X



牙狼 遊タイム無し、突入が3%上がっただけのゴミ 遊タイム無しを買うとこは糞ホール確定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-Xx1m)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:23.85ID:hvyfBDqnM
■P牙狼 月虹ノ旅人 絆 XX-NH (サンセイ)

へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 1/319.68

・賞球 3&1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約53.1%
・RUSH継続 約81%

・遊タイム 非搭載
大当り内訳

・特図1
6.2% 6R 約900個 RUSH突入
46.9% 3R 約450個 RUSH突入
46.9% 6R 約900個

・特図2
81% 10R 約1500個 RUSH継続
19% 10R 約1500個
納品開始予定:1月
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f34-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:44:02.10ID:UrRMoTyX0
50%ヒット機種なら初代AKBがあったわ
でもあれもライトだな
つまりミドル〜MAXで突入50%は打ち手に敬遠されるんだろうか
そもそも初代牙狼だけが別格で月虹はそれを踏襲したためイメージ引き継いでヒットしたのでは?
逆にそういう背景を無視して数字だけパクったタロウ2はコケたと
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-ObEB)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:54:35.23ID:SHX4YyGZa
やりたいと思うか?
突破をやれると思うか?
何時間拘束されるか分かったもんじゃねえ319なんか座りたいと思うか?
全部店の理想の台だろ
閉店まで現金投資してくれて振り分け負けしたカス当たりの返しが0に近い【かもしれない(大体例に漏れず仏壇の前で長時間拘束されるだけの台)】
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b735-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:21:32.11ID:buxE9vYX0
>>215
1万が惜しいというより天井ある機種は当たるまで打てないのが一番負ける。
スロみたく特定Gが高確率抽選やテーブル仕様ならまだしも。
それなのに期待値マイナスな所から打ち出して当たらず止めとか良釘でも無きゃ
現状店側の一番の養分。負けるしかないだろ。
1万バカにしてたら30万なんかとても勝てないよ。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa7-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:03:26.49ID:gD9OOqAH0
>>219
コケるやろね。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-otlm)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:07:13.56ID:9giZ+uf2d
ユニコーンみたいに通常時からカスタムで明確な待ちできて右の速度があれば完全に客取れるだろうけどそれは無いだろうな
北斗だしスペック自体はまあいいし右が覚醒ハイパーほどではないにしろ速かったらメイン機種として稼働つけて甘く扱ってくれるなら打ち続けられるかなあ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 030c-JGaU)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:18:10.54ID:NPFZXRuq0
問題なのはスペックよりも来年1月って点だろ。
ただでさえすでに飽きられ始めてきてる上に
似たようなスペックの台が続々出てくるんだから。
さすがに出る頃にはオワコンだろ。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-b9X4)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:22:44.42ID:aEkEfmoEr
ガロも源もデビルマンも開ける店は見つかるけど、unicornだけは開いてない、そして席も空いてない。
ぶっちぎりでユニコーンがお店にとってのエースだと思うよ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-b9X4)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:23:45.70ID:aEkEfmoEr
回らないのに客が付く機種。って意味ね、あとはベルセルクも人気かなー
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:46:44.21ID:le4JSFVVa
遊タイム無しと有とでこのくらいのスペック差だよって教えてあげるたてに作ったんじゃない?
現に遊タイム有りは遊タイム到達約5%とそれ以外の50%の計52.5%が魔戒突入だから遊タイム無しもこのくらいのスペックだと多くの人は予想してただろうに、簡単な計算もできない奴が過度な理想と違う現実に文句言ってるし
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fbf-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:09:45.36ID:Upz7hJ8V0
900なんぼも回す奴はアホだから最高レベルの重い宥タイムはあってないようなもん
程よく回して放置台なんてほぼないし
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf81-kRwy)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:15:01.23ID:x/1Z9psX0
遊タイムで大勝ちしたなんてほとんどないだろ
大勝ちする時は、低投資で爆連、未練打ち、また爆連、未練打ち、またまた爆連みたいな感じがほとんど
大当たり70階当てた時なんて1回も300をふんでない
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-ahGH)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:03:29.40ID:pnOTk1XNa
遊タイム無しだと気付かずに追ってしまった奴が
最初に目が合った奴ころしたんねん
って気迫で950から右打ち開始のキチガイムーブするのを
止めたりする店員の苦労を考えると胸が熱くなる
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ahGH)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:26:18.12ID:8rTn+K6Sa
遊タイム無しを950回転ハメたお客に
特保のお茶をプレゼントすれば楽しそう
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5371-0kpA)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:55:40.20ID:mxIRsiea0
ワイサラリーマン、天井無しを支持する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況