X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-skSZ)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:17:41.68ID:Xn9eihen0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機
【導入日】2021年6月7日予定(西日本)
     2021年6月14日予定(東日本)

大当り確率:1/319.68
小当り確率:1/1.08
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623220814/
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2315-pQK1)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:58:14.30ID:NTuovWeX0
通常時にBGM選択できるのがええな
テンションあがるわ

ファイナルクロォォォおおおおおおおおす
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f393-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:59:42.81ID:VUgnpFCr0
14の店ばっかりじゃないけど ボダ超えしての満席ではないからねー
回転数では負けると解かりつつも 游タイム的に気付いたころはやめられない
そして離席すれば即埋まるから その人がまたやめられない(以下loop
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-TLI7)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:08:04.04ID:8fWL9IvYd
>>7
通常時も歌うの?
うるせえだけじゃん
地獄少女とか
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-Tfom)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:51:28.47ID:Vs3JV7Bo0
>>11
どこが?
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:30:34.76ID:GfHAagHg0
くっそ荒くてワロタ
遊タイム無し早くきてくれよ
CRよりPだわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfbd-E0Y3)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:33:40.98ID:RWpYfBl90
無知ですみませんが
確変時大当たりごとにVに入れろ!あるけど
あれで玉づまりとかして入れられなかったらどうなるんでしょうか・・・
玉が発射されなくなることなんてよくあるので非常に不安です。
おまけにVに入れろという時間も非常に短くて。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cXas)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:43:04.81ID:StzBA1a4d
昨日1日打って感じたのは検定対策だと思うが丸飲みポケットがないのが残念
止め打ちなしで打てたらもっと爽快感出たんじゃないかなあと思った

右打ちはとりあえず3つともやってみたけど今後は開眼一択かな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-KRdH)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:46:18.84ID:3WYuZGtya
客飛んでるホールで打ってるのが悪い
ちょいちょい8万発ぐらいは出てるから近所は鉄火場
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2334-qX5C)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:56:10.33ID:ob2JcqRJ0
ただでさえ右打ちの射幸心が凄いのに
プラスお馬ちゃんモードがあるのがポイントが高く
ユーザーを飽きさせない作りになってやがる
これはほぼ間違いなく源さん並に台の値段高騰するよ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:07:34.66ID:U8hprfu2d
前のスレで馬で遊ぶなwてカキコあってわろたw
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:12:41.46ID:NSgByDGKa
関西客飛んでるらしいな。
思ったより短命だったな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:42:04.60ID:CKHZUA0Ed
>>32
いまの中古価格200万弱だっけ?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:52:15.56ID:NSgByDGKa
なら安心だわ
早く打ちたくて待ち切れんわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:05.35ID:zJCMWcMBa
今日初打ちだけど何待ち?
ガロ保留以外で
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM67-ohup)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:47.03ID:l7GcwSABM
マイホは来週だけど
最初の1カ月くらいは
毎日ラムクリするんだろな???
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Yqbv)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:26:14.25ID:rXe68EpNa
パチンコ初心者みたいな質問多すぎて笑う
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:32:28.40ID:lDGflfzi0
ラッシュ中 キババトルで、攻撃2種類あるけど、
激なんちゃら  火の付くやつ  どっちが強攻撃?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-utBx)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:35:16.99ID:48oTlimwa
右打ちの初代モードでフラグ集めするなら魔獣ゲートで魔界騎士2人と魔陣ゲートで魔界法師1人取るのが1番早いですか?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-utBx)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:36:48.85ID:48oTlimwa
>>54
3種類ありますよ!
竜が出てくるのが強攻撃で鳳凰が出てくるのが中攻撃です!火の玉みたいのが弱になります。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Yqbv)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:36:58.45ID:rXe68EpNa
>>54
3種類な
技の頭文字が光<超<激の順で弱<中<強
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Yqbv)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:39:16.79ID:rXe68EpNa
ミスった
光<激<超だったわ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:41:39.71ID:lDGflfzi0
ありがとうございます 止め打ち気にして右ばっかみてるんで、うる覚えですみません
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Yqbv)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:51:34.76ID:rXe68EpNa
これ打ちっぱなしでも溢れるの2個とかだしラウンド中は止め打ちいらなくない?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Yqbv)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:58:45.40ID:rXe68EpNa
まぁ通当たりは専用演出欲しいよな
ゴルゴのクソガキの二の舞になりかねないけど
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:59:55.42ID:NSgByDGKa
ゴルゴみたいな方が良いのか?
図柄揃いは全部突入
特殊揃いはほぼ非突入
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-0r/V)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:02:14.05ID:UNBUY8xla
あ、あなたが黄金騎士!?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-hImE)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:09:00.87ID:SHW4NTuV0
特殊演出で通当たりはせめて突入率70%くらいないと1日中ビクビクしなきゃいけないからな…

しかも通確定にしたら叩かれるから突入率の何%かをそれに割かないといけなくてより素直に突入できない
それをわかってなかったのが魔戒の花だよキバゾーンだの復活だので素直に危機回避する確率30%台とかだったぞ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wo7e)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:35:21.35ID:lKrp9AVjd
3通地獄…
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-0r/V)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:36:21.91ID:UNBUY8xla
残ったのはこの野口だけ...
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-2uRi)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:39:20.06ID:WmgBBEPFd
>>53
古参ぶってるのもなかなだぞ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:46:25.76ID:N1xJlHKWd
昨日、導入二日目の店舗で打ってきたんだが、あまりにも納得できない事が起こった。
誰か聞いてくれるかい?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b325-E0Y3)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:49:14.26ID:8WCSj3hL0
だめ〜
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-I1XR)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:13:40.42ID:h4oo7Y60d
関東だからまだ打ててないけどサヤ保留って割とガセる?
通常イライラするかは割とここに掛かってる気がしてたんだけど
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-I1XR)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:21:45.09ID:h4oo7Y60d
>>102
あー
通常しんどそうだな刺されば激熱ならまぁギリ許せるけど
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:41:33.01ID:t/LRJ9OYM
鞘のリール先読みワクワクできんな手紙入ったときの響ランプみたいや
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:48:18.23ID:t/LRJ9OYM
>>113
あるぞ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:49:26.21ID:t/LRJ9OYM
初打ちで鞘来て牙狼剣飛んできたけど刺さらんのかいってなった
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF67-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:01:07.80ID:BD2K7UeZF
しかし関西人は全く情報くれないな
勝った負けた何発出たとかいらんから有意義な情報くれよ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:02:50.75ID:t/LRJ9OYM
>>125
例えばどんなのや
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-t2t1)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:04:27.59ID:CPb2hESSp
普通に神台だからな
今年の覇権は確定
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2302-E0Y3)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:05:29.16ID:weGgHV4r0
先日会社帰り、運よく空いて初打ち

12/k・・・
店は何をビビっとるんや
1.5kでそっと席を立った

ちょっとしか打ってないけど感じたことは
出てる女が全員トラウマやろ
特にあのお茶子、夢に出るわ
ショートカットのメインの子だけはかなりかわいい
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF67-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:00.71ID:BD2K7UeZF
時間辺りの回転数とか
ステージは良いのか
右打ちオーバー入賞しやすいかとか
牙狼SPの演出はかっこいいかとか
保留変化意外でモロタと思えるような演出は今の所あるかとかな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:20.70ID:t/LRJ9OYM
通常時画面中央に腕立ての格好で降りてくる女のおっぱいが見えそうでえっちだぞ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF67-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:43.77ID:BD2K7UeZF
>>126
まぁ関西人は温厚だからな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-KwmK)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:41.47ID:wyTdKWuO0
色んな場所狙ったけど、思った以上に回りムラがすごい

ワンツー簡単だから上手い人は結構増やせる

止め打ちはタロウみたいに簡単

ラウンド間打ちっぱなしだと2〜3発無駄になるけど、アタッカーまでが優秀だからカウントしながらで防げる

風〜旅立ちの詩〜がなくなった

風〜旅立ちの詩〜がなくなった
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF67-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:22.83ID:BD2K7UeZF
>>136
ありがとうそういうのが欲しかった
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM27-bka8)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:59.62ID:ibOPFfvZM
>>136
風無くしたのマジで無能だよな
あれがガロで1番の名曲だろうに
正義の剣とかいらねんだわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:16.90ID:t/LRJ9OYM
>>131
ステージは微妙かな
ひねりはうまい人ならできないこともないって感じ
俺はできないから止めてる
演出に関しては激アツ出ても外れるしなくても当たる
良くも悪くも牙狼やな
個人的に変動時牙狼フラッシュ緑以上なら手止めるかな
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-t2t1)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:36.58ID:CPb2hESSp
正義の剣はほんとゴミ曲
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:31.57ID:NSgByDGKa
>>145
サンクス!
変動牙狼フラ待ちでとりあえず初打ちするわ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:43.91ID:4Pz3lQT/a
タイトル大望だからファイナル系だと思ってたけど
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:41.33ID:zJCMWcMBa
この台って全回転出やすい??
今のところ初当たり全部全回転なんだが
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-KwmK)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:26.84ID:wyTdKWuO0
>>140
あと回る台なら時間辺り250〜280くらいかな?ガセ演出入るともっと下がるかも

ステージは結構良いと思う乗ったら止めた方が良いと思われる

絆演出のガロリーチ 牙狼剣二刀流は格好良いと思った!

変動開始時GプッシュっていうでかいボタンからPFOG出てくると期待出来るかな(隣合わせて4回とも当たってる)
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:16.89ID:N1xJlHKWd
89の者だが、誰か相手してくれると信じて書かせてもらいます。

導入二日目の店で朝一から打ったんだが、打ち始めてすぐに玉飛びが不安定で10発に1発くらいの割合で全く飛ばない。うわーやだなぁと思い打ってたら4千円使ったところで当たってRush突入。右打ち中も不安定で、右まで届かずヘソに入賞してしまう程。
店員呼んで説明したら、確変終わったらまた呼んでくださいとの事。3連であっさり終わって店員呼んだら、そこから台を開けて左上の薄いプレートみたいなのをいじり出した。おれは長年パチンコ打ってきてるから、おおよそは分かるんだけど、どう見ても原因はハンドル部分。しかも汚れとか簡単なところだと思う。だけどそこは全く見ず、変なところばっか弄り続け、待つ事30分。いよいよイライラがMAXXになってきたところで店員が「部品に不具合が見られるので、これで打ち止めさせて頂きます」って言ってきやがった。
千円ベース22以上回ってたし、最悪玉跳びの不安定は我慢して打つから良いと伝えたが、断固拒否。
しぶしぶ席を移動し、結果は案の定クソ負け。
なぜ打たせてくれなかったんだろう。
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:45.49ID:ime0yuQ2d
続いてない台が多いな。81パーって5連くらいは期待しても良さそうなんだが2連3連が異様に目立つ。MAX時代の77パーより続かないのは何故なんだぜ?15連したら目立つレベルで続いてない台だらけ
。店が悪いのか?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:34.67ID:t/LRJ9OYM
>>160
部品に不具合があったからだろ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:49.87ID:N1xJlHKWd
>>162
そうだけど、それじゃあ馬鹿正直に言わなきゃ良かったってなるやん。いくら台の出来が良くても、店側がメンテナンス怠ったり釘を締めすぎるせいで一気に楽しめなくなる。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-zE/t)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:30:52.73ID:zqBuliOtd
>>161
マックス時代もそんな感じだったと思うけど
思い出美化しすぎじゃない
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-iwu4)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:06.93ID:UepjqCcza
演出盛りすぎて打てない、
何を信じたらいいかわからないレベル、
初代みたく疑似3で、お?
タイトル赤で、お?
くらいに出来なかったのかな、毎回思うけどさ〜。

新台出たばかりだからなのか、319やないで
マジで、あの赤い島に入りたくなくなったわw
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:13.37ID:t/LRJ9OYM
>>163
まあそら店も不具合が出た台放置はしないやろ
俺も29回る無双ヘソ釘折れて打ち止めなったよ
6万負けてたのに 
4000円なら回転率もわからんやろし大ダメージじゃなかっただけましって思うしかない
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:42.54ID:N1xJlHKWd
>>172
確かにそうですね。消化できました。ありがとうございます!
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:04.41ID:af+/XDERa
昨日打って PFOG 0/4 絆ゾーン0/3 変動中赤イルミ0/6 Gpush 0/1 サンセイ柄演出 0/1
PFOGと絆ゾーンは2回複合して外れ他牙狼剣や赤保留等で牙狼SP多数もそこそこの予告の時は当たり0
当たったのは期待してない列車からや大望からSP行ってCU赤タイのみだったけどこんなもんなのかひきよわなのか…
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-kj7Y)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:43.10ID:ime0yuQ2d
まあMAX時代の思い出はたしかに美化してるとこはあるかもしれんけどな。しかし初回がゲリ出玉のせいで単発引いたときのリスクと即落ちジョボ連のショックがデカすぎる。わかっちゃいたがハイリスクハイリターンだな。
演出は通常も右もかなり頑張った感があって印象は良かったが
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-R8R/)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:49.17ID:9RyGQiwed
>>4
ゴチて
そこまでオヤジにならんでもw
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-oQln)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:43.11ID:ewwdc4Vld
初当たり10回連続単発引いた時は、早いゲーム数での当たりだったけど冷や汗かいたで

絆でモードN最深部まで行って9時オープンなのにBT入ったのが15時近くだったの思い出したわ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-JBRi)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:41.18ID:JUe4+Pb/r
あの昇格で毎回剣押させる演出考えたやつ首だろー
試し打ちしてこれダメじゃないですかーってなんないで
毎回煽って打ち手をドキドキさせれていいですね!ってなったんだろうな
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:54.21ID:t/LRJ9OYM
金色うちてえなあ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4315-42hD)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:45.02ID:Ft6eCoRn0
剣押し時にボタン押してバイブすると確定だから
剣押しは毎回あったほうがいいってことになったんだろうな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-hcat)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:47.30ID:ginpFi4c0
1k 25回 全ツだああああ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:26.15ID:U8hprfu2d
>>96
>>97
ワロタww
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:15.98ID:t/LRJ9OYM
>>190
そりゃすげえな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233f-auuC)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:13:02.63ID:ajkgFFlR0
>>183
全回転
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:20:33.74ID:t/LRJ9OYM
>>203
俺は今のとこ1/2だな
あたったときは天運ってより他の演出が熱かったわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-70vs)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:27:15.61ID:yB2oqts9d
線路ステージのおねえさんダレ?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-utBx)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:30:52.32ID:48oTlimwa
絶狼のフラグって魔獣ゲートでとれますよね?
13連したのに魔界法師とダン?ってのしかとれずに終わった…
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:41:29.93ID:t/LRJ9OYM
馬やりたいんだがspフラグの獲得条件ってあんの?
完全ランダムる
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236a-+8BL)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:44:09.19ID:4oeJCL4k0
平均3万以上使わんと入らん確変とか頭おかしい奴しかやっとらんで
おれ兼業だけどこいつらよく金あるなと尊敬するわ
それか計算すら出来ない馬鹿なのか
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-I1XR)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:45:35.84ID:h4oo7Y60d
>>106
>>164
うーん…
まぁカスタムでカット出来るなら…
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:02:46.60ID:t/LRJ9OYM
今わかる確確演出教えてクレメンス
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-3Bv3)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:04:19.39ID:TU8FYtP90
>>206
さっきとったよ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-PgBn)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:05:46.36ID:ULeo14fbM
凄まじい回収機になってね?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:06:27.19ID:t/LRJ9OYM
ガロックからパトラン気持ちよすぎて草
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:07:06.96ID:t/LRJ9OYM
>>223
それな
タイトルレインボーは確変だった
今牙狼フラッシュレインボーとパトなったけど
通常あったら泣く
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-3Bv3)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:08:36.83ID:TU8FYtP90
40点ぐらいの女がカッパの扮装して茶化してくるステージがあるんだがどんな世界観なんだよ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:08:45.24ID:t/LRJ9OYM
>>226
普通に通常だったわ草
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-BkHS)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:24.07ID:t/LRJ9OYM
いきなり7テンから天運でアニメいって全回転なったわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:28:11.88ID:eHcSpyuAa
次スレで魔戒確定演出テンプレに入れようぜ。

遊タイム示唆の特保留(遊タイム示唆以外は単発あるので注意)
全回転リーチ
逆エンブレム保留
牙狼SP中の極翼人牙狼王牙完全金色

他ある?
ロングリーチ系の当たりは今までのやつもそうだから同じだと思われるけど。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-W8gU)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:38.01ID:rU+mzedWa
昨日18時くらいにたまたま空いてたから座ると20回くらい回ったらから続行したけどどんどん回らなくなって天井に行くかすら微妙な感じやったけどなんとか当たった
なんで初めだけ回る台が多いんだ
俺が当たるまでに同じタイミングくらいで座った兄ちゃんはすぐ3回初当たり引いて確変だけど5.2.2連で可哀想だったな

昨日も仕事早く終わらせて打ち行くでぇ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-hcat)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:48:23.03ID:ginpFi4c0
お前らがヘソ落ちヘソ落ち言うから、まさか俺にはないだろって思ってたけど。あるよね。。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-utBx)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:50:10.21ID:48oTlimwa
>>221
ありがとう!
完全にランダムなのか…
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:20.94ID:lwH61WZSd
ハイエナ狙いどんな感じですか?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-4htI)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:55:16.79ID:Mi85m6Pp0
プレ単は俺がパチデビューしたシトフタで既にあったから相当前からあったな
エヴァみたいな確変機でのプレ単は通常時ならまぁ時短もまとまった出球に100付くし我慢できたが確中のプレ単は当時からして不満点の一つだった
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-P9YK)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:03:10.44ID:D7r9KxNNp
>>251
どこかは忘れちゃったけど、
ホールのyoutubeチャンネルで、メーカーに問い合わせたら81%に近しい数字って書いてあったからさすがそれはないんじゃない?
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff96-cXas)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:03:56.20ID:zB0U7zOr0
初代モードってバトル前の確定告知(金文字、V入賞ブラックアウト、メタルルート)が追加になった分、バトルいったときの落ち率上がってるよね
バトルで敵の&#11088;数減っても余裕で落ちるのはセンスないわ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-I1XR)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:11:32.87ID:Gfv4d1bdd
普通に神台だな
タロウとは比較にならない
やっぱスペックだけじゃないわどこまで釘しめられるかっていうのもあるが当分この台を中心にパチ屋は回るな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-70vs)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:15:38.35ID:yB2oqts9d
全然続かんなあ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-REjJ)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:18:48.08ID:K+yCrwi/r
牙狼は神
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-7dqJ)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:22:08.95ID:etmiM90ed
周り見ても9割初代バトルやなw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-t2t1)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:29:52.80ID:Pcle0nneM
全然連荘しない、、
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-/Uag)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:35:36.89ID:HIO3+dUSa
ガロ保から昇格で初の魔界チャンス
即死

もう頭おかしくなりそう
切れすぎて店員に仕方ないっすよとか言われた
10万くらい使ってやっとの魔界で魔神ゲートあって安心してたら死亡
他にも保留4暗転のみリーチがノーマルとかあったしなんだこれ
もうぱちなんか絶対せん。
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-un1C)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:39:14.24ID:fYiW1jaqx
初代も実際1/800だったが単発でも6,000円位まで貰えた事考えるとコレなかなかキツイな500回して1,000円戻されてまた1からとなるとすぐ追加投資だもんな
1か月経つとそれなりに連チャン経験した奴しか打たなくなりそう
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-VOZ0)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:44:58.33ID:BYuP+h6ha
>>264
今までスレ見てたらわかると思うけど逆だろ
牙狼のスレでしつこく"ガロハスペックガー、エンシュツガー、タロウノホウガー"ってずっと言ってるアホがいたから言い返されてるだけだろ。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-hImE)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:47:50.29ID:aLPLSdo0a
81%なんてそんなもんなんだよな

初代牙狼や北斗は今みたいにハマらなかったガンガン続いたワンセット終わり多発なんてなかったとかいうやついるけど
当時も2ちゃんねるでは阿鼻叫喚だったし思い出補正すぎるんだよ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-O8JY)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:51:33.44ID:xEnGd/5W0
絆保留も雨宮SPも外したなぁ、、、チャンスアップとか無かった仕方ないけども。
ツライ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-O8JY)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:17.07ID:xEnGd/5W0
>>283
てことは先読み演出系はカスタムしちゃいけんのな。
ありがとう
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:58:39.86ID:ySPrkBf0a
鞘保留に現実的刺さって喜んでたらその一回転前に絆SP発展したけどハズレ
剣保留は普通の牙狼SPいってくそ弱い展開のままハズレ
しゃあないんやけど悲しい
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:00:15.59ID:zJCMWcMBa
>>282
そうか?
今作は結構ケツ浮きおおいわ、牙狼チャンスから全回転行ったり
全くcu無し、大望、青タイ、大河絆無しでも当たったわ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:22:38.08ID:zJCMWcMBa
>>301
設定がブロリーみたいやな
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:36:44.66ID:eHcSpyuAa
>>301
バラゴ本人はメシアに吸収されて死亡したけどその後大河と再会して改心してる。
そして牙狼の鎧召喚の手助けをしている。

復活した京本に「お前はバラゴではない!」って言ってるのも鋼牙はそれを知っているから。

んで、肝心のバラゴは転生して幼い魔戒騎士としてカオルと再開もしているらしい。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-VOZ0)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:39:36.71ID:Bjt96kiwp
>>310
遊タイム単発タロウから合わせて6回連続みたいなやつもおる
引き弱にはつらいな
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-IHjG)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:50:40.75ID:WUvm+U0wp
魔戒中の4テン高確率で終わるな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:15.24ID:+3AXQ8rnM
GARO保留
Gプッシュ
絆3人
ハズレ
(´・ω・`)
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:12.46ID:+3AXQ8rnM
激アツかプレミア見ない限り安心できないなこの台
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-+PDx)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:30.14ID:xtlUoWiaM
600ヤメから天井まで行って26連して+114.8k
たしかに時速45,000発あるなこれ
払い出しスピードのキャパ超えてるから終わってから10分弱は椅子でぼんやりする羽目になった

閉店間際だとどうすんだろこれ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf56-cPvM)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:14.66ID:4fcScQgy0
俺が辞めたすぐ後に爆連されちまった
一番落ち込む
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 039a-KRdH)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:21.42ID:Dcj0a+MQ0
近所88台入れたとこは微妙 20台の123は出玉お祭りだわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:22.23ID:zoDvi7yTM
オスイチ10連 ウッキウキで撃ち続けたら、950ストレートで天井へ その間、PFOG3回 VFX2回 ガロチャンス9000体ホラー全部ハズレ
からの〜天井で即落ち1400発のみ
まぢ天国から地獄へ引きづり込まれたわ
心 ポッキリ折れて辞めたけど、ガロに関わらず、
人間設定が1なら、何してもダメだね
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-JBRi)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:34:41.13ID:JUe4+Pb/r
黒の列車じゃなくて
これもう半分アスモディ列車だろ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:44:31.15ID:eHcSpyuAa
>>318
月虹に出て来るバラゴはキバの鎧に吸収された当時のバラゴの邪心のみを形にした物だと思ってる。

一人称も1期のバラゴとブレていて
エセカウンセラーでは僕、バラゴ本来の姿で私、もしくは俺だったのが月虹バラゴは我と言う時もある。

我という一人称はホラーや闇に落ちた者などがよく使うから、面の人格はバラゴの怨念だけれどバラゴ本人の意思は無くてキバの鎧の邪心や怨念の影響を受けているって解釈。
キバがザジみたいになった的な感じで。

じゃねーと己の行いを悔い改めて改心し、鋼牙を助けた後に守りし者として転生後の人生やり直してるバラゴが浮かばれない。
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-JBRi)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:45:54.00ID:JUe4+Pb/r
北斗の拳のラオウかな?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-hImE)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:44.56ID:0pCExd58a
>>350
カオル見つけたのに全然現代に戻ってこれないのは
自分の息子のことだからいずれガジャリと契約するやろうなって悟った鋼牙が
雷牙のぶんも背負ってガジャリから出された宿題大量に消化してるから帰ってこれなかった
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:50:46.73ID:ySPrkBf0a
はい3連通
牙狼以外の初回50%系合わせたら6連通
たまには良い方に偏ってみせてよ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:20.62ID:af+/XDERa
GARO保留と鞘の剣刺さり以外の保留って本当に公表値の信頼度ある?一通り見て剣も爆音で打ってくれる両隣含めて明らかに弱いけどサイトに載ってる信頼度よりかなり信頼度低くなってない?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-IHjG)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:53.80ID:WUvm+U0wp
ゼブラーマンでてくるのね。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-xWLu)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:10:16.49ID:Qb/fHx4Yp
牙狼で虹出て通常はもはや伝統だから何も思わないし、いちいち報告するやつ馬鹿だなーと思ってた。
でもこの間パトラッシュ初めて打ってパトランプ虹に光ったからラッシュ来たーって思ったら通常で凹んだ。
初めてプレミアなのに単発かよの人の気持ちがわかったわ

地味だけど漆黒はそこらへん上手だよね。虎とか虹は確確なのにプレミアなしで当たっても通常かーとはならない
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-KRdH)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:56.34ID:x8qlGR0Ka
YouTube動画で ずっと開眼とかにしてるやつ…
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-t2t1)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:26:22.69ID:CPb2hESSp
開眼が1番面白い
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:06.70ID:ySPrkBf0a
全回転からの即落ちで草
続けるけど今日は駄目そう
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-MZz4)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:53:47.04ID:ppOQdXsod
>>375
10カウント絶狼はヘソ当たってもラッシュいかないぞ CBやり直し
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-73xY)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:56:12.45ID:fiJdVSwqM
ガロ保留ボインレーで単発萎え
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf81-HF9E)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:01:57.29ID:fJ6SHAv60
鋼牙役の人(なんでこんな微妙な作品の仕事がいつまでも貰えるんやろ…)

大河役の人(なんでこんな微妙な作品の仕事がいつまでも貰えるんやろ…)

雨宮監督(なんでこんな微妙な作品の仕事がいつまでも貰えるんやろ…)
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-O8JY)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:10:02.66ID:xEnGd/5W0
SP中に歌詞が表示されただけでCUだと思ってたけど、2番の歌詞とか上位グレード要らんだろ。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-hcat)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:07.42ID:ginpFi4c0
そろそろ天井到達しそうだけど悪い予感がする
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:53.36ID:ySPrkBf0a
13連した
神台やん&#129303;
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-w89B)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:48.95ID:VVMamu7Ea
確変引いてへそ残保留で通じ引いた死にたい
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-LAR8)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:26:32.44ID:Y0LhZ72nM
色々なYouTuberの実戦見てるけどホラー登場画面の牙狼剣成功1回も見ないw
あそこで成功するのって超レアなのか?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:29:18.14ID:7WJ0sCRH0
がろぉぉぉねばーえぇーん の所頭から離れないはこれw
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:30:01.87ID:7WJ0sCRH0
ゆうちゃろが牙狼の案件以外の動画あげてるやん
牙狼はやっぱぺかるよ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Z0XI)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:30:17.23ID:6NZyMJ25d
今回赤保留って期待度どれくらい??
3回外れたから30%くらいか?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f25-kAtf)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:34:52.26ID:yPNZC5wu0
まだ打ってないですが、流行りそうですか?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:37:49.59ID:7WJ0sCRH0
遊タイムなしでは鞘保留と3D保留の仕様もうちょい何とかして欲しいな
こいつら以外は別に文句ないわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-un1C)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:41:00.29ID:eHcSpyuAa
>>411
細かい部分だけれど、
ラウンド中のインターバルを短くする。
図柄揃い確率を1/1にして変動時間を更に短くしてV入賞までの間隔を少なくする。

これやったらもうちょっと時速伸ばせる。

それで型式試験に通るかは別問題として。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3d8-liuj)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:12.70ID:FWB0FOOD0
3D保留ってせめて青以上確定かと思いきや、牙狼剣刺さりの煽り失敗→変化なしそのまま外れとかあるのね
この保留変化だけはまじいらない、入賞時上役物と複合しても全然熱くないし
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2d-7dqJ)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:58.47ID:eE4XYA5J0
右は面白いけど
左はこれつまらなくない?長時間打つのキツいわ
3D保留とボタン保留がウザい。擬似3獲得演出ほんといらん。発展は列車ばっかやし
あと、カスタムは保留変化のみじゃなくて保留変化無しこそつけるべきやろ…
0432フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ a32c-Qd01)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:53:23.12ID:uYHfYp1z0
13時37分に当たって14時31分に終了
41000発出た
一時間も立ってねえのにwwwwwwwwwすげえwwwwwwwwww
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:55:28.49ID:MsKXb64Ca
左はまじで崩壊しすぎ POFG全然行かねえし
リーチ無駄に赤タイトルにしすぎ
右バチくそおもろい
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-I1XR)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:03.56ID:e6bY7nf+0
真牙狼の赤月やら激突インサートみたいにリーチ発展後のこれ出たらアツいみたいなのある?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-0r/V)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:57:48.38ID:OT1qRneH0
朱雀リーチで牙狼オウガになる時にさ
牙狼を助けに入るように赤(大河)緑(鋼牙)青(雷牙)の光が飛んでくるけどさ
じゃあ今戦ってるの誰やねんって
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-7dqJ)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:00:04.54ID:etmiM90ed
>>439 正直、リーチ中のCU今回あんま重視されてない感じする
赤タイやらCUきても外れるし無くても謎当たりしたりする。
悪くいえばバランス崩壊。よく言えば最後まで期待できる
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-Yqbv)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:52.15ID:JgQESlRy0
1時間右継続一回は経験してみてえなぁ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-hcat)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:11.62ID:ginpFi4c0
>>404
貴方はひとりじゃない。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:32.59ID:uwyuugR/a
次作も混合機で出すんならゴルゴ強化スペックの3000発68%ループが打ちたい
0454フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ a32c-Qd01)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:15.98ID:uYHfYp1z0
>>448
逆にお前なんでまだ生きてんだ?
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf56-cPvM)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:35.19ID:4fcScQgy0
450くらいで捨ててる台多いんだけどおまえら追う?
1k18前後
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-ByBV)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:12.41ID:Veuqoln20
初当たり4回中3回が虹ノ旅人RUSH時空のホラーバトル
嬉しいけど普通の牙狼SP期待できなくなる
あとSP中7テン昇格煽りいらっとくる
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-lmX4)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:56.28ID:CaluJdVUd
鞘牙狼剣1回だけ完成したけど2人絆であっさりハズレ
個人的にはGpushは強い気がした 緑でショボリーチでもぶち抜いたし 通常保留が育っていくのもあったからそれも良し
いまから打つ方 特に東日本の方へ 列車と牙狼チャンスからのエンブレム完成は虹に見えますが全然確定ではないです ご注意を
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-Yqbv)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:08.79ID:JgQESlRy0
大体カスタムで解決できるってツッコむのは野暮か?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:28.64ID:vUJfeieK0
牙狼の通常がつまらないって声がチラホラあるけどマジ?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-ByBV)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:49.18ID:Veuqoln20
Gプッシュ熱いね
必ず戻る保留からGプッシュ頭が変動中に出て青タイつらぬいた
ちなみに今日保留昇格ZONEから緑に変化して魔天使きて頭出現したがアスモディ緑タイハズレ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-UqSb)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:18.70ID:BXWJtutA0
この台のワースト予告は間違いなくガロック
鳴らないとどんな熱い予告流れでも当たらなかった
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:08.10ID:MsKXb64Ca
>>410
同じく1日ぶんまわしで15回出た必ず戻る保留が今日は2回 
なんか全体的にタイマーでもあんのか?ってくらい演出がなんもこなかったな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-UqSb)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:38.88ID:BXWJtutA0
>>487本当に?
激熱系の予告外れるとき全部鳴らないガロックが絡んでる
リーチ中のCUも悪くない流れでも外れるからうんざりする
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-YEvM)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:28:35.00ID:1ttBEpKj0
今回アニメ当たりはマカチャン確定だよな?
まだ打ててないけどアニメリーチが訳の分からんSPリーチゲットせよみたいなリーチになってるの萎えるわ。
SP確定演出からアニメ行ってアニメ当たりあるかも?ってとこを経由するのが牙狼の楽しいとこだったのに。
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:34:50.97ID:iHAi6xOoM
17k使ったとこで通常→11gでまた通常
昇格失敗した瞬間に全体重かけて剣を左に引き倒したらメギィ!って音鳴って常に剣がカパカパしてる状態になったw
舐めてるからだよカス
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 039a-KRdH)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:42:53.44ID:Dcj0a+MQ0
>>489
ラクエン? 特に目立つ台はなく良くて4万発ちらほら
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMff-cPvM)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:43:04.84ID:GVa4BiEBM
危ねえ 俺の後にすぐ当てられて気になってたけど12連だけで済んだようで良かった 
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9330-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:43:52.87ID:Wy9wcF5Q0
遊タイム無しver出すならエヴァの真紅みたいに通常時演出をシンプルにブラッシュアップしてから出せ。
ついでに上の顔と剣も外してシンプルな台枠に変えろ。
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:50:41.03ID:iHAi6xOoM
入賞リール回転必ず帰る保留

扉から絆ゾーン
擬似3したらの文字賛成柄
役物赤
アスモディ赤タイ
ハズレ

上皿の玉ばら撒き、盤面ハンドルにタン吐きかけ
車のゴミ全部捨てて帰宅
舐めすぎ。夜中家のゴミ全部ばらまきに来てやるわ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cXas)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:53:49.99ID:JiXtNiVpd
>>496
書き方悪かったね
紫月は先制否定演出かと思ってたくらい先制時はモヤなししか来てない
一応紫月で先制あるのね
確定演出作ると紫先制の占有率が下がるから一長一短だよね
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-hImE)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:57:23.96ID:/sIsWrsXa
スペックは文句無いけど演出がイマイチだな
鞘保留とか絆なんぞ要らんし、普通にリーチ中のcuとして発生するだけでいいだろ
当たった時も変なSE無しで普通にガローで敵をぶち抜く方が良くない?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMff-cPvM)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:58:58.38ID:GVa4BiEBM
てかピエロで期待できるもんなの?
ぶち抜いても全部通だったし
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:56.66ID:iHAi6xOoM
俺が打って台即落ちの後6回連続通常w

ちっこい女の店員が唾を必死に拭いてて草
そらぁ高い金出して仕入れたクソだから大事にするわな死ねやカス
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-YEvM)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:21:21.64ID:1ttBEpKj0
演出クソ、回らないなどの愚痴は分かるけど、「当たらない」と「続かない」は単純にヒキの問題なのにそれをメーカーや店が悪いみたいに文句言う人は本当に頭悪いんだろうなと思っちゃう。
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:24:23.56ID:Lm4V3+Gz0
この台4人が死んで1人が大勝ちみたいなイメージ
へその50%のひりつきがやばい
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-VzzG)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:38:00.58ID:pLRVJ8/Ta
入賞時の枠フラ?上が回って該当保留で色示唆するやつ
赤でも全然熱いリーチからまんと思ってたら赤の上に激熱あんのな
初めて電車であたったわ。初当たり重すぎて演出信頼度がさっぱりわからん
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 039a-KRdH)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:46:04.92ID:Dcj0a+MQ0
>>516
123は8万発ぐらいちょいちょいあるね、近所ではラクエン、グランキコーナ辺りでは打たん方がいい気するよ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-I1XR)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:53:21.26ID:sf9zkhTQ0
遊タイム無くしても突入率53パーぐらいにするしか出来ないからなぁ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-KRdH)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:55:11.93ID:LYMLTxCpa
>>545
くっそ当たり軽いしこんなんウハウハやんけ うらやま
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f46-plNJ)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:57:34.37ID:qVL8PHWb0
22時に当たって45分で30000発出てた
夜の稼働源さん超えるかも
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:58:05.05ID:iHAi6xOoM
あーまだイラつくわ
酒入ってきて怒りと性欲で頭狂いそうしねや
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-KRdH)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:01:57.19ID:LYMLTxCpa
規制とは何だったのかってぐらい出てるな 2万発とかがしょぼく感じる
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-42hD)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:03:04.83ID:lrvfNuRA0
風旅立ちの詩がなくなったのだけはほんま無能 あともしかしてruleもなくなってない?前作からだっけ
あとステイゴールドとかいうマヌケ歌いつまで使い続ける気なん?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:07:46.42ID:QdaTOEhad
突入60%で遊タイム無しにしてたらヒットしたけどコレ来週には通路だわ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-hcat)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:43.37ID:5WWKS9Sx0
通は出玉無しと一緒だからな...お前ら死ぬなよ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bc-LubM)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:15:41.79ID:pGGyU/v40
>>553
みんな、同じやで
ここで勝ち報告あるのは一握りだけ
自分も初日大負け
ゴガツから何打っても欠損だらけ
婆やけど、うちも負け散らかして、底無しの性欲旦那居てもぶつけるところも無し
負け負けで性欲解消も無しで苛々しまくり
アタオカなってるよ
いつかの養分脱出のために頑張ろ!!!
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:25:36.85ID:KJNvQjAVd
>>113
鞘が割れて剣がすり抜けていく
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:32:46.78ID:KJNvQjAVd
出てる台には人間目が行くが、しっかり出てない台と出てる台の座れる割合考えて打たないと20マン位すぐなくなるだろうよ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132c-0r/V)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:45:41.36ID:z1nRfRJo0
まーた猛が暴れてるよ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-7WhQ)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:50:21.99ID:2aND89/Y0
必ず戻る保留て何が戻るの?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-EkEi)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:58:11.27ID:xKFNlROba
関西だけど、18連で24500発くらい手元にのこったよ。なんか画面が全部牙狼の細かい絵にに覆い尽くされてお父ちゃんがホラー倒して777やった。なんやったんやろ…?おなじ演出経験したことあるやついる?
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-KRdH)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:05:46.64ID:YBkPMU9Ka
しゃぶりし者に俺はなる!!
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f385-un1C)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:14:35.74ID:rajyXMvx0
長時間打つのは危険だな 初代もそうだったけど悪い方に偏るなんてしょっちゅうあるからな。
 朝イチ据え置きの店探して天井目指して当たったら早めに撤収なりライトミドル逃げた方が良さそう
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3e8-fL0D)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:19:48.48ID:YcPlCiWh0
そういえば初代牙狼専門のコテいたっけな
牙狼プロとかいう名前だった
この台はいい台だけど、ゲージステージといったハード面が
初代に比べキツめだから、専業は厳しいだろうな
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 039a-KRdH)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:28:23.35ID:BQjDzY4X0
鉄火場だよ 聞く前に関西でも導入何日目だと思ってんだ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:28:53.59ID:B82oqFCX0
>>607
今年だけならno1やね
遊タイムあるから何年も残るのは無理かな
遊タイム無しがどうなるかやね
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-EkEi)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:33:02.86ID:xvY6RJRka
>>590
そうなんや!ありがとう!!わざわざ夜中にこたえてくれて感謝やで!
正直あたるやつは100までにポンポンくるからこんやつは捨てたほうがいいかもな台やで。
覇権とるにはあらすぎるからネクスト北斗は無理ちゃうかなあ。
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:34:14.91ID:hSIKjZPHM
>>563
お前と一緒にすんなカスが
金じゃねーんだよ貧乏人
二度と俺にレスすんな

回る台打つのは基本中の基本であって、お前がパチンコ負けてるのは運じゃなく必然なんだよ爆サイから出てくんなチンカス
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:37:09.36ID:hSIKjZPHM
ここ数年の台でまともに演出機能してたの天帰か初代シンフォくらいか?北斗救世主もまぁ割と打てるかな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-42hD)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:37:56.38ID:ibRj4tqO0
50%&50%で天国地獄が明確に分かれるから初代以上の博打台だと思う
通でもとりあえず一箱出るみたいな甘えを一切排除した三振か満塁ホームランみたいな台
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcf-ffPD)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:38:54.38ID:gYj2NpGi0
>>617
は?三振かポテンヒットだろ。
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMff-cPvM)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:42:12.22ID:reaLe4dWM
50%引いても即落ち履歴結構目立つわ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:42:27.47ID:hSIKjZPHM
ていうか1/319じゃなくて1/638って表記すべきだと思うわ

ダメな方の当たりは遊タイムリセットされるだけ

実質マックスより重い

場況はマックス期より悪い


こんだけの条件でも勝てるのと思えるのは養分だけ。是非一緒に麻雀したいwww
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-KRdH)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:44:52.48ID:qFPVMhLBa
>>623
金じゃねぇんだろ?勝ち負け気にすんなや?www
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-7ev6)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:49:32.75ID:JAk/I0Nfd
超開眼ゾーン入って2連続で落ちてるんだが信頼度どんなもん?
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMff-cPvM)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:51:33.05ID:reaLe4dWM
金ってより時間だと思う 
帰りに遊タイム回しきれねえわ 
だから全く恩恵ないんだよな 源が流行った理由だろ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f6d-OFNu)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:54:13.63ID:hK83GasB0
右当たり1回の平均出玉性能は残存規制前CR機の星矢BEYOND>RAVE>ピンク海=ナデシコ>慶次>無双=月紅と比べて見劣りするものの速度がやばいね
スペックは遊タイムあるけど時短なしが痛いけどスロ負けマンの逆転狙いやリーマンの一万勝負需要あるだろうね
一週間経ったら一万円で50回らないくらいホールが釘ガン締めしそう。源はオワコン
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:54:36.09ID:EPLolzhxa
遊 無 遊 無 遊 無って台並べて見て稼働がどうなるか試してくれる店無いかなw
良く言われる遊タイム無い方が稼働が良い説は本当なのか実証して欲しい
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:56:30.97ID:EPLolzhxa
ちなみに俺的にはむしろ遊アリのが実は稼働高いと見てる
全ツッパ勢からしたら遊アリのがツッパしやすいし
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-t2t1)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:57:03.39ID:YqtR+oWI0
結構、地獄グラフが多くて怖いわ
すでに2、30万負けてる人いそう
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 039a-KRdH)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:59:05.53ID:BQjDzY4X0
遊タイム廃止ってホールの希望なんじゃないんか CR機だから糞回るって訳でもないし
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMff-cPvM)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:06:16.75ID:reaLe4dWM
でも天井履歴結構あるから遊タイムは今後も付けていく流れがいいわ 
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-ejN9)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:19:07.41ID:QoLVC9pQd
思うのが客層がひでえわw
掃き溜めのパチ屋の中でも最底辺って感じでブルーカラー、水商売、無職、ナマポ、借金というワードが当てはまる面構えの奴しかいないw
遊タイム乞食徘徊も相まってこの島だけ異様な空気が流れてるわ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:24:16.78ID:EPLolzhxa
空き缶、ペット、おしぼり、菓子のカスを平気で放置してくのはマジでイラつくな
何で俺が捨てなきゃならんのよ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-XbBj)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:36:00.16ID:/ImyXpGpd
これにしろ北斗にしろ導入数がかなり少ないのは半導体が手に入りにくいからかな?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-7ev6)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:42:44.69ID:JAk/I0Nfd
もうこの台でゆうタイム5回行ってるんだが。本当ひきよわにはありがたい。
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Adv1)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:02:29.58ID:yR9U6Xsva
回収台というか悪い方の乱数というか不調台はマカチャン突入率15%ぐらいしかないだろコレ 通常のフラグしか当たらないし連チャンしない 3万発は吸い込む
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-6WGo)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:04:24.23ID:R5GnQ7Yv0
めっちゃスレ伸びるやん
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-I1XR)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:48:40.63ID:ahxpTCW3M
マイホ8台中3台5万発オーバーなんだがやばすぎ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)
垢版 |
2021/06/12(土) 03:29:18.58ID:brZ9KAYna
俺は遊タイム無しの方がいいかなぁ、パチンコの魅力っていつでも止めれるってことだし
打ってて400前後ハマったらもう天井覚悟せんといかんやろうし、その時点で0~なら5万近く投資しないといけないのは嫌だわ
天井行って捲れる保証も無いし
0676sage (ワッチョイ 7303-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 03:30:57.30ID:pLKarUe50
鋼牙ホラバ赤台詞ダンタリアン☆2烈火激竜
リール始動牙狼剣赤イルミ無限牙狼アスモディCU無し
謎Gボタン赤アスモディCU無し
疑似3大望で謎の無限牙狼アスモディ赤目カットインで2番歌詞赤文字?
これが30回転くらいで続けてきた 全部外れた 疲れた
どれかひとつくらい当たって欲しかった…
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3389-42hD)
垢版 |
2021/06/12(土) 03:36:21.63ID:7bQ+MYCF0
実戦動画見たけど、通が続いた時の絶望感が半端ないな。
初当たり甘デジだし、魔戒入ったとしても初代の82%も6連までの壁が厚かった印象が・・・
宝くじだと思って打つしかないでしょ、これは。
魔戒引くまでとか、取り戻すまでとか考えてると死ねる。(←俺)
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-FiID)
垢版 |
2021/06/12(土) 04:38:34.34ID:VIiMJiY70?2BP(1000)

導入店のグラフ見たら初日は半数の台が差玉プラスだったのに2日目以降は5台に一台に激減してる
朝から遊タイムまで突っ走ったら5割くらいの確率で7万8万負けるわ
駄目な台はとにかく単発と即落ちの多さが異常
マシな台はどこかで5連6連あって負けが軽くなる感じ
宝くじレベルで投資回収が難しい台だと思う
延々負け続けて極稀にある爆発で帳消しになってる
遊タイムで連する保証もないし直前で単発の可能性もある
あまり天井意識せずに打つ方がいい
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-aG8I)
垢版 |
2021/06/12(土) 05:01:56.23ID:/r+ZySco0
この二日普通全く普通のリーチで当たらない!天井2回、特保2回何が当たるの?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:01:48.64ID:bGJ3nZ3ld
>>623
初代は実質1/800ですが?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:36:58.50ID:AM2Rn2BU0
>>694
初代は通常でもフルラウンド取れるだろバカか?
月虹の通常は遊タイムリセットされる分ユーザーにマイナスしかないだろ頭悪いな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e8-I1XR)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:52:53.51ID:Il+CQVxC0
時速だけでいうなら初代より早いよな
初代アタッカーの削りマジでやばかったからな
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-O8JY)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:42:04.16ID:jAT4evL0d
享楽社員の工作がいつにも増してひどいな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fd3-nisE)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:43:00.05ID:MXfiw6Kf0
実践動画見たけど熱めの予告+赤タイ+絆ストック開放で余裕でスカったり
3D保留はもはや空気、鞘も刺さらない絆ストックもほとんどしないくせにバンバン煽る模様。当たるのはGARO保、斬馬
成功で疑似3もテンポが遅すぎ。まぁここで遅くして右打ちに時速振っているんだろうけど
通常時のテンポ、糞煽りのせいで一回ラッシュ経験したらもういいや〜ってなりそう
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-TLI7)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:45:12.72ID:OqtU/44Gd
>>712
カイジ5な
今の四天王やろ
ちょっと前なら大工にスナイパーにインデックスに乙女6てとこか
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f32a-I1XR)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:48:16.41ID:diepNpWE0
てかこれがコケたら牙狼はもう終わりだろ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fd3-nisE)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:51:13.60ID:MXfiw6Kf0
あとひとつ残念なのが
保MAXで疑似→演出成功で疑似3を見て失敗して次の回転があるところ
牙狼は保MAXの疑似はSP確というのを変えちゃダメでしょw初代絶狼でも保MAXの疑似やVFX煽りで失敗はあったが
演出成功で疑似3の演出がSP扱いと言われたらそれまでだけどさ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-M/Pn)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:58:24.96ID:c729tMlw0
4万発吸い込んどるのあって笑う
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff03-Rrtl)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:24:37.86ID:L8Yx0v5z0
天運弱すぎ
紅イルミ 赤保留弱すぎ
モリモリかプレミアでしかあたってない
0745田中ボルケーノ (スフッ Sd1f-RDJK)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:49.37ID:sGifLqqid
通いのホールがこれスルーしやがった
私のパチンコ練習代35万返して…
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:59:11.93ID:IUJ6tcb/d
>>567
それまじ?!
通り抜けてくだけでいいやんw
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:09:08.92ID:bGJ3nZ3ld
>>695
まだ20代前半だわ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-hImE)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:11:27.62ID:VQJyVxloa
マックスの頃は店が体力あったしメリハリ効かせてたからってのもあるでしょ
釘開けてても1/400だからマジで深いときもあるし遊タイムなんて当然無かったし

今はもう店もいつ畳んでもおかしくないモードで遊タイムかつ1/319だから釘開きにくいダブルコンボよ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:16:34.98ID:bGJ3nZ3ld
>>701
そんなのこの台に限ったことじゃないだろ
牙狼サゲのためにめちゃくちゃ言ってるお前の方が馬鹿だと思うよ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-avY8)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:25:01.66ID:qIJnLv3od
お座り1個ヘソに入りバイブ来た。
俺の中では保0だし無いわと思いつつ液晶を見守ってた。
したら超に行ってロゴ完成しその後保留にぶっ刺さった!
したっけブラックアウト来て金カットイン!
見事押込み決まって2Rの押込みも決まりラッシュ!
そこから54連27000発ゲット!
いやぁ面白いね。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:27:06.61ID:B82oqFCX0
キィィィズゥナァァァ!
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:37:38.73ID:bGJ3nZ3ld
>>757
嘘松
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:43:53.71ID:AM2Rn2BU0
> >>623
> 結局ボーダーより回るかどうかでしょ
>>703

平打ちにはボーダーなんて気休めにしかならんだろバカか?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Yqbv)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:50:24.73ID:vxSq4Za3a
お前ら並んでる間暇なんだから有意義な情報書き込めよ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-kjBq)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:52:47.15ID:Adwj4WG50
ずっとタン絡んだ咳してるやつがいる、、きったねえしマジで出禁にしてくれ。
このご時世になに考えてんだまじで。
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-kjBq)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:20:13.37ID:Adwj4WG50
>>773
どかし屋?
なんでもいいけど、咳止まらないやつはパチ屋来ないで家で牙狼のYouTubeでも見といてくれ。
常連だし、マジきもいわ。いつまで治らねえんだよ。
新台に座ってんじゃねーよ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-7zMW)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:31:18.98ID:ZRCBbaq40
>>742
そのとおり
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-Yqbv)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:32:27.68ID:0eEA0ncK0
投資4kで呼び出しくらった俺もピリピリしてる
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-7zMW)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:32:30.90ID:ZRCBbaq40
>>708
はあ???げんさんのスペック知ってる?ボーダー知ってる?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-WSNY)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:43.58ID:AFoFp+wqd
牙狼剣再抽選は要らなかったよな
無双のドライブギアみたいにスクロールの途中で牙狼剣が迫り出したら濃厚でよかったのに
斬馬があるからって牙狼剣ガセに使う、こういうところが本当センスない
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd6-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:30.97ID:diiLs+g/0
>>754
牙狼下げ()
僕の大好きながろをばかにするなぁ!www

何目線なんだよお前はw
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:05:30.26ID:RDrrAyeHa
>>792
笑った
もちろんそのまま全ツッパだろ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd6-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:07.58ID:diiLs+g/0
>>786
スペックだけで話なんてしてないけどw

店の扱い?抜ける台で抜くだけですが
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:10.94ID:j0N6V38Op
>>793
機種板なんだから好きな奴が書き込むのが普通だろ
負けたからわざわざ書き込みに来る方があわれだよ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:11.62ID:lBo19lsYr
200回転擬似3もなし
きっついー
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:13:51.11ID:lBo19lsYr
今回演出モリモリやないと当たらない感じ?
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:37.42ID:lBo19lsYr
列車絆キバ緑で当たった
チャンスアップゼロなのに
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-I1XR)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:20:31.09ID:AQlxcgTkd
モリモリでも一個でも弱いとこあると余裕で外すけどなんもなくても当たる
高尾みたいになってる
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:12.35ID:lBo19lsYr
3回転でホラーバトルファイヤー柄ギル撃破
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:19.15ID:lBo19lsYr
絆来たらそこそこ期待してええんかな
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:49.52ID:hSIKjZPHM
バランスは魔戒以降全部ゴミだもんなぁ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:19.97ID:lBo19lsYr
色保留の信頼度は鋼の時くらいにしてほしかったなあ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:35.00ID:lBo19lsYr
3D保留は緑以上確定なんかね
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:39:16.54ID:lBo19lsYr
ボタン保留よく出るけど青しか連れてこんやん
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:15.75ID:B82oqFCX0
牙狼リール先読み今回結構当たる気する

花の保留変化はパチンコ史上最強のバランスだったな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 038d-zW45)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:35.64ID:BymWLyUO0
キババトル3回も継続したのに、
最後ホラー熊に負けたんだけどキレていい?
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:43:37.31ID:lBo19lsYr
マカチャンの魔陣魔獣魔戒ゲートのバランスって同じ?
魔戒なしで魔獣選んで強ホラーきたら怖いみたいなのある?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:46:50.00ID:B1n+8jKnM
牙狼は大好き
真牙狼まあまあその前2台は好きになれなかった
今回は大丈夫なんだよな?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-0r/V)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:51:03.32ID:DJwBBLJsd
動画見てるとフォンでもちょこちょこ当たってるけど、今回そんな絶望演出でもないのん?
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:56:44.85ID:B82oqFCX0
原作好きだと必ず戻る演出はいいけど
原作見てない奴は ん?てなるやろな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:00:48.56ID:lBo19lsYr
3連単
吐きそう
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:01:56.33ID:lBo19lsYr
PFOGと絆は複合するわけでは無いんやな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-2svR)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:07:36.84ID:SI9ey9Mqa
初打ちから4連単発だわ
当たりは軽いけど相性良いのか悪いのやら
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:07:43.26ID:lBo19lsYr
1台だけの牙狼に座って3連単恥ずかしすぎるわ
ベガいるからやめたくないけどつらい
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-NdME)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:14:49.74ID:pSj9EyyUr
>>68
もはや打ちっぱなしと変わらんだろ、それw
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1310-zhPz)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:19:46.80ID:84kUeQbG0
赤い扉保留 必ず戻らない なんだそれ
当たったけど
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM27-bka8)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:54.60ID:v3pFRD1zM
早い初当たりで通常の連続ならまだ耐えれるけど500辺りで通常を2回くらいしたら流石に無理だな
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:27:57.71ID:hSIKjZPHM
結局優勝は北斗救世主だったな
演出もスペックバランスも確変もズバ抜けて面白い。遊戯として優れてる
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 039a-Hwdo)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:41.46ID:BQjDzY4X0
勝てんの今だけだぞ!しゃぶり尽くせ!
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:38:06.45ID:lBo19lsYr
必ず戻る保留の5回転のうち3回来て3回ともフォンで外れた
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:45:40.52ID:lBo19lsYr
4連単 
なんでやねん
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-w9aV)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:55:44.03ID:MlrN0j9/d
常時まだ埋まっている
単発連発で萎え辞め
0ゲーム辞めでもまた直ぐ埋まる
24台がほぼフル稼働だなまだ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-FiID)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:01:52.66ID:VIiMJiY70?2BP(1000)

マカチャン入るか通常引くかで天国と地獄みたいな書いてる奴多いけど2連3連で落ちるの全然ありまくるからな
天井で2連も腐るほどある

とにかく悪い方に偏って出玉は一部の爆勝ち台が占拠してる
不公平感が尋常ではない
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-YX4H)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:04:12.25ID:B82oqFCX0
筐体変えて遊タイムなしで出して欲しい
金狼枠でもええぞ
あの枠は神
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:13:13.78ID:j0N6V38Op
>>886
そういうスペックだし牙狼にはそれが求められてんだよ
文句あんならとある打ってりゃいいじゃん
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:24:36.31ID:lBo19lsYr
初当たり5回めでやっと入った
7連 クッソ早いな
携帯とか見てる暇ないわ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMdf-mMPy)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:06.89ID:hSIKjZPHM
牙狼が北斗に勝ってる点が速度()しかないの笑う
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:24.38ID:lBo19lsYr
絆が全く出てこない
あんまり初当たりに絡まないのか
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:27:38.10ID:lBo19lsYr
魔戒ゲートでキバ出てきたら絶望なのは初代踏襲してるね
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:28:49.27ID:SgsKFi9Ra
>>884
じゃあ打たなきゃええやん
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-aG8I)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:30:41.55ID:QKgPWxQ90
この前3日2000回で天井以外当たらないのですが、クビだろうと無限だろうときません。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:39:46.26ID:lBo19lsYr
Vfxカットイン入ったら絆にしててくれよー
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0312-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:40:02.71ID:VqxTsxYN0
自分が連チャン終わりで隣が400とかで辞めたら皆即移動してる?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:49:15.01ID:STVPtKeH0
前日500回転以上で終わった台は

ラムクリされてますか????
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:49:59.72ID:lBo19lsYr
9000体撃破あついの?
5000体くらい残して外れたわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:53:19.53ID:STVPtKeH0
>>918
セグで分からんですかね?

真牙狼はセグで分かりましたけど・・・・・・・・。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-5uuf)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:57:54.55ID:STVPtKeH0
マイホは来週15台入るわ

無双初代と慶次漆黒とクソ大工がそれぞれ40台だから
少し台数すくね―な店長のバカ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-0bWN)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:59:16.84ID:w/PKjvUAd
8万発
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-mgUl)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:15:02.11ID:nvV2xDmgM
何待ち?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-+8BL)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:21:47.45ID:5Hi0GsQUp
大人気やな
牙狼復活か
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0312-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:22:31.73ID:VqxTsxYN0
今回そんなに金図当たり占有率高いのか
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:25.71ID:lBo19lsYr
変動後gボタン出てpfog朱雀リーチ外れたあ
なんでも当たるけどなんでも外すなこれ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:43:01.15ID:SgsKFi9Ra
>>917
当たるときは678体だったよ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:45:08.00ID:SgsKFi9Ra
>>907
とうかのみせでラムクリしてないマイホがある
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-ImCN)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:13.97ID:FU8GxsO8a
ヴァル2に10000円も使ったんだけど12000発の44500円回収したんだけどもっと連チャン継続して欲しかったって言うのは贅沢なのかな?
継続率や出玉見るとそう思っちゃうよ。

https://i.imgur.com/fVNrJcT.jpg
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-l70q)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:47.20ID:qS2DW3dIr
稼働貢献という意味では
これはガチで初代超えたね

牙狼最強伝説再びって感じ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-+8BL)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:07:30.13ID:5Hi0GsQUp
ついに牙狼復活か?
大人気
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-mgUl)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:56.06ID:Alk6643b0
ヒロインステージの赤保留は通常ステのGARO保留扱いなのか?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-hImE)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:24:15.99ID:vvh+W/Iva
金色になれでフォンを漆黒という別ルートにして金色は金色リーチとPFOGって感じにしたのに
花で漆黒がなくなりフォン・お面なし・PFOGといううんこ2段構えになったのは未だ許してない
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcf-ffPD)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:42:37.03ID:gYj2NpGi0
これから東日本の人が犠牲になるんやね。とんでもない店貢献台だよ。店長馬鹿笑いしてる。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YbSs)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:43:52.74ID:u/pv1ygna
ラッシュ即落ちして草
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-to+B)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:03:19.73ID:A7AQ/y7ld
>>859
グテウ竜さんを忘れるな&#128545;
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-to+B)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:12.27ID:A7AQ/y7ld
絆保留+激アツ文字から疑似3月虹ムービー?(鋼牙が出るやつ)からPFOG朱雀デバイス牙狼剣外したわ。まぁ絆保留と絆ゾーンと月虹のムービーみたいなのはセット扱いやろうし仕方ないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況