X



P波物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76d-7fu8)
2021/09/05(日) 00:22:09.89ID:rozmRMKA0
8000体罹患リーチ
感染率★★★★
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb2-bcJK)
2021/09/05(日) 04:21:31.06ID:Oq46+peP0
テンプレ

ZEEBRA 対策されてるって聞いてたけど対策されてなかったから慌てて出来る事やったけど辞めるべきやったわ

AK-69 対策されてるって聞いてたけど対策されてなかったからカマシあげて観客煽って歌わせ格の違いを魅せたけど辞めるべきやったわ

般若 呼ばれたから行っただけで観客煽らず物販もしないで帰ったけど現地の状況が事前にわかっていたらそもそも出演しなかったわ

MC TYSON 後悔はしてない一緒に歌ってくれた奴サンキューな!だけど家族への誹謗中傷はやめてくれよ

JIN DOGG 観客煽ってモッシュやらせたったわ。イベントに文句言って売名してる奴だっせぇから黙れよ

BADHOP ビール売ってたし観客煽ったけど9月にやる俺らのライブが風評被害受けてるせいでしょうがないからライブ延期するわ

Leon Fanourakis 止まる気ないよね?ガンガンすすめようぜ!って観客煽りまくって大声で歌わせてやったわ

FAKY 「皆さん!声出せますかァー!」「エビバディ セイ イェー!! 」「もっと!イェー!!」

elle teresa ラップ始めて初めてあんなでかいステージに立ったのがはじめてだったのでうれしかったです。失敗することもあるよ。みんなそんな責めないで

Lex やってしまった申し訳ない。アルバム延期します。しばらく休みます

\ellow Bucks Tシャツ作りました。売上を医療従事者を応援する「ふるさとあいち応援寄附金」に全額寄附します

真木蔵人 てめぇらマスクぐらい付けろよ調子乗ってんじゃねーぞ楽しみてぇなら最低限のルールぐらい守れや!!とガチギレしたわ
0008二度と書込むな眞スレッドストッパー (オッペケ Srbb-nmof)
2021/09/05(日) 20:33:00.03ID:gLCTqYfIr
>>7
お疲れ雅ですゎ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-yad0)
2021/09/06(月) 14:40:30.98ID:pOCNl8uFd
・煙予告
リーチ発生時に下から上へ煙が発生。期待度は低い。

・輩群
ガラの悪いAKが画面右から左へと大量に横切る。期待度は高い。

・カンナビスフラッシュ
カンナビス役物が光れば大当たり確定。ロングフラッシュなら確変確定。

・ジブラッキー
ここ毎年謝罪をするかわいい自称業界牽引キャラクター。出現すれば確変確定。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-yad0)
2021/09/07(火) 15:01:00.79ID:JV5Ld3aPd
・ブリンちゃん
ブリブリなP波物語のメインキャラクター。 リーチ中に画面にタッチして手を振る代わりに上サインをすれば大当たり確定。

・シャブ
ブリンちゃんの彼氏的存在のバッキバキにキメた筋肉質の海パン一丁の男性キャラクター。 リーチ中に出てくれば確変確定。甘シリーズならMAXラウンド確定。何故か乳首がない。
0014きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa8b-UDCF)
2021/09/07(火) 21:15:49.98ID:Ra9gZdMWa
・圭くん

彼が出現するとどんなリーチでも必ず当たりになる
言わずと知れた海の王子
多くの人が納得し祝福してくれるエリート中のエリート
0015きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa8b-UDCF)
2021/09/07(火) 21:23:14.22ID:Ra9gZdMWa
・眞子ちゃん

突然背景に現れ笑顔で手を振ってくれると腹が立つキャラ
1度捕まえたら、それがゴミであろうとカスであろうと誰が何と言おうと逃がさないわがままブス
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-u1hd)
2021/09/08(水) 14:52:36.35ID:pK5ALZVE0
31 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2021/09/08(水) 14:25:35.01 ID:wL721nr8d
P波物語

・煙予告
リーチ発生時に下から上へ煙が発生。期待度は低い。

・輩群
ガラの悪いAKが画面右から左へと大量に横切る。期待度は高い。

・カンナビスフラッシュ
カンナビス役物が光れば大当たり確定。ロングフラッシュなら確変確定。

・ジブラッキー
ここ毎年謝罪をするかわいい自称業界牽引キャラクター。出現すれば確変確定。

・ブリンちゃん
P波物語のメインキャラクター。 常にブリブリ。リーチ中に画面にタッチして手を振る代わりに上サインをすれば大当たり確定。

・シャブ
ブリンちゃんの彼氏的存在のバッキバキにキメた筋肉質の海パン一丁の男性キャラクター。 リーチ中に出てくれば確変確定。甘シリーズならMAXラウンド確定。


貼られてるw
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c76d-KrGZ)
2021/09/08(水) 18:28:59.92ID:UenLnuVx0
PCR波物語だろどう考えても
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-XXPr)
2021/09/08(水) 19:02:33.10ID:QifyngARp
大当たり終了後は激アツST"波RUSH"に突入!!
波RUSH中は店内の自動販売機の水の値段が1本500円(運営公表値)へと跳ね上がり一攫千金ボロ儲けの大チャンス!
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-+/dM)
2021/09/08(水) 19:28:46.23ID:NTWKmbh5a
社長は在日朝鮮人
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-XXPr)
2021/09/08(水) 21:01:29.40ID:VnP2gaTR0
クラスター認定リーチでジブラ柄のカットイン来てプチョヘンザタッチ来たのに外れたわ
何が本機最大の激アツリーチだふざけんな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-u1hd)
2021/09/09(木) 08:35:56.29ID:cp+dmYIyp
PCRチャンスでジブラ柄出たから貰ったと思ったのに陰性ハズレ
と思ったらコロナエアー吹いてカンナビスフラッシュ鳴って陽性当たり、びっくりした
しかも濃厚接触者ラッシュで家族同僚に大量感染も成功してスーパースプレッダーモードに突入した
まじウマー
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd7f-6D6a)
2021/09/09(木) 11:52:12.71ID:h5VhLXYQd0909
3000万チャレンジ成功したやついる?
毎回失敗するんだけど
0027きょこ ◆O.rwNQbfv86f (キュッキュ Sa8b-UDCF)
2021/09/09(木) 15:24:34.14ID:jot1Gll8a0909
>>26
儚く消えるつまんねえスレにはどんなつまんねえ事でも書いていいと思うのが普通の感覚やん?
お前がちょっとでもイラついてくれたなら嬉しい限りだわ
ミンミン鳴くなよ邪魔くさい虫ケラw
0029きょこ ◆O.rwNQbfv86f (キュッキュ Sa8b-UDCF)
2021/09/09(木) 15:33:07.99ID:jot1Gll8a0909
310名無しさん。 [sage] :2021/09/09(木)

・煙予告
リーチ発生時に下から上へ煙が発生。期待度は低い。

・輩群
ガラの悪いAKが画面右から左へと大量に横切る。期待度は高い。

・カンナビスフラッシュ
カンナビス役物が光れば大当たり確定。ロングフラッシュなら確変確定。

・ジブラッキー
ここ毎年謝罪をするかわいい自称業界牽引キャラクター。出現すれば確変確定。

・ブリンちゃん
P波物語のメインキャラクター。 常にブリブリ。リーチ中に画面にタッチして手を振る代わりに上サインをすれば大当たり確定。

・シャブ
ブリンちゃんの彼氏的存在のバッキバキにキメた筋肉質の海パン一丁の男性キャラクター。 リーチ中に出てくれば確変確定。甘シリーズならMAXラウンド確定。

・圭くん

彼が出現するとどんなリーチでも必ず当たりになる
言わずと知れた海の王子
多くの人が納得し祝福してくれるエリート中のエリート

・眞子ちゃん

突然背景に現れ笑顔で手を振ってくれると腹が立つキャラ
1度捕まえたら、それがゴミであろうとカスであろうと誰が何と言おうと逃がさないわがままブス

・流れは大切にくん

「オマエ、知的障害だろ。」が口癖の雑魚
まず当たらないけど1年に1回くらい当たる泡みたいなどうでもいいやつ

また貼られてたw
0032きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa8b-UDCF)
2021/09/09(木) 23:36:57.91ID:bUB4n6iAa
あれからよく考えましたが、私が間違っていました
当スレでの私の発言は全て撤回し、気分を害した皆様に謝罪いたします
すみませんでした
私の大好きなこのスレを是非、どうかどうか続けて欲しいです
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-ROKd)
2021/09/12(日) 20:38:45.86ID:1RlJgJ5Ya
はやくフェイクパチ画面作ってよ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-Cc8A)
2021/09/12(日) 20:53:39.88ID:MHqdAo4F0
波物語の

運営会社office keef

代表取締役の富永基煥

が登場すれば熱い!

通名で無く、鄭基煥の本名なら激アツ!!!!
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-xONJ)
2021/09/12(日) 20:56:16.94ID:BFu5nG8vp
時計が処刑の時刻を指したら大当たり!
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Y0uI)
2021/09/12(日) 21:00:21.52ID:QJnoXkpF0
jindog保留は感染濃厚
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Y0uI)
2021/09/12(日) 21:02:25.98ID:QJnoXkpF0
観客群でたら50パー越え観客群の中にアンエンユリいたら炎上確定
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-ROKd)
2021/09/16(木) 20:00:00.47ID:KkSz330wa
次はZOZOマリンスタジアムのやつかぁ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-yWka)
2021/09/19(日) 13:28:48.63ID:clY3ndkYa
>>43
ノブオリーチ思い出した
鬼浜の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況