X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15ec-skSZ)垢版2021/06/09(水) 15:40:14.97ID:V7JRr7sq0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機
【導入日】2021年6月7日予定(西日本)
     2021年6月14日予定(東日本)

大当り確率:1/319.68
小当り確率:1/1.08
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼MAXX part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1622974218/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part9(実質part10)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1622978994/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/09(水) 15:59:42.40ID:vVgUAiCYd
スレ立てお疲れ様
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9ee-pNEP)垢版2021/06/09(水) 16:50:14.22ID:8ydIN23n0
タロウやカイジのがデキが良い。打ってて飽きる。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/09(水) 16:56:21.41ID:vVgUAiCYd
保守
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-pjat)垢版2021/06/09(水) 17:18:08.64ID:8rNvz/6Id
5連続通常
ハマりが浅いからまだいいけどいつマカチャン行けるんだろう
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-t/gr)垢版2021/06/09(水) 17:27:38.74ID:MQtl7+p+r
音量マックスのおじさんがショボ連する度に少しずつ音量下げてるわwww
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1d4-8Ewx)垢版2021/06/09(水) 17:29:15.76ID:LCtzXt6Q0
音量MAXX
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a63-y1fE)垢版2021/06/09(水) 17:50:36.70ID:bYVrtKmf0
5回発当たりで1回しか入らん
オレが養分騎士になるからみんな頑張れ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-e3++)垢版2021/06/09(水) 18:09:36.88ID:j4anukDld
昇格演出って
図柄揃う
1.金色背景&金色牙狼or銀色牙狼
2.斬馬押し込みor牙狼剣押し込み
3.押し込み後時間差で変わるパターンあり
4.ラウンドジャッジ
で合ってるよね?
体感ラウンドまでいくと絶望かな
2か3が一番多いと思う
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-Wnv+)垢版2021/06/09(水) 18:11:21.66ID:NkaE3Vb7a
こりゃ直ぐ通路になりそうだな
開発する奴はちょっとは冒険しろよ
10年前から同じ画面で何も工夫もない
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd9-vqcd)垢版2021/06/09(水) 18:12:13.24ID:gtF7F04dM
炎の刻印と風入ってないのかよ…
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-1xJM)垢版2021/06/09(水) 18:13:12.71ID:gnr02CZE0
近所のパチ屋8割どマイナスで笑えねえ
浮いてる2割も2、3万発とか
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/09(水) 18:14:28.51ID:R8ZOp52g0
牙狼チャンス煽り時に金シャンしてたからん?って思ってたら左右どっちも全回転でケツ浮いたわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-1GbV)垢版2021/06/09(水) 18:19:33.80ID:TFNlGHgOr
http://imgur.com/0IAxr1a.jpg
散々激アツハズレまくってやっと天井行ったと思ったらこれだよ
牙狼ハンマーおじさんの気持ちわかるわこんなん
納得いかねぇわふざけんなよマジでよぉ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/09(水) 18:19:57.57ID:R8ZOp52g0
右打ち中ハズレって確率どんなもん?2回も引いたわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/09(水) 18:25:27.15ID:R8ZOp52g0
>>66
思ったより有るのな
隣が500くらい回して突っ込んだ遊タイムで2連ハズレの後通引いてて可哀想になったわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-mruF)垢版2021/06/09(水) 18:31:02.11ID:WWJVCMt30
お座り1個ヘソに入りバイブ来た。
俺の中では保0だし無いわと思いつつ液晶を見守ってた。
したら超に行ってロゴ完成しその後保留にぶっ刺さった!
したっけブラックアウト来て金カットイン!
見事押込み決まって2Rの押込みも決まりラッシュ!
そこから54連27000発ゲット!
いやぁ面白いね。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-y1fE)垢版2021/06/09(水) 18:31:23.51ID:0AzRHZTTa
通常時特保が出て通常だった。悲しかった
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a63-y1fE)垢版2021/06/09(水) 18:46:05.36ID:bYVrtKmf0
残り400
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/09(水) 18:47:05.32ID:xTC+JAnHa
初回もキバオウガの攻撃に耐えろでラウンド昇格メインにしろよな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1529-i9RX)垢版2021/06/09(水) 18:48:17.36ID:bbWD1JGh0
ちなみに昇格の時は押し込めの時ボタン押すと昇格時100%で剣が先バイブする
ここで震えなかったらもう諦めるしかない
ラウンド昇格なんて多分全体の2%とか3%でしか選択されてない気がするわ
周りでも1回見ただけだわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 866b-K8I8)垢版2021/06/09(水) 19:12:43.23ID:PEqH0fBX0
隣の人三万発くらいで終わったけど払い出し追いつかず5分くらいたった
俺は朱雀外した
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-RtK3)垢版2021/06/09(水) 19:19:41.04ID:qQ2AJeAh0
剣とリール止まってる台あるけどなんだこれ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 866b-K8I8)垢版2021/06/09(水) 19:20:38.78ID:PEqH0fBX0
無限牙狼も外したし
キバ強すぎね?勝ったら確変でいいやろ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 866b-K8I8)垢版2021/06/09(水) 19:22:14.25ID:PEqH0fBX0
あと天運の期待度も下がった?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-PVng)垢版2021/06/09(水) 19:24:33.17ID:HXlmWNRUr
引き強の俺が打つと普通に6連単
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1529-wnjH)垢版2021/06/09(水) 19:24:59.46ID:bbWD1JGh0
下がった言うけど天運があっちいい!って思った記憶ないな
基本的に魔天使やら赤ビジョンでも牙狼SPは行くけど展開次第ですよってイメージ
ずっとこんな感じ
単体で期待できんのって斬馬保留、GARO保留くらいじゃね
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/09(水) 19:29:42.15ID:vVgUAiCYd
>>104
新筐体につき価格上乗せで釘がさらにキツくなりますが宜しいでしょうか?
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ofyv)垢版2021/06/09(水) 19:29:43.91ID:N3+/C4fZd
どう?
無双、源、駆逐して一大帝国築きそう?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d50-OyGI)垢版2021/06/09(水) 19:33:42.70ID:oy/78ToD0
>>103
それ思った
おっと思ったらしょぼいリーチで外れた
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-kF5a)垢版2021/06/09(水) 19:43:33.67ID:+oOCNAR6a
>>122
無双はTY5000個
単発引いても時短100回
時短引き戻し含めた突入率も63%くらい
右打ち中の半分が2400発

規制後のCRですらTY4000個の台とか当たり前だったし流行る要素しかないでしょ。
流石に旧基準CRには勝てないわな。


養分打ちしてる連中も80%×2400発だから2万発出る!とかそういう気持ちがあるんだろうね。
源さん93%だから1時間で3万発以上出るからヤバい君と同じ感じの理論
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/09(水) 19:51:52.52ID:+srrCVvWM
赤タイトルもバンバン出るし色々安売りになってると思う
保留変化もただするんじゃなくて、サイドランプがクルクルしたり、保留昇格チャンスも昇格チャンス中にガロ剣刺さったり、複合しないとPFOGしても弱く思う
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/09(水) 19:54:11.16ID:+srrCVvWM
昨日20連16連した反動で、今日ラッシュは5.5.4でイマイチやったな
タイトルvictoryと、タイトル守りし者 レインボーガロ保留は確変持ってきてくれたわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-M1q1)垢版2021/06/09(水) 19:59:29.96ID:ZY8YOcAid
ヒロインステージ長すぎる
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ofyv)垢版2021/06/09(水) 20:00:22.84ID:N3+/C4fZd
2日目はなんでか凹むよな新台
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16d-gRjS)垢版2021/06/09(水) 20:03:54.96ID:ONjVdCCm0
牙狼さん二万発ありがとうございます
明後日はボーナスだし無駄使いしてしまいそう
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/09(水) 20:07:38.11ID:bO4Fhy5PM
昨日700ハマりでタイムアップ
今日も400ハマりで間に合わない
遊タイムとかいらねえわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 866b-K8I8)垢版2021/06/09(水) 20:22:27.83ID:PEqH0fBX0
50パー確変の厳しさ思い出したわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2524-woZH)垢版2021/06/09(水) 20:47:16.28ID:ycCMhFNM0
通常→赤保三騎士ストック天運無限牙狼PFOG赤タイではずれ
魔戒→素体ホラーに敗北
もうどんな展開来ても怖くないw
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d22-cP8s)垢版2021/06/09(水) 20:48:19.19ID:x0r7tBHv0
牙狼の伝統的に、時短付き図柄の演出はこんな感じだろ
357テン揃い=5%
昇格演出中のピタッ=10%
押し込め=25%
ラウンド昇格=10%
これで昇格時の牙狼剣を押し込めが3割くらいの期待度で、ラウンド昇格煽りが16%の期待度

魔界の花も心滅赤は3割くらいだからね
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996d-EK9C)垢版2021/06/09(水) 20:49:06.51ID:AAYEWU390
入賞時バイブのCUもやっぱあるのかw
保34バイブカスタムしてて、入賞時に3D保留が来たと同時に何かいつもよりバイブ長かったと思ったのは気のせいじゃなかったと
牙狼SPまで発展したけど外れたからたまたまかと思ってたわ
当確だと消化するまでバイブするよね?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a73-E2UF)垢版2021/06/09(水) 21:03:29.18ID:+/TCWpG00
>>172
今のワイや
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-+Ux5)垢版2021/06/09(水) 21:07:47.46ID:za62K+SGa
新台初日、抽選番号10番、抽選結果2番、
おっ、座れる、、、。

脳内によぎる、なんだこのデキスギくんは
フラグくせえ、、、。

的中した、綺麗に950はめて、単発w

途中なーんも起きなかった4時間
よく回したわw
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-ozAY)垢版2021/06/09(水) 21:12:25.35ID:bHuktaxEd
天井から素体に負けてる人いたがあれはきつい
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9df3-8Ewx)垢版2021/06/09(水) 21:15:59.82ID:Tgw6hxPj0
>>105
俺は剣押し込むのめんどいからボタンだけ押して振動願ってるわ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ea6-Wnv+)垢版2021/06/09(水) 21:18:50.26ID:lLla55zx0
今日時短1回転のとこで球不足エラーでたから店員さん呼んだら何故かエラー解消後に右打ちされて通常落ちされたわ。みんなも気をつけてな
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 159a-Zmbq)垢版2021/06/09(水) 21:24:05.46ID:zNyVIdk60
10連単あったわwおそろしや
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/09(水) 21:28:24.60ID:R8ZOp52g0
開眼と一撃は動画でお腹いっぱいだな
バトルが楽しすぎる
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-mK8A)垢版2021/06/09(水) 21:31:18.41ID:ejgmjP6Ga
タロウつまらんのは同意。
保留変化エアバ待つだけの台。
イラつく振動
イラつく煽りビーム
イラつくお金投入
イラつくミニキャラ小芝居

今回の牙狼は最後撃破モーションお面完成とかじゃないのはここの意見聞いてるんだな開発と思った。

少しは反省してんだな。
京楽は海、ジャグラーのように変わらないのが正義とか勘違いしてるだろうな。
完全な手抜き焼き回しそして誰も京楽演出さすが王道だとは思ってない。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 151f-ZSwZ)垢版2021/06/09(水) 21:34:45.43ID:53552g2p0
振り分け

白図直撃 10%
直昇格 5%
斬馬剣昇格 5%
牙狼剣昇格 25%(信頼度32.4%)
ラウンド中昇格 5%(信頼度 ボタン完成時9% 牙狼剣時32.5%)

まぁラウンド始まったら絶望だわな
昇格したらラッキーくらいに思っとくべき
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd9-vqcd)垢版2021/06/09(水) 21:44:20.69ID:gtF7F04dM
fog?無し版牙狼SPって変態仮面みたいなやつが出るやつ?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-N1ak)垢版2021/06/09(水) 21:56:35.47ID:gAFWhzCmM
やばいパチンカスあるあるの打ちに行けば必ず勝てる無双モード入ってしまった。来週の牙狼導入まで持ってくれ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMce-Eofh)垢版2021/06/09(水) 22:01:50.12ID:lA+aSjq7M
この台のおかげで負け分ちゃらになりました
神台牙狼最高!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-pjat)垢版2021/06/09(水) 22:06:24.73ID:OtIOi9rHp
【新機種『P牙狼月虹ノ旅人』リリース情報】
1500個が81%で継続! 原点回帰&全超越の最新作が登場。

原点戻ってんのか超越してんのかどっちなんだよ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/09(水) 22:07:05.02ID:xTC+JAnHa
鋼牙ラッシュしかやる気しないけど魔戒ゲートと魔人ゲートの2種類しかないパターンやめて欲しい
魔戒選んでも絶対キバ出てきて負ける
負けるにしてもホラーバトルでワクワクしたい
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-pjat)垢版2021/06/09(水) 22:10:40.35ID:OtIOi9rHp
取り敢えず食わず嫌いじゃ感想も言えないんで打ったけど5000円で赤保留✖3、必ず帰るみたいな扉でホラー9000を外して色々安くなったなと。

いきなりパトランプ出てきて当たり→通

釘も1k12だったんで通常引いて逃げてきました
ちなみにマルハン
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-pjat)垢版2021/06/09(水) 22:16:12.93ID:OtIOi9rHp
>>240
俺も愛知や
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/09(水) 22:20:51.15ID:VaLp3Xx1a
この台は脳焼かれるな。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-g/H5)垢版2021/06/09(水) 22:22:10.51ID:61bCUoF10
これホラーバトルリーチある?
たぶんグラウ竜出てきた気がするんだが…
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/09(水) 22:28:12.73ID:vVgUAiCYd
>>249
3個返しだわ
テンプレ見返せ無能
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a03-2ZHX)垢版2021/06/09(水) 22:29:52.12ID:Oj8jtmeL0
必ず戻る保留でたら SPまで戻らない保留になったがこんなんあんのかよw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a03-2ZHX)垢版2021/06/09(水) 22:31:25.90ID:Oj8jtmeL0
最後の一撃 これ気持ちいな 
6連 29連 5連 単発 で楽しめたわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d3c-Oqa3)垢版2021/06/09(水) 22:40:49.98ID:bNqaDUaN0
擬似ないとどんな激アツ予告もダメだね〜回転開始激アツ、天運、三人カットインサンセイ柄ハズレ、激アツ、天運、朱雀ハズレ!
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d02-l3mb)垢版2021/06/09(水) 22:42:01.12ID:G8IDzJ4n0
今回ルトリーチが一番かっこいいわ
牙狼のリーチってこういう暗闇の中で戦う映像が一番映える
どうせなら大河がセイバーで鋼牙が我が名で雷牙が雷牙って牙狼SPの曲分けてほしかったな
絆は新曲で良いんだけど
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-m7GW)垢版2021/06/09(水) 22:54:30.86ID:XoyUkk9Gd
東日本て導入いつだっけ?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 151f-ZSwZ)垢版2021/06/09(水) 22:59:55.81ID:53552g2p0
牙狼SP
雷牙ガロvsキバ 13.8%
鋼牙ガロvsアスモディ 17.3%
大河ガロvs融合巨大ホラー 21.5%

絆SP
雷牙ガロvsキバ 50.3%
鋼牙ガロvsアスモディ 50.3%
大河ガロvs融合巨大ホラー 50.4%

雨宮SP 牙狼王牙vs朱雀 78.2%

液晶召喚 不明
MFOG 32.4%
PFOG 72.2%

信頼度的にMFOG単体で35.5%は無さそうだが
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-g/H5)垢版2021/06/09(水) 23:00:47.31ID:61bCUoF10
>>257
あ、鋼牙だったからそれかも
すんなり撃破して千円で当たって昇格斬馬だったから隣がびびってたか
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6bc-UPHX)垢版2021/06/09(水) 23:04:03.11ID:aCutsom30
単発2連単発からまた単発かと思ったらラストチャンス成功したのに即落ち、かと思ったら復活して10連
最後☆2で大丈夫やろ思ってたのにクソース
パーソナルじゃないとこで打つもんじゃないな。特に雷牙モードだと演出に集中出来ん
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-sK62)垢版2021/06/09(水) 23:17:00.96ID:jGQ4lwI0p
初当たり9回に対し、マカチャン1回なんだが…きついな…
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-o4Rl)垢版2021/06/09(水) 23:18:52.85ID:j35ez3OHa
なんだろう 3万発飲んでから2万発返してお茶濁すのやめてもらっていいですか 朝一1万以内にかかってたら続行 かからずか通常は即やめでいいよ。相性最悪だわ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-pjat)垢版2021/06/09(水) 23:32:56.09ID:jS2HHng9d
>>308
元に戻してくれてよかったよな
ただイルミは牙狼FINALの方が綺麗
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-OyGI)垢版2021/06/09(水) 23:35:48.14ID:Nvu1Act10
FINALのイルミはよかったな
通常時もSTも
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-o4Rl)垢版2021/06/09(水) 23:45:23.01ID:j35ez3OHa
ハマってる途中保留変化のボタン一切でず上のクルクルも回らんかったな夜から飲みすぎた台返してる気もするし隣はずっと通常引いてるし クソ台やわこれ 禁書がクソ甘く感じる
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe10-E2UF)垢版2021/06/09(水) 23:47:26.16ID:0T8fML6G0
危険度5から2つ減ったらそら当たりもろたと思いますやん
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-X5X6)垢版2021/06/09(水) 23:48:36.71ID:BGo0oF8Qd
そんな回数はこなしてないけど1で当たったらほぼ昇格しない?あと右も1で落ちたことない
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/09(水) 23:53:28.52ID:vVgUAiCYd
たぬぱちの動画まじでエグかったわ
自分の身に降りかからないことを祈るのみ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-2ZHX)垢版2021/06/10(木) 00:05:21.48ID:Ax2AkQXPa
>>304
日直島田は測ってるよ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-2ZHX)垢版2021/06/10(木) 00:07:47.90ID:Ax2AkQXPa
赤保留がごみ
PFOGまったくでない
バトル赤タイトルクソ弱い
必ず戻る保留ですぎ
SPまで戻らない保留ってなんだよw あたるけど
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-6Ko7)垢版2021/06/10(木) 00:16:00.71ID:eGWCt9mu0
出玉性能では完全にタロウに負けてるね
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-m7GW)垢版2021/06/10(木) 00:20:39.88ID:dOtidWOld
>>303
まず返し1の台打ってから言えアホ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-m7GW)垢版2021/06/10(木) 00:24:05.53ID:dOtidWOld
>>323
お前みたいな馬鹿はタロウで単発続きなら最初から振り分けあった方が良いとかぬかすんだろうな
抽選タイミングが違うだけなのに何言ってんだ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-X5X6)垢版2021/06/10(木) 00:26:18.95ID:IV1gt7mad
スイッチオンはカクカクよね?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-5mzs)垢版2021/06/10(木) 00:27:27.55ID:mXf0vWkGd
タロウタロウ享楽社員ウザすぎだろ(笑)大人しく仏壇枠で自社の葬式でもやってなさい
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-o4Rl)垢版2021/06/10(木) 00:27:37.60ID:gOIJ85jka
朝一確変引いても即落ちか3連だとヤバイねそのまま通常しか引けず2万前後発飲んで夜から出だしてトントンかちょい負けライン
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8656-Eofh)垢版2021/06/10(木) 00:28:39.35ID:EAMx8PZE0
この台連荘終わってからもずっと玉流れてきてそれ待っとく方が時間かかるわw
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e4a-IO17)垢版2021/06/10(木) 00:54:52.46ID:lY1W8LKw0
タロウも好きだし牙狼も打つ気満々
初当たりが通だったら源かとあるに逃げる
突入率50パーで右に全振りした台をツッパは無いわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-o4Rl)垢版2021/06/10(木) 01:07:47.19ID:gOIJ85jka
スランプグラフの描き方がジャグラー と同じ早い回転で+域いかんと逆転は難しい つまらん乱数やわ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2524-9b/0)垢版2021/06/10(木) 01:15:23.94ID:fLwF3NpU0
朝から天井までハマるかも知れない
釘にもよるが6万くらいはいるだろう
天井から当たって一撃2万発・・・
無くはないけど、いけるっしょと甘い考えが依存症
可能性は高くないが、負け額は減るかもと考えるのが一般客
稼働のカギは依存症が握ってるが、依存症は金欠
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-05bt)垢版2021/06/10(木) 01:17:23.33ID:gvHTQHMAa
タロウタロウうるさいやつは一生タロウ打っててくれよ座りやすくなるから
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-pjat)垢版2021/06/10(木) 01:26:45.73ID:QWn81W75d
享楽の仏壇は金太郎飴のようなゴミ演出だし周りを威圧する振動が大嫌い
あれのせいで入賞しないときあるしストロークもズレるんだよな
ほんと享楽の仏壇見たら葬式にしか見えなくなる
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-m46V)垢版2021/06/10(木) 01:29:01.41ID:eMdegOfSd
というか牙狼が覇権とれない理由はコンテンツが飽きられてるからだろ

うんこ享楽からライダーとかウルトラマンとか取ってきてこのクオリティでサンセイに作らせてくれねーかな
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86a2-Czg0)垢版2021/06/10(木) 01:32:15.18ID:/uuZVE8v0
タロウタロウ言ってるやつは京楽関係者だろ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3TdR)垢版2021/06/10(木) 01:37:44.51ID:QIk9+WQxd
>>51
あの頃は客が多かったから今よりは全然勝てたろ
結局客の数で勝ち負けが左右されるギャンブルだから
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3TdR)垢版2021/06/10(木) 01:41:11.78ID:QIk9+WQxd
>>54
今やパチンコは斜陽産業だからな
どんどん遊戯人口減ってるからパチ屋も抜けるうちに抜いときたいんだろな
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-VNmt)垢版2021/06/10(木) 02:23:44.53ID:IkhCcA+9a
エンディングのフラグ集めって何をどうしたらいいの?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86bd-dwE3)垢版2021/06/10(木) 02:42:15.45ID:ocA0sVWs0
>>380
スロットはヤバすぎるよな
MAX2400枚までしか出ませんだけならまだギリギリ良かったのに
クソみたいな突入率のおかげで有利区間粘られて粘られてやっとあたり!即感動のエンディング!
600枚ですおめでとう!!ハイ有利区間終わり!!また1から頑張ってね!とか狂ってる
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-p9zx)垢版2021/06/10(木) 02:56:30.97ID:EJKMHLUb0
パチンコも何だかんだで規制どんどん厳しくなっていってるけど
緩和時はまだマシなスペックの台出てくる印象だけど
スロットは4号機5号機6号機と階段式に規制が厳しくなってる印象しかないから
パチメーカーとスロメーカーで政治力が違うとしか思えないな
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86bd-dwE3)垢版2021/06/10(木) 03:02:05.68ID:ocA0sVWs0
メーカー「規制あるけど設定をうまく使えば盛り上がるし高設定はちゃんと出る台を作ったぞ!」


店 13111111121111111

店「パチスロ糞台ばっかり!!メーカーは真面目に作る気があるのかー!」
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-U7wW)垢版2021/06/10(木) 03:12:38.24ID:8LrqmJ5+0
スロットってゲーム性はパチンコより優れてるけど逆に言うとそこしか優れてないからな。出玉面だとパチンコの方が圧倒的に昔から上。
だから出玉面もパチンコより上にしようとして裏技ばっかやってきたからな。裏モノ、ストック機、AT機…面白いけど規制されるのは仕方ない。その結果スロットの肝であるゲーム性すら封じられちゃったわけで、パチンコはその点わりとルール守る方だからな。その差が如実に現れたって感じ。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1d4-8Ewx)垢版2021/06/10(木) 03:53:32.33ID:HVsqUHPW0
爆裂AT機のせいでノーマル機まで一緒くたに出玉率落とされされちゃってカアイソウ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-/Vc3)垢版2021/06/10(木) 04:45:07.35ID:t9KFsMXba
間違いなく規制はいるなこれ
仕事終わり見に行ってみたが当たり70とか80とか頭おかしいやろ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d18-OyGI)垢版2021/06/10(木) 05:07:06.07ID:6C/Sy+Or0
>>64
ハンマーおじさんに変身せよ!赤タイ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Nim9)垢版2021/06/10(木) 05:12:30.98ID:qVIToExUa
関東なんですけどやっぱ1k15〜16て感じですか?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Nim9)垢版2021/06/10(木) 05:15:35.97ID:qVIToExUa
>>246
ぼくも!
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0acf-k6If)垢版2021/06/10(木) 05:34:36.77ID:R9a7t/EF0
通常時が長く感じるのが駄目だ。確変時が短すぎるし大体確変に入らないし。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a02-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 05:35:57.45ID:Q4H2u75k0
>>334
ま、まだこれから上がる可能性があるから…
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/10(木) 06:07:24.31ID:OlyXhDIf0
>>405
どんなクソ店だよ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe95-wcRr)垢版2021/06/10(木) 06:11:41.11ID:7FdfBEin0
まだ初当たり2回やけど
個人的にはタロウのポポポに敵わん
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd9-vqcd)垢版2021/06/10(木) 07:22:40.41ID:z7EWj95UM
風が収録されてないのが納得いかなすぎる
正義の剣とかその辺の曲必要ないだろw
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-aJ6j)垢版2021/06/10(木) 07:31:52.18ID:eCS+lzH8d
都内のやつは等価の神奈川まで行ったほうが
神奈川がいまどんなもんか知らんけど
大阪は回る店はぐるんぐるん回る
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d15-9V+W)垢版2021/06/10(木) 07:38:19.55ID:4MS9s8TQ0
みんないいなあー
牙狼の新台で確変引けてうらやましい

マイホのマルは来週導入よ
ファイヤー・・・・!
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-dQMm)垢版2021/06/10(木) 07:43:55.41ID:gqxIzjIcr
マンタロウ10回以上当てて自力ラッシュなしのおれ。
ガロではラッシュ4、通2でやれてます。

ラッシュ4の内訳は1日目2連、2日目7連、2連、3日目23連!と昨日100k勝ち出来、エンディングも見れました。

控えめに言って神台です。

マンタロウと詐欺凶楽は消滅して欲しいです。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-OyGI)垢版2021/06/10(木) 07:52:52.20ID:BsOfOLr3p
>>432
導入初週でも昼から余裕で打てたタロウの悪口はそこまでだ!
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-OyGI)垢版2021/06/10(木) 07:53:48.45ID:BsOfOLr3p
>>433
お、京楽さんおはようございます!
早番出勤ですか?
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 07:59:05.90ID:7aIJ11/Kd
>>376
分かりやすくてワロタww
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-RtK3)垢版2021/06/10(木) 08:39:45.73ID:zIIwNch1d
>>285
京楽社員は総出させられてるんだぜ。
マジめんどくさい。
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF39-gUCz)垢版2021/06/10(木) 08:39:53.27ID:x9pdNWbrF
がろおおおねばーえーん の所だけめっちゃ好き
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-Rs9z)垢版2021/06/10(木) 08:39:57.78ID:8wsUqUcDp
千葉県は導入遅いの?
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF39-gUCz)垢版2021/06/10(木) 08:42:01.92ID:x9pdNWbrF
右マジで楽しいから早く遊タイムなし出して欲しいわ
319には遊タイムも設定付きもいらないんだよな
遊タイムは199 99に付ければいい
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8656-vctv)垢版2021/06/10(木) 08:44:02.10ID:EAMx8PZE0
最初から遊タイム無だったら源食ってたかもな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-Vq0K)垢版2021/06/10(木) 08:47:32.89ID:fdUTfoE5r
>>285
会社の命令か知らないけど制作陣はいるかもね
それ言ったらサンセイはまだいい方だろ
ガロくらいで喪黒とジューシーハニーにいないから
京楽なんてタロウライダーガンツAKBと毎機種出てくるし他の機種板まできて京楽アゲするし
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF39-gUCz)垢版2021/06/10(木) 08:48:39.15ID:x9pdNWbrF
>>454
冴島は出る前st遅いの分からなかったからな、あれが普通の速度だったら普通にあげまくるだろ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a03-2ZHX)垢版2021/06/10(木) 08:52:27.90ID:lMHw9wk70
みんなが初代バトルばっかしてるなかおっさんの開眼を待ち連ちゃんきもちええ
意外にらいがモードが一番いいかんじ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a03-2ZHX)垢版2021/06/10(木) 08:53:31.03ID:lMHw9wk70
フル稼働プラス周りの音うるさすぎてBGMまったく聴こえねえw どんだけ爆音でうってんだよ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca55-4p9p)垢版2021/06/10(木) 08:55:58.40ID:qvxoEvWy0
遊タイムのメリットも重々理解はしているけど好きなタイミングで辞めづらかったりするから無しの方が嬉しいかな
昨日たまたま座ってすぐに当たって15000発出たけどあまりにも一瞬だったからそこから分母くらいは回したいなと思ったけど遊タイムあるからそこから打つに打てなかったし

>>454
俺最後まで冴島アゲアゲしてたわ…
だって鋼牙復活、当たりの全てがフルラウンド、GS翔とは違うちゃんと80%継続のVSTとか嬉しい要素多かったし…
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-u/gC)垢版2021/06/10(木) 08:56:00.79ID:FaOYIpPQd
素体ホラーに負ける牙狼なんか見とうなかったw
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-gpLa)垢版2021/06/10(木) 09:02:10.09ID:3NUyIWnO0
>>439
初代のとき違ったから違うと思う
強ホラー(魔戒樹)より中ホラー(アスモ)のが
継続期待度高いはずだよ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-u/gC)垢版2021/06/10(木) 09:02:32.12ID:FaOYIpPQd
花でいう火力まー!みたいな社員首予告って今回あるの?
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-u/gC)垢版2021/06/10(木) 09:05:13.84ID:FaOYIpPQd
>>385
おっと!鉄拳デビルの悪口はそこまでにしてもらおうか
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF39-gUCz)垢版2021/06/10(木) 09:06:58.07ID:x9pdNWbrF
>>465
個人的に保留昇格ゾーンみたいな奴かなwあれはいらん
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d6-2XLJ)垢版2021/06/10(木) 09:11:40.75ID:1z9SeH6w0
>>389
お助けキャラがいない状態で魔陣ゲート選ぶとと必ずお助けキャラがくるから確定みたいな感じだったはず
だから何連目だろうがひたすらお助けキャラがこないゲート選んでれば魔陣ゲートあった時点で確定って楽しんでた
まぁそのうち全部魔陣ゲートとかで強制的にお助けキャラ参戦してたけど
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/10(木) 09:27:23.19ID:kf4GkP7Ra
今日 初打ちします
予習はしてるけど凄い不安です
特に昇格の牙狼剣失敗は見てなかったら台パンしてたかもしれない
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d46-Ug7z)垢版2021/06/10(木) 09:30:16.02ID:Us12lBc80?2BP(1000)

>>315
確かに
昨日朝夜打ってきたけど地獄だった
一応北区のゼントステージしっかり止めて等価で19.5回るけど
つまらん上に禁書のが甘い
禁書19なら結構あるし
絶対通過だわこれ

源さんまあまあオーバーするしとボーダー1しか変わらなくね
天井触ったら嫌々最後まで回さなきゃだし
源さんのが面白いし通常も回せる
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-mjq2)垢版2021/06/10(木) 09:31:17.26ID:Nd2+EMKDd
本当に早いから閉店30分までは俺は行ける
天井近いのはしないけどな30分連荘とかする訳ねぇからな!!
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-mjq2)垢版2021/06/10(木) 09:34:42.47ID:Nd2+EMKDd
熱いリーチでも良く外れてる
逆に寒いのでも当たるからアリかなーと
これが来ないと絶対に当たらない!!みたいなパチンコよりは余程良いかな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/10(木) 09:47:58.52ID:W9CixzURd
牙狼が人気なのが気に食わない他社員が沢山わいてますね
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-BihQ)垢版2021/06/10(木) 10:10:36.28ID:wexgGUazd
>>16
マジレスすると継続率が違う
初代は公称82パー。実践上85パー
初代はずっとタイマーあると疑われてたし
初代のが続いて当然
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-94kF)垢版2021/06/10(木) 10:33:30.78ID:y34hmeGjr
朝の順番入店で人突き飛ばしてまでダッシュするのありなの?今時ディズニーでも開幕ダッシュ禁止やぞ?
さすがに心滅してとっさに後ろ襟つかんでおもっクソ引っ張ったらそいつのシャツビリビリになって俺が怒られたわ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ad1-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 10:53:04.00ID:JalO7bNc0
ラッシュ時、平均何連?6.2連ぐらい?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3TdR)垢版2021/06/10(木) 11:13:08.80ID:QIk9+WQxd
スペックが規制緩和で改善されて10年前のスペックより良くなっても客が戻って来なきゃ出すもんも出せないからなぁ
当時の客入りでこのスペックなら凄いことになってるだろうね
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Q1PP)垢版2021/06/10(木) 11:18:09.46ID:MeaIAlAqd
>>462
初代は全然熊にも素体にも負けてたよ
むしろ初回魔界ゲート選んでお助け来なかったら時点で何のホラーでも覚悟はしてた
初代は倒したホラーは素体ホラー以外エンディング後まで出なかったけど今回はその法則受け継いでるんかな?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-CIDf)垢版2021/06/10(木) 11:18:55.26ID:5E6SQg0md
遊タイムあって美味しいとこ捨てても自分が損する訳でもないのに、他人の幸せが許せない民族なんだな
遊タイム有ると回らないって反対意見もあるけど、回転率なんてパチンコ打ってる大半の奴は気にしてないだろ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe95-MmPL)垢版2021/06/10(木) 11:37:58.56ID:A687lCP20
初打ち
先読みなし、線路背景にいるキャラが赤く発光して飛んできて列車発展
1番弱いキバで停止、大河選択の青タイ
チャンスアップは歌詞2番のみでボーッと見てたら当たった
今作も「こんなんで当たるの!?」的演出バランスなんかな?
マカチャン取れたけど即落ち…
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d15-9V+W)垢版2021/06/10(木) 11:42:53.10ID:4MS9s8TQ0
とにかく
初当たりで50パーの確変が引けるか引けないか
それしかねえー!

以上
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-2ZHX)垢版2021/06/10(木) 12:14:27.43ID:XfMwajkWa
>>532 らいがのモードも誰もしてなかったけど、あれが一番気持ちいい
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-2ZHX)垢版2021/06/10(木) 12:14:27.64ID:XfMwajkWa
>>532 らいがのモードも誰もしてなかったけど、あれが一番気持ちいい
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-2ZHX)垢版2021/06/10(木) 12:15:49.09ID:XfMwajkWa
左はまじ演出バランスくそだが右がやりたい為に我慢出来る それくらい右楽しい
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-2ZHX)垢版2021/06/10(木) 12:16:41.00ID:XfMwajkWa
>>500
尚、刺さってもあたらない模様
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM2e-1xJM)垢版2021/06/10(木) 12:16:44.57ID:Yh7xzi8AM
吸い込みなんか凄いな
朝一天井直行してる台ばっかりや
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-J85e)垢版2021/06/10(木) 12:21:26.17ID:+NPSUaA8d
>>539
左のバランスがいい機種ってなに?
どうせ答えられないんだろうけど
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-VPPJ)垢版2021/06/10(木) 12:31:08.62ID:WCwSFDFT0
3、7テン以外でRUSH確定の演出とかありますか?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd9-vqcd)垢版2021/06/10(木) 12:31:37.52ID:z7EWj95UM
歴代の牙狼のデフォルトBGMはどれか好きなBGMがあったんだけど今回の月虹には無いな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-VNmt)垢版2021/06/10(木) 12:37:01.12ID:IkhCcA+9a
雨宮SPって赤タイがデフォ?
昨日夜10時くらいに無限牙狼からの雨宮赤外れたの今でも悲しい
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-0gaH)垢版2021/06/10(木) 12:38:53.34ID:1DPGi/oza
ある日の収録風景

渡辺さん「で、俺は何をすればいいんだ?」
サンセイ「そこに座って思いきり目をを開いてください」
渡辺さん「なんだそれは」
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/10(木) 12:40:58.42ID:OlyXhDIf0
よほどのことがない限りリセしないマイホで並び3番
前の1、2番が前日最終733スルーしやがって座れたわ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-OyGI)垢版2021/06/10(木) 12:42:57.72ID:wEzVBCVaa
無限ガロ予告あるなら上の邪魔な顔はいらんだろと。
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/10(木) 12:48:18.40ID:OlyXhDIf0
日直の動画で緑タイ外れてたのは見たから確定ではない
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Pqlp)垢版2021/06/10(木) 12:59:39.69ID:cLLkhwO0a
ネロを撃破せよ!!

レギュレイス斬を撃破せよ!!

キバオウガを撃破せよ!!

よし!パワーアップしてるな!
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-9coE)垢版2021/06/10(木) 13:03:10.70ID:fd7GKfald
ジジババや天井知らないのか550ハマリで辞めたり
若いのは使ってはいけない泣けなしの金尽きたのか500越えで辞めていくからベガらせて貰ったわw
今の所+8万
ひたすら後ろで見てるのが辛くない奴はオススメする
今はマジで稼げる
  
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/10(木) 13:10:50.95ID:msv/elQrd
>>51
客もそうだし、まず回転率が違う。
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9coE)垢版2021/06/10(木) 13:13:13.83ID:5JqaOvqed
誰かチクりやがったわ
店員に後ろで立ち見は辞めてくれだとよ
うぜぇから いや、俺は打ちたいから空くの待ってんだよ、これ打ちにわざわざ来てるのに後ろにいないでどうやって取れるんだ?
と返したら少しふて腐れてたが凌いだ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a63-m7GW)垢版2021/06/10(木) 13:17:47.52ID:HgJOi9tN0
初打ちで速攻で赤保留外したけどそんなに信頼度低いの?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-FLId)垢版2021/06/10(木) 13:18:40.45ID:Ic+/999qd
>>51
まだホールの状況が今みたく末期では
なく、ホール同士で競い合ってたからなあ。
どっかしらの店が全台ボダ超えで
当たりに営業してた。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-8Ewx)垢版2021/06/10(木) 13:22:37.69ID:GYaejU3gd
>>418
わかる
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9coE)垢版2021/06/10(木) 13:29:43.79ID:PO/ESbQ0d
>>588
>>590
勝てばええんよ勝てば  
今100ハマリで辞めた台出て店員が俺に

空きましたよ? とか言いやがったから仕方なく座って500だけ使って即辞めしてタバコ吸って戻ったらその台埋まってたからまたベガ立ちしてる
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/10(木) 13:30:45.30ID:PkHIxWXqM
>>595
池沼だろ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-OyGI)垢版2021/06/10(木) 13:33:23.98ID:J5RR+piCp
>>526
これどこの店でも新台初日の1番最初は天井低いよな?
ラムクリしてたらもちろんダメだが出荷状態で既にこの状態なのか?
店員が回してるとは思えない
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-KexD)垢版2021/06/10(木) 13:34:37.93ID:cAqbvsWqa
今回の牙狼の演出バランスは過去作でいうとどの台に近いですか?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ad1-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 13:34:48.50ID:JalO7bNc0
タイトルvictoryは通常だった
保留4 鞘保留は 2/2で絆図柄引っ張って来てくれて当たった
無限ガロ演出は音がやばい
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ad1-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 13:38:04.04ID:JalO7bNc0
ファイナル ザルバ保留の音=青保留
      通常時 入賞音=ザルバ役物のぽいぽいぽいと同じ
脳汁ポイントは安い擬似2からアニメ発展中の絆図柄が、飛んでくる瞬間
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a63-u/zS)垢版2021/06/10(木) 13:42:59.39ID:bXWb7lTH0
赤イルミ10回は見てるけど当たりに全く絡まないわ、前までこんなに弱かったっけ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-ozAY)垢版2021/06/10(木) 13:43:59.34ID:IV1gt7mad
牙狼リールの回る音なんかいいなって思ってたら大花火の4thリースが回る音だな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a73-E2UF)垢版2021/06/10(木) 13:44:09.05ID:mEjael840
既に牙狼剣ギミック壊れてて押し込め言われても出てこないお(゚ω゚)
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3TdR)垢版2021/06/10(木) 13:44:17.75ID:QIk9+WQxd
昨日今日で20万勝ってる
甘過ぎやろwwwwww
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ad1-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 13:46:59.75ID:JalO7bNc0
右打ち中1/1.08で当たり ってことは、一撃入魂の発生率 計算出来る?
後、当たる確率まだでてないけど、体感50%ぐらいかな?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 863d-NxXk)垢版2021/06/10(木) 13:52:58.14ID:UVJiTmyG0
唯一空いてる台に座って500円で当たって7連した。申し訳ない気分になったw
隣やめて他の人がすぐ当たって単発だったけど後からデータ見たら600少しでやめた感じ 何で中途半端なとこでやめるんだと思ったわ 遊タイム知らなかったのかな
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 151f-ZSwZ)垢版2021/06/10(木) 14:22:34.21ID:a1R8RLc00
サンセイが最初に動画出した時「絆リーチは激アツ!50%オーバーです!」って言ってたけど
強いのは6〜7割くらいあんのかなぁと勝手に思ったら、どれもほぼ50%でガッカリだわ
牙狼SP中のCUで50%ってMAX機の頃のCUより弱いくらいじゃねーか
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8Ewx)垢版2021/06/10(木) 14:23:49.02ID:FMNf9HXaa
結局魔戒が一番なんだよね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 14:29:36.84ID:fS3WNEtqa
「時間は大切にしろよ」
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-HN6a)垢版2021/06/10(木) 14:32:35.64ID:oHBVrUxQd
朱雀赤タイ以外は外れあり
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/10(木) 14:36:26.80ID:z3G9+wOca
>>585
打ちたくて待ってんのかハイエナしてんのか見てりゃ分かるからな、、、その内出禁になるよ。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Oqa3)垢版2021/06/10(木) 14:40:08.31ID:wsADk3awd
20オーバー回るのでついついいってモーター!200単380単現在600
とほほすぎ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dwE3)垢版2021/06/10(木) 14:43:30.44ID:/zHdpuJka
初代意識するならバトルボーナスの継続確定したとき着メロじゃなくてオオオーオーオーオーオーって言ってほしかった

あと敵先制で倒したときは「怒りの刃叩きつけて時代に輝け〜」流して陰我消滅!ってザルバに言ってほしかった
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-RmnR)垢版2021/06/10(木) 14:43:51.71ID:UnRE56nip
新台初日にこれ打とうと並んだんだけど整理券13って同接のゴルゴ打てって事なのか?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/10(木) 14:46:08.30ID:PkHIxWXqM
通常割と大人しい方だから打てるわ
魔戒ぶりに打ち込むかも
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ad1-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 14:47:56.09ID:JalO7bNc0
単、単、4.単、2 ガロの、一撃で、瞬殺されたわ
クソが
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-OyGI)垢版2021/06/10(木) 15:08:52.87ID:n9Z/nIbVp
319で10万発出るのがそもそも狂ってるんだよな、そりゃ下ブレも狂ってるだろうよ

下ブレの時は誰が打とうが出ねぇんだろうな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/10(木) 15:10:34.40ID:PkHIxWXqM
>>643
額は気にしてない
面白ければそれでいい
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a73-E2UF)垢版2021/06/10(木) 15:13:35.40ID:mEjael840
レインボーの安売りやめてくれ... 単
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-OyGI)垢版2021/06/10(木) 15:19:39.73ID:wEzVBCVaa
初号機チャンスパクるなら、何かアクションが有ったら昇格確定なトコもパクれよ。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/10(木) 15:20:42.66ID:PkHIxWXqM
確確といえばスイッチョンって消えた?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-OyGI)垢版2021/06/10(木) 15:22:46.99ID:wYLOEx8gd
でこの台は今まで出た牙狼より勝てるの?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-1xJM)垢版2021/06/10(木) 15:24:44.69ID:ybKd0sI7p
>>656
エナれば余裕で勝てる
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-8Ewx)垢版2021/06/10(木) 15:25:42.09ID:FMNf9HXaa
カットインで確信できそう
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-OiUQ)垢版2021/06/10(木) 15:28:53.25ID:ClecL53Ga
左上の回転数表示がレインボーなったりするんだな
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-OyGI)垢版2021/06/10(木) 15:38:30.40ID:wYLOEx8gd
>>657
せいぜい空いてても450くらいからでしょ?
500回して単とか2連ちゃん食らったら80000マン位まけるよね
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/10(木) 15:40:22.91ID:PkHIxWXqM
>>666
試行2回のワーストとかアホかよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/10(木) 15:44:04.71ID:OlyXhDIf0
>>672
社員クビ保留
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 15:48:29.92ID:57/iY++ka
天運の出現率上がったのかな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-K8I8)垢版2021/06/10(木) 16:05:06.66ID:gaX73c37M
復活確変ちゃうんかい
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-vB7t)垢版2021/06/10(木) 16:21:15.31ID:Oz+uFwo6a
疑似3燃やしタイトル劇場版絆獲得首あり赤タイアスモディハズレ
入賞赤エンブシルエット疑似3魔天使赤MFOG赤タイアスモディ歌詞2番眼緑ハズレ
疑似3カオルが絵めくって赤保留フォンアスモディ赤タイのみ当たり
よくわからんバランス
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-u/zS)垢版2021/06/10(木) 16:23:16.77ID:W6TjEQ1ud
昇格ZONE保留変わらないとかあるんか、こういうガセ本当嫌いだわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Nim9)垢版2021/06/10(木) 16:23:22.16ID:mZqNeJm0a
>>561
やっぱ見るからにヘソ開いてるの?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-99hu)垢版2021/06/10(木) 16:27:11.38ID:Xd+hidb3r
牙狼初心者だけど当たりの速さは初代よりいいね
演出は鋼に比べてイマイチだけど魔戒の花やレッドレクイエムよりはいいか
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9coE)垢版2021/06/10(木) 16:40:18.03ID:HD8Umgdvd
ベガ立ち対策来たから俺のコレクションも一緒に投下

ちなみに最後の二枚は、連れでも無いまったくの赤の他人なのに椅子借りて後ろでガン見待機

htps://i.imgur.com/IN8z6MP.jpg
htps://i.imgur.com/PUX2Uyw.png
htps://i.imgur.com/zGceej3.jpg
htps://i.imgur.com/l4vpp8i.jpg


htps://i.imgur.com/BqhogWv.png
htps://i.imgur.com/2oAkXIT.jpg
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-gUCz)垢版2021/06/10(木) 16:58:18.40ID:MfMZaHnB0
絆入った時に、蒼天の拳みたいなアナウンサーの声入るよね?
キィズゥナァァァみたいな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-WviU)垢版2021/06/10(木) 17:06:26.36ID:pf50qt0ip
意外と入賞時リールクルクルが仕事する。ガセないから保留貯めるの止めるくらいには期待する。牙狼剣とか降ってきたらいい感じ。
でも入賞時の三角先読みはゴミ。多分発展前に赤三角になったら牙狼SPは確定かな?ただほとんどリーチで終わりだから無視して保留貯める
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152c-gHt+)垢版2021/06/10(木) 17:09:43.42ID:rSszGXnG0
パクる意味すら全く分からんエヴァの昇格演出パクって失敗後牙狼剣→再失敗はマジで作った奴頭おかしくね?本家なんかスルっと動くだけなのにわざわざ押させて失敗させるとかアホだろ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-K8I8)垢版2021/06/10(木) 17:13:29.66ID:gaX73c37M
うお、必ず帰ってくるから継続でてスマホみてたら
もっかいカウントダウン始まって全回転なった
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd9-vqcd)垢版2021/06/10(木) 17:19:16.43ID:z7EWj95UM
>>709
19ちょいで満足してるようじゃ勝てないのがP機
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 17:19:17.56ID:/fClJqkLd
遊タイムまであと140やけどめっちゃヒリヒリするな
500〜今の810まで何の演出もきてないからこのまま頼むぞ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd9-vqcd)垢版2021/06/10(木) 17:25:14.09ID:z7EWj95UM
スロのディスクアップのDT突入さえ引けない時は7〜8連続で引けないからなあ
この台を1日ぶん回しで約2000回転としたら確変に入る回数3〜4回程度でしょ?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 17:33:30.79ID:/fClJqkLd
>>730
今875やけど、まさかそんなことあるわけないやろ!いいかげんにしろ!
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-K8I8)垢版2021/06/10(木) 17:34:16.44ID:gaX73c37M
2g連続1.08はずすんだから怖いよな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 17:35:29.09ID:/fClJqkLd
なんか保留入賞と同時に長めにブルったんやけど
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-OyGI)垢版2021/06/10(木) 17:36:26.05ID:GbRjK+3sa
初Vパンした…マジショック 自分にゃ絶対おこらんやろwて思ってたのに死にたい
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b925-Ee3U)垢版2021/06/10(木) 17:39:07.71ID:7dTdfdGp0
https://i.imgur.com/ML4WB5Q.jpg
マイホは調子良さそうだわ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 17:42:17.09ID:/fClJqkLd
あぶねー保留入賞レバブルからSP発展して焦ったけど、対キバ青タイで外れてくれたわ!ヒリつくわー
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 17:45:23.60ID:/fClJqkLd
>>744
カスタムで保3.4バイブしてるんだけど、保3溜まったときにめっちゃ長くバイブしたんよ
って書いてたら、牙狼チャンスから全回転引いたわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxed-mYyM)垢版2021/06/10(木) 17:48:29.13ID:S7K8tOm+x
まだ動画で見ただけで実際に打ちに行けてないんだけど今回アニ直無い感じ?
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/10(木) 17:54:05.81ID:PkHIxWXqM
>>745
どこにレバー付いてんの
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 17:58:50.94ID:/fClJqkLd
>>753
サンキョーの台ばっか打ってたから間違えた、すまん
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-sK62)垢版2021/06/10(木) 17:59:14.58ID:1657TARDp
無限ガロ予告でフォン有りは頂けませんなぁ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-wSG+)垢版2021/06/10(木) 18:00:18.23ID:WwWnHJxjp
>>738
へそ落ちあるから打ち出し止めれるようにとか?
そんな訳ないか
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-OyGI)垢版2021/06/10(木) 18:03:50.11ID:m+3ZIH4u0
ホラー⭐︎2で牙狼剣デバイス回避で通常ってなかなかひどいもんをみた
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:05:28.14ID:sf9S+mRZM
昨日単×3 5.5 今日単×3 2.3 連 振り分け負けするとやる気無くなるし、粘る気無くなるから夕方前には、やけ酒コースやわ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:07:30.16ID:sf9S+mRZM
昨日、コメントで保留4での保留変化は熱いんちゃうってのがあったけど、今日2回 保留4で鞘保留
両方SP発展してガロ剣刺さって当たり
鞘保留も変動で擬似るような素振りあっ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:09:51.99ID:sf9S+mRZM
昨日、コメントで保留4での保留変化は熱いんちゃうってのがあったけど、今日2回 保留4で鞘保留
両方SP発展してガロ剣刺さって当たり
鞘保留も変動で擬似るような素振りあったら、
見守ってたほうがいいぞ
鞘保留のままSP行ったら、ガロ剣刺さるとかあるんかな?2回目で刺さって当たった時は、
SPタイトル出た後にガロ剣飛んできたから、当落デバイスあるまで刺さる可能性あるのは、やっぱ56%ぐらいの期待度あるはずやわ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:14:56.12ID:sf9S+mRZM
やけ酒しながらやから、手元狂ってスマホ画面変なとこ触ったみたいや すまん

歴代のガロでもそうやけど、保留変化しなくても、当たるのは良かった点で、年々と、保留変化して当たる率上がって来たのは、ユーザーのお求めになってるんやから、しゃーないと思ってるけど、
変動開始時 Chance 赤文字でガシャーンなるやつ、
あれ26%あるけど、保留変化絡まない時も6/10で観てきてるから、保留変化絡まないバージョンの当たり演出かもね 
後は大体保留変化や先読み絡みんちょ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:17:11.51ID:sf9S+mRZM
>>766 たまたまでスマンな まだ打ち込み足りんし、情報少ないから、流してソーメン

ステージによって、 おっ、先読みなんかな?って効果音発展するんは慣れてないとうざいのは残念
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:18:31.82ID:sf9S+mRZM
ライターとか、推しメンが誰かいるとかはないけど、島田日直さんの6/8実践のやつ 内容こんもりやし、素晴らしかったわ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:22:54.77ID:sf9S+mRZM
そう 遊タイム まだまだ打ち込み足りんし、通常、ラッシュの解析出んやろうけど、易い当たりは通常率高く思われる
歴代ガロでも、プレ単プレ単言われて来たけど、
ユーザーのお求めもあって、今作は少なからず、プレミア系とか、アツアツてんこ盛り系があった方が、
ラッシュ率高い気がするな
・また、こうやって、ええ事書いてると、livedoorのニュースにコメントが抜擢されて嬉しいんやけどさ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:24:45.43ID:sf9S+mRZM
>>771 すまんな 51000負けて、やけ酒と反省会で、ここで語らせてくれや
まだ、情報少ないんやし、地域によってまだ導入されてないみたいやし、参考にしてもらえたら、ありがたいんや
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:27:32.44ID:sf9S+mRZM
ボタン保留は頻繁に来るし、今作ガロもそこら辺の台と同じで!複合大事やな
ボタン保留+ガロリール、ボタン保留+三角形出来る先読みだったり、色々と先読みあるから、複合がキーパーソンみたいな感じやわ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/10(木) 18:29:30.45ID:UBmrXudta
初打ち
全体的に赤が弱くて最近の台に近づいた印象
そんなに打ってないけど冴島の方が良かったかなぁ
右は良かったよ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-R3la)垢版2021/06/10(木) 18:33:35.38ID:hGRePbcoa
鞘に剣刺さって熱いのかなと思ってたらめちゃくちゃあっさり外れてわろた
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 18:34:59.26ID:sf9S+mRZM
昨日も一昨日も平打ちで大負けしとるんやし、
多少の戯言は許してクレメンス
後、気になったのが、SPタイトル表示される時、
昇格しないパターンもあれば、1/3ぐらいの頻度で、
青から緑色へと昇格あったりするけど、
そこら辺はどうなんやろな
最初から赤がいいのか、 周りのエフェクト青で、昇格して赤になったほうが、熱いとかあるんかな?

とりあえず、寿司届いたから、むしゃぶるわ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 151f-ZSwZ)垢版2021/06/10(木) 18:49:47.20ID:a1R8RLc00
牙狼シリーズって初代以外は緑タイだとそのリーチのトータル信頼度より落ちるからな
そのリーチトータル信頼度で青タイだと6割、緑タイだと8〜9割、赤タイが20〜30ポイントアップくらい
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-OyGI)垢版2021/06/10(木) 18:50:34.68ID:/iZriYa4d
ホラー星2の勝率93%もあるじゃねーか
デバイス通常で萎え萎えだわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-b8Dm)垢版2021/06/10(木) 19:04:33.42ID:Ad2F7JQxM
Trigger of crisisやっぱ入ってないか…
闇テラスは冷遇されとるのぉ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-1xJM)垢版2021/06/10(木) 19:06:19.58ID:v0ggHW4I0
ガロ高かったろうから4万円寄付しといた
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-1xJM)垢版2021/06/10(木) 19:07:39.27ID:v0ggHW4I0
やっぱ80%はそんな伸びないね。
一瞬で確変終わるのもなんか味気ないなぁ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-xvCo)垢版2021/06/10(木) 19:07:52.25ID:Ds9+ZclXM
>>746
突入率上げろよ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d48-Kbe0)垢版2021/06/10(木) 19:09:46.13ID:8xhDSl+T0
>>516
ソースもあるからね 日本人は自分が損してでも他人が得するのが許せない民族

目の前で赤の他人が100万もらえる場面で
あなたが1000円出せば100万あげるのを阻止できるがどうする
というアンケートに日本人がダントツで1000円差し出すと答えたのがあるしな
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3TdR)垢版2021/06/10(木) 19:17:17.69ID:QIk9+WQxd
>>696
>>725
店選びは重要
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-3V2Y)垢版2021/06/10(木) 19:19:04.73ID:Zkg4JKaRp
これで牙狼ポケットでもついてたらマジで現行最強になれたのにもったいない
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Zmbq)垢版2021/06/10(木) 19:23:18.57ID:Rwl775BXa
10連単閉店あったぞどんな偏りだよ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-b8Dm)垢版2021/06/10(木) 19:27:09.53ID:Ad2F7JQxM
それにしてもマジで源よりゴルゴよりはえーな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-+Ux5)垢版2021/06/10(木) 19:27:26.70ID:JPeIBZY4a
天井から単発2回目w
昨日しろいキバ、今日はデカイ素体ホラー、
どないせいっちゅうねん
10万飛んだわ、吐きそう。

凱旋かよ、天井の50%とかありそう、
マジ、クソース。
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-vqcd)垢版2021/06/10(木) 19:29:04.88ID:ywkSUXrE0
始動時に新役物?みたいな奴が赤くなってCHANCEが画面に表示されたけどアニメ止まりだったのはわろた
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-SJOj)垢版2021/06/10(木) 19:40:32.46ID:K24d/8qqa
今日打ったのこれかな?
マックスの頃以来打ってなかった牙狼久々に打った
まだ新台扱いされてたヤツの多分単発だったっぽいのが空いたから座ったら3kでGARO保留来て、懐かしいな、こんなのあったな、と思ってたら何とか列車?演出行って、気付いたら7テンしてて普通に当たった

止め打ちどころかラウンド終了後も何が何か分からずダラダラ打って26連で3万5千発
即ヤメしたけど、この台って万発出すの想定してないんじゃないのか
球詰まりのエラーも無いし警告も無かったのに球抜きするだけで1分ぐらいボタン押しながらボーっとしてたわ
どんだけ中に溜め込んでんだよ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3TdR)垢版2021/06/10(木) 19:44:31.95ID:QIk9+WQxd
>>809
YouTubeの10万勝負見て落ち着け
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-gWnv)垢版2021/06/10(木) 19:45:34.86ID:1IhrQNRRa
今回の7テンパイは信頼度どれくらいなの?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-cnok)垢版2021/06/10(木) 19:50:55.70ID:6gbHnB2w0
仕事帰り1kでヒット18連ゴチ
明日は金曜日やし風俗確定やな
今日も天井間際で単発くんおつー
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-SJOj)垢版2021/06/10(木) 19:51:07.79ID:K24d/8qqa
>>814
あんま長めに言って盛ってる言われるのもアレかと思って
実際は球補給するヤツ壊れたんじゃないかと不安になった

ちなみにユリア復活演出みたいなの3回ぐらい出たけど、リザルト後に復活出すとかシンフォのパクりかよってなったな
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/10(木) 19:56:19.82ID:PkHIxWXqM
3日でマイナス19万ワロタ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-yY2h)垢版2021/06/10(木) 20:00:05.15ID:7uXs+P0j0
関西先行導入で1日〜2日で1スレ消化か

流石は全超越
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ofyv)垢版2021/06/10(木) 20:02:40.55ID:HhMIlTJad
どう?
無双、源、駆逐しそう?
サンセイ一強きそうかい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/10(木) 20:09:42.68ID:OlyXhDIf0
真牙狼は右が淡白すぎるのと上位互換のとあるが出たお陰で打つ気しなかったわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dabc-4BBG)垢版2021/06/10(木) 20:18:49.60ID:OlyXhDIf0
基地外に構うな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-8Ewx)垢版2021/06/10(木) 20:29:05.50ID:HZgGF8Fo0
ただのアホアホやんけ!
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd9-vqcd)垢版2021/06/10(木) 20:40:36.97ID:z7EWj95UM
>>829
わかる
ただ、返1のロングSTはだるい
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-VOqI)垢版2021/06/10(木) 20:44:55.99ID:NyghP09vd
1時間あたり240から260くらいしか回らんから魔界15分くらいしか回せないぞ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8915-mtzw)垢版2021/06/10(木) 20:47:05.70ID:ozdzJNHw0
たぬパチの単地獄見てたら怖いわ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-RtK3)垢版2021/06/10(木) 20:55:10.76ID:PkHIxWXqM
光覚獣身ガセいる?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-vqcd)垢版2021/06/10(木) 20:59:11.12ID:ywkSUXrE0
>>850
1k19近くの釘で0から天井まで回したけど時速250は演出との兼ね合いもあるから割と厳しいんじゃない?
230回転くらいで見といた方が良さそう
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-HN6a)垢版2021/06/10(木) 21:02:29.70ID:oHBVrUxQd
無限牙狼予告が微妙だな熱いんだろうけどいまいち決め手にならない感じ
面白いけどフォンが熱い予告潰すパターンが多くてストレスだった
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-vqcd)垢版2021/06/10(木) 21:06:16.44ID:ywkSUXrE0
月虹見てないけど変態仮面みたいな奴がボス扱いなの?ら
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6902-CZP2)垢版2021/06/10(木) 21:11:51.23ID:EUagaWti0
中古価格190万とか正気か?
大量導入の店は今のうちに売った方がいいんじゃないか。
んで遊タイム無しまで我慢
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-1xJM)垢版2021/06/10(木) 21:19:10.86ID:v0ggHW4I0
>>860
88台は草
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 068a-kxyU)垢版2021/06/10(木) 21:22:49.34ID:Pt8LQh+a0
タロウと比べてどうですか?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 068a-kxyU)垢版2021/06/10(木) 21:33:36.90ID:Pt8LQh+a0
同じようで返し3なら絶対こっち打つよね
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a74-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 21:44:48.96ID:C2S0EHdu0
>>881
牙狼はなんだかんだ言われながらも通常も楽しめるからね。
源さんももうちょい楽しめるバランスだったら良いんだけど何も起こらなすぎて眠たくなってしまうから牙狼が出たらそっちをメインにする予定やね
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/10(木) 22:08:13.55ID:W9CixzURd
遊タイムある方が保通協の試験通りやすいらしいね
大崎一万発がいってた
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-xvCo)垢版2021/06/10(木) 22:09:15.79ID:b+IpW7RfM
319なら突入率最低60%無いと打ったらアカン

50なら時短付けろ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-FfgC)垢版2021/06/10(木) 22:11:24.51ID:mmYKMaV0d
そもそも遊タイムて依存症対策の一環やからな
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-xvCo)垢版2021/06/10(木) 22:13:11.03ID:b+IpW7RfM
>>895
そりゃ突入率低いくせに
継続率も低いからな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-FfgC)垢版2021/06/10(木) 22:16:43.78ID:mmYKMaV0d
タロウは西日本導入前に20万位になって目も当てられない価格になってたなぁ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6985-kF5a)垢版2021/06/10(木) 22:17:16.27ID:CFaElZ3Z0
列車から発展する連打でステップアップする演出で連打ボタンがスイッチョンだったんだがいつものピエロで熱そうなのは2番の歌詞だったんだがスイッチョンボタン確定なんかな?
昇格もした。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d3c-Oqa3)垢版2021/06/10(木) 22:22:12.10ID:6XBSmvdt0
特別ルールの保留って天井以外は単確定❓本日2回引いて1で単。1は昇格しにくいのかなー
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d15-+4rK)垢版2021/06/10(木) 22:23:09.51ID:szrfyU0Q0
期待してた奴らは通常糞出玉の1/640の確変で楽しめたか?w
通常引いたやつの殆どが無双なら時短が…とか源ならワンチャン確変入ってたんじゃないか…とか思ってそうw
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-o4Rl)垢版2021/06/10(木) 22:34:00.12ID:q566pct2a
吸い込みの方がヤバイは 客すぐ飛ぶな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ofyv)垢版2021/06/10(木) 22:37:10.35ID:HhMIlTJad
マイホは笑うセールスマン5台導入してたからな
5倍として25台くらいは入るだろ
初日が勝負
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-o4Rl)垢版2021/06/10(木) 22:39:56.49ID:q566pct2a
禁書が激甘く感じるぐらい不調台はキツすぎる ひたすら吸い込んで一回もマカチャン突入せずって どっかで一日 マカチャンのみって合わせるんだろうけど 
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-OyGI)垢版2021/06/10(木) 22:46:12.30ID:W9CixzURd
>>896
そー言ってた
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-o4Rl)垢版2021/06/10(木) 22:46:35.41ID:q566pct2a
朝一確変入らず通常なら捨てていいなコレ 追うだけ無駄ダワ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ofyv)垢版2021/06/10(木) 22:47:24.76ID:HhMIlTJad
>>922
大丈夫?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-Imdu)垢版2021/06/10(木) 23:04:40.04ID:raw86DWh0
なんか近隣ホール、タロウより扱い悪すぎるんだが…

1パチですら玉換算でタロウのほうが回るし、結構みんな回らなすぎてすぎ席立つ。
そこまでベース低いお店じゃないんだけどな…ゲージ構成でなんかへんな部分ある?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 159a-Zmbq)垢版2021/06/10(木) 23:06:10.42ID:6B0OqEtq0
https://i.imgur.com/YWh1FLF.jpg
俺はこいつの隣で爆死したわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-VNmt)垢版2021/06/10(木) 23:07:49.51ID:OyYnawgOd
初打ちでこれ。
久々に確変終わらんってなった!
https://i.imgur.com/fWbSU6l.jpg
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Zmbq)垢版2021/06/10(木) 23:09:12.09ID:P/KhsqpPa
割と10万発近くの台ちょいちょいあるな 今だけかな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5696-F7mE)垢版2021/06/10(木) 23:09:39.58ID:rXq7vX9W0
>>580
できなかったんだけど。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9994-8Ewx)垢版2021/06/10(木) 23:14:09.62ID:N4yMPnhU0
今更なんだけど画面上部エンブレムの左右にある紋章みたいのはなんのマークなの?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d671-Maj3)垢版2021/06/10(木) 23:18:09.95ID:ATRjj62v0
初打ち1000円で特保留来てビビった。
こりゃ爆勝ちか?と思って一発目初代モード選んだら魔界樹出て来て洗礼を浴びたぜ。
黒くて丸いのはヤバイのとイケるのが居るとか下から湧き出るヤツは総じてヤバイとか
色々な記憶が一気に蘇ったw
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-VNmt)垢版2021/06/10(木) 23:26:33.56ID:OyYnawgOd
>>944
ちょいちょい席を離れながら打ったから定かじゃないけど、ぶっ続けなら1時間ちょいじゃないかな?
出玉が追いつかないから、確変終わった後でも二箱くらい出た気がする。
箱変えてくれてたのが小柄な若い女の子だったから申し訳なかった…
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-FfgC)垢版2021/06/10(木) 23:28:40.36ID:mmYKMaV0d
>>929
吊り上げすら出来なかったタロウは何だったんだろうな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf56-cPvM)垢版2021/06/11(金) 00:02:44.53ID:4fcScQgy0
この神台のおかげで負け分全部取り返せた
しかも安定して1k 22以上回った 
ほんとにありがとな牙狼
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3394-0r/V)垢版2021/06/11(金) 00:22:57.16ID:KWCYKZiI0
やみをきりーひらくぅーほのおー
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3e8-fL0D)垢版2021/06/11(金) 00:28:17.56ID:uXcefh190
>>972
演出悪いかな?
源さん、タロウ、とある辺りより
サッパリして良いと思う
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)垢版2021/06/11(金) 00:37:38.00ID:SRrXCpGDd
>>974
そこまでやったら検定通らなかったかも
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-sMrV)垢版2021/06/11(金) 00:44:01.89ID:SRrXCpGDd
タロウと言うか京楽は古臭いんだよな演出
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf56-cPvM)垢版2021/06/11(金) 00:48:41.17ID:4fcScQgy0
京楽は仏壇筐体そろそろ変えてくれねえかな エアバイブは残していいが あの筐体好きな奴いるのか…?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-7ev6)垢版2021/06/11(金) 01:08:19.34ID:UK+ThbWdd
今のところ13の11で魔界chance入ってるわ。その内天井5回だけどな。
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Rrtl)垢版2021/06/11(金) 01:39:20.69ID:VGGXfwSOa
>>935
普通に等価の店で20〜22回るんだがそんなごみ店行く必要なし
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4b-hbfQ)垢版2021/06/11(金) 02:26:56.57ID:TRErTHLo0
収録曲教えてくれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 46分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況