X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Kw9g)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:35:32.69ID:lGqXyYn+a
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623770034/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-OeXG)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:37:12.74ID:2NF8vsW4a
楽しいぞ お前もやるか?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Kw9g)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:33.50ID:lGqXyYn+a
■よくある質問
Q.通常時の時間効率どうなの?
A.余程酷い調整じゃなければ1時間あたり大体250前後は回る。

Q.RUSH中にヘソで当たったらどうなる?
A.ヘソで1/319の当たりを引いたら3Rの出玉は貰えるがそのままRUSHが終了する場合がある。
振分けは公式には出てないが、おそらく通常が19%になる説が有力。

Q.朝イチで打ったら、遊タイムまでの回転数が出てないんだけど。
A.朝イチのみ、遊タイムまで残り50回転になるまで表示されない。

Q.魔戒CHANCEが終わっても玉が出続けるんだけど。
A.払い出しが追いつかないため、魔戒CHANCE終了後も玉は出続けます。台枠左の赤いランプが点灯してる間は玉が払い出されるので、完全に消灯を確認できるまで待ちましょう。

Q.遊タイムに到達してないのに特保留が出た。確確?
A.遊タイム到達時以外で発生した特保留は大当たり確定だが、確確ではない。

Q.〇〇(プレミア系)出て昇格したけどこれって確確だった?
A.本機種の確確は今のところ以下の演出のみとなります。

【確確一覧】
・逆エンブレム保留
・遊タイム到達時の特保留(該当変動で大当たりした場合は無効)
・ロングリーチ(ゴンザ魔界道リーチ)での大当たり
・全回転リーチ
・牙狼SPリーチ中の形態変化
・昇格演出時の牙狼が極翼人牙狼王牙完全金色(演出時の牙狼の色が金色だと確確)
・昇格演出時の斬馬剣デバイス
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Kw9g)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:58.33ID:lGqXyYn+a
■法則
・鞘保留出現時に牙狼剣が飛来すればSTOCK確定
・鞘保留出現時に牙狼SPまで発展すればSTOCK確定
・黒ノ列車チャレンジと牙狼チャンスは先読みと複合していれば発展確定
・鋼牙魔戒CHANCEでゲートが3つとも同じなら継続確定

■裏ボタン
当落分岐が牙狼剣デバイスの時に、ボタン押下でデバイスがバイブすれば大当たり確定
なおバイブしなくても大当たりする可能性はある

■Wエンディング
雷牙フラグと大河フラグを回収し、かつ15連チャンした状態での魔戒CHANCE継続の大当たりの一部で第1のエンディングが発生
その後はSP魔戒CHANCE(魔戒騎馬決戦)が選択可能となる
そして、全フラグ回収後の魔戒CHANCE継続の大当たりの一部で第2のエンディングが発生する
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Kw9g)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:45:19.85ID:lGqXyYn+a
■魔戒CHANCE
・鋼牙魔戒CHANCE(初代バトル)
・雷牙魔戒CHANCE(最終告知)
・大河魔戒CHANCE(一発告知)
・SP魔戒CHANCE(レース型告知) ※発生条件あり

●共通演出
・一撃入魂チャンス:32.6%
小当り(1/1.08)の外れ、もしくは継続確定の一部で発生
失敗しても転落しない。(轟天登場or斬馬剣or虹ホラー発生で確定)

・入賞3カウント(金数字orブラックアウトで継続確定)

■鋼牙魔戒CHANCE(初代バトル)

★×5:64.3%
★×4:72.2%
★×3:84.2%
★×2:93.4%
★×1:確定
キバオウガ:54.4%(弱:光斬火闇、中:激鳳皇牙、強:超竜迅斬)

魔陣ゲート(赤):ゲート突入時エンブレムorキバオウガバトル
魔戒ゲート(黄):ゲート突入時エンブレムorキバオウガバトルorホラーバトル
魔獣ゲート(青):ホラーバトル
※魔戒(黄)ホラーバトル時は先制割合が高く、魔獣(青)ホラーバトル時は回避割合が高い
※2種ゲート<3種ゲート<同色ゲート(確定)
※助っ人なし赤ゲート確定の法則は撤廃

ゲート突入→エンブレム完成(赤or黄ゲートのみ)

ホラー登場→牙狼剣刺さり(斬馬で確定)

月背景→牙狼登場(月にエンブレムで確定)

ホラー攻撃→ライター発動

回避チャンス→回避成功(ガード<ジャンプ<長押し<牙狼剣<轟天)

危機回避→危機回避成功(連打上昇せずor1プッシュ9割orボタンCUで確定)

結果表示→復活

魔戒CHANCE終了
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Kw9g)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:13.71ID:lGqXyYn+a
雷牙魔戒CHANCE(最終告知)

最終カットイン
紫:42.3%
赤:88.4%
金:確定

V入賞→虹蝶群発生

ホラー登場→エンブレム完成

ボタン連打→確定演出発生(10000pt到達orスイッチオンボタンor+77pt)

ボスホラー出現→助っ人登場
(一撃<連打<3連撃)

最後の一撃→撃破 
(紫<赤<金)

結果表示→復活

魔戒CHANCE終了

■大河魔戒CHANCE(一発告知)

開眼タイマー(白):25.4%
ボタンタイマー(緑):29.7%
心音タイマー(赤):70.8%

※蝶がパトランプ到達で確定

ZONE発動
超開眼ZONE(炎)<PREMIUM ZONE(絵本牙狼)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-LQQW)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:51:54.51ID:QBEIe03K0
おっさんが目を開けただけで興奮するオマエラ
右手にハンドル、左手にハンマーになるなよw
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:06:45.27ID:V77u8ygr0
新スレおめでとうございます!   しかし進行早いね・・・・
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-JthR)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:13:23.33ID:tdqQzqya0
231
265
1
186
238
510
全て単、−90k
初当たり2回目GARO保留の後にいた通常保留が
当たってた。319を二回転連続で引いているのに
50%が1日引けないというお粗末展開
後任者も順調にハマり、遊タイムまで頑張って
いやー、初代より怖い。初当たりの玉が少ないから現金投資が嵩むわ。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-JthR)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:14:57.03ID:tdqQzqya0
>>14
やりましたけど、一人で
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fed-tgCD)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:30.92ID:ZqPN4q950
10台導入だとして、終日とおして勝ちは3〜4台しかない
最大負けは-3万発くらいで、勝ちは見せ台のごとく突き抜けるからこれで確率通りか

ただ、この勝率で打つって、スロの設定2をみんなで並んで取り合って打ってるみたいなもんか
現実が見えなくなる台なんだな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-MXDz)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:25:52.25ID:DOsiGfH0a
結局年末に遊タイムなしのスペック違いは出るのか?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6315-+8BL)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:13.18ID:F6SEGV780
新台導入初日で9台入ったが全台マイナスって逆に凄いわ
店によっては6万発とか出てるし規制意味ないからMAX牙狼戻していいだろ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:31.46ID:iWR2vuaO0
>>52
本当に多いね
座りたいけどあれ見ると躊躇するわ
もう少し待って台選べるくらいになってからの方が良さそうだな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8357-sMrV)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:38.44ID:pzRuO5k00
ゆうタイム残り42回転で通常。流石に折れるわー、こころ。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6315-+8BL)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:32:02.16ID:F6SEGV780
https://i.imgur.com/53Bb8a4.png
こんなの朝から打ってたら発狂するなw
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:43.17ID:DVOz+PDR0
これ打つと源さんが遅く感じるからすげーわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:35:23.40ID:DVOz+PDR0
>>72
GARO保留
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:37:24.85ID:f6l2JE5ua
等価として、遊タイム950 0から打ち出して、単発、ラッシュ関わらず、600回転なら、当たらず遊タイム行ったほうが良いとか、1番深いとこって何回転ぐらい?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-EkEi)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:23.54ID:qScuuyxra
昨日は2回もガロ保留→通常。心折れた。
今日は7テン2回で入るも10と3 という微妙なあたり回数。雷牙フラグとかは親子のエピソードがボナ中に流れたらゲット出来たよ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93e2-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:41:04.14ID:KnaKVrQS0
これ凄ーい
https://imgur.com/a/Obdh7x3
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-A2BM)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:42:30.50ID:83JmiQoW0
通常時別にすごいつまらないというわけでもないけど予告が揃わないと当たらないってとこがつまらない
予告も特に強くない場合融合ホラー赤タイ出ても当たらないし
びっくり当たりとか存在するの?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-JthR)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:50.72ID:tdqQzqya0
>>33
6連単より319の1ゲーム連して入らなかったのが凹んだ、かなり。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f12-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:49:39.62ID:dYHC2C8z0
出してるアピールってもこんな確変中の時間短くて即やめが多いからアピール時間短すぎて全然アピールできないと思うんだが
実際データでは回数多く付いてても現状箱積み客0なんて場面結構ある
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3cf-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:53:53.77ID:pVFWe1Xy0
隣のおっさんが750で止めた
俺も750位ハマってるしピンだったのでスルー
ババアが台の前に立つ スルーw
ジジイ 台の前で悩む スルーwww

若いエナ 遊タイムから 3万発 
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:56:30.14ID:DiAlCcb1p
3D保留あたるんか…?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:59:12.19ID:G3jZ1de0d
>>113
2と6は落ちる感じ
8は続くね
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0342-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:59:23.20ID:8zthW/uv0
すろぱちのじゃんじゃんってあんまり話題になんないけどヒキ異常じゃね?牙狼でも当たり前のように20000発出してるし
いわゆる少しはまりの通常引きまくってズルズル5万まけみたいな割とよくあるパターン絶対ないよな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 235e-Wjh1)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:10.67ID:nPNwtOn70
お前らいくら負けた?俺13万
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b325-E0Y3)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:50.93ID:30yOV6A/0
ゆうちゃろという男がいてだな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 235e-Wjh1)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:04:04.11ID:nPNwtOn70
クソパラ○ツォで今月30万負けてるわ、お前ら仇うってくれ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3cf-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:08:49.79ID:pVFWe1Xy0
マジで普通に600とか700で止める奴多過ぎて笑うわw
ジジババは高確率で止めるからエナ専がクソ儲かるわけだがw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d6-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:13:43.90ID:zV+uVobA0
キバオウガイに勝つの絶対無理だろ。キバとオウガイだぞ。冷静に考えてキバはいけてもオウガイは無理
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:16:26.00ID:zevrCrvYd
あ^〜心滅しそっ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-X6QA)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:19:22.12ID:w6mLkWrDM
連打してポイント貯めるヤツで赤カットイン赤字ホラーではずしたんだが
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:20:17.95ID:zevrCrvYd
すみませんキバオウガと⭐︎5ホラーに絶望したくないんですけど、雷牙と親父ならどっちが最後までドキドキできますかね?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:26:44.41ID:0ERQr/a8a
50%が時短無し通常はやはりキツすぎる
出玉も初回は無いも同然のカス出玉出し、実施50%突通みたいなもん
旧MAXの2通は規制したくせにこれは放置かよ
こっちのほうが余程悪質やろ
せめて初回から1500発にしろほんとに
初回1500発だと甘すぎるとかもういいんだよ
糞ハマって通引いて1500発貰ってもどうせどうにもなんねえんだから、そんくらい頑張れや
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f385-un1C)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:28:06.55ID:kosBtVxT0
MAXの時の牙狼より高低差デカイぞ。単発続いてショボ連来ると余程好きじゃないならもう触らなくなるかもな。
単発でも一箱あったらまだ諦めつくが5マン突っ込んで300発出てもなあ 初代死ぬ程打ち込んだがコレは相当堪える
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:29:18.82ID:zevrCrvYd
>>147
昨今の初回クソ出玉の流れを作ったクソ大工を許すな
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:32:30.49ID:zevrCrvYd
初代は遊タイム無いとはいえ、通でもとりあえず6kは貰えたからな確率重いけど
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-/za+)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:33:02.50ID:9FBivoIza
発展して演出成功で擬似3とか京楽みたいなことやめーや
あと、通常時の特保留の特別ルールで魔界チャンスか幸福の待つ世界って、通常だったらなんなん?450発が幸福の待つ世界なん?
アホだろ開発者しね糞
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2348-HJ23)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:33:51.68ID:BozMsnam0
新台未だに打てないから
誰も座ってない牙狼翔打ったらいきなり逆エンブレム来て16R直通で14000でたわ
なぜか確変行かない18%引きまくりで時短引き戻すパターンが多くて
新台座ってたら即死だなあ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:34:33.29ID:zevrCrvYd
>>158
エナ乞食的にはそっちの方が荒れ難いから良き
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0329-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:37:02.76ID:4NkRrKXW0
心滅バトルホンマバランス糞だな
前半連打で赤数字大量→赤ホラー3連撃!でイケルか!と思ったら最終ポイント6500ちょいで紫で死んだわ
あのさあ6000ポイント台ならもっと控えめでいいんだよ
強めの前予告で6000台出してくるなよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:37:42.52ID:0ERQr/a8a
これほんとにガチの1/640の台だもんな
残り半分の1/640が当たりと言える程の恩恵ねえんだもん
今これにNOを突きつけないと業界がこれでも養分は文句言わないと判断して今後こんなんばっかになるぞ

これまでMAX規制、65%規制、1500発規制と
散々射幸心煽るのはダメだと言ってきながら
ここにきて過去最大級に射幸心を煽るこんなスペックがOKとか、これまでの段階的な規制は何もやったんや

これがいいならMAX機とかもええやんもはや
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:37:55.69ID:CqfIwWCIa
天井狙い300〜400.500台 4台打ったら、全部すぐ当たって、単、4.2.単  明日は爆連頼むわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3cf-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:38:28.89ID:pVFWe1Xy0
お前ら500以上回ってる台だけツッパしてみ
多分これクソクソに勝てるから
初代なんて比にならねえだろこれ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:39:45.78ID:zevrCrvYd
>>168
全く天井狙いしてもいい回転数でなくて草
k/18無いとそこからだと期待値ほぼ無いぞ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-fvS2)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:39:56.42ID:W4HYIAtgp
本日初打ち、4回目の初当たり
当たりがめちゃ軽く50回転以内に当たり引くから調子良いなと思いつつ、
単、単、三連の後まさかの36連一撃50000発、スペシャルエンディング見れたで ・・・
牙狼の本気を見た
台ぶっ壊れたかと思ったw
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-pi4J)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:42:36.88ID:AC/XbaG60
新曲聞きたいけど、どこ探してもないんだが
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:45:40.87ID:uU0cabkRd
マルハンの出玉ランキング上位独占はやべーわ
12万発出てるし
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:53.52ID:G3jZ1de0d
>>178
タロウのときより明らかに出てるんだよな
10万発オーバーが頻繁に出てる
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:48:25.49ID:uU0cabkRd
つか実質1/640とか言うやついるけどさ
タロウや無双3だって変わらないだろ?
なんで牙狼だけこんな言われようなんだ?
どんだけ牙狼が流行ると困るんだよw
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-MIlB)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:48:45.97ID:rPV6wq/Ja
初回5連したあと単発7連、10万負け。。

途中で隣にアスモディみたいな女座って連チャン確定しているのにボタン連打。レインボー、確定音も強打!ホラーバトルにホラーが勝つなよ…
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:49:14.32ID:DiAlCcb1p
必ず戻る保留は音だけ一丁前やな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 21:51:08.10ID:m2zoBLpC
>>14
とりあえず、新台実践で9連単を達成した「たぬパチ」を超えてからだ!
(実践動画にバッチリ残ってます)
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3cf-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:51:20.54ID:pVFWe1Xy0
この遊タイムは過去最強クラス
通常消化も出玉速度も早いから時間効率も良い
回転率は15,6だろうと5,600ハマりなら関係ない
人気が続けばマジで中古のレクサス買えるレベル
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-q4pq)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:01:52.46ID:OoETG2Rxd
初代バトルで危機回避の連打で倒れた後流れ星が流れたら結果表示の後で復活確定かな?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:05:13.51ID:DVOz+PDR0
初代が神格化されてた理由がよくわかった気がする
ロングSTとかもう打てないわ笑
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d7-QaQ+)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:10:32.81ID:x1JawZPz0
初打ち
11連+抜け直後4回転で26連
時速50000発有難うございました
卒業します
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:10:44.20ID:V21UYtzK0
とってもじゃないが打てるような状況じゃない(釘では無く人が多すぎて)から一週間くらい様子見だな
それにしてもなんだかんだこんなに盛り上がると嬉しいな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:10:59.86ID:vgp8JMPnp
>>200
そうやな、無くても復活するし、バランスは一番初代がええんちゃうかと思う
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-un1C)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:12:15.01ID:27Fp81Mqd
6月16日 全国マルハン出玉トップ10

1 牙狼122020
2 牙狼90990
3 無双88780
4 牙狼86780
5 牙狼86590
6 牙狼80950
7 源 80040
8 無双 77360
9 牙狼 76890
10 牙狼76070

10台中7台が牙狼!
ついに覇権取った!!
0221!ninja (スッップ Sd1f-SiVp)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:14:36.48ID:7tLltevQd
うまいワサビはいらねえか?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-+yeu)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:15:47.96ID:C3def+2KM
この台打ったら鋼やfinalを神台だと崇めてたのが馬鹿らしくなるよな
間違いなく牙狼史上最高傑作だわこの台
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-5xzR)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:35.14ID:c5jUnPzq0
>>218
ひたすら魔獣ゲートで戦え
ホラー先制時に魔導火出てきて参戦してくれるで
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:35:13.56ID:V21UYtzK0
>>227
牙狼は息長いとは思うけどもっとじっくり楽しみたい人やそれこそライトミドルとかミドルでも救世主みたいな確変機とか棲み分けはあって良いと思うけどね
早さだけが正義では無いし
まぁ同じ土俵に立って牙狼に勝つのはネームバリューもあって軒並み潰されるだろうけど
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-byEW)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:35:57.06ID:2qzLieeCa
マイホ20台しかないから全く空かない
こりゃ増台きたら100台シマできるやろ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-byEW)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:14.41ID:2qzLieeCa
>>257
無職以外皆時間がないんや
速さは正義やぞ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-aG8I)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:39:59.71ID:VxMZZ/qs0
>>233
リーチ後ボタンプッシュ三人カットインサンセイ柄、開眼したら擬似3連の時サンセイ柄、9000体のタイトルサンセイ柄かな今のところ見たの。どれも弱い。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-82JW)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:41:07.43ID:/ogTNoH4d
今日はマイナス6Kで済んで助かった

隣のおばちゃん、3連続通の後に890回転くらいでまた通食らってメンタル崩壊やろなぁと思ったら
ちょうど空いた別の台に移動してまた打ち始めたからびびった
22時15分を過ぎてるんやぞ...
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f315-+vzQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:41:17.05ID:QsX5Z09Q0
初あたりめっちゃ軽くて楽しかった
https://i.imgur.com/OdcOy15.jpg
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-5xzR)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:00.23ID:c5jUnPzq0
>>252
回転保留がアツいってのはすごくよかった
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-mPW+)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:04.19ID:BMsRM6lcr
>>229
パチンコは当ってから確変抽選ではない
ガロの場合は1/640の単発と1/640の確変を毎回抽選してる
ジャグラーのビッグとレギュラーみたいに独立してる
このグラフは確変が4.5倍ハマリしてるが単発の引きが早い
0278名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:08.58ID:jHxGZ7Vg0
>>246
ガーデンはガチの遠隔店だから金輪際打たない
人の後ろでインカムごにょごにょを躊躇なくやるからなあの店
10分に1回インカムで打ってる人の何を報告してるのか知らんけど島の打ち手を見ながらインカムごにょごにょ
打つ台変えるといちいち店員やってきて同じことの繰り返し
結構前だけど無双3でふらっと座って当ててRUSH入れたら若い女の子店員が2人で来てRUSH台を見ながら当たってるよ見たいな会話を笑いながらインカムで2人で見つめ合いながらごにょごにょ

嫌な予感したと思ったら5連くらいだったかな全部4Rで終了しました

被害妄想と言われようがとにかく不快な店だよガーデン
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 435a-gv+s)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:55:06.45ID:akDZIKAs0
今日初打ちだったけど、先読みおすすめにしてると6回初当たり取ったけど保留変化か上のクルクルが入賞時に回るとか先読み絡んでるのばかりだけどオフにしないと先読みないとほとんど当たらない?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:55:24.33ID:m3oGrI2ia
等価として、遊タイム950 0から打ち出して、単発、ラッシュ関わらず、600回転なら、当たらず遊タイム行ったほうが良いとか、1番深いとこって何回転ぐらい?
 ここからなら、遊タイム行った方がいいって分岐点
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-bka8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:17.96ID:C8RaO3Gf0
スレの勢い速すぎだろ
冴島の時もこんな速くなかったような気がする
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf8a-5xzR)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:35.44ID:c5jUnPzq0
>>286
なくても当たる
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:03:40.98ID:x7yDXpQ50
源くらい回してくれるなら遊タイムなくていいわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-faF3)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:14:07.49ID:dsnxUgx0a
大当たり50越えてても出玉ショボいな
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-xvdP)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:15:43.11ID:2BHNKZI1M
図柄昇格煽りがしっくり来ない
いっその事牙狼コレクションみたいに剣引き抜かせて斬馬なら昇格で牙狼剣でも押し込めで昇格有りでよかったわ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:25.55ID:Nk+pGMupa
魔戒チャンス
無駄だ
俺の投資は止められない
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bc-sXYp)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:19:49.91ID:YJ2KgU0V0
>>303
わかるよ 初代で宵越し58連したけど
時間別にして、玉数めちゃくちゃこれより多いし
2日で70,000発くらい出た記憶

まぁそれを一瞬でやらかすのがこの台と言う人出て来るの分かってるけど 
初代とスペック違うしどうでもいい
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-ej7y)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:27.51ID:jCjnQaaK0
なんか右打ち中にちょいちょい左に球流れることあったんだけど、みんなそんな感じなの?
さすがにこんな早くバネというか打ち出しイカレるわけないだろうし
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:34:40.88ID:G3jZ1de0d
>>327
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Hwdo)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:56.01ID:XrffKhVHa
初代の時も6万〜8万発とか結構出てたっけ? 剛掌ばっか打ってたから覚えてないや
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f02-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:57.38ID:H8buXTcN0
一撃8万3千発
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:44.24ID:G3jZ1de0d
時空歪めまくったエイリスってメシアの涙程度のくせに能力チートすぎないだろうか
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:40:27.63ID:G3jZ1de0d
>>336
30%くらいだったと思う
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2302-+PDx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:43:33.27ID:AgJEznQ00
たかが50%ちょいのリーチ確定させたくらいで
ゾーンやら群背景つけて馬鹿みてえに煽るのが今のサンセイって感じがするわ
そんで絆取れなきゃFOG来てもクソみてえな激寒リーチばっか見せられるし
FOG35%だっけか?とか言ってるが
FOGデフォの絆込みの信頼度の時点でその数値に何の価値もないわ
牙狼SPはPFOG無きゃ全部信頼度10%ありゃ良い方だし
演出は過去最悪のクソゴミ台、クソっぷりが京楽に近づいたわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:52:47.44ID:G3jZ1de0d
>>349
GARO保留3/3で当たってるぞ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-3Q9U)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:54:50.54ID:LS6ty/F70
チーズ牛丼が800ゲームの台辞めたから
速攻でゲット
上皿何もない状態だったから間違えなくやめとるわけだ

ただカードが残ってたから抜いて店員に渡した
そこから天井行って2万発ゲット

連チャン中にチーズ牛丼が文句言いに来てワロタ
アホかと
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-P40B)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:56:00.31ID:dNHR0s68a
連されるコツ教えてくれ頼む!
毎回一発目に18%ばっか取って気狂いそう! 離席してタバコ吸って気分落ち着かせて打っても単発、遊タイム突入してトイレに10分籠って精神統一しても単発
初当たりは確変に寄りまくってるけど、とにかく連しなさすぎて気が狂いかけてる!なんか連させるコツないか?!!
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-M5ZL)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:02:12.71ID:6XO0lVyC0
>>354
魔界(他の機のSTでも)入ったら間を置かずに素直に打ち込む。
マイホは島の他の台当たったら連チャンが止まるから、
当たりの時間が決まっていると考えて、怖いけど間髪無く打ち込む。
店も稼働上がったほうが出せるよね。

オカルトです。
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-W6T4)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:02:13.52ID:G4z1cXxg0
通常時に大体ガセで来る何とかラッシュってSTっぽい演出で
大河来てガセらずにちゃんとテンパイして
剣煽り来たからボタン押して無反応だったけど
一応剣押したら当たって驚いた。
基本大河の時点で発展すれば熱いんだろうけど
今後も期待していいレベルの熱さなのかな?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-l8vw)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:39:47.09ID:r3noh18R0
大河タイマーもクソおもしれーわ
緑ボタンもうちょい強ければ文句なしなんだけど
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-uwsk)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:40:23.85ID:eRjdGojfa
マイホ11台中4台20000発
1台45000発 2台70000発

やべー台だわ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-3NBW)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:57.88ID:Dm8wMWS20
>>366
-40万?
やばw
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-aAvt)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:38.06ID:433+LSW8d
>>366
パチンコなんて所詮半分はイカサマだからね
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-aAvt)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:24:34.17ID:433+LSW8d
>>373
そういう見せ台作っとけば馬鹿な客は自分も出せると妄想して借金してでもじゃんじゃん金突っ込むからね
この機種は息が長そうだからいつでも回収出来るし
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-3NBW)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:29:19.64ID:Dm8wMWS20
>>330
昔はホールの優秀台は総当たり80超えとかざらにあったからな、下手したら100
景気が全然違うわ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-VOZ0)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:37:45.42ID:q8IBpAE8p
牙狼やれてる時はめっちゃ面白い感じほんと初代思い出す
ただ問題なのはやれてないことなんよなぁ
確変25回取ってるのに平均連チャン2.8ってやばいよなぁ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:40:01.08ID:kZPxeITC0
今日天井から
6テン、ゲートバラバラ、ホラー熊で通常くらったわw

寝る!
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 435a-gv+s)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:16.82ID:RtfqqV/X0
>>395
ご近所さんかもね。埼玉に数年前引っ越してきて打てる店ないし勝てないから4年近く辞めてたんだけど半年前復活しちゃってパチンコ打ってるんだけど牙狼に限らずその他も全然回らなくてびっくりするね。意地になるとマイナス10万発余裕でしょw
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:54:35.58ID:YejTXHrzp
まあ遊タイムあって爆発力もあるんじゃホール側としては絶対に回しちゃいけない機械なんだろうなってのはわかる
それでも客がついてるんだから尚更
ジジババが遊タイムの深さに気付いて触らなくなったら即通路ってのも充分に考えられる気がする

まあまだ触ってないけど
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 031f-Y+yy)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:56:22.43ID:zZvzmI3d0
初代の方が余裕で破壊力あるけど当時はスマホなかったからな
当時スマホが普及してれば遊技人口も今より多いし連チャン写真とかは今の比ではなかったのが想像できる
なんてたって魔戒チャンス期待値1万1000発オーバーだからな
初代より爆連報告多いのは技術発展の問題に過ぎん
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0e-UeOY)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:57:34.87ID:seyiUDWF0
遊タイム突入2回
ヘソからマカチャン3回
ヘソ通常1回
マカチャン入った時は
17連14連8連4連2連
収支+150k
今の所上ぶれしとるがヘソ通常の引きが襲って来るだろうから
なるべく他人が回して嵌まってるのエナしよう
平打ちとか無謀
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:10:52.47ID:X+61fUnCd
>>264
「もうやりたくない」って思わせるスペックだらけだもんな
朝鮮パチンコは省みることを知らないからw
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9324-Pv3S)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:16:45.06ID:wf+77wqf0
>>377
目潰し→明るさ設定すれば良い
ボタンの形→同意開発者は死んで欲しい
振動→全く期待度の無い振動の演出とか考えた奴知的障害者か?漆黒の入賞時バイブを見習えよ
仏壇枠→ちゃんと扱っているホールはストレスなく回せる要はホール次第
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 435a-gv+s)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:21:35.48ID:RtfqqV/X0
>>409
多分近いエリアだと思う。
スロットは規制で死んだからパチンコ位は釘いい店近場に欲しいよね
俺も家の近くというかそれなりに移動しても1k13-15位ばかりでそもそも勝負にならないから辞めどきかなーと思ってる
遊タイム落ちてないし、牙狼で釘開かなかったらもうパチンコ駄目だろうと思うから1ヶ月位様子見て決めるかな
厳しい時代よ ホントに
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:26:01.41ID:Mb/u+fjJd
>>411
仏壇は上皿もゴミだぞ
下手したらV入賞逃すような設計
0415名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:28:15.65ID:IPXSXBuy0
>>409
板橋かな?ガーデンは楽園に並ぶ糞遠隔店
楽園と違うのは出す方の逆遠隔は殆んどしない回収オンリー
東十条ガーデンもさっさと消えて欲しい
東京の板橋北区辺りの北東部ってロクなパチンコ屋ないよね
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2021/06/17(木) 03:16:51.57ID:tqHvlI1gd
>>202
そんなのわからんぞ
パチは連チャン終わった後即辞め多い
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf55-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 03:32:36.32ID:Iv17+VRg0
Gプッシュってのはどれくらいの信頼度なの?
変動開始でいきなり出てきて押したら擬似連始まってクッソ弱そうなお父さんリーチ行って
チャンスアップは歌詞2番だけで当たった
保留変化もしなかったから諦めてたんだけど
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iPSF)
垢版 |
2021/06/17(木) 03:59:47.45ID:4Dwg4m5Ka
>>397
そんだけ当たり引くのに幾ら使ったんだ…

アホすぎて怖いわおまえら
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:47:38.94ID:XTE8Uuqv0
>>297
しょぼいなw
こっちのホールでは出すぎて赤道まで別積みが並んでてワロタ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:53:52.46ID:XTE8Uuqv0
>>330
一撃6,7万発なら別に初代じゃなくてもMAX機ならあり得るよ。
てか確率は下がるけど初代無双でも大型店だとそこそこ見れたしね。
今作は期待出玉がMAX機と遜色なくて時速が早いから稼働が落ちなかったらMAX機と同じ感じであると思う
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:56:09.46ID:XTE8Uuqv0
>>340
今のところ初当たり10回中一回も絆絡まずに当たってるし周りも通常の牙狼SPで当たってるからそこまで絆待ちじゃなくね?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:58:27.63ID:XTE8Uuqv0
>>403
細かいかもしれんが払い出しで10600発、純増で9800発ぐらいじゃね?
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-EkEi)
垢版 |
2021/06/17(木) 05:58:30.04ID:gAfiQH57a
今日も養分になるぞ!
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcf-tso6)
垢版 |
2021/06/17(木) 05:58:55.90ID:sS8b/F+E0
昨日はサンセイ柄も牙狼保留も鞘に牙狼剣刺さりも必ず戻るもみんなハズレた…どんなバランスやねん
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:05:08.36ID:BK6Z/EOqp
初打ち。投資2kから28000発ゴチ。
演出、ゲージともに申し分ない仕上がりだな。
久々にサンセイの本気を見させてもらったよ。

今日は今から並んでしゃぶり尽くすわ。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:09:36.90ID:kOtS/p1W0
キィィィズゥナァァァァァ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:25:50.80ID:kOtS/p1W0
牙狼剣て熱いみたいな感じなってるけど33%やでw
歴代の代でも普通に外れまくるしただのチャンスレベル
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-zW45)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:30:07.69ID:8KqiReJna
今作FOG周りの期待度がかなり分かりづらくね?

赤来てもPF確じゃ無いから全然キタキタ感無い
な〜そこら辺どうにかならんかったか。
あと保留変化で魔導刻ってある?あれ好きだったのに無さそうだけど。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 634f-z2eu)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:47:51.34ID:zYoNvO170
おはようございます
この台って当たり中ずっと右打ちし続けてもいいんですか?それとも当たり終わって次のあたり引くまで(例えば1発チャンスみたいなホラー出たりで時間かかる時)は止めたほうがいいですか?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:54:36.63ID:LjQhsnUzd
>>405
ヒキ禿げガラケーだもんな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-hcat)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:57:06.97ID:t1As/eizr
>>446
以下の世界いずれかへ行くことができるって書いてあったわ
サンセイR&Dさんよく見ずに申し訳ない
でも魔戒チャンス入らずに幸福が待つ世界っておかしい
幸福の定義は人それぞれやけども
319引いて450玉の払い出しで終わってそれが幸福やと考える開発の方がおるわけなんやな
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf35-7zO9)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:16:39.41ID:kKD1u1Vp0
>>447
打ち続けた分ほぼ損するから2発くらい打って止めたほうがいい
V入賞させる時のレース出走前のランプみたいなのが3つ光ったらそのまま打ち出せば問題なし
ラウンド間も止め打ちしたほうがもちろんいい
早いからって源みたいに打ちっぱの人いるけど割と損してるよね
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-OUI8)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:20:59.26ID:2tqWp6Rl0
今日17日だから○ハン熱い?
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-1YWK)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:24:53.94ID:gILGb+nt0
2日間で通常2100回したが鞘だけで一度も降ってこないわ
赤保は8、G保は3も出たのに
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-zW45)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:30:46.59ID:8KqiReJna
やっぱさ、牙狼の通常演出フローはmax機で完成されてるんだよねー。

変動開始から擬似3の中で尻上がり的に変化する変動を楽しんで、信頼度のある演出が来るのかの期待感とFOG完成後にPFOGが来るかのドキドキ感。

そんでSP中は弱めでも赤タイならやっぱワンチャンあると思いたいし、アクセントでフラッシュ等のチャンスアップがある程度が良いのに今作は赤タイでも期待感無い。

なんか良くない意味で京楽に似て来てて残念。
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-uwsk)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:45:34.51ID:eRjdGojfa
パチンコ版の正統ミリオンゴッドだなこれ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 435a-gv+s)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:56:34.51ID:RtfqqV/X0
>>457
俺も昨日初打ちして思った
MAXの魔戒ノ花を最後に牙狼シリーズほぼ打ってなかったけど今回のFOGって赤でもPFOGこないし何色ならいいのかよくわかんなかったな
赤タイも5回位来たけど牙狼保留の時に1回絡んで当たったくらいでちょっといい流れ程度じゃ当たらなかったしあんまり強い感じがしなかったな
右はMAXに負けず期待感あっていいんだけど、左は平凡な台な印象 2連早速味わったけど源さんスルーよりかは出玉ある分いいけど釘も良くないしこれもやっぱ辛いね
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-1YWK)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:17:18.07ID:gILGb+nt0
地方競馬に流れた客が多少は戻るのでは?
地方競馬は空前のバブルだしパチから流れた金も少なくないだろ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-twPF)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:21:43.42ID:fKm23Ya6a
どれだけ全国の社会人がボーナス半分以上
ガロで失うんだろうな…。
何でAmazonや楽天、メルカリなんかの買い物で
少しでも安くと悩み500円でも安いの物を探して奮闘するのにパチンコみたいなえげつない悪徳ギャンブルに対し一プッシュ500円貸ボタン連打でアホみたいに諭吉を
じゃぶじゃぶ吸われるのは平気なんだろうな?異常だわ。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-zW45)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:24:11.66ID:8KqiReJna
そうだよなぁ…魔戒ノ花とかぶりの人は今の牙狼打ったらなんじゃこりゃって思うわな。

とは言えP機の牙狼でも冴島の通常時は中々良かったからそっちも打ってみてくれ…ST中の赤煽りが熱くないどころか、テンパイしないのには目ん玉飛び出ると思うけどwww
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM47-bka8)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:04.04ID:w0A/5wwdM
冴島の通常時なんて謎当たりに占有率取られたゴミだと思ってたが
まだガロspで当たるこっちのがマシだわ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-/za+)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:26:03.62ID:kHRLItC7d
>>9
紛らわしいよな
俺も初見で騙されたわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:10.32ID:AlGVwVYrd
なんで享楽って未だに仏壇にこだわってるんだろうかw
ここまで酷評されてるんだからいい加減やめりゃいいのに
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 435a-gv+s)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:33.88ID:RtfqqV/X0
>>479
そうなんだ
掲示板でスペックはいいけど遅いっていうのはめちゃめちゃみたな
赤でテンパイなしは辛そうだね
おすすめならスペックもいいし打ってみたかったけどもう近くないんだよね
多分その頃遅い遅い言われたから今回スピードにこだわったのかもね
只玉の排出は、あえて遅らせてるのもありそうだけど。単でも追いついてない気がするし
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-zW45)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:30.69ID:8KqiReJna
>>491
そうそう。速度がクソ遅いのは規制上しょうがないとは言えかなり不評だったねぇ、だから次に出た真牙狼は早くなってst中の赤煽りもテンパイ以上に戻ったよ。

ただ今作打った後に冴島のst打つと誇張無しに体感速度が100倍くらい遅く感じると思うから注意だねw
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-ZwSH)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:19.72ID:KSxL8Jz2M
>>492
そりゃエナの思考だな
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Hr2e)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:05.34ID:7XfNCs2Ar
裏ボタンは当落時のみ有効ですか?
それとも召喚時の押込めとかも有効なんかな?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:37.15ID:Mb/u+fjJd
18〜22くらい回るしそんなに釘悪い店で打ってないな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:40.10ID:Mb/u+fjJd
>>506
タロウ入れて爆死したところは導入少ないんじゃね
牙狼の中古価格もう185万円まで膨れ上がってるから体力ないホールはきつそう
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-++X+)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:35.02ID:3M/BnG5XM
据え置き店舗で先日 850 750 700 650 とうまみあるから人生初並び初抽選
無事遊タイム突入するも即落ち
その後も1/2を8連続突破したのに最高3連
マジで泣ける…
星3でも2回落ちたし

隣は連続で900超えであたるもどっちも20連オーバー
カイジに戻ります
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c8-Kijh)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:37.33ID:b7cj5AgK0
>>507
タロウ2台だったよこれは単純に京楽に求心力なくなったんやなと思ってたけどどうやら体力の問題やったみたいやね
金色40台とかやってた店なのに悲しいよ
まぁバラエティ好きだからそっちの方がメリットもあるんだけどね
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-7xaf)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:43.58ID:zRlN0yKh0
>>516
消費税だけで準新台が買える値段だな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:23.20ID:AlGVwVYrd
源とかいうゴミはもう必要ないから全部外してこれに入れ替えて欲しいわw遊タイム無いし辛いしいらねーわあのゴミ大工w
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:31:56.81ID:Mb/u+fjJd
>>520
出玉ランキング見ても牙狼一色でたまに無双があって大工はもう息してないな
そもそも万発到達率も大工は低すぎるんだよな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f315-WX0H)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:46.43ID:us66yinp0
抽選に勝って遊タイムまで残り250の台取れて勝った
と思ったら20回転で当たってリセットされてわろた

くそが単発
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-fOPT)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:57.99ID:9VO6UHHDr
朝イチ抽選負けで前日回転数ある台は取れなさそうだけど、完全平打ちで行くか悩むわー
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-jfmP)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:45.06ID:X+61fUnCd
なんか百人以上並んでるんだけど
七の日とやら?w
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-MTwk)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:46.59ID:JLtmSBP6d
最近のP機見てると規制待った無しってくらい荒波だな。6号機スロみたいにならなきゃいいけど…
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:43.63ID:Mb/u+fjJd
>>533
パチンコに出玉制限付けたらもう打つことなくなるだろうな
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-rV7G)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:49:55.15ID:p6ubHn1Vx
昨日18000発出してその後打ち込んでプラス20k追加して結果50k負けた俺は本当に才能ないし、しかも据え置きなら300回転まで育て上げて、10時閉店を見極められない愚かさ
死にたいわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:02:13.18ID:Ag512SmaM
動画も負け動画、連しない動画増え始めてるな
10万あるが無くなるか2倍に増やせるか、勝つ確率は低いかな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-EKSW)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:40.01ID:k0c/yfFV0
転生か翔打った方がいいよな
玉少なすぎ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-twPF)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:14:02.59ID:kuJoxpsva
2〜3万円入れたら取り返せん糞台といったら
ジャグラーだろw

マジでジャグラー打ってる奴等は知的障害者
としか思えん。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-7ev6)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:18:20.13ID:rtaZbQVId
北斗のゴミと違って保留変化ガセみたいなクソがないからたのしいな
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-QaQ+)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:22:47.81ID:n3OeDSfs0
>>395
一応お伝えしとくけど、遠隔とかじゃなくてそれらの店は単純に釘が悪すぎて期待値通りに負けてるだけだと思うよ。
ボーダー18で10から12ぐらいしか回らん釘でこんな博打台打ってたらそりゃエグイレベルで負ける。
ゴミ釘×博打台の負け方はヤバいからなぁ。
ボーダー2以上ぐらい回るなら負けても本当軽傷がほとんどだよ。
長時間打てるならだけど。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:26:58.05ID:GY+jQPbsd
>>507
タロウは純粋な出玉でないから人気は持たないのは店も分かっていただろ
販歴から導入せざるえない
ガロは元々導入が少なくなっているから
大量導入する店は少ない
人気が持てば2月後位に再生産されるのでは?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スププT Sd1f-l016)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:28:58.73ID:ZUwVmV8Kd
英語圏で今からこのコインが伸びるぞ!!

【 柴犬キャッシュ 】( Shiba Inu Cash )

時価総額:900万円

先行の類似コインは既に
時価総額80億円に達しとる
https://babydogecoin.com/

ここからすぐ買える↓
https://exchange.pancakeswap.finance/#/swap?outputCurrency=0xbC92BBF387B124c98541461D1dC04143BBf86e2a
公式
https://shibainucash.xyz/#home
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:04.73ID:GY+jQPbsd
>>533
荒くは無いのでは?
回らなくしている店が悪い
回れば客はつく
導入金額が高くなったからお店も大昔ほど出せない
台の金額は20年前の5倍以上が普通
物価は変わっていないのにね
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-7dqJ)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:31:35.81ID:8V5OctRfF
昨日は怖いもの見たさで初打ちしたけど、両脇が出してて当落してる時間より出玉がジャラジャラ出てる時間のほうが長かった。
初代の時代がいかにスロットが狂ってたかがわかった。こんなイカレた出玉性能じゃないと客を呼び込めない
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-twPF)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:23.69ID:N980B7NWa
>>560
マイホ朝一からジャグ満席だぞw
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-+8BL)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:37:57.28ID:gi9kZX01p
めちゃくちゃ早くて草
出っ放しで右が忙し過ぎるwww
しかもオール1500発81%継続

神台過ぎる
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-T43e)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:38:18.24ID:gpyFcv5va
必ず戻る保留の門が赤いのって赤保留ってことでいいんよね?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-l8vw)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:43:20.46ID:r3noh18R0
仮にも初代から続く主人公なのに緑ポジションに収まってる鋼牙さん…
アスモディにイキリちらして吹っ飛ばされるの哀れすぎるやろ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-p3pc)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:48:26.69ID:h9lPOh/Dd
牙狼剣を押し込めで通常図柄になるのクソ過ぎる
あれ考えたやつしね
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-twPF)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:14.81ID:2xullf2Ra
はぁ…昨日は天井からの単、単、単で−9万円
今年はGANTZ極、タロウ、そしてガロで
−80万円は殺られてる
俺、今年で34歳リーマンで週末はパチンコのみの日々
気づけば34歳のオッサンにもなって貯金230万円
しかない…結婚はあきらめたよ…クソース。
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-l8vw)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:55:55.65ID:h/4GDCULM
230万もあるやん
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-+PDx)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:59:49.06ID:kI4x/nFHa
絆リーチ行くから絆ストック絆ゾーン入りますやらデバイス来るから牙狼剣ストックしますやら
ボタンかごく稀にPFOGか牙狼剣来るからGボタン出しますやら
ウリにしてる予告が予告の先告知ばっかだよなこの台
こんなのしかもう思いつかなくなってんのかな
ST中赤でガセる様なメーカーだから仕方ないけど
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-+PDx)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:01:33.95ID:cN9osflop
30代単身の貯金中央値が70万くらいだからまだ舞えるな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-KHXE)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:01.64ID:NyNntGQLd
昨日の閉店前にこの台のスランプグラフ確認したら8割くらい店が負けてたわ
ボーダー以上の釘にしたら大赤字だろうね
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:13.37ID:2OXxMrkxp
初打ちから4連魔戒。初代の頃魔戒ゲート専門だったので魔戒ゲートしか選ばないんですが、見事に全部キバ。結果
右 2 3 1 1
あ、これ俺には一生出せないやつや。せっかく面白いのに相性悪すぎて打てないのは悲しいな。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-Hr2e)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:13:29.82ID:QIZX5+Gf0
あー4連単くらったわうぜぇ
やめよ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:16:50.53ID:Mb/u+fjJd
マジで牙狼の島以外客いないの笑う
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:04.28ID:Mb/u+fjJd
鞘保留で4テンして魔戒道を完成させろから剣刺さらないまま全回転行った
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:11.39ID:Mb/u+fjJd
鞘保留で7テンして魔戒道を完成させろから剣刺さらないまま全回転行った
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-fOPT)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:44.11ID:9VO6UHHDr
ねぇやっぱガロ保留通常多すぎね?だんだん嬉しくなくなってきたわー
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf14-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:49.57ID:lPTtKCOM0
>>29
初代バトルで魔陣ゲート選ぶと出やすい
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0PNK)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:18:54.79ID:qL7/NgjZd
平日なのに稼働がすげー
土日は立ち見取り合い鉄火場だろこれ
遊タイム狙いどころの話じゃねーな…せめて400くらい回ってればと思ってホールに行くけど結局まだ打ててない
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-jfmP)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:22:37.90ID:KyMPbUDq0
二択から全階回転きた
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:23:36.89ID:Mb/u+fjJd
これ最後まで剣刺さらず全回転行ってビビったわ
https://i.imgur.com/Jv7PO1y.jpg
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2340-EDyt)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:27:23.93ID:ADzRHKOD0
まだまだ育ち切っていないので休憩所で漫画読んでる^^
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-qUg8)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:31:12.70ID:Cy+YWxUQd
パチンコの内規については知らないんだけど
この台は時短200回を30回とかに減らしたらヘソ出玉とか突入率とか
もっとスペックアップできたのかな?

まあ現行スペックが検定通過の限界なのかも知れないけど詳しい人いたら解説お願いします。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:33:04.56ID:iz/AIxpwp
擬似さん撃破マジでいらんかったなあ
GAROでギジリはじめたドキドキがなくなったよーん。
しかも親父でも熱くねえ、ってゆう。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-twPF)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:42:04.56ID:r4Gd8xjta
通常図柄で当たってのエヴァ昇格スクロールチャンス
では昇格確定演出って金色ガロと斬馬剣と
あとは何があるの?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-WSNY)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:43:32.95ID:HSDoiK0jd
鞘保留はテンパイすればガセはないのかな
音が控えめな神拳?保留と思えば悪くなく感じてきた
ただ先読みは保変のみがいいな
リールとかトライアングル絡まなかった時のガッカリ感嫌だわ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:48:04.37ID:iz/AIxpwp
>>526
確変の引きというか。三回も天井行ったらそりゃ負けるわ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf21-qPCX)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:48:17.69ID:QIHKvdwn0
データ見てるマイホだと8台入ってるけど1日平均して3台くらいは勝ってるかな
言われてるほど1〜2割が大勝ちであとは全滅ってイメージはない
もちろんグラフ見たらすんごい振れ幅あるけど
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:48:43.79ID:a4hJRV7Tr
>>568
回らなくしてる店が悪いって笑

店は回転数で売上調整してるんやから当然やろw

イベント日以外はしっかりと回収する店の方が優良店よ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:51:28.75ID:iz/AIxpwp
>>600
ブスじゃないだろ、ジャミも黒い子も可愛いやん
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:51:33.14ID:a4hJRV7Tr
>>636
1,2回転で当たるんやから200が30になったところで一緒でしょ

200が3回転になれば変わるかも
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:53:33.46ID:iz/AIxpwp
>>628
全国ランキングでどの台も12万発止まりなのはなんなんだろうな?
速さから見てももっと出てもいいだろうに。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:53:38.87ID:Mb/u+fjJd
今のところちょうど50%で通常確変引いてるわ
遊タイムは4回到達した
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:05.15ID:iz/AIxpwp
>>635
頭いいね
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:01:00.58ID:Mb/u+fjJd
>>669
ボタンからGARO保留出るのか
それはケツ浮きそう
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:03:46.28ID:a4hJRV7Tr
>>668
朝イチ魔界レースを狙わない人からするとラムクリしてくれる店の方が優良店やよね
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-JthR)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:01.22ID:P0U933pNa
昨日から3273回転、マカチャン無しは草生えるわ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:11:21.53ID:iz/AIxpwp
何かが足りないと思ったら、ザルバ活躍しなすぎだろ。
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-JthR)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:38.09ID:P0U933pNa
>>674
50%無い説
自分だけならまだしも、あちらこちらで単発祭りだから疑念しかないわ
サエジマの33%みたい
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:43.25ID:Mb/u+fjJd
>>682
履歴見たら引き弱なだけだってわかるぞ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff46-KCq+)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:12.32ID:t3wIA5Pk0
やっぱパチンコはすべて遠隔だわ
客を見て店が当たりを入れてる
今日は憐れまれて牙狼で5連
ホント情けないな俺、と思いながら即やめ
なんで5連しか差せないんだよもっと連させろよ!!とも思った
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-T43e)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:20:41.32ID:gpyFcv5va
必ず戻る保留で大体なんか出てくるけど、何も出てこず
復活示唆とかなのかなと思ったらクソ弱リーチで普通に当たったけど
何か一個は出てくるよな?あの保留
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:21:04.85ID:iz/AIxpwp
ん、牙狼リール回った、あ、鞘がヒュンヒュン飛んできたー
天才かこれ作った奴
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-eWmU)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:12.80ID:XtmWcrZua
アスモディ死ねや
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-gNBO)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:24:17.82ID:wEI1hrUXp
絆アイコン獲得時のデーモン閣下みたいな叫び声いる?あれを入れたきっかけがわからん。原作であんな感じで叫ぶのとかあんの?〜で擬似3!とか、保留昇格ゾーンとかそのままの事を字体で液晶に出すのも製作者のセンスを疑うわ。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-aG8I)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:25:39.37ID:lxGytnTad
牙狼チャンスは選ばれるのは左ばっか。右選ばれると熱いかな?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:22.62ID:iz/AIxpwp
>>694
その通りやね。
絆SPもまあまあ外すからいらんかった。
絆で、ガロ剣ストック、キバ、タイトル緑とか頭混乱するわこの台。
赤タイのが絆より大事まである。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:23.75ID:WF0TUA9ud
昨日朝一から17時まで実践。
初当たり計6回。全部魔界入り。
ラストの当たりは遊タイム突入。
なんだかんだで3万発換金できた。

今回の牙狼初当たり8回だが、
単発1回しかない。相性いいわ。
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-P9YK)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:42:33.12ID:LRyf3VWdM
通常特保留マジでいらんかったやろコレ…
マカチャン入らんとか台パンしたろかと思ったわ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-o/+n)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:51:07.19ID:1KqMOXfja
>>598
ちゃんと働いて一応貯金もあるならこのスレにいる中ではだいぶマシだから気にすんな
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:22.28ID:JGKHJBi9a
>>728
絶狼は突入率が合算54.5%だし直行10Rもあるのと単発が6Rだから絶狼の継続率を81%にするのは少し無理がある。

それに本命機じゃないから出玉性能を上げ過ぎて適合しないリスクが増えるのもよろしくない。
検定も金が掛かるからな。

77%っていうMAX牙狼で受け入れられていた良い塩梅の継続率と単発でもある程度の出玉って事で900発と直行振り分けもあって速度もあげたらこうなったって感じだろ。
次機種へ向けたマーケティングテストみたいなもんじゃねーの
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:04.41ID:AlGVwVYrd
コレ打つと無双とかいうゴミカス打つ気全く無くなるなw
遊タイムの存在はやっぱりでけーわ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-rV7G)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:58:59.24ID:nbrp9pa4d
一撃7万3千発!!!!
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:59:32.50ID:vhkNdVtk0
>>735
奇声あげるのはむるおか君くらいだろ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:55.25ID:AlGVwVYrd
>>750
マユリより可愛い
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:54.18ID:AlGVwVYrd
>>759
キバの転生ではと巷で言われている
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:56.87ID:vhkNdVtk0
カラオケバージョン全然熱くない。笑
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-I1XR)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:22.33ID:mAYDgaR2d
マジで依存症増えるだろこれ射幸性の塊じゃねぇか
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:34.91ID:vhkNdVtk0
昇格スクロールの時無双みたくなんかチャンスあるんかね?
ずっとぼーっと待ってんのがマヌケくさい。
なんか単発多い印象がつよいなあ、と数えてみたら
5/9単発でわりとふつうだった。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:27.41ID:vhkNdVtk0
朝から全台ぶんまわしなのに、謎にシマ全体が死んでる。笑
タロウが朝からこれだけぶん回されたらこんな出玉じゃなかったけどなあ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-T43e)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:31.43ID:gpyFcv5va
鞘保留に牙狼剣降ってきて突き抜けるみたいな書き込み見たことあるけど、本当にあんの?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-+vzQ)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:34:13.20ID:vaSw/ZFVd
1日全つっぱするならいくらいるだろ?
15万あればいけるか
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:05.96ID:AlGVwVYrd
ラムクリする店で前日890ヤメの台が当然ラムクリされてたんだけど今みたらまた800ハマってて草
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:36:46.40ID:AlGVwVYrd
>>791
まぁどれだけ酷い釘でも4万発飲む事はまずないと思うからいけるんじゃね?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-+8BL)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:23.20ID:gi9kZX01p
仕事終わったら、ハイエナしにいこっと

数台は500ぐらいで空いてるだろ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:52.01ID:AlGVwVYrd
しかしリセットされてる店で朝から脳死全ツッパしてる人達って石油王なのかな?
k/15程度しか回らんのにようやるわ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-+vzQ)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:57.00ID:vaSw/ZFVd
>>796
無事天井いけばまあいいけど単地獄があるからねー
それが怖い 
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-aAvt)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:40:57.11ID:6oKQYtxxd
2種混合やVSTは勝ちにくいわやっぱ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:41:19.42ID:AlGVwVYrd
これゴルゴみたいに通はクソガキ方式だったら阿鼻叫喚凄かっただろうなw
アニメ外れでゴンザレスがウロウロして見つかったら通常とかでw
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:57:31.18ID:CIMtYSqLp
>>729
規制が変わったんじゃなくて内規の計算方法?が変わったんじゃなかったけ?
ちがう?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:03:13.32ID:eSe3nHjPp
>>787
そりゃあ良かったね。
偏りが激しいのかねえ。うちの犬はおとなしいらしい。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:05:14.65ID:eSe3nHjPp
>>790
それな。
20回って全台朝からぶんまわしの割には爆発力感じられないねえ。
いくら演出神でも出ない台は打ちたくないからなあ。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:05:42.45ID:JGKHJBi9a
>>809>>825

それやった場合のボーダーが16.02でTYは約4736個

少しきつくね?

遊タイム無しで単発10Rだとボーダー17.4でTYは約4594個
↑これなら多少は現実的

遊タイム無しの突入率を5%くらい上げるか単発の出玉増やすかだな。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-+8BL)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:09:12.11ID:gi9kZX01p
>>809
遊タイムなくしても、突入51%にしかならんらしい
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-MTwk)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:13:04.14ID:xkDaeXCld
80%って聞くとやれそうな気がして1/5で落ちると考えたらやれなそうな気がする。

MAX時代も森のホテー熊にやられながら同じ事思ってたなぁ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-/JKM)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:24.00ID:ZHMo46FId
初打ち5kで当たり17連 エンディング出てしまったと思ったらもう一つあるのね それ見るまで打つぞーとはならんけど
初代を知る俺としては、シリーズここまでかかってようやく初代に一番近いと言えそうなものが出たね(期待出玉が落ちるのは仕方ない)って感想
現状の規則でこれ以上はなかなか望めないよね
非突入当たり450発終了に客が耐えられるかどうか…140しか回してないけど通常も面白くはなさそう 長く使われるといいね
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f31a-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:32.68ID:GW47Tta40
なんで遊タイムなし望むやつがいるのか理解できん
遊タイムまでの残り回転数によってどんどんボーダーが下がっていくんだから客側にメリットしかないだろ
特にガロなんか300回転以上の台に座れば期待値プラスになるのに
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:24:00.67ID:JGKHJBi9a
>>842
既に現行の月虹よりボーダー高いんだから価値無いってなるから大丈夫だな。

単発の出玉も多いし直行10Rもあるし突破型だしゲーム性違うから価値無いとかはならないと思うゾ。
てか、そもそも稼働貢献終わった本命機でもない台に忖度してメイン機種のスペック下げるとか無能過ぎるでしょ。
0855名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 14:26:27.38ID:IPXSXBuy0
木曜になると何故か出ないホール増えたな
島単位の差玉調整してるから当然っちゃあ当然だが
毎日ぶん回しで釘も大して変わってないのに導入4日目になると出なくなる謎の現象
パチンコ屋って不思議だなあ笑笑
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf21-qPCX)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:28:48.80ID:QIHKvdwn0
>>846
俺は遊タイム否定派じゃないし遊タイムあるならそれに応じた立ち回りをするって感じだけど、個人的にメリットデメリット関係なく感情的な部分で言うと遊タイムに近づくにつれて激アツで熱くなれない、大当たりで喜べないっていうのが遊戯から外れている気がして苦手に思うことがあるかな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-/JKM)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:30:18.88ID:opftPaH3M
遊タイムない方が回るとかは妄想でしかないんじゃない?
現状のホールだと無双と源くらいしか客呼べる機種がなかったわけで、
覇権取れそうなわけだけど、だったら多少なり優良店は釘開けるでしょ
とあるだって今は廃れてるけど最初はどこでもそこそこ開いてたし
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:32:10.99ID:a4hJRV7Tr
>>846
遊タイム有るから釘が渋いところ多いからね

釘が違っても当たる確率は一緒なのは間違いないけど
回転数が違えば250玉あたりの当たる確率は変わってくるんだよ
平打ちで勝ててる人間からしたら遊タイムはいらん

まぁ遊タイム無し派でも歩いててハイエナできそうな台があれば拾うけどね
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:33:27.27ID:CIMtYSqLp
300回転鞘すら飛んでこない
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:34:45.41ID:BU5xA/ycM
ねえ、マカチャン即落ち2連続やらかしたんだけど、こんなことある?おかしいだろ!!どーしてオレが打つとこーなんだよ!
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:38:06.17ID:a4hJRV7Tr
>>870
いや北斗無双とかやとホールの看板機種やから優良店はイベント時は1k20~25くらい回してくれる所も全然あるぞ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-+PDx)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:38:53.00ID:8qGGbAAGa
うちのところはベルセルクに20/k位は開けてくれる台あるからもちろん遊タイム狙える時はそれ座るけど同じくらいの期待値ならベルセルク行くことあるなー。
わざわざ並んでライバルと争うのもめんどくさいし
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:39:12.85ID:LjQhsnUzd
中古サイトで今作は牙狼剣押し込む機会少ないから爽快感に欠けるとか気狂いみたいな感想言ってる奴いたわ。しこしこは自分のチンコだけで充分やろ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-wP/1)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:40:08.06ID:7BUW6lc2M
これリーチ後

地球ー!地球ー!

って言ってるように聞こえるんですが、なんで言ってるんですか?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf35-P9YK)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:42:01.72ID:TDl8pXNw0
保0の状態で保留入った瞬間にキュインって鳴って気のせいかなっと思ってたら牙狼チャンスから全回転いった まさか逆エンブレムだったとか?
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:55:24.83ID:a4hJRV7Tr
>>895
今は新台期間やし超話題機種やから0回転台も稼働ついてるし夜も稼働は多少落ちるけど打つ人はいてる

ただこの期間が終わったあとに旨みのない台に稼働がつくかどうか
今までの遊タイム有り機種でほんとに看板機種になった台なんて今のところないし
稼働がつかない台を店がいつまでも優遇なんてしない
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF67-Y7Mc)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:58:48.72ID:dgiPzymmF
>>846
カタログスペックだけで見ればもちろん遊タイムあった方がいい

ただ現実問題パチンコ屋に台置かれると釘の良し悪しとか、閉店時間とか、ラムクリとか、いろんな事情が絡んでくる
その事情全部無視できる人いるかって話
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:03:58.15ID:a4hJRV7Tr
>>909
そりゃ誰でもゼロ回転スタートよりちょっとでも回してくれてる台の方が旨みがあるってわかるやん

ようは旨みがなくても打ってくれる人がいるかどうかは大事やと思うよ
自分ではなく他の一般のお客さんが旨味のない台を打ってくれないと勝てないしね

まぁ確かに牙狼ほど盛り上がってる遊タイム機種は今まで無かったな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-4dv8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:09:21.86ID:GG7atwF7r
カスタム先読みなしはきたらほぼ当たり?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63f9-YX4H)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:11:55.46ID:M9yHATTn0
海岸モードは復活が気持ちい
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-+8BL)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:14:05.35ID:gi9kZX01p
右神だろ
源すらも超えてる
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ad-A2BM)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:16:22.81ID:ZtyzQFkf0
初打ち1500円で牙狼保留来て当たったけど3連で終わったから悔しくてもう一回と思ってやってたらすぐ牙狼保留来てハズレ
ボタン保留青ばっかりで当たる気しないけど500超えたからやめる訳にいかんなぁ。319の遊タイム付きはやっぱり覚悟がいるよな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:04.43ID:a4hJRV7Tr
>>932
どうだろね
出玉が速いからまぁ夜稼働有利は有利やけど

それでも一般のお客さんレベルでも遊タイム付き台のゼロ回転なんて回したい人少ないからね〜

遊タイムまで届かんってわかってる時間帯の稼働はゼロ回転台を打つ人が増えるけど
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-+PDx)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:41.71ID:sg4mB8Q6a
希望だった今回の牙狼がこんなクソならもうパチンコ辞められそうだわ
心底楽しみにしてたのに蓋を開けたら一瞬で終わるだけのただのゴミクソが生まれてどうしようもないわ
周りが出てるなら分かるけど周りも大負けして堪らず退散してるし
発展して外れまくってイライラしてるのも伝わるし
純粋にクソつまらんわ、ワクワク感全くない
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:18:18.16ID:MWKUsLCld
>>939
あと500回すのに3万はいるもんな
遊タイム台って全然回らないし
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-wP/1)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:15.23ID:7BUW6lc2M
気球〜 気球〜 っていってるんですかね?
リーチ後の歌
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-+PDx)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:27.20ID:DVR2GF2Ta
これクソ大工と違って連チャン自体は中々しないから新台補正終わったら客飛ぶと思うわ
クソ大工出玉少なくてもとりあえず連チャンで満足感は得られるし
大工が流行った理由がなんとなく分かるわ
演出が受け付けなくてあのクソ打ったことねーけど
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:05.02ID:3GhZDCZfa
>>956
デフォなのか。センス無さすぎて白けたわ…
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:47:38.21ID:C7vH/QZKH
美食家に負けんなよw
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:54:12.59ID:86XEGpTrp
牙狼SPの最終歌煽りで、気高く吠えろの文字が出たときに牙狼の吠えるボイスみたいなの流れて当たったんだが、当確かな?わかるやつおる?勘違い?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f05-Tfom)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:37.08ID:Fa55mMRD0
レギュレイスって出てくんの?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-kjBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:52.90ID:eSe3nHjPp
>>950
needyou〜
ニージュー〜
だろ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-eWmU)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:30.70ID:LkMacFPAa
保3バイブがあるから打てるけど通常糞つまんねえなこのゴミ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-/JKM)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:25.52ID:Hpt93WkHM
昨日850回転まで回して単だった時、
到達するまでに両隣が連チャンして20000と30000発出して
久しぶりに目が死んだよ

単のダメージもでかいけど実際そうやって
巻き返してる連中見るとついついまた追ってしまう
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:25:24.33ID:MWKUsLCld
>>993
ミリゴで色々あったらしいが
その二つが双璧だろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況