X



Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11a7-cSOp)垢版2022/09/15(木) 18:22:28.64ID:61RiW7hY0
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%
→ 転落後、残保留4個での引き戻し(9%)込み
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24~34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400
 
連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2~3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/
 
次スレは>>950
建ってない場合は>>970
※前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660221287/
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660999435/
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1661988960/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11a7-nITi)垢版2022/09/15(木) 18:27:50.33ID:61RiW7hY0
>俺はユニコーンの先読みきたら脳汁出るけど
>赤バレは嫌いじゃないけどワンパターンなんだよね

やはり訓練か
まあユニコーンの点滅保留で終わる展開多いのも萎える
稀に先読まずで当たるのが良い
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-ML3m)垢版2022/09/15(木) 18:38:24.24ID:eet86YO7a
キッショイ豚さんがスレ立てすなー☝💦
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e2f-ML3m)垢版2022/09/15(木) 18:57:09.55ID:sseifhep0
ふぇえ...
やっぱレス多いのキチガイしかいねえよ...
どんだけ暇なんだよ...
ちゃんと働けよ...
https://i.imgur.com/xD6H63G.jpg
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2e-/NGG)垢版2022/09/15(木) 19:05:06.53ID:3N+jh09ja
>>1


あのさ変な糖質居るよね?
あれ発作?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5a8-ZRkZ)垢版2022/09/15(木) 19:47:08.55ID:oX8Qts6O0
さっき空き台に座って打とうと思ったんだが
隣のレールガンが気になって移動して
玉貸ししてタバコ吸いに行ったんだよ
で、5分足らずで戻ってきたら
打とうとしてたユニコーンが当たって、Rush中だった
5分足らずの間に座って当ててRushまでブチ込めるか?
信じられん
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d2c-Mjbb)垢版2022/09/15(木) 19:58:39.23ID:/t8pwOCq0
先カスで保ナシ状態になり回ってて、回転終わる少し前に保1に点滅!
当該で獣!! 途中レバブル!!! 赤保
紫紫紫☆2.5タイトル赤変化・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本当お願いしますよ・゚・(ノД`;)・゚・
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea56-Nlof)垢版2022/09/15(木) 20:33:58.02ID:I6cZpEvE0
わしゃがな

         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
      /:l: : : : : : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
      イ:': : : : : : :、: ヽ,: /: : _: : : : : : : : : : /: : : : : : : : :
    _{、_: : : : : :ヽ:.l: /: : : : : : : : : : :.〈: : : : : : : :,: :
     {///////> 、:_/:_:{___: : : : : : : : l: : : : : :./:_:_
    l     / ///}- 、{//////////>、-― ''''´ニ/,:-
    ∨/////////,イ: :l /  / //////}-: :''´: : : l/-: :
     , 、///////,: : :/、 l  / //////: : : : : : : :l:{-:、:
     l: : `  ̄: ´l: : :,: : :ヽ///////_/: : : : : : : : /l: : :/
     ,: : ,: : : : /: : : :`: ´ヽ:` ̄ ̄´: : : : : : : : : : : : l: /:
      ,:/: : ,,,: ゝ: : : :, -、,ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ト-':/
      {: /、iiiiiiiiiiiiiー,,'iiiiiiiiiiii,,,,,,,,,, 、: : : : 、: : : : : : ,__ノ: :
       ヽ: ヽ、 _''''''''iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ''': : ,、: :ヽ: : : : /:::::::::::
       l: : : : : : : : ̄: : : :ー - ― ' ´:,}: :ノ: : : :.,':::::::::::::
        、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : :,イ: : : :/: :
       _,l: : : : : : :,: : : : : : : : : : : : : :/: : : :/: : : : : /
-    ̄ ̄ ヽ: : : : :.l: : : : : : : : : : : : : :ノ: : /: : : : : /
         \_: : : : : : : : : : : : : :/: /: : : : : /






.
  /⌒ヽ            わしゃがな
 (  ´・ω・)つ  
 ( つ  /
 | | |
 (__)_)

先ほど配信 https://youtu.be/GizM7imxSts








中村さん
 グレイ https://youtu.be/Fo7GEKNOaG4
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6d-qG5y)垢版2022/09/15(木) 20:45:58.04ID:kbSE9/la0
エヴァで43k負けてユニコーンで44k取り戻した!ユニコーーーン😭
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6d-qG5y)垢版2022/09/15(木) 20:47:28.77ID:kbSE9/la0
>>20
相性ってやつかな
俺は今日エヴァで2回確変取ってスルーと2連だったぞ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Kghq)垢版2022/09/15(木) 20:51:53.89ID:C+aRlJbD0
2kで点滅保留来てブルらずミネバまで行って外れたけど楽しかった 何か満足してすぐ帰ったわw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-Efpc)垢版2022/09/15(木) 22:34:17.10ID:2ypZINJOM
赤バレは演出弱めな時点でもうハイワロ
ケツうくような当たりがないじゃん
当たる時だけ演出モリモリ
逆にハズレ予告みたいになっちゃうんだよね

こっちの先読みは白点滅でもそこそこ当たるし、赤NTDなんか外す方が少ない
バリエーションが豊富
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea56-Nlof)垢版2022/09/15(木) 22:46:26.79ID:I6cZpEvE0
22 9月配信

声優 梶さん   下野さん

      細谷さん KENN

    海外

 https://youtu.be/l1q2WBzMyro









下野さん
 古羊英悟 https://youtu.be/8Mjyd97SsyM 19:01


梶さん
 エレン 先ほど配信 https://youtu.be/Lf6FwfYeMpk


細谷さん
 土佐健斗 https://youtu.be/HMNbUYJXs_U 3:09


KENNさん
 フィンクス https://youtu.be/lF20W9F--xQ 0:51
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea56-Nlof)垢版2022/09/15(木) 23:11:21.12ID:I6cZpEvE0
       ,.-‐v――.、
     /  !     \                  オカルト太郎逮捕されよって
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ               ふいたwwwwwwwwwwww
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ 
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    / ̄ ̄\
      !  rrrrrrrァi! L.    /ヽ、___ノ| 
     ゝ、^'ー=~''"' ;,∧    ( i  " i | ./   
   ヾ \  `ニニ´  .:::/   | i | i  >
 ゞ","",,ヽヽ ,,,,, ,,,,,  /  /  ヽ | i ″)
 ヾ ,, ,, ヽ          ノ  | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ∥i /    
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ

タジマンテス

先ほど配信 https://youtu.be/PBdW6qXSm9c
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea56-Nlof)垢版2022/09/15(木) 23:11:54.66ID:I6cZpEvE0
 Q なんで 田嶋陽子さん と ギガンテスAA 組み合わせなんですか?




 A 田嶋陽子さんは 4時間テレビ番組 芸能人の歌カラオケ

              で 牧野アンナさんの曲を歌ってた

           何の曲だったか忘れた…

          牧野アンナさんの曲つながりで

      DQ2に登場する ギガンテスのAAと組み合わせた



22 8月配信

 DQ2

復活の文サウンド

Love Song 探して ※牧野アンナさん

 https://youtu.be/WY2kd9TzUL0 2:54 8:09 
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-wFWh)垢版2022/09/15(木) 23:51:28.59ID:7yaW0lA2a
リゼロはラッシュ取ったら2回に1回は10連越えてめちゃくちゃ相性良いけど如何せん回らなすぎてストレスだから打ちにくい
エヴァは通算2300回したけど当たりもしない
ユニコーンは回るから打つけど最高7連
もう初当たり20回以上連続で3000発とれてない
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e56d-EzVQ)垢版2022/09/16(金) 09:49:12.21ID:YUko4Srp0
単発でも数十回転でまた当たって今度は万発行けて助かる
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-peHC)垢版2022/09/16(金) 12:55:50.12ID:mE2+nBYKM
5回転に1回のペースで当該で保留変化してくそうぜぇ
先に進まん
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 111f-2jkf)垢版2022/09/16(金) 15:24:16.87ID:AwI4RgaA0
先カスのみが好きだけどまれにくる当該無駄ブルだけが嫌い
他は金だろうがなんも期待しないけどもしかしてって思ってしまう
4000円ですでに2回もきてるし今日
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-okhn)垢版2022/09/16(金) 16:08:10.93ID:BE+ooToPM
今更ながらこの台避けてたけど今日打ちます!
フルカスで散ります!
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3915-IJyx)垢版2022/09/16(金) 16:13:43.35ID:T/hWD6PY0
k20くらいで800ハマりなんだけど続けるか悩む
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-Y9Ri)垢版2022/09/16(金) 16:17:07.04ID:hvHRH+wDM
完全に油断したとこから復活してガチビビりしちゃったよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-1pcz)垢版2022/09/16(金) 16:33:27.75ID:M0quYBijr
もう俺のラッシュが5連続で4連で終わってるんだがどういうことだよ
続くだけマシかもしれんが2回続けて残保留も転落引いたわ

残保留転落演出はフロンタルがバナージボコボコにする映像にしろその方がスッキリする
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1df-OVjx)垢版2022/09/16(金) 16:55:16.92ID:ZUvCm0tP0
オカルトでも何でもいいから勝つ方法教えてくれない?
何をどれだけ打っても当たらない入らない伸びないんだけど


どうすればいいんだろ
2ヶ月感くらい1回も勝ってない
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a20-RavF)垢版2022/09/16(金) 17:33:27.67ID:eqJyMndC0
>>49
マジレスすると1回転でも多く回る台を打ち続けろしかない
ユニコーン打ち続けて144,233回転
初当たり451回(1/319.8) ラッシュ突入率58% 初回3000 90回(20%)
ラッシュ突入時平均連荘5.57連(初回込み)
トータル収支 ‐306K
これだけ綺麗なスペック通りになってもボーダー若干足りてないからやっぱりマイナス
平均回転率だとボダ−1位かな
結局いい時も悪い時もあるけど回る台だけ打ってたらトータルでプラスになるのがパチンコ
データつけてれば嫌というほどわかる現実 遠隔なんてしなくても客はほぼ負けるのがパチンコ
回る台を打ち続けることが最大の必勝法だよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a20-RavF)垢版2022/09/16(金) 17:40:06.42ID:eqJyMndC0
>>55
収支はつけてるけど当たりデータを取ってる人なんてほぼいないでしょ
感覚で話してるだけ 割と酷い収支になってもスペックからとんでもなく離れてることなんてほぼない
俺も一時‐1200Kまで行ったけどそこから900K 程回復させて今これ
エンペラータイムもあったけど地獄もしっかり味わった パチンコ打ってて初めて吐き気したわw
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f18d-+jlc)垢版2022/09/16(金) 20:19:56.04ID:WhM4UkCf0
残保で2回キャラ紹介見られた
ハンドルに鼻くそ塗っといたわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-sFZR)垢版2022/09/16(金) 21:32:34.21ID:UH8ThP5fM
一撃10万勝ったあとちょくちょく負けて10万ってのを繰り返してて辛い
連したあとはハマり単とか都合よくすぐに収束しすぎだろ
せめて+50万くらいまで気持ちよく連勝したいわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-El58)垢版2022/09/16(金) 21:33:09.82ID:mcFerPoG0
白NTDはまだマシかなと思う
図柄特殊変動とかモノアイとか画面ブレあたりは稀に単品でくるけどほぼ外れてる
おっっ!と思うけど毎回裏切られる
やっぱり外すことはあってもNTDやUCビジョン、保変辺りが王道の絡みよ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-3ewH)垢版2022/09/16(金) 21:37:06.71ID:hOfDOu+t0
フルカスのラッシュ中小さいユニコーンの保留が来ておっと思ってたらその前の保留で発展して当たった
この場合は転落否定?その保留は外れてたから後読みとも取れるけどユニコーンでは聞いたことないし
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e68a-tJAw)垢版2022/09/16(金) 22:23:14.41ID:c08fLVIn0
最近金ちゃんばっかり打ってたから無性にユニコーン打ちたくなった。シンフォでプラス収支のままユニコーンに移動。先カスで赤NTRからのレバブル!3000フィーバーからの計15連でプラス80k。ごちそうさまでしたwww
店長ありがとうございますwww明日はバナナジュース買いに行こうかなw
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-hPLG)垢版2022/09/16(金) 22:34:52.42ID:c7E03t8np
レバブルカスタムしてたのに白レバブル外してもうた…

入賞時赤NTDランプも外した

ユニコーンアタック5ラインも外した

これ全部今日一日同じ台で打ってて起きた、流石にやばい確率じゃね?

辛うじて一回確変入ったけど期待度星4の女に負けて単発だったし、もうこの台はよくわからん
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-Aj9k)垢版2022/09/17(土) 09:28:47.23ID:PMxu3xI30
君も養分に選ばれたのだと思いたい
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Xhdr)垢版2022/09/17(土) 09:47:07.46ID:ZuAk4htDd
27連19連とした
ありがとぉ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/17(土) 10:47:51.93ID:IhetXA5L0
このレバブル好き

保留2→ブッブッブッ…
保留1→ブッブッブッ…
当該→ブブブブブブブブブ!!!
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/17(土) 11:12:16.06ID:WVK4OvOo0
in to the skyってどの辺で流れてたっけ
覚えてないや
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/17(土) 11:48:38.43ID:WVK4OvOo0
オープニングなんてあったっけかと思ったら
テレビ版ね
なんか劇場版と違いあるんかしら
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a7-xfRe)垢版2022/09/17(土) 12:02:06.11ID:W/6TQDpr0
本編は多分同じ
シャーが冒頭長い粗筋毎回言うので見るの面倒
OVAのが本編はいい
ただ主題歌はテレビのが万倍いい

点滅保留、白NTD、青上の文字で
擬似1時点で真っ白のままでもうだめぽと
思ってたら擬似2開始時バイブキマシタワー
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-YA5V)垢版2022/09/17(土) 12:11:42.12ID:f2ZSR6xN0
擬似2とか擬似3開始時レバブルあるよ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-YA5V)垢版2022/09/17(土) 12:18:17.90ID:f2ZSR6xN0
扱いがどうとかじゃなくてレバブル自体はしてるだろ
1種2種は確変じゃない指摘オタクか?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/17(土) 12:25:17.47ID:SE4pna8Tp
早くVガンダムだせよVフラ似合うだろ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f61-91vb)垢版2022/09/17(土) 13:21:52.69ID:I+ypkxDy0
俺に向けての嫌がらせ担当の工作員 〇〇県警官逮捕されよった

こいつらの人件費分が

こっちに8年ぶりの女に給付金が入った

すんげーいい気分w



お前らこの意味がわかるか?w
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 171f-PtOS)垢版2022/09/17(土) 13:24:30.74ID:Sw1w4D1y0
8月はあんなに簡単に引けた初当たりとラッシュ
全く引けない
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ee-nNgT)垢版2022/09/17(土) 13:24:42.97ID:x0D++4hB0
フルカスで先読みからレバブルなかったけど、獣保留から赤になったけどだめかー。
朝からまだ先読み2回。
これははまりそうや。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8a-H5Op)垢版2022/09/17(土) 13:45:07.13ID:JCRTdFjj0
本当擬似2レバブルはありまぁすの人ずっとスレに居ついてるねw
これだけ打ち込んでる人もないって言ってるし動画も上がってないのによく言い張れるわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8a-H5Op)垢版2022/09/17(土) 13:54:58.96ID:JCRTdFjj0
ここ20回近く20%の3,000取れてないけど3000取れないと50%確変3R50%通常3Rの激辛スペックなんだよな…
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-pm3R)垢版2022/09/17(土) 15:14:47.43ID:5BfjRX22p
ガンダム保留変化もしくはRedy Goもしくは
ハズレ時、保ゼロ時によくみる変動すぐストップからの再始動のことじゃないかな
後者はレバブルと複合するのか知らないけども
こんだけ打って両隣含め擬似2.3のレバブル見たことないから動画で見るまで信じれないな俺は
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/17(土) 15:24:56.91ID:WVK4OvOo0
爆連するときはフロンターレを撃退する
あるとおもいます
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-YLma)垢版2022/09/17(土) 15:25:37.64ID:Mu0uMXkbd
>>132
保0でUCビジョン白+青保留でレバブル来ずに通常変動で萎えてたらバラけ目停止して、ん?と思ったら再始動してそのタイミングでブルきたことは一回あったよ
あとは保0の一瞬先読みと勘違いするビジョン動いてキャラカットイン(バナージだとやれるな、ユニコーン)でレバブル味わいたいけど無理だろうなあ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-MLrt)垢版2022/09/17(土) 16:09:51.25ID:9eZUJY15d
>>136
すまん俺が人の区別ついてなかったわ
だが擬似ブルはもちろん無いとして
はたしてキミの言う2つのタイミングでも震えるのか
俺よりよっぽど打ち込んでるだろうから強制解除なんて知ってるだろうしあの振動をレバブルとは思わんだろう
てことはガチブル?
そもそも強制解除かどうかもわからんけど
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-YLma)垢版2022/09/17(土) 16:22:48.31ID:Mu0uMXkbd
>>138
強制解除がなんのことかわからん(ユニコーンチャンス?)けど保0飛び込み限定の演出でバラけ目(中7や右7からの押し出し擬似ではない)止まって擬似変動することあるけど、その時のレバブルタイミングがちょうどその擬似変動のときなんだよ

もう一つのUCビジョンと図柄が迫り上がって来てキャラがカットインするのも保0専用演出で金とかもあるみたいだからブルするならどのタイミングなんだろうと思った
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spcb-pm3R)垢版2022/09/17(土) 16:26:31.44ID:5BfjRX22p
>>138 強制解除って、、ミッション、キャラ系リーチ外れ後の役モノ落ちてくるやつでしょ?
バラけ目停止ってのは通常変動で3秒後くらいに外れ目でとまった後、その変動で再始動するやつのことでしょ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-YLma)垢版2022/09/17(土) 16:27:44.74ID:Mu0uMXkbd
保0での当たりの大半が入賞(始動)ブル+当該先読み系orガンダム保変等の演出経由ブルだけど1回だけその状況(当該ucビジョン白からバラけ目後再変動時ブル)で当たったんよね
いつもはバラけ目再変動はリー確すらない賑やかしだからそのタミイングでレバブルきた時はビックリしたよ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8a-H5Op)垢版2022/09/17(土) 16:34:22.79ID:JCRTdFjj0
この台に入賞レババフなんてないが?
変動してない時の飛び込み始動ブルを入賞と言い張るならお手上げ
ネオステラの裏ボ無し入賞ブルある機種ってヴヴヴと逆シャア(こっちはレア)しかわからん
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/17(土) 16:36:46.39ID:1dU+/P2Np
サイレント擬似で当たることあるんかな
たしかギアスは2回サイレント擬似したら確定だったよな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-6Fps)垢版2022/09/17(土) 17:20:38.76ID:0BlrnFLTd
デカ保留初めて見たけど嬉しさより
なにレバブルの楽しみ奪ってん?って思った辺り脳やられてるわw
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/17(土) 17:26:36.72ID:WVK4OvOo0
オードリーのピコ太郎コスだけ見たことない
かなり確率低いんやろな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/17(土) 17:29:40.58ID:WVK4OvOo0
金色の服ってピコ太郎コスって言わん?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-py14)垢版2022/09/17(土) 17:50:01.92ID:5N7/s5Imd
ピコ太郎オードリー外れやすいで
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ad-py14)垢版2022/09/17(土) 18:15:39.77ID:I4Ix4qQX0
死ななきゃ分からない❗
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-6Fps)垢版2022/09/17(土) 18:32:30.47ID:0BlrnFLTd
今更だけどレディーゴーの保留変化
1回目と2回目まったく同じなことあるんだなw
地味に初めて見たわw
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Qua6)垢版2022/09/17(土) 18:38:08.14ID:17vbLii0a
ほんと打つたびつくづく思うけどこれ右の打感まんまビッグドリームと一緒だよな
昔は2400発があの速さでループしてたと思うと本当恐ろしいよな
まあビッグドリームは75%ループだけどたしかに他の台とは一線を画す違う汁の出方してたわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-Pkrc)垢版2022/09/17(土) 19:41:04.80ID:NC9NxyIU0
奇数図柄と金色系の予告からで復活はないですよね?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/17(土) 19:43:03.62ID:JPBRAq2pp
>>161
先読みユニコーンシンボル金から復活したで
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-6Fps)垢版2022/09/17(土) 19:46:45.25ID:oTSWLJsBa
珍しくオス2でrush入って喜んでたら右もオス1でフルフロンタル出てきて笑った
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d75f-BvV6)垢版2022/09/17(土) 19:47:25.00ID:3u06i/1E0
オットー艦長とかいう雑魚ウゼェ

うるせぇし当たんねぇし転落させるし
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcb-nNjq)垢版2022/09/17(土) 20:17:00.67ID:gL/QFOZSx
>>159
俺もそう思う
当たっても外れても、数分後には細かい部分は忘れてる
脳のどうでもいい記憶フォルダに入ってしまう
自動消去されるフォルダに
ユニコーンに限らず
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-ntw/)垢版2022/09/17(土) 21:12:34.22ID:NA/phRLq0
>>170
4連目だわ ハイパー入った瞬間落ちるから ただし即落ちは無いものとする。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/17(土) 21:35:55.27ID:WVK4OvOo0
ハイパー入って1回当たるまでが鬼門だわ
周りのみんながフルフロンタルの応援するのやめて
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 973f-H5Op)垢版2022/09/17(土) 21:37:57.77ID:RzN8Ns2Z0
先カスで7回連続先読み外れ
こうなると面白くねぇ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f61-91vb)垢版2022/09/17(土) 21:56:07.34ID:I+ypkxDy0
バカボンスレのササクッテ本人の顔写真

SNSで公開されてるよ

本人まだ気づいとらんの?

SNSで話題なってるよ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-KIRx)垢版2022/09/17(土) 22:00:38.66ID:WUqrYZZTM
2連ばっかだし、落ちるの超早いし、保留で転落とか
逆はねえのに保留転落やめろや
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ncrB)垢版2022/09/17(土) 23:57:06.42ID:TmaBa8Yea
レバ先ユニコーンラッシュ中に両方無しからミネバチャンス赤80%レバーでハズレやがった
その後数回転で転落して更に追い討ちの残保転落
未だに残保で当たったことないのに残保転落は何度もあるっていう
3000発ボーナスなんか24連続で引けてない
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-Aj9k)垢版2022/09/18(日) 08:15:38.15ID:3z+SEKdo0
勝てないので打ちません行きません絶対に行きません
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/18(日) 08:39:42.18ID:SwQtXTblp
行くぞ、すぐ行くぞ、絶対行くぞ、ほら行くぞ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-Aj9k)垢版2022/09/18(日) 09:27:31.66ID:3z+SEKdo0
>>187
うん
私はシャアアズナブル以外非経由フロンタルは転落しない
当たり確定では無いから注意
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-H/j3)垢版2022/09/18(日) 09:57:01.95ID:lTPSBy7RM
デストロイとユニコーンだとユニコーンの方が当たる気がするオカルト野郎です(´・ω・`)
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/18(日) 10:21:24.18ID:zsGQN4/B0
赤NTR見たいわくそー
NTRは男たちの夢、憧れ、目標…
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/18(日) 10:41:50.11ID:z47QD2ST0
>>190
それねすごくわかる
ユニコーンだとフロンターレ出てこなきゃ大丈夫だけど
デストロイだとたまにマリーダに負ける
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-XGmH)垢版2022/09/18(日) 11:32:17.41ID:PMa3pFwWd
NTDって打とうとして予測変換で出たんか?
性癖バレてるやん
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-XGmH)垢版2022/09/18(日) 11:49:28.14ID:PMa3pFwWd
やっぱ復活当たりの時はフルカスしてても意図的に先読みもレバブルも来ないように設定されてるっぽいな

ユニコーンRUSHと覚醒ハイパーのフロンタルからの当たりもそうだけど
これは開発者が粋と捉えるか、意地が悪いと捉えるか微妙なところだな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JwBe)垢版2022/09/18(日) 12:08:11.50ID:RyI+iwPgr
確変図柄で当たって昇格演出出たら3000確定だったりする?

今まで確変図柄当たりして昇格演出なんて出てなかった気がしたんだが
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/18(日) 12:20:39.59ID:z47QD2ST0
昇格なしのあきらめからの画面ズバッ!は
脳汁が耳から垂れる
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7748-j8tK)垢版2022/09/18(日) 13:13:43.38ID:o3aa40/f0
昨日レバブルなしでスーパーいって3分くらいタバコすって戻ってたら残保留で覚醒頂上赤タイ赤保でリーチかかってて外れてワロ
それはいいんだがずっと後ろで見守ってた店員がハズレた瞬間そそくさどっか行くのマジ苛つく
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b78d-qMJZ)垢版2022/09/18(日) 13:16:54.58ID:z47QD2ST0
しかしユニコーンとバンシィはモビルスーツじゃねえな
エヴァとかラーゼフォンだわもはや
コロニーレーザー止めんなよ萎えるわ
0214ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)垢版2022/09/18(日) 13:28:40.74ID:dyqT69pIp
今日は珍しく先読みが4回出て4回とも当たってるわ
しかも内3回はブルなし
ええやん
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JwBe)垢版2022/09/18(日) 13:30:59.18ID:RyI+iwPgr
先読み無しレバブル当たりが一番脳汁出るんだわ

ユニコーンアタックとか表示された時にブルったらもう最高よ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-xcNX)垢版2022/09/18(日) 13:50:02.95ID:U/VpFXXYM
赤NTDほんとよくハズす…
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JwBe)垢版2022/09/18(日) 14:02:15.61ID:RyI+iwPgr
>>216
違う違う
先読み熱入れてるからこそ先読み無しレバブルで汁が出るんだよ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JwBe)垢版2022/09/18(日) 14:09:15.98ID:RyI+iwPgr
>>219
そうなの?
今のところ外れた記憶ないんだが打ち込み不足なのか
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-YLma)垢版2022/09/18(日) 14:17:55.84ID:6+pQYH0jd
手前でスーパーかかってても当該でも無理やり先読み出してくること多いからな
唯一認識しづらいのはシャッターしまっちゃうことだな
図柄特殊変動とか見えないから絡んだかどうかわからなくなる、あれは何度か当たったことある
レバブル外し2回のうち2回とも先読み無しだわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fcf-E+l9)垢版2022/09/18(日) 14:24:14.34ID:jQ7579Ud0
当たってるから汁もクソもって話なんだけど

テッテレレレー)スペシャルユニコーン!
テッテレレレー)スペシャルユニコーン!
スペシャルユニコーン! フィフィフィフィーバー!!!!!

スペシャルユニコーンフィーバー!!!!!!

これがああ俺当たったんだなって再度感じられて好き
0228ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)垢版2022/09/18(日) 14:40:44.12ID:sVA9XJuEp
フルカスやが、今日だけで赤NTD3回外れてるんだけど、これヤバい確率よね?
当然ブルはなかったわけだが、もう赤NTD見たくないレベル
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ec-5R8c)垢版2022/09/18(日) 14:40:49.23ID:gaQGFDl60
ごめん、母さん…
俺、打つよ!
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff7-H5Op)垢版2022/09/18(日) 15:48:52.16ID:V2RHc5Si0
>>215
すごいニワカ発言やん...
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-EytU)垢版2022/09/18(日) 16:28:56.28ID:7gCSkslDd
覚醒ハイパー入って1回転目転落シネ
0234ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)垢版2022/09/18(日) 16:53:54.14ID:LvNFOWO/p
ついに、ついにや
3000フィーバー取って、初めて転落引いても大丈夫ゾーンで転落引けたわ
しかも2回転目やった
10連で終わったが、とにかく転落引けたことが嬉しい
特に意味はないことはわかっとるけどな
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7a6-lBby)垢版2022/09/18(日) 16:59:45.63ID:DE4V+OrO0
>>234
まだ打ち始めて間もない頃初めて3000Fever引いたのに2800個くらいしか出ない?
なんだ出玉詐欺かと思ってたら右打ちでじわじわ玉が増えていく
ああ小当たりラッシュで出玉増やすのかとか思ってたw
今思えば奇跡の引きだったんだな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7707-H5Op)垢版2022/09/18(日) 17:29:39.18ID:h092+dFf0
>>203
今日先読みありレバブルなしの復活したよ。
先読み保留変化→獣→覚醒→金保留で負け。
からの、それでも!
絶対外れると思ってたからビクッ!てなっちまったわ。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-6Fps)垢版2022/09/18(日) 17:32:06.02ID:IxEvL5Agd
覚醒金保って信頼度99%やん
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-KXRs)垢版2022/09/18(日) 17:34:55.47ID:NnUe66rl0
>>198
3Rの場合1が点灯してたら確変
消灯で通常
セグはズバン来なかったら見るわ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe1-wx9k)垢版2022/09/18(日) 17:52:13.40ID:qBDlGU2R0
一時間のうちに2度も外れの頂上対決見せられると思わんかった…
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7707-H5Op)垢版2022/09/18(日) 17:52:56.33ID:h092+dFf0
>>239
残念ながら嘘じゃないのよ。
先読み緑いってレバブルなし。
途中で金保留いってその流れ。
レバブルない時点でどうせ外れるだろ、くらいで見てたら復活したからビビったんだよね。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-yOU/)垢版2022/09/18(日) 18:03:57.85ID:ssKNtA/ad
一回目rush入って1回転目で転落し、残保留1回転で引き戻し。その後1回当たって20回転程で転落。
二回目、rush入って11回転で転落。
三回目、3000発ボーナスで3000発後12回転で転落。
四回目、rush入らず。
五回目、rush入って12回転で転落。
やり過ぎD-station
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-t9AK)垢版2022/09/18(日) 18:06:12.15ID:+YsS3wwKd
今日は先ヨミがレバブル連れて来ない。
いつもは点滅来たら行けるのに。
先ヨミのみで覚醒も行ったけどハズレ。
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe1-wx9k)垢版2022/09/18(日) 18:14:50.83ID:qBDlGU2R0
900ハマりまでいくと1000ハマりさせたくなってくるな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-YLma)垢版2022/09/18(日) 18:20:35.10ID:jQJziy44d
ユニコーンの振り切った先カスは好きだよ
デフォルトを先読み専有率下げてもらってくれたらいいんじゃない?
占有率復活除いてほぼ99%なのは良かった
リゼロの数%無しで貫通もアリだけど
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b781-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:25:12.48ID:4M806+rN0
一発目で転落したり単発続き辛い
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-YLma)垢版2022/09/18(日) 19:26:38.53ID:jQJziy44d
>>253
入賞時(リーチや煽りあったらその次変動)におっっ?と思えて始動時にレバブルでほぼ確定させられる釣りをしてる気分になるから今のバランス好きなんよね
レバブルはカスタムしてても占有率77%だから無くてもワンチャンあるけどとにかく玉入った瞬間の一瞬がたまらない
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-XGmH)垢版2022/09/18(日) 19:34:54.47ID:PMa3pFwWd
隣のオジサンがノーカスタムで通常回してるの横目で見ると、よく先読みカスタムであそこまで振り切ったなぁと思うわ
カスタムなしだとほぼ毎回に近いくらいなにかしら先読みしてるでしょあれ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-YLma)垢版2022/09/18(日) 19:49:41.07ID:jQJziy44d
>>257
モリモリはもちろん、ミネバとかユニコーンアタックはブル無しでもたまに当たってくれるしこの前は獣マリーダノーcuでぶち抜いて壊れてるんじゃねえの?ってくらいびっくりしたよ
レバブル占有率95%とかいってるのは流石ににわかすぎる
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-3Dmu)垢版2022/09/18(日) 20:10:03.50ID:Ruhy7QgAp
今日8万使って一度も初当たり取れなかった…
遠隔疑っていいですか?当たる時は319でも一日何回も当たるんですがね
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/18(日) 20:10:26.30ID:3VbSuV4Z0
今日は結局赤NTR出なかったけど普段はやらない先読みとレバブルのカスタムで当てられてよかったわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)垢版2022/09/18(日) 20:41:39.81ID:VkTvLo1Ap
爆連パターンとショボ連終了の違いに気づいてしまった
爆連パターンは演出がほぼない状態からいきなり激アツ演出がでる
ショボ連終了するのは緑保留ぐらいが何度か続けて出て当たるパターン
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b749-xcNX)垢版2022/09/18(日) 21:51:18.79ID:g5LnbZpt0
ユニコーンはぜんぜん復活しないね
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7707-H5Op)垢版2022/09/18(日) 23:24:19.17ID:h092+dFf0
ここの人達は自分が経験したことないことは全部ウソになるんだろうな。
視野の狭い人達だこと。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/18(日) 23:41:17.63ID:SWI2SN7bp
所詮人は己の知る事しか知らぬからな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f71-E+l9)垢版2022/09/19(月) 01:27:33.04ID:FJO4Zt2P0
某店の9/18ユニコーンガンダム

PF 機動戦士ガンダムユニコーン 17,690
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 40,520
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 320
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 17,790
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 21,850
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 17,400
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 26,950
PF 機動戦士ガンダムユニコーン -1,330
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 8,390
PF 機動戦士ガンダムユニコーン -29,200
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 28,580
PF 機動戦士ガンダムユニコーン -7,510
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 17,030
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 1,270
PF 機動戦士ガンダムユニコーン -8,440
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 17,980
PF 機動戦士ガンダムユニコーン 36,040
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)垢版2022/09/19(月) 02:23:31.73ID:kcxO4xSWp
出玉ランキング上位はいつも
ユニコーン、Reゼロ、エヴァだな
慶次もみんな結構打ってるけどいつもランキング外
残念ながら確率は収束しません
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/19(月) 05:45:32.13ID:VneuFtSJa
信じてもらえないだろうけど、セグ1番非点灯の土下座セグみたいなやつで3Rラッシュ入った。新台の頃からかなり打ち込んでいるがビックリしたよ。ラウンド終了後にプチュンしなかった段階でやっと恐る恐るセグ確認してるんだけど1番点いてなかったから連打せず左打ちしてたらお目覚めして突入。動転してそのセグ全体把握できてなかったけど見間違いでは無いはず。バグか?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/19(月) 06:07:33.73ID:WAHwubfF0
さあおまえら朝ですよ^_^今日も一日覚醒ハイパーでよろしく
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)垢版2022/09/19(月) 08:22:21.07ID:kcxO4xSWp
俺の感だとあまり回転数は変わらないと思う
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 08:44:06.48ID:mgOgIkHcM
1パチ?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5793-6Fps)垢版2022/09/19(月) 13:10:27.23ID:hy4944Z90
シンフォギア打ってきたけどレバブル汚くて帰ってきてしまった
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-5R8c)垢版2022/09/19(月) 13:15:26.04ID:OU8Xk0KR0
シンフォギアは工事現場の機械みたいな下品なやつなのにレバーの一つになってるのが許せないわ
あんなもん誰も得しないデザインだろうに
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-6Fps)垢版2022/09/19(月) 13:34:31.66ID:f63qX6sBd
ネオステラ枠が神なんだよなぁ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-n9JC)垢版2022/09/19(月) 14:57:11.14ID:5MgklgIcd
初打ちでレバブルカスタムしたつもりで出来てない状態でレバブルハズレ
なんか悔しくて次回きちんとカスタムしたら3回転くらいでレバブルして当たり

今日も打ってみるけど都合良くこんなぽんぽん当たらんよね
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/19(月) 15:15:42.43ID:FgVZbq2U0
今日は赤NTRを見に行きたくなってきたな…
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-xcNX)垢版2022/09/19(月) 15:21:11.48ID:oy+1sz0oM
昨日同じ台で赤NTD2回外したわ
どっちもレバブルしなかったから覚悟完了してたけど
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-eBBJ)垢版2022/09/19(月) 17:12:16.37ID:Aorn6xYs0
久しぶりにノーカスで打ったら変動開始時白レバブル父と子ノーCUから復活引いた
レバブルは復活に絡まない認識だったから声出たわ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-MEb2)垢版2022/09/19(月) 17:53:27.49ID:iW6AKk5h0
ユニコーンアタック発展時の赤レバブルって外れるのかよ(´・ω・`)
フルカスだったけどそんなの関係なさそうだし
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-H5Op)垢版2022/09/19(月) 18:01:04.37ID:fBedHGlkd
>>319
何でコイツこんなキレてんの?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-MEb2)垢版2022/09/19(月) 18:13:30.84ID:iW6AKk5h0
>>328
テンプレのサイトやDMM、パチセブン、1gekiとか見たけどユニコーンアタックのやつは確認できなかったわ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-MEb2)垢版2022/09/19(月) 18:20:12.43ID:iW6AKk5h0
>>334
サンクス
フルカスで始動時レバブル4,5回はずしたことあるから、ハズレてもおかしくはないわな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/19(月) 18:42:29.91ID:28v/A1eu0
連チャン中に2回残保留で当たったんだけど両方ともミネバ全回転だったwどっちもレインボー保留だった。初めて見られたからいい連休最終日になったわい
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-6Fps)垢版2022/09/19(月) 19:21:13.91ID:OBErhhq0d
激アツ保留って確定?
フルカスでレバブルなしの発進standby保留から変化して当たったわ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-Aj9k)垢版2022/09/19(月) 19:40:23.90ID:GPBD3MCK0
仮面一度でも来てかつ連打行ったら当たってももうその後長続きする気しない
大当たり消火後数十回転後すぐまた👁出てきて今度は転落して終わりとか
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-bqMI)垢版2022/09/19(月) 19:40:46.17ID:s6PyqxZ3d
からくりボロクソ負けからの残パッキー5kだけと思い着席2kでラッシュからの20連ミネバ演説捲り。
隣のにーちゃんめっちゃイライラでごめんよ。おじさんこんな出しても10kもぷらってないんだ許して。

やっぱユニコーンやな。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)垢版2022/09/19(月) 20:03:34.56ID:kcxO4xSWp
人生はユニコーンやで
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/19(月) 20:10:54.38ID:IVfR8h/w0
>>348
何やそれ?(`・ω・´)
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)垢版2022/09/19(月) 20:17:51.67ID:kcxO4xSWp
>>351
人生をギュッと凝縮するとユニコーンになるんやな、知らんけど
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 20:46:26.69ID:8nl9naWNr
桐生七海とかいうの出てきたんだがなにこれ?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-P907)垢版2022/09/19(月) 21:01:43.49ID:a0ygs6/l0
今まで初当たり113回取って確変85回単発28回、その内初当たり3000が41回
でも残保留引き戻し1回、10連以上は2回
色々とおかしいんじゃねえのこの台
10連以上なんて50回以上お目にかかってないぞ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/19(月) 21:07:07.82ID:mQIkh1it0
>>360
サンキョーのイメージキャラクター
見たってことは当たったってことだな?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-4cX1)垢版2022/09/19(月) 21:16:53.93ID:XqQ+PA+mp
ラッシュ駆け抜けから9回連続でラッシュ取れずで
ようやくラッシュ取れたと思ったらわずか9回転で転落
さすがに台パンしようか迷う
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-6Fps)垢版2022/09/19(月) 21:18:16.13ID:eNF+uHnwa
桐生は前まで解析サイトに3000発濃厚って表記してあったけど今じゃ大当たり濃厚に変わってる
所詮夢夢様の下位互換や
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/19(月) 21:21:06.21ID:jONFYDvF0
短大卒一般職の独身OL七海ちゃんの同人誌読みたい(´・ω・`)
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-dBhJ)垢版2022/09/19(月) 21:39:12.48ID:8nl9naWNr
>>365
3000確定なのかと思ったら2連で終わったわクソが
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/19(月) 22:05:22.32ID:h1TSr8cn0
>>369
そっかー(´・ω・`)それは悔しいな
まあまた次がんばろーぜ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/19(月) 22:38:27.33ID:Ov8AQjqZa
これレバブル強弱あるよね。覚醒やユニコーン予告の時のデフォの黄色のブルの時に当たった時と同じ強さの時がたまにある。その時はフルカスで始動ブルしなくても当たったよ。
外れる黄色ブルの時はビーズの暴れ方が弱々しく全然違うから分かる人には分かると思う。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-qMJZ)垢版2022/09/19(月) 23:24:23.15ID:7VJ3s/YP0
https://i.imgur.com/HoaQmVy.jpg

エバンでトータル70万負けてユニコーンとリゼロのみに切り替えてからめっちゃ収支安定し出したわ。
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-qMJZ)垢版2022/09/19(月) 23:54:58.31ID:7VJ3s/YP0
>>382

リゼロ程甘い台ないことに気づいた。
まだ先週初打ちしたばかりで試行回数少ないけど
未だ5連以下はないわ


初当り9
3000 6
ゴミ 3
先バレ9/19


1回目:14400発
2回目:7800発
3回目:10530発
4回目:22860発
5回目:9030発
6回目:16515発
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-KXRs)垢版2022/09/20(火) 07:06:17.16ID:Rzf8jyl+p
>>391
どうせウソだから相手しなくていいよ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-H/j3)垢版2022/09/20(火) 07:40:55.85ID:vcZjUK+aM
今週3日頑張って働けばまた赤NTR見られるかな…(´・ω・`)
NTRは男達の夢、希望、憧れ…
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Aj9k)垢版2022/09/20(火) 07:46:00.07ID:xagtbyg1d
現実は白NTD
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Wu6B)垢版2022/09/20(火) 08:19:42.92ID:2fPdk9Dld
>>394
俺は他人の女NTR趣味は無いかな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b749-xcNX)垢版2022/09/20(火) 08:38:27.00ID:ap8V44dr0
>>374
カションカションは的確な擬音だなw
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-qMJZ)垢版2022/09/20(火) 08:49:29.11ID:nEem3ZJAp
なんか赤NRの時の効果音マジでいらんかったよな。

ファンファンファン、ユニコォーン!みたいな
あれが全てを台無しにしてて演出楽しめないっていう…
あとは先読み占有率、せめてからくりコーンと同じ60パーにしてほしかったし当該変化も先読み扱いにしてくれてない時点でゴミ台。

逆にええとこは、彗星の赤い彗星バトルか。
入っただけで期待度上がるし、ウルフ・ロンタルがカッコイイ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-dBhJ)垢版2022/09/20(火) 08:57:55.07ID:PDsODNmyr
1k30回転の台が300そこいらで捨てられてて笑った
結局単発と2連のみで終わって1万負けたが久々に回る台打てて楽しかった
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-XGmH)垢版2022/09/20(火) 08:59:41.81ID:j5hIxBlXd
昨日久々に行ったホールで右釘ガッツリマイナス調整してる台に座っちまった
アタッカー後の∵釘からポロポロOUT穴に流れていくユニコーンは初めて見た
右でハマって150以上回したら上皿壊滅するレベル
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-okD4)垢版2022/09/20(火) 09:02:02.66ID:MN4LF8kwH
>>398
いやいるわ
入った瞬間あの音で脳汁出る
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-qMJZ)垢版2022/09/20(火) 09:09:37.56ID:Vw3g2Mz1p
>>401
フルカスであれ外して以来、一切信用してない!
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-ahfG)垢版2022/09/20(火) 12:00:40.99ID:q/5tm6Sla
>>389
無理
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-JwBe)垢版2022/09/20(火) 12:03:20.62ID:4FQfch5Y0
ガンダム知らんけどバナージ君ってパチンコ上だとウジウジしてるかブチギレしてるかでめんどくさい奴だなって思う
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Aj9k)垢版2022/09/20(火) 12:45:23.40ID:D+Cl+jjvd
一桁台の転落は徳を積んでるんだよ
次は保留引き戻し出来るよ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-wx9k)垢版2022/09/20(火) 13:19:09.97ID:xwkOu/gLd
まあ汁出したいからユニコーン打ってるみたいなところある
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-qMJZ)垢版2022/09/20(火) 13:24:52.39ID:SfsQLPyTp
>>411
汁出したいなら我慢汁でも出しとけやハゲ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-YLma)垢版2022/09/20(火) 13:35:55.07ID:tJSIM2B0d
やっぱりレバブルが好きだわ
先バレひっそりでもユニコーンの先レバカスに似たようなのできるけど触覚であのちょうどいいバイブがたまらんわ
からくりサーカスも入賞先読み無しから先読みレバブルくるし好き
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Pq9k)垢版2022/09/20(火) 15:33:18.25ID:w3bID2u4d
リゼロの先バレは信頼度低すぎてなぁ…
昨日はリゼロで3万使って単発
ユニコーン2,000円で3,000取って7,000発止まりだったけどやっぱユニコーンだわ
転落後最後の残保留で当たったと思ったらその後1回転で転落とかいう後味悪い終わり方だったのが悔やまれるが
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-zWgG)垢版2022/09/20(火) 16:10:15.50ID:brKnEtFVp
どうしたら20連するの?当たりはめちゃくちゃ取れるけど本当に5連したらいいくらいにすぐ終わる。
けど打っちゃう。
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-H/j3)垢版2022/09/20(火) 17:30:44.39ID:Ofrx0UucM
>>421
俺の連チャン打法でよければ…
ラッシュ入ったら、カスタム全解除、ユニコーンラッシュを選択。
覚醒突入したら打ちっぱなしにする。
フロンタル煽りが来て、スルーなら一瞬ハンドルから手を離してまた打ちっぱなしにする。

これでちょっとよくなるかもしれん(´・ω・`)ぐっどらっく
0425ワキガ王 (ササクッテロ Spcb-FtbJ)垢版2022/09/20(火) 17:50:39.30ID:EaiksuGJp
3000フィーバーの転落引いてもいいゾーンで転落引ければそれで満足や
その次で落ちても文句は言わん
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-H5Op)垢版2022/09/20(火) 20:11:03.48ID:mXvxjuGHd
>>427
それがあるから3000引いて休憩する時は初回の1500で止めて休憩行くわ
 
お座り1発暗転よりは少しメンタルを守れる気がする
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-n9JC)垢版2022/09/20(火) 20:29:43.35ID:XBrZk/92d
覚醒ハイパーでNTDランプ使わないの謎だな
一発告知モードとかあったら味変によさそうなのに
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-dBhJ)垢版2022/09/20(火) 20:45:32.24ID:PDsODNmyr
ユニコーンの赤保留体感10%くらいしか当たらん
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe1-wx9k)垢版2022/09/20(火) 21:44:38.23ID:dost96gP0
2300ハマりしてる台あってびっくりした
そんなハマってる台初めて生で見たわ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-olZH)垢版2022/09/20(火) 22:32:39.05ID:xSIQrE7W0
俺も右でNTDは使ってほしかったわ

>>438
フルカスなら先読みかレバブルなけりゃマリーダですら絶望
ノーカスなら最低赤導光板ないと厳しいし紫だとほぼ負けてる
個人的に調べて出てくる右の信頼度は全く当てにならんわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/20(火) 23:01:06.70ID:RFakSJnBp
ザウパ図柄で当たったらどうなるん?
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Lux6)垢版2022/09/21(水) 01:20:17.57ID:tQZsvvMjM
詳しい人教えて
ユニコーンRushで白パネル2段階で画面戻って
その後かなりロング変動が続いて、何も起こらず
ハズレの時に出るタイトル画面が出て終了
その2回転後に転落したから、あれ何だったの感満載でした
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/21(水) 05:06:11.31ID:bjCLrUdga
右NT-Dはデストロイ中の先読みで使って欲しかったな。入賞時白から消化ごとに昇格→紫→赤→稀に虹(2連目のみ出現の可能性あり)でハイパー。って言っても性能が上がる役割みたいだから覚醒中にはそれ以上性能上がらないって事で使わなかったんじゃないかと勝手に思ってる
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77b0-okPc)垢版2022/09/21(水) 06:44:24.08ID:d3Ktb3N10
>>467
デストロイラッシュでもたまにそんなロング変動が1分くらい続いてロゴが出て元に戻るみたいなのを自分で1回動画で1回見たことがあるんだよね
未だになんだったのか分からないけど俺と動画で見たやつのときは転落はしなかったからそこは無関係だと思う
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Wu6B)垢版2022/09/21(水) 12:19:53.75ID:7tazWHOjd
>>476
台ではなくて店やで
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Lux6)垢版2022/09/21(水) 13:03:05.49ID:61fJY+9cM
>>470
ありがとうございます
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b781-eBBJ)垢版2022/09/21(水) 13:37:07.43ID:xhv7i5Po0
シャッター閉じてからなんとかする車でにめっちゃ良い音なったけどなんか隠れる演出ある?
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-qym7)垢版2022/09/21(水) 14:10:01.45ID:gXjIh7Iba
3連通で50k負けかなしい
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-Qua6)垢版2022/09/21(水) 15:12:59.10ID:HPEPp/8Yp
フルカスだとスタンバイ保留そこそこ強いイメージだよな。
ボダ+2.6あったのに65000円負けで撤退だわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/21(水) 15:19:34.91ID:1ali+mqUp
フルカススタンバイ保留は個人的には残念な部類だわ
やっぱ保留変化行かないとなあ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/21(水) 15:46:36.53ID:s0mCW9Slp
>>493
体感23%くらいは当たるで
矛盾とか法則外れとかで当たるイメージだわ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-YA5V)垢版2022/09/21(水) 16:18:14.92ID:9kBlpjr6d
体感で23%とか1の位まで分かるのすごいな
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8a-YLma)垢版2022/09/21(水) 18:06:39.59ID:Rd3WZxlA0
白NTDここじゃゴミ扱いされてるけど2,3割くらいはありそうなんだけどね
本当にゴミなのはモノアイとか図柄特殊変動、画面ズレみたいなのがNTD、点滅、UCビジョンレディゴーと絡まないのだわ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-KXRs)垢版2022/09/21(水) 18:15:11.67ID:OJfoYm5j0
全ては消化時にレバブルが来るかどうか
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-ahfG)垢版2022/09/21(水) 18:42:34.71ID:ZgrfMVxp0
>>506
ヘソ落ちないでしょ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-H/j3)垢版2022/09/21(水) 18:55:42.91ID:fsNLLwU1M
フルカスは5kくらいしか打たないかな。なんとなく先読みオンリーで楽しみたい派
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-YA5V)垢版2022/09/21(水) 19:02:06.12ID:PWbTEhpAM
この台に限った話じゃないかもしれんが1回当たるとクソ回らなくなる現象なんなの?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-jY5x)垢版2022/09/21(水) 19:06:48.85ID:HJhn9csyp
現金なら回るけど持ち玉使うと回らない謎あるよな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/21(水) 20:20:22.70ID:1sR8aqI90
デストロイとユニコーン、どっちで打つことが多いか教えて(´・ω・`)俺はユニコーンばかり
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-ldZd)垢版2022/09/21(水) 20:49:18.48ID:NMvInPgc0
ていうかフルカスじゃなくレバカスだけでいいんじゃね?
とおもたが、先カスだけは見てもレバカスだけはあまり見ないな
レバカスだけにしてるやつどんな具合よ?
延々点滅保留とか先読みでレバブル待ち?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-dBhJ)垢版2022/09/21(水) 21:16:28.98ID:v5WgNNyxr
フルカスで煽りまくってくるのやめてほしい

1000円中に3回もマリーダさんに負けたわ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFdf-Aj9k)垢版2022/09/21(水) 21:49:22.82ID:1A8TZYR8F
この分からず屋ー!
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-hTqB)垢版2022/09/21(水) 21:50:37.39ID:Mlb/OH/2d
Rushで200はまり2回きてほんとしんどかった
ハイパーはいったら一桁で当たりまくって気持ちよかったが
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d79f-ncIk)垢版2022/09/21(水) 22:00:24.91ID:MsnXCfRV0
>>514
5k 100
5k 100
1k 8
4k 60
5k 100
5k 80
5k 70

大体今の台はこんな感じだろ
数えてなくて最初と途中だけやたら回って20あると錯覚するが実は17位みたいな

3万から5万使ったら途中異様に回らなくなるからな
ハンドル固定してもね
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-Wu6B)垢版2022/09/21(水) 22:34:22.95ID:pHF7eb7h0
>>529
その異様に回らないってのがおかしいんだけどな
いくらムラはあるとは言え限度を超えてる

恐らくは店が予め10kあたりの回転数なり〇〇発打ち出した時の回転数なりを設定できるようになっていて上回っている時は下方修正が入り、逆なら上方修正が入っているのではないかと予想
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-n9JC)垢版2022/09/21(水) 22:36:47.79ID:Bpo4m/ivd
そんな手間するか
普通に釘のせいや
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-sHtV)垢版2022/09/21(水) 22:46:10.24ID:d6Q9/l5Ca
>>522
自分は先読みとレバカスでずーと打ってたが、
最近レバカスのみで打ってる。先読み入れると、まず、先読みないと当たらないのと、先読みが来ない時、修行してる感じがするから嫌になった。やっと先読みきて、ブルなしの時がキツイ。
先読み切ると、フルカスとちょっと保留の強さがかわる。直湧きモニターが何気に熱い。
あと、ガンダム保留変化とレディーゴーが楽しめる。フルカスだと、先読みなしでこれ来ても当たらんから
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f9c-vA/J)垢版2022/09/21(水) 23:09:05.26ID:JvNcBLxc0
いっつも覚醒即落ちしてたから敬遠してたけどそろそろ打とうかな
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72c-oNDd)垢版2022/09/21(水) 23:43:07.36ID:UF5LSQ3e0
覚醒ハイパー行かずに5連した。なんだかな。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-ho3r)垢版2022/09/22(木) 00:16:09.24ID:/Lasp4Ona
先読みブル無しで擬似無しリーチ時に壁画みたいな背景から急にガンダムユニコーン予告→覚醒して復活したわ
あの背景ってなんなんだろ
ユニコーンフリーズの時に出るやつと同じっぽいけど
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-6Fps)垢版2022/09/22(木) 04:44:54.07ID:DwyNX6PCd
ハイパー中で340ハマった。当たったからよかったけど。8倍ハマりとかマジであるんやな...こわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Lv2v)垢版2022/09/22(木) 06:36:49.10ID:khGiq9r/r
先レバカスで白NTRの下から上に光が流れる奴来てモニター保留
当該でレバブルなしで役物稼働(金)以外で目立った演出無かったがモニター役物変化で『強制解除』

マジか…初めてランプの激アツルート引けたと喜んでいた矢先にUCガンダム演出来て覚醒リーチ→金保留変化
初めて矛盾演出来たわ…意外とシブいのあるのな+39k
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/22(木) 07:13:07.60ID:sAyG7RCka
フルカス、モニターでブルらなくてもモニター激熱出たりするからそこまで弱い印象もないかな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-H/j3)垢版2022/09/22(木) 07:50:58.76ID:L/VvYx47M
さあ今日も一日覚醒ハイパー祭りやでー(´・ω・`)
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-XGmH)垢版2022/09/22(木) 07:54:32.04ID:kLUMP4dzd
保留残ってるけど先読みないし見る必要ないかと思って辞めようと席を立った瞬間にUC保留変化煽り→デストロイ→虹レバブル→5テン
過去最大級のやらかしするところだった
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-XGmH)垢版2022/09/22(木) 08:05:56.29ID:kLUMP4dzd
右打ち中の裏ボタンに、ボタン長押し中に入賞した保留が当たってれば振動することがあるっていうやつ試してるけど全然震えん
裏ボタンとして成立するんかそれ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-6Fps)垢版2022/09/22(木) 14:58:36.63ID:n4nk/Et8d
通常2回ひいた後ラッシ入って1回転で落ちやがった マジでクソすぎる
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7f-5R8c)垢版2022/09/22(木) 15:08:07.69ID:NFUs5W+XM
3000引いて2回目の1500とるとこで
1回転目 転落小当たり
2回転目 転落小当たり
3回転目 319当たり
どんな引きだよ…
案の定4連ですぐ終わったわ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JwBe)垢版2022/09/22(木) 15:17:00.28ID:mf3a9Fh6r
下文字に「覚醒」って出る時レバブル必ずするんだっけ?
「俺に力をくれ、ガンダム!」ってやる前ね

先読みもなかったからはいはいハズレハズレって思ったけど
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdbf-3cMW)垢版2022/09/22(木) 16:18:04.10ID:qQCbuE9Hd
朝から打ってて、先読み4/5でハズレ

こんなもん?平均したらもっと当たる?
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-jY5x)垢版2022/09/22(木) 16:21:54.53ID:Y9L0wlAFp
>>563
またあと1回当たってれば確率通りだし0/10くらいになって文句言え
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-H/j3)垢版2022/09/22(木) 17:20:50.90ID:L/VvYx47M
仕事終了。待ってろよ、ユニコーン!
目標、赤NTR1回
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JwBe)垢版2022/09/22(木) 18:22:22.88ID:mf3a9Fh6r
3/4単発でRush2連とかそりゃボロ負けするわ...
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-dEPH)垢版2022/09/22(木) 18:32:39.82ID:MxrD4W+9d
初めてノーマルビタ当たりした
3000発とって3連終了
この台で10連以上できるやつってどんな豪運なんだろ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-eBBJ)垢版2022/09/22(木) 18:40:18.65ID:pOYNQaFHr
3連単きっつ〜
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-JwBe)垢版2022/09/22(木) 19:38:22.97ID:JTiXFwbI0
本当に4連目から覚醒ハイパーってのはよくできてる

気持ち良くなるまで何円投資すりゃいいんだよ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-dEPH)垢版2022/09/22(木) 19:49:16.75ID:MxrD4W+9d
>>575
即落ちハイパーじゃん
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-H/j3)垢版2022/09/22(木) 21:10:26.33ID:S6lvggrJ0
給料日後だからなのかわからんけど3台打ってどれも500円で5回くらいしか回らなかったからさすがに打つのやめた(´・ω・`)赤NTRへの道は遠い…
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-XAe5)垢版2022/09/22(木) 21:37:51.50ID:Wv0/irrLM
久しぶりに打ってラッシュ入れたけど
覚醒ハイパー到達するも12回転で転落
残保留で復活
覚醒ハイパー到達するも30回転で転落
残保留で復活
なんだよこれ
ラッシュが続くのは嬉しいけど凄いしんどいんだけど
残保留で当たるなら続きから打たせてよ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a6-hfpK)垢版2022/09/22(木) 21:51:48.92ID:FlnwfV/+0
4連単と1000ハマリ、どっちがキツいだろう?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-dEPH)垢版2022/09/22(木) 21:56:31.72ID:MxrD4W+9d
余裕で1000ハマり
金も時間も無駄にしてるだけ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/22(木) 22:44:37.62ID:Db8Cbclla
>>581同じ様なこと経験したけどモヤモヤするよね。
打ち出すタイミングとか変えたり足掻いてみるけど結末は変わらないし。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/22(木) 22:52:50.05ID:OrtxDMNqa
似た様なので84%のが出るんだし通常でも1回転+4回転のチャンスくらい欲しかったな。北斗9みたいに
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FtbJ)垢版2022/09/22(木) 23:20:42.69ID:fLBNiR7vd
ティガは実質82%じゃなかった?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-JwBe)垢版2022/09/22(木) 23:31:52.85ID:JTiXFwbI0
1000ハマリが4.3%で4連単が2.56%か

4連単キツイな
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-6Fps)垢版2022/09/22(木) 23:49:15.35ID:KxWok2GR0
1000ハマりくらったことないけど6連単は何度もあるね 
運がいいのか悪いのか
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97a6-9bhv)垢版2022/09/22(木) 23:52:01.55ID:FlnwfV/+0
私はパチンカスになる。
このマスクはそのための物だ。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/23(金) 00:17:31.53ID:MeZynFjMa
(興味深いな)
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-okD4)垢版2022/09/23(金) 00:19:25.30ID:zczBHilZH
ハマりを退ける勇気を持て・・・
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-t9AK)垢版2022/09/23(金) 02:02:52.69ID:8P5h4icmp
出る台はこんな簡単に当たるんかいってほど当たるからね
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/23(金) 04:26:44.49ID:WfQml1IGa
人の数だけハマりがある
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-C6oV)垢版2022/09/23(金) 06:37:37.41ID:b6GkMib+d
皆が平等に連チャンしたわけじゃない
即落ちして潰された養分の怨念は
今でもこのスレにへばり付いている
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-jY5x)垢版2022/09/23(金) 06:39:12.06ID:zFgs2134p
だとしても!
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/23(金) 07:17:49.47ID:C42tR5ira
(諭吉さん)必ず私のところへ帰ってきて
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa5b-KrpW)垢版2022/09/23(金) 10:07:08.63ID:Zb6yyaSCa
ジンネマンだったか、「こんなはずじゃなかった」という思うのは
お前の想像力不足だ、という台詞がパチンコに通じるものがある
これ採用されなかったんかな
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-C6oV)垢版2022/09/23(金) 10:08:38.69ID:Ty02G9e5d
不確定職業に基づいた審査には応じかねる
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-FtbJ)垢版2022/09/23(金) 13:08:17.06ID:1ryhJXv60
先読み2回ともブライトさんジンネマン止まり
ミネバ煽り来たけどどちらも発展なし
先読みなしの時には嫌がらせの如く来る癖によぉ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 971f-wtjE)垢版2022/09/23(金) 13:17:15.28ID:sk1RyqAi0
阿弥陀?
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/23(金) 14:51:29.74ID:ib/6R3/Sa
レディゴー保留変化さ、ワンパターン過ぎる。青緑→緑紫で緑選択。こればっかりw
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-H5Op)垢版2022/09/23(金) 14:57:08.65ID:MA/pUeOVa
ようやくデカ保留見れた 
後はノーマルビタ ブライト発展無しからのそれでも復活が見たい
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-P5XB)垢版2022/09/23(金) 15:59:28.08ID:c2hovfG0a
ブォーンって下のやつ?先読みカスタムオンで点滅保留で役物保留変化のは煽り来た時点で当確じゃないのか?
俺は普通にレバブルくる方が好きだけどな。
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JwBe)垢版2022/09/23(金) 16:33:25.63ID:YyJZzZykr
どうでもいいけど「なぜ否定する」って何に対して言ってんの
確かにこっちはお前のこと死ぬほど嫌いだけど
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-okD4)垢版2022/09/23(金) 17:58:54.47ID:zczBHilZH
朝イチから4回当たって全部通常とかブライトさんも絶望は退けなくていいよって言うレベル
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-n9JC)垢版2022/09/23(金) 18:48:52.26ID:qxmAAmubd
ガンダムのことは全然分からんけど、何やらフルカスが面白いだか聞いたので打ってみた

もう先読みとレバブル待つだけで超楽しい
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-bTz6)垢版2022/09/23(金) 19:38:14.16ID:ftVaFllid
もうこれで50回目の初当たりだけど単発35ってなんやねん。
確変入っても一番最初の20連以外10どころか5連も超えん
初当たりはメチャ軽くてもこれじゃやってられんわ
なんや覚醒金保留虹台詞虹タイから400発って
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1707-6ZpU)垢版2022/09/23(金) 19:52:32.18ID:01lC9bVj0
個人的に、リゼロの先バレはバレ無し強ルートが無いのはユニコーンの先カスに勝るとこだと思う
だけどその後の展開で当落までにこれだめだろなってのが分かりやすいのもリゼロの方だと思う
ユニコーンの先カスはたまになんで先読んだ?っていうよわよわ変動もあるけど弱めでも基本絶対無いは無いって感じの演出バランスは好き
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-8kBP)垢版2022/09/23(金) 19:54:23.61ID:9U2pStjv0
2連した後に5回転目で落ちた。
1回転目に1/150引いたのね。
くっそそおおおおお
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-ldZd)垢版2022/09/23(金) 21:27:13.93ID:WT3wTHY10
この放送をお聞きの皆さん
どうかご自分の目で真実を見極めてください
そして一年前の人たちがそうしたように
悪意をもって次の一年に思いをはせていただきたいのです
私たちの中に眠る「射幸性」という名の神を信じて
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-sHtV)垢版2022/09/23(金) 21:44:32.55ID:qLE7Rzmka
もう俺はガンダムには選ばれないみたいだ。
毎回−10000発でもうコックピットには座れない。からくりでもサーカス団には入らないみたいだ。老いかな。みんなサラダバー。
わしの分まで頑張ってくれ。
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-H5Op)垢版2022/09/23(金) 22:50:41.80ID:ka9pdzRza
書き込み規制でロムってたけど最近の書き込みってにわかが多すぎだな
導入から1年経ったけど最近打ち始めた人ばかりのような書き込み ちょっと前の方がまともな書き込み多かったな
あの頃の皆んなは今何打ってんだろうな
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-H5Op)垢版2022/09/23(金) 22:58:37.41ID:ka9pdzRza
ユニコーン発進予告が割と出て外しまくるとかそれ発進予告見たことないやつじゃんw 楽曲変化も知らない人多そうだな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d615-XjGR)垢版2022/09/24(土) 00:18:19.89ID:G1z6eLXX0
>>669
670が言ってるとおりだが「全く」ではないかもしれないが
>カスタムと演出に何の関係があるん?
先読みカスタムを選択すると
主に先読みで削られる演出が多い
顕著なのが弱い保留変化と先読み演出

はい論破!
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/24(土) 00:20:10.45ID:jQxErInU0
忘れたいよー今日の負債をー
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/24(土) 00:54:21.17ID:c8wSb9Zy0
勝ったあとにAimerの曲ダウンロードしちゃうことあるよねー(´・ω・`)
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37bc-Gqc2)垢版2022/09/24(土) 03:09:48.95ID:+tsMB4RY0
>>677
おいおい、大丈夫か?
いくら逝ったのよ?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f2a-yXKS)垢版2022/09/24(土) 06:43:30.13ID:jSWCtmn/0
アンジェロ専用パチンコを作ってくれ
アンジェロがバナージ倒せたら当たり
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6759-9B5+)垢版2022/09/24(土) 07:03:56.37ID:CMk1ark10
>>679
大金だよ
でもサラ金ならそれ以上借りられる
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-xeQJ)垢版2022/09/24(土) 08:50:31.46ID:QFabSJ5Hd
フルカスにしてるんだがここ3かいくらいレバブルのみで当たってるから満足感がうすい
先読み点滅からレバー触ってまってたい
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/24(土) 09:06:10.70ID:mPhGZ2Mf0
フルカスしてみたいが当たらなくなりそうな気がする…オカルトやけど(´・ω・`)
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-Tbxe)垢版2022/09/24(土) 09:58:57.93ID:JenP0XR3M
>>688
なるほど(´・ω・`)今月調子いいからもう少しあとに取っておくわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32c-133B)垢版2022/09/24(土) 12:44:48.96ID:cImBWTDa0
ユニコーンアタック5ライン当落レバー
こういうのがハズレたら復活するんかなあ
・・・ハズレた!!!


ハズレた・・・
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c29c-zpn2)垢版2022/09/24(土) 14:04:28.38ID:9jR3rl0M0
自分もこの台だけはやれない
覚醒入ったら即落ち
覚醒入らなくても即落ち
ハマったら通常
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f2a-yXKS)垢版2022/09/24(土) 14:20:52.80ID:jSWCtmn/0
ここから先は通さんって言ってるからな仕方ないか
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-BFge)垢版2022/09/24(土) 14:27:56.02ID:hADO4k1ur
あーまた一回とって終わり。
覚醒行けよクソが
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-yXHA)垢版2022/09/24(土) 15:42:18.95ID:A6L9NNh40
SNS住人が内部告発

「 ○○県警は手下 ヤンキーに

ドローンを操縦させている



パチンコ打ってる一般人の顔認証から

ドンキホーテ等で販売してるスマホからの確認できるドローンで

管理している 」

https://www.cfctoday.org/column/tenpo/






おやっさんらはパチンコ打ってるけど パチンコ業界は

裏でこんなんやっとーるで

ホールは行かないほうがおすすめ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1261-yXHA)垢版2022/09/24(土) 15:42:39.16ID:A6L9NNh40
Q どーいうことなんですか?




A 俺は最近ドローンが飛んでるの発見した

  数日後 ○○県景観逮捕

  ○○県警 面子つぶれたから 部下を使い捨て


  ワロタww


  さて本題はここから

  SNS住人の内部告発によると

パチンコ打ってる一般人の顔認証から

ドンキホーテ等で販売してるスマホからの確認できるドローンで

パチンコ打ってる一般人の住所 家 行動 何を食べてるか

管理


最近は 操縦者 中国人の顔写真がSNS上で挙げられていた

全国のヤンキー顔真っ赤に必死に集団ストーキング強化しときよーる


ヤンキー後始末されよーるから

連中らも必死みたい

草wwww
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-BFge)垢版2022/09/24(土) 16:00:11.30ID:hADO4k1ur
GANTZ3とユニコーンでボーダー回る台で初当たり6回もとってどっちも確変入れたのに39000円負けました。
ありがとうございました。
ぱちんこってどうやったら勝てるんですか。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-BFge)垢版2022/09/24(土) 16:25:30.39ID:hADO4k1ur
どうやったら勝てますか?
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6e-EoXp)垢版2022/09/24(土) 17:29:57.96ID:eGYPP+BAa
>>431
わかるーw
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-K1Uu)垢版2022/09/24(土) 18:07:29.06ID:BeVt7Txqp
両隣がそれぞれ2回当ててる中で1回も当たらないどころか先読みすらなかった
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QgZS)垢版2022/09/24(土) 18:46:41.35ID:O9NBacR+a
7連続通常で人生最大の16万負け
給料速攻で全部なくなりました
アコムとか使ったことある人いる?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-+9dP)垢版2022/09/24(土) 18:57:57.95ID:O9h18j7Ma
>>719
大手から借りれなくなって全国の街金4社から総量規制マックスかりてるよー!
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6e-r4yT)垢版2022/09/24(土) 19:12:54.98ID:nIpGborgH
>>719
諦めるなよ。君の親には金がある。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-Hz+M)垢版2022/09/24(土) 19:14:10.50ID:FOESvWupM
>>719
昔の俺みたいだな
給料全部パチで溶かすようなやつはキャッシングしても絶対に返せないからやめとけ
メンタルがギャンブル向きじゃない
俺は100万借りて真面目に働いて返した
利息20パーぐらいあった気がするけど、法外な利息分60万過払い請求で取り戻した
それでも取りきれてない

マジでお前みたいなやつはキャッシングしたらダメだ
絶対にまくれる事はないからほんとにやめとけ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1280-rXKM)垢版2022/09/24(土) 19:30:27.70ID:j7DN4sUM0
30連で取り返せるがな(´・ω・`)
という奴は破産まっしぐらやで

ほどほどに楽しむのがパ チンコ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-A0OZ)垢版2022/09/24(土) 20:33:00.58ID:yttce5Tj0
>>719
セブン銀行に口座作ればローン組める
見た目がキャッシュカードだからサラ金のカードより人に見られた場合のリスクが少ない
普通に使っても365日、7時から19時まで無料で引き出し出来るし
ギャンブルするなら使い勝手良い
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-Hz+M)垢版2022/09/24(土) 20:45:46.19ID:FOESvWupM
>>731
いい台打てても金がないと勝てないからな
沼のラストみたいなもんだ
立ち回り良くても運がなきゃ負けるからね
収束するまでのタネ銭がなきゃ勝てるもんも勝てない
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/24(土) 21:01:48.12ID:IOlkC0Q30
トータル90k投資してラッシュやっと入って、覚醒突入してすぐフロンタル。しかし残保で復活。その後も残保復活を2回引いて、結局13連の収支はマイナス20.5k。
フロンタルとENDを何度も見せられて憂鬱になりながら打ったw残保復活は即覚醒突入の方がいいね。爽快感が失われるし。
明日はバナナジュース飲んでから打つかどうか決めるわ。せっかくの勝ち収支がもったいないし、休みの日にパチンコだけだと不健康だわ。
ちなみに赤NTRは2回引いてどっちも通常だった…
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-PlwB)垢版2022/09/24(土) 21:08:52.31ID:taKQhtqQ0
>>719
他の皆も言ってるけど、軍資金調達の為の借金はやめとけ
俺も過払い金回収で立ち直ったクチだから偉そうには言えんが
打って勝たなきゃな思考の時点で依存症の入口に立ってる
大喜利ネタ書き込むつもりで覗いたらコレだよ…
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/24(土) 21:48:48.43ID:AFOBY+EV0
なんだかサラ金経験値高い奴が多いな(´・ω・`)
ご利用は計画的に…
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/24(土) 22:47:51.31ID:WTXRegfk0
>>739
弁護士使わなかったんだ、すごいやん
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/24(土) 23:23:13.84ID:aofDsbgT0
たまにOUTに入るからやっぱり打ちっぱなしはちょっと損かな(´・ω・`)1玉でビニール袋1枚買えるんやで
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-/yc3)垢版2022/09/24(土) 23:48:22.58ID:vaYtid/id
稀にアタッカーパカるときのタイミングと玉の兼ね合いで開ききらないこと起こるからな
軽いつまり(後ろの球で押し出される)のは数回あったけど1回だけすっぽりハマって台叩かないとアタッカー開かないことはあった
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e35-u8vP)垢版2022/09/25(日) 01:48:13.69ID:4e7kJzXR0
借りるにしても50万くらいまでかなぁ。それ以上の負債はパチじゃ返済は無理だと思うぜ。借金残ってると思うと、いくら連しても楽しくないし。
50万でもボーナスで一括返済できるとかならいいけど、リボで返すとかはバカらしい。買い物した訳でもなければ、楽しい時間を過ごした訳でもないからな。
勝てる環境にないなら、レートを下げるか、違う趣味を探した方がいいよ。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-HlhZ)垢版2022/09/25(日) 01:57:10.49ID:GpYLcUax0
1回落ちるとこまで落ちて地獄を見た方が人として厚みがでるし
どんな投資にもびくともしない鉄の心が養われるぞ
そういう漢は自然と引きも強くなるもんだ

借金を恐れるな、悪いことばかりじゃない
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-WDPk)垢版2022/09/25(日) 02:08:51.99ID:a/lrNT+Qd
ロシアンルーレット
一か八かの勝負さ 運命を賭けてみろ
そうさ LIVE OR DIE
堕ちるとこまで堕ちたら何も恐くないはず

がんじがらめ
篭の中の鳥みたいに生きてくつもりかい?
目を覚ませよ
腹を空かした狼の気持ち忘れるなよ
熱いヤツほど馬鹿をみる嫌な時代
だからこそ誰にも真似の出来ない
生きざまを見せてやれ
クールな眼差しで
自分貫いて倒れるなら本望さ
自分 捨てちゃって
生きてるヤツラよりはマシ

ROCK'N ROLL!!!
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-WDPk)垢版2022/09/25(日) 02:09:24.51ID:a/lrNT+Qd
どうせ見るなら魂で夢を見ろ
笑うヤツラは笑わせておけばいい
マジなヤツほど馬鹿を見る嫌な時代
だからこそ誰にも真似の出来ない
笑顔を見せてやれ
ワイルドばらまいて
自分信じて ボロボロになってもいいさ
自分ごまかして
ヘラヘラ生きるよりはマシ
自分貫いて倒れるなら本望さ
自分捨てちゃって
生きてるヤツラよりはマシ
たった一度の人生さ
生きるも死ぬもオレ次第
最後に笑うのは誰だ?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1280-rXKM)垢版2022/09/25(日) 02:47:11.57ID:Lfo1l4AA0
布袋さんきてんね(´・ω・`)
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Hkqe)垢版2022/09/25(日) 05:53:33.58ID:SQn6+04Qd
リゼロの反動で戻ってきたが記憶にある直近の初当たり4/8で赤NT-D+白ブルでラッシュかどうかはともかくちょっとうれしい
カスタムして1度でもレバブルや赤NTDはずすと2つが複合してもはずすかもて疑念が拭えん
閉店間際やらで近くに人いなきゃボリューム2でフルカスハイパーしてえけど
普段はボリューム1の先読みハイパーでおとなしく打ってます

>>733
そこは速度の調整でしょうよ
通常時やハイパー前後がかったるいからこそ実現できた覚醒ハイパーと思えば仕方なし
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-8d3I)垢版2022/09/25(日) 06:16:20.16ID:XlZPkp2W0
既に覚醒ハイパー突入してるなら残保留当たりは覚醒ハイパーでいいだろ
なんなら残保留当たりもダラダラとした長い演出不要でノーマルリーチ当たりでいい
ここらへんの時間効率の悪さがなけりゃ閉店1時間前でも普通に打てたのに
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-j/Zp)垢版2022/09/25(日) 08:16:09.71ID:l8B9Zk5Wa
ハイパーやるためというより、保留連を連発させたいがために打ってる。他の機種はV入賞で示唆あったりどっかで一発大きな告知がくるけどこれはアタッカー開くたびにアレだもん。たまらん。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-pUMy)垢版2022/09/25(日) 09:06:55.70ID:jXnzcxDma
残保キャラ紹介ばっかで引き戻し経験がないんだが、仕様がイマイチわからんのだけど4つの中でキャラ紹介か、戻せる確率か、どっちのが封入確率高いんだ?
あれってキャラ紹介は、演出が違うだけでクソンタルがまた来たに等しいんだよね?4回転で1/153がそんなに当たるかあ〜…
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/25(日) 09:12:56.70ID:SpCfr3Bz0
>>762
1か月は長かったな(´・ω・`)転落はメンタルにくる…
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/25(日) 10:09:15.40ID:1sAxax+O0
さあてコーヒーを飲み干したら赤NTRかエヴァン打ちに行くかな…
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/25(日) 10:15:15.13ID:UaU4AQBaa
今年トータル収支は今の所プラス50万とはいえここ最近ユニコーンで負けまくってて飲まれるの怖い
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef7-QymP)垢版2022/09/25(日) 11:02:04.95ID:yyHyKaC10
虹ブルで安定の通!
先読みのワクワクから通の恐怖に変わり、案の定通だったわ
虹系が通率高いのは何とかしてほしかった
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-onb7)垢版2022/09/25(日) 11:06:42.31ID:JQAoXg85p
確定やら絶対当たるレベルの盛り盛りなら通常の割合高い気がするんだけど実際復活とかミネバとか否定されてるから少なからずそうなんだよな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa0-+9dP)垢版2022/09/25(日) 11:11:46.78ID:R4gs6LDp0
転落も1/40くらいだと思う
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/25(日) 11:26:45.48ID:ohfJV0mh0
>>769
信じる者は寝取られる(´・ω・`)ただひたすら信ずるのみ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c29c-zpn2)垢版2022/09/25(日) 11:48:09.95ID:3xObCNlO0
ユニコーン勝てなくて封印してたんだけど
そろそろパンドラの箱開けていい?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-EoXp)垢版2022/09/25(日) 12:00:28.36ID:waX/knpFp
とりあえずデストロイユニコーンラッシュ
の、本開くorユニコーン保留で
ユニコーンのすぐ後ろにユニコーン来たら前がほぼ当たり
ユニコーンの前がユニコーンに変化したら両方ハズレの可能性高い

ちなみにさっき本保留3連並んだが
種があったのは頭だけ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-EoXp)垢版2022/09/25(日) 12:06:49.81ID:w06/T8NcM
スタンバイ保留てもしかしてシャアの再来からまんと当たらない…?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-pUcP)垢版2022/09/25(日) 12:08:22.97ID:YEzLo7VYd
フルフロンタル予告でSP行かずにガセってあるのか?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef7-QymP)垢版2022/09/25(日) 12:27:02.23ID:yyHyKaC10
ブル無し赤NTDドキドキしながら見守ってたら3000持ってきてくれた
さすが赤NTD兄さんや
獣紫アンジェロ白タイ白テロやったからオワタと思たで
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd32-DGnU)垢版2022/09/25(日) 13:02:22.29ID:RArpNow7d
右打ちのユニコーンガンダムを落下させるやつで青色のままでも復活じゃないのねw
初めて見たわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-EoXp)垢版2022/09/25(日) 15:16:35.24ID:w06/T8NcM
ユニコーンで20k以上使って単発引くともう追う気になれない
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-n6he)垢版2022/09/25(日) 15:21:08.57ID:oadZWma8d
>>778
開けた瞬間、23578
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-+FKd)垢版2022/09/25(日) 15:29:07.52ID:STC3LbP0d
単発ってさ400発だろうが1,500発だろうがプラスにはなってるのにガッカリ感の方が強いってヤバいよな
そりゃ確変なり時短なり取れなきゃ意味無いから当然なんだけどパチンコやらない人からしたら理解し難いだろうな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa0-+9dP)垢版2022/09/25(日) 15:50:42.52ID:R4gs6LDp0
3通通通単7通
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e66-yXKS)垢版2022/09/25(日) 15:51:20.80ID:CnwSC3F60
お願いします先読み先読み先読み先読み先読み先読み先読み先読み先読み先読み先読み先読み先読み
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/25(日) 17:08:32.62ID:kklL0N8h0
赤い彗星とレバブルの前兆が同時に来るのヤバいなw
今日は3000フィーバー2回引けたし、赤NTRも1回引けたし、7テンも見られてすげーたのしかったわw金曜からの四日間でプラスになったし満足じゃw
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-PlwB)垢版2022/09/25(日) 17:29:33.15ID:4eSunT2g0
>795
去年のコロナ自粛中にフルコーンとνガンの
Ver.kaは作った。三十年ぶりのガンプラ
つーかユニコーンはデザインがカトキなのに
Ver.kaとはこれ如何に
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/25(日) 19:08:23.81ID:L+vp2nBN0
いつもはユニコーンラッシュ選んでるんだけど勇気を出してデストロイ選んだらザウパーにやられて終了。再度ラッシュ入ったから震えながらまたデストロイを選択!
したらリディが覚醒して当たり!ユニコーンの方がいいと思ってだけどフロンタルに会うのが唯一苦痛だった。結構楽しかったから今度やる時もデストロイやろっと(´・ω・`)
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/25(日) 19:26:11.12ID:e//z8Mmp0
>>806
昨日フロンタルに会いまくったからユニコーン選びたくなかったんや。理由はわからんけど周り見てるとデストロイ選んでる人の方が明らかに多いね
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d615-XjGR)垢版2022/09/25(日) 19:53:46.34ID:TWxTslDx0
>>805
フルチン苦痛でもまぁどちら選んでもあまり差はないかな
デストロイも転落さすのはメインはフルチンやけど
アンジェロも落としに来るし稀におねいさんもヤる

ユニコはバナージ三枚でも余裕で転落するからなぁ

でもデストロイはほんと戦闘メインなので
ストーリーが見たいのならユニコやね
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6e-r4yT)垢版2022/09/25(日) 20:10:46.55ID:sE/iPC4JH
>>811
デストロイモード保留みたいからデストロイRUSHにしてる
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/25(日) 20:13:12.86ID:ej3Ynj/z0
>>813
ユニコーンの方のフロンタル様登場シーンが腹立つのよ(´・ω・`)あとフロンタルの周りのENDとかむかつくわー
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f3c-+9dP)垢版2022/09/25(日) 20:28:44.64ID:mpAdEcDr0
デストロイのここから先は競争だでさえやめろってなるのにな
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-MSdC)垢版2022/09/25(日) 20:30:04.86ID:2p6VMmAgp
最近エヴァばっかりで久々にユニコーン打ったけど覚醒ハイパーやっぱ楽しいな
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1292-xYSO)垢版2022/09/25(日) 21:10:23.20ID:fenQKMgq0
通常はまあまあ面白い
右が続かなくて苦痛な台
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Cjj7)垢版2022/09/25(日) 21:48:51.93ID:I0wcfZ6g0
通常時のわかりやすさだな俺は
からくりは先読みの専有率低すぎて先読みきても喜べねんだわ
右はどっちも同じくらい好きなんだけどな
先読みからのレバブル待ちとレバブル単待ちはやっぱちげぇわ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-QymP)垢版2022/09/25(日) 21:54:17.85ID:rjtsRH7P0
フルカスで初当り100回超えてるけど初めて通常時Vフラ鳴ったわ
手前でリーチありだけど保留3つ貯めてて2個目で先読み一切なし当該点滅もなしからユニコーン変化始動レバブル擬似3Vフラ7テンだった
後は通常時復活見れたら満足だなぁ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5d-jwAi)垢版2022/09/25(日) 21:55:45.29ID:iP0s7Vc50
今日の意味なし先読み

フルカス
下役モノ赤ブォブォ✕2
インダストリアル7夕方背景
レバブルなし
14スペースゲート演出スカ

通常演出やんけ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-n2Rt)垢版2022/09/25(日) 22:16:12.05ID:0mSijhFtp
初当たりが単発終了で終了後一回転目に当たったんだけど、これって運が良かっただけなの?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-8V4y)垢版2022/09/25(日) 22:18:36.80ID:rX6Xiiwld
15連中319を6回引いて笑った
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-n2Rt)垢版2022/09/25(日) 22:53:40.13ID:gD6KNbkVp
>>831
やっぱそうだよね、ありがとう
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e32c-r4yT)垢版2022/09/25(日) 22:59:59.26ID:G14nUKob0
ついに先読みレバブル外した。
普段両方カスタムONで打っている者だが
今日は久々に先読みだけいれて打ってた。

正直ここの先読みレバブル外し報告をこれまで信じてなかったが
外れ報告はどちらかのカスタム外してるかノーカスパターンか?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f2a-yXKS)垢版2022/09/25(日) 23:41:25.06ID:BMdlipjy0
仕事行きたくねえよマジで
でもまた一週間仕事頑張るからご褒美に3万発引かせてくれよお願いします
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd32-DGnU)垢版2022/09/25(日) 23:44:28.42ID:0Ju9qMJDd
ボタン連打でend図柄潰す演出あるけど、青紫赤の進むスピードで熱いとかある?いろんなパターン用意されてるけど法則がいまいちわからん、
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Cjj7)垢版2022/09/26(月) 00:22:47.26ID:+ty30tZ60
>>836
かと言ってブルったのに保留貯めるのもアレだし結局待機するからやりようがないよね
外れたらなるべく動揺を見せずにクールに打ち出すしかないぜ

>>839
個人的には赤になるのが遅いほど突破出来る事多いけど多分たまたまなんだろうなと思う
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-A0OZ)垢版2022/09/26(月) 00:31:19.11ID:JwqscH0C0
>>838
毎日働いてるんだからご褒美が欲しい
パチンコすると逆に金減らしてイラつく確率がアップするんだが
仕事がつまらないと転職しろ、とか言われるがそもそも働きたくないんだからどうしようもない
地主の一人息子とかに生まれたかったわ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 723c-FVIv)垢版2022/09/26(月) 01:27:41.28ID:oMW3JQsl0
久しぶりの大爆発。初当たりRush6/8、77回、最高34連、75000発オーバー出た。調子いい台は強演出盛りもりで楽しかったわー。レアな覚醒ガンダムから金保留変化レバブルなしも頂上対決レインボー。Rush2回目ラウンド中レバーstandby、残保留引き戻しもあった。
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-kJ6E)垢版2022/09/26(月) 01:49:54.26ID:pDl2oci+a
デストロイかユニコーン選ぶの性格出るな
自分はフルフロさえ来なけりゃいいからユニコーンにしてる
しかも来ても意外と大丈夫だったりする
デストロイは誰にでも負けるから怖い
ゾーン抜けとか怖すぎる
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-Tbxe)垢版2022/09/26(月) 07:44:17.79ID:vS2/luNUM
北斗無双のゾーンみたいに熱くしてほしかった。ユニコーンのはあんまり当たらない。
また1週間お仕事や。週末が待ち遠しいでー(´・ω・`)
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b49-EoXp)垢版2022/09/26(月) 08:47:13.66ID:37p2+0AO0
>>845
ユニコーンの面白さを詰め込んだような1日w
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92a6-okKg)垢版2022/09/26(月) 10:29:46.74ID:EHx0Ap6E0
いいなあ 打ち込めるような店があって
始めて万発いったけど、オスイチあたってしばらく打って見たが1ポチ2.3回転しなくなって
もう二度と触らんわ いつも空いてる店はダメだね
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9eca-dgHl)垢版2022/09/26(月) 11:13:36.83ID:+aonc4C10
2万使って400回転先読みなし
腹立ってきた
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-/yc3)垢版2022/09/26(月) 11:34:30.22ID:oEHgifQSd
>>835
いうほどレバブルと先読みカスタムで先読みレバブル外れるか?
いつもレバ先でやっててレバブルハズレ2回経験してるけどどっちも当該(当該先読みも無し)白ブルだから覚悟はできたわ
たまにフルカスで赤NTDレバブル外したとかいうレスあるけどにわかに信じがたい
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QgZS)垢版2022/09/26(月) 12:24:27.72ID:w/gz4Zn4a
初打ちで一撃6万発出てからずっと負けてる。
勝ったの初打ちだけであと全敗。こわいもんだ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-yXKS)垢版2022/09/26(月) 13:05:22.72ID:r2ZBcJsOd
隣「死んじゃえよお前ぇ!!」
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-+9dP)垢版2022/09/26(月) 13:37:37.38ID:JknjIjqta
3000引いても単発か4500で終わる、伸びたことない
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1280-rXKM)垢版2022/09/26(月) 13:39:01.58ID:T6r2grsI0
同じく
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 52aa-MeCA)垢版2022/09/26(月) 15:24:35.65ID:j0JvG6HL0
皆が言うNTDってヘソの左にあるロゴのこと?

赤くホワホワ光ったこと2回
(へそに入ったときに光ったかな?)
紫色にホワホワが2回。

何れもハズれリーチだったんだけど、そんなに熱いの?あれの内部ランプ演出でクルクル回るんですかい?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-c7iv)垢版2022/09/26(月) 16:20:40.32ID:y9wMujoQ0
>>868
ごめんとか思う必要ねーよ
そのババアが昨日は1回転で当たって20万勝ってるかもしれんし
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-Gqc2)垢版2022/09/26(月) 17:23:17.12ID:/V0kV8+OM
4人できてたクソガキ多分大学生だと思うけど
ギャーギャーうるさいし爆音だしでみんなに見られてた。
なんか軍団のパチプーも睨んでたけど気づいてない様子。
正に学生ハイパーだったわ。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-Tbxe)垢版2022/09/26(月) 17:48:18.87ID:vS2/luNUM
>>870
赤ホワホワは80%超期待度の激アツ演出や。入賞時にユニコーンって聞こえなかった?白や紫はあんまり期待できん
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-Tbxe)垢版2022/09/26(月) 18:04:24.79ID:LqSGIV9iM
>>879
レバブル頼みになるのが嫌だから俺は大抵先読みオンリーだね。だいたいの結果が分かりすぎるのもなんかなーと思ってしまう
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-EM5p)垢版2022/09/26(月) 18:50:11.72ID:pMISBuiHa
ボーダーは勝てる数値じゃなくて気持ち良く打てる数値
所詮ギャンブルなので追いかけてはいけない
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-onb7)垢版2022/09/26(月) 19:04:26.60ID:n/8/MgATp
20超えてきたら頻繁に止めないといけないからめんどいよな
やっぱ18くらいがいちばん快適だわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1287-EM5p)垢版2022/09/26(月) 19:19:34.66ID:DJGGGPLj0
パチンコなんか打たないのが一番期待値高いんだから
50万も突っ込むなよ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-xXN8)垢版2022/09/26(月) 19:46:15.23ID:yGrvozOGM
久しぶりにマルハン行ったらガラッガラでワロタ
もうパチンコオワコンやんけ
なお負けた模様
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-BGCU)垢版2022/09/26(月) 20:33:19.18ID:MzV7aF2Ia
フルカスしてると先読み有りレバブル無しで当たった事はなく
当該保留または先読みが出せない状況以外で先読み無しレバブル有りはまだ来たことがないな
意外とフルカスで先読みレバブル両方無しで当たる事は多い
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-KweE)垢版2022/09/26(月) 21:24:33.18ID:XicRMWU1d
先カスで当該紫保留ミネバ疑似1で発展
めずらしいと思ったけど発展先がユニコーンアタック3ラインハズレ
やっぱ釣りかと思ったら復活して7飛んできた
人の喜ばせ方わかってるよこの台
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 922c-BGyh)垢版2022/09/26(月) 22:13:52.09ID:z6O6WeRc0
夕方背景ではなく、赤い彗星ゾーンでもなく、真っ赤になる背景予告ってなかなか来ないけど信頼度どのくらい?ハズレたの見たことない気がする。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-Q/CI)垢版2022/09/26(月) 22:23:00.35ID:W2h24bpmp
1万円使って機動戦士ジェガンを楽しんだわ
ガンダムって何かね
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-QymP)垢版2022/09/26(月) 23:57:16.65ID:FGDp/5sFa
>>908
真っ赤になる背景予告ってフロンタルが出てきてここから先は競争だとか喋るやつ?それなら決戦以上確定するゴミ予告だけど 微妙な予告からはアタックに行った方が例え3ラインでも期待できる
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2302-wwK2)垢版2022/09/27(火) 02:42:33.70ID:2VM6G/gx0
期待度40%以上の予告はレバブルがあった時にきてくれるとありがたい予告だぞ
先ありレバブルぐらいでは安心できても確信とまで言えんからな
70%以上が絡めばヨシッて心の中で思ってる
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-j/Zp)垢版2022/09/27(火) 06:10:34.26ID:pRu6HEK1a
>>914
確かにな。信号も全部赤に見えるだろうし、どおりで通常の3倍の速度で飛んでくるわけだ。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-BGyh)垢版2022/09/27(火) 08:11:25.18ID:YNjYQqhsa
>>911
いや、通常でいきなりしれっと背景真っ赤になるやつ。
滅多にこない。赤い彗星の再来ゾーンではない。
それよりもっと濃い赤背景。
今まで打ち込んでも、2.3回しか見たことない
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-3/lR)垢版2022/09/27(火) 08:12:12.62ID:Uw1yj38Fd
フルカスセットして1回転目にブルなし青保留入って発展、mission金文字→強制解除赤文字→覚醒→滑走路金→保留変化紫→赤タイトル→デストロイレバーで当たり
正直レバー引くまで当たるか不安だったわ
尚通常
これでRUSH取れん日は負けるんだよなぁ ー17k
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-D29d)垢版2022/09/27(火) 09:22:49.87ID:OLwTfr1xp
>>839
残り時間半分になってから押し始めるようにしたらスムーズに色が変わって赤で時間待ちがなくなる
意味ないけどね
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-zCUj)垢版2022/09/27(火) 11:04:13.30ID:thbrgPy10
これ題材がユニコーンじゃなくてZZガンダムでもいけただろ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-eCPX)垢版2022/09/27(火) 11:13:04.56ID:zfHcZylua
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QymP)垢版2022/09/27(火) 11:34:40.45ID:F50pzMtqr
左がよく回っても右でアウト落ちまくる台は嫌になる。
覚醒ハイパー入ってもしょっちゅう保留溜まらなくなるから気持ちよさ半減だよ。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-+9dP)垢版2022/09/27(火) 12:16:49.55ID:MV2kYjvxd
それぐらい打たれてるからだろ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-3/lR)垢版2022/09/27(火) 12:53:02.53ID:Uw1yj38Fd
>>921
知らんかったわ
無駄にハラハラしてただけかw
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-3/lR)垢版2022/09/27(火) 12:55:14.01ID:Uw1yj38Fd
逆シャアも今風のスペックで作り直してほしい
あと役物も
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Sa5K)垢版2022/09/27(火) 14:29:38.76ID:qp4HpTVVa
この台の通常時ゴミカスだな。
当たらないとわかりきってる赤系とか疑似3が死ぬほど出てくる
あと可能性の獣もワクワクするポイントないのに長すぎんだよ
319でオーバー入賞もない400発終了が多いのになぜここまで流行るのか
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-TAQE)垢版2022/09/27(火) 14:32:09.42ID:8jsxQ9Gma
>>935
バイブ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Sa5K)垢版2022/09/27(火) 15:30:23.70ID:qp4HpTVVa
オーバー入賞がないアタッカーのラウンド消化つつまんねぇな
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Sa5K)垢版2022/09/27(火) 15:36:58.90ID:qp4HpTVVa
現行の台の中で通常のくそ発展率の高さトップじゃねぇか?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-cNt3)垢版2022/09/27(火) 15:55:08.20ID:PO1o2N8S0
フルカスのレバブル初めて外して放心してたらすぐ赤ブルから5連したけどなんか消化不良だわ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe3-VTbs)垢版2022/09/27(火) 17:14:22.91ID:yWC/Ie/BM
装飾変更って店側の出玉煽りの可能性があると聞いたので装飾変更のユニコーンを打った
回転率もよくわからない3プッシュ目に役物付きレディゴーからレバブルして当たり
アタッカー開放時にバナージのユニコーンって絶叫が聞こえてこんなのあったっけ?と思ってたらラッシュ当選
釈然としないまま続行、以降当たるたびにバナージが二人、ユニコーンって絶叫する
ジャグラーのキュインいうやつよろしくユニコーンって絶叫するスピーカーが変更された装飾だと判明した
15連したけどあまり回らなかったのでヤメ
+64k
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1256-yXHA)垢版2022/09/27(火) 18:46:07.99ID:j9kg07yU0
>>928

このコピペ貼ってる時の工作員の心境は

めっちゃつごう悪い状況に陥ってる証拠

SNSで第三者が内部告発


これとか

昨日は 某店長に 無限∞ひっかかり植え付けさせたったw

あれで当たり配信しよって

某店長無限∞後悔しよったww

その証拠に〇〇県警ビッグイオンに待機

計算違いでひっかかりよった証拠ww


むっちゃ安堵


レス停滞した

やっぱ図星やったみたいやねw

だって昨日 白服 不可解にそわそわしとったもん
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-Tbxe)垢版2022/09/27(火) 19:03:52.21ID:mZBhC/ZlM
ストレス発散のために仕事帰りパチ屋に直行。先カス付けたら保留点滅して当該でレバブル、ユニコーンアタック4ラインで3000フィーバー。覚醒入るもフロンタルに遭ってあっさり転落…プラス13kで終了
右打ちでアウトにたくさん入るから即やめした。なんか腹立つし、明日も仕事だし。まあ勝てたからいっかな!
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-D48A)垢版2022/09/27(火) 19:35:05.86ID:nPgMsJ/+0
フルカス3kで紫NTDからの赤い彗星の再来ゾーンで白ブル
紫保留のまま決戦で2リーチと思ってたらいつの間にか3テン
それでもルートで当たってセグ見たら234点灯!
覚醒行って1回転目でフロンタル来たけど撃墜!319当たり
6連止まりだったけどここんとこ敗け続けたからすぐ撤退
久しぶりに景品交換したわ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-Tbxe)垢版2022/09/27(火) 20:46:34.46ID:a2haIOqe0
初回3000フィーバーだとTY8600だと?
そんなに期待できるもんだったのか…?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-D29d)垢版2022/09/27(火) 21:52:31.74ID:9Ew4arEna
ガンダム出てくる台だと思って座ったら
ガンダムのパチモンだったわ
超絶合体SRDってなんだよorz
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-Q/CI)垢版2022/09/27(火) 22:07:05.07ID:dsOgn+Ijp
>>915
クソガキて
線香花火のハサウェイやんけ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-GeiO)垢版2022/09/27(火) 22:09:03.61ID:UdeFqzhn0
金保留外したけど割と外すもんなんか?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13b0-odd5)垢版2022/09/27(火) 22:56:14.28ID:0rGeHolc0
隣で先カス赤NTD外れを見たことはある
ブルカスしてたかまでは知らないけど隣のさらに隣の奴がでかい声で「これは先読みカスタム付けてるから!激アツ!絶対当たる!」って説明してたのが聞こえたから先カスは間違いなかったと思う
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef7-QgZS)垢版2022/09/27(火) 23:04:41.23ID:6YdsLOqV0
フルカスで赤NTDレバブルから父と子来た時はもしかして外れるのか?って思ったわ
無事金保留になって当たったけど父と子とVSロニは不安になる
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-cNt3)垢版2022/09/27(火) 23:13:43.93ID:J6ykvfQp0
>>968
俺も今日全く同じ展開だったわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Sa5K)垢版2022/09/27(火) 23:21:34.10ID:nwyUlKaPa
回る台で粘るとなぜハマり、しょぼ連が多くなるのか
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-2jxA)垢版2022/09/27(火) 23:32:56.53ID:MV2kYjvx0
オス20で当たってラッシュ
7回転で当たり
2回転で当たり
1回転で転落
一瞬すぎてもう
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bde-/yc3)垢版2022/09/28(水) 02:53:24.73ID:mh7kk1d50
>>719
パチンコで17万も入る?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-3/lR)垢版2022/09/28(水) 07:11:25.69ID:jl4nUz4Nd
>>964
わいも外してるからそんなもんよ
強い予告絡まないで決戦行った時とか危ないんじゃないか
謎に決戦飛んだ後何故か金保留に変化して外したわ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-3/lR)垢版2022/09/28(水) 07:29:19.95ID:jl4nUz4Nd
>>925
ユニコーンのカスタムはしょーもないゴミ先読みを切り捨てて他は据え置きなイメージ
どうせなら前半止まりも切り捨てて欲しかったけど
カスタムで信頼度変わるなら解析出てるでしょ、レバブルみたいに
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-sFeN)垢版2022/09/28(水) 12:39:22.88ID:Lt/DRTgpd
>>989
いくら負けてるんだ?w
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-6YOR)垢版2022/09/28(水) 13:12:00.16ID:K1ZwuvKXd
今さら初打ち初心者なんだけどノーカスタムでミネバのリーチ(自信があるのでしょう?というやつ)って体感でも良いから期待度教えて欲しい
3回転で2回来て2回目はタイトル赤でも外れたんだが期待度10%ぐらいならそんなもんかって思えるから聞きたくなった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 10分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況