X



パチンコで最初の1000円だけ良く回る謎現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-xn4g)
2022/01/26(水) 17:37:06.49ID:Ug9sJdgua
そうだよ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-85SR)
2022/01/26(水) 17:37:43.38ID:jrsT8DxVd
島内部の空気圧
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッT Sdff-eW5V)
2022/01/26(水) 17:39:21.53ID:OXHkTVyNd
玉の吸い込まれ方が変わるからな
0005オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW c724-1BPd)
2022/01/26(水) 17:41:09.12ID:zda5DJut0
     
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _                    
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::       ^谷^        |   こんにちはー
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´    


 
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4712-cqzK)
2022/01/26(水) 18:56:20.31ID:GVAxfQqP0
月による引力とかあるのに常に同じ条件だと思ってるやつ笑える。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-2/VT)
2022/01/26(水) 19:34:35.57ID:JFm+CB8wp
>>12
よくこんな嘘つけるなw
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-kDYG)
2022/01/26(水) 20:49:41.86ID:oywHmkdw0
ヘソから爆風が吹いてる定期
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-aS4u)
2022/01/26(水) 20:50:58.42ID:1BiXT/J7M
電圧がね
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-u+0I)
2022/01/26(水) 21:57:22.34ID:YKlMiBnb0
>>15
玉の大きさ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-MlBM)
2022/01/26(水) 22:08:50.85ID:j8FBw6lGa
店員が遠隔で釘いじってんじゃないかと思ってる
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-J6V9)
2022/01/26(水) 22:10:01.43ID:IZk6Dees0
へそに入る時は吸い込まれるように入る
→入らん時は完全に弾いて球が逃げていく
これの繰り返しよね…(´・ω・`)
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-PT7N)
2022/01/26(水) 22:26:44.06ID:LCOH2iAzp
マジレスすると前の客が上皿に玉を残してて実際の1000円分よりも回ってしまう
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-UeJw)
2022/01/26(水) 22:45:35.64ID:41uuFOgM0
>>25
谷村先生の攻略法か!
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-7OXx)
2022/01/26(水) 23:11:46.15ID:lc1+HLXSd
万札入れると10回転ほど回らなくなる
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7cf-mE1a)
2022/01/26(水) 23:42:45.09ID:5qfTrkT10
それを体現して当てまくったのがドンキホーテ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472c-tktK)
2022/01/27(木) 01:06:36.56ID:wgVdtz+50
ねかせ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-yey6)
2022/01/27(木) 01:17:14.38ID:450MwW+v0
この前、牙狼打った時始めの1k30回転、次が21回転、その次17回転とどんどん落ちて行った
その後は17〜8で安定した
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7c4-lau3)
2022/01/27(木) 01:33:26.30ID:fWJsXY3u0
釘叩くときに最後に真ん中の釘頭叩いて仕上げないと開けても戻るってのは昔店長から聞いたことあるけど見た目では自分にはわからんです。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7d6-Ry6Q)
2022/01/27(木) 05:19:44.24ID:xxleWiIq0
俺が打つ台はいつもコレ。最初の500円で30回とか回るけど、その後サッパリやぞ。当たっても投資額を捲くって突き抜ける出玉なんて経験したことがない。投資分を回収出来るか出来ないかでいつも連終了するわ。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-IUgl)
2022/01/27(木) 05:55:25.89ID:wB+/CA690
結局試行回数の問題だろ。少ない回数じゃあ上振れスタートするし反対に下振れだってするよ。
逆に下振れした台とかそのまま打ち続けてみたら最終的にわりと回ったとか珍しくないから。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-7OXx)
2022/01/27(木) 12:39:33.52ID:RoFoafT8d
元パチンコ店長のチャンネル参考になるわ

https://youtu.be/Uekg_ZW8VmQ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-8MxQ)
2022/01/28(金) 09:27:48.33ID:DNeQwihV0
たかが1k使っただけで何がわかるっつう話よ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a67e-21ac)
2022/01/28(金) 14:32:11.38ID:uJyfLqW80
ビル全体を傾けりゃ良いだろ
天上によじ登って重しをかけるんだ
あと事務所に忍び込んで釘の設定を大きめにする為にある事を仕込めよ
勝ちたいならそこまでやるのが勝負師だわな!
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-8MxQ)
2022/01/29(土) 00:22:46.03ID:BdFcu3Ip0
>>46
わかったところで手遅れだからいちいち気にすんな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-qrHH)
2022/02/01(火) 09:33:38.87ID:GZcTe47Wa
勝ち負けはともかく、回る時点でそこそこ楽しい
三共のレバカス台は総じて入賞時点で色保出にくいし
この4保留の内どれかでレバブルこねーかな
なんて考えながら打ってるとハマり忘れる
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-Q4hC)
2022/02/01(火) 11:12:49.25ID:zgCGQC2d0
熱い
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー e56d-Y4FF)
2022/02/02(水) 08:53:14.67ID:5FQ87XEJ00202
ま、まさかこれが沼システム?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-Djua)
2022/02/02(水) 09:44:46.98ID:F5ws2ibNa0202
遠隔ネカセしてる店はないよともいえんけど
まあ普通に考えて最初だけ千円だけ回してやろうとかセコイこと考える人なんてそうそうおらんやろ
もし俺が店長なら一万くらい入ってから徐々に下げていくと思うわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-RxuV)
2022/02/05(土) 08:03:47.20ID:YswxwEfe0
いや単純に最初回らなかったら、即やめされるから最初は電圧上げてる仕様が多いんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況