X



四連休被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-8OnD)垢版2021/07/22(木) 05:25:48.84ID:wowF2Rd+M
おとなしくテレビでオリンピック見よう
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-qcE2)垢版2021/07/22(木) 06:27:14.37ID:2Svorld/M
0939 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.211.134]) 2020/08/31 13:03:34
>>930
お前の敗けだ。
結局、浅い情報で頑張っても
ろくに調べもせずに勝負やら時計やら証拠と・・・
時計おじって頭悪すぎるよ。
まだ俺がage猿って証拠あるか?
出せるなら出してみろ。
0957 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd22-qlYN [220.157.230.4]) 2020/08/31 20:04:40
>>943
>>951
結局反論も出来ず俺の勝ちかよ
あと一番陰湿でキモいのは時計おじさん
証拠出せ!って言ってる奴が嘘情報とかでドヤってて笑うわ
お得意の証拠出せないなら俺に関わるなよ
コピペじゃない文章を出せるわけがない
ID:K/YLMLSG0 0978 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.210.158]) 2020/09/01 10:24:57
>>977
age猿じゃない証拠出したのに信じてないなら
金の証拠をポンタと呆れが出しても信じなさそう
何がしたいの?
1
ID:XU8S3DREa(4/6) 0988 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:28:35
>>987
もう信じてもらうのは
諦めたからいいよ。終
1
ID:LvwhDMUCa(1/4)
0989 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:35:13
【age猿日記】CR魔法少女まどか☆マギカ 76アルティメット【無職おじ】
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1587787770/

【悲報】時計おじ、頭がおかしくなって、age猿のコピペを宣伝する。

ちなみに俺にはノーダメ。
嫌がるのはage猿本人だから
もっと頑張って欲しい。
ID:LvwhDMUCa(2/4)
0990 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:36:48
他スレでも時計おじが似たような事しててワロタわ
もっと貼ってage猿を困らしたらいい
俺が貼る手間も省ける
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-qcE2)垢版2021/07/22(木) 06:27:28.37ID:2Svorld/M
証拠を出してみろ→これが証拠↓
[106.132.212.250])2020/08/31 09:17:41
よう負けガイジ共、働かずに食う飯は旨いか?

それはそうと今日凄かったわけよ。マイホが。
何が凄いってとにかく凄いわけ。馬鹿店長が本気出したらしくて途轍もない糞回収
チンポなんて4台でSC11回入ってて7連1回4連4回3連3回2連3回
4台共全く出てないから普段の3倍以上稼働してて4台共−15K発超え
ざっくりだが4台で−70K発ぐらいは走ってた筈

ほむ1台だけ糞嵌まり明け15R以上2回の11連してた以外3連以下ばっかで馬鹿みたいに吸い込んでて
肛門とゴールドMAXの2台共が朝イチ入っててゴールドMAXはどちらも食い逃げされて誰も打ってなくて
肛門は昨日と同じく朝イチ+10K発ぐらいから昨日と同じく1000近く嵌まって捨てられてて
亜人も1台は朝イチ入ってたが2台共900嵌まってて

何より驚いたのが黒慶次なわけ
なんと黒慶次16台中14台に朝イチ入ってたわけよ。アタクシも我が目を疑う程の祭り状態で、恐らく今日朝から黒慶次打った奴全員がけしからん夢を見た筈…
「今日はいつもと違うぞ、伸びる台が多そうだなそれはどの台だろうって俺の台に決まってんべがぁw!」ぐらいに考えた筈
全台2K発以内に入ってたから、もし開店と同時に全台スタートしてたら10:30〜11:00頃は店員がパニック状態だっただろう
しかし恒例の糞回収期なだけあってその後もう一伸び有ったのは3台だけで、他11台が全台1000以上嵌まりか単発1〜2回挟んで15K発前後吸い込まれて捨てられてて
朝イチ入って無かった2台はただ嵌まってただけで、結局もう一伸び有った3台以外全台どマイナスとかw

今アタクシが打つ機種で出たと言えるのは逆シヤアの1台が+30K発だったのみ
他の5台はカス連ばっかで全台どマイナス。どの機種も出てないから乞食達が群がりやたら稼働が伸びてて
いつもの履歴が大量に有ったわけ
朝イチ入って無きゃ一瞬たりとも+差玉になれないとか、この露骨ってレベルじゃない糞回収を堂々とやるって閉店準備かと思うレベル

明日打ちに行けるけどどうしようかめっちゃ悩んでるぅー状態なわけよ
わっかるかなぁ〜…わっかんねぇだろうなぁ〜…
ID:PGjXbvvTa(1/2)
0007 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-qlYN) 2020/08/31 09:19:12
もうね、本当に駄目だわ今のマイホわ
チンポに朝イチ2台入ってて24連と6連で
亜人にも2台共入ってて10連と13連。10連の台はその後も12連と実質13連引かれてて
肛門も朝イチ7連だか8連だかが入ってた後12連入ってて
逆シヤアも6台中4台に朝イチ入ってて、1台だけ朝イチとは言えないとこから27連入ってて

これら全台その後稼働0
一通り朝イチ台ツモられた後に稼働が有ったのは朝イチ入って無かった一定の夢が見れる機種のみ
本当酷い本当出す気無さ過ぎ。1日に振られてる+差玉の90%以上が朝イチか最初の連チャンで得られてる物
それらの8割がその一発で天井打っててその後稼働すればするだけ差玉が落ちてく糞設定
+差玉になってる台の8割がだ。そりゃ誰も粘らんわなぁ、誰も座らんわw

アタクシ打てる台が無かったのでこの際だから打ってみようと赤慶次を弄りまして
オス445で2連→3連→単発→即死→3連→即死という惨憺たる結果でした
まぁ久々に糞バランスを堪能し、「ああ、こういう台だったなぁ」なんてノスタルジーに浸ったりしました
つ−5000発と現金−30K

まさかの負け。負け豚っ…?この私がっ…!?ぐらいにショックを受けました
嗚呼…俺は駄目な奴だ
そう言えば赤慶次にも1台朝イチ2桁連入ってて+20K発食い逃げされてたはずなのにいつの間にか糞嵌まりしてて、15K発ぐらい吸い込んだとこから8K発ぐらい戻すいつもの糞設定でした

珍しくほむverも黒慶次もカスみたいな朝イチのみでその後稼働すればするだけ差玉が落ちてってました
ID:PGjXbvvTa(2/2)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-qcE2)垢版2021/07/22(木) 06:27:43.68ID:2Svorld/M
0181 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.228.162 [上級国民]]) 2020/07/16 17:07:43
>>180
すいません今まで黙っていましたが
自分はオッズパークダイヤモンド会員なんです
ID:xnOJ3F/TM
0185 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-OGMr [36.11.228.152 [上級国民]]) 2020/07/16 19:58:11
>>184
今まで1パチ打つ人がダイヤモンド会員に噛み付いていたのですか?
ID:nsyOAvFuM
0188 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.229.163 [上級国民]]) 2020/07/16 20:33:01
時計なんぞショボイですよ
エクシード会員になって煽ってください
ID:bKzaBj/dM
0194 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.225.207 [上級国民]]) 2020/07/17 10:20:05
>>192
ダイヤモンド会員証貼りましょうか?
1
ID:eWB0DVhDM

0200 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.225.56 [上級国民]]) 2020/07/17 13:29:48
>>199
はい
https://i.imgur.com/LcTqPhA.jpg

ID:HGX4DPS2M(1/4)

0253 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.224.94 [上級国民]]) 2020/07/19 20:35:27
>>224
肉マイレージと一緒にしないでくださいよ
このステータスになると海外旅行行けるんですよね
ID:n4YCtdICM(2/6)

0255 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa9-E2It [36.11.224.94 [上級国民]]) 2020/07/19 20:37:17
ちなみに海外旅行行かない場合だと馬主になれます
ID:n4YCtdICM(4/6)
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-dgLr)垢版2021/07/22(木) 06:48:48.14ID:PixIR3pfd
OU入ったのに過疎
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71bc-8OnD)垢版2021/07/22(木) 06:54:18.55ID:ORNPd21C0
初日に勝って残り三日は優雅に過ごす予定
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMfe-84BC)垢版2021/07/22(木) 07:33:49.02ID:OOKlO/8uM
昨日TEでフリーズ引いたから4連休は打たん
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-ZMDG)垢版2021/07/22(木) 07:36:18.27ID:ApDVaeq7d
お盆のがパチは回らない
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-6VBc)垢版2021/07/22(木) 08:18:17.30ID:wBGjekljp
沖海5で出玉有り18連→2連

4パチ 27000発。
いい連休を迎えそうです
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-nfiz)垢版2021/07/22(木) 09:38:13.89ID:dUqCdpSv0
オリンピック興味無し

涼みに行くかな。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-ZMDG)垢版2021/07/22(木) 12:14:45.24ID:3MuY1X7Xd
>>15
勝ち逃げしろよ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-kRLG)垢版2021/07/22(木) 13:14:27.04ID:eOwW6QtHd
ヴヴヴとか1パチを打ち散らかして千円でハナハナBB3RB1したけど右肩で出るイメージがなかったから流して飯食って帰る。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76d6-t7pP)垢版2021/07/22(木) 19:03:09.54ID:zH1v7krN0
ただの釘閉め週間だったわ
ゴールデンウィークより酷い
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-KpGY)垢版2021/07/22(木) 19:10:51.63ID:laFbzsxjd
牙狼19/kで8万負けてきたわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-JEOt)垢版2021/07/22(木) 20:30:19.36ID:NX+SGNO8a
どこも初日から激回収だった
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-x2UI)垢版2021/07/22(木) 20:54:24.19ID:x6GS2K3ha
1k14→微妙にはまって単
1k20→800はまり

そういうとこだぞ楽園
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71bc-8OnD)垢版2021/07/22(木) 21:02:19.39ID:ORNPd21C0
今サッカー見てるけどこんな塩試合見るくらいならパチンコうってたほうがマシな気がする
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-7aEq)垢版2021/07/22(木) 21:13:14.86ID:1Tsq8AeNa
沖海5で1300回転以上回して一回も当たらなかった。こんなに当たらないなんて裏で違法な操作してんじゃないか?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-vj1s)垢版2021/07/22(木) 22:45:07.02ID:yuQ8M9K40
早速一日打って負けてきたよ -38k

はあ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-JEOt)垢版2021/07/22(木) 22:45:41.93ID:US0A8z0ia
明日は登山するわ
当てることが無駄だわそんで時間の無駄出ない日は出ない
アホらしい
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b692-KpGY)垢版2021/07/22(木) 23:18:10.15ID:rTq3lcZr0
2時間ちょっとで-20k
初当たり2回取ってるけど何やってんだ感が強かった
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-nfiz)垢版2021/07/22(木) 23:21:44.50ID:dUqCdpSv0
マイホも絞めてた。
+20kで昼には撤収!(暑いから迷ったが)
大体、朝一の1万勝負だから大負けはない。
(大勝ちはある!)
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-XNQa)垢版2021/07/23(金) 00:44:13.01ID:JFVrrInja
早速負けた-30k
ヤマトの光速おもろかったけど一瞬でおわたw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b92-DDPI)垢版2021/07/23(金) 07:30:39.27ID:sSfohuC90
スロもパチも客減ったなぁ
そりゃ出す訳ないし釘も閉めるわな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-a0kM)垢版2021/07/23(金) 10:52:45.62ID:BfrNPzZxa
久しぶりに打ったら釘めちゃくちゃだなw
別に連休だからじゃなくて普段からこんなもんなんだろう
ボダ-5がパチ屋がなんとか利益取れる回転数か もう-3営業じゃやってけなくなったんだろうな
コロナに禁煙、CR、5号機撤去でパチ屋も今までないくらいきついもんな
理屈で勝てる店状況はもう来ないだろうな
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf5-VYll)垢版2021/07/23(金) 13:00:35.19ID:WQQLZ6H6K
>>52
へそに玉が乗るくらい閉まってた電圧もクソもないんだしドヤ顔でそんなこと言ってる珍獣が出てくる時点でホント厳しいんだろうなあって思っちゃうよね、そういうコトはあんまら人前で言わん方がええよ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-KL3Q)垢版2021/07/23(金) 15:42:15.08ID:w5IRcGZE0
-20kで撤収!
激辛の赤から鍋で汗ダラダラ、一杯、呑ってます!
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-XNQa)垢版2021/07/23(金) 15:57:16.47ID:L8wu9bNld
2日で8万負け
無理やあたって確変入れても初回落ち
小当たりは付いてない時にハマって入れば4回転終わりstは駆け抜けデフォ。
殺意高すぎやろ最近のパチンコ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ROcB)垢版2021/07/23(金) 16:21:26.09ID:5UiE31pja
俺はずっと負ける一方で消費者金運の借金ばかりが増えるばかりでこの世の中もう嫌だから最後に性解消に風俗だけ行って自殺しちゃおうかな?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-XNQa)垢版2021/07/23(金) 17:22:04.98ID:xKQ/XulCM
1マンやられたわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295f-kJh4)垢版2021/07/23(金) 17:57:01.20ID:vYsyfNPl0
乙女単発
ガルパン単発
化物語単発
ギンパラ単発
乙女単発

なんなのかなぁ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812c-j2WC)垢版2021/07/23(金) 18:05:18.90ID:xn8m6m+A0
>>64
糞台ばっか触ってんな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ROcB)垢版2021/07/23(金) 18:53:55.38ID:5UiE31pja
俺パチンコ負けてばかりで借金ばかりが増える一方だからこんなことになるなら他国で生まれてた方が良かったよ〜
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-ROcB)垢版2021/07/23(金) 19:16:21.24ID:qLLbN7570
今の会社の給料じゃ安すぎて満足できなくて稼げるものが欲しいと思ってやってるのにその結果負けてばかりで借金まみれだよ。働く以外で簡単に金になるものって何かないのか?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-XNQa)垢版2021/07/23(金) 19:18:20.11ID:z0+4CPYV0
>>64
まだましよw
俺なんて18回単発だからね。

ホールデータを見たらみんなそうなんだから遠隔操作だよw
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1351-rKpz)垢版2021/07/23(金) 19:24:08.92ID:k/sMo7c/0
そもそも4連休になってることすら知らなかった
ウチのカレンダーがおかしいのか?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/23(金) 19:45:20.46ID:yWcTS57Ea
隠そうとしないくらい表記確率と離れてるな
人がいるところは全体で確率通りくらいなんだがガラガラなところは明らかに単発だらけ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/23(金) 19:55:12.46ID:yWcTS57Ea
>>72
前日前々日当たり0の末期店じゃん
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-XNQa)垢版2021/07/23(金) 20:03:02.81ID:L8wu9bNld
ベルセルク4回当てて確変3回取って-50k
頭痛い、、、、
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d2-j2WC)垢版2021/07/23(金) 20:39:47.65ID:4ke5IGfh0
>>69
そういう奴は勝てない
給料なんかどうでもいいぐらいの多少の余裕があるやつがやっぱり勝つw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-qDMX)垢版2021/07/24(土) 02:05:58.56ID:GaYi5tCNd
4万負け
しかしパチ屋ってマジクズが多いな
源さんでボタン押す所で毎回強打してる帽子かぶったハゲっぽい奴がいてマジ殺意沸いてきたわ
ただ負けるならいいけどそういうクズに限ってだしてやがるからなー
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ROcB)垢版2021/07/24(土) 06:35:46.16ID:ZEac4JRUa
パチンコは負ける一方で全然ダメだからもう競馬や競艇に変えようかな?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/24(土) 09:56:03.62ID:MotQZJALa
出来レースすぎてつまんねぇ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-dSWW)垢版2021/07/24(土) 10:54:47.10ID:eU9FBNidM
いっぱい負けとるかー?(・∀・)
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-yeJ9)垢版2021/07/24(土) 11:58:34.79ID:JgO4h7gXa
パチンコに置いて連チャンしてる台が無かった〜とか言ってくる人どういう思考回路してるの?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-j2WC)垢版2021/07/24(土) 12:09:07.75ID:/3ZCIVhEd
餌撒きが凄い
3連勝
何打っても当たるwww
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-j2WC)垢版2021/07/24(土) 12:09:46.69ID:/3ZCIVhEd
お盆に回収だな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-j2WC)垢版2021/07/24(土) 12:25:20.25ID:/3ZCIVhEd
一旦帰って夜また別の店荒らしにいくぞw
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/24(土) 13:12:49.15ID:yQ7BlFvaa
スレタイと別のこと書いてるから嘘なんだろうな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-3/W2)垢版2021/07/24(土) 15:54:47.23ID:AVEmG0P7d
OU真っ只中なのに過疎
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bf8-TOGs)垢版2021/07/24(土) 16:07:27.99ID:esqCzQDR0
危険を感じてパチ休んで五輪みてたわ
おけげで内村のドッテーーーーーーーーーーン!!!見れたわw
クッソ面白くて満足したw
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-KL3Q)垢版2021/07/24(土) 16:18:26.13ID:F6DNOfs80
本日、+20k
帰宅して冷凍庫の霜取り中!(電源オフ)
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-3mFu)垢版2021/07/24(土) 16:19:28.42ID:BmiquXsId
>>1
>>1
五輪 開閉会式予算

2008 北京五輪
110億円

2012 ロンドン五輪
47億円

2016 リオ五輪
4億円

2020 東京五輪
165億円
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/24(土) 16:24:30.38ID:3UBHhDVda
中抜き電通パソナ自民糞ジャップ五輪
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1bc-zVSH)垢版2021/07/24(土) 20:26:13.09ID:xG7CY/G/0
競馬は平レースとかも買うようになったらヤバい
その週のメインレースのみとかだけ買う分には大した金額にはないない
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-EVQx)垢版2021/07/24(土) 21:56:06.98ID:BE+S4XCda
この3日間パチンコ打ったが−60kだ
初当たりがめっちゃ軽かったりめっちゃ重くて天井いったり極端すぎた
ラッシュ突入率が2割くらいとかどうやって勝てばいいのよ
連チャンも全くしないし
右の確率がどの台も重過ぎ
まどマギ甘デジでアルティメット中170ハマるとは思わなかったわ
昨日はブラクラ3甘で確変中500ハマるし
どうなってんの?
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-dSWW)垢版2021/07/24(土) 22:12:20.42ID:gG9iA7YH0
50k使って一度も当たらず帰ってきたわ
熱いリーチも一度も無かった
馬鹿馬鹿しくなって会員カードハサミで切って捨てたw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 994b-bSA8)垢版2021/07/24(土) 22:50:46.44ID:RAsFxiR80
ひどい
しばらく行かないわ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/24(土) 22:55:07.71ID:I3Q/mUYua
どこいっても履歴単発だらけ
1円はスペック近辺

4円出せないから1円にするしかないな遊べない連後即やめするしかない皆もそうしてる
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-EVQx)垢版2021/07/24(土) 22:55:49.88ID:BE+S4XCda
>>123
そうかも。
この前バーストエンジェル打ったら1回目で125ハマってくれたわ
その後20、6で終わったけど
でも今まで小当たりラッシュは10回転以内に当たり過ぎてうんざりしてるんだよなー
理不尽すぎ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-XNQa)垢版2021/07/24(土) 23:24:55.89ID:3Tw70TW10
被害受けようとしたらロードレースに見入ってステイホームだったわ。
明日は嫁さんいるし、女子のロードレース見ながら昼間から酒でも飲めばセーフ。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5132-3mFu)垢版2021/07/25(日) 05:46:42.47ID:eWu1Y5n90
>>131
ロードレースってCS?
0139131 (ワッチョイW 5910-XNQa)垢版2021/07/25(日) 09:03:57.17ID:aN1KTp4p0
>>135
gorin.jp、ってところかNHKオンライン。
テレビの生中継はネット配信のみ。
解説が全く無しか英語解説しか選べないけど楽しめたよ。

ちなみに、朝から嫁さんに起こされて早朝散歩してからの風呂→ビールで完全にパチは行けなくなった。
最寄駅のパチンコ屋が絶滅したのは本当に大きい。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/25(日) 09:34:07.38ID:DemlQdKDa
稼がせてもらった君毎日いるね嘘バレバレ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-vD9s)垢版2021/07/25(日) 09:58:50.42ID:mblfOPLi0
初日にゴルゴで2万発でて6万勝ち…からの2日続けて3万負けで今ちょうど+-0
今日どうすっかなー
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-KL3Q)垢版2021/07/25(日) 13:27:20.74ID:pKSPkUk50
+10kでフィニッシュ!
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-quiy)垢版2021/07/25(日) 14:33:02.59ID:IgogBC13d
>>112
うちの親父がまさにそうだわ
パチンコは長時間座るのがしんどいしつまらんって言ってて競馬一本に絞ったけど給料日後の土日で色んなレースで小遣い以上の10万くらい使って翌週からやりたいけどやれないからずっと機嫌悪くなる
競馬だけはやらないでおこうと思ったね
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-8QyF)垢版2021/07/25(日) 14:39:39.76ID:OexVXwrNM
パチンコの唯一いい部分は店に行かない限り賭けれない点

レース系はその点がヤバイ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/25(日) 14:44:46.52ID:iKQf8woca
ホール全体の確率ではスペックに近似値になってます
レジャー白書も操作すんだから信用ねぇわもう
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39f3-dSWW)垢版2021/07/25(日) 16:59:36.11ID:/saoYd3O0
みんな4連休いくら負けたんだ?(・∀・)
メシのおかずにするから教えてーな(・∀・)
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39f3-dSWW)垢版2021/07/25(日) 18:04:05.59ID:/saoYd3O0
>>156
15万か気にするな(・∀・)
ワイのが負けとるわ(・∀・)
0160フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 992c-BZqs)垢版2021/07/25(日) 18:47:57.26ID:mOquFju/0
お前らちゃんと8月の連休分のお金おいてんのか?
今使ったら次の連休引きこもりだぞ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-L14a)垢版2021/07/25(日) 18:49:56.24ID:2eelKwq7a
4連休前夜、パイレーツダイナマイトで2万発出した
んで、連休初日は何打とうかなと考えながらボートのモーニングに3万賭けたら18万になった
結局パチンコ行かずに温泉行ったりして優雅に過ごしたわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-XNQa)垢版2021/07/25(日) 18:49:58.44ID:8Jxg9He20
マイナス32万円で終了
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-k/LT)垢版2021/07/25(日) 18:53:09.55ID:TbkRMw+kr
打った台回転数

1日目牙狼1k18
2日目沖海1k20 北斗無双1k18
3日目牙狼1k20 ゴルゴ1k18 アリア1k19
4日目大海SP1k20 ヴヴヴ1k19 ヤマト1k18 北斗無双1k18

4連休だからボーダープラス台は打てなかったけどそこまでクソ釘ばっか打ってる訳じゃないのにリアルに15万負け
初当たり引けない振り分け負け
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1bc-zVSH)垢版2021/07/25(日) 19:14:39.06ID:hdeRZQNq0
結局五輪で客来ないからばら撒くかと思ったら真逆のド回収か
時代だなぁ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-nnl+)垢版2021/07/25(日) 19:37:47.70ID:5gf4KqQqp
奇跡的にこの3日で200k以上勝った。
引きが凄かった
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-KL3Q)垢版2021/07/25(日) 19:39:04.49ID:ur242efld
>>160 あっーーーっ!忘れ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-XNQa)垢版2021/07/25(日) 19:40:59.62ID:UhD2nIE6d
地獄やったわ、、唯一のプラスもツレと最後に遊びノリ打ち1パチでなぜか50000発ツレ0
半々してちょい勝ちでツレは4連休プラス俺-90k
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/25(日) 19:43:27.69ID:Wgm45oFpa
連休最後に友達とパチンコとか寂しいやつだな
キャンプ趣味の友達いてよかったわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-xQRz)垢版2021/07/25(日) 19:45:49.90ID:f5oZyFFMM
初めてガンツ極ってのを打ったんだか、最初2通、時短中に大チャンス発生中?になって2確、1G連で2通。小当りラッシュ入ったのに1個も増えんかったぞ。何が起こったのか理解するのに10kかかった。−50k
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/25(日) 21:15:51.07ID:Y6QBw2cea
オリンピックあるからどこも激回収でアホらしくなったから山登りしてサウナ行ってきたわ
カップルが多すぎて死にたくなった

引きこもってオリンピック見るのが正解だったわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-yOvN)垢版2021/07/25(日) 21:52:53.71ID:TcN9mCj+0
何度繰り返しても懲りないよねぇ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-XNQa)垢版2021/07/25(日) 22:02:42.52ID:Rws1fVrT0
8万負けた後6万取り返したけどこれは勝ちでいい?
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-IL33)垢版2021/07/25(日) 22:17:28.37ID:9VPbs5Y/a
大金負けて明日から仕事行きたくない人おる?
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ica0)垢版2021/07/25(日) 22:22:23.09ID:cdTVTJJpd
>>185
仕事行きたくねーよバカヤロー!
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-1Wqf)垢版2021/07/25(日) 22:27:47.68ID:USGkX2Bla
>>185
おいくら?
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-fd//)垢版2021/07/25(日) 22:39:07.92ID:vGvceZjKa
競馬とパチンコで25万勝ち。
大事に使おう。。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-h/Au)垢版2021/07/26(月) 01:02:18.12ID:bA6wtO7OdFOX
7月最終週は分からんけど8月頭の新台入替〜8/10か11位まではお盆に向けての餌撒きである程度は還元傾向になる気がするんだが
ガッツリ回収は8/12〜17位まででしょ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-kJh4)垢版2021/07/26(月) 13:45:08.78ID:WGaEoPg50
海ジジババは普通に死ぬ年齢
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b189-a3zn)垢版2021/07/26(月) 14:46:01.94ID:DjS7z/ah0
>>201
本望だろうな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NaFZ)垢版2021/07/26(月) 18:38:05.28ID:Bce6hgcod
俺の行ってるホールには4パチ北斗無双や源さんにも大量にジジババいるわ
北斗無双なんかはイキって再抽選の時にボタン押すジジババも多い
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ROcB)垢版2021/07/26(月) 21:20:43.78ID:LDCkbFrEa
俺は借金100万あるのにそれでも辞めなられないな。パチンコ依存症を治すにはもう日本出るしかないのかな?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-ROcB)垢版2021/07/26(月) 23:50:13.23ID:b4/O8TBZ0
この4連休の結果俺は1日目と2日目は負けたけど3日目と4日目は勝てたから少し負けた分取り戻せたな。この4連休トータルしたら4000円くらい勝ったな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d14c-kh9r)垢版2021/07/27(火) 01:13:18.79ID:lXnsArRg0
>>189
うらやましくないw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-3mFu)垢版2021/07/27(火) 07:55:08.41ID:8E+mkj6Cd
ちょい勝ち
お盆休みはみんな負けそう
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5132-gqsN)垢版2021/07/29(木) 03:52:05.56ID:gTmgFjTh0
>>215
スケボーやめろw
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)垢版2021/07/29(木) 13:22:54.60ID:hLJm5FGQpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況