと関係無いぞ
経験値券使ってもレベルの方が上がりづらいからチームで全員抜き終わったら次ってやってくと全部真エンディング見ようとでもしない限りチームのクリアの方が達成されていく
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 8301-Grrc)2022/10/10(月) 14:12:45.25ID:YleFOxIJ01010
そんな大人気じゃなくても次は出るよ
乙女なんて1は甘だけ、2なんてどっちも微妙、3も微妙、4はコケて、5も大コケ、6で奇跡の人気って感じだと思うし
人気じゃないと次が出ないってんなら2の時点で終わってる版権
実際南国の方が遥かに人気あったしな、こっちを大切に育てていくべきだったのにトチ狂って羽根とかデカパトとか出すしよ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW cb15-tZLf)2022/10/10(月) 14:29:16.59ID:x90QUgkW01010
平和としては看板機種のつもりなんだろうなぁ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ 9e55-M13Z)2022/10/10(月) 14:40:03.42ID:dtYMlhD401010
看板というか、甘以外でスペック実験しても甘の定番スペックでカバーできる、使いやすい版権って立ち位置だねぇ
他が軒並みコケて、実質看板になっちゃってるけど

6甘でいつものスペックにしなかったあたり、新台以外の開発に人員割けなくなった、そんな事情が透けて見えるけど
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-S1ha)2022/10/10(月) 14:48:02.34ID:un+ofQ/zd1010
甘南国 15Rがシリーズによるけど25~31%もあり突破出来なくても持ち玉遊戯が出来た

甘乙女 裏口なくなり5に至っては2Rとかまで出てきたが南国と比べれば突破率は高いのでループで増やす

どっちも好きよ(´・ω・`)
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-anGM)2022/10/10(月) 15:14:20.82ID:k3P7qWLWr1010
>>649
初代は甘だけ←まあ確かに
2、3は全部微妙←2は甘がまあまあ稼働、3はミドルが人気とは行かんまでもそれなり、甘もそれなりに稼働
4はコケて5は大コケ←設置自体少なめなだけで甘は一応稼働してた
6で奇跡の人気←でも甘がまさかの大コケ

見当違いも甚だしいな
ていうか南国の方が遥かに人気とか笑わせんなよw
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 672c-s80R)2022/10/10(月) 15:31:22.84ID:IYK65lGp01010
2甘はアホみたいに打ち込んだな
30連してBGM変わった時のテンションの上がり方がヤバかった
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM86-KTw2)2022/10/10(月) 15:32:32.84ID:S9KVWja9M1010
>>648
試しにニューギンから1度出してみて欲しい

青い風呂敷と一緒に先読みゾーン煽り来るけど途中で風呂敷から通常勾玉出てきてゾーン煽りもガセって終わり
空から赤保留が落ちてくるけどカラスが咥えてどっかに逃げていく
乙女と一緒にリーチでボタン押下→パリンっ!がある
音量がデフォで爆音、その音量調節音も謎にうるさい
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ 9e55-M13Z)2022/10/10(月) 15:38:44.24ID:dtYMlhD401010
>>655
戦国乙女花(4)が分かりやすいけど、いつもの甘スペックにするために、
無茶やった当初スペックからかなり変更かけたり、バランス調整入れたりしてる

5甘は演出バランスをミドルとライトミドルの混合にして、目新しい演出無し
6甘はいつものスペックに合わせることすら放棄して、甘の確率に収める為にやりくりしようとして、アホみたいな遊タイムぶち上げた
どっちもやっつけにしか見えない
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 8301-Grrc)2022/10/10(月) 15:59:56.08ID:YleFOxIJ01010
>>656
あったって過去形で書いてるの見えてないのかな?
ハワイの頃でやっと同レベルか?ってくらいで沖縄の頃は南国育ちのが遥かに人気あったぞ
乙女しか見えてないなら知らなくてもしゃーないけどさ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 5e8a-aKmz)2022/10/10(月) 19:41:43.10ID:7VKe6ShV01010
撤退するほどに売上悪かったの?
クソ台いっぱい売ってたのに。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 4a12-KUs0)2022/10/10(月) 19:48:46.31ID:BjjZEk/W01010
>>671
花が無くなって昔ながらのST時短は5しか無くなったからな……
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW ca6d-H/N1)2022/10/10(月) 20:06:13.72ID:I1MFOFAe01010
めぞんのときも思ったけど無意味に雨降らしたり役物ガシャガシャさせるのマジでやめた方がいいと思う
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW FFea-Grrc)2022/10/10(月) 20:17:54.39ID:CUjNfgESF1010
>>669
5はそもそもスペックゴミ過ぎる上に右もストレスマックスだからな
蒸気中毒しか打てないよあんな産廃
花があったらまず打たん

6スレで6甘コケたとか言ってた奴は
一生行きもしない遊タイム付けるなとか、小当たりと大当たりの合算で1/99だから重いとか訳の分からない事言ってたのが多かった印象だな
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ MM86-si/E)2022/10/10(月) 20:27:36.20ID:Y8RX5s3nM1010
今日右でカスタムして保変と先読みきててっきり変化したやつへの先読みかと思ったら手前で当たった
保留連確定かと思って喜んでたらなんも起こらんかったこの台後読みあるんだな
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-IEB+)2022/10/10(月) 21:02:29.66ID:eiFZBPyLr1010
6甘は従来の甘とは違うというかライトミドルが甘のゲーム性取り入れちゃったからしゃーない
LBは逆にいつものにしてくれたら打つぞ遊タイム面倒なら無くていいし
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a12-KUs0)2022/10/10(月) 22:34:31.40ID:BjjZEk/W0
ミドルがケツ浮きワンチャンありなバランスだったから甘はなんで当たらないんだよって感覚になりやすいよね、スペックはいいんだけどね……かく言う俺も数回しか打ってないや、3と4の甘は狂ったように打ってたけど
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Pp4Q)2022/10/10(月) 23:39:09.65ID:SdUfPoOTd
ライトですら重いし遊タイム好みじゃない自分にとっては6甘が素晴らしいわ
6より後に打った先カス5甘もお米でも当たるし悪くない
お米とかがないLBが甘になった時にバランスがちゃんと改良されるか気になるなぁ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-vdsd)2022/10/11(火) 04:01:55.68ID:KXyisF9Op
乙女もシンフォみたいに決戦は5回転にしてくれねーかな
ノッブとヨシテル贔屓になりそうだけど
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-Grrc)2022/10/11(火) 05:05:10.79ID:vJzz2fIYF
ダーウィン無いと打たない信者も結構居そうだし、現に5スレはそれで打たないってレスチラホラあったな
俺はカスタムさえちゃんと出来るんならダーウィン無くても全然良いけど、5みたいなクソゴミカスタムだったら流石に耐え切れんので打たないかなぁ

まぁ平和さんもやる気無さそうだし次が出る可能性すら薄そうね
よくよく考えたらパチンコだけじゃなくてスロでもコケまくってるしな
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8363-kEV8)2022/10/11(火) 07:57:04.54ID:VST5xMRE0
>>696
ケンシンスキーな僕はいっつも乙女アタックで悩むのでやめてほしい
ケンシンは絶対入れるとして
ヨシテルにかけるか、ヒデアキから入れて、ノブ様入れるか毎回悩むんだよ
あ、臭いシンゲンはいらないです
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-PJJB)2022/10/11(火) 08:48:08.89ID:vR2/vkWxd
平和アプリも終わったんだっけか?
エロゲは直撮りしか見れなくなるな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-aKmz)2022/10/11(火) 10:15:11.76ID:r4tC7eOM0
僕が読んでる本ではシンゲンは不人気のくせにと言われながら1ページだけの出番でした
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-y5q7)2022/10/11(火) 11:05:06.30ID:U1JPf9Ay0
つっても2の時点で前予告でプレミアとかクソ強予告出るのが殆どで
どう見ても当たらない予告の時にヨシモーが出張ってくる事が多いだけであんまキャラの強弱とか気にならんかったわ
甘の時短中にヨシモーがバーナー幟疑似4虎名札外したのは未だに根に持ってるけど
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-anGM)2022/10/11(火) 11:51:58.78ID:l35GmFe+r
でもキャラの強弱と言われてもあまりよく分からないよね
ノブ様ヨシテル様が別格でイエヤスちゃんがなんか凄い魔力持っててマサムネがオウガイに認められるくらいには強くてくらいしか分からん
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8301-Grrc)2022/10/11(火) 14:17:41.43ID:8H+jFNXv0
>>716
どこで見たか思い出せんけど、マクロスFのバジュラと同じ4図柄で来たら確変が終わるからとか丁寧に説明までしてたけど、確かに見たのはそれっきりかもしれんな

同じ奴だったんだろうな
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-Grrc)2022/10/11(火) 18:39:29.51ID:Qw8S3mWBF
寝かせてある店で打てばステージは全然気にならんどころかサンキョーレベルにステージから入賞するけど
台のスペックや演出バランス、ゲーム性だけはどうにもならんからな
むしろ問題はそっちの方が大きかったと思うよ

未だにステージに文句言ってるのは無知な店で打ってんだなくらいにしか思わん、こっちのホールはどこ行っても弾くような調整してる所無いから忘れてたレベルだし
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-Grrc)2022/10/11(火) 19:56:05.42ID:Qw8S3mWBF
フォローはしてないけどな、つーか店がどうにかしないといけない時点でフォローになってないだろw
客が飛んだのは店がどうしようもない部分だって言ってるだけだよ
勿論店がゴミでステージにイライラして飛んだ所もあるだろうけど
ちゃんと回してる店でも飛んでるから台自体がダメだよねって話や
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-Grrc)2022/10/11(火) 20:57:36.52ID:Qw8S3mWBF
ムサシはLBだと細々とした予告に映ってんのと
あとはストーリーリーチと乙女アタックのリベンジ前と乙女といっしょくらいしか出番無いかな?
予告はともかくリーチは激アツだし、それ以外は当確だから扱い的には結構いいと思うけどな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Pp4Q)2022/10/11(火) 23:54:08.60ID:bQbnv8hJd
ムサシは2つのお餅もなかなか存在感あるし一枚絵とか下の立ち絵とか良い時はいいのよね
ただ乙女にしては面長気味なのと顔のパーツが薄味すぎるのかな?
赤メッシュの彩度がそこまで鮮やかじゃないから見えづらい時だと華やかさにもかけるかも
ラウンド中閃光選んで時は来たり〜らへん?のバストアップとか表情といいイマイチ
https://i.imgur.com/76XrtZo.jpg
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H97-q5cZ)2022/10/12(水) 08:23:40.54ID:er9O9ujzH
「右打ちよ」的なセリフ言うのは6だっけ?LBだっけ?
「右打ちしてVを狙いなさい」ではなくて
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-s80R)2022/10/12(水) 09:43:09.78ID:ew99gqqFd
ムサシの髪下ろした絵ってどっかにないの
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-3T7c)2022/10/12(水) 10:10:53.78ID:M1nWy4gfa
ムサシは初登場のスロットが超絶糞台だったから
人気が上がることは一生ない

人間最初の印象大事よ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-aKmz)2022/10/12(水) 10:54:11.16ID:qVCazmnF0
ダーウィンサービス終了って聞いてやる気無くしたわ。
相当出来が悪かったけど、それでも記録残せりゃ楽しいのにな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-aKmz)2022/10/12(水) 12:48:12.05ID:NCw4VVhSa
ダーウィン自体は良いんだけど、本来選択できても良いカスタムがロックされてるのが良くない。
記録機能とオタ向けのキャラとかボイスカスタムだけダーウィン解放にしてればよかった。
その辺やっぱりサミーのマイスロはうまい。スロだけど
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-4zHe)2022/10/12(水) 13:08:50.12ID:iJmw7REfa
演出はゴミだけどダイイチとか藤はスペック試行錯誤して色々頑張ってんのに平和はパクリスペックばっかでつまらんわ
やる気が感じられない
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-PJJB)2022/10/12(水) 13:27:10.91ID:stMffgBYF
ダーウィンいらんけどポータルサイトは充実させろ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2aab-yMAT)2022/10/12(水) 15:16:23.21ID:UgZok8v80
>>770
黄門様やれば良いんじゃね?
あれ時短中は玉増やしできたらいけないって規制を潜って
玉が増えてる頃には時短終わってるという口実で2000発突破実現したスペックだぞ

お上から今回だけ、もうやるなよって釘さされてしまったけど
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bc0-zauZ)2022/10/12(水) 15:31:10.01ID:95mZ6m8b0
ああ、そういえば乙女アタック7人目までオウガイだったからついに来たか!?って思ったら
ラストムラサメでがっかりよ。最後までオウガイだったらどういう風になるのか見たかったなぁ
まあ、普通にぬかるだけかもだけど
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-s80R)2022/10/12(水) 17:29:14.14ID:ew99gqqFd
オウガイ7は割とあるから8回目来た時にケツ浮くくらいで期待はしてないな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-4zHe)2022/10/12(水) 18:04:48.27ID:+WGtQAlN0
オールオウガイの法則ほんとゴミだわ
これのせいでムラサメ出ても冷めた目でしか見れない
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-6zHX)2022/10/12(水) 18:11:32.56ID:fvk0Evw70
>>774
本当?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-K6Bd)2022/10/12(水) 19:52:33.72ID:eKHtkBi80
オウガイばっかでおもんないっていう一部のでかい声聞いて法則実装したんだろな
前の昇格ムラサメとか少しも期待しない展開でも今回は期待できるから一概には改悪ばっかでもないのが惜しい
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bc0-zauZ)2022/10/12(水) 20:23:44.72ID:95mZ6m8b0
さっきLBの信頼度のサイト見てみたんだけど昇格ムラサメってチャンスアップだったんだな
道理で割りと倒せてる感あった訳だ。しかし割りと打ってんのにコタロウ全然来ないね
あ、コタロウ来た!とおもったらシロになるしw 今の所シロに変化したけどコタは1回しか来てないな
正直、4円で打つにはキツイ台だな。もう1円でまったり打つかなぁ
とか言って先日1円打ったら19連したんだけどな!ちくしょうめ!
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-3T7c)2022/10/12(水) 23:14:19.74ID:8hVL5A8Qa
強モノアタックは選んでる人たまにいるな
俺は1度も選んだことないが…
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-ZDf4)2022/10/13(木) 00:01:20.29ID:CcQF4aXz0
釘締めないでくれや〜
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Pp4Q)2022/10/13(木) 00:02:24.95ID:LEcC2dlid
乙アタもきゅいんも確定先読みの発生多いのがなぁ…そうだ!強モノで連打しなければ最後までわからんじゃん!
…と思ったらコイツも開幕5割以上の弓矢赤枠演出があるっていう
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H97-q5cZ)2022/10/13(木) 01:07:35.90ID:SnioHLFqH
オールオウガイってさ
パチンコのルールよく知らないんだけど
スロットみたいにボーナスストックしとくみたいな事していいの?
それとも全く別のやり方で実現してるの?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-Pp4Q)2022/10/13(木) 01:34:24.63ID:mhI980MAd
>>818
他の機種でありそうな2連続同じSPリーチで当確とかステチェンして〇回転以内にステチェンで当確とかそんなん
たまたま条件満たした時に当たり引くだけ
たまたまハズレ続けてたまたまオウガイ7連続できた後に当たり引ければ限定のしょうもないクソレア法則ってだけ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c8-yMAT)2022/10/13(木) 02:25:21.71ID:6kKN3bzW0
>>818
スロットでもリゼロの白鯨で二戦目エミリア以外の王選候補、三戦目エミリア陣営の背景という法則が崩れたら確定だろ

単純にパチンコでもそれが演出として起こるだけ
同じリーチに連続して発展したら当たりとかな
当然、当たりでない場合は発生しない
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H67-h3BA)2022/10/13(木) 07:14:16.55ID:ZRxZB+edH
>>820
なるほどそれだけの事なのか

>>819
>>822
アホはレスすんなよ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-PJJB)2022/10/13(木) 08:57:20.34ID:QeTUiaZgd
キャラ保留強弱分かりにくすぎる
分かりやすいと単調でつまらないがそこ分かりにくくしても面白くないんだよな
キャラ保留やめたらええのに
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-s80R)2022/10/13(木) 08:59:06.23ID:pVvksBhqd
アホな発言しておいて他人に対してアホは草
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-g+0j)2022/10/13(木) 11:05:41.81ID:IGJkxYlN0
打winが無くなる前にエンディング見ようと思って昨日からまた打ち始めたけど
やっぱり右打ちが過去1面白くないな
プレミアと一発告知増やした方が楽しめる感じ?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c8-yMAT)2022/10/13(木) 12:37:25.70ID:6kKN3bzW0
>>831
フルカスしてもフルコーンみたいな事にはならない
当たりが快感に繋がるゲームフローが欠けてるんだよな

例えば、それぞれの重視で予告はバトル前先読みや当該
先制と共闘ではバトル中の一発告知や万世、逆転が乙女と一緒の発生率大幅アップにしとけば良かったのに
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-g+0j)2022/10/13(木) 13:32:28.39ID:fIqkNePop
>>835
>>842

ありがとう次打った時試してみる
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-rRWo)2022/10/13(木) 15:20:32.69ID:2Ftlu43g0
逆に聞くけどカシンちゃんはどうしてあんなにワルなのだ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-rRWo)2022/10/13(木) 15:21:12.34ID:2Ftlu43g0
その説信憑性高いな
ヒデアキも結局乗っ取れてなかったしなじまないんだろうな
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-rRWo)2022/10/13(木) 15:22:12.13ID:2Ftlu43g0
はっここで気付いた
つまりカシンちゃんがあそこまでワルなのは貧乳コンップレックスってこと!
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-g+0j)2022/10/13(木) 16:00:50.83ID:fIqkNePop
∞中に∞を引くんじゃないよ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-h3BA)2022/10/14(金) 06:18:16.82ID:iHe1tNhIH
大きいキャラがわちゃわちゃ動くのはほんとに可愛いんだけどそれだけだよな…
強い演出盛りまくらんと当たらないとか
ラッシュ即落ちとか
ステージとか
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-4zHe)2022/10/14(金) 12:36:36.22ID:P7ureTISa
イエヤスとヨシモーの間に俺が挟まったらお前ら怒る?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f48-9IHp)2022/10/14(金) 15:38:05.29ID:2Kc7Gyta0
少し遅れたけどキュインアタックはLBで上手く改善してると思う
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-aLJz)2022/10/14(金) 15:39:33.50ID:Lyv3+ooLa
>>900
うはぁ…おちんちんもげそう
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-wxx8)2022/10/14(金) 18:57:58.94ID:Wf2d0882p
1ぱち千円だけLBやってお別れしてくらぁ!
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-g+0j)2022/10/14(金) 18:59:29.41ID:I7xmTALJp
やっとed見れて手抜きかよって思ったら真edあんのね
もう出せる気しないし乙女8で見るかな....
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bc0-zauZ)2022/10/14(金) 19:50:51.47ID:InbBFc3l0
いつから戦国乙女が現地球上のものと錯覚していた?

俺はヨシモーイエヤス好きだったけど、今はイエヤスとリキュウが2トップかなぁ
割りとトッシーヒデヨシも好き
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-1wuk)2022/10/14(金) 21:57:14.98ID:oOOO9MYtp
CGの質はアレだったけどモーションが凄かったんだよな
複数人で踊るシーンで同じダンスモーションでも使い回しのコピペダンスじゃなく
きちんと全員違う動きをキャプチャーしてるって結構凄い事よ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-PJJB)2022/10/14(金) 23:43:00.79ID:THvHd2+xd
萌えカットイン以外キーホルダーの絵でわちゃわちゃするの作れ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-9e47)2022/10/15(土) 09:10:22.57ID:JnyEvGa0a
ラムクリセグも分からないし残り回転数も表示されないってほんとゴミだな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bc0-h7FX)2022/10/15(土) 11:06:10.66ID:iyWhThSH0
じゃんじゃんあんま好きじゃねぇんだけど乙女だし見て見るかー
まあ、7テンもりもり外しは6からあるし今更騒ぐ事じゃないよな
そういやスロパチ最近見てないな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2f-FXZt)2022/10/15(土) 11:55:50.91ID:YQxL+Pb70
ああいう演者って会社の金だからガンガン突っ込めるんであって一個人がやったら大変なことになるだろ
パチ系YouTuberも広告収入でかなり稼いでるから負け動画でも下手すればプラスになるし
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-5asc)2022/10/15(土) 13:13:16.02ID:u4SXUDbS0
じゃんじゃんの動画LBのネガキャンみたいになってたが不覚にもニヤニヤしてしまったわw

じゃんじゃん「7テンです!!」「☆4!90パーあります!」
僕「あぁ…(察し)」
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bc0-h7FX)2022/10/15(土) 14:08:22.30ID:iyWhThSH0
動画見てきた。お手本のような負けっぷりw
7テンはノブリーのみか。これ良く外れるよね。まあムサシ出てもハズレた事あるけどw
やっぱ乙女アタックキツイってのは共通認識なんだな。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbad-vxK0)2022/10/15(土) 17:08:50.65ID:cCnl5Spg0
直通で10%程度あるし、残保留の分もあるから少し引き悪くなると体感3割くらいになっちゃうと思うよ。今日はヨシテルがシロしばいたが15回転後にカシンにやられてた。
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-yNqY)2022/10/16(日) 03:39:34.93ID:hT+cV8xL0
>>983
代わりにヨシモーヘッドをつけよう
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-dqTl)2022/10/16(日) 07:00:41.11ID:Be5K3enR0
乙女2甘から乙女打ってて乙女2は演出バランスが酷いと思っていたのに
アプリで初代甘を打ってみたら萌えカットインは全然当たらんしコタロウも全然勝てないのを乙女2で少しは改善してたんだな…
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-dqTl)2022/10/16(日) 07:12:55.62ID:Be5K3enR0
初代の萌えカットインや乙女アタックコタロウの信頼度30%くらいだろ?
乙女2も萌えカットイン外しやすいけど虎柄や保留変化が追加されて大当りを見極めやすくなってるじゃん
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f66-Jfgl)2022/10/16(日) 07:27:48.65ID:mnbSrR+B0
初代はミニキャラが全て2は金やエロゲ単体じゃハイワロだけど当たる時はCUモリモリだからわかり易い

結局演出バランスがどうのは慣れるまで打てば気にならんし初めの内は何来ても当たらんクソ台で終わる
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Sl5M)2022/10/16(日) 07:29:47.85ID:fHal/kXsM
カスタム入れた6でようやくまともな演出バランスの乙女が完成
初代はあんま覚えてないけど5以前の戦国乙女の演出フローが楽しいと思った事なんて1度もない
キャラが可愛いから打ってただけ
なんなら普通にすべて糞台
3を神格化してる奴とかほんとに臭い

6は神台
パチンコ歴代ライトミドル最高峰や
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Sl5M)2022/10/16(日) 07:35:59.70ID:fHal/kXsM
あ、でもプッシュにーほーんーば〜れ〜は許さないぞオラァ!
よくよく思い出すと金鞠とかの背景金系もうんこ信頼度やった
ノブの大剣先読みが特に熱くなかったりツッコミどころ上げ出したらキリがないなもう

イエヤスちゃんのパンツになりたい
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-cJ6U)2022/10/16(日) 07:48:54.09ID:fbnE+6scd
きゅいんアタックで当たらずリベンジの最後の回転で1が同時に下りて来たから違和感感じてたらテンパイしてシンゲン倒して当たったけど
リベンジってテンパイした時点で当確なの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 43分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況