X



初心者にオススメできる台といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81e8-C7m6)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:31.34ID:Uj//Q13M0
俺の友達がパチンコ始めるらしい
何を勧めればいいか教えてください
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-hENl)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:09:45.45ID:aIWK+IITd
ガンツ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69b9-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:30.66ID:n0B71duE0
>>1
カバネリだな
小当たりラッシュ機なのに高継続率やから初心者向け
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-nwnc)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:54.64ID:5Mf0aHQwd
源さん
演出が単純で分かり易い
その代わり通常時がクソ退屈だし超久々に来るアツイ演出が平気でハズレるがw
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-PX5u)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:37.79ID:4xUF9vnu0
アフィリエイトブログ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-FLlg)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:22.89ID:LQmSe4aY0
当たらなきゃ面白くないからまずは甘デジ 海物語でシステムを覚えるか甘シンフォ辺りでいいんじゃね
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bba-nZ9/)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:30.39ID:3TwC7lIO0
適当な1円甘デジやらしときゃいいっしょ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-yOvN)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:48:56.58ID:wwxU2lKX0
おいおい、質問しといて>>1がいないってどう言うこと?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-Egr0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:54:44.60ID:ZdZTbXyp0
ひぐらし廻かルパンシアターだな。
最初から複雑スペックやるべき。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-Qb+L)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:39:27.30ID:OohnWc2Gd
>>19
アフィリエイトだからね
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-RtxW)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:43:29.18ID:s4nd2d9ed
大海4SPブラックライト
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-7cv8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:55:27.40ID:uNjgMSRa0
>>37
シンフォギア2だな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Y/o2)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:55.10ID:hI5xMnl3a
名作劇場の尼は題材も有名だし15ラウンド比率も出玉も高いしおすすめできるな!
ただいまうててもqr期限切れで待受ゲットできないとこが残念だな(´・ω・`)
初代ファフナーなんかもなんもしらなそうなおっちゃんが百錬さして立ち見だらけで白服登場からの翌日島閉鎖して足し単純に甘くておもろいし液晶は当たりやすいしおすすめできるな( ^ω^)おっ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:42.20ID:xFwNeeYqpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa5d-vr48)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:33:14.05ID:SPi6d5uQa
豊丸の台打たせてつまらなささを教えて差し上げろ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd35-0VGx)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:54:27.17ID:6tpdtR+7d
エヴァのセカパクの甘みたいな台って今無いんかな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 19:03:44.48ID:L3ktny7cd
>>50
初代はらさん
俺も打ちたい
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a932-EMi9)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:14:13.50ID:k+EMfUWx0
0.5円うて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況