X



【三洋】P大海物語4スペシャル part8【遊タイム付】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-31VL)垢版2021/07/11(日) 17:06:41.15ID:ObggOLgu0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/39.7
賞球数:3&2&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:10ラウンド
確変突入率:52%
遊タイム契機:通常時950回転
遊タイム回数:350回転
時短回転数:100回転or120回転or350回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【大当たり時ラウンド振り分け】※特図1&特図2
10ラウンド確変(電サポ次回):52%
10ラウンド通常(電サポ120回転):48%

※初当たり時のみ10ラウンド通常は電サポ100回転となります。

前スレ
【三洋】P大海物語4スペシャル part7【遊タイム付】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1621608086/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-lBSt)垢版2021/10/11(月) 12:17:22.88ID:Lbx1EsBna
>>951
発動条件をチェックせよ!
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa56-U5F7)垢版2021/10/11(月) 14:24:43.79ID:2jOUW5eYa
低確率って書いてあるだろST機がST込みじゃないのは高確率だから小学生でもわかるだろこんなこと
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-z5rx)垢版2021/10/11(月) 17:52:56.37ID:H6I3IyXIa
ウリチェでるのはいいんだが保留0で使って保留全部壊滅させるの辞めろマジで
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-z5rx)垢版2021/10/11(月) 19:26:07.25ID:H6I3IyXIa
いや6で止めるけどスイスイ入る時あるやん?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-lVP+)垢版2021/10/11(月) 23:55:03.59ID:G3fj+WC60
たらりらたらりらたらりらたらりら
から
たららたららたららたららら〜♪
となってマリンちゃんリーチ入ろうかと言う瞬間に、一瞬回転速度が異常に速くなるプレミアってある?
一応そのリーチでグレートラッキー当たったんだけど。
なんか疲れてて感覚がおかしかったのかも知れないけど、でも、マリンちゃんが現れる直前、音楽が変わる瞬間、一瞬だけ、明らかに発狂してると分かるほど、回転が速くなったような気がしたんだよ。
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-B/K/)垢版2021/10/12(火) 00:24:53.93ID:vJcebXvrd
>>947
沖海4では通常だった
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)垢版2021/10/12(火) 00:57:42.18ID:C9hvHuwOa
>>963
>>965

レスポンあざます
沖縄4と大海4(CRもP機も?)もセグ一緒てこと蟹🦀
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-lVP+)垢版2021/10/12(火) 01:02:52.10ID:dgSSk63h0
>>964
やっぱあるよね。
もしかしたら、純粋に速度そのものが速くなるちゅうより、高速化(自体はマリンリーチへの昇格通知演出発現の瞬間に必ずあるにしても)してる時間が微妙〜に長かったかも知れない。
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-z5rx)垢版2021/10/12(火) 10:13:55.12ID:JEFZbUJwa
それ遅れからのノーマル矛盾では?
ノーマルリーチからの発展は当確
遅れがあるからバイブも付く
で、その場合発展する時早くなるよ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-e7Yh)垢版2021/10/12(火) 17:44:52.77ID:QuuAzEE4p
ダブルリーチ後チャンス目ってなかなかでないもんなのかな?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)垢版2021/10/12(火) 18:51:32.58ID:C9hvHuwOa
赤保留も、熱くないからね!
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-JSxF)垢版2021/10/12(火) 22:32:11.56ID:1k6xt42t0
遅れは熱いの?今日ん?開始音遅れた???と思ってたら
SPリーチなって途中で台がごごごごごごって振動してなんかはずれてしょんぼりした
クリスタルじゃなくて多分アトランティスかトレジャーかだったはず
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e55-voM0)垢版2021/10/13(水) 00:06:01.85ID:OujZoCj70
この機種回る程良くハマるし回らないと良く当たりまくるイメージあるわ
特に海シリーズ
プログラムされてんちゃうか
1k24の28玉交換で今月マイナス40万
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)垢版2021/10/13(水) 00:57:14.15ID:huIG1wcRa
めっちゃ同意わろ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-VvB4)垢版2021/10/13(水) 02:22:46.49ID:dHGfQ/4EM
あと4回転で遊タイムって時にノーマルリーチで油断してたら8で当たり。
ガッカリしてたら、最後にサムが出てきてもう一回だって。4連で終わったけど一度もカスタムで100%にしていた魚群出ず。至福の時間がなかった。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-e7Yh)垢版2021/10/13(水) 12:59:48.83ID:uUNndwtK0
結果報告もよろ
それ次第で我々もそちらに向かう
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-VvB4)垢版2021/10/13(水) 16:24:18.37ID:6An0P+AjM
前日250回転ほどで終わってる台で本日350回転で当たりなし。ラムクリしてなければあと350回転ほどで遊タイムかと思いながら2万覚悟で打ち始めたら、頻繁にスーパーリーチがかかる。
と、期待してたら隣の沖海が、お座り一発で14連チャン。その間、自分の台はノーマルリーチばかりで当たりも遊タイム突入寸前でノーマルリーチ。
やっぱり電圧って関係あんのかね?と思ってしまった。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)垢版2021/10/13(水) 18:53:08.85ID:aWC1Gem3a
いや打ってると同じこと思うよ
パチ屋の中には、警察とずぶずぶで
訳のわからんことして制御してんじゃねえか、とか笑
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)垢版2021/10/13(水) 21:35:45.29ID:aWC1Gem3a
>>993
そのアニメ主人公がわたしと同じ名前なんだよな

>>994
そのへんはわかるけど
釘とか傾斜とか以外での出玉調整まではしてないすよね、まさかね
そしたら打ち行くのやめるかも
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbc-aSaD)垢版2021/10/13(水) 23:06:34.69ID:Wjz3z7cD0
>>995
ちょっと何言ってるか分からんない
出玉制御ってホルコンは使ってイン・アウトは勿論の世界でやってるでしょ?
出玉調整してるよ?
いつも馬鹿な事を言う人が居るけれど、店の利益が釘と寝かせだけだと?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-e7Yh)垢版2021/10/13(水) 23:16:16.77ID:aWC1Gem3a
ホルコンでインアウトの赤ランプかなんか見て
じゃあ閉めるか、ていうのだけなんすよね
抽選確率までいじったりするような調整は無いんですよね!
ありそうな気がしちゃうんだけど(^^;)ないよねー
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06e7-Rsiz)垢版2021/10/13(水) 23:18:06.35ID:NOuOkac70
釘調整だけで店は確実に儲けられる
1日2日で1台を見ると厳しいように見えるが
ホール全体で見た時マイナスになることはまずない
いわゆる遠隔はするメリットがない
釘で100%勝てるのが店
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-JSxF)垢版2021/10/13(水) 23:20:49.78ID:ki0/CY/t0
自称有識者の者ですがホルコンの出玉調整は島単位でなら認められてる、個人では出来ない
しかし裏を返せば島に1人か2人しかいないようなガラガラ状態で島単位で調整されたらそれはもう個人に刺さる
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06e7-Rsiz)垢版2021/10/13(水) 23:25:45.95ID:NOuOkac70
期待値+の台を打ち続ければ打ち手が確実に勝てるように
期待値―の台を打たせ続ければ店が確実に勝てる
パチンコは数学だよ
当たりを出させないようにすることなんて必要ない
ただボーダーを越えないようにするだけで店は勝つ
唯一負けるときは誰も打たない時
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 6時間 19分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況