X



パチ屋クーラーききすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-ffzJ)垢版2021/07/27(火) 18:06:46.65ID:NdA5h5TU0
寒くて打ってられんやろ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa05-gODc)垢版2021/07/27(火) 18:18:06.50ID:DWN8e+ffa
アフィカス辞めれば?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-C8Or)垢版2021/07/27(火) 19:25:04.13ID:F1UhwrLu0
店員してたけど真夏でも年寄りのガイジ客に合わせて店内暑かったわ
汗だくて箱おろししてたし若い客から暑いってクレーム来るし夏は地獄やったわ
若いねーちゃんの胸チラは見放題だったがな。玉詰まってないのに上開けて樋見てるフリして見まくってたわ。
乳首見える客は当たるのを願ってた
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-XNQa)垢版2021/07/27(火) 19:32:27.61ID:VThoGLd0a
>>4
きんもー
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-XNQa)垢版2021/07/28(水) 05:23:45.13ID:2XhrKUAr0
更年期障害のババァには寒いかもしらんが今のパチ屋は暑いんだよ
思いつきだけで決めた28℃設定とかバカじゃねーの
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d115-ffzJ)垢版2021/07/28(水) 05:37:37.66ID:+waFSzp90
俺んとこはまじ寒い
必ず長袖シャツ持って行く
長袖カッターシャツにベスト来た店員が寒そうにしてるくらいだし
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-C8Or)垢版2021/07/28(水) 07:35:53.94ID:iq1gHORvp
換気してるから冷房きつめにしてるんじゃない?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-9mY2)垢版2021/07/28(水) 07:44:11.64ID:OniHZmev0
冷房つけてない店は経営危機
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-8QyF)垢版2021/07/28(水) 08:32:08.14ID:0VCI5HoJM
普通は靴下と上着持っていくよな
0016田中ボルケーノ (スププ Sd33-4/b9)垢版2021/07/28(水) 08:35:13.14ID:5T3NwkXfd
髪パッサパサになる
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d915-JXZI)垢版2021/07/28(水) 09:02:44.49ID:kM+Y7Bde0
パチ屋の館内は季節と真逆だからな
冬は逆に暖房クソ暑いし
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31fa-Zca/)垢版2021/07/28(水) 22:45:26.71ID:lmLPxz4o0
真下にお気にの台が移動されて地獄
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb5d-hj2o)垢版2021/07/29(木) 10:08:44.15ID:u/xbeIgu0
超寒い店は何考えてるのかね。
あれじゃ直ぐ席立つわ。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)垢版2021/07/29(木) 13:30:54.00ID:s4q7N898pNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hsoI)垢版2021/08/04(水) 23:53:39.84ID:nBjJFj4Wa
風はいいから玉出せよ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-kHF3)垢版2021/08/06(金) 12:54:23.80ID:nyk8ZTXb0
>>40
基盤が冷えてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況