X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a8d-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:31:19.81ID:v5n4sI+Q0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part81
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1636307690/

※次スレは>>950以降、どなたか親切心のある方が重複に気をつけて建てて下さい。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a8d-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:32:28.82ID:v5n4sI+Q0
【テンプレ】
◯主要予告
擬似3でロゴ役物2段階落ち(右→左) 62%
極源炎舞 62%
武源乱舞 62%
 
◯リーチ
VS凪、颯、嵐 後半41% 仲間参戦74%(平均値、凪>颯>嵐の順に信頼度が高い)
VS大龍 64%(必ず後半発展)
大三源 70%
お願いチャンス 25%(最終発展時)
心音演出(ドックン) 25%(最終発展時、当たればラッシュ濃厚)
 
◯攻略サイト
テンプレでは書ききれない詳細情報多数
疑問があればまずここを読んでみると解決するかも
https://pachiseven.jp/articles/detail/11397
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5576
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a8d-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:33:29.55ID:v5n4sI+Q0
◯よくある質問1
Q.どんな台?
A.1番の特徴はラッシュの出玉速度。クソ速い。
時速4万発を超えるレベルで、スレにも中毒者多数。
 
Q.でも辛くね?勝てないでしょ?ミドルよりもLIGHTの方が甘いよね?
A.等価ボーダーはミドル20.1、LIGHT 19.9でほぼ同じ(オーバー入賞しやすいので、両者とも実質的数値はもう少し低くなる)。
ミドルのヘソ当たりの40%はラッシュに挑戦すら出来ないのでかなり展開は荒い。
LIGHTはヘソ当たりが軽い反面、ラッシュ突入率が50%と低く出玉も少ないので展開が荒いことに変わりはない。
 
Q.なんでこんな速さの台が通ったの?
A.型式試験の条件が一部変更されたためらしい。
 
Q.通常時クソじゃね?
A.良く言えばシンプル、悪く言うと単調。好みが分かれる。
カンナorミカ固定で更なる修行台に。
リーチはチャンスアップがかなり重要。
テンパイ図柄の法則を覚えると楽しいかも。
 
Q.保留変化待ち?
A.通常保留でも普通に当たる、炎保留でもサクッとハズれる。そんなに気にしなくていい。
 
Q.俺20連したのにデータが13連なんだが?
A.ラッシュが速過ぎてカウンターが大当たりを拾い切れていない。
データ上で連チャンが少なく見える一因。
 
Q.ラッシュ中トイレ行けるの?
A.ラウンド終了後に右打ちをやめ、保留を消化したらいつでもどうぞ。
(ラッシュ中の保留は1個)
 
Q.ラッシュ中止め打ち必要?
A.ほぼ不要。ファイナルジャッジで保留が貯まった後は気になるなら止めても良いかな、くらい。
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない。ラッシュ突入後はまずヘソ残保留から消化するが、残保留が当たっていた場合100%ラッシュ継続となる(Vアタッカーは開かない6R当たり)。
ただし、ラッシュ中にヘソを回し過ぎると(電チュー消化回数を含めて合計10回転)、突然ラッシュが終了して通常画面に戻ってしまうので要注意。
 
Q.フリーズと全回転ってどう違うの?
A.どちらもラッシュ確定。フリーズはVが開く。
・フリーズ→スターウォーズ風に歴代源さんタイトルが流れVアタッカーがパカパカ。確率1/65536。
・全回転→金羽が舞って第九が流れ7揃い。

Q.釘って何?
A.画面に釘が降りバウンドする演出。
カンナ固定時に出ると熱い流れに繋がりやすいが、あっさりハズれることもある。展開次第。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a8d-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:34:38.37ID:v5n4sI+Q0
◯よくある質問2
Q.図柄ユラユラって何?
A.変動開始時に図柄がすぐ動かずユラユラする演出。
揺れが3回、6回、9回と増えるほど熱くなる。
カンナ固定ではここから当たりに繋がる事が多い。
 
Q.入賞フラッシュ(枠Vフラッシュ)ってどんなの?
A.入賞後に盤面左のBATTLEから液晶にフラッシュが出続けるのですぐ分かるはず。出現率は低め。
黄色(信頼度60%)と赤(信頼度66%)があり、赤はレバブルも伴う。
 
Q.Vランプってどれ?
A.これ。
https://i.imgur.com/s4DOTMf.jpg

Q.ロゴ役物2段階落ちしたのにバトル後半行かなかったしハズれたけど?
A.「擬似3で」ロゴ役物2段階落ちした場合のみバトル後半濃厚。それ以外は前半止まりもある。

Q.ボタン連打で盤面左にあるBATTLEランプが赤になったのにバトル後半行かなかったしハズれたけど?
A.BATTLEランプが「全て」赤になった場合、バトル後半濃厚。
「一部」赤の場合は、バトル前半ハズれ後の心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンスの最終段階まで発展確定なだけ。
 
Q.ミカステージからステチェンで同じミカステージになって当たったけど当確?
A.その通り。同じステージにチェンジすると当確。
ちなみにステチェンの順番は16回転周期でゲン→ダン→ミカ→ゲン…の繰り返し(カンナ移行を除く)で、この順番が崩れても当確では無い。

Q.レインボーで当たってラッシュ入んなかった!
A.この機種のレインボー演出、復活演出は当確止まりでラッシュ確定では無い。
 
Q.「NEXT超源ボーナス」が出たのに保留連しなかったんだけど?
A.NEXTは「保留連 or 超源ボーナス昇格」の演出。
エクストラが出て超源昇格した場合は、その時点で保留連の保証がなくなる。
 
Q.ラッシュ中の当たりで「Vを狙え」が出なかったんだけど?
A.右打ち中に1/319.68の当たりを引いただけ。
直後にラッシュから落ちたとしても関係はない。
 
Q.擬似2、擬似3になる時何て言ってるの?
A.擬似2「Brave heart(ブレイブハート)」
 擬似3「なんだってなんだって来いや」
 「げーんさーん」や「頑張って頑張ってゴリラー」ではない。
 
Q.カンナやミカ固定だと時間効率良いよね?
A.どのモードも時間効率は同じ。
 
Q.こんな台打っても負けるだけ!無双が1番だよね!?
A.好きな台を打て。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a8d-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:35:57.14ID:v5n4sI+Q0
◯テンパイ図柄法則
1テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
2テン→法則無し
3テン→当たればラッシュ確定
4テン→法則無し
5テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
6テン→6テンのままロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%)
8テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
9テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
(0テンはしない)
 
【法則】
※バトルリーチ前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズれる
※全部赤or青図柄でのハズレにはならない(先読み時を除く)
※ハズレ目に0or7(先読み時、7テンパイ時を除く)が含まれることはない

※大三源リーチはバトル後半扱い
※バトルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出は別扱い
※法則が有効なのはリーチ発展時の図柄

◯通常時
この台の大当たりルートは主に2つ存在し、
・バトル後半発展からの当たりが王道ルート
・バトル前半orロングリーチorノーマルリーチハズれ後の心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンスからの当たりが傍流ルート
よって、後述のバトル後半確定演出待ちが基本で、その演出が出なかった場合は心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンス待ちというスタンスになる
バトルはチャンスアップ(字幕色、仲間参戦、炎目、最終カットイン発生等)が大事だが、対戦相手(凪>大龍>颯>嵐)や図柄(5・6・9(当確)>7>1>3・8>2・4)によっても信頼度がかなり変わって来るのでそちらも重要

◯ラッシュ確定演出
・図柄3、7揃い
・図柄7に昇格(図柄揃い後に稀に発生)
・次回予告「全回転」「超源BONUS!?」
・全回転(ハズレ後心音演出や擬似4から)
・フリーズ(リールロック4段階や擬似4から)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a8d-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:37:22.62ID:v5n4sI+Q0
◯推しキャラ独占モード(ステージ固定)
・推しキャラ独占モード時にステチェンすれば当確だが、カスタム変更してしばらくはステチェンしてもハズれる事があるので注意(固定前に入賞済みの保留にはカスタムが働かないため)
・カンナorミカステージで推しキャラ独占モードにすると演出が更にシンプルになる
※ただしステージを直接選ぶことは出来ないので、先読み演出で移行するか大当たりを引くのを待つのみ
・カンナorミカ固定では演出がシンプルになる分、何かしらの演出が出れば当たりに繋がりやすい(ノーマルモード時では熱くない演出でも、カンナorミカ固定では当確や熱くなる演出がある。下記参照)
 
◯カンナorミカ固定の演出詳細
・カンナ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎ゾーン、リールロック、炎レベルアップ(画面下に「炎」「炎舞」と出る演出)、炎保留、始動時「壱」
熱い : 先読み無し図柄ユラユラ9回(ただし、バトル前半止まりあり)、爪切り裂き(最後に虎が出る演出)、ボタンバイブ(擬似煽り以外)、次回予告
展開次第 : 先読み有り図柄ユラユラ9回、先読み無し図柄ユラユラ6回、釘、入賞時枠Vフラッシュ、中図柄7先読み、ゴゴゴ爺
一応様子見 : 先読み有り図柄ユラユラ6回、先読み無し図柄ユラユラ3回

※カンナ固定の特徴 : 中図柄0煽り頻発、先読みが無い方が熱い、心音演出(ドックン)やお願いチャンスの煽りが来たら最終段階まで発展確定(25%で当たり)
 
・ミカ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎ゾーン
熱い : サイクロン、隕石、テンパイ時ミカカットイン金、始動時キャラカットイン、ボタンバイブ(擬似煽り以外)、次回予告、入賞時枠Vフラッシュ
展開次第 : セリフ予告1人目から赤、いきなり役物落ち、保留変化を伴わない先読みセリフ、リールロック2or3段階、炎保留赤以上、始動時「壱」擬似成功、ゴゴゴ爺
 
※ミカ固定の特徴 : カンナ固定よりも選びやすい、心音演出(ドックン)が来たら最終段階まで発展確定(25%で当たり)、テンパイ時ミカカットイン金が出やすい
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a8d-KB2h)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:39:51.53ID:v5n4sI+Q0
◯超源チャレンジ
・大当たり後、源さんが「超源チャレンジ」と叫んでいる時(モード選択前)の、上部Vランプ色にてラッシュ期待度示唆
白23%<青50%<黄57%<緑80%<赤94%<虹(確定)
https://i.imgur.com/OKK1FkE.jpg

・告知モード選択中に十字キー中央の赤ボタンを押すと裏モードが選べる(ピロンと音が鳴る)
 バトル告知の裏モードはカンナカットイン(発生でラッシュ確定)発生率大幅アップ
 完全告知の裏モードはアタッカー入賞1R1個目での告知発生率大幅アップ
 
・初期数ラッシュ期待度
1000体 約40%
500体 約76.5%
100体 約95.8%
777体 ラッシュ突入確定
 
・以下の途中結果はラッシュ突入確定
ゾロ目、1の位が0
7,15,29,34,35,41,51,64,74,83,93,109,213,238,315,341,365,369,415,510,526,602,634,753,831,929
 
◯超源RUSH
・RUSH開始画面や継続画面でボタンを押すとボタンの色が変わり、モードを変える事が出来る
 青…デフォルト
 緑…プレミア告知アップ
 黄…違和感プレミア告知アップ
 
◯ラッシュ中振り分け
80%が3R(源ボーナス)、20%が9R(超源ボーナス)
7揃いor金図柄揃いは超源ボーナス確定
 
◯ラッシュ中のキャラ順
源三→大龍→ミカ→源六(親父)→アリサ→源九郎(爺)→弾→凪or颯or嵐→源三→大龍…
この法則が崩れると保留連確率89%
 
※図柄順で考えると覚えやすい(3源三→4大龍→5ミカ→…)
※前回と同一キャラは保留連濃厚(但し源三→源三のみ例外)
https://i.imgur.com/JfMmSf9.jpg

◯ラッシュ中の違和感告知例
・無音
・キャラボイスが別人
・保留が減らないままカウント進行
・ボタンバイブ
・入賞時キュイン音、等
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a8d-KB2h)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:40:56.19ID:v5n4sI+Q0
◯ファイナルジャッジ
ラッシュ最終1回転、信頼度48.5%(1/2.06)
・オーラ黄色 信頼度32%
・リザルト画面ボタン煽り発生時 成功率32%(タイマー下2桁「00」はボタン煽り発生確定)
 
以下の演出は当確
・オーラが黄色以外(緑、赤、虹全て当確)
・最後の一撃ボタンがレインボーorレバー
・リザルト画面でボタン煽り成功(復活確定)、タイマー下2桁「77」、源ロゴ、源さんボイス「諦めるのはまだ早いぜぃ」
" https://i.imgur.com/60gbRG1.jpg

◯平均連チャン回数
14.26回
 
◯連チャン達成確率
(初当たりを1連目とカウント)
10連 51.9%  ラッシュ1.9回に1回
20連 25.1%  ラッシュ3.9回に1回
30連 12.1%  ラッシュ8.2回に1回
50連 2.84%  ラッシュ35回に1回
100連 0.075% ラッシュ1333回に1回
即落ち 7.01% ラッシュ14.3回に1回
 
◯ヘソ大当たり振り分け
・6R時短 超源ラッシュ直撃(7図柄当たり)16%
 10%が全回転、6%が7直撃や7昇格
・6R時短 超源チャレンジ成功 42%
・6R時短 超源チャレンジ失敗→逆転復活 2%
・6R通常 超源チャレンジ失敗 40%

◯ヘソ大当たりセグまとめ
(●=点灯、○=消灯、数字は左から数えた場合)
ラッシュ(時短あり)
●●○○●●○○ 1256
●●○○●○●○ 1257(7図柄当たり)
●○●○●○●● 13578
●○●○●○○● 1358(7図柄当たり)
○●●○●○●● 23578(超源チャレンジ復活)
●○○○●●○○ 156(超源チャレンジ復活)
 
通常(時短なし)
●○○○●○●○ 157
○●●○●○○● 2358
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a8d-KB2h)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:41:56.14ID:v5n4sI+Q0
◯バトル後半確定演出
・擬似3でロゴ役物2段階落ち
・極源炎舞
・武源乱舞
・入賞時枠Vフラッシュ(黄・赤どちらも後半確定)
・炎保留金(極源炎舞確定)
・炎レベル「極源炎舞」
・サイクロン
・7テンパイ(極源炎舞確定)
・チャンス目中図柄7
・金重機通過
・セリフ予告金
・擬似連煽りリーチで金帯(「源」を止めろ!演出)
・ボタンバイブ(擬似煽り以外)
・田村家キャラステップアップ「ステップ5:桐島組」(ダン→ミカ→カンナ…とSUする演出)
・画面切り裂きカットイン金「源さん」(画面を割りながら源さんが現れる演出)
・釘増殖ステップアップ「匠の技見せてやるぜぃ!」「おいらが大工の源さんでぃ!」
・ステチェンジ時キャラボイス「大工の激熱」
・テンパイ時キャラボイス「激熱」
・テンパイ後キャラカットイン(赤・金どちらも後半確定)
・リーチ発展時、炎目
・リーチ発展時「漲ってきたぜぃ」
・次回予告
・バトルリーチ前半中、ボタン連打でBATTLEランプ全て赤点灯

◯バトル前半以上確定演出
・(擬似3のとき以外で)ロゴ役物2段階落ち
・炎保留赤
・炎レベル「源炎舞」
・隕石
・魑魅魍魎ゾーン
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a8d-KB2h)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:42:57.00ID:v5n4sI+Q0
◯小ネタ等
・全回転で歓喜の歌が流れるのは「第九=大工」をかけている
 
・保留変化で降ってくる炎は、青いエフェクトを伴うと保留変化確定

・アイコン獲得系予告で「激熱」は当確(アリサロングリーチは例外)

・アリサルーレットで直当たり、ボタンセリフレインボーで即図柄揃い、と言った突当たりが稀にある

・極源炎舞と仲間参戦は複合しづらい(ただし複合しても当確ではない)

・超源ラッシュ中、十字キー左右で曲固定可能
十字キー真ん中の赤ボタンを押せばランダム選曲に戻せる

・超源ラッシュ時も図柄法則は有効で、3回転目のハズレ目が全部赤or青図柄だったり0or7が含まれていたら復活当たり確定

・超源ラッシュ中、保留連時の10%でNEXT発生
NEXTの次ボーナスでも保留連を引いていた場合は95%でNEXT発生

◯超原RUSHシュミレーションゲーム(超源RUSHではないので注意)
ミドル(318)バージョン
https://pati-sim.web.app/idaten318.html
LIGHT(129)バージョン
https://pati-sim.web.app/idaten129.html
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-HMJB)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:13:51.25ID:VxWm8es6d
赤Vフラは期待しちゃうけど6割程度だからまぁ外れる時は外れる
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 846c-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:24:29.72ID:sVP7fWNk0
バイブも数撃ちゃ外れる
FJ一回の期待値って3000発ぐらいけ?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:06:13.03ID:DA0RJeqGa
新台がばかすか導入されるから、源さんの扱いがどんどん悪くなるやんけ
俺のドル箱台なんに クソが
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 966a-BvFy)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:15:41.94ID:XSIQ91Ke0
3200回転ぶりの ラッシュ
華麗にスルーした。笑えない。
ここまで欠損してるんだ、スルーのはずがないと思ったらスルーw
3200回転で初当たり3回・・・この台きついなw
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:13.29ID:Ju0W+3CBa
長い目で見る必要があるわな 1日で2回スルーすることもあるし、2連スルーもある ただ、今後 状況は悪くなる一方やな まぢガラガラ デビルマンに始まり、ガンダムやら、新台やらに客が流れて、ワシも困るわ 来年から働かないかんくなるやんけ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM6e-6ahk)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:51.15ID:ZBmP8XKiM
最近当たっても通常ばっかだわ
マジでキツい
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e789-24et)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:55.31ID:RXtp64SN0
>>33
めっちゃ細かく記録してるわけじゃないけど
少しラッシュ率高いのは通常当たりを確率通り引けてないのもあるんだ
長い目で見ると通常の600発もしっかり引けないと収支に響いてると痛感

総当たり430とはかなり打ち込んでる大先輩が現れて嬉しい☆
平均連は安定した数字になってきましたか?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:38:44.42ID:o7vc/K3qd
>>36
1000超える前兆かもな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e789-24et)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:28:52.03ID:RXtp64SN0
>>38
おぉ!?平均15回とかめっちゃうらやましい!
私の足りない数は先輩がもっていってたのか・・・
>>39
突入率良くても回転数と連チャン微妙になり始めると一気にもってかれますよね;;
>>42
ステチェンして3・7テンきたらニヤけちゃうよね!
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:26:15.40ID:jHxwfxaia
初当たり9回、ラッシュ5回入れたのに
総当たり32回って酷くないか
スルー、2連、3連コンプリートしたわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:40:13.37ID:J1ePWJFha
昔のスロ4号機みたいに内部ストックある バトル後半よくするなら、当たりも近いみたいなの
最大800 バトル後半発展無しとかもあるし、やっぱ天国意識した立ち回りが勝る
約20万回転まわしてる俺が言うんやから、間違いない
質問あったら、今日は気分良いから、安易に答えたるで
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3510-XcHQ)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:17.61ID:ict7TSlP0
10日から世間はボナ入るから回収やろうな
履歴も単発とショボ連だらけになるだろう
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-BEUn)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:55:56.78ID:eD9hJQqzd
ラッシュ入った瞬間に音量MAXにしたハゲ
3!2!1!また挑戦してくれい!ハゲ!
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM33-S5dC)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:12.62ID:vLJAXRKuM
しっ!ガイジに指を刺したらダメ!
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3515-Bzig)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:19:19.37ID:jIF2wj9o0
072とかあるのな
笑わせんなw
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:56:03.50ID:aasFtrG8d
>>70
全然謎じゃないんだけど…参に継続あったらケツ浮くなら分かるけど。弍継続はザラだし
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce15-RXHo)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:05:01.00ID:MBuUYPTd0
>>72
昨日、20以上回る台を700まで育てて帰った。
今朝見たら1600まで育ってた。
人間設定って大事なのな。
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-FSEI)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:14:17.44ID:FYRX1AXid
超韋駄天の動画見てるとほとんどのYouTuberがボロ負けのマイナスやな
他の機種は大体プラス収支なのにこの台だけは勝ててない
今日行った店は100G前後の軽当たりで全部確変行きの40回前後の連チャンしてたし
何なんだろうほんとw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c024-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:21:17.77ID:IGopNW2w0
1パチで2万かたーよ(=^・^=)
最初は12連どまり、やめようかと思ったら10回転くらいでまた当たり。
そしてそれが48連荘まで伸びたよ、源さん最高!
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4410-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:42:50.71ID:dBx56Tgz0
8テンから3テンへ図柄差し替えで、後半行かなかったんだけど
その代わり、ドックン全回転で当たったから良かったけど
後半行かなかった場合は、ドックンorお願いで当確となるのかな?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:32:27.55ID:B1uC5jFxd
調子悪そうな台w顔色でも悪かったのw
全部同じ確率ですよw
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM62-S5dC)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:56.97ID:U2ntaIIiM
まあ結果論で言えば不調台や爆発台はあるがな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:38:58.69ID:B1uC5jFxd
店の中で一番調子良さそうな台に座ったら?
毎日大勝ちでポルシェ買っちゃいなよ!
いいなぁ、調子を見極めることができる人は。
プロだけど釘読みと打ち方でしか差をつけられなくて恥ずかしいわ!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3515-Bzig)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:13:44.12ID:imJXAWwn0
バドルランプ点滅
3テンでカンバンどッちゃり
ミカ参戦

スカッ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-XcHQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:56.09ID:li7OerI1d
何か(ただのリーチハズレ)
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:39.41ID:B1uC5jFxd
武藤乱舞は確定だからな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:47.69ID:B1uC5jFxd
台の調子悪いの見抜けなかったの?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:46.99ID:hUjF91KOd
前兆なし、変動開始時に何も予告なしで6テンパイ
いつもどおり2で止まると思ったら、2、3、4、5まですすんで止まったあといつものミカ疑似が成功した
最終的には7テンに変わって当たり

6テンで真ん中2のときにそれ以上行くの初めて見たわ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed9-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:22:18.29ID:zLJJKd8l0
6のハズレはピョンと上に1回上がって2で止まるパターンのみ。
それ以外は確定。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-1IAz)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:34:04.25ID:fFtPPMbrd
先読み無しから通常ステチェンでカンナ
保留2だったけど無演出ロング変動で左に6が止まっておぉ!?と思ったら634で止まって何事もなく次変動でクソみたいな流れでハズレ

カンナステチェンが先読み兼ねてるとか知らなくてぬか喜びさせられたはwww
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d8b1-t9vQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:23:25.10ID:iRgnThmR0
赤炎、変動開始時源演舞、疑似2の時に金セリフ、ロゴ落下、疑似3、また金セリフ、ロゴ2段階落下、源乱舞、極限、赤カットイン?って別にそんなに熱くない?

詳しくなくてごめん
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d8b1-t9vQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:29:27.02ID:iRgnThmR0
あ、ちなみに1
テンパイでリーチは厳ついおっさんでした
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d8b1-t9vQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:51:11.65ID:iRgnThmR0
>>136
そっかw
ありがとう
ちなみに隣のおばちゃんが朝一3回転で当たって64連しやがったw
俺も50回転で当たって11連したけど520回転はまり中で追加投資中…
おばちゃん気持ち良さそうだったなぁ…
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:08:55.71ID:9UZ+tk89d
6テンから7テンは確定だよ この台作った人知り合いだからね
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-1IAz)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:06.65ID:5LgezMF7d
夏場は平気で25回転とか30回転回ってたのに11月入ってから15.6回転しか回らなくなったんだが店は何考えてんだろ?

当然誰も座っておらず朝イチ100回転内の当たりがチラホラある程度
夏は基本満員御礼だったのに今じゃとても打てんわ
どっか回る店でシコたま打ちてぇ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:40:42.32ID:9UZ+tk89d
へぇ外れた動画あるの?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-O4xj)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:08:46.19ID:UNWOjIPyp
750ハマりで当たってバトル告知裏モードで最後に炎ボタンから通常でした

さよなら大工
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-5x/J)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:25:33.77ID:lK912i0Y0
擬似2した時に弐じゃなくて壱って出たらその時点で確定?
擬似2の時に「ひとーつ」で壱文字
擬似3で「ふたーつ」で弐文字
もっかい擬似って極って出てきてそのまま7揃って当たったんだけど
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-t9vQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:10:35.59ID:lK912i0Y0
>>150
なるへそ
さんくす
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:43.46ID:9UZ+tk89d
申し訳ございませんでした。
わたくしが間違ってました。

いやぁ、謝れる男ってカッコいいなぁ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-/GJa)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:41:08.26ID:HMr+yKH+M
宵越し1500はまりからさっき最終ボタン出てハズレ
ちゃんと抽選してるならそろそろ当たってくれ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-/GJa)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:13.79ID:HMr+yKH+M
自分4桁ハマったとほぼ同時に隣座ってオスイチラッシュってなんやねん。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-/GJa)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:39:46.02ID:HMr+yKH+M
また太龍リーチから最終ボタンハズレ
94%2回連続で外すとか信頼度どうなってんの?
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-2PmJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:33:31.62ID:yqEWX2Uha
>>162
明日別の誰かが仇とってくれるよ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:16.17ID:TpN0xGUwd
この台はデータポチポチして座る人がとても多い
ジジババだけじゃなく大学生くらいの若い子もポチポチ履歴見て悩んでから座ってる
釘は一切見てない
あれはポチポチ何を見てるの?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-XcHQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:12.72ID:n+AtEByAd
クソハマりで当たった履歴は
ボタン押さないとなん回転で当たったみれんからな
高層ビル立ってたから押して見てみたら1946ハマって単発だったな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3510-/GJa)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:36:47.54ID:79kuMSP70
>>159だけど、帰宅したからID変わる
回るのとなんとなく出そうな気がしたから座ったらなんとか回収出来て+1万だった
https://i.imgur.com/y5ZTvjX.jpg
https://i.imgur.com/NgPDyNr.jpg
これだから源さんやめられないわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-MTMg)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:03.25ID:RdZayigXa
源が動く度にハチマキの結び目が揺れるなぁとかカンナはアクセサリーをジャラジャラつけてて雰囲気も清楚系ビッチっぽくて嫌だなぁとか5図柄のクビレ最高だなぁとか当たらなすぎてどうでもいい部分ばっか見てた
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4410-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:07:55.69ID:IZzPlTY90
7日の火曜日に源さん打って
5万円程掛けてやっと当たったんだが
57連で約26000発出たんだけど、やたらファイナルジャッジが多くて
ハラハラしながら打ってたよw
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d901-Dmrf)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:00:27.13ID:u2eTuM6a0
ブラックの詳細まだかなー
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5210-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:02:30.07ID:u3/61bos0
はじめ79連チャンした。10Rが確率より少なかったので3万発は出なかった。
もう連チャンする気がしないから卒業します。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-DYIU)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:58.55ID:OE8XKX7O0
100連たのまい
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-XcHQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:57:20.63ID:3CT7Qqrfd
こっちの7は源死んでたわ
GAROとユニコーンは一撃5万発出してた
夕方から出陣したが回収モードに切り替えられてて普通にまけた
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-dW11)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:14:50.85ID:KB7nvd48M
超源比率けっこう高かった
https://i.imgur.com/FgHgrLa.jpg
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2c-QEfp)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:05:35.62ID:B6qoBDIp0
結局60連が最高で100連行く前に釘が閉まりそうだな
1400弱分の1程度?とか引けると思うんだけどなかなか取れんね
疾風迅雷のキュインパトが捨てがたいが捻りの決めやすさ考えたら確実に源なんだよな。玉打ち楽しみたいなら勝たないと打つことすら出来なくなってしまう
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-cfGJ)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:12:21.19ID:5jmKX2rqa
初当たり5回引いて全部2358
三回目の初当たり後の残保留に二個当たりあったわw
シ ネクソ大工が
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4410-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:57:13.89ID:IZzPlTY90
6テンで当たってラッシュに入ったのだが
大当たりと分かってて、次回予告、炎目などのリーチが大げさに思えたw
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc89-4QOj)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:44:55.34ID:ehxiGxF60
バトル中の字幕金テロップから、格上げで赤テロップになる事ってあんの?

当たったけどアプリで発生したからバグなのか実機でもある確定演出なのかわかんねえw
実機も金テロップから格上げ煽りくるけど成功した事ないんだよなぁ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:41:37.99ID:rOxct9t/d
金から虹字幕に格上げしますよ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-bYzB)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:42:29.33ID:7K/jka9Np
NEXT告知に源BONUSが出ても、そのNEXTの当たりが3Rじゃなくてセグ見たら実は9Rの事がある。で、源BONUS◯回目 が表示された直後にNEXT超源BONUSが出たら昇格(EXTRA)告知になってそこで保留連が大体途切れるんだけど、NEXT超源BONUS(昇格告知)が出なかったら次の保留も当たってて、EXTRA出た後に4R-9Rの何処かに保留連告知出るって認識で良いのかな。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e6bc-xVpR)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:15:34.87ID:uxwBVmTW0
>>197
当たり引いてたら、エキストラ出た直後にNEXT出るし、出なくても保留連もあるよ
NEXTはただの告知だから、あれば次回もう一回ってだけで、出なくても同キャラとか出るときあるし
一概に超源出る出ない関係ないよ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-DZDQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:38:55.81ID:T0qG9LGi0
100連たのまい
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-XcHQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:01:40.90ID:koIyXVcod
初めて引いた確変がスルーした俺のような体験よりも大したことないだろ
緑で通なんざ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-XcHQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:10:21.09ID:jLGIbFjgd
まあ同じヤツしか座ってない
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:35:16.48ID:To991Dnhd
新台大量導入のツケで6/1Kになってた
いやマジで。漆黒199も3/1Kだ。
1月10日くらいまで休むわ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 476c-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:21:54.30ID:/Zx834Jc0
単、単、3、3、スルー、6 今日の引き弱グランプリはワイが確定でよか?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe9-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:01.02ID:SsHETHsF0
たまーに大勝するが、10万。20万とドンドン大金が無くなる台 それが源さん。。。
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-p4Gz)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:32.33ID:5Z565SiE0
今月の新台入替でうちの地区の大手数社は源さん大量減台してるわ
どの店も回ってない
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 04:28:24.89ID:5Nu7G80jd
そんなに打ってない自分は140連、100連.70連オーバー7回も隣でされてるけどな。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-OnEO)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:50:49.41ID:/vmAARlMd
ミドルはやっぱすごいな
ライトで91連、55分くらいで23000発しか出なかったよ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-9uXO)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:51:21.84ID:mVjlQlM2a
昨日は最高に楽しかった5万発
座ってた奴が隣の台移動した時に俺がそいつの元の台座って5回転で当てて2万5000発
即ヤメしてタバコ吸いに行ってやっぱまた打とうと思ったらさっきの奴が俺がヤメた台打ってた
俺はそいつが打ってた台に座って10回転で当ててまた2万5000発
青ざめた顔が忘れられない
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-X4jc)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:03.53ID:+WVZaMMl0
昨日大源かとあるか悩んでデータグラフ見てそれぞれ座りたい台決めて行ったけどとある座っちまって大源の方は一撃じゃないけどデータグラフで63000発出ててわろた
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:21.50ID:0PNaM+gL0
擬似2ノーマルリーチ外れでドックン来たから、こんなのあったっけ??と思ってたら当たった。
ロングリーチ未満で復活煽りは確定とかある?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-qsZy)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:54:03.75ID:3j3Qgq3Kd
つい今しがた初の金保留からの赤VフラをノーCUクソゴリラに潰されました
これで何の迷いもなくクソ大工から卒業します
40台が5台に減らされたしもういいわ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:13:30.62ID:0PNaM+gL0
>>242 >>243
サンクス。確定じゃないのね。
当たって良かったー
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-EGtK)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:16:41.92ID:8iipqm7IM
ボーダー以上の回りでのクソハマリ確率と単発が連続する確率とスルーや2連3連発生率を考えると80連が10回くらい来てもおかしくないんだけど
何で悪い方の薄いところばかり起こって良い事は起こらないの?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-3k8P)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:48:52.23ID:uN1AJB8la
大工原って名前あるんだ始めて見た
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:19:00.81ID:dBvv2I+Jd
ミカコでやっと赤Vフラ来たわ
10/10で鉄板だわアクティブ時代はよく赤Vフラ来てたがミカコにしてからご無沙汰です
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8710-T1Nl)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:14:24.91ID:mJQTPLQn0
確変入ったらこの曲1択やろ


https://youtu.be/0fYR28HDxGc
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ift8)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:56:48.18ID:TNtslWSE0
>>251
名前もあるし、原作も存在するよ&#12316;
アイレムも潰れてないよ&#12316;
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ift8)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:58:08.85ID:TNtslWSE0
>>258
当たり前
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ift8)
垢版 |
2021/12/12(日) 04:00:02.31ID:TNtslWSE0
実質継続率は便利な言葉やのぉ源三
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-uVcz)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:30.16ID:b7pdP3ZKa
今更だけどミカ固定
リーチ後にミカorダンのキャラ擬似演出って
ミカ→継続or図柄破壊までいけば極限
ダン→継続orハズレor図柄破壊までいけば極限
だと思ってた
5テンキャラ擬似演出でミカにいって図柄破壊まで発展したから、お?極限?とか思ったら4止まり通常戻ってドックン外れ
未だに知らない発見出てきて楽しい
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp1b-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:45:14.98ID:y8coIVm6p
3連単やめぃあほんだら
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-XMoU)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:09:42.81ID:dBvv2I+Jd1212
>>264
ミカコの源ルーレットもブランク止まりの外れもあるからな。ミカコの弾ロングリーチで外れは無いんじゃない?継続か極限かと
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 476c-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:41.06ID:EvJcJqso0
保3でハンドルストップボタンを押した最後の球が吸い込まれるようにヘソに入った瞬間、カキーン
Vフラ黄色からの早々と6テン 当たり 白ランプからの156セグ  復活ラッシュ 9Rは少ないものの、久しぶりに56連 52連超えてからのV入賞音が踊るように聞こえた まるで自分の脳汁が漏れてるからのような効果音  
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-o9df)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:09.63ID:CUmXf6Qd0
すみません初心者の質問です
ラッシュの突破は初めから大当たりした時点で決まっているのでしょうか?
あくまでもラッシュ突破の抽選は無く、演出に過ぎないのでしょうか?
ラッシュ突破型のパチンコは全てそうでしょうか?
当たりの抽選とラッシュの抽選と二段階で抽選してると思ってました
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-LoL2)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:07:35.61ID:rupmaFNH0
新台入れ替えでガツっと台数減って釘も死んだわ。
源で15しか回らんとか有り得んことになってる。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-T1Nl)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:38:10.60ID:tBqFosQbd
>>282
君がボタン押そうが押さなかろうがすでに決まっている
当たってればボタン押さなくても当たる
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:22:16.52ID:pZQh7JZi0
>>280
ショボ連の後とかが多いんじゃない?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-LoL2)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:56.56ID:zeGmNloba
ノーマルモードでリーチまで通常3ステで、ステチェン演出なく
スーパーリーチ外れ後にカンナステージに滞在してるのは復活確定ですか?
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2715-Sckg)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:18.18ID:cSZh7AXL0
久々に打ってみた
まさかのオスイチ赤保留からの大三元展開でテンション爆上がり
大三元自体は何回か見たことあるが、極源炎舞まわりのエフェクトが虹色になったところは初だわ
超源ラッシュも突入してラッキーと思ったら6連荘で終了……
まあそうだよね……でダラダラ回してたら魑魅魍魎ゾーン→鬼龍でまたラッシュ突破
万発出せてひとまず満足
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-T1Nl)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:16:28.52ID:mkKGR08sd
BONUS出て十万ぐらい使う気で来る奴ら多いから釘開けないでも当てるまで打つ!ってやつが金使ってくれる
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-T1Nl)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:45:59.02ID:mY6+a1M1d
当たり前のように単発5連とかショボ連だらけの履歴だな
ボナ回収時期やば
完全に操作されてますやん
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:03:01.30ID:bOY5I8mQd
操作されてるマンって台のスペックもちろん調べないで打つんだよね?
スペック関係ないもんな
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27bc-ZODd)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:49:46.86ID:1EVxnuLE0
>>282
抽選のくじにラッシュ当たりか通常当たりか外れかが書いてあるんだが、
打つ側からすると同時に2段階抽選していても結果は同じだから気にしても仕方ないかも
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-T1Nl)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:38:49.80ID:Vzbk1cfUd
>>306
氏ね
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-lzix)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:03:38.61ID:G31JAnZN0
久々に盛り盛りの24テン見れた
ミカ固定で前回凪、擬似2から金文字、擬似3二段落ち最初から赤字2テンチャンスや金ミカCI、炎目漲ってきたぜ颯後半時極源、バトル赤源フラ赤ボタンなしカットイン  ハズレ
嵐蹴ってるしさすがに貰ったと思った 見事に釣られたわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-Sckg)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:50.84ID:2YEP68zdr
近所の低貸店でよく打ちに行くんだけど、今日は2パチで3万発出してきたわ
最初は3台ある内の1台目で粘っていたけど赤保留は外すわ、極源炎舞何回来ても外すわでイライラして隣の台で打ち始めたら3000円で64連でプラス収支でホクホク
ファイナルジャッジ5-6回くらい来たけど
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-gyOy)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:04:02.38ID:rvsaehsNa
>>310
釘やボーダー以外で判断するとか店や台メーカーがイカサマやってる前提じゃんかよ…

1/319だと思って打ってるのに実は1/1000だという事だってあるんだぞ?
例えばスロットで設定6ですと表示してるのに実は嘘で設定1でしたテヘペロなんて店には絶対行かないわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:00:37.56ID:+cVKsRRs0
赤Vフラで当たった時ぐらい、ラッシュ突入率高くして欲しいな。
大三源リーチで復活大当たりしたんだけど、単発だったんで。
赤Vフラ大当たりは、大げさ何だよw
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-T1Nl)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:50.53ID:w8Vi5tKod
極源で
カンナが必ず戻ってきて!!
とかお祈りしてるけど、そのリーチ外したときは敵に源殺されたってこと?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-O3YQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:31:00.41ID:PQUMDvNz0
最後の希望でライト源座ったけど待望のラッシュも3連とか死ぬしかねえ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a702-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:21.83ID:0nshtETb0
寿司屋の源さんが一番好きだったわ
アレンジで出してくれぃ!
https://youtu.be/Wdh7U9SINUA?t=41
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fd9-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:17.41ID:Fav+imJg0
>>310
パチのデーターランプは釘とか1k回転数とかボーダーとか一切理解できない人へのいわば予想ファクタ
スロットならわかるがパチでデータランプぽちってる奴の頭が理解できんがデーターランプがあるからこそ
ボッタ釘でもやっていける店があるのは事実 皆が皆釘のみで打ってたらパチ屋全部消えるわな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:10.42ID:QjwrunOL0
こないだ、せっかく6テンで当たって、最終的にドックンでラッシュに入ったのだが
スルーで終わったorz
そうなるならば、最初から単発で当たってた方がよっぽどマシだったな。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-Yb8H)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:42.01ID:gwUgeW8Xa
>>335
スロットは別に当日のデータだけ見るわけじゃない
過去のデータ見て一週間くらい出てないなーこの店だと明日の特定日はこの台に設定入れて来そうだなとか、
この店は前日設定入れてると据え置きしないから今日はこの台低設定だろうなとかそういった店の傾向も予測をしながら台を探すんだよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2b-hPEK)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:38.50ID:K3oi+z+H0
8連続スルー中の者だが
ついに3000ゲームぶりに超源ラッシュ引いた

結果 29連したわ
9スルーはしなくて安心したぜ
4×8 前回スルー4の36連続スルーは世界記録だろうな
ギネスに載らないかな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a615-PMdS)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:14:14.62ID:kRIfxqvP0
7で当たるとすぐ7%引いてしまう不思議
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea8a-ZxHT)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:38:59.36ID:W9GrUPn40
大勝ちできるイメージ強いけど実際続かないし勝ちにくいよね
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ed9-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:01:21.88ID:xQEelfKv0
みんなわかって打ってるんだよこんな糞台長い目で見て勝てるわけねーって
5万負けて閉店1時間前に残りの1万でなんとか負け取り返そうと打つんだべ
結局帰りはコンビニATMでキャッシング
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-n83I)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:26:31.05ID:/dpuQ+f8d
>>343
大半のやつが下ろす金無いやつばかりだよ
最後のなけなしの金突っ込んでるやつばかり
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:21:23.04ID:OXbrLylW0
7テンハズシタ。ラッシュ間1500超えた。死にたい
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-n83I)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:12.73ID:Td6V4C8Ed
>>346
2、4のリーチは確定演出でも無い限り図柄揃うまで期待しない
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-n83I)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:52:45.87ID:KXMVkPF7d
この島だけやたら店員うろついててうぜぇわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-qELn)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:25:42.65ID:HNWyHkdU0
全く勝てない台になってしまった
これの1ぱちで増やして他をやるってパターンが
完全に終わってしまった
何か勝てる台は無いものか?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:15:08.27ID:k9ijUx6Pd
SP発展時の台詞がさ、燃えてきたよー!みたいな台詞をカンナの声だったんだがプレミア?
無限乱舞に行ってアタタ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-Yb8H)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:11.50ID:gwUgeW8Xa
P機は当たり中はドンドン出て面白いんだけど、出玉早いから箱埋まるのも早いんよな

久しぶりに自動カウント導入してない店で打つと、
なんか店員さんに悪いなぁという思いと下皿あとどのくらいで満杯なるかなという思いでヤキモキする
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-bokw)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:30:12.12ID:Q9nMiUVV0
捻り打ちしてるやつ間近で見たけど、
真顔でやってて必死でなんか引いた
そんな誤差レベルで出玉稼ぐ位必死ならパチなんかやんなっての

しかも初当たりで660表記で草
なんも考えないで捻りッパデモ680位はいくだろ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-3/1D)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:29:48.33ID:UD2MDrALd
ボーナス年金後だからか大型店満席
空いたから座ってみたら千円10回くらいしか<回らない
周りも同じような感じ

ジジババ達は台取られたくないから回らない台でアホみたいに粘ってる
ひどいもんだよ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-VA7u)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:30:26.44ID:y64015hvd
当たり0、400回転の源さんに着席
極源炎舞→ハズレ
武源乱舞→ハズレ
その後また武源乱舞→当たり(498回転)

ラッシュで15500発
辞めなくて良かった

大三源外しはショックでかいし今後見たくない
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736d-7F4i)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:17:45.39ID:TLTr/h3W0
>>361
ありがとー!
先月、日を跨いでラッシュ5回連続で即スルーしたし(内1回は初の65536)、ヤメようかと思ってたからホントよかった
ちなみに100連超えたときトイレは行ってるよ〜
ケツを拭く手が震えてたw
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-qELn)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:39:33.94ID:gF3Fe7JO0
限界突破って100連超えると出るの?
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:43:59.99ID:bWZGJ//L0
今日、土曜日は普段より客が多かったな
源さんコーナー
端台では129連も出てたし。
マイホで100連以上出てたのは久しぶりだな。
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-tElr)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:28.05ID:gVe3OkTbd
バイブ始動の魑魅魍魎デカ文字1テン弾カッツイン仲間参戦のみで外した。もち嵐、弾固定
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-xnhW)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:03:25.69ID:3q1UxcGUd
130連で超弦29回って少なくね?
ライトじゃん
俺なら嬉しさよりイラつきのが絶対大きいわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM17-GCTx)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:16:34.25ID:mgGr7a5vM
女の子たちがエッチなのがいいね^_^
凪ちゃんとアリサちゃんにはモデルの撮影と騙し、ビキニに着替えてもらい、睡眠剤がたっぷり溶けた青い炭酸ジュースを飲んでもらいますw(睡眠薬がもともと色が青いので青いジュースに混ぜましたw)
際どいセクシーショットを撮らせていただきますが、急激な眠気に襲われ、床にそのまま2人同時に倒れ込んでしまうエッチ凪ちゃんとアリサちゃんはかわいいですねえw
松明の灯りしかない薄暗い牢屋の中で、睡眠剤をたっぷり盛られたため、頭痛をズキズキしながら目覚めるエッチなアリサちゃんw
寝起きの伸びをしようとしますが、腕から爪先まで、厳重に緊縛してあるので、絶対に動けませんw
視線の先には、凪ちゃんが同じように、撮影時のビキニ姿のまま、ぐーぐー幸せそうに寝息を立てていますw不摂生な生活をしているので身長が伸びなかったし、薬を盛られてそのまま眠りこけてしまうんだねえw
凪ちゃん!凪ちゃんおきてぇ!とアリサちゃんが必死に声をかけると、凪ちゃん『っせーな・・・(小声』とせっかく起こしてもらったのにダルそうに起床する凪ちゃんは本当にかわいいw寝起きは人間性がわかりますねえw
ですがすでに体が全く動かないように厳重に縛り上げられていることに気づき、なにこれぇ!と咄嗟にカメラを意識した作った声で喚き出す凪ちゃんは本当にかわいいw
2人とも起きたところで、緊縛ビキニくすぐり電マ拷問スタートですよw
まず、2人のうち、アリサちゃんを先に責め立てますw
股間に括り付けておいた電マを弱で起動wカメラで、快楽に耐えてるかわいいお顔をバッチリ撮影しますからねえw
そのたまくすぐりを開始し、足裏、脇腹、耳、胸など、くすぐりたおしますと、5分ほどで過呼吸になり、
頭に完全に血が昇り、キレイなお顔真っ赤になり電マも気持ち良すぎて何度もイクアリサちゃんw
やめて!アリサちゃん死んじゃう!と懇願し、あまりの過酷な責めに目を瞑る凪ちゃんですが、見ないと凪ちゃんも今すぐ執行しますよ?と言われ、凪ちゃんも目つき悪くなり歯軋りしますが、アリサちゃんの痴態を一緒に観察しますw
それに、どのみち同じ目に遭うなら、されることを知っていた方がいいですよねえw
一旦ストップされ、グッタリとするアリサちゃんですが、こんなのされたら体がもたないと思い、なん、なんでこんな事をするのよぉ・・・と聞こうとしますが、言い終わるのが早いかまたくすぐりと電マのスイッチが同時にオンになり
浜に打ち上げられた魚のように悲鳴を上げながらのたうち回るビキニアリサちゃんはかわいいねえw
アハ!!!!あははははははは!!!もおだめ!!!!しっ・・・・・・しぬっっ!!!と喚きますが、アリサちゃんとナギちゃんには残酷ですが、これは騒音に悩まされる近隣住民から対処求められ、
その死刑執行ですよ泣
過呼吸で死にそうなアリサちゃんのために頭に透明なビニール袋を被せてあげますwくすぐられ電マで責め立てられている最中に呼吸をビニールに阻まれ、絶望の表情を浮かべ、くすぐられている最中なのに、糸の切れた人形のように頭がぐったりとうなだれ、ビクビク痙攣するアリサちゃんw
凪ちゃんは目の前で仲間が酷い目に遭わされ完全に呆然として、アリサぁ!!!と喚きますが、大丈夫ですまだ死んでませんよおw美少女は長く楽しみたいですからねえwそしてアリサちゃんが気絶して介抱されているので次は凪ちゃんの番です泣
気づけばアリサちゃんを責め立てていた人が皆んな凪ちゃんの周りに集まっていますw
無駄なのに、往生際悪く、逃げようと身体を揺らし、縄の軋む音をぎしぎし立てる凪ちゃんカワイイw
ねえ!やめて!凪ちゃんたち反省してるからぁ!もうしないからぁ!(嘘)と命乞い可愛いのでずっと聞いていたいですがこれもお仕事なので泣
1人が、凪ちゃんの目の前に立ち、何かを持っていますw凪ちゃんはそれに見覚えあり、ねじり鉢巻ですw
その切れ端を凪ちゃんの顎をぐっと掴み、口の中にねじり鉢巻の切れ端をねじ込もうとしますとw
やめて!やめてぇ!やめ!となおも命乞い続ける凪ちゃんwねじり鉢巻口の中にぐいぐい押し込まれると、やめて!だったのがやめろ!!!になる凪ちゃんカワイイw
やめ、やめろぉ!クソ!やめろぉ!マッズ!!!しかも超クセェ!!!!!!!と食レポしてくれるナギちゃんはカワイイねえw凪ちゃんのカワイイお口にねじり鉢巻の切れ端詰め終えると、吐き出せないように、ねじり鉢巻を凪ちゃんのカワイイお顔にぎっちり縛って猿轡にしますw
既に死にそうなナギちゃんですが、電マは待ってくれませんからねえw首を必死に振りますが電マ2本で胸をぐりぐりされ股間にも電マを押し付けられ、すぐに何度も連続イキする凪ちゃんは本当にかわいいw
この処刑映像はカメラに収め、桐島組の資金源にしますからねえw
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM17-GCTx)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:29.86ID:1stKVE6NM
>>385さん
アリサちゃん激アツだって言ったのの当たらないなんてことが許されると思ってるんですかぁw
あんなに扇情的なエッチなビキニ衣装で男を誘惑して許しませんよぉwもちろんアリサちゃんにな激アツ外しの罰が待っていますw
アリサちゃんを拉致して縛り上げて車に乗せるのを偶然見ちゃった凪ちゃんも後ろから薬を嗅がされw目覚めるのは薄暗い地下牢の中wしかもビキニ姿でぐるぐる巻に縛り上げられ鋼鉄製の枷をはめられている2人w
電マ容赦なくイキ狂いなさいwそして苦しい時は気絶してもいいwしかしすぐに水をかけて起こしますw
泣いてもやめませんからねえw
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-lbJU)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:33.46ID:ai52z3XSd
ラッシュ突入率はいいけど2連3連2連じゃなぁ、、、
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-qELn)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:48.51ID:Eq3GpCqf0
16連で止めた台が100連以上しとる
続けてたら五万発…orz
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-UJ+S)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:35.71ID:0SaNiY5M0
そのまま続けてても当たり引けてないだろうから安心しろ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3e2-KcU9)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:34:22.57ID:4V1KJkui0
さっき次回 超源ボーナス出たぞ

これ源の最強演出やろ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-UJ+S)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:16:26.46ID:cffHmEvBd
ウキウキで大当たり消費して3〜4連くらいでFJが見える
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5389-OXkS)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:21:24.49ID:f5bgL+8A0
カンナ固定でミカロングスカる事あるのね
9テンしてミカロング行ったから極限キターって思ったらスカッた
そしてドックン来たからこっちで当たるパターンか!?って見てたらドックンもスカった
カンナ固定初当たり200回くらいやってるけど初めて経験したよ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-qELn)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:31.19ID:qXPNr9EI0
カンバン沢山は殆ど出ないのに全然熱くないな
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-qELn)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:53:57.61ID:GYqNotgk0
後半確定くらいなのかな?
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f355-mbk5)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:59:33.99ID:y735FDdY0
赤炎保留黄Vフラ、擬似3ロゴ2段落ち源金台詞、3テン激アツだぜ、武源乱舞赤シャッター、ゴミおっさん連打赤CI有りハズレ
久しぶりにミドル打ったんやがミドルでも3テンの時点でクソなんか?
こんなん3テンでも当たるやろと思ってただけに凹んだわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-5UaL)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:44:53.43ID:ZUEaZ96up
>>417
全てを無にするゴミおっさん
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbc-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:37.36ID:2lODvbd60
ゴミおっさんでボタン無しカットだけは飛びパターンよな
連打赤はCUにならんし
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-xnhW)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:37:41.25ID:57J3zGufd
黒光り源三ええね
凸60も50も俺にとっちゃ変わらんし小当たり確率重くなっても普段から一桁連しかしないし一撃見れる仕様になってうれしいわ

冬はエヴァで乗り切り春は黒光り源三で最高のスタートを切る!
こりゃ就活なんてしてる場合じゃないわ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-k/id)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:04:18.50ID:itqeGEclr
やっぱ凪リーチ激アツだな
外した記憶が無い
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-YlM5)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:20.36ID:v20BdwNjp
源狂は釘が3.5円交換1k25なら終日打つの?

8000円で1万発出たけど、
700単400ハメて、
最後の400は後半もないのでギブ、

隣はスルー、2万発のあと、3連単しても継続してた、、
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b55-eGgJ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:09:42.31ID:RUqfjZ/F0
五日でボーナス30万ストレートに負けた
一回もラッシュ引けなかった
今年これで150マン負け突破した
イライラが止まらねえ
店員も店もムカつきすぎてやべえ
給料日まで金が残ってた月が一度もなかった
貯金はもちろんゼロ
おれの一年間の勤労は全て無駄に終わった
そしてこれは今の会社に勤めてから12年続いてる
1500万以上負けてしまった
才能無さすぎて草
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ed9-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:04.62ID:nDYH633a0
>>437
根性だけはすごいな
おれは4円でも2万負けたら今の機械じゃ打つ気無くなるわ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3e2-KcU9)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:59.35ID:/oT9zucp0
源さん漬けやわ

源さんシリーズある限りパチンコは辞めれそうにない
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae78-k/id)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:57.42ID:WZeIA19U0
>>441
振り分け1500発ある93%ってRush突入率40%とかかな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-G4AO)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:34.64ID:vyhx7UuCd
■P大工の源さん超韋駄天ブラックCS (三洋)


へそ3個賞球 一種二種混合タイプ


・大当り確率 ※小当り合算

特図1 約1/318.13

特図2 約1/2.17


・賞球

へそ3個 電チュー1個

他入賞 左3&4個 右1個

大入賞口15個


・カウント 10C


・RUSH突入 約50.2%

・RUSH継続 約92.8%


・時短回数 3回or127回+保留1個


・遊タイム 非搭載


大当り内訳


・特図1

50.2% 10R 1500個 時短127回+保留1個

49.8% 3R 450個 時短なし


・特図2

15% 10R 1500個 時短127回+保留1個

85% 2R 300個 時短3回+保留1個



納品予定:4月
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-5UaL)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:58:23.99ID:HYQC1Ab50
キャプテン翼の若林バージョンとどっちが甘いかな?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:09:57.24ID:ycajbqzP0
デジタル回転時に、カンナちゃんが「お願〜い」と叫んだ後
すぐ「武源乱舞」に突入した時って当たり易いんですかね?
無事に当たってラッシュに入ったんで。
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-xzhP)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:15.43ID:dtBSIGGZa
現行でもラッシュ突入せんのに
さらに単発地獄なるやんけ
これで駆け抜けとかしたらぶち壊しそうだわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-g87n)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:13.97ID:dohHVgyb0
確変突入率46%で確変割合46%のツインループオール1500個の100回時短付きの超韋駄天出て欲しいな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-xnhW)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:00:00.87ID:qnynxrZKd
なんで黒verなのにシャッター社長じゃないのよ
まさかホントに単なるスペ違いなのか?
ANHに囚われたカンナを救うべくクソ大工と社長の極源大炎龍舞共闘リーチあると思てたのに
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-uthw)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:37:27.55ID:9S+E6r0Yr
なんか粗過ぎじゃねーのかな
そこそこ連チャンしても酷いときは10R引けずに出玉ぜんぜん稼げないまま終了とかザラでしょ
継続率92.8%だろうと容易に落ちる事はさんざん経験済みだしこれで突入50%はきちーわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-KcU9)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:14:18.60ID:hl75wLWOM
今のミドル源が最低700発手に入るけど
ブラックは最低300って事?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-KcU9)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:12:39.70ID:hl75wLWOM
当たれば450か3000か

けっこう凄いな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-4x8O)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:42:41.02ID:cd0WCfAG0
昨日久しぶりに一撃20000発出たわ
今年最後かな
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Safb-Yb8H)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:02:04.64ID:3bTJ7L9xa
>>437
えええ…30万て…
自分は5万負けたらイライラして暫くパチ屋行きたくなくなるわ

悪い事言わないからコンシューマゲームか、
グラボ入ってるPCあるならSteamとかで買い切りゲーム買ってお正月を過ごして
過集中タイプだろうからゲームでも問題なく楽しめるよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Dk+B)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:01:11.91ID:tLCEuuG5d
次回確定を除くと継続率91.5%かあ、、
右の確率ちょっと重くなってるしボーダー19.8だから結構辛いしなんか微妙なスペック
次回の振り分け抜きで93%あっても試験通るはずだけどなあ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-YEEg)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:15:39.85ID:CIYUnv72d
7テン外してすぐまた7テン
極限行ったから嫌な予感しかしない
極限無しじゃないとアカンよね
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-YEEg)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:16:50.26ID:CIYUnv72d
良かった当たった1472回転
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-KcU9)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:30:39.56ID:PAFlOKpzM
>>479
何発出た?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-YEEg)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:10:42.37ID:2mYXVaVOd
>>480
9R×3で終了もうすぐ飲まれる
初回7からのNext超源×2でテンションブチ上がったがNext切れて一気に下がって終わった
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-0JZO)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:12:35.68ID:nB8pKeHG0
大学生くらいの男が隣で打ってたんだが、バイブを感じたいみたいで常にボタンを触ってる
当たったら小さくガッツポーズ、ラッシュ入ったらふぅ&#12316;みたいに周りキョロキョロ
ラッシュスルーしたらその後大人しくなった(笑)
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-YlM5)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:51.01ID:59YAGJpbp
5日でボーナス30万負けた方はおいくつですか?

俺は43です。
ギャンブルなんて一切やらなかったのに、
たまたま付き合った彼女の影響で
2010年からパチンコの北斗にハマり、
その後スロットにハマり、
同じように毎年100万くらい負けてます。

2016年だけ設定入ってる店教えてもらって勝てたよ
(設定もらしても集客出来なかったみたいで半年くらいかな、まともに勝てたの)

10年たって思ったのは、
パチ、スロしかやってない薄っぺらいハゲ親父になってしまったなって事と
シャブ中と大して変わらないって事。

ギリ借金せずに生きてるけど、
40過ぎれば周りは貯金数千万はしてるし、
家族に捨てられるのは時間の問題かな。

パチンコ辞める方法教えてください。

スロがあまりに勝てず、
今月からパチ復帰して完全に脳が焼かれました、
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-bokw)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:35.90ID:BhSZCFwz0
>>488
パチで遊んでるんだから負けと考えるな
タダで遊べるもんなんてないだろ
勝った負けたを一喜一憂する遊びだ

単に金を払って遊ばせてもらった
運が良ければ金は返ってきたかもだが運が無かった
それだけだ

それに見合う価値がないならやめればいい
勝とうなんてのがそもそも間違い
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-5UaL)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:12.65ID:e+GvLcnF0
リーチ後のアクションは、
金カットインより即発展演出の方が熱いと思うけど、どうなんだろ?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-YlM5)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:58:47.18ID:0BD9Xi4Vp
皆さんの、含蓄あるコメント噛み締めます。

赤の他人にありがとうございます

488
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3e2-KcU9)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:49:52.30ID:U9izACGM0
辞めるのなんか簡単
実際丸6年完全に辞めてたし

女遊びの波がピタっと止まったらパチンコに戻ってきたけど
結局パチンコに替わる何かしらの刺激は必要

パチンコ屋に使ってる金を風俗かエンコウに使ってみ パチンコ行かなくなるよ 同じように金は無くなるけど
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-YlM5)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:01.16ID:RSU3+ujMp
コロナ前までは、パチスロ勝っても負けても
風俗行ってた。
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-4x8O)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:22.31ID:bloW9BJY0
新しく出たキャプテン翼とどっちがいいんだろ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37df-YEEg)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:03:40.43ID:yJ29g0kp0
トイレ行った隙に独占解除した奴だれだ
戻って1回転目にステチェンしてぬか喜びしちまったじゃねーか
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:27:21.58ID:X6u8/KPk0
1パチの源さんの軍資金は5千円程度ですかね?
一万円つぎ込んでも取り戻せないような気がして。
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdf-4/M9)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:09:42.56ID:bJP/6D2NM
>>512
>>485を良く見ろよ
お前の真下には書いたがお前とは言ってないのに
お前が勝手に揚げ足取りと言われたと騒いでるだけだからな

お前自身が揚げ足取りだと白状してるのと同じ
どんなにセコイ揚げ足取りをして若者に勝った気分になってようが
その大学生の方が人生を楽しんでるし老ぼれのお前より人間としての価値がある
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37df-YEEg)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:39:49.05ID:yJ29g0kp0
23連してFJが11回
精神力の削られ具合がハンパない
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-xnhW)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:12:03.90ID:1egWp+Iy0
凪ちゃん後半は本機最強リーチでドチャシコ強い
調弦ラッシュ中もそこそこ当ててくれる
颯はなにもかもが中途半端
調弦ラッシュ中も中々に終わる
デカいのはホンマゴミ
入フラ赤直湧き赤保留疑似2ロゴ2段落ち金カットイン乱舞極限後半時激アツ参戦ボタンカットインでもハズレるマジでやべー奴
ただし調弦ラッシュの頼もしさは尋常ではない…と思っていたのに最近ポンポン落ちるからやっぱりこいつ駄目だわな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-L5A2)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:42.08ID:pelRwQKs0
げん、げんげん限界とっぱー
絶対に芯は曲げなーいー(´・ω・`)
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-qELn)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:13.13ID:RCUlP7fJ0
ぜんぜん勝てん
どうせ勝てんならUCの方がマシかな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37df-YEEg)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:49:57.77ID:yJ29g0kp0
金炎ハズした直後の1玉でまた金炎わいてまたハズした
普段全然出ないくせに大して仕事しないこいつはなんなの
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-qELn)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:55.46ID:RCUlP7fJ0
マイホ天井からアルミの枠作り始めてるんだが
電子タバコOKにするつもりか?
時代に逆行する店は潰れてしまえ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM89-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:02:55.03ID:zCYFdiRAMEVE
カレンダーいつ届くんだよもう終わるぞ!
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-hsjG)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:51:35.69ID:NAlXZClRdEVE
>>799
嵐と凪の信頼度が同一とかメーカーもほら吹くって事かw
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-2nRO)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:49:41.50ID:M05AHUl3aEVE
4か55回転で当たった
赤ランプでラッシュ入って



2連
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-2nRO)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:49:49.90ID:M05AHUl3aEVE
4kや
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-2nRO)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:00.96ID:M05AHUl3aEVE
ちゃう4か55回転
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-2nRO)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:12.37ID:M05AHUl3aEVE
ちゃう3k55回転
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-2nRO)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:54.09ID:M05AHUl3aEVE
>>546
わいのスマホ予測変換バグってんねん

スマホも今ズボンってなったしなんやこれ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-2nRO)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:30:06.76ID:M05AHUl3aEVE
てかニートやけど
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 4f10-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:56.00ID:xAXAasK/0EVE
1パチの源さん、たった400円で当たってラッシュに入ったのは良いが
たった10連で終わってしまったorz
せめて5000発ぐらいは出て欲しかったな。
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ad71-usxK)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:36.88ID:A3dYYV1t0XMAS
カンナ推しキャラ独占で魑魅魍魎入って、ユラなし4テンで擬似3の段階で一段落ちで源さんの木槌の継続好機とかの時にボタンがレインボーで押したらプチュンしてスターウォーズ全回転した。vパカパカあったから
1/65536引いたって事だよね?カンナ独占でもリールロック見た事あったからリールロックしか行かないと思ってた。違う経由でもスターウォーズ行くんだね。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-hsjG)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:39:41.85ID:yl4rhS3mdXMAS
20連の壁、、約1/4、、
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-FHsQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:45:19.99ID:F7wXRYwFpXMAS
BLACKすげえ
1500発次回も当たり確
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-I34d)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:58:12.01ID:+6KBNnUnMXMAS
突入してからのスルーもかなりあるから
突入率なんて気にしても無意味
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-+0lp)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:15:17.33ID:dPCCw3kadXMAS
コンプラの時代に膣大工の満さん超ひだ天Blackって差別企業か?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-FHsQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:23.45ID:fdo7+8l+pXMAS
>>558
3と7直撃しなければ、1テンでの昇格4割ほどしかねーぞ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d24-g1N5)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:23.87ID:zvwy6TOl0
157、2358を知らなかった時が面白かったな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-ycmc)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:36:49.95ID:zRrt8L0rM
女の子たちがエッチなのがいいね^_^
凪ちゃんとアリサちゃんにはモデルの撮影と騙し、ビキニに着替えてもらい、睡眠剤がたっぷり溶けた青い炭酸ジュースを飲んでもらいますw(睡眠薬がもともと色が青いので青いジュースに混ぜましたw)
際どいセクシーショットを撮らせていただきますが、急激な眠気に襲われ、床にそのまま2人同時に倒れ込んでしまうエッチ凪ちゃんとアリサちゃんはかわいいですねえw
松明の灯りしかない薄暗い牢屋の中で、睡眠剤をたっぷり盛られたため、頭痛をズキズキしながら目覚めるエッチなアリサちゃんw
寝起きの伸びをしようとしますが、腕から爪先まで、厳重に緊縛してあるので、絶対に動けませんw
視線の先には、凪ちゃんが同じように、撮影時のビキニ姿のまま、ぐーぐー幸せそうに寝息を立てていますw不摂生な生活をしているので身長が伸びなかったし、薬を盛られてそのまま眠りこけてしまうんだねえw
凪ちゃん!凪ちゃんおきてぇ!とアリサちゃんが必死に声をかけると、凪ちゃん『っせーな・・・(小声』とせっかく起こしてもらったのにダルそうに起床する凪ちゃんは本当にかわいいw寝起きは人間性がわかりますねえw
ですがすでに体が全く動かないように厳重に縛り上げられていることに気づき、なにこれぇ!と咄嗟にカメラを意識した作った声で喚き出す凪ちゃんは本当にかわいいw
2人とも起きたところで、緊縛ビキニくすぐり電マ拷問スタートですよw
まず、2人のうち、アリサちゃんを先に責め立てますw
股間に括り付けておいた電マを弱で起動wカメラで、快楽に耐えてるかわいいお顔をバッチリ撮影しますからねえw
そのたまくすぐりを開始し、足裏、脇腹、耳、胸など、くすぐりたおしますと、5分ほどで過呼吸になり、
頭に完全に血が昇り、キレイなお顔真っ赤になり電マも気持ち良すぎて何度もイクアリサちゃんw
やめて!アリサちゃん死んじゃう!と懇願し、あまりの過酷な責めに目を瞑る凪ちゃんですが、見ないと凪ちゃんも今すぐ執行しますよ?と言われ、凪ちゃんも目つき悪くなり歯軋りしますが、アリサちゃんの痴態を一緒に観察しますw
それに、どのみち同じ目に遭うなら、されることを知っていた方がいいですよねえw
一旦ストップされ、グッタリとするアリサちゃんですが、こんなのされたら体がもたないと思い、なん、なんでこんな事をするのよぉ・・・と聞こうとしますが、言い終わるのが早いかまたくすぐりと電マのスイッチが同時にオンになり
浜に打ち上げられた魚のように悲鳴を上げながらのたうち回るビキニアリサちゃんはかわいいねえw
アハ!!!!あははははははは!!!もおだめ!!!!しっ・・・・・・しぬっっ!!!と喚きますが、アリサちゃんとナギちゃんには残酷ですが、これは騒音に悩まされる近隣住民から対処求められ、
その死刑執行ですよ泣
過呼吸で死にそうなアリサちゃんのために頭に透明なビニール袋を被せてあげますwくすぐられ電マで責め立てられている最中に呼吸をビニールに阻まれ、絶望の表情を浮かべ、くすぐられている最中なのに、糸の切れた人形のように頭がぐったりとうなだれ、ビクビク痙攣するアリサちゃんw
凪ちゃんは目の前で仲間が酷い目に遭わされ完全に呆然として、アリサぁ!!!と喚きますが、大丈夫ですまだ死んでませんよおw美少女は長く楽しみたいですからねえwそしてアリサちゃんが気絶して介抱されているので次は凪ちゃんの番です泣
気づけばアリサちゃんを責め立てていた人が皆んな凪ちゃんの周りに集まっていますw
無駄なのに、往生際悪く、逃げようと身体を揺らし、縄の軋む音をぎしぎし立てる凪ちゃんカワイイw
ねえ!やめて!凪ちゃんたち反省してるからぁ!もうしないからぁ!(嘘)と命乞い可愛いのでずっと聞いていたいですがこれもお仕事なので泣
1人が、凪ちゃんの目の前に立ち、何かを持っていますw凪ちゃんはそれに見覚えあり、ねじり鉢巻ですw
その切れ端を凪ちゃんの顎をぐっと掴み、口の中にねじり鉢巻の切れ端をねじ込もうとしますとw
やめて!やめてぇ!やめ!となおも命乞い続ける凪ちゃんwねじり鉢巻口の中にぐいぐい押し込まれると、やめて!だったのがやめろ!!!になる凪ちゃんカワイイw
やめ、やめろぉ!クソ!やめろぉ!マッズ!!!しかも超クセェ!!!!!!!と食レポしてくれるナギちゃんはカワイイねえw凪ちゃんのカワイイお口にねじり鉢巻の切れ端詰め終えると、吐き出せないように、ねじり鉢巻を凪ちゃんのカワイイお顔にぎっちり縛って猿轡にしますw
既に死にそうなナギちゃんですが、電マは待ってくれませんからねえw首を必死に振りますが電マ2本で胸をぐりぐりされ股間にも電マを押し付けられ、すぐに何度も連続イキする凪ちゃんは本当にかわいいw
この処刑映像はカメラに収め、桐島組の資金源にしますからねえw
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be8-hsjG)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:48:11.49ID:Cuq/y43T0
今日ボーナス履歴全て単発の台座ったんだけど、そのあと初当たり3回引いて単発とラッシュ2回単発くらった
これ確率操作してるやろ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-EFbR)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:06.99ID:TSnm9cM8d
1k15になってから1ヶ月その店行くの止めて今日久々行ったら通常1500回して平均26回転も回ったから腰据えて打ったはいいが650.250.350.190.とクソハマり連発のオール単で大爆死した

ミドル打っときゃ良かったわ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-1nix)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:05:34.26ID:iEtqAkg4p
年末なのに7の日だからか、
28玉の店で、1k30.4回転回ったから、
21時半まで打った。
パチプロだったら22時過ぎまで打つ?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7e2-I34d)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:53.78ID:TXrW6UTq0
さっき久々に7テンパイした
ラッシュ終わって隣の台に移動してすぐ赤重機から7テンパイした

連続で7来たのはは初めて
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:52.39ID:NpdJ82Uua
3連続ラッシュ当たり引いて全スルーで大負け。マルハンでは2度と打たんわ。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sref-CY8B)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:14:20.53ID:hQ3NfACNr
軍資金ラスト1回玉貸ボタン押してあれもないこれもない何このクソ寒い展開ああオワタと嘆いてたら
テロップが赤から金、金から虹にどんどん昇格してしかもラッシュ入って少し捲ったありがてえありがてえ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5774-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:13:39.54ID:ezsZKiVc0
1日3回スルーは経験したことあるけど2連続スルーしかないな
今日6テンスタート疑似3で7に変わって初めて外した都市伝説だと思ってたのに
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-wTj+)
垢版 |
2021/12/28(火) 07:42:26.43ID:KT0GZZEO0
100連たのまい
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-kITW)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:36.30ID:pG5PLBUua
単引いた数足してそう
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-hsjG)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:47:10.40ID:sR1jlU4Id
納得しててワロタ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-I34d)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:17.29ID:iXI4+oyjM
ライトはそういう台

履歴見ても酷い
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-EFbR)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:58:52.95ID:gMDuh8KKd
ゲンスルーはせんけど良くて4.5連の台よね
ライト確率出玉ミドルでようやく釣り合う
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb70-Ndip)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:33.32ID:8wnGQZsf0
100連する時って
ファイナルジャッジすら
全然、行かなかったな。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-H+6r)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:22:57.54ID:dEEfDjh+0
白炎保留
カンナステージ
疑似3
役物二段落ち
1テンパイ
赤ミカカットイン
武源乱舞
極限演舞
大龍リーチ
ボタンカットイン

これ弱い?
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-H+6r)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:18.69ID:wNMthS/F0
>>625
>>626

かなりハマっててもらったぁ!って思ったわ、、、

返信サンクス!
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d24-g1N5)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:49.34ID:gE9gN+oR0
金系の予告の中でも、
おいらが大工の源さんでい!が一番熱いと思う
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bb24-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:35:53.71ID:SPiCAiVb0NIKU
昨日、アクティブモード
源ステージで、ミカステージに出るようなセリフ
ミカ「チャンスなのか?」が出て、
プレミアか?と思いましたがリーチ前半で
終了するクソ演出でした。
法則崩れは確定じゃないのでしょうか?
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spef-g1N5)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:15.68ID:7QX4E4oXpNIKU
打ち納めで勝負してきた!
2489回転12万ノーヒットフィニッシュ!
今年のトータル901,000円マイナス!
ありがとよ!源の字!
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f7e2-I34d)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:09:08.50ID:JOQ21vm90NIKU
>>636
源で最高何連した事ある?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8d24-g1N5)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:18:30.42ID:gE9gN+oR0NIKU
>>637
111連表記50,000発ちょっとかな?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f7e2-I34d)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:21:51.07ID:JOQ21vm90NIKU
やっぱり そういう打ち方できる人は大連チャンも取れるよね
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8d24-g1N5)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:26:29.98ID:gE9gN+oR0NIKU
今年は8割くらいこの台打ってたな
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8d24-g1N5)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:55:15.40ID:gE9gN+oR0NIKU
>>642
90万の内、67万はこの台でやられた…
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8d24-g1N5)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:55:50.15ID:gE9gN+oR0NIKU
まあこの台で負けたら仕方ないと割り切る
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 4f10-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:30.87ID:y38BYPsh0NIKU
自分が打ってた台じゃないけど
37連終了後、たった12回転後に112連してた台があったんだけど
しかし約一時間の合間があるんだけど、これって37連出した人は即ヤメしたのかな?
37連だと一時間掛からないわけで。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8515-AQEI)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:18:12.42ID:2KyFFyyq0
座った台
超怖いんですけどw
https://i.imgur.com/fTJofmB.jpg
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-I34d)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:28:27.52ID:FPWD/M0cM
>>650
結果報告してくれよな
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8515-AQEI)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:34:41.49ID:2KyFFyyq0
>>651
今163回転で単発引いたわ(#^ω^)
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-I34d)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:49:34.94ID:FPWD/M0cM
こういう単発続きの台はいきなりドカンと出ないんだよな
ラッシュ入ってもスルーか3連

デカい連チャンはもう少し奥にある事が多い
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-PkJe)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:16.03ID:EzFKRniwd
ヘソ保留無いのに右に玉入っても無反応な時があるのは何なん?
FJの時でもチラホラある
何か細工されてんのか?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-1TQu)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:02.50ID:NI7SMLYAa
FJ願いを込めて電チューに玉入れても色変わらず最後の一撃でレバーも起きずバリンと画面割れてリザルトの秒数00でも77でもなく復活ボイスもなく気休め程度に現れたボタン煽りが成功した時には精子ビュルビュルですよ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-PkJe)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:51.62ID:EzFKRniwd
>>657
ラッシュ入ったらヘソ保留消えてから打ち出ししてるんだが、
最初に2個飛び混む→一瞬間が空いて「3!」だけ
一個目が無効になったってことやろ?
FJの時は穴に入ると「プシュン」エフェクト起こるけど無反応の時が1FJ中2回はある
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8515-AQEI)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:15.00ID:2KyFFyyq0
一周回して当たらないので今日は終わり
トータル3万発出たので運は良かった
https://i.imgur.com/dBsRgjT.jpg
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM97-I34d)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:37.09ID:EoS90ONzM
>>661
スゲー

打たなきゃどうなるかわからんな
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:11.72ID:5aRev3tOd
初めて自分が激アツリーチ来たら隣でわざと右打ちして左打ちに戻してくれい!を何度も響き渡らせる性格クソな奴に遭遇したわ

そんな書き込みをみたことあるがここの奴らか?
次回予告からしょっちゅう右打ちしだして、超源チャレンジ中も何度もやり出すし…
なんなら隣一つ空けてラッシュ入った人にもそいつ同じことやり出してマイホにこんな性格悪い奴いるんかとびびったわ…
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-whAX)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:11.82ID:0lh8eDI6d
>>663
別に台が連動してるわけでもないし全く関係ないし気にもならん。
自分の打ってる台に集中しないのは勿体ないわ。
金払ってんのに。
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d189-nhfb)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:43.11ID:D8YDUVUI0
>>660
隙間なく連続で2個電チューに入ると2個目が無抽選の時あるよね
隙間無く2個入る→「3・・・!」 あれ?2回目の抽選こないぞ?
ってのがたま〜に起こる
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:52.02ID:5aRev3tOd
>>664
んーなんて言うんでしょうか…
あ、こいつわざとか?て思ってからはなんか目につくと言うか気分が悪くなったと言いますか
連動してない、関係ないというのは百も承知ですが単純に変なやつもいるもんだなーていう
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8346-AQEI)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:15.80ID:rB7wjgJ60
>>662
単発更新してた可能性もあるもんな
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:01.25ID:5QilreE0a
>>669
いやいや、まだ明日あるよ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:29:12.24ID:nzc6+QOWd
>>668
おkすまんなありがとな
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d56-BKl7)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:42.13ID:kyngEGUj0
初打ち
リアル100連時速40,000発
行くかと思ったけど無理だったw
https://i.imgur.com/alsN2CT.jpg
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c22c-AIex)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:10.28ID:ju+vNsna0
初打ち。
年末引きが弱いので我慢して、年明けてから、初源。
マイナス120k
2500回して通常3回のみ。今年もダメだw
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-MnWk)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:12.43ID:CLH2t9Pfp
最近になってライト打ち込むようになったけど、とにかく2と4でリーチになったら大幅チャンスダウンだな、当たってもほぼ通常だし
疑似連すればまだいいけど
隕石とかミドルでも外したことないのに外したわ
0690!ninja (テテンテンテン MM42-vCWT)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:14.10ID:PuTIIdhEM
>>685
2テン4テンはミドルは絶望だけどライトはそこそこ改善されてるよ
でもライトは確定演出が出やすいからチャンスダウンではあるかもね
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6246-BKl7)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:22.80ID:hjTLug3l0
>>692
全部自分で回したなら無理だろ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49e2-jMT0)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:43:13.56ID:OvcdgiCD0
名古屋やろ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-OX3B)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:26.43ID:u/cDxlOo0
>>704
ブー不正解!
正解は静岡県磐田市にあるタイキ1333。
6年程前に県下最大台数設置の大型店としてオープンしたが、立地条件が悪く今や閑古鳥が鳴く状態。
新台入れ替え費用にも事欠くのか、源さんミドルがまだ74台も残っている。
シマに客が一切寄り付かない光景は一見だよ。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-jMT0)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:43:42.19ID:sb+5KPoiM
撤去前のベニス守口の方が多いやんけ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-xEzq)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:36:12.10ID:SJ86Z7mC0
今日も空き時間にサクッと万発
トイレ行こと打ち止めして、残保留見てたら最後の一つで
なんの熱い予告もなく擬似3でまさかの7テン

エヴァ覗いたら必死にみんな1000ハマりに近づくべく打ってる

もっと勝ちやすい台で打てばいいのに
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-jMT0)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:07:29.57ID:sb+5KPoiM
見た事ない演出見た

疑似連まえに4 0で止まって擬似連した

0って止まらんよな?しかもハズレたし
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-jMT0)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:07.58ID:sb+5KPoiM
右0って普通にあるんかよ

違和感で当たりかと思ったわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4261-Hror)
垢版 |
2022/01/04(火) 04:52:52.50ID:YoPd4vzM0
            __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://youtu.be/OnB5Tu39FTo
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-BKl7)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:59.67ID:u2slscHO0
シャッター死んだけど当たったw
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-jMT0)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:01.85ID:U7I4oVz+M
>>725
経過報告よろしくな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dd8-J55m)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:59.77ID:9V3zuC+z0
このスペック詐称のクソ台っていつまで設置されてんの? 回る機種イベの対象にこのクソ台が選ばれる事多すぎるからさっさと撤去されて欲しいわ 
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:16.01ID:oLmoS3wha
>>734
速い台なら他にも沢山あるしBLACK導入しないでバラ行きにして欲しいわ ぱちまるみたいなイベントでこいつが対象台だと本当萎える
0736!ninja (アウアウウー Saa5-vCWT)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:28.03ID:ENV278Vea
回るから打っちゃうけど回ったところで全然勝てない台なんだよな
でも変動止まるとイライラするしな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-i3Jo)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:03:58.96ID:QrzmNlVs0
役物が動かない台増えてきたな
極源演舞の時にシャッター閉まらないで源さんの赤シルエット見る時いつも吹き出しそうになるわw
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-i3Jo)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:04:36.22ID:QrzmNlVs0
演舞→炎舞
失敬
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-tC6A)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:29.68ID:3cylTrmVp
4万発出た。
やっぱこんくらい出すにはその前に辛い思いを経験しないと出ないんだね。

ちなみに出す前直近4858Gで初当たり10回
大当たり18回
通通通3通通通通4.4だった…
当然その分まだ捲れてない。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be10-J55m)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:02:42.67ID:Pv0r4zTE0
>>736
>>737
今日 1k/28.5のクソ大工打ったけど-69kだったわ 打っても大体後悔すんだよなあ スペック詐称が無ければ平均14連だけど平均14連も連チャンする気がしないわ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-lo1Q)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:02:47.83ID:+0td5m8m0
都内だけど、源さんだけは行く店よく回る。
12末、
1k25近く回って1240回転5万ノーヒットやってから打ってない。
0747!ninja (テテンテンテン MM42-vCWT)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:14.68ID:/GeS0JOSM
回る店が多い時点で勝てない台なんだなって分かる
初当たりも連チャンもあまりにも偏りすぎてる
ライトなんてもっと酷い
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be10-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:29.31ID:g7zsbNOh0
ブラックが出たら、既存の源さんは撤去なのかな?
それとも併存?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e52c-7o9f)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:15.73ID:z44D8xPH0
ゴホゴホコロナかもしれないのでパチ屋行ってきます
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6246-BKl7)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:29.99ID:b84jRTiI0
BLACKは当たりにくいけど
出玉が多いって感じ?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6246-BKl7)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:11.45ID:b84jRTiI0
当たりにくいは違うか
連しにくいけど
まとめて出る感じか?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-zwi2)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:26.97ID:+IkYTae7r
>>754
サンクス
でもこれやれんよなw
右15%の1500なんてそうそう連続せんよ
あと93%表記だけど実質次回当たりまで含めた数値だからそれ除くと91〜92%らしい
ライトと同じ継続率あとは分かるな
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-jMT0)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:42.85ID:BE2O0UdSM
とんでもなく出る時は現行機よりはありそうではあるが

それを体験するのは難しそう
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-jMT0)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:16.49ID:BE2O0UdSM
せめてラッシュ出玉450にしろよ

300て
0765!ninja (アウアウウー Saa5-vCWT)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:41.48ID:2nE5It6xa
ライトのチョロチョロ出玉をミドルで体験するのはキツいな
ライトも92%とミドルと大差ないくせに驚くほど続かんし
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed6c-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:21.79ID:2jmcRDhJ0
結局、南極、北極、遅れながら新年明けましておめでとう! 去年は大黒柱だけあって、源さんには+2000k頑張ってもらって今年も稼働下がるやろうけど、ヨロシク頼みます 養分の皆さんはじゃんじゃん打って店の利益になれるよう頑張ってください
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-jMT0)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:41:46.04ID:BE2O0UdSM
一撃2万発を久しく体験してない

半年前くらいか
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71bc-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:02.97ID:HPZUIziB0
継続率とんでもないことになるぞ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71bc-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:32.20ID:HPZUIziB0
セグの割合なんて気にしてもしゃーない
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49e2-jMT0)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:14.04ID:ynJuK5/g0
今のミドル源も 次のブラックもスペック悪すぎ

今の源は50%で超源ボーナスでもいいくらい

ようやく気づいたけど打ち手に不利すぎる
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49e2-jMT0)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:11:29.24ID:lyWIXjjo0
>>791
金富士甘なんか50%で1080発あるし突入率100%やし

そう考えたら319の突入率60%なら50%で990発くらいだせるやろ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49e2-jMT0)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:16:50.08ID:lyWIXjjo0
しっかり覚えてるけど

最近どれだけラッシュ入れても持ち玉で5000発超えなくて 勝手な願望を書いてしまった
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2c-Dfk1)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:53.88ID:kyddbwgt0
時短1回転での当たる確率、ラッシュ継続率
デビルマン49%、93.2
韋駄天48.5、92.999...
black46.9、92.1(15%を引く場合の値。引けなかった場合のみをむりやり計算するなら46.1%、91.5くらいか)
ライト源46.5、92

こうしてみると15パー1500なんて下ブレひどいことになる絵しか見えん上に、デビルマンすら2連即落ちとか頻発する継続確率なのでつまり絶望しか見えない
そろそろタイガーマスクの継続率に出玉16R2500発ただし1/2000とかの脳汁しか出ない台作れるように規制緩和してくれ
またパチスロに狂う人であふれる世の中が見たい
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dc7-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:19.79ID:yAxpsIfH0
○●○○●●●● 24567

ついこないだ初めてロングフリーズ引いたけどセグ情報がテンプレに載ってなかったので(いるのか?
実はロングフリーズにも複数セグいますよとか言われたらゾッとするが。。。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:21:42.94ID:oh2NiqQBF
この時間で80回ちょっと当たり
2万発はキープしてる感じだが、こういう台ってやめ時が難しいよな
飲まれて10000発くらいで換金することもあるし、反対に2万発が4万発、5万発くらいに増えることだって全然あり得るし
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:58.10ID:0MdLJ1O/d
>>803
そういう台じゃないと基本4万、5万いかないからまわってて時間あるなら続行じゃない?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-lo1Q)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:24.97ID:1i0CjiLMp
7万負けからの今年初ラッシュスルー。

どんどん嫌いになる、この台。

入賞時ハンドルバイブって確定ですか?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-GpIt)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:48:30.45ID:kADUYN6+d
昨日初めて擬似4見れた
大した予告出てない擬似3の3テンでハイハイ思ってたら擬似なしに出る時の継続アイコンが横に回るやつ出てきて好機やろ思ったらアッサリ継続止まった

それでも祝の文字出るまであぁ、なんだ擬似2やったかって自分を最後まで疑ってたw
まぁ1200ハマってる時の出来事でもあるからなんとも
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc7-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:40:10.94ID:h6DQZI6C0
無演出で3テンしてそのままアリサで直当たりしたことはあったな。。。ケツウイタ
3テンってどうなんだろう後半行くとわりかし当たるイメージがある
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:23:34.83ID:9+dCunkyd
248よりは当たるイメージあるな
結局1でもCU次第だし
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:19.21ID:6ClfYkNPa
>>747
パチイベでもこのクソ台対象にする店多いしね 回るけど結果見てもボーダー+3平均回っても島自体で-とか珍しい事じゃないし回しても痛くないってのが目に見えてる 
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfe2-OWPW)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:17.35ID:6wlFo/xq0
意図的に100連を用意できるんだというのは理解できたわ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:08:14.30ID:An3AEZnV0
都市伝説だと思った当たり確定と言われた、リーチ時初代大工の源さん風BGM初めて聞いた。ほんとにあったんだな。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-CfJQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:24:10.82ID:tO3XTneq0
おまえらは未だにブレーブハートだよね…(´・ω・`)
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-OWPW)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:36.52ID:vkebGKepM
バイブ ハズレた人いるんかな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-jBko)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:31.69ID:QJx0V/PEd
>>870
新台初日に外れたよ。
入賞バイブして保留が移動する時もバイブしたけど。
ノーマル保留だった。
フラッシュはなかったから普通のバイブだけど。
それからは数回とも当たってる。
でも確定ではないから。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-RmjB)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:16.84ID:lpPfmCBUd
リーチ時に颯が確定やみたいなこと言ったのにハズレたんだけど
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-EWDH)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:19.67ID:HBuj8AnQd
リーチ時ならチャンスやじゃね
後半確定ぐらいでしょ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-RmjB)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:39.68ID:eRd3276hd
チャンスやなら聞いたことあるから分かるけどあきらかに○○ていや!みたいなこと言ってたように聞こえたんだよな。他のキャラのプレミアボイスとかあるんだろうか

韋駄天離れて地中海やったら即当たりで30連おカルトだけどなんかのお詫びにしか見えなかったわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-EWDH)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:17.95ID:HBuj8AnQd
>>878
前半止まりあるんやね
今まで後半確定要素ある時にしかチャンスボイス聞いた事なかったから勘違いしてたわ
リーチ、継続、チャンス、激アツ系しか聞いた事ないなぁ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:25:59.05ID:34gn3Oq+0
普通じゃないよこんな一目でわかるくらい曲げてんのはクソホール確定だよ

>>888
近年の台はCR機と違っておまけも最重要部だぞじゅうぶん判断できるでしょ
こんな客舐めたへったくそな調整してワープも寄りのへそも開いてるわけない
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:28:11.65ID:nByF5DlOd
>>889
めっちゃ曲がってるね
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-xsT5)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:46.03ID:elNziK7n0
昨日ミカ固定で2テン
変動開始時特に無し
疑似2のときに赤セリフ
疑似3のときにミカ赤カットイン
それでチャンスアップ0で颯後半まで行ってハズレからの復活当たり
ケツ浮いたわ

スロットの負けを捲ってくれて感謝
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:39.48ID:YRuWfSQ3p
黄色バト保→カンナステ移行→楓乱舞→極限→赤テロ→参戦→ボタンカット
さすがに2テンでも王道レベル。きっついわー。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:42.60ID:nByF5DlOd
>>904
アクティブなんじゃない?
ノーマルだとさすがにきそうだけど
0908!ninja (ワッチョイW 7fed-Vzio)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:15.96ID:h6+/+o9e0
ラッシュ継続回数は最初から決まってると思ってる
そうじゃないと辛くてやりきれんわ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:19.14ID:3IWbsHCz0
>>905
時と場合によるね
自分が85連出した後、わずか約20回転後に40連出された経緯があるから。
去年の10月だったけど。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:33.76ID:YRuWfSQ3p
>>907
いや、俺なんよなぁ。おかげで早めに帰れたけど?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-gQDm)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:42:58.71ID:nRiPW8WL0
>>910
吹いた後やめたらまた少し吹いてたなんてこともザラだからやめどき悩むよね

80連終わって350回転して流石にもう吹かないだろうとやめたら360回転で当たって40連してたこともある

つまりは打ち終えた台は見ないのが必勝法
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-WOQz)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:35:21.35ID:mYTH3j9b0
vを狙えでv入賞しないと通常に戻るの?

以前シンフォギアでなかなかv入賞しない時はカウントダウンが始まったからハラハラしたけど
v入賞しなくてパンクしてしまったらお店側が当たり1回分だけ補償してくれたって人の話は以前見た事はある
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fce-vKSB)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:20:32.53ID:6W328heQ0
俺じゃないけどおれん所のホールで源パンクした時店員が台開いて電チューに無理やり突っ込んだのかなんかして再開してた
後ろで見ながら神対応を称えてたわ
なおショボ連だった模様
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa8-+RP2)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:41.80ID:+BkdZLhC0
2分の1が3回スルーでファイナル行くし8分の1でファイナル行くのスロでリプレイ引くようなもんだし
しょっぱなファイナル行きが5連続とかよくある俺はこの台向いてないと思う
ここ最近2連スルースルー6連2連とか終わってる、6連も途中ファイナル2回復活してだし
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-FYC7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:58.63ID:FGhOGZVy0
>>929
シミュレーターでショボ連してから打った方が爆連期待できない?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Ci9u)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:13.52ID:t985tc9Yr
角台の当たり0の500ハマり台に座って今日はカンナ固定で修行するぞと打ち込んだらカンナステチェンはおろかバトルリーチ一回も来ず1000ハマったわ。

打ち初めはちょっと騒がしい感じで当たる雰囲気を感じたが、その後1000回転する間に二段階落下も全くなく魑魅魍魎行っても前半終わりのハズレ後煽りもなしで紛うことなき無抽選だった。
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2a-MO8D)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:16.60ID:tFlj1t8u0
自分が辞めた後すぐ当たってラッシュ入って爆連されたの繰り返してモチベ下がって打たなくなった
逆のパターンは一度も無いのに
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:58.30ID:1OEsZggZd
>>948
綱渡りだけど絶対100連すると思ったでしょう?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-EWDH)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:20.39ID:my92af3h0
>>947
それマジならガチのクソ店だろ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2a-MO8D)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:06.98ID:lSCZWcQi0
順番矛盾来たら一回打つの辞めようかな
打ちっぱなしだと落ちやすいわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:43:29.43ID:/tJJK40d0
ちょっと愚痴らせてくれや!
前日、200ハマり当たり0から打ち出し、1300回転で10連、からのまた900ハマって8連からの400で当たらず
個人で2/2300
んで、朝イチから同じ台打ってるんやが、現在時
12時40分にして1000ハマり当たり無し 進行中
当たりフラグ コロナ感染したんとちゃう
このままやったら閉店まで3500ハマりあるんとちゃうかな ちなみに今日はバトル後半0/4
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:23.84ID:/tJJK40d0
きた!1200で やっとステチェン
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:37.53ID:/tJJK40d0
今年入って319ミドルを19000回転回して初当たり53回 7回も足らへんし、今年やれんかったら、首括らないいかんわ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:04.07ID:/tJJK40d0
>>962 やんけ ラッシュの連チャン内容書かない時点でショボ連やったんやろな
一発引ければデカい連チャン引っ張ってこれるはずなんに、単発 ネカセ悪くなって回らなくなって頭禿げそうやわ
クソ大工が職場間違えて履歴ばっか高層ビル作りやがって
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:39.25ID:/tJJK40d0
後ろを通過するお客さんが大当たり回数 1を見て、ただの1やと思ってそうやが、1200ハマりの重圧に押し潰された1やからな 次の当たりへの突破口
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:40:14.23ID:/tJJK40d0
からの900回転でまたステチェンから当たり
今日は完全に地獄モードや 
いつも天国天国いうてた罰が当たったわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:46:27.56ID:4BVKl9Gza
昼前から来てさ5撃で90回つけてやった
ちょうど3万発くらいなんだが
3万発で勘弁してやるか2万から2万5千発まで粘るか迷うわ
いつものモチベーションならもう出ないって感じるが、逆に5万発とか出る台って
このパターンから更に伸ばす感じだしな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf6-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:37.77ID:O2anE1Z9M
いろいろ打ってる中 最近源は出した記憶ないなぁ・・って
収支ここ2か月絶好調の中気付かなかった 記録をみてみると
1,8,14,1,1,4,1,1,11,1
15、1,1,3,1,1,1,
思った以上にアレだった 撤去始まってるからってパチンコ屋のこういうとこが信用されなくなってくんだよなー
新台の頃は連するとかさ(´・ω・`)
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9e2-e5Um)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:02.13ID:Wjg6Me0j0
パチンコって新台の時だけ打てば勝てるのかな?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-UEFJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:56.18ID:qRRVoO+ca
クソ大工スルーすんなや
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c515-Amx7)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:30:05.93ID:NJGo1htK0
オスイチで初めてフリーズ引いた
打ち込んでるけど引けるとは思わなかった〜
そして単発w
その前に他の台打ち散らかして-70kで当たりなしだったしフリーズで引きを全部使ったんだと思うことにする…
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-UEFJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:06.49ID:4u6NOavTa
お願いチャンス赤文字てあつくないんかい
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e3b-N2s9)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:41.41ID:zvZGh3vi0
赤Vフラ+バイブが66パーなのは外れて納得だけど
外れるのに最後ボタンカットインまで出すのはまじで開発陣の嫌がらせとしか思えん
-41k
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-UEFJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:29.05ID:4u6NOavTa
クソ大工通エヴァ痛
しね
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-UEFJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:47.48ID:4u6NOavTa
2テンパイで完全告知のキャラのやつの扉?みたいなんしまったらどうなんの
0986!ninja (ワッチョイW 02ed-5DQU)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:43.74ID:txPoqffh0
リールロック3段階って前半止まりあるんだね
疑似2前半止まりおねチャン煽りだけで終わった
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Rgit)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:04.14ID:Eg03ewn1d
33連したけど超源ボーナス1回だった
ファイナルジャッジ黄色なのに3回も復活するし
最初から何玉出るか決まってるんじゃないかと思う
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9e2-e5Um)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:20.83ID:HGHvPLtX0
毎回抽選してると思ってる人がけっこういる

完全確率とか言うらしい
0991!ninja (アウアウウー Sa05-5DQU)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:32:12.13ID:eKjRujwza
乱数を偏らせているので悪い時はとことん悪いですが良い時はバンバン当たります
完全確率?なにそれ?
トータルで見ればスペック通りでしょ!
って感じ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-N2s9)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:56:17.57ID:tRLWjp1rd
客の95パーが馬鹿だからパチ屋はまだまだ安泰だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 1時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況