X



P牙狼MUSEUM (サンセイ) 1/149.62~1/319の6段階設定付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-oJh4)垢版2022/06/19(日) 23:17:05.75ID:0HWt2D+50
導入日 9月5日(月)~

・大当り確率/高確率

設定1 1/319.68 1/68.62
設定2 1/195.04 1/41.87
設定3 1/187.24 1/40.20
設定4 1/169.78 1/36.44
設定5 1/159.84 1/34.31
設定6 1/149.62 1/32.12

・賞球 1&3&4&15
・カウント 10C

大当り内訳

・特図1
12.5% 10R確変 魔戒チャンス
2.3% 10R潜伏確変
2.3% 3R潜伏確変
35.2% 10R通常
47.7% 3R通常


・魔戒チャンス中
14.8% 10R確変 魔戒チャンス
2.3% 3R確変 魔戒チャンス
35.2% 10R通常 次回確定時短
47.7% 3R通常 次回確定時短

・次回確定時短中

14.8% 10R確変 魔戒チャンス
2.3% 3R確変 魔戒チャンス
35.2% 10R通常
47.7% 3R通常

特徴

①全状態で1500発比率50%
②魔戒チャンスに突入すれば大当り2回以上

納品開始予定:9月4日(日)~
販売予定台数:約3,000台
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-hoaN)垢版2022/06/19(日) 23:20:21.98ID:R3Z1vOeI0
なんだこのゴミ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMda-DBVQ)垢版2022/06/19(日) 23:38:32.23ID:uZGBRKlIM
設定付きで今更出す意味がわからん
ここもやばいだろそろそろ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (000000W 4b10-UvLW)垢版2022/06/20(月) 00:00:00.30ID:1k6HTdGF0000000
ホールは設定1入れるんやろなぁ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1720-gy2V)垢版2022/06/20(月) 00:03:57.49ID:1rIRf4Hk0
設定付きて…
もう誰も打たないだろ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2022/06/20(月) 00:26:42.12
1以外使うホールないだろ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-H50i)垢版2022/06/20(月) 00:27:14.04ID:dwQw7Qy/0
半導体の無駄
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ba6-uIQw)垢版2022/06/20(月) 00:37:18.92ID:GaAmgo0l0
なんでまた設定つき出すかなぁ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-9N7/)垢版2022/06/20(月) 00:55:58.60ID:TSeDptcBd
流石にこれ小当りラッシュ機でしょ?
こんな露骨な台あるわけ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-AGyp)垢版2022/06/20(月) 01:01:40.14ID:R8vJiDhp0
オワコン
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-5M9f)垢版2022/06/20(月) 01:02:15.90ID:BeONFY9lp
スロットのLみたいに
1だと暗くなったりするんじゃないの?糞ボッタ店判別用設定で
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-rnrH)垢版2022/06/20(月) 02:09:36.64ID:DNSifcrga
設定付きは不人気だからな
こんなあからさまだと一台出たら他はみんな席立つし
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-KXUE)垢版2022/06/20(月) 03:44:01.28ID:oo+VmLBfM
これ買わなきゃ新牙狼買えまてーん
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-hKxS)垢版2022/06/20(月) 04:41:48.32ID:2MAWFj0Bd
牙狼MUSEUMの設定1とか
スロでいう設定Lみたいなもんだろww
Lと違ってホールは1しか使わんだろうし
地獄みたいな全国データに期待できそうだなwww
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-S2GZ)垢版2022/06/20(月) 05:57:51.81ID:0JEBunDyd
>>23
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-wZPE)垢版2022/06/20(月) 07:37:25.29ID:vJhgAF/ad
メーカーの看板機種をこんなスペックで出していいんか

3000台だと作った側も最初っから期待してないんか
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-c1z+)垢版2022/06/20(月) 08:32:09.11ID:O676QNqE0
>>42
牙狼もあれだけコケまくってるのに未だに抱き合わせ商法やるサンセイすげえよな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-DNa1)垢版2022/06/20(月) 08:38:35.80ID:nEDlJ9nJd
>>55
検定通すための設定って言われてる
一番上と一番下の設定で実射試験するから一番下に設定1より出ない荒れない設定を作ることで設定1がたまたま誤爆して検定落ちするのを防ぐためにあるらしい
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7684-PMeO)垢版2022/06/20(月) 08:39:40.84ID:jPxWr1YT0
>>55
一般的な台の設定1より格段に機械割が低く設計されてる設定
普通の台の設定1は97%ぐらいだけど設定Lが搭載されてる台の設定Lは機械割80%程度しかない
試験対策に設定Lを入れてる話だけど詳細は不明
0063名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2022/06/20(月) 09:57:33.63
>>42
3000台だぞ?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-uHd1)垢版2022/06/20(月) 09:59:26.49ID:cmFdIOhta
低設定って初当たり確率も酷いけど
それに合わせて連チャン率もウンコなんだよね
これ誰も打たねぇだろ
いくらなんでもマジゴミ過ぎる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-9kHe)垢版2022/06/20(月) 10:14:59.02ID:3tugA1F20
牙狼これは別にスペック的には面白い。
ただな、演出めちゃくちゃでバランス、法則崩壊してんのがマジで受け付けない。
せめてVRで当たった時の役物と音再現できただろ。
何で全部あの牙狼翔のピロピロなんだよ。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a09-TfHA)垢版2022/06/20(月) 10:18:41.41ID:rfyZBFHg0
エヴァのST中確率もこんな感じで振り分けされてるんだろうな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57bc-kP8k)垢版2022/06/20(月) 10:33:59.52ID:DtGpA7nt0
設定1使ってたらビカビカド派手に光るようにしとけや
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbec-Xghq)垢版2022/06/20(月) 10:48:11.66ID:JrMW5p/c0
設定つけるんなら釘曲げられないようにしろよ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-kP8k)垢版2022/06/20(月) 12:38:35.91ID:7ksCBgXzd
>>77
つか設定6でもボダ30回転て確実にコケるわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-j4RS)垢版2022/06/20(月) 12:40:04.77ID:Hzbe0PL1M
1以外の設定…いる?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-5M9f)垢版2022/06/20(月) 12:52:03.01ID:8xtTyJ17p
>>64
確かに、昔のスロットみたいに
奇数は初当たり重くて連チャンしやすい、
偶数は軽いけど続かない
6は別格
とかあったら面白そうなのに。まぁ、設定付きパチンコに期待する人間ももういないか……
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-o6TY)垢版2022/06/20(月) 12:52:11.17ID:c515g0lhd
牙狼を終わらせる牙狼!牙狼ファイナルだ!
0084名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2022/06/20(月) 13:04:39.48
>>77
デカヘソ確定じゃん
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a2c-sER5)垢版2022/06/20(月) 13:39:44.66ID:wDCdSx1O0
>>77
デカヘソだろうけどホールは余裕で30で1放置なんだろうな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-uHd1)垢版2022/06/20(月) 13:56:32.40ID:cmFdIOhta
>>89
他の台のように20も回らんと思うわ
もちろんベタピン
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbec-Xghq)垢版2022/06/20(月) 16:25:20.15ID:JrMW5p/c0
誤植じゃなくてマジでこの数値?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3lV)垢版2022/06/20(月) 16:26:10.97ID:nM6kaXsJa
高尾の次はサンセイか、こりゃ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-QXfA)垢版2022/06/20(月) 16:48:18.24ID:8847rM5Jr
打つ前からクソとわかる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-eJ82)垢版2022/06/20(月) 17:11:04.02ID:DHsmQvYF0
牙狼-魔戒図鑑

 モロク

 緑ライターオーラ

 https://youtu.be/tE0l8FcJ8wU
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-7TEv)垢版2022/06/20(月) 17:12:04.57ID:dQlBI41Q0
設定1しか存在しないパチ屋でこれはキツイ
設定付きの始まりのころワクワクして設定確定待ってたけど、結局一度も引けなかったしな
唯一見えたのはショウバイロックで朝一チカチカ光るくらいで、設定1でも平気で出るゴミ演出だった
スロットでも設定1否定なかなか見えないのに、パチンコなんて絶望しかない
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Rgv3)垢版2022/06/20(月) 17:17:41.37ID:okYH46nH0
こんなもん1/319でやるようなスペックじゃないから
1認定か否定はすぐ解る仕様じゃないの
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-Gi+c)垢版2022/06/20(月) 18:09:08.53ID:EwM/rCFr0
1以外使われんやろ
それがわかってるから誰も打たない
0116名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2022/06/20(月) 18:10:04.88
言っちゃ悪いが月虹から演出のセンス無さ過ぎたしサンセイも限界なんかもな

恥を忍んでリゼロスペック丸パクリしてST速度それなりに落とせば鬼のように稼働するんだけどね
0122名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2022/06/20(月) 18:59:58.33
スロとは検定方式全く違うからこんな設定1必要ないはずなんだけどな
1玉も打ち出す事なく設定1と見分ける方法があるか
はたまた設定1だけ異常に回るミラクルなアイディアがあるかでも無いと一切稼働せんと思う

期歴販売とは言えひどいよこれ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-QfsX)垢版2022/06/20(月) 19:05:56.53ID:NKrRtJqUa
>>120
ああ要するにこの台自体が設定Lだわ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-S2GZ)垢版2022/06/20(月) 19:11:12.91ID:0JEBunDyd
ガロコレもクソみたいな店は千円30も回さない糞釘だし、この台も設定1で千円30回らないで即通路の未来が見えるわ
そもそも導入前から打つ気がしない台
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a23-s8PI)垢版2022/06/20(月) 19:13:16.68ID:e+qOTGGY0
>>124
これだよね
現実的に考えて設定1で60回転設定2以上で急に30回転になる調整を前提にした台出すのおかしいだろうと
要はどうせ30前後しか回らんけど設定1放置で回収してくださいね~って事でしょ?今はなき高尾でもここまでやらないでしょ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-RW72)垢版2022/06/20(月) 19:13:33.24ID:sM9qvvQg0
■10月上旬予定
P真•牙狼2黄金ST(319)
販売台数 約15000台
突入率60%(3000発が50%)
継続率81%
右打ち時ALL1500~3000発
+魔界ループZONE搭載!?
※現在設置中の
P牙狼月虹リユース(下取り)

パチンコメーカー
【サンセイ情報】③
■12月発売なるか!?
本命牙狼(新筐体)
エヴァ15スペックに
3000発搭載されているとか!?
去年から噂され
GW発売延期→夏発売延期→9月延期→そして→12月年末
早く販売してほしい(;´д`)

この2つ入れたいなら買ってね〜って台やな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-3/J6)垢版2022/06/20(月) 20:09:11.45ID:26uUGQrx0
こんなの誰も座らないから1000円で12.3しか回らん極悪釘にされるだろうし最悪
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-AGyp)垢版2022/06/20(月) 20:47:11.31ID:c9PyN+fwd
かなり前設定付きで好き台があっていろんなホール回ったけど2以上が出たの1店舗だけだったよ
まあ2で放置だったんだけど
仮に打つとしたらそこでくらいかな酷いとこは6のボーダーより回らんかった
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-EMKA)垢版2022/06/20(月) 21:05:32.16ID:zChXdGqM0
パチンコなんて1時間辺りそんな数多く回せないのに設定なんて読めないし収束もし辛いし、店が数日間高設定を据え置いてくれれば良いけどそんな淡い期待にすがれないし……

設定機はルールから変えなきゃどうにもならないと思うんだけどなー
時間辺りの機械割り検査を大幅に改善してメチャクチャぶん回せるとかさ

99の甘でさえ、これライトかミドルじゃねーのってくらい終日悲惨な履歴になったりするしさ
逆に、調子の悪い甘かよってくらいサクサク当たってるミドルもあるけど
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 838d-pMhV)垢版2022/06/20(月) 21:35:06.77ID:CAtosVUl0
3000台しか出さないし完全に在庫処理用だな。にしてもわざわざ牙狼でネガキャンしていくとかどうなっとんねん、せめて絶狼で消化しとけよ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-pMhV)垢版2022/06/20(月) 21:37:17.65ID:LjpI6Vak0
>>138
釘弄れるから
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-pMhV)垢版2022/06/20(月) 21:38:50.49ID:uLWSfOKWa
後生大事に笑ゥせぇるすまんとかキャプ翼の版権扱ってる癖にどう見ても看板のはずの牙狼で遊ぶ意味が分からない。もう原作の牙狼が終了したって事で用済み扱いなのか?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a2c-sER5)垢版2022/06/20(月) 21:42:38.54ID:wDCdSx1O0
>>140
こんな半導体の無駄を金出して買わされるホールが不憫でならない
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-b/3Y)垢版2022/06/20(月) 21:48:03.99ID:gWa9dfYYa
>>138
営利目的にしても毟る気全開すぎてわざわざ触る奴おらんやろ
クソ釘、クソ出玉、クソスぺ、319、あげくに設定有りとかクソの役満だろ
やれる気がする台ならやれなくても客はつくんだよ
最初から金置いて失せろって表示されてるようなもんだろ設定機なんぞ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-1RWV)垢版2022/06/20(月) 22:49:21.85ID:Lp7Hq2rgd
>>138
パチンコに設定はあるよ
公表してないだけで
明らかに最近の台おかしいし
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-eJ82)垢版2022/06/20(月) 23:18:12.56ID:DHsmQvYF0
DBスーパーヒーロー

 この曲はツボw

 https://youtu.be/M9Z1uN_y3sQ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-RUT8)垢版2022/06/20(月) 23:18:42.67ID:BzbNeUoed
ちょっと前の設定付きパチンコって設定6ならちょbチと釘が開いてb髑艪謔阯yかに滑待値は高かっbス
この機試槝細かく計算bオたわけではなb「が設定6に関しては1日分回せばそれなりに勝てるのでは?
まあ釘を弄らない前提だけど
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a63-gN4C)垢版2022/06/21(火) 01:21:54.79ID:ma8UhdnH0
んほぉーこれ買わないと次の牙狼は売らないよ^^
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-TfHA)垢版2022/06/21(火) 03:43:51.86ID:ao83jZFG0
最初設定台でるって聞いた時は
意外と面白そうと思ったけど、ダメダメだったな
低設定は爆発力とか奇偶、6の安定感やらスロット感が楽しめると思ったが、結局何の工夫もなく1は辛くて6は甘いだけのクソでしかねえ
釘も弄れるしな
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73f3-KXUE)垢版2022/06/21(火) 04:46:08.45ID:yY8xmIDh0
もう3000台売り切れたらしいな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-WbLW)垢版2022/06/21(火) 06:56:35.61ID:8h/St0lEa
Aタイプパチンコって回るの?面白いの?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-OYbV)垢版2022/06/21(火) 07:04:57.86ID:rIdS8sc0a
>>158
リングバースデーで設定5以上確定演出見たけど、設定5のボーダー回ってなかったからな
あれで設定1ボーダーくらい回ってたりしたら設定台にもワンチャンあるって感じで楽しめたのにな
設定ボーダーに合わせて釘いじるなら設定いらんわw
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-pMhV)垢版2022/06/21(火) 08:27:20.06ID:s0vHpC0ua
三共だって数出してるだけでヒット作の周期は牙狼と大差ないし。ユニコーン以降出したのがマクロス、ダンまち、ファフナーとかゴミ揃い
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-KXUE)垢版2022/06/21(火) 08:43:01.38ID:mYLHCzbR0
この絶対的なクソ設定ある時点で例え設定が入ってるとしても触りたくないな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-IW3f)垢版2022/06/21(火) 09:59:40.22ID:uY2HwqTVM
設定差凄いけど1日辺りの試行回数少ないから示唆がなきゃわからないだろ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-tbAh)垢版2022/06/21(火) 10:00:26.46ID:ZFZYYzZLr
誰も得しないゴミ売りつけてどうしたいんだこれ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-qvD0)垢版2022/06/21(火) 10:45:17.87ID:cXRZs0xT0
>>1
1と6で倍以上とか情弱しか打たないだろw
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-qOzS)垢版2022/06/21(火) 11:15:08.65ID:daPl3Zkud
設定付き尽く死んでるのにアホちゃうか?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-qOzS)垢版2022/06/21(火) 11:18:53.79ID:daPl3Zkud
ドデカヘソ(爆笑)の牙狼コレも客飛んだのに設定付きの合わせ技か
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-pMhV)垢版2022/06/21(火) 13:35:17.72ID:ro+AycBAa
在庫処理なのは置いといてわざわざぶっ叩かれるスペックにする意味が分からない
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-KXUE)垢版2022/06/21(火) 15:19:05.51ID:mBpcnDmYM
完全に新枠移行のための旧枠在庫処分台
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbef-Rgv3)垢版2022/06/21(火) 16:45:49.93ID:zGofNvan0
>>180
MAXXが成功じゃないなら海以外はユニエヴァしか成功してないじゃん
スペック違い云々は実験台みたいなモンだから関係ないし

新台スレに真牙狼2と牙狼10の噂スペック上がってきたし君はそっちの方見に行っとけ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-pMhV)垢版2022/06/21(火) 17:06:34.77ID:tOODQkBoa
月虹の稼働貢献34週、まあヒットと言っていいのでは?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239c-QfEL)垢版2022/06/21(火) 17:11:10.95ID:rQxaWTy/0
このあとエヴァ式出す予定と人参ぶら下げ
ホールもヨダレ垂らして買わされる

どうせ客の金で買うからホールは痛くも
痒くもないから抱き合わせ上等だよ

その一方で客はひっそりとパチンコ卒業
一度冷静になった客はもう戻って来ないよ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbef-Rgv3)垢版2022/06/21(火) 17:13:08.23ID:zGofNvan0
正直3000台程度の機種の影響で
卒業とか冷静になる人いないと思うよ

月虹は結構な人を追い込んだとは思うけどなw
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239c-QfEL)垢版2022/06/21(火) 17:14:06.79ID:rQxaWTy/0
>>151
6入れてくれると期待してるの?撤去するまで入れないからw
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-1BjB)垢版2022/06/21(火) 20:40:57.20ID:X2wqjsZaK
さすがにホール側もそんなにアホじゃないと願いたい
シンフォやリゼロみたいなイレギュラーなヒットは読めなかったとしても
機歴目当てでも買うような台じゃないでしょ

でもまあ色んな利権も絡んでるのかな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-pMhV)垢版2022/06/21(火) 20:47:44.28ID:EPh9zQTua
>>194
アホはお前、固定客が付いてて前作もそこそこヒットした版権を数台分で確保できるのは良心的な部類だよ。藤なんて地獄少女買った分しかレールガン入れさせないなんて事やって2万台もの地獄少女を売りつけた
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ebc-1INB)垢版2022/06/22(水) 00:11:56.47ID:VY/GJFpi0
ガイジメーカー
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Q7+Z)垢版2022/06/22(水) 10:31:17.00ID:LyToYga/d
1は盤面消灯とかならなくはない
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-TfHA)垢版2022/06/22(水) 11:52:54.38ID:4eie8yvga
ヘソ1返しの時点で終わり
他入賞締められたら設定以前の話で、そもそも設定6ボーダーすら回らんよ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-o6TY)垢版2022/06/22(水) 12:55:02.61ID:6vDwdYFJM
バラエティで手震えたジジイが打ってる姿だけ浮かぶ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a23-s8PI)垢版2022/06/22(水) 18:43:38.82ID:W2gu4sN60
打たなくても1だとわかる仕様があるとしても スロと客層が全然違うからね
パチの牙狼なら間違いなくジジババがある程度回すし2以上推奨なんて全く考慮してない作りなんだよね
あきらかに短い稼働期間で大回収してくださいねって機械でしょ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4e-SIFt)垢版2022/06/22(水) 21:26:47.36ID:mqBDc55J0
というか1じゃなくても打ちたくないだろ…
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-Xghq)垢版2022/06/23(木) 00:20:52.77ID:cITz6w5G0
もう三星も終わりやな
たかが三流の雑魚がキバオオカミのマグレ売れで調子こいて大メーカー面してっからこうなんだわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-pMhV)垢版2022/06/23(木) 01:40:35.60ID:+VE9bUJZa
たかが3000台にアンチワラワラで草、店の体力がうんたらとか間に受けすぎだろ。ダンまちを12000台、地獄少女を2万台平気な顔して買える程度には体力モリモリだよ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-qOzS)垢版2022/06/23(木) 07:35:33.33ID:J0y0PiJCd
どんだけ釘絞めても40くらい回るなら可能性はあるな
どんなゴミ調整でも回るならサンセイに土下座するわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a6d-TfHA)垢版2022/06/23(木) 08:29:13.04ID:JBMEAY3b0
設定1は電源投入時にF.O.G.が出ない仕様
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-9yup)垢版2022/06/23(木) 09:11:34.35ID:yWjoZ8d+0
どうせ設定6だけど15くらいしか回りませんの店出るだろうな
コンコルドで彼岸島打ったら右ルート20すら回らなくて笑ったわ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-RW72)垢版2022/06/23(木) 12:10:25.07ID:sebr1wTZ0
産廃すぎるだろ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-uHd1)垢版2022/06/23(木) 13:11:51.58ID:b1Vmyj95a
>>253
設定1で15ぐらいしか回らんまま放置される台やで
ジジババが何も知らずに多少打ってくれる
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-mXqf)垢版2022/06/23(木) 16:30:30.67ID:z0i4XcL60
ガロコレですらそんなに回らんかったよな?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-EbIG)垢版2022/06/23(木) 19:38:03.29ID:PCz47h8Bp
パチンコにも設定L登場か?
当然見た目でわかるんだろ?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbd7-xweP)垢版2022/06/23(木) 20:56:49.67ID:JM1DXg0P0
設定機絶滅したかと思ったわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-bfeS)垢版2022/06/23(木) 22:04:54.24ID:SV4pGyZZa
営業資料とか一通り見たけど個人的にはなんか勿体無いコンテンツの消費の仕方してるなって思った
Aパチで隙間の需要狙ってるのかもだけどこれならどれかシリーズ作品復刻させた方が稼働付くんじゃないか
GS翔の盤面使いたいのなら通常落ち無しのGS翔を復刻させた方がまだワンチャン稼働ありそう(ST中盤を削除してST回数減らして変動効率上げるとか通常時のバランス変えるとかの調整入れて)
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 878b-/Z3s)垢版2022/06/24(金) 01:24:17.02ID:00juWBp20
導入前から産廃が確定してるとか斬新だな
なんで今更設定付きにしたのか開発に聞きたいわ
しかもボーダーが冗談としか思えない辛さだしな
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b29-8j4a)垢版2022/06/24(金) 03:06:17.73ID:eSqAtjMp0
いよいよサンセイが傾いてきたみたいだね
弱ってる証拠
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-KXUE)垢版2022/06/24(金) 03:09:17.47ID:r61A9p3u0
こんなのいいから早く真牙狼と月虹の甘デジだせや
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-KXUE)垢版2022/06/24(金) 03:13:25.10ID:r61A9p3u0
と思ったらシンガロの甘デジでるのか
しかもスペッククソ甘い
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 838d-pMhV)垢版2022/06/24(金) 06:35:33.41ID:7I4+YIrW0
>>277
こんな適当なスペックで出せるんだからまだまだ余裕だろ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-RW72)垢版2022/06/24(金) 08:18:53.97ID:lBbFynv7a
これも前出たやつみたいにクソ回るてーで出してくるの?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a23-qOzS)垢版2022/06/24(金) 10:15:12.51ID:9TB3eYMN0
>>279
ガチガチに締められて
甘シンフォギア2みたいになる言われてるよ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-SIFt)垢版2022/06/24(金) 16:58:01.09ID:6yDTxIfQ0
ヘソがでかかった牙狼コレも全然回らなかった覚えがあるけどこれさ大丈夫?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-1INB)垢版2022/06/24(金) 19:19:19.41ID:0AkEuMpX0
ホールは牙狼がないとって思うかもだけど、ユーザーからしたらサンセイ自体無くても困らんけどな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-A1Ex)垢版2022/06/24(金) 20:20:14.63ID:6QvPn5AD0
1000嵌り台があったら超ボッタ店認定されるだろうな
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-ht6B)垢版2022/06/24(金) 21:28:49.81ID:9aad7T1fa
サンセイって切羽詰まってんだろな
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-SIFt)垢版2022/06/24(金) 22:46:36.50ID:nOGxwVj6p
こんなのより過去に出した台の続編がほしいよな
孔雀王2とか
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-/+sS)垢版2022/06/25(土) 01:43:07.39ID:+3MeAc3dp
何をどうトチ狂ったらこんなゴミを出そうと思えるの?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zblu)垢版2022/06/25(土) 10:59:43.83ID:neQ0tpvw0
>>300
この台は優良点チェッカーやぞ
万が一設定2以上見つけたらその店に通い詰めろ
なお釘
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fed-J8Al)垢版2022/06/25(土) 11:02:05.35ID:WVx5aIyw0
抱き合わせて本命台の売上倍増
製造済みの台枠処理
次世代スタンダードの模索
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f35-hBnZ)垢版2022/06/25(土) 11:26:00.73ID:v4XDFocO0
この台を扱えるホールだけが買うなら良いんだけど、実際は抱き合わせで売るからほとんど糞釘糞設定になってしまうんよ
糞釘の店が悪いっていう人いるけど、そもそものメーカーの売り方が悪いからね
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff66-PQ8/)垢版2022/06/25(土) 19:51:24.43ID:6d0HRHu+0
>>312台がある程度売れなかった時とか、版権取ったけど使い道なくて版権が切れそうな時とかね

版権切れそうなので出したので有名なのは山下さんとか森進一とか錦野旦とかだな
たまたま思い付いたのが全部ニューギンか…どんだけ金の無駄使いしてんだよ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-Q1eb)垢版2022/06/26(日) 23:21:32.30ID:6+IJM62Pa
4円パチンコで戻しが2円なだけだぞ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f29-TGVM)垢版2022/06/27(月) 07:28:13.86ID:y5yV6dt90
なにかの損失の穴埋めで糞を間に出すようになってきた
奥村の再来
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-IUrm)垢版2022/06/27(月) 15:08:26.42ID:bfye3+5j0
営業の人はなんて言ってこれ売りつけるつもりなんだろ
最近のサンセイじゃ次の台優遇って言われても厳しくないか?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fed-J8Al)垢版2022/06/27(月) 15:24:45.60ID:5aHEuFKt0
「メイン牙狼の導入が優先されますよ!1台につき3台まで優先させてもらいます!」
「釘触らなくても調整が楽なように設定に幅を持たせてあります!」
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PQ8/)垢版2022/06/27(月) 15:28:24.78ID:JMcJG4z2a
>>336それはどのメーカーも同じだろ
1個ヒットしてそのあとコケるばっか
でも…もしかしたら?があるから何回も買うんだよ
ルパン、ライダー、慶次、北斗、牙狼とかさ

こんなかでも牙狼はシリーズ物に関してはそれなりの稼働以上あるのがほとんどだし
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-IUrm)垢版2022/06/27(月) 16:16:57.89ID:bfye3+5j0
>>337
ガロコレクションで元が取れてる店ならワンチャン買ってくれるかも

>>338
店は店で期待値回してるのね
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f06-IWOZ)垢版2022/06/27(月) 16:23:48.28ID:91Enq6UB0
先ほど配信

 江頭2:50さん

 https://youtu.be/F0cIrfCqugY
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f06-IWOZ)垢版2022/06/27(月) 19:05:23.88ID:91Enq6UB0
先ほど配信

声優 堀川さん

https://youtu.be/oeYRFQi9uUI










堀川さん
  ベジータ                           https://youtu.be/7j1Q-_Od6hE
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f46-gWuC)垢版2022/06/27(月) 19:27:22.81ID:0uKifhOO0
こんな短いスパンに牙狼だしてどうしたんだろうね
次ぐらいに源タイプの牙狼もでそう
それはそれで流行りそうだけども
あと転落タイプもでそう
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f06-IWOZ)垢版2022/06/27(月) 21:04:45.42ID:91Enq6UB0
(´・ω・`)政治家から与えられた給付金で

       リドリーフィギュア余裕で買えたw

https://www.smashbros.com/assets_v2/img/fighter/ridley/main2.png














リドリー                              大乱闘スマッシュブラザーズ

                                 https://youtu.be/LQ3HQkH24VE
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4e-h3uu)垢版2022/06/27(月) 21:10:44.14ID:Tpymrzvh0
別に過去の演出を楽しめるのはいいんだよな
それはいいんだけど普通のスペックで出せよ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffde-Cla0)垢版2022/06/27(月) 22:18:01.17ID:F52lijnO0
設定1のボーダー64ってマジ?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-h3uu)垢版2022/06/27(月) 23:05:43.68ID:3xXH5WVpp
とんでもないゴミ台だなと思ったbrave10の1/399でもボーダー34だからな
ボーダー60ってもはや殺人未遂だろ?
開発者は世に出てこないでほしい
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Cla0)垢版2022/06/28(火) 11:33:12.87ID:T5nllnSxr
ほとんど1だろ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0f24-c2vV)垢版2022/06/29(水) 22:48:53.21ID:qHCY2wbM0NIKU
これ打ちたいと思う?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f29-TGVM)垢版2022/07/01(金) 03:32:32.46ID:NRPr5CV00
これ何がしたいんだろ?
何か理由があるだろ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-qjKC)垢版2022/07/01(金) 08:09:12.14ID:nYl1uRmrd
本気でAタイプ普及させたいなら12.5%のマカちゃんなんて余計なもん付けないし
そもそも釘弄らせない造りにするよね普通
まあそれをやらない(できない)のがサンセイなんだけど
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff66-tQxS)垢版2022/07/01(金) 13:03:11.75ID:/XxbyaUl0
>>362
牙外伝はマジで出してほしいわ
復刻ライトミドルか以前の70%STで
花も潜伏STでしかでないしもったいねえわ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f06-/k5j)垢版2022/07/01(金) 13:43:15.71ID:Y5vd3npp0
先ほど配信

 曲

 https://youtu.be/KTyd-TEuOs4  DBスーパーヒーロー

 https://youtu.be/RYEUtejddYM  とびっきり ←推し ※







※影山ヒロノブさんのこの歌はどの曲よりもとびぬけてて
      テンション上がる曲
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-tQxS)垢版2022/07/01(金) 17:27:06.77ID:0SzjjjOB0
>>379

天才かよ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-MDA+)垢版2022/07/01(金) 22:41:07.27ID:dKbR4kR/0
設定6なんてどこのホールが入れるんだよ
こんな絶対設定1にしかしないような台作るなボケメーカー
もう設定6段階が6日間で必ずまわるように自動的に設定されるようにしろよ法律で
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-+z3B)垢版2022/07/02(土) 10:41:00.70ID:ZtNGRljWa
Aタイプならスロット出してくれよ!
綺麗な筐体に魔戒ランプとファイナルみたいなfogつけてジャグラー出せ
レバオンでザルバボイス、テンパイキュインとかプレミアつけて消化中は歌ながしてディリリリ、キキーン!
これで俺は打つぞ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-3ej7)垢版2022/07/02(土) 11:44:13.95ID:lq2Y1Kn8d
設定Lを置いた台前も出てたな。炎のドラムみたいなやつ
スロットとかだと設定L専用画面とかでごくたまに置いとくとシャレとかある意味超レア演出見たさで打つやつがいるがパチだとマジで誰も座らんやろうな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aed-wp1e)垢版2022/07/02(土) 12:34:41.48ID:m0pSSMx30
判別法あっても知らんやつは打つです。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-PRqr)垢版2022/07/02(土) 12:44:09.82ID:BFgf7s0kM
炎のドラム判別知らなくて打ってたわ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-pSIz)垢版2022/07/02(土) 13:05:41.29ID:MXCaG1dGd
設定1ならハンドル捻ったら爆音鳴って画面に設定1ですが打ちますか?て表示してくれないとな
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b00-A/OY)垢版2022/07/02(土) 14:50:34.58ID:9pxHH0jx0
こんなん出すなら彼岸島2だせや!!
実写なしで
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-E7vy)垢版2022/07/02(土) 14:57:32.92ID:rI7G+zPJa
これ設定6でも打つ気しないんだが
やりたいことはわかるが爆発力皆無の台なんて流行るわけがないし本当に謎すぎる
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a33f-8NLY)垢版2022/07/02(土) 16:06:43.11ID:KslsmUZU0
まともに玉出ない牙狼とか誰も打たんだろ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-PRqr)垢版2022/07/02(土) 16:20:49.01ID:BFgf7s0kM
マカチャンに入れば初代大工の源さんシステムだから・・・
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab02-pbYa)垢版2022/07/03(日) 00:59:01.51ID:7qIV55sc0
スロットのパネル消灯や点滅、液晶での露骨な設定L示唆はお上から指摘を受けて既に検定通らなくなってるらしいから、パチンコも露骨に設定1が分かる演出はないだろ。
パネルの一部の色が変わってるとかよく見ないと分からない感じが限界じゃないかな。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-wp1e)垢版2022/07/03(日) 10:39:41.84ID:Ww1XQGPur
牙狼コレは上画面ミニキャラで設定示唆あったけど看破可能かわからんが
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-LMPV)垢版2022/07/03(日) 17:58:26.59ID:9GsVNeWk0
>>403
少なくとも裏研修の店長はわかるようになってると言ってるぞ
見てもない人間で考えても仕方ないのでは
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a75-Tq9d)垢版2022/07/03(日) 18:16:40.03ID:etSoNDIU0
ここまで設定1の判別方法が不明って事はぱっと見では判別出来ないんだよ
今回の設定1は極悪仕様なんだから判別出来るならメーカーなり台を実際に見て説明受けたパチ屋なりが判別方法をどっかでリークする筈
それが全くリークされないって事はかなり判別し辛いんだと思う
朝イチしか判別出来なくて一回回せば判別不可とか
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Eq3U)垢版2022/07/03(日) 18:25:16.37ID:xZZb6Hz6d
そりゃこの台設置するだけで確実にボッタ店の烙印を押されるしな
買った店も必死なんじゃね?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-pSIz)垢版2022/07/03(日) 18:48:37.39ID:Yg7JrTtNd
知らない人のために設定1ですって紙置いておきたい
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-YLMx)垢版2022/07/04(月) 22:56:39.48ID:NITNtP670
カリスマ養分ってなんやねん…
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-LMPV)垢版2022/07/04(月) 23:03:36.67ID:IPlUfMKu0
>>416
2以上ならガロコレよりボーダー低い定期
418が言う通り優良店ならちゃんと扱う
ゴミ店に行ってる奴なんざ知らん
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-LMPV)垢版2022/07/05(火) 02:48:22.33ID:ZW/B7GDp0
>>420
パチどころか公営ですらトータルプラスのギャンブルなんてないのに
当たり前のことを今更何言ってるんだ状態

プラスで終わる店も台も100%ないが
プラスで終わる日が多くあるのが優良店
超絶当たり前の事を言わせるんじゃねえよ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-gHk4)垢版2022/07/05(火) 12:37:43.39ID:D+UbZZdGd
こんなんでも期待してる奴が居るんだな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-YLMx)垢版2022/07/06(水) 00:21:24.57ID:DBVT2vCn0
牙狼チェンジのせいで打たなかった奴多いだろあれ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-YLMx)垢版2022/07/06(水) 14:25:56.79ID:DBVT2vCn0
>>434
マジでセンスないよな ああすれば打ち手が喜ぶとでも思ってんだろw牙狼ファイナルの天ランプFFOG考えた奴はもういないんだろうな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-KcEL)垢版2022/07/06(水) 15:43:37.40ID:bRpWVE40p
こんなん絶対流行るわけないのになんで作るんだろう
他の人も言ってるけどまだ花のPリメイクとかライト作ってた方がまだ打つ奴いるだろ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-YLMx)垢版2022/07/06(水) 16:01:39.87ID:DBVT2vCn0
>>436
マジレスすると本命の真牙狼2の抱き合わせだよ このゴミを買わないと真牙狼2を売ってもらえない
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5324-LMPV)垢版2022/07/07(木) 09:12:36.79ID:xTBXPMI200707
逆に3000台で抱き合わせなら店舗当たりの導入かなり少ないし良心的じゃん
手抜き既存枠でどうせ価格も安いし
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 2fd8-KcEL)垢版2022/07/07(木) 13:44:01.07ID:Ys8Ti2f700707
小冊子に設定とボーダー書いて挟んどいて上げた方が良いな笑
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-nVG7)垢版2022/07/08(金) 00:09:59.97ID:84WScUE40
これ一応設定1は使われないこと前提扱いなんだよな?
よくあるパチンコ台上の簡易スペック表だと1/149.62~1/195.04って表記するんか?
仮に1/319も含めて表記したら誰もがクソスペやんって理解して打ってすらもらえんぞ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-YLMx)垢版2022/07/08(金) 00:10:53.85ID:2SIAE9lK0
>>442
老害なら打ってくれるって思うだろ店も
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ed-IXHi)垢版2022/07/09(土) 14:30:43.87ID:o+7aHq8i0
スロの設定Lなら現実に投入されてるからこれの1も常用されるかもですね
https://i.imgur.com/JhfUGZy.jpg
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-UHcq)垢版2022/07/09(土) 17:34:22.37ID:ELTGjXNw0
投入してる店をどんどん晒し上げるだけだよ
ミュージアムのスレも、
最終的には導入店で設定1入れてる店を発見したら
リストを作るスレになる
それは未来永劫ボッタ店リストとして語り継がれるのは間違いない
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oLs6)垢版2022/07/10(日) 12:07:12.94ID:D2Zza+EBa
リメイクではないが絶狼の甘でるな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2323-OWiY)垢版2022/07/10(日) 18:00:19.77ID:ALqXZSlI0
もう1玉の打ち出しでも使ったら負けだと思う
こういう台を蔓延らせたらもう一生ユーザー舐められ続けるよ
どうせ牙狼だから設定1放置でもジジババが入れ替わりである程度打つだろって思われてんだろ?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-pTGD)垢版2022/07/12(火) 11:08:48.58ID:SNn2Xdwca
>>456
元ゲージ見たら10回転にするのは無理だろ
ヘソがガバガバなんだから
多分無調整で2の放置が現実的
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW daed-smq9)垢版2022/07/16(土) 10:48:37.45ID:DU/21EFX0
出現すればってなんだよ?出ないときも有るって事か?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-RF9L)垢版2022/07/16(土) 12:28:07.64ID:7OJg3MOx0
>>464
いや、この台に限らずボッタ店である可能性が高いって事だぞ
しかもこの台入れるって事は真牙狼2とか牙狼10入れる可能性高いわけで、今後避けた方がいいって言える
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-RF9L)垢版2022/07/16(土) 12:29:46.77ID:7OJg3MOx0
>>465
デモ後でも出るならほぼ確認できるが…回さないとダメってのが嫌だな
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW daed-smq9)垢版2022/07/16(土) 14:09:11.40ID:DU/21EFX0
稼働諦めてただ置いておくだけならずっと1だな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71bc-cZgG)垢版2022/07/16(土) 14:17:18.25ID:qhU9rYQd0
台について語ることなんて無いしボッタ店を晒し上げるスレとして機能させよう
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-RF9L)垢版2022/07/16(土) 19:14:28.77ID:7OJg3MOx0
設定2以上の性能上げるためじゃないの
設定2以上のボーダーはガロコレよりまあまあ下がってたはず
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-RF9L)垢版2022/07/18(月) 15:43:32.12ID:42uXdoTi0
ちゃんと設定変える店なら設定1にしないように
スタッフに忠告してるでしょ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-RF9L)垢版2022/07/18(月) 15:44:18.30ID:42uXdoTi0
その上でヒューマンエラーで起きたとしても
店長としたら怒るしかねえわ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW daed-smq9)垢版2022/07/18(月) 16:09:51.02ID:lgwmROc40
スタッフに設定いじらせるわけなかろう
せいぜいラムクリくらいだ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7def-RF9L)垢版2022/07/18(月) 18:42:36.28ID:8n2aTqh40
それは店による
なぜなら俺が昔スタッフで経験者だから
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7def-RF9L)垢版2022/07/18(月) 20:13:46.58ID:8n2aTqh40
そうそう
まともな店は設定2で釘締める
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-RF9L)垢版2022/07/19(火) 07:58:56.73ID:/j/927dY0
一応、ボーダー回るなら設定1でも打たなくはないよ?一応ねん…
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ef-Ta5m)垢版2022/07/19(火) 22:55:52.83ID:qmT2sqoi0
ボッタ店判別装置として活躍間違いなし
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3adb-SJ0G)垢版2022/07/20(水) 05:21:19.21ID:j/QaMVK40
右打ちも続かなそうだし出球ゴミだね
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-Ta5m)垢版2022/07/20(水) 09:22:58.71ID:aC14d0mKd
牙狼コレと同じ末路辿るだけでしょ
アレも導入してる店はボッタ店で間違いなかったし怖いもの見たさで打ったら案の定16前後しか回らなくて回らないとは言わせないってなに?wwwって感じだったし
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-RF9L)垢版2022/07/20(水) 09:45:22.97ID:77CxrHn40
俺打ってた店は普通に30回ったな
店はもうちょっとちゃんと選べよ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW daed-smq9)垢版2022/07/20(水) 11:48:27.16ID:y0AZutVm0
今度はヘソ戻し1個だから回転率モロに反映される。無調整なら36位って話を参考までに
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 766d-IV/r)垢版2022/07/20(水) 23:46:13.80ID:zvp/B6rL0
まぁ、設定2放置でしょ
新台導入で朝から並んで解放待っていざ座ったら1確定画面でしたとか打ち込む前に台パンもの
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-r0Wp)垢版2022/07/21(木) 09:14:33.60ID:wkhmV+y6d
試打動画見たけどめっちゃ通常の消化早かったわw
普通のミドル台の倍くらい早かった
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-MmkM)垢版2022/07/21(木) 13:10:50.56ID:FxnM1lcC0
なんか自分の経験しか認められないバカが自己紹介してるね
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7e-zdBz)垢版2022/07/21(木) 22:53:20.31ID:Zg/x0Dg0a
そんなボッタ店あんのかよヤバすぎだろ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da51-3+h2)垢版2022/07/22(金) 06:16:37.03ID:DkU7jMRv0
>>509
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ed-4XUa)垢版2022/07/23(土) 11:30:10.73ID:sPXikzaI0
ゼロ恥?
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-uB0m)垢版2022/07/25(月) 22:47:37.17ID:txZjqUS00
またデモ画面出せば出るよ
判別方法があるって知ったならせめてやり方くらい覚えろ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!T Sd33-26fA)垢版2022/07/26(火) 08:03:10.75ID:uT+G/x6kdFOX
これ買わないと次の台買えないとかだったら、独占禁止法とかなにかで引っかかりそうだが。
平凡なスペックとかではなく、明らかな地雷台だし。設定が常時液晶に表示されるとかないと打つアホいないだろ。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-IdIN)垢版2022/07/26(火) 08:28:14.92ID:X4tbw9RvdFOX
素直にライトミドル版月虹出せば良かったのにそっちだったら俺打つわ
319の50突がネックだっただけで牙狼は好きだし
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-NX7t)垢版2022/07/28(木) 09:42:08.39ID:K1sTXNDld
>>524
買えないじゃなくて、抱き合わせすることによって優先的に導入できるから独禁法には触れないよ
もちろんダッキー買わなかったところは新台の旬が過ぎてからしか導入できない(台数制限あったらそもそも買えない)から買わざるを得ない
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ed-4XUa)垢版2022/07/28(木) 10:36:26.58ID:wqjaMy3D0
>>528
抱き合わせ優先導入って言うけどつきあいのあるお客様に良くしてあげたいのはあたりまえの事じゃないですか?長いつきあいあるのに特典ないのなんて最近のパチンコ店だけです。昔は常連客優遇ありました。自分は優遇措置受けたいけど自分とこのお客様に優遇措置しませんw
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-61K5)垢版2022/07/30(土) 19:20:18.33ID:Dtcab2vCd
パチンコで大当たり1回でスタンプ1個
スロットでボーナス1回で1個とかで
それが30個とか50個になったら
すげえ回る台とか高設定確定台(機種によって必要数がかなり違った)とか打たせてくれるってサービスがあったな
閉店30分前から閉店までの間に初当たりで確変引いたら10000発くれるってのもあったからギリギリまで打つ奴も結構いた
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-g6wj)垢版2022/07/30(土) 22:12:06.92ID:ZLqleBQT0
雨宮「そろそろ新作撮るの飽きてきた」
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-kylC)垢版2022/07/31(日) 15:41:34.09ID:5bVve00cM
まるで牙狼のバーゲンセールだな。。。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMde-mUOZ)垢版2022/07/31(日) 16:25:43.50ID:t4Y9nlnuM
設定付きでGOサイン出した奴クビだわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d546-sMW4)垢版2022/07/31(日) 20:36:53.31ID:t3zXVfrH0
ガロの名前でこのゴミ台は許されない。
設定1か2でしか運用されねーだろ。ホールに媚びたゴミ台作るな
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aed-zcMS)垢版2022/08/01(月) 14:58:21.83ID:RhSe8kzV0
オークスの当たり中左打ちが良かった
法則沢山ある演出も
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16d-Vf1s)垢版2022/08/02(火) 19:11:29.75ID:VOMKYO6O0
歴代のラウンドバトルもあるのは良いね
遊戯カスタムもあるっぽいし、中間設定でも使ってくれるまともなホールがあれば一度は打ってみたいと思った
ただ翔のFOGはあまり好きじゃないんだよなぁ
初代のエンブレムは映像で再現されてたね
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-0R8+)垢版2022/08/04(木) 03:13:16.26ID:SuS6WXpM0
>>544
言うてもうガロがゴミ版権やん
初代のスペックが受けたのに版権が人気と勘違いしてるし馬鹿の一つ覚えで乱発もするし完全にどこぞのルパンと同じ道歩いてる
アニメ版権なんかはパチやスロから原作見る人間も多いだろうけど特撮の牙狼はそれも少ないんじゃねーの
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-m4/e)垢版2022/08/04(木) 09:34:30.71ID:ktWMeRE20
たまにYouTubeで限定公開してた時はどの話も最低10万再生はしてたと思うな
思ったよりみんな見てるんだなーとは思った
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-m4/e)垢版2022/08/04(木) 10:22:22.75ID:ktWMeRE20
ベースがつまんねーから森本レオ回とか一部の回が神回に見えるんよなw
よく考えりゃよくある話のレベルなんだが
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-z465)垢版2022/08/04(木) 12:42:05.25ID:Ux2LV6Bod
魔戒の花はどうなんだ?
当時パチやってなかったけどハンマーおじさんが出たぐらい人気だったんでしょ?
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-m4/e)垢版2022/08/05(金) 00:20:12.58ID:7+Q9tF4N0
試打動画みたら普通に面白そうと思ってしまった
設定良くて回りさえすれば…ではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況