X



PウルトラマンティガPart2【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-2OE2)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:21.26ID:GZev9/sxp
【スペック】
大当たり確率|1/319.9
RUSH中大当たり確率|1/67.7
RUSH転落確率|約1/320
RUSH突入率|50%
RUSH継続率|約84%
時短回転数|0回,10000回
賞球数/カウント数|3&1&6&7&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

TYは現行機種最高峰の9000発超え
2回勝利で超光RUSHに突入
超光RUSHは即当りがメインで最短変動0.2秒

2022年10月3日予定


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1663368425/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-EIAH)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:00.04ID:YZ/FjZoQ0
エアバイブはいいんだけど使い方が下手すぎるんだよな
エアバイブ来ないと当たらないモードとかそういうのはいらないんだよ
唐突に来るから価値があるんだろ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-pNbC)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:27.36ID:L9KdCV5j0
>>951
だいぶイヤな方に傾いてるな。
話はズレるがこれだけ情報載せられるならあんまりデータランプ要らなくなってくるね
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7303-z20m)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:32.08ID:RhQ886av0
2日目にして気づいてしまった
牙狼の方が出る
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c39c-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:26.69ID:2APmdL/C0
>>618
諸君に告ぐ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ff7-/vei)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:21.24ID:uLxRpcnp0
ユニコーンみたいに緑保留にミサイル当たって赤保留に変化する演出あったあげく昇格も丸パクリじゃん
オマケに偶数と7がせめぎ合って偶数が揃ったわユニコーンにこんなイライラ演出なかったでしょ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:24:07.99ID:c7w/9Egea
>>936
ウルトラマン乙w
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-nS6h)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:45.63ID:KGXUo8sc0
>>957
何かぼそぼそ喋って掴みとれとか言われたから昇格確定かと思ったわ

先読みで打ったけど弱い展開からラストボタンでどうにでもなる台
逆に言うとボタンで終わる台ってダイイチっぽさを感じたわ
通常時に関しては今までの享楽がある意味脱しているとは思うけど面白いとは思わなかった
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-pNbC)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:54.24ID:pqBsSdZK0
SPSPって何の略なのかいまだにわからない…
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-B4tl)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:38.60ID:SS3ZOmWG0
初当たり2回打ってきた、+26k
2回とも50%取れたけどそこまで伸ばせなかったな
通常は最強リーチ外したりしたけどシンプルになったのは良いかな
良くないのは変動時間稼ぎで最強リーチ出すなってくらいかな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-B4tl)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:48.49ID:SS3ZOmWG0
>>961
2回吹いたけどどっちも発展の辺りだったな、始動時エアーも体感したい
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-orcs)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:09.29ID:2ULJ5MlCd
ウルトラマンコ楽しい?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53a6-Jjap)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:50:25.90ID:UOUDXfNR0
>>961
SPリーチ発展時にも来たよ
これまでの京楽機と同じなら
始動、擬似連、リーチ発展、SP発展、当落直前、復活直前
この辺のタイミングはありそう
始動時全振り、始動エアなかったら絶望ってわけではないはす
 
キン肉マンにリーチ当落のボタン押した瞬間に画面上リーチハズレ+エアバイブ→復活濃厚
ってエアがあってあれ考えた人は天才だと思った
最高に違和感で頭がバグって気持ちいいんで、ティガでもあるといいな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-o6zU)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:44.29ID:XY5RnD8X0
ズガガガ音がとにかく不快だわ
バジリスクとシンフォに並ぶ騒音台
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332b-Qul+)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:46.00ID:ZWqkKEGI0
>>961
左は始動時とタイプチェンジのカットイン時、復活時に吹いた
右はボタブルが保留入った時点で震える事が多くて
エアバイブは当該始動時が多いな
後は転落からのボタン連打時とエアバイブチャレンジとかいうクソ演出の時
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f33f-krgX)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:25.98ID:qNe8a2jT0
今日初打ち
似つかない俳優ばっかり使うなら素直にイラストにすれば良かったのに
全体的にユニコーンっぽい演出が気になるし超光ラッシュもテンポ悪い絶対0.2秒じゃない
運が良かったのか、80%と84%の違いなのか結構続くし、ガタノゾーアを3回突破できたから、突入さえすれば何とかなる印象
でも突入したの遅くて20連で閉店強制終了、悔しい
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3d-Jjap)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:15.08ID:WEMHy5Yt0
左隣のにいちゃん、先読みチャンスで入賞赤フラ発生
当該変動でなんかあたふたして携帯取り出してたので見たらゼブラ保留になってた
おめでとうと思ったら綺麗な尻すぼみでハズレててかわいそうだったわ
先読みチャンスってなんだろうって少し考えさせられた
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:22.64ID:axLLBShap
50%なら仕方ないけど出てる台と死んでる台の差が激しい
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33eb-ARfL)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:10.81ID:4uwQi9jv0
俺は保留変化灼熱が好きやったんや

カスタム改悪すんな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-utyR)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:26.09ID:Vjd5P8fHM
>>813
これはマジでやばいな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-pu8r)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:23.81ID:Fo7c9xiw0
タロウ2とキン肉マンここ最近の京楽ってノーカスでもストレスなく打てるくらい通常時の演出劇的に改善してるよな
仕置人で気分でいろんなカスタムするのも楽しかったけどこれはこれでいい
白フラやゾーン煽りがちゃんと仕事してくれる
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:56.40ID:nYdOqnbv0
2000回転回して通常4回
21時30分にエアーバイブからの30連で捲ったわ

左は苦痛
右は連チャンしたから楽しかった

隣が入って21回転で転落してたのを見て明日は我が身だと思った
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-EIAH)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:31.74ID:jF7r9TFa0
保留変化灼熱=保留変化しないと当たりませんだからクソつまらなかっただけで別に通常保留でも当たるようにするだけでよかったのにな
無駄な変化煽りがいらないだけなんだよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e33c-4RhF)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:37.61ID:qsalz+Eu0
SUSUKE2回転で転落引いてて草
あんなん喰らったら2度と打たんわ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-woee)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:38.34ID:sJyWpsAAp
タロウ2と同じ突入50%で継続率もほぼ同じで1500発これで何故遊タイムダメだった?この機能だと付けられなかったの?それともエナされるから?1000回転超えてる報告めっちゃあるじゃん。酷いメーカーだよな
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-EIAH)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:12.46ID:jF7r9TFa0
Q.なぜ遊タイムがないのか?
A.ユニコーンに遊タイム付いてないから
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332b-Qul+)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:51.14ID:cRAeuf910
>>985
ヘソ1→3に変更
81→83.5%にしたので1200発ラッシュに性能差がある
システム上転落が当たりだから小当り転落の他台と違って遊タイム入っても0発終了する
付けれなかった理由としてはこんなもんじゃない?
319に遊タイム付いてても稼働に反映されないってキン肉マンで判断したのも有りそう
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-HSyn)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:48.46ID:jKsosQ5ba
ユニコーンにもあったけど右打ちで高速消化売りにしてるなら転落演出以外の尺の長い煽りやめてくれ。あっちはレバー完成するかの煽り、こっちはテンパって上下から図柄止まるかの煽り。こんなもん下位でやっとけ。とりあえず中毒性はないかな。
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-aved)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:57:26.38ID:ar54gp+1d
転落式はまともな抽選してねぇからな
しかも突入50%?
タロウと同じく速攻通路だろ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:58:04.06ID:sdoyUsfr0
とぅないややややややてぃが
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:51.47ID:/FmpXoFe0
>>985
遊タイム付けるぐらいなら振り分け3%上げた方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況