X



好きな、嫌いなパチンコYouTuberを書いてくだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3af-slNU)2021/10/05(火) 18:58:31.31ID:ckIq4Wyb0
つーか島田もそうだけど
何でパチンコYoutuberってどいつもこいつも音痴なんだ?w
当たり中にノリノリで歌うのは良いけど
声がクソなのはまだしも、せめて音程だけは合わせろや
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d32c-s0aq)2021/10/06(水) 10:42:37.67ID:ZqoyOj3X0
良く行く店に"やるお"とか云うキモい面相の奴が来るんだけど一体コイツは何者なの?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfba-hYvr)2021/10/06(水) 10:52:30.02ID:fSuyvFN60
>>332
ヤルヲ知らんのけ?
うちいくTVでめちゃくちゃ人気あったやん
金で揉めて移籍してつまんなくなって誰も見なくなった
シバターやスロパチみたいや分岐や公約や店に出してアピールもないから全く熱くない
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d32c-s0aq)2021/10/06(水) 11:06:05.95ID:ZqoyOj3X0
詳しくありがとう。
パチンコの動画とか全く興味無いんで全く知らなかったよ。
自分が遊んでる店にたまに来るんだけど皆自分のパチンコに夢中で全く盛り上がってなんか無いのに何でわざわざこんなの呼ぶんだ?と思ってた。
お陰で謎が解けたよw
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfba-hYvr)2021/10/06(水) 11:25:35.81ID:fSuyvFN60
>>334
昔は店に暴言吐いたり破天荒で面白かったんだが、今は落ちぶれてただ同じ会社の奴らと店に来て適当に打ってるだけでユーザーからしたらなんの意味もないと思うw
来店だから出すとかいう訳でもないしさ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-1z7T)2021/10/07(木) 10:43:23.34ID:cJvlaAn3d
ジャイロ技研おもしろい
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf3b-bbwO)2021/10/07(木) 11:07:23.13ID:B4ikmMdP0
>>299
十分食えるだけの動画収入あるけど、それだけじゃ不満なんだろうな
生配信して視聴者に乞食してるよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-s0aq)2021/10/07(木) 20:30:17.54ID:jZVNyJawd
>>335
遅レスすんません。
別にどうでも良かったんだけど何か少しだけモヤモヤしていた疑問が解決しましたよ。
別にいつもより客が増えてる訳でも無し、釘や設定が甘く感じる訳で無し・・・
いつまでこの手のをワザワザ呼ぶのかね(*_*)
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-nCz2)2021/10/08(金) 08:07:51.15ID:Cts68klYa
桜鷹虎関連はその時のスレが面白かったなー
なぜか時計の話をするキチガイがメインになって、
5ヶ月もそいつ「時計みせろ」「時計で勝負」とか繰り返してたし
今はアリアAAや、はいふりスレに居るらしいが
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Z1lv)2021/10/08(金) 11:50:12.20ID:4MXo1SONa
>>347
嘘つき野郎は
クズおか野本も同じだけどなwいやアイツは詐欺師か
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa56-iClR)2021/10/08(金) 20:46:51.82ID:30zJxnoUa
たぬぱちは本人見たことある
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-LuQd)2021/10/08(金) 21:31:58.04ID:qVlxvc8pd
君達って本当に幸せそうで羨ましいしいよ(^^;
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-SWHk)2021/10/08(金) 22:16:05.83ID:rpfGndwG0
レトロ系の配信者はもう少し想像力を働かせるか、情報がネットに転がってるんだから勉強してから配信して欲しいな。
打ち方を見てると、懐かしさよりもイライラが先行して見るのをヤメるのも多い。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 672c-4IU6)2021/10/10(日) 13:23:33.77ID:m1Yv3XAk01010
15万前後の再生の人って金貰えんのかな?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-AU2w)2021/10/13(水) 15:59:58.94ID:z6EyJUg0a
たぬぱちが一番良い
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-exDs)2021/10/13(水) 17:08:22.69ID:dhuj7ZvC0
好き
このごみ、1game、でちゃう、たぬパチ、スロアフロ、まほろ
その他系
春雨サラダ、オワコン、だいいち、パチクエ、パチンカス伊藤

嫌い
桜鷹虎、くずぱち、ポンコツ、横綱慶事
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b21-snYN)2021/10/13(水) 17:18:20.46ID:W7Lu83+I0
好き
むるおか ゆうちゃろ
ジャイロ ズバギンボン

嫌い
女すべて
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-LuQd)2021/10/14(木) 21:07:34.06ID:HLoqIeebd
春雨サラダは霊夢が歌を歌いながら登場する所と前半の二人の掛け合いが可愛くて好きなんで良く見る。
きめぇ丸も良い味を出してるw

他はパチンコの動画なんか見ても仕方ないんで見る事ない。
競艇なんかの動画も同じ理由からまず見ない・・・
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-SWHk)2021/10/14(木) 21:50:20.38ID:r3awUlmC0
好き
オワコン、てえんだ、このごみ、まんぱつ
嫌い
裏研修、その他メーカーに媚び売る人

クソ台は素直にクソ台と言うべき
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zq4v)2021/10/19(火) 16:46:20.14ID:mrWpb4eaa
決まったチャンネルを見ているわけではないが、
粗品のピアニカでシンフォギアの当たりを弾くやつはワロタ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-p4qx)2021/10/20(水) 14:57:38.88ID:a8zfwngEa
横綱社長は足が臭そう
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-ycAc)2021/10/26(火) 20:41:34.88ID:gganAzA50
ゴーシンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況