X



CR真・北斗無双 Part221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfd-Hx1m)垢版2021/08/12(木) 08:39:30.28ID:CmX5Uyi0d
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624187903/
CR真・北斗無双 Part217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1625107230/
CR真・北斗無双 Part218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626028318/
CR真・北斗無双 Part219
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626910559/
CR真・北斗無双 Part220
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627679020/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfd-Hx1m)垢版2021/08/12(木) 08:40:01.48ID:CmX5Uyi0d
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfd-Hx1m)垢版2021/08/12(木) 08:40:48.19ID:CmX5Uyi0d
こないだ隣のおじさんから神拳?保留の音二回聞こえてきて

フッフッフッ、おじさんそれバグなんですよ
5ちゃんねるの人に教えてもらいましたから、とかって思ってたら
やっぱ神拳突入してた、ハズレてたけど

私も同じだったんでたった二回でこんな言うの申し訳ないんだけど
信頼度変わんないんだよね?
0005田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)垢版2021/08/12(木) 09:50:16.09ID:vLESi4vYd
>>1くん乙!
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)垢版2021/08/12(木) 11:19:50.55ID:yNFR/i13a
楽園立川の無双無茶苦茶回るぞ
0011田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)垢版2021/08/12(木) 12:20:44.76ID:vLESi4vYd
>>3今気づいた
0015田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)垢版2021/08/12(木) 13:32:07.20ID:vLESi4vYd
こないだ海鮮寿司のなり損ないが15秒で神拳いかなかくて酢飯漏らしたどうのこうの、つってたし
テンプレは濃厚って感じなんじゃないかな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-dCIV)垢版2021/08/12(木) 16:06:57.35ID:40vqJri+d
500手前止めの台を打ち出して現在1100
1000超えるまで決戦1回しか行かず66秒タイマー来るもshock無し
保0で金保来るもshock無し奥義
数回転後に世紀末から一撃行って外れ
もう心折れそうだわ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-rlCW)垢版2021/08/12(木) 17:05:59.83ID:5fOVMqNq0
>>18
66秒は何回か来たが当たったこと無いハズレ秒だ。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-eiTd)垢版2021/08/12(木) 17:31:31.93ID:Tt6Nadu2a
>>18
俺もマジでそんなだわ、ハマるのはわかるが、何も来ないのが苦痛すぎる
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-eiTd)垢版2021/08/12(木) 18:08:09.19ID:Tt6Nadu2a
4マン使って覚醒0
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-eiTd)垢版2021/08/12(木) 18:08:52.03ID:Tt6Nadu2a
なんやこれ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1306-NW/4)垢版2021/08/12(木) 18:32:04.30ID:klLW+17X0
大 地 の 気 力



この曲を知らなかった人はかわいそ…


新型コロナの件
自宅待機で亡くなってる人多し

豊富な音楽聴いてて
なんであんなに免疫弱いのか?


アドレス貼れない…
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1306-NW/4)垢版2021/08/12(木) 18:37:45.32ID:klLW+17X0
大 地 の 気 力



この曲を知らなかった人はかわいそ…


新型コロナの件
自宅待機で亡くなってる人多し

豊富な音楽聴いてて
なんであんなに免疫弱いのか?


アドレス貼れない…

 大地の気力 を 聴いたら デルタ株 をはじく

大地の気力は飽きない

大地の気力は聴けば聴くほど 免疫は 強くなっていく


大地の気力 = 正義の光 ∞



警察 カルト宗教工作員 パチンコ業界 = 妖魔
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/xw2)垢版2021/08/12(木) 20:12:46.63ID:v7IdJ15+d
ほんま久々に打ちたいけど打てる台無い!!
1k15ばっかだよ!
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-0z5l)垢版2021/08/12(木) 20:31:51.17ID:bEsh/0xPa
>>33
今じゃそんなもんでしょ 15/1kはまだマシな方なんじゃないかと思いようになってきた今日この頃
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/xw2)垢版2021/08/12(木) 21:11:21.30ID:v7IdJ15+d
>>34

だから打てずにいるって話なんだが?
読解力大丈夫か?おっさん
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-eiTd)垢版2021/08/12(木) 21:47:47.15ID:Tt6Nadu2a
リアル一人で1500回してしまった、流石に草
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-1iE7)垢版2021/08/12(木) 22:38:30.24ID:RbzIEqSRM
ボーダー以上のを終日回しても結局
下ブレ凄くて勝てない。
今日も最大で1350まで嵌るし。
マルハン無理。
0045フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 912c-f2iR)垢版2021/08/12(木) 22:41:35.78ID:z8dz6Amt0
全財産9万で明日勝負してきてもいいだろ?
これ消えたら車検代払えん
打ちに行ってもいいんか?
0047フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 912c-f2iR)垢版2021/08/12(木) 23:01:55.61ID:z8dz6Amt0
>>46
は?アホだなお前
9万プラスあと8万車検代に必要なんだが
9万なくなったら全額給料から車検代払わないといけないからキツイって言ってんだろ
バカかよ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-eiTd)垢版2021/08/12(木) 23:08:07.39ID:HVot67fl0
>>43
3円交換で八万ぐらいですね、冷静になったらクソ回ってないけどもう思考停止してました。
0049田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)垢版2021/08/12(木) 23:09:28.90ID:Q/ZPhTaOd
>>45
逝ってらっしゃい
0053フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 912c-f2iR)垢版2021/08/12(木) 23:14:50.86ID:z8dz6Amt0
>>49
お前のせいで負け確定したわ

>>51
煽られたからって顔真っ赤にするなよwwww
0054田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)垢版2021/08/12(木) 23:16:08.01ID:Q/ZPhTaOd
>>50
ST後に右保留貯めたshockなら当確の認識なんじゃね
前もハズレたって言ってた人だよね
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61bd-kHF3)垢版2021/08/12(木) 23:18:08.63ID:6MoCNqd/0
>>48
3円交換かー
1k19で今の時期ならいい方じゃない?
うちの近くなんて3.3で1K15とかだよ
3.9のマルハンでも1K15は回るのに…
右手右肩しんどいだろうけどお疲れ様でした!!

>>50
電チューに入ったのって意味のオーバー入賞ならSHOCKやロゴ落ちでも当確だよ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-0z5l)垢版2021/08/12(木) 23:19:50.70ID:bEsh/0xPa
>>53
いやw全財産9万でこれなくなったら車検代払えんって言ってるじゃん
全額給料から補填しなきゃいけねーとか知らねーよ 普通は9万が車検代って思うだろ?w
0059フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 912c-f2iR)垢版2021/08/12(木) 23:24:44.61ID:z8dz6Amt0
>>56
でたw人と比較wwwwしょうもねえなお前wwww

>>57
ちょっと話省いたことぐらい分かれよ
0061田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)垢版2021/08/12(木) 23:30:49.25ID:Q/ZPhTaOd
>>53
と、いいつつもバチっと目覚めてちゃっかり抽選から並んでドキドキワクワクしてる酢飯
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-0z5l)垢版2021/08/12(木) 23:32:51.85ID:bEsh/0xPa
>>59
その省いたとこお前の主張で一番大事なとこなww
0063田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)垢版2021/08/12(木) 23:34:02.03ID:Q/ZPhTaOd
養分の界王様
0065田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)垢版2021/08/12(木) 23:44:12.05ID:Q/ZPhTaOd
>>59
海鮮寿司のなり損ないはマジでイクラに謝って欲しい
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-b9tG)垢版2021/08/13(金) 00:25:39.00ID:rP/NXYVhp
>>59
お前なんか気持ち悪いな。
金玉にフルスイングしたろか!
貧乏人が無双打つなよ?借金なんぼあるん?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HQcz)垢版2021/08/13(金) 06:34:18.79ID:9jmwIsitr
ニワカですみませんが教えてください。時短であたり右打ちすると良く「真 北斗神拳エンブレムを完成させろ」白文字で出て来るが当った事無い。これ何%の当率?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/13(金) 07:46:19.51ID:fKad013jp
>>67
電チューは確定な、また外したとか言ってる時点でお察し
あと7回迄回したとか開放時間的に無理だから
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3146-ObQR)垢版2021/08/13(金) 08:36:40.03ID:njlTf4iz0
>>69
アホすぎて草
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-4XFM)垢版2021/08/13(金) 08:45:34.79ID:IB3hj4O6d
時間調整の演出だからまず当たらんよ
5%くらいじゃないかね
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-5/Wf)垢版2021/08/13(金) 09:15:24.72ID:atquoDB30
てかもはや無双より牙狼とかの今のP機の方が射幸心煽りまくってるんだからCR撤去とかしなくていいだろと思う
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-3VNe)垢版2021/08/13(金) 09:46:27.38ID:qHQ6MtIia
>>86
最近のP機はやばいね 無双打ってるとホッとするレベルまできてるわ
時速で言えば4号機の爆裂AT機軽く超えてるからね
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ef4-kTWQ)垢版2021/08/13(金) 10:18:31.73ID:yfdy/jOL0
台を規制するなら音量と光量だと思うんだけどな
調整出来るんじゃなくてMAX音量を半分くらいにしないと耳死ぬ
0089田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/13(金) 10:27:35.44ID:lWq/w7fgd
酢飯がニコニコしながら二枚目入れてる頃やな
待機×100こないかなあ〜♪つって
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/13(金) 10:42:54.60ID:fKad013jp
>>89
糞コテの馴れ合いウザいから消えろ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Ef9W)垢版2021/08/13(金) 11:42:17.15ID:B+2Ywih90
初の66秒タイマー来たけどショック無しで諦めてたらエピソード中に金保留に変化して赤ロゴ落ちから琉拳でタイマー神拳ゾーン
そこからCU無し裏ボ失敗でケンシロウ負けたが復活してくれたわ
いやーショック無し怖すぎる
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-UMwF)垢版2021/08/13(金) 12:07:58.46ID:wfDtE+a1r
すぐ当たってまたケンシロウST、赤shock赤保留から5テンパイリン、両方赤テロ、反撃強強弱から奥義帯電ハズレから七星煽りハズレ。残り50ちょい。間違いなくスルーだし今日は帰った方がいい気がするわ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/13(金) 12:26:29.20ID:fKad013jp
ハートのいない群なんて、50%切ってるだろ
どんだけ運がいいんだよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 428c-pBez)垢版2021/08/13(金) 13:56:51.09ID:VoAv9yJf0
横のオヤジST残り10で3回バトル入ってたわ・・合計5回来てたな。
結局スルーしてたが2万発は出してたわ。伸びる台は賑やかな演出になるんだな。
俺? 俺は2万使って決戦無し。緑保留2回のみ・・・昨日から1000ハマりの台だった。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-4MmW)垢版2021/08/13(金) 14:09:40.59ID:1BhdtCrx0
ST残り10で2回赤保外したことあるわ というか3回転で2回だけど
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-QdZi)垢版2021/08/13(金) 14:40:27.45ID:u+EvUOgaM
昨日1500はまって草とか抜かしてたものですが今日も気合で回してきます
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2bd-ScVK)垢版2021/08/13(金) 15:12:14.08ID:GkYBfCOC0
時短100って、単発確定までに7〜8分猶予がもらえるからいいよな
その間に、「この初当たりは単発だったんだ」って自分に言い聞かせられる

源とか牙狼だと、単発だと即左打ちに放り出されるから、初当たりの喜びからの落差がきつい

時短100あればこの落差がマイルドになる
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-QdZi)垢版2021/08/13(金) 16:49:24.36ID:u+EvUOgaM
通常の激押し外しは込み上げるものがあるな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HQcz)垢版2021/08/13(金) 18:32:46.50ID:9jmwIsitr
>>96
照明マックス 音量マックスにすると初当たりが軽くなり、しかも高確率でst入って連チャンするんだ。知らないのかな。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-bFnS)垢版2021/08/13(金) 18:41:26.12ID:F+3IbMrVM
3じゃねーか
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42a6-ZbXa)垢版2021/08/13(金) 19:30:26.84ID:ysZiIweo0
総回転数1000
3連単発ノーマネーでフィニッシュです
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-I6v6)垢版2021/08/13(金) 19:37:21.79ID:/lmcsk/rp
金保留2回ハズシ
赤保留10回以上ハズシ

ノーノー
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82f4-aNsX)垢版2021/08/13(金) 19:55:58.57ID:2xK4bKA00
>>129数字読めないの?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82f4-aNsX)垢版2021/08/13(金) 19:57:24.53ID:2xK4bKA00
ああ3だからアホになったのか
0143田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/13(金) 20:22:28.21ID:lWq/w7fgd
>>129
それ、3じゃねーか
0151フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/13(金) 23:21:56.18ID:hewGe6J/0
8万持って打ちに行ったんだが
39000円スロで使ってのこりヴァルヴレイヴ2当てるまで打つかと思ってたら速攻で残り1万
最後の1万投資して4000円使ったところで当たってラッシュ
5連で終わって30回転ほど回して時短付き通常当たり
それで引き戻して4連
残保留で引き戻して49連
合計38000発出たwwwwwざまあwwwwwwwwwwww
あぶねえwwww横に移動しないでよかったwwwwwwwww無双行かなくてよかったwwwwwwwwww
8万使ったらクレカで借金して打とうと思ってたからマジで助かったwwwwwwwwwwまさかプラスになるとはwwwww
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dcc-O0dC)垢版2021/08/13(金) 23:30:12.63ID:X27r+Mq50
この台来年一月末撤去だけど旧基準機の設置比率が縮小するにつれて撤去期限までに徐々に台数減らしていくのかな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-KPGX)垢版2021/08/14(土) 00:47:12.87ID:kcEV8muVa
>>153
いつも前半赤保奇数テンでやられたりしてるから後半で偶数でボコってもいいでしょ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-KPGX)垢版2021/08/14(土) 00:49:04.44ID:kcEV8muVa
ST中の対戦相手がバットになった時の若本さんの言い方好きなんよ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-5/Wf)垢版2021/08/14(土) 07:10:14.55ID:oVawmhgea
>>158
スルーがゼロ?
言ってる事に矛盾を感じるんだが…
一体何連チャンしてんの?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 496a-5/Wf)垢版2021/08/14(土) 09:10:54.32ID:/KKnbh210
>>163
連チャン終わる時は必ずスルーでしょうが?
0170田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/14(土) 10:34:27.56ID:bqlesIA5d
>>151
海鮮寿司に失礼やろ
海老に謝れ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-b9tG)垢版2021/08/14(土) 10:50:46.15ID:d60eshnA0
昨日座って速攻で音量MAXにしたら横のおっさんに「小さくしろ!」ってキレられてびっくりした。
真顔で「無理っす」って答えたら首捻ってたわ…
嫌なら俺みたいに耳栓かノイズキャンセリングのイヤフォン使えばいーのに。
音量MAX+耳栓が1番自分の台に集中出来るのに初めてイチャモンつけられて萎えたわ。
ST入った瞬間そのおっさん玉を耳に詰め出してたが初めからそうしろよ…
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-b9tG)垢版2021/08/14(土) 11:16:15.26ID:3p1BJj49a
爆音ガイジ死なねーかな
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-b9tG)垢版2021/08/14(土) 11:23:14.32ID:d60eshnA0
11月まで3ヶ月ぶっこ抜きラシーぞ!
0176田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/14(土) 11:29:56.61ID:bqlesIA5d
通いの店が水没してたから違う店いったら12回しか回らなくてワロタw
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-b9tG)垢版2021/08/14(土) 11:51:22.76ID:FG3NM4moa
スルースルー通スルースルースルー通通5連スルー
酷すぎ笑
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 496a-O0dC)垢版2021/08/14(土) 12:44:18.77ID:/KKnbh210
>>169
根本的にスルー無しって言う方が間違ってんじゃないか?
しかも70スルー無しとか盛り過ぎだろw
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-b9tG)垢版2021/08/14(土) 13:37:33.18ID:eSovQkjHa
>>179
11連通からやっとST入るようになってからのこれだから本当キツいわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-b9tG)垢版2021/08/14(土) 13:41:14.92ID:d60eshnA0
>>184
4兄弟は使おうとも思わん
ファルコかシン
0188田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/14(土) 13:57:25.47ID:bqlesIA5d
初めて保留変化無し神拳煽り成功したw
金オーラ赤扉赤タイゴラン赤セリフ赤星白二対一麒麟赤星のCU準パーフェクで当たった、嬉しい

>>184
登場シーンがカッコいいからヒョウ
0193フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/14(土) 14:24:34.14ID:HH7FG6NX0
>>170
1000円でおっぱい舐めさせてください
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HQcz)垢版2021/08/14(土) 16:07:18.84ID:A00yo0HAr
>>187
3.57やけど 全く回らん。1k7 8回転 その優良店おせえて。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HQcz)垢版2021/08/14(土) 16:12:43.94ID:A00yo0HAr
>>194
そうか?st眉毛で相手ラオウ 赤5 普通に負けたわ そして単発スルー
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HQcz)垢版2021/08/14(土) 17:06:37.06ID:A00yo0HAr
>>200
お盆仕様だから諦めてください
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-QdZi)垢版2021/08/14(土) 18:39:12.68ID:rkSZOicca
あかん引退や。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-lRig)垢版2021/08/14(土) 19:03:18.64ID:fpkD33Ymd
タイマー42秒図柄拡大からの奥義ラッシュ
shock有で当たったと思ったらハズレた
ハズレたんだから見間違いだったんだろうな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-sbZG)垢版2021/08/14(土) 20:12:37.75ID:Bbv7y9Px0
46000負け。しかもヘソ落ちした・・・。まあ悪い流れの時ってどうやっても
ダメだ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-QdZi)垢版2021/08/14(土) 20:13:30.20ID:rkSZOicca
ここ最近の10回の初あたり650分の1とかなってんだけど、俺より酷いやついる?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-QdZi)垢版2021/08/14(土) 20:19:00.06ID:rkSZOicca
>>213
この重い時期を乗り切るのがきついんだよなぁ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-sbZG)垢版2021/08/14(土) 20:28:34.82ID:Bbv7y9Px0
行ける日は行くしかないよ。仕事の日はいけないけど
必ず爆連する日くるよね?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-AL+r)垢版2021/08/14(土) 20:38:03.81ID:vnPxRd+z0
>>212
無双だけじゃないけどこの3日間で色々打ち散らかして4000回転当たり無しで25万負けた
1日目目でダンバイン0から1200嵌めた時はSP1回も行かなかっただけじゃなく南無三すら出なかった
やっぱ基盤いじってんだろうな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-QdZi)垢版2021/08/14(土) 20:40:53.24ID:rkSZOicca
>>216
いやまじでなんかやってんじゃないかって疑いたくなる。
ST入っても2連とかばっかで簡単にデータとってんだけども、最近の下振れがすぎるわ、しかもこの後マシになるって思ってさらに行って確率は重くなるばかり
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-dmgV)垢版2021/08/14(土) 20:47:27.00ID:s1PG/NF0d
まさかこのスレで「スルー」って言い方が通じない奴がいるとは思わんかった
ちな今日も時短ジャギで久しぶりの金保からすかさず無法者に交代して16R2回取れた
俺の無法者最強伝説はまだまだ続きそうだぜ
2万負けたけど
0220フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/14(土) 21:13:22.33ID:HH7FG6NX0
疑似3で1テンに変わるんだろ?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Wb44)垢版2021/08/14(土) 21:26:10.07ID:mzrRsZX4r
出玉は魅力的だが通常時が今まで打った台で1番糞。 ずっと同じ演出の繰り返し。まだ通常時、北斗無双2を打ってる方が良い。
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/14(土) 21:35:52.94ID:p7z3Jogia
たまには奥義型えらんでみっかな。
ファルコが強すぎでやってられん。
ただ奥義は最後まで勝敗わからんからまだるっこい
0224フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/14(土) 21:39:32.78ID:HH7FG6NX0
>>222
おれ細身の体だけど柔道やってたんだが?w
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-+azb)垢版2021/08/14(土) 21:40:53.51ID:cfAFMqU7a
無双の前半ST中のテンパイ確率1/53ってまじなんかな
当たりと外れテンパイの合算値だろうけど
どっちも引くことなくテンパイ煽りすらほとんどなしで
終わってくパターン多くない?
1/53がこんな重いなら1/319なんて無理じゃんって思えちゃうよな
0228フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/14(土) 22:07:10.35ID:HH7FG6NX0
>>226
握力なんぼある?wwww
0230フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/14(土) 22:13:42.57ID:HH7FG6NX0
7テン当たったんですか?
0232田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/14(土) 22:40:19.26ID:bqlesIA5d
>>193
スコッティでも舐めとけ
0233フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/14(土) 22:43:39.74ID:HH7FG6NX0
>>231
何連したんですか?

>>232
何だてめえいきなり現れんな消えとけよ
0235フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/14(土) 23:03:41.20ID:HH7FG6NX0
wwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-KPGX)垢版2021/08/14(土) 23:55:43.34ID:tydkauUta
タイマー熱からのユリアっていくじょー連れてくる率高すぎなんだけと
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-B22e)垢版2021/08/15(日) 00:14:19.59ID:oQudXurZa
最近stスルーしなくなった。
25,10,3,19,3,11,3とかなり連チャンしてるわ。

30万位勝っとる。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-ObQR)垢版2021/08/15(日) 00:31:48.54ID:Cv89IStP0
>>239
一応8パーある
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-KPGX)垢版2021/08/15(日) 01:23:07.14ID:9vTQqOgqa
いくじょーの時に限ってテロップ赤とか七星赤とか最悪キリンとか連れてくるからワンチャン匂わせてくるのが腹立つ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/15(日) 02:48:20.46ID:y91iZ94Aa
基本的に無双決戦はCUポイント数で決まる。
雑魚軍、赤ロゴ落ち、金保留が2ポイント、
いくじょはマイナス2ポイントくらいと想定してる。

計5ポイントあれば8割型当たる
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-80Yd)垢版2021/08/15(日) 04:09:57.82ID:FMqZZSzD0
金保赤ロゴ落ち運命赤文字七星赤赤でハズレた
久々に外しちゃ駄目なやつやったわ
タイマーなしだったし尻上がり覚醒だったから怪しいと思ってた
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-8ROU)垢版2021/08/15(日) 05:28:18.09ID:sL+8opxvp
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-4XFM)垢版2021/08/15(日) 06:43:51.39ID:VbAWyiEMd
今朝も開店からいくじょー
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edbc-dpuG)垢版2021/08/15(日) 11:08:54.25ID:s5kfZAmy0
昨日ST中
偶数外れからの一撃ハズレ
このスレ見てたからワロタw
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 428d-V0tH)垢版2021/08/15(日) 11:16:08.41ID:eTLoUSUb0
昨日69000発出しました(^o^)v
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b9tG)垢版2021/08/15(日) 13:01:00.45ID:3uyscCyla
まーたノーテンスルーwwwww
0265田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/15(日) 13:32:30.35ID:MwlcUxygd
クソ釘&当たらねーでムカつくw
なあにが、北斗チン拳に二対一の戦いはないだ、バカヤロウ
二人でゴランボコれや
0267フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/15(日) 14:38:08.99ID:x6vU2iMl0
>>266
は?柔道部だったんだし
0268フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/15(日) 14:41:14.45ID:x6vU2iMl0
また当たり内で6万消えた
もう何回目だよ
朝イチからパチ行くと必ず一回も当たらずで負けるじゃねーか死ねよゴミが
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-COOp)垢版2021/08/15(日) 14:55:13.71ID:smJQWWiFa
糞コテに餌を与えないで下さい
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b9tG)垢版2021/08/15(日) 14:56:29.56ID:6wCdTu5qa
3連続ノーテンスルー
本当胸糞悪いわ
0273フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/15(日) 14:57:15.89ID:x6vU2iMl0
>>270
しょっちゅう謎の入院繰り返してたクソ教師だった
0279フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/15(日) 16:07:48.64ID:x6vU2iMl0
二回上から金保留降ってきて自殺するやつ来た
ほんとこの演出だけはくそはら立つ
心臓のバクバク返せよマジで
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-zriH)垢版2021/08/15(日) 16:15:17.18ID:wzOarQv7p
金保留くれ
0284田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/15(日) 16:19:06.19ID:MwlcUxygd
当たる気配すらない…
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-i+wj)垢版2021/08/15(日) 16:44:42.09ID:VhRcO40NM
今日も打ってきた
等価1k17回
500回転と軽くハマって、
一撃倒産チャンスからのキリン当たり確変8連
確変抜け160回転ほどでまた一撃キリン確変9連
ちょろっと流して+80K、投資額-30Kの五万勝ち。
今年は意外とお盆でも回るな。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4624-ranL)垢版2021/08/15(日) 16:52:21.61ID:yVMhFL5G0
俺は初心者なんだけど気になることあるんだよ
1Kあたり◯◯回とか言うけどさ、打つ場所変えたらそれこそ人によって回転数変わるから、一概に1Kあたりなんて語れないと思うんだけど…
その辺どうなってんの?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HQcz)垢版2021/08/15(日) 17:02:02.85ID:3Vs6x42or
赤3回直金1回全て行く女~ このバトルは死の宣告でしかない。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-ed+O)垢版2021/08/15(日) 17:04:36.43ID:jVllfrNpa
初当たり100回で
st45時短55
引き戻しが18回
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa4a-RYrc)垢版2021/08/15(日) 17:15:34.60ID:3jw+EDfWa
これのST中て引くときは甘海のSTかよってぐらい1ケタ台で当たりまくるな
まだ5回しか初当たり取ってないけどさw5回ともラッシュ突入してるわ(内3回は時短
引き戻し) 今日も投資1500円で14連17000発 2000発飲まして止め
4日前も8連、5連、4連で22000発、スレチだけど一昨日は夢幻闘乱で12700発w
計18万回収あざーす 某店のグランドオープン期間が終了したからもう打つことはないん
だろうなw
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b9tG)垢版2021/08/15(日) 17:21:25.73ID:795gMTr2a
300回してエピすらいかん
無抽選やめーや
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)垢版2021/08/15(日) 17:25:07.04ID:XnoWbNvzM
どう考えても金タイの方が強い
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-i+wj)垢版2021/08/15(日) 17:25:47.78ID:X2npQrRH0
>>295
運命のクソビッチマンコ女リーチはあたんねぇよ。
CUなしだと8割外れる。クソゴラン、クソ角刈りと
同じレベル。ただ、出現率が低いからみんなありがたがってるだけで…
なんだかんだで魔闘気カイオウ北斗琉拳が当たる確率高いわ。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-7hxL)垢版2021/08/15(日) 17:33:28.14ID:PRtCFVPHp
こないだ10連続通常したのにまた5連続通きつすぎる。
突入率20%も無いんだけど
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa4a-RYrc)垢版2021/08/15(日) 17:52:44.79ID:3jw+EDfWa
まぁ俺みたいに確変率100パーみたいな奴もいるしそれでチャラってことで
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HQcz)垢版2021/08/15(日) 18:03:52.03ID:3Vs6x42or
もう店側が意図的に何かやってるしか考えられねーや
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b9tG)垢版2021/08/15(日) 18:20:22.41ID:AnSZEvdVa
エイリやんこいや
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b9tG)垢版2021/08/15(日) 18:21:11.98ID:vz654gbBa
次回予告銀タイトル、白ロゴ落ち、シンケンゾーン、赤タイ赤テロ、2体1赤、赤キリンで赤

外れました
あり得んだろ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/15(日) 18:47:21.62ID:y91iZ94Aa
白次回予告白ロゴ落ちはユリア赤セリフくらいに見限ってればハズレてもショックないだろ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)垢版2021/08/15(日) 18:56:36.40ID:XnoWbNvzM
何を言ってるんだ
0312フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/15(日) 19:04:34.85ID:x6vU2iMl0
773の先読みきたのにその他一切のチャンスアップ無しで外れた
あのクソ眉毛まじ殺してえんだけど
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e5e-aVtx)垢版2021/08/15(日) 19:44:53.84ID:erVQWgio0
金保留擬似3赤ショック赤ロゴ金台詞闘技赤銀扉いくじょーゴラン白白白無白黒緑
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-Jong)垢版2021/08/15(日) 19:51:14.68ID:EjcX92aua
前から疑問なんだがウンコ寿司はどこからレス書いてるの?

書き込み時間を見るに一部営業時間外れてるから店の回線でもないし
そもそもWi-Fi通したらケツにWが付く
自宅の固定回線経由になるんだが

エヴァみたいにLANケーブル引き摺って店行ってんのかな?
それかまさかサミタ・・・
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-Jong)垢版2021/08/15(日) 20:06:14.18ID:EjcX92aua
ワッチョイって固定回線なんだよ
昔は休憩スペースにPC置いてる店もあったけど
ウンコ寿司の場合営業時間外の書き込みも同じ回線だから
いつも家からLANケーブル引き摺ってんのかなと思って
ちょっと上の書き込みなんてもろに実況でしょ

あとは書く度に家にわざわざ戻ってるか
なら体力あるなー
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-sbZG)垢版2021/08/15(日) 20:18:01.58ID:1htUwymi0
キリンステチェン来て直後にショックなし奥義ラッシュですげー萎えた
0322フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/15(日) 20:20:17.69ID:x6vU2iMl0
>>321
嘘つくなボケ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-myp/)垢版2021/08/15(日) 20:27:20.46ID:FczodS+Vd
せっかく3500円でST入れたのにスルー
前回も時短から入れたのにスルー

スルーまじで多すぎない?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d67-ytjX)垢版2021/08/15(日) 20:27:42.59ID:XzUKO1cM0
初めて219打ったけど、簡単に初当たり引けるね。2kで初当たり2回引けたわ
あっさり時短引き戻しして、8500発出たw319の方が当然出るけど
初当たりに金掛かるし、50%中々取れない時ある。
0326フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/15(日) 20:27:49.42ID:x6vU2iMl0
>>323
書き込むために一回一回家に帰って書き込んでるんだぞ
そのたびに休憩してな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79aa-KPGX)垢版2021/08/15(日) 20:28:04.28ID:YDKFbR7S0
待機3次回銀ロゴ赤金保南斗奥義緑七星キリンはずれ
死ねや
0329フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/15(日) 20:33:49.45ID:x6vU2iMl0
ユリアさん ユリアさん で、真ん中に止まるアイリ死ねよ
紛らわしいんだよ
おとなしくおれのチンコ舐めてろ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/15(日) 20:47:00.92ID:y91iZ94Aa
ノーマル保留の隠れ金保留化は、マニア向けの名演出かもな。
ノーマル保留にCU2つなくらいで当たることがあるな。だいたいファルコかサウザー。
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-i+wj)垢版2021/08/15(日) 21:00:55.30ID:X2npQrRH0
やっとくそお盆終わりだよ。少しは釘開けてくれるかね。来週。等価マイホは釘ガチガチで1K11から13回…
久々に何店舗か行脚。意外と開けてる店もあって1K16回の台に遭遇して気を良くしてもう少し探したら1K18回のお宝台!はっけん。負けたけど笑
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa4a-RYrc)垢版2021/08/15(日) 21:11:38.38ID:3jw+EDfWa
>>265
レイに諭されるバットみたいなこと言ってんじゃねぇよ
一子相伝の北斗神拳二千年の歴史はおれたちが思うよりはるかに崇高
で重いんだよ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-sbZG)垢版2021/08/15(日) 21:12:25.69ID:1htUwymi0
>>322
しっかり見てたから嘘でも見間違いでもないぞ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-eQ49)垢版2021/08/15(日) 21:12:52.54ID:D7IDB5gKK
バトルリーチのジャギにいって
前半七星役物白で後半七星役物赤だったんだけど、珍しくないですか?
だいたいは前半白なら後半白か緑が普通だと思うんですが…

ハズレましたけどね

彼氏に言ってもハズレたんならどうでもいいだろって言われます。。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b9tG)垢版2021/08/15(日) 21:16:04.84ID:GfGcsoU5a
初当たり6回
確変4回
んで3スルー
-40k

クソすぎんだろ
ぶっ壊してえわ
横なSTは16R取りまくりで同じ確率とは思えねえよ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b9tG)垢版2021/08/15(日) 21:47:04.74ID:4KASW219a
>>339
確変抜け5回転で通常引いて駆け抜け
舐めすぎだわ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-KPGX)垢版2021/08/15(日) 23:19:57.32ID:U+QANoY5a
音量馬鹿裏ボ馬鹿連打馬鹿が隣に来てしまった瞬間あぁ今日は負けるんだなって悟る
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-ScVK)垢版2021/08/15(日) 23:39:14.84ID:tX06g1Zip
今月、1日で80k負けを4回してるんだけど普通かな?
よくあるのか、1年に1度程度はあるのか…
最近になって1日の限界を80kと決めてるからこうなってるんだけど

個人的な感覚としては
〜20k かすり傷
〜40k そこそこダメージ(帰りは少し嫌な気分)
〜60k 結構ダメージ(帰りはイライラ)
〜80k 重症手前(立ち回り猛反省、でもハマりにイライラ)
〜100k 致命傷、打ったことを後悔
〜140k (虚無の世界)

こんな感じなんだけど
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/15(日) 23:43:07.39ID:y91iZ94Aa
虚無の世界って、デカプリオのインセプションかよw
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-b9tG)垢版2021/08/15(日) 23:46:51.31ID:8EZdW3hT0
>>352
期待値しっかり稼いでるやないかい!おめ!!
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-ScVK)垢版2021/08/16(月) 00:34:39.92ID:LziJXUw6p
>>359
熱いはずなんだけど、外れるよね…
STであれだけ外れる(体感5割)んだから、時短はちょっとね…
隣のおっちゃんとかも、椅子座り直して思いっきりレバー引くんだけと、スカった瞬間、まだ戻りきってないレバーに向かってレバパンしてたよ

こないだ、白ショック6テン成立せずからの一撃発展してそれも外したわ時短で
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-i+wj)垢版2021/08/16(月) 01:09:11.69ID:1BGc6w8r0
>>354
平日なら等価で1K18回なら探せばある。お盆中は流石に無理だったけど。特定日なら等価で1K20回超えもあるが、設置期限近いから徐々に扱いは悪くなってる。
でも、これよりマシな台無いんだよね。牙狼や源さんはラッシュ入らなかったら時短なししょんべん出球で
かつて散々荒いと言われた北斗無双が可愛いレベルの博打台になってる。無双は一回大当たりすれば時短100回と900の出玉でなんだかんだで150回くらい回せるから。
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-9ck+)垢版2021/08/16(月) 07:13:41.68ID:dQeAzEkQp
ジャイロがST3連続スルーしてガチギレしててワロタ
でも気持ちは分かる気がする
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-WGzW)垢版2021/08/16(月) 08:25:42.32ID:YM6oY/gxr
>>268
行かなきゃいいのに
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-DTQ3)垢版2021/08/16(月) 08:45:29.45ID:W3Ww5Mzbr
7連続スルーは経験ある
その間通常10回引き戻し無し挟みながら
何の為に打ってるか本当に分からんかったし、常にイライラ止まらなかった
4ヶ月で100万無くなった
その後一撃7万発とかあったし今も打ってるけど糞程嫌いな台
たまーに2400発がいっぱい出るゴミ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-COOp)垢版2021/08/16(月) 08:52:17.12ID:zli2Db3Za
オッペケw
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-b9tG)垢版2021/08/16(月) 09:00:11.37ID:uOH4p3j8p
>>369
黙れよ気持ち悪いな。
そんだけ負けまくってるやつお前だけやぞ!
俺はもう今年だけで無双収支は+100万超えたからな。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e3f-dpuG)垢版2021/08/16(月) 09:30:17.04ID:lFjwlfYF0
1k11
たいありがとうございました
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/16(月) 10:06:00.15ID:ToDqnWDyp
>>374
めちゃめちゃ頭悪そうw
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e5f-+Ec6)垢版2021/08/16(月) 10:38:20.62ID:Sgz2pD/40
国語0点か
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-COOp)垢版2021/08/16(月) 11:01:47.72ID:zli2Db3Za
>ボーダー計算ではなぜ確率分母以内に当たることが前提なの?
1週間3万回転で当たりなしなんてことあるのに

この短い文章に3つもツッコミ処があるのが凄い
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-b9tG)垢版2021/08/16(月) 11:40:26.91ID:LSKYI8vwa
回らないし何も起こらないからタイミングよく玉貸しボタン押すゲームになってるわ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/16(月) 11:55:08.79ID:ToDqnWDyp
テロップの麒麟と勘違いしてると思われ
そもそも時短で角刈り使えないのに
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-b9tG)垢版2021/08/16(月) 11:57:45.92ID:qP5U+PhEa
無抽選ゾーン継続!
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/16(月) 12:05:10.07ID:ToDqnWDyp
>>394
マジレスすると吹き出し台詞に麒麟はない
それでもあると言うなら画像でも貼ってくれ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49bd-lWAM)垢版2021/08/16(月) 12:17:33.45ID:6snGIxp90
>>397
生で何度か見たけど金文字だと思ってたわ
でも実践動画で演者がそれ出して麒麟!!ってドヤっててへ!?ってなってた
真実は麒麟文字?なんで麒麟タイトルや2対1&#12316;のキリンみたいにわかりやすい麒麟にしないんだろうね
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-b9tG)垢版2021/08/16(月) 12:34:34.07ID:LSKYI8vwa
500G決戦なし
絶対当たらないし遊ばせる気ないモードあるよなこの台
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3146-ObQR)垢版2021/08/16(月) 12:49:46.82ID:QiSlLS1g0
RAVEってスペック割とマシなはずなのに
意味がわからんぐらい負けるわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/16(月) 13:31:40.00ID:ToDqnWDyp
麒麟君、青緑保留決戦もあるとか言いそう
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/16(月) 13:46:29.61ID:6AOtfCe0a
いろいろネタぶっこんでくるな。
金文字てキリン文字は効果音が違うんじゃね
0435田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/16(月) 14:32:39.45ID:/1vN4e8id
どうみても麒麟じゃないよなwww
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5e4-b9tG)垢版2021/08/16(月) 14:37:15.97ID:mCBIs6w50
逆立ちモップ本当使えねな
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5e4-b9tG)垢版2021/08/16(月) 14:53:21.85ID:mCBIs6w50
保2赤から保1金いくじょで殺されたわ
死ねゴミ台早く撤去されろ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e10-b9tG)垢版2021/08/16(月) 14:59:47.53ID:BCNVsgBq0
40k勝ちからの45k負け
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-i+wj)垢版2021/08/16(月) 14:59:52.48ID:UHJag1dYM
>>438
50K1000ハマりなら今日捲るのは無理かもだけど
それだけ回るなら何日か通えば赤字は小さくなるよ。
ボーダー超える台ならトントンかちょい負けにいつか収束するし。ただ、等価で1K20回の台とかそのうち閉められるだろ?釘。
0449フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/16(月) 16:53:04.46ID:Na2G0fhc0
ホントあたりが引けねえ
なんだよこれ
撤去まで回収するつもりかよ
0456田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/16(月) 17:09:18.65ID:/1vN4e8id
確かに3で丁度いい店もあれば1でクソうるせー店もある
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-b9tG)垢版2021/08/16(月) 17:16:14.60ID:0b8/ivfda
40k負けて退散
0461フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/16(月) 17:18:11.71ID:Na2G0fhc0
奥義ラッシュって7テンに変わる×5があるんだろ?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-COOp)垢版2021/08/16(月) 17:31:36.11ID:AFSDwwufa
>>459
パオきちの動画で腐る程見れるぞ
あいつの動画だけでSHOCK奥義当たりは5〜60回は上がってる
0468田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/16(月) 18:07:35.22ID:/1vN4e8id
>>462
やっべ、また天井近いの拾っちゃった〜♪とか勘違いしてるヤツだから気にすんな
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HQcz)垢版2021/08/16(月) 18:25:31.60ID:b1sN6/nbr
>>454
直赤3回来たが全てスルー。スルーで良ければ赤保留あげます(笑)
0479田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/16(月) 19:01:47.31ID:/1vN4e8id
>>224
うっせえな、どっからでもどうぞwじゃねーんだよハゲデブ破裂しとけ
0480田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/16(月) 19:04:14.02ID:/1vN4e8id
>>478
まじかよ、神拳成功演出ブラブラ以外にもあるのか
当確かな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa4a-pBez)垢版2021/08/16(月) 19:07:47.74ID:mseM4rUua
見せしめやめよう
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 491e-NyJW)垢版2021/08/16(月) 19:11:45.13ID:8f6LvU6I0
4つ目に金保留とブラフラ同時に来た事有る、音が混ざっ一瞬何か分からなかった
次から神拳煽りで勿論成功、当たってSTだった
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-WGzW)垢版2021/08/16(月) 20:04:18.42ID:Kh24bsifM
>>449
養分さま&#12316;w
0488フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/16(月) 20:11:19.11ID:Na2G0fhc0
文字化けダサすぎだろwwwwww
0489田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/16(月) 20:33:35.30ID:/1vN4e8id
>>486
おお、良く撮れてるなコレ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-z9mR)垢版2021/08/16(月) 20:53:57.23ID:jZ7/86hod
激アツ外れが本気でうざいしむかつく

決戦に行ったら当たり確定ってカスタムできる様にして欲しかった
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-z9mR)垢版2021/08/16(月) 20:57:49.75ID:jZ7/86hod
激アツ外れが本気でうざいしむかつく

決戦に行ったら当たり確定ってカスタムできる様にして欲しかった
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-TwG5)垢版2021/08/16(月) 21:23:38.57ID:u5I8wDzga
あんまり打たないけどスレ見てる感じ最初のショックがない奥義LUSHって外れが多いってこと?
青保から×4までいってキタコレとか赤ロゴ落ちて雑魚群出てモロタとか思ってたんだけどハイワロ?
サウザーいって緑緑トキキリンで外れた
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4624-ranL)垢版2021/08/16(月) 21:45:22.19ID:QLH54jBL0
今日はじめて見たパターン
始動からガヤガヤして疑似無しで右下のレベルが76で緑
リーチかかってどこ行くのかと思ったら普通にエピソードラオウ
リーチ後に一撃当千へ
もちろんハズレクソース
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/16(月) 22:27:04.11ID:6AOtfCe0a
またキリン壁はずした。微妙な強さの時に来るからな。
カケ2でドデカ何ちゃらの心得金台詞、緑赤7星。
これは当たる演出パターンだけどな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 428d-V0tH)垢版2021/08/16(月) 22:28:53.29ID:ye7AtVJB0
12万勝ちました(^o^)v
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-COOp)垢版2021/08/16(月) 23:00:56.59ID:AFSDwwufa
>>495
奥義LUSHって石鹸かよ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-b9tG)垢版2021/08/16(月) 23:16:01.01ID:0b8/ivfda
ST抜ける時テンパイ煽りすらこなくなるの露骨すぎるわ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-i+wj)垢版2021/08/16(月) 23:20:00.18ID:cxQM5DugM
タイマー2回金保留変化7テン、金次回予告からの角刈り緑でハズレ。久々に激アツ外ししてキレそうになった。
7テン、金次回予告で外したこと無かったのに…
その後800ハマり、一撃当千チャンスで単発
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-i+wj)垢版2021/08/16(月) 23:21:59.93ID:cxQM5DugM
>>511
ST抜ける時はテンパイすらせず一瞬で終わる。
連チャンする時はテンパイしまくり、10回転以内に当たりまくる、赤保留や当千がきまくる、7星チャージ連発とか狂った様に出る。この差が激しすぎてたまに無抽選ゾーン!があるのでは?と思うくらい
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4286-cJil)垢版2021/08/17(火) 03:42:21.65ID:nfm3LU2/0
>>523
金保留でもやっぱ外れるときは前半からおかしい
・そもそもタイマーがない、ロゴ落下も無い
・アイン疑似、ハートなど(ユリアいない)
・金や激アツなども無い
・神拳でない
・扉も枠も白白か赤白
→行くぞー、ゴラン、白白白白黒白緑
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd89-YZgY)垢版2021/08/17(火) 06:17:12.73ID:eUfaM8pZ0
>>495
数年前に奥義ラッシュの法則に気付いてから意識して見てるけどSHOCKなし奥義はただの一度も当たったことない。SHOCKなし奥義で当たってる動画見たことあるけどそーとー薄いだろうからハズレ確定くらいに思ってて問題ない
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-BsGH)垢版2021/08/17(火) 06:43:56.69ID:y0hvCmNBd
いくぞぉは忘れた頃に当たり連れてくるけどそれ以上に激熱殺してくるから嫌いだわ
ショック無し奥義ラッシュは激アツいくぞぉと違ってそれまでの盛り上がりがない分許せる、はよ終われとは思うが
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4560-ScVK)垢版2021/08/17(火) 06:59:07.89ID:B8IRW7/R0
図柄拡大奥義から世紀末、一回目激押し、二回目激引けで一撃当選行って通常ボタンで当たったんだけど、二回目の激引けの信頼度ってわかる?
ちなみにショックが出てたのかは図柄拡大でわからなかった
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-COOp)垢版2021/08/17(火) 11:06:22.86ID:nXX//wBNa
行くぞぉー保留や、行くZONEとかあったらウケるのに
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/17(火) 11:21:51.47ID:Ekle7H89a
昨日は着席三回転以内に3台でカケ1いくぞー、出たよ。最近いくぞートラウマになってる。
タイマー熱がなければ赤扉金オーラでもいくぞるからな。
0544田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/17(火) 11:56:06.90ID:I9Z+elgbd
>>542
告別式行ったわ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/17(火) 12:18:44.23ID:Ekle7H89a
待機中の表示が出る時は、カケ1が多い件。
また金保留もカケ1が多いな。
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-I6v6)垢版2021/08/17(火) 13:19:21.41ID:68kTbZyIp
巨大化→奥義→一撃→ハズレ

やめろ…
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-yCzg)垢版2021/08/17(火) 13:20:42.05ID:dwKg8+Prr
無双のSTで相手が先制したときに自キャラのカットインが入って反撃することがありますが、それってバランス型だけですか?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-O0dC)垢版2021/08/17(火) 13:22:54.33ID:HCE7rslLp
イクゾーと復活の4兄弟似てるけど
天国と地獄だよな www
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/17(火) 14:00:57.18ID:Ekle7H89a
ロゴ落ちショック奥義は見逃しやすいけど、決戦までいく場合、ショックありのときはほぼ激アツ演出になるな。

決戦ショボCUならショックなしがほとんど。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-I6v6)垢版2021/08/17(火) 14:08:18.06ID:ytIquc8cp
待機がゴミだわ
助けてくれ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-I6v6)垢版2021/08/17(火) 14:10:38.33ID:ytIquc8cp
導入から打ってるが謎当たりなんぞほぼない
2テンも弱い
決戦はチャンスアップでほぼ決まる
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-dpuG)垢版2021/08/17(火) 14:11:44.60ID:wW4R1Y9dd
久々に打って朝からST3回引けたのに全部スルーしたわ。
相変わらずゴミでわろた
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-b9tG)垢版2021/08/17(火) 14:12:30.05ID:kSpWsY9ua
ひぃ この張り詰めた空気
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c268-yCzg)垢版2021/08/17(火) 14:28:19.46ID:EpH0/YXm0
>>557
へーー!!ありがと!!
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c268-yCzg)垢版2021/08/17(火) 14:35:45.53ID:EpH0/YXm0
じゃああれは?
テンパイしてからのロゴ落ちが短いときと長いときがあるけど熱さ違うの?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-dpuG)垢版2021/08/17(火) 15:07:18.16ID:WLJPCGTIa
数年ぶりにパチ屋入ってこの台やったけど今の台って音量調節なんかついてんだな
俺の台の音だけ爆音で1時間くらいしてから気づいたわ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-I6v6)垢版2021/08/17(火) 15:21:11.06ID:eA2fxSAWp
STの377先読み、確定じゃねえの?はぁ?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-lf9y)垢版2021/08/17(火) 15:26:30.36ID:HZU3bHqFd
打ち始めて2kで金保留ゴラン赤テロ赤2体1、図柄拡大から金扉運命チャンスアップ無し、赤ロゴ落ち赤shockから元斗チャンスアップ無し全て外れ。どんだけ尻下がり演出持ってくんだよ。金扉は久しぶりに見れたのになぁ
まぁさっきまで源さん打ってて30k後半無しストレートで飲まれたからまだ当たるかもと思わしてくれるだけマシかもしれないけども
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-dpuG)垢版2021/08/17(火) 15:50:03.69ID:wW4R1Y9dd
俺逆やな。このゴミ台辞めて今源さんで3kで2万発や
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-lf9y)垢版2021/08/17(火) 15:50:57.40ID:HZU3bHqFd
隣に座ったハゲが2回転だか3回転でST当たりwww
これもう出来レースだろwww
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-yCzg)垢版2021/08/17(火) 16:00:36.01ID:dwKg8+Prr
20連したら平均何発?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-I6v6)垢版2021/08/17(火) 16:47:21.55ID:TgZ+CnLzp
決戦は赤文字ねーと当たらん
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-Ut0v)垢版2021/08/17(火) 16:52:17.71ID:aExnMoP6M
>>565
ない
それは演出上時間合わせされてるだけ
例えば当たる時ボタン押してロゴ落ちる場面で例えると、ボタン押すの早いと間延びしてロゴ落ちてる時間が長いけど、押すのが遅いとそのぶん短いだけ
変動時間がボタンや演出で変わってはいけないからね
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0694-I6v6)垢版2021/08/17(火) 17:03:54.05ID:K0HBuwmJ0
キリン鉄骨外したw

擬似2、67パーで発展
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-9ck+)垢版2021/08/17(火) 17:10:34.69ID:o5opMDjjp
じゃんじゃんとジャイロって無双打ち込んでるんだろ?
四兄弟復活→じゃ「STお願い!」
次回→ジャ「保留変われ!」
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-yCzg)垢版2021/08/17(火) 17:22:43.04ID:dwKg8+Prr
>>576
やっぱりそんなもんね!
0591田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/17(火) 17:32:44.91ID:I9Z+elgbd
あ、これイケそう、、引き戻せる予感がする!と時短中に勢いを感じると大概スルーします
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H42-KPGX)垢版2021/08/17(火) 17:39:02.91ID:mFtJ+oNJH
600回して決戦どころかエピにもいかないし青保と白ショックしか出ない
まともに抽選してんのかこれ・・・
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/17(火) 19:17:44.94ID:Ekle7H89a
ゴミ演者とか、よクアンなアホ仕事やるわなw
0603フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/17(火) 19:27:15.24ID:r0JGoW650
>>504
お前亀頭小さそうでワロタwwwww
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-ObQR)垢版2021/08/17(火) 19:55:34.53ID:ukJuS0jUM
俺は一度ある
タイマー×2から最後が熱じゃなくて継続だった
0606田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/17(火) 19:55:36.42ID:I9Z+elgbd
レインボー稲妻って何よ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 491e-NyJW)垢版2021/08/17(火) 20:14:27.11ID:X2VGtrgX0
ST中煽りなら稲妻レインボー有る
0613田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/17(火) 21:06:57.14ID:I9Z+elgbd
>>607
あー、決戦いくときのロゴ落ちのことか
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/17(火) 21:10:46.04ID:Ekle7H89a
隣りの風俗嬢っぽいのが全回転やってた。最後の金オーラしかみてないからどんな演出だったかはわからん
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-4XFM)垢版2021/08/17(火) 22:26:42.05ID:5JbpbiM0d
11連できるなら2時間半かかってもいいな
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-C+b5)垢版2021/08/17(火) 23:43:44.78ID:LsOvnIu2r
9連で表記2万発いったわw
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/17(火) 23:48:54.61ID:gH6AU09Ha
金保留きたときは隣も視線テクニックを使い、盗み見てるよ。顔を動かさず、流し目で。
まあ仕方ないだろ、いくぞー来れば興味なくすが。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-dmgV)垢版2021/08/18(水) 01:08:42.33ID:Qy2TXexdd
面倒くさいから打ちっぱなしでやりたいんだけど
静かな展開でそのまま終わる経験と休ませたあと10回転程度で当たる経験が多すぎて。。。
展開が静かだと休ませてしまう体になってしまいました
もう戻れませんw
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5ef-mZ4S)垢版2021/08/18(水) 05:52:31.29ID:A1fdDX+g0
いくぞーは、
「残念ハズレでーすwwwでも演出時間の兼ね合いで決戦リーチは見てもらわないと行けないので、ハズレ確定ですがお楽しみください。あ、赤保留に替えときますね」
みたいな演出なのでムカつくってだけ
いまだに当たったことねぇわ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45fa-xJVp)垢版2021/08/18(水) 09:07:16.62ID:tzFit85w0
右打ち中の緑ロゴ雷すきー!
https://i.imgur.com/k1dH6R6.gif
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-COOp)垢版2021/08/18(水) 09:34:33.45ID:VWe5Khrqa
雷は緑でテンパイ確定なのに、フンフンは緑でも確定じゃないのがかわいそう
かと言って黄色フンフンとかあったら、屁をこいてるようにしか見えないから、それもかわいそうだけど
0642田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/18(水) 11:06:02.98ID:qebIDm3Nd
トミダノ股割レトオモイマス
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-mZ4S)垢版2021/08/18(水) 11:42:05.24ID:HSZlQk0Np
>>634
赤保留いくぞーは無理だが金保留いくぞは最近結構当たるぞ
赤テロ、奥義は必須だが。
赤カットでも当たったわ
まー外れのが多いが。完全諦めは減ったw程度だが。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-NUFo)垢版2021/08/18(水) 11:46:46.10ID:tAMNj19Pa
いくぞーのマイナスポイントを相殺するのが雑魚群、金保留、決戦神剣ゾーン。

この3つのどれかがあり、さらにcuが三か四つくらい必要。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/18(水) 13:05:19.96ID:O1g8pbn2p
>>646
ポポガー!
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/18(水) 13:29:29.03ID:O1g8pbn2p
>>650
擬似3の予告見届けたら、30秒位離席して戻ってくれば、行くジョーかどうかわからなくてドキドキ出来るぜ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-mZ4S)垢版2021/08/18(水) 14:55:22.42ID:HSZlQk0Np
金網激アツはずれんのかよ
ゴラン緑ってばかにしとるだろなぜでたんだよくそが
0654田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/18(水) 15:02:23.42ID:qebIDm3Nd
なんでお前でてきたの?って金は当たった試しがない
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-yCzg)垢版2021/08/18(水) 15:37:16.34ID:E4aDRJAFp
電チュウ残りで7当たりやったのに4Rって事あるんや…
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-zYG+)垢版2021/08/18(水) 15:52:00.04ID:0ntVdu6sa
ハナハナの席から無双のシマ見える様な配置で朝から晩までずっと観察してたんだけど確変取れずの悔しさより確変取っての2連3連で終わる奴の方が怒ってるな
幻闘ラッシュ終了愛を取り戻せゾーンって聞こえて来てチラっと見ると揃いも揃って不機嫌に上皿抜いてるの
時短抜けだと続行するやつが多い
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-zriH)垢版2021/08/18(水) 16:24:23.47ID:Y3D347vep
打ちたくなってきた
5000円勝負してこようかな
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-3VNe)垢版2021/08/18(水) 18:20:38.78ID:Y1cnscps0
>>655
あれ無駄な昇格だよな 偶数で当たってロゴピクンでドライブギアで7変化も4Rだったわ
7
0664田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/18(水) 18:30:31.48ID:qebIDm3Nd
逆に16の時どうなるの?
虹shockでるのかな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81bd-O0dC)垢版2021/08/18(水) 19:21:55.83ID:5P+5XnDG0
>>646
( ^ω^)そこだぁーだお
( ^ω^)初代牙狼のフォンと一緒でおぼがぁーで通じるけどお
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-dpuG)垢版2021/08/18(水) 21:00:29.67ID:nZNzUSKgd
完全にP機と世代交代やね
もう撤去してくれてかまんよ
0679田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/18(水) 22:11:56.72ID:qebIDm3Nd
なんでだろ
甘でこの演出達見せられたくない
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-BsGH)垢版2021/08/18(水) 22:21:05.43ID:+Ev/0n270
待機中!?からのタイマー消失初めて遭遇した
赤ショック赤ロゴあるから押し切れるかなと思ったらいくぞぉ!からの赤テロ神拳煽り止まり奥義左赤カットインでハズレ
タイマー消失で当てれる日が来るのだろうか…
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-4MmW)垢版2021/08/18(水) 22:29:15.14ID:f8vUa698M
いろんなミドルをハシゴして合計1300回転以上回してやっっと無双で当たるも通 まあ割と謎当たりっぽかったからすぐに割り切って時短で

ラオウ選んで図柄がぐるっと回る演出で1テンのファルコで赤赤で七星煽りも虚しく外れ… 投資も多かったから必死で期待してたけどまあファルコだしなぁ

再度図柄がぐるっと回って5テンで再度ファルコでキュイン ST中に全回転とか色々レア引きまくって21連表記41000発37000発交換出来た&#12316;

なんか2万3万発出る時って時短引き戻しが多いイメージあるわ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e52c-+Ec6)垢版2021/08/18(水) 23:34:14.35ID:Ct839NWg0
某実戦動画の人1k12&#12316;13でずっと粘ってるけど6円交換でもしてくれんの?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-sbZG)垢版2021/08/18(水) 23:41:30.75ID:Q11bc8Aa0
stレベルって何ですか?
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed5a-Laky)垢版2021/08/19(木) 07:44:20.63ID:cbVbu95G0
ST3回連続スルーって書くとなかなか無さそうだけど1/80で400回転ハマりましたなら割とありそうな感じする
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-MaY+)垢版2021/08/19(木) 08:07:54.58ID:SW5bfvIyd
たまにしか無いだろ
5倍ハマりが割とあるなら、パチンコなんて無理だわ
1/99だろうが、1/319だろうが、5倍ハマりなんてたまにある程度
データカウンターの過去10回の履歴を見ても5倍ハマりがある方が少ない
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-FwdO)垢版2021/08/19(木) 08:47:04.47ID:xrzPImEap
>>660
嘘つき扱いされてる理由がわかってなさそう
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-yCzg)垢版2021/08/19(木) 08:48:34.97ID:daTDxdEp0
>>683
おれは22連で差玉3万発だったから振り分け羨ましい!
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-l6zo)垢版2021/08/19(木) 10:35:53.15ID:nSggcAVKr
これとクイブレレイナのSTスルー率は異常
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e15-tGbt)垢版2021/08/19(木) 12:53:16.59ID:pbcA2Gb+0
神拳→金闘気赤扉→白落ちゴラン赤赤奥義有緑黒赤赤
分岐黒で麒麟なかったからあかんのか
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-i+wj)垢版2021/08/19(木) 13:01:31.26ID:wGwtXZAe0
源、牙狼、ユニコーン打ったけど、一番の楽しみのラッシュが一瞬で終わるからつまんないよ。
しかも単なら時短なしのしょんべん出玉。
無双はSTも長いし、単でも時短ついてくるから腰据えて打つには楽しいよ、こっちの方が。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-mZ4S)垢版2021/08/19(木) 13:18:23.99ID:ay/rRc2Lp
ケンシロウリーチとかで白フラッシュは発展しないのな
初めてだわ。キュイーンなったり七星なら絶対発展思ってた
ぱおん。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0284-zHN7)垢版2021/08/19(木) 14:28:14.64ID:EwjIpGA+0
>>709
前提条件が厳しすぎる
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 825f-/m/d)垢版2021/08/19(木) 15:21:24.62ID:J4MS7eUI0
相性悪くて良い経験も一回してなくて疎遠になってたが
そろそろ無くなるのかって思って打ったらサクサク当たって4万発
今まで最高9連でショボ連多発だったのに初めて10連超えしてそれが連続で来たわ

続けばめっちゃ勝てるし楽しい台だなと今更実感出来た
もう状況も良くないしそんなに打つ事も無いだろうけど最後に良い思いさせてもらえて良かった
0716田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/19(木) 18:09:32.06ID:J0pgON+Pd
中学校の卒業の時、仲良し女子グループの一員のヤツが空気間違えて
女友達一人一人に痛々しいメッセージを顔真っ赤でプルプルしながら読み上げてたの思い出した
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed01-5/Wf)垢版2021/08/19(木) 20:44:06.30ID:+Ghx/32P0
眉毛嫌いで今更初打ちしたんだけど擬似3で3図柄に変化って熱いの?青緑経由の赤で尻上がりに強くなって当たった 
0731フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-wvIG)垢版2021/08/19(木) 21:12:15.49ID:juaN4P850
言っとくがもう旧基準じゃ勝てないぞ
P機がマジで勝てる
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad3c-mZ4S)垢版2021/08/19(木) 21:13:55.05ID:5apQuMr00
これわかった。
先制しかやらん。
アミバで半分削って奥義でだめとかキツいわ
先制しなかったらダメのが諦めつく
はず。
0734田中ボルケーノ (スフッ Sd62-KLPM)垢版2021/08/19(木) 21:16:16.78ID:J0pgON+Pd
>>732
死ね〜、の後青竜刀の二人瞬殺してると、想像させるのがトキ

そんなんどうでもいいから発展しろよwと思うけれども
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-4MmW)垢版2021/08/19(木) 21:45:58.23ID:F7L2WYRd0
安定の初当たり通常で時短中 

大した先読み無しに壁から無法者 まあ当たり前だけど割れず数回転後に大した先読み無しに壁からアミバでまさかの壁割り!

当確もテンパイ確じゃなくても割れるんだなw
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-keP3)垢版2021/08/20(金) 07:46:09.56ID:cDqjnH9Xd
朝からクソワロタw
笑ったせいで電車の中でゲホゲホしてたら、ギュウギュウなのに俺の周りだけソーシャルディスタンスができてたわ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-yYYa)垢版2021/08/20(金) 08:24:51.95ID:oIab71zRr
>>660
金扉いくぞーw
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-kOLP)垢版2021/08/20(金) 09:01:41.46ID:QXQflDs/0
保留連の七星来てラウンド中に玉が出なくなってエラーになり一度電源切って5Rになり4Rじゃなかったんだなと左上見たら7当たりになってたわ ラウンド中だとハズレ目にはならないんだな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iR+5)垢版2021/08/20(金) 09:57:17.87ID:/uVdfUeha
>>748
寧ろガセが発生しないとリーチにならないのが無双
ぶん回してて雷3回とか来ても99%ガセ、で次回転でSHOCK1回でリーチとかね
他の台なら間違いなく先読み4回でのリーチパターン
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-WZbj)垢版2021/08/20(金) 12:57:02.04ID:XpBUYZRBp
トキリーチ中に金保留になるのってもろたレベルだよな?
クソファルコでおわた
なら赤保留でいいし、決戦で変われや
当たれや金保留2回連続はずれ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd1-/WcA)垢版2021/08/20(金) 14:23:21.70ID:z4KG/Tgt0
今更、超絶 勘違いしてたかもしれんのやけど、ラッシュ80%継続って事は、平均6連?最初に一回当たりがある、最初ゼロと考えたら、平均5連プラスってこと?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)垢版2021/08/20(金) 15:35:02.02ID:VK2eHotEd
前半のテンパイ確率1/55くらいだっけ?それすら引けないのに1/81なんて引ける訳ない
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f50-+AnY)垢版2021/08/20(金) 17:48:04.11ID:A0MjnIWJ0
今日地味に初体験したわ。
性熱ラッシュから運命に行ったら、50秒タイマー出た。?と思ったらパジカ星人。1テンだったが元々ST 確定なんだろうな。
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-yWMZ)垢版2021/08/20(金) 17:48:43.90ID:XbB2s15Ud
開幕神拳タイマー2、雑魚群赤ロゴ落ちリュウケン奥義赤七星麒麟で外れとか舐めてんのか
2体1黒でもこれはいけるだろ
盛り盛り演出の外れ乱数引いたのは分かるけどきっついわぁ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f50-+AnY)垢版2021/08/20(金) 17:51:04.02ID:A0MjnIWJ0
>>720
青は一撃だけ連れてくる。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f50-+AnY)垢版2021/08/20(金) 17:57:41.00ID:A0MjnIWJ0
>>762
カイオウは自分がシャクレてるから
ラオウの顎にアッパー入れてるのか?
0771フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 9f2c-YieA)垢版2021/08/20(金) 19:41:39.69ID:MjjwdLpB0
>>770
ラオウの肩持つってことはお前ホモか
0772フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 9f2c-YieA)垢版2021/08/20(金) 19:43:21.38ID:MjjwdLpB0
確定キャラの他にキャラによって確定のキャラの設定も作っとけや
例えばケンシロウ選んだ場合 リンとかバットとかマミヤとかは絶対倒せるんだから確定キャラにしろよ
0774フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 9f2c-YieA)垢版2021/08/20(金) 20:02:06.72ID:MjjwdLpB0
>>773
確定キャラの他にキャラによって確定のキャラの設定も作っとけや
例えばケンシロウ選んだ場合 リンとかバットとかマミヤとかは絶対倒せるんだから確定キャラにしろよ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iR+5)垢版2021/08/20(金) 20:08:05.70ID:9nL+09c0a
ちらし寿司が荒ぶってて草
0777フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 9f2c-YieA)垢版2021/08/20(金) 20:18:36.75ID:MjjwdLpB0
>>775
お前には聞いてないし出ていけや
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp73-flby)垢版2021/08/20(金) 20:23:19.27ID:b/cqWnepp
トキは優しいから負けてくれるんだよな
いつもありがとう
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-VlbK)垢版2021/08/20(金) 20:34:35.18ID:7ISRevt9d
当たらない決戦リーチ程時間の無駄な演出はないな

当たる時だけ決戦リーチに発展するカスタムがあれば良かったのにな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1e-tNdW)垢版2021/08/20(金) 22:09:25.52ID:er5Ztio80
>>774
その三人ならジャギでも倒せる
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-yNGE)垢版2021/08/20(金) 22:23:40.91ID:kS80yqUva
4から煽ったとしても?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-uzqG)垢版2021/08/20(金) 22:28:15.07ID:RObrxYxw0
>>783
だいたい6から始まって2テンパイしようとしてスカるやつだろ?
6見えた瞬間ガセってわかる
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-XIEN)垢版2021/08/20(金) 22:39:34.53ID:WqjCzRoXd
今までの体感なんだけど、やっと入ったSTでも一発目が16R取れるとまだ7連ぐらいかそれ以上いけるかもって思えるけど、七星かバトルで勝って4Rだとやばいなって思って、やっぱりショボく終わってる。わかる人いるかな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)垢版2021/08/20(金) 23:00:19.66ID:mB4R2RSYa
今更、超絶 勘違いしてたかもしれんのやけど、ラッシュ80%継続って事は、平均6連?最初に一回当たりがある、最初ゼロと考えたら、平均5連プラスってこと? 
俺も気になる
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f95-i6/R)垢版2021/08/20(金) 23:08:25.39ID:fxpdbEZ50
今日、1%の七星16Rを2回連続でとった。
結構、珍しくない?
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f95-i6/R)垢版2021/08/20(金) 23:10:22.27ID:fxpdbEZ50
つい熱くなって、84Kも投資してしまった。。。
なんとか閉店間際に100Kを取り返したから、実質勝ち。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff43-wSR5)垢版2021/08/20(金) 23:30:45.14ID:JMwAf51g0
青保留で珍しく神拳ゾーン入っても当たらないことがほとんどなんだが、決戦リーチ中にもう1回神拳ゾーンの煽り来ないと弱いか?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Y5Au)垢版2021/08/20(金) 23:30:46.61ID:dQn0sSWla
テンパイ煽り数字が分かる
先制で勝負早く決まる
数字揃う前にラウンド分かりやすい
だからラオウ選んでる
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-PIF1)垢版2021/08/20(金) 23:55:35.84ID:Hn4HMqUBp
時短st抜け4回転はタイマーでたら確定?
電サポ分5回転後の4回転で待機タイマー1で同じような展開から当たってるんだけど
2回は残り保留だったから当たると思ったけど、今日はヘソ残し0で107回転で当たったからそういう法則ってある?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f95-i6/R)垢版2021/08/20(金) 23:56:01.40ID:fxpdbEZ50
>>795
いや、普通にSTのときに七星当たりが2回きて、どちらも16Rだった。保留連じゃない。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RUy2)垢版2021/08/21(土) 00:23:43.36ID:BXGdE8DH0
夜の7時ごろにST引いたけどマジで終わる気がしなかった
そのまま閉店終了したけどずっと打ち続けたらたぶん50連超えてたと思う
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RUy2)垢版2021/08/21(土) 00:33:31.03ID:BXGdE8DH0
明らかに普段のSTと当たりやすさが違ってた
いつも3連くらいで終わるのにw
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f67-0GAB)垢版2021/08/21(土) 02:35:41.14ID:fUqbOGX80
俺の体感で身の回りでよく使われてるキャランキング
ケンシロウ
マミヤ
ラオウ
ジャギ
リン
アミバ
サウザー
カイオウ
ヒョウ
シン
無法者
レイ
トキ
ファルコ
バット
アイン
特にサウザーからはほとんど見かけないな
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f50-+AnY)垢版2021/08/21(土) 07:18:40.26ID:Kdb+y+4K0
>>813
邪疑、裸王、間宮、瓢、淋
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-E3x7)垢版2021/08/21(土) 09:10:05.54ID:XNcpm1i+0
選ぶとしてもジュウザ以外選ばんだろ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fef-WZbj)垢版2021/08/21(土) 09:45:00.34ID:PwIvEd8q0
ユリアを選ぶとバトルのたびに五車星の誰かが選ばれてバトルしてくれる
って感じならちょっと面白かったかもなって妄想する
自キャラセリフのときに初めて誰が選ばれたかがわかるみたいな

もちろん海さんは確定
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8f-3yrm)垢版2021/08/21(土) 10:55:11.18ID:3274y2F7M
いくじょーの信頼度は俺的にほぼゼロ。
当たったことは一回しかない。それも角刈りとの対戦でVSの時の文字が麒麟で大当たり確定の時のみw
確定演出絡んだ時以外は金保留、タイマー3、神拳、
金扉、赤七星、全て無効化。いくじょー怖すぎる
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-yWMZ)垢版2021/08/21(土) 11:43:34.33ID:n3qn907B0
手取りって天引き後の給料みたいだな。俺はスロ打ってた時に差枚って言ってたからパチでも差玉って言ってるな
等価なら手取りって言うのもなんとなく分かるけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-sgsu)垢版2021/08/21(土) 11:47:44.82ID:3M/qIaLha
青保留も来ねぇ
どーなってんだ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-keP3)垢版2021/08/21(土) 12:18:29.32ID:kasI4+sOd
そういう台はクソはまるよ
淡々と投資し続ける事になる
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-w7Om)垢版2021/08/21(土) 13:34:57.88ID:uFOCPLyip
助けてええ
一撃キリン外した

これで3回目
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-w7Om)垢版2021/08/21(土) 13:37:01.35ID:uFOCPLyip
運命銀はほぼハズレ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iR+5)垢版2021/08/21(土) 14:11:31.66ID:DAFwEOeLa
>>841
やめちゃったフリ作戦やれば解決
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RUy2)垢版2021/08/21(土) 14:14:12.08ID:BXGdE8DH0
>>808
37連目で打ち切られた
昨日の台どうなってるか見に行ってくる
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-w7Om)垢版2021/08/21(土) 14:42:28.14ID:gbDJom07p
右のポケット調整ミスか?
入りまくりワロタ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa13-Yo0g)垢版2021/08/21(土) 14:59:52.07ID:xvzMgelxa
横の台激アツな流れからいくじょー、金保、赤赤キリン復活、ラウンド中昇格1回転目ヘソでキリフラ落ちでメッチャ可哀想
知り合いとわーわー言いながらやってたけどこれはこれで楽しそうやな
0853田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-3dLM)垢版2021/08/21(土) 15:29:59.43ID:PXkGIiQHd
私も残保はじめて当たった嬉しい
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-w7Om)垢版2021/08/21(土) 15:37:52.74ID:pvDXyd4N0
神拳!?保留やめてくれ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-GszM)垢版2021/08/21(土) 16:39:33.68ID:/DHsZ+WjM
一撃は奇数でいけばそれなりに熱いと思う、1テンは除く
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-7VfV)垢版2021/08/21(土) 16:43:44.43ID:yyYnSvk20
両隣が同タイミングで北斗無双チャンス行って3テンパイ南斗奥義あり七星緑赤カットインキリンって全く同じ展開で当たってたんだけどこんな偶然あるかよwww
怪しすぎたので即退店しました
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-kyj/)垢版2021/08/21(土) 16:48:16.07ID:5AWZZ7czp
>>834
昨日朝イチから始めた台、等価なのに1K20以上回るから打ち続けようと思ったが、100回転まで先読みや青保留すら出現しなかった
やっと来た青保留もショック無し奥義ラッシュだったからすぐやめた
そのあと他の人が打ってたけど全く当たってなかった
何の演出も来ない無抽選台は早く見切るべきだね
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-U7w+)垢版2021/08/21(土) 16:48:44.34ID:JlHegcU3p
>>858
両隣りの演出を最初から最後までガン見とかマジキモいんだけど
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jFsT)垢版2021/08/21(土) 17:21:36.36ID:5XO7TjiLd
shock無し奥義ラッシュなのにご丁寧に決戦まで言ってるさ〜
しかも金保留ってw
0866田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-3dLM)垢版2021/08/21(土) 17:54:25.88ID:PXkGIiQHd
待機中から久々に待機×3見れた
嬉しい
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-w7Om)垢版2021/08/21(土) 18:07:28.93ID:e+HxcAPzp
ラウンド中にけたたましい音鳴る時あるけど何?
0878田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-3dLM)垢版2021/08/21(土) 19:46:54.17ID:PXkGIiQHd
ヒョウ全く続かんやんけ
なんやあのポージング馬鹿にしとんかボケが
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-cBNt)垢版2021/08/21(土) 20:34:53.98ID:gvfVjCqtp
今月既に100万負け笑
もう打てません
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff25-NXJJ)垢版2021/08/21(土) 20:35:15.36ID:cwMx+oT30
単スルー単単ホント死ね
0891田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-3dLM)垢版2021/08/21(土) 20:42:44.52ID:PXkGIiQHd
ヒョウなんやあの顔のバッテン
カイオウもあるし、バッテン荒川かよ
もう二度と選ばん
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f95-nNpq)垢版2021/08/21(土) 20:49:56.27ID:zfJMnquY0
朝イチ純正1回転が入った。
青保留が真剣ゾーンを呼んで、リュウケン2図柄→当たって昇格。
ST4連だった。
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f5a-joC+)垢版2021/08/21(土) 20:50:27.49ID:ZkVSZr+s0
今日の戦績
保2赤551 377ザコ群からの壊滅元斗はずれ
保1緑377運命の人はずれ
4兄弟ルーレット壊滅元斗はずれ
エピ復活一撃当選はずれ
待機3壊滅元斗はずれ
4兄弟ルーレットリュウケンはずれ
七星一撃当選はずれ

もう何来ても当たらん-30k
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9faa-Y5Au)垢版2021/08/21(土) 21:01:12.72ID:Yev7Ci4p0
抜けるときガセの先読みすら来なくなるの何なん?
もう最初から決まってるんじゃん
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1e-tNdW)垢版2021/08/21(土) 23:00:09.54ID:cvVYhoUj0
>>906
極希にshock無し奥義当たってびっくりする
変動時中緑shockからの奥義は当たる展開で外れて心が折れた 
白shock奥義はたまに外れ書き込み有るけど今の所経験者無し
それ食らったらキツイだろな
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RUy2)垢版2021/08/21(土) 23:26:22.19ID:BXGdE8DH0
>>843
朝一700回転で6連した後900はまってて捨てられてた
やっぱ翌日になると出さないな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-M/FJ)垢版2021/08/21(土) 23:34:37.63ID:nTc+djGWa
ユリアボイス激アツってあれリンの声にしか聞こえないんだよ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Y5Au)垢版2021/08/21(土) 23:35:16.83ID:FP98kD7da
エイリやん保留入ったけど演出が激サムで緑ショック銀扉からいくじょーだった
でもそのあと群にハートがいて南斗タイトルキリン二対一キリン激押しと確定のオンパレードだった
3連で終了
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)垢版2021/08/22(日) 00:00:45.73ID:SFvtJNo00
>>915
だよな www
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-uzqG)垢版2021/08/22(日) 00:04:46.02ID:d9McOHa30
>>915
それと、まだそのときではありませんもなw
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff9-SuKU)垢版2021/08/22(日) 00:17:01.06ID:iB8PDDN30
緑保留がタイマー88秒エピソード覚醒で決戦行くときに赤ロゴと保留赤
赤ロゴ以外は強いのないし南斗奥義なし緑星で二体一も黒
ラストも緑赤で緑だからまったく期待しないで貸出しボタン押したら当たってびびった
ST4R2回で−20k
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-jFsT)垢版2021/08/22(日) 01:51:57.99ID:9UpVIkLTa
>>903
奥義rushは3止まりより2止まりが熱いとかじゃなくshockの有無が全て
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-jFsT)垢版2021/08/22(日) 01:54:25.70ID:9UpVIkLTa
>>915
金枠銀扉もいくぞ〜が多い
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RUy2)垢版2021/08/22(日) 02:44:36.28ID:+Ayec7Wp0
タイマーなしで赤枠銀扉偶数テンパイだと高確率で行くぞぉ!が出てくる
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iR+5)垢版2021/08/22(日) 02:49:58.13ID:9YU2PwFJa
>>907
自演おじ登場w
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fee-0GAB)垢版2021/08/22(日) 08:51:33.06ID:vLonyl+P0
俺もガンダム打ったけど当たるのも終わるのも
スンで終わるのが楽しめなかったな
rush取れなかった時に時短が無いのも味気ない

速さを求めるなら良いんだろうけど俺は楽しみたい派だな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-0iLf)垢版2021/08/22(日) 10:00:12.27ID:jvVEQ42ia
当確じゃないのに出現率激低三大演出
@次回予告保留
Aユリア先読み
B制圧ラッシュルーレット
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RUy2)垢版2021/08/22(日) 11:03:52.50ID:+Ayec7Wp0
>>930
Bがよくわからない
0934フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 9f2c-YieA)垢版2021/08/22(日) 11:07:48.57ID:aIkeT4+j0
>>932
だからなんだよ
お前が何回どの演出見ようと誰も興味ねーぞ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RUy2)垢版2021/08/22(日) 11:32:09.68ID:+Ayec7Wp0
>>935
熱いけど外れる時は外れる
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3c-0iLf)垢版2021/08/22(日) 12:07:17.90ID:njDDzr3O0
制圧ラッシュルーレットは残り10人の時に数字が減算して0になるんじゃなくて増えたり減ったりするやつね
発展確定だけど当確じゃない
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RUy2)垢版2021/08/22(日) 12:13:37.78ID:+Ayec7Wp0
ゾロ目の制圧ラッシュもめったに見れないな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-spJ1)垢版2021/08/22(日) 12:23:33.13ID:FQdvr2iza
STレベルはありまぁす!
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp73-w7Om)垢版2021/08/22(日) 12:56:29.06ID:qLHknR9qp
一日打ってて、夜寝れへんだわ
なんか興奮して
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iR+5)垢版2021/08/22(日) 13:10:34.41ID:9YU2PwFJa
>>949
そんなにポンポンST引ける訳ねーだろカス
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-flby)垢版2021/08/22(日) 13:21:25.72ID:audqMq/jp
200回回して決戦すらなし
遠隔ですね
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-iR+5)垢版2021/08/22(日) 13:34:45.48ID:9YU2PwFJa
>>951
STを9回連続スルーする確率0.0000487%

はい嘘
0956田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-3dLM)垢版2021/08/22(日) 14:03:47.97ID:pxPs88b/d
一生分の運を使い果たしてSTスルーさせてる猛者がいると聞いて駆けつけました
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-E3x7)垢版2021/08/22(日) 16:21:48.61ID:SSoEauZKM
ルーレットの動画ない?
見てみたい
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Dl1X)垢版2021/08/22(日) 16:57:21.79ID:n7fC+zK2M
調度よく今日そのルレみたわその書き込み読むまで気づかなかったけど
残り10で連打だったから、あれ?10だといつも一撃じゃなかったっけ?と思って見てたらなんか1まで減ってから増えたり減ったりして見えた
オートボタンだっし、いつもこんな感じだっけかな?と自己完結してた
ちゃんとそういう演出だったのか
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-flby)垢版2021/08/22(日) 17:05:41.83ID:audqMq/jp
>>965
俺もだ…どっちが先当たるかな
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-E3x7)垢版2021/08/22(日) 17:06:22.20ID:SSoEauZKM
>>965
休憩してジャグラーで一回当ててくるといいよ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-yWMZ)垢版2021/08/22(日) 17:08:20.79ID:VLIBZpwSd
>>967
え、それは当確演出じゃないの?それとゾロ目は当確だと思ってた
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f20-+ic9)垢版2021/08/22(日) 17:27:02.07ID:fTI50aat0
上から保留振ってきて変化煽るやつあるけどロングリーチ系経て通常画面戻った時に画面中央にデカデカと無音で停止してるパターン気持ちいいよな
3テン金覚醒金扉次回予告金で当たって18連35000発ゴチ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-+6u0)垢版2021/08/22(日) 17:42:23.00ID:d5exbyMIr
赤3回 全て決戦行く女~ もう無理です
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-flby)垢版2021/08/22(日) 18:07:48.74ID:audqMq/jp
1200ハマりとか嘘だろ…
ゲロ吐きそう
0994田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-3dLM)垢版2021/08/22(日) 19:10:43.19ID:pxPs88b/d
良かったねw
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-flby)垢版2021/08/22(日) 19:23:10.32ID:audqMq/jp
89とかで決戦突入したら確定とかある?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)垢版2021/08/22(日) 19:24:03.16ID:0RR5pdzDd
っぱガンダムよ!
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)垢版2021/08/22(日) 19:24:23.19ID:0RR5pdzDd
百合子おおおん!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 44分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況