X



自分がちょっと下振れした→ パチンカス「これ本当に○○%かよ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdf-0mHx)2021/09/18(土) 20:46:28.93ID:0LU8nrtxM
このバカなこと言う奴いいかげん死滅しねえかな
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-0mHx)2021/09/18(土) 20:46:54.80ID:U63TPiJ3r
わかる
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-0mHx)2021/09/18(土) 20:47:24.25ID:U63TPiJ3r
100%じゃないことになんでゴチャゴチャ言うんだろ
100%じゃないかぎり起きうるだろ
ほんとバカ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-0mHx)2021/09/18(土) 20:47:37.58ID:U63TPiJ3r
21世紀だぞバカが
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdf-0mHx)2021/09/18(土) 20:58:03.54ID:0LU8nrtxM
確率はおまえの人生程度じゃ収束しねーよバーーーーカ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-0mHx)2021/09/18(土) 20:58:32.38ID:U63TPiJ3r
プレミアが外れたら騒いでもいい
100%じゃないものが外れて騒ぐな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdf-0mHx)2021/09/18(土) 21:33:16.64ID:0LU8nrtxM
>>1
ほんとそれ
下振れがなけりゃ万枚も存在しねえわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-HRq5)2021/09/18(土) 22:29:28.85ID:Q7hQc1Fyp
そもそもパチプロの言うボーダーは無限試行で一丁前に天井含めた期待値とか言ってるけどそれすらも残された時間で必ず天井まではいけた場合の期待値で途中で単発引くことが考慮されていない
突っ込みどころ満載なんだよ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdf-0mHx)2021/09/19(日) 00:33:03.33ID:dSSDL/lEM
>>10
なに言ってんだこのバカ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 978d-TmPo)2021/09/19(日) 00:51:57.69ID:YCMyM8U00
〜きたけど外したんだけどこんなもん?
〜回転回したけどスーパー一回も発展しなかったけどこんなもん?

↑これ言うやつ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97b9-40JU)2021/09/19(日) 01:25:10.53ID:3YZUXtNt0
>>12
スーパー発展少ないと時間効率上がるから良いのにね
1番腹立つのは時間良くする為にせっかく単発打ちで保4まで貯めたのに煽りやゴミリーチで無駄にされた時
無双の白ショックとか殺したくなる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-0mHx)2021/09/19(日) 02:17:37.86ID:miVCRsCiM
>>13
こらまでアレで何回点無駄にしたことか…
まあそれも込みなんだけど
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-cIIB)2021/09/19(日) 03:23:15.28ID:MBVGMXsFM
言ってる事は正しいけど、自分の常識の枠外の事象が起きたら愚痴りたくもなるかもな。

80%とか90%の演出が外れても、なんも言わんけど95%の演出が10連続で外れて冷静でいれる人間はいないやろ。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-0mHx)2021/09/19(日) 06:37:43.85ID:1kp3JGarM
>>16
出た出た
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-cIIB)2021/09/19(日) 07:37:29.82ID:OVSf4Ffma
しかしパチンコは謎だわ
つかない後にライトミドルの蒼天で47連ちゃん
同じ感じで世界強で130連ちゃん
昨日はルパンライトミドルで56000
20連の後すぐに当たってまた20連以上当たるんだもんな
だからといってトータルで勝ってるわけではない
のぶなのライトミドルは初当たり17でトータル当たり23回だもんな狙ってやれないよそんなこと
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-C3gC)2021/09/19(日) 07:51:01.85ID:X4PQmuZ30
大工の源さんのカットインボタン
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-zK1M)2021/09/19(日) 08:41:48.33ID:NzOzdvxop
日朝島田の悪口か?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9F3T)2021/09/19(日) 09:27:26.45ID:EhqNG113M
>>7
「以上」では勝てないけどね
以上の定義は丁度その数値を含むので、プラマイゼロを含むのに必ず勝てるはおかしい
かなり運が悪くてもプラスになる台なら勝てると言っていい
たとえば130%以上を一年打って負けたら自慢していいぞ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9F3T)2021/09/19(日) 10:03:54.58ID:EhqNG113M
まあ、ネタで言ってる人間とマジで言ってる人間は分けるな
ネタで最近悪魔に取り憑かれてるくらい不運なんだわwって人と、悪魔に取り憑かれてるってマジな顔で言ってる人を分けて考えるような感じか
前者ならお祓いしてもらう?wって軽く返せるけど、後者は精神的にヤバい人だろうから適当に逃げるw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-cIIB)2021/09/20(月) 17:12:54.39ID:13KXYjhba
とりあえず二日で24マン近く勝ったわ
今日は三万投資からのコードギアス27連、
やめてDD北斗がすぐに当たって9連
パチンコの仕組みを知ってるから昔ほど興奮しないわ
でも負けるより遥かにマシ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdf-yeGN)2021/09/21(火) 20:06:53.78ID:nbK+L2+CM
>>21
俺もゾンビリーバボーで6回ラッシュ入れて1回も平均連に届かなかったし慶次X甘はヘソ50%のラッシュの突入率が自身では25%だしなんなら時短での突破を入れても50%に届かないしでニューギンはクソッタレ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d746-O507)2021/09/21(火) 20:46:25.65ID:QxIbnJ9m0
今日は
アクエリ甘 直ST→スルー
蒼天天刻→STスルー
せかつよ→10連
乙女6 → 単 3連
牙狼→単

ST2連スルーした時点で逃げるべきだったな。下ブレの日は何やってもダメ
−50k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況