X



遊タイムエナの集い★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-EFEA)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:47:37.63ID:/kW2v7p10
半月ぶりに大海駆け抜けやらかしたが試行回数を稼げたのだと思って切り替えていく
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:32.72ID:mee1UVZfa
今日稼働微妙だなー
2日間は高かったのにな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-/vWU)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:36:22.75ID:QT8QcKIUp
モンキーとタロウで迷い
期待値高いモンキーへ。
496で当たり単発。
タロウは2万発超えていたわ。
しょうがないね。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c799-OxJH)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:41:43.19ID:FKF3AIQj0
タロウ2のエナしとるけどここ3日でマイナス80k
500以上回した台のみ狙って1k18回転
遊タイムまでハマルのはええけど1〜3連で投資回収すら出来んで赤字
5回拾ってるけど遊タイム経由の右打ち当たりのみでヘソ当たりしてないんで通常時2000以上ハマっとるし
平打ちしとる隣が直ぐ当たって突破して10連チ以上とかしやがるし
右で連チャンしねーとどうにもならんわ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:00:19.89ID:3LJx7zRwd
>>20
絶対無理
無駄にタイマーとか発生しまくるし
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:14.33ID:3LJx7zRwd
1時間で300回りそうなのってエヴァ真紅とか海くらいじゃないか
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-/vWU)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:55:11.65ID:QT8QcKIUp
スロリゼロ の587を拾ったわ。
突破をただ願うのみ。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-426V)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:53.46ID:PC8oNVwU0
今日は久しぶりに7万もぶっ込んで半分返ってきたわ
海二連続スルーからの999遊タイムからの単発からの無双3単発からの牙狼450遊タイムから8連
この時期に下振れキツいってw
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-mIzA)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:09:15.05ID:WqBQIcs80
いまマイホのマルのアプリでデータ見たけど
天井狙えそうな台が一つもないから明日は午後から行くわ
ハイエナが綺麗に片づけてるわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-/vWU)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:17.80ID:QT8QcKIUp
>>33
57% 突破アイコン1
無事43%1戦目で取ったわ。
リゼロ って%関係ないと思っている。
星矢SPの突破率と明らかに違う。
みんな罠には気をつけてな。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-/vWU)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:49.55ID:QT8QcKIUp
>>41
2戦目の間違い。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMeb-k5l2)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:27:04.04ID:nxuE8fD8M
>>1
【別にパチンコなんて好きじゃないんだからねー☆】ぱちん娘。ボイスコミック 01(CV:芹澤優・大野柚布子・柳原かなこ)[漫画]

https://youtube.com/watch?v=sUEX-MnY_ys



うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:39:50.27ID:Qv61Lz/x0
>>43
この漫画めっちゃ好き
絵がめっちゃ好みだわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-xhiY)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:27.10ID:52NhZRwfd
とある打ってて、遊タイム近い隣の台が空いたなと思ったらペットボトル差し込んで場所取りした後すぐ立ち去る奴が。
どこ行くんやろと思って見たら、近くの台で大当たり消化してる奴だった。
初めて見たがこういう奴マジでいるんだな、キモすぎる。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-D0wr)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:49.91ID:uVuxX1DPM
休みの日は田舎のホールの方が良いな、ライバル少ないし稼働もそこそこ
戦コレ残170
モモきゅん残250
ライダー残450
カバネリ残150
南国育ち即止め2台
はーです残150
+50k
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-A7ke)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:23.99ID:li6LqImMp
月初から3万発のプラスとかいう上振れ
うれぴ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-EuXY)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:16.11ID:KeR73RtYd
470くらいの、とある拾ったけどマジでキツかった
初打ちだったけど退屈ってレベルじゃねえ
二連終了マイナス18K二度と打ちたくない
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:21:40.30ID:ZtLcNReM0
とにかく目立たないモメないを考えてるので俺はスルーかな
目先の1台取るために店からマークされたくない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:33:03.85ID:4B5KrOjaa
掛け持ちは周りのエナがしてないからやらんな
通報されるだろうしライバルとは表面上だけでも仲良くしときたい
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:39:12.12ID:iLFRIcgOd
昔初代のバジリスク絆でバジリスクタイム消化しながら隣の5スルー台確保してたクソガキいたな
もちろんオレが座るためにそいつに注意したらあっさりタバコどけたけど不愉快極まりなかった
遊タイムもこういうマナー違反いたらどんどん締め出していけばいい
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:21.01ID:z7rWEaQ/0
>>14
ここんとこ15
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:13:14.26ID:z7rWEaQ/0
>>73
途中で書き込んでもうた
ここんとこ15の7で抜けてる俺にあやむ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:46:17.76ID:Pmhgx+wIa
2月 78万
3月 26万
4月 46万

期待値とかいちいちメモしてないな
遊タイム楽勝っすわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:25.27ID:iLFRIcgOd
20〜30万くらいなら現実的な線で勝てるけど上振れじゃなくて50万以上とか言ってるやつは引きお化けか嘘つきだろうな
パチ屋に毎日通って期待値拾い上げたとしてもそんなに稼ぐのは専業でもあまりいない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:51.19ID:zpp542Pza
俺も期待値は記録してないな
意味があるとは思えないし
ただ期待値のある台を打って勝つ
それの繰り返しなだけ
もちろん収支は付けてるけど
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:58:34.64ID:Ryz9bmQl0
>>80
パチだけならほぼ無理だけどスロ含みなら余裕だよ
もちろんヒキ弱には無理だけど
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-ig6F)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:27:28.35ID:c4yDcxSS0
>>49
ちょうど最近いたよ。しかも隣の台だったし。連チャンしてる台座っててその隣には遊タイム近い台あってそこにはタバコ置いてる、少し様子見して5分位で人座ってなくて店員にその台の事言ったら隣がいきなりそのタバコどかした。

連チャン終わった位に言ったからすぐにその台辞めてどっか行ったよ。

もし言わなきゃあのまま、隣に移ってたんだろうな。

でもなんとなく気持ちはわかるんだよな。俺も出来るならしたいもん。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-tESN)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:46:17.45ID:IL9plRBQa
>>90
ボーダー稼働で二万以下しか取れないとかなら確かに遊タイムの方が楽かもね
地域によるけどしばらく大丈夫じゃね?
今いる養分そうそう減らんし、遊タイム付きも忽然と姿を消すことはないだろう
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-ig6F)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:19:34.42ID:c4yDcxSS0
正直、下振れの時って出る台に座れてないよね。回る台は多くてもその日に出る台は少ないのと同じことだよね。

もし回る台イコール出る台なら、こんなに下振れしないよな。みんな大抵回る台座ってるだろうし。

谷村ひとしみたいな打ち方はボーダー理論の人には嫌われてるし、でも大抵は人はそんなに長時間座れない、現金投資したくない。出来ない。だから谷村ひとし打法がスタートダッシュ的には効果があると思うんだよな。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-BiPW)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:14:12.50ID:vwitRnxS0
しかしまあ本当に無知って怖いね
いくつから打ってたか知らんがタロウで650までハメたジジイ
移動して隣の即ヤメ台を打ち始めた…
ジジババは仕方ないけど若い奴でもこういうのたまにいるんだよな
打つ前にその手に持ってるスマホで調べようと思わないのかね
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-XdiM)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:47:07.55ID:x9CxzLLZM
初心者だが、やっぱりプラス収支にするには宵越し必須だよな〜
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-ig6F)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:13:21.45ID:c4yDcxSS0
>>102
お金なかったから早く当てたいと思ってその台移ったんだろうな。もしくは遊タイムに合わない短気な人。それに出る台はとことん出るという法則もあるにはあるし、答えは出玉でしかわからないよね。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-D0wr)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:31:52.18ID:sacBr00VM
流石に掛け持ちと張り付きは出来ないなあ出禁のリスクもあるし
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:46:35.09ID:ig6y2dqha
>>80
78万勝った2月はマジで遠隔かと疑うほどヒキが強すぎた
海で3日連続万発とかあったし
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7bd-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:20:58.29ID:4uvSkb1+0
店舗にもよるんだろうけど現実は掛け持ちで出禁なんてほぼないよ
1日に2,3回同じ店員に言われるとかでもない限り
別の日になったら違う店員のほうが多いし注意なんてリセットされてる
つまりやったもん勝ち
0115オカルト太郎 (ワッチョイW df10-T4c2)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:32:28.48ID:vqEmEovP0
掛け持ちありなら他のエナも全員やりだして負の連鎖になるから意味ないんだよな
そもそもハウスルールで複数台禁止と書いてる店も多いし
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM4b-mIlw)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:38:13.95ID:rP6z+phdM
どの店にもプロ禁止ハンドル固定禁止掛け持ち禁止ノリ打ちグループ打ち禁止て書いてあるだろ、書いてあるだけが正しいか。
出禁になるのなんて会員カード使い回しか犯罪くらい。
掛け持ちをチクる奴も店員から目つけられるからな。
つまりバレない程度にやったもん勝ち。
ハイエナ同士なら勝手に揉めてろって感じだよ店からしたら。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-ig6F)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:57:19.67ID:4gjs4w6B0
>>116
別に掛け持ちチクってないでしょ。その台打ちたいのにいつまでたっても物置いた人が来ないって文句言ってるだけじゃん。そんなんで出禁になる方がおかしいでしょ。それに勝手に物どかす方が揉めるだけで問題でしょう。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:00:09.53ID:+CpURXyQa
エナ専が掛け持ちしてたらすぐ店員に言うな俺は
養分なら別にええ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-AWLH)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:08:18.18ID:Vd+GnjUU0
掛け持ちはしらんけどキープしてるの気づいてたら俺は数分まって呼び出し押して店員に確認とってもらうなー

たまに掛け持ちじゃなく前任者が嫌がらせで放置してるとかもあるし
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:34:31.39ID:iEzak+hUp
エヴァ残り280を狙ったが、ダメだった。
しぶしぶエウレカの残り200を打って、
1000発投資ラッシュ
4500発回収
もうちょい出てほしかったが、我ながらあっぱれ。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a8-Azs7)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:34:40.69ID:9k7eTa8E0
昨日940捨ての海が一回転回されて捨てられてた
残り回転数が表示されないからラムクリだと思ったんだろうな
遊タイム入って今確変突入したわ
座ってた奴が履歴見に来るのが楽しみw
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:40:08.11ID:w23D05K9a
>>111
とあるや海みたいなボーダー理論に保険かけたような台は4k5kぐらいの台でも比較的期待値と収支が収束しやすい
逆に天井で必ず連チャンタイプは天井まで行ってなんぼの期待値だから同じ4k5kの台でも収支はブレる
タロウなんか1R145 1k16 等価なら残り500でも期待値4000以上ある
でも天井到達率は20%
こんなの50回エナっても収支はどうとでもなる
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:46:13.17ID:+CpURXyQa
>>125
たまたま当てられたと思うだけでね?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:49:05.10ID:+CpURXyQa
>>121
自分の隣の台に物置いて他の台打ってたから、この店掛け持ちありなんすか?って聞いたら呼び出ししてくれた
そのエナが戻ってきたらバツが悪そうにしてどっか行ったわ
それ以来そのエナ掛け持ちやらんくなったな
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-EFEA)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:51:20.67ID:lrTaZXpt0
>>116
スロで一枚入れて状態チェックやってるだけで警告きたことある
口ぶりからすると他の客からクレームきたっぽいけどね
自分は隣でチェックされても何にも思わないタイプだから平気でやってたがなんか気に触る人もいるんだなと思った
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ブモー MMcf-Tz5+)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:15.07ID:6etmkbuFM
オスイチは悔しくないだろw
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:12:20.05ID:LdCfpO8Ba
自分が続けてたら当たってないぞ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-OC3W)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:23:57.77ID:X7jmeYEu0
店舗少ない田舎なんだが、中規模店にグループ打ち出現でGUはもう無理だな。絶えず2人ほどソファー休憩or徘徊、打ってるやつも周りでいい台空いたら即確保で仲間に打たせる。ピンじゃ太刀打ちできんわ。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-EFEA)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:50.20ID:lrTaZXpt0
確かにそれほど多くないな客
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:34:39.60ID:+CpURXyQa
シンフォ甘で21連して草
今日は全然拾えなさそうな雰囲気だなー
みんな暇だからツッパってるぽい
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df55-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:54.22ID:oFYyF3ZU0
>>148
俺のところもこれ
青田買いでどんどん打っていくグループだから全く拾えなくなった
GW終わるまでうちに行くのやめ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-iD5k)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:15:48.23ID:CN2SFn8t0
自分が打ってる後ろの島でミドル残り40落ちて草
残り表示もされてるのにね
最初はマークしてたけど流石にはずすわ
気がつかないとはいえあのじいさん400くらい回してたのに、残り40でやめるとかね
どんまいすぎるね
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:16:51.77ID:iEzak+hUp
今日は拾えんからしぶしぶ
冬ソナ残り502打つわ。
8個保留だからめちゃ回転速いな。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:09:59.24ID:2SHKEU9+a
まーーーーじでヘソの50%ひけないわ
なんかヘソ50%ってガロから当たり前のようになってるけど普通に考えておかしくね?
ガロは右入れば強かったから許されたけど今の台は右入って越えるべきハードル多すぎだろ
客側圧倒的に不利やん
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Fbc/)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:16:39.66ID:zDFcv2Jhd
ガルフレ連チャン後の325空いてた
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:21:59.25ID:RWikYKBCa
無双3連続ラッシュ入って3連5連6連て
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-DatA)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:30:50.90ID:ext+Q2G7d
稼働あんまよくねえなあ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:53:29.32ID:WWXaLrXfp
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:01:04.45ID:2SHKEU9+a
目の前でとあるの当日当たりなしの650ハマりとられたーぴえん
うってたおっさん絶対遊タイム意識して打ってると思ってたからノーマークだった
その島通ったら空いてて前歩いてた人に取られたわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:04:27.17ID:Hlch1byEa
>>195
あるあるやな
まさかのやめんのかいっていうw
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:29:05.27ID:HS31EoHga
やっべ
今日は久々に大負けしそう
スロもパチもひでぇヒキや
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:36:37.41ID:iEzak+hUp
今日は遊タイムまで回す台4台。
もちろん最高出玉は消滅したわ。
最後に海据え650打ってるけど、
無事チャンスタイム表示出たわ。
今日はスルーするな。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:48:15.49ID:EkfQ2pfP0
マイホの常連のオッサンに明らかに目付けられててうぜえ
後ろでオッサンが打ってて俺が連チャンしてたら自分の演出そっちのけでこっちガン見してるのが液晶越しに見えてますよ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:53:18.39ID:7g16wQAXa
俺もGW中は休むかな
つってもやることないんよなー…
我ながら情けないことに
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:27.25ID:yb/9LFZKM
ライバル店も潰れて地域一強状態でド平日でも稼働8割越えの駅前店
ラムクリしないから当然エナも朝から晩まで徘徊してる
趣味打ちの人が深く回さなくなったのか閉店間際にエナが食い散らしてるのかは分かんないけど稼働が良いから稼げるっていう時期は過ぎたのかもね
ライバル少ない店探すしかないか
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-D0wr)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:04.38ID:gPh9PggoM
戦国乙女は回らないし遊タイムの性能も少し落ちるし普通に当たっても突破出来る気がしない
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-EFEA)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:33.60ID:BILHVOxU0
パチとスロのエナを8台渡り歩いて+850円で草
2日連続大海駆け抜けが痛かったわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-CVFB)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:17.18ID:cayT1s/W0
>>182
贅沢言うなよこっちは先月7台打って単発x4、スルーx2、2連x1だぜ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XJIW)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:59:45.57ID:ZKGEo1Xpa
昨日乙女6平打ちしてたんだけど同じガキが後ろチョロチョロしててマジでうざったいわ
一応台は取ってるけど数回転ごとに離席ボタン押して徘徊、何見てるのか当日当たり済みな空台の意味不明なデータカウンタぽちぽち、空台の椅子にカバン放置遊タイム機掛け持ちキープ

ホール全体徘徊してるとかなら気にならんけど同じ島内で往復徘徊
お前らも徘徊するなら目立たないようにやれよ、店員の目より客にもイラつかれるぞ
0220オカルト太郎 (ワッチョイW df10-T4c2)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:41.50ID:vqEmEovP0
ヘイト高くなったら背後霊徘徊がベスト
普通の爺さんがシマ入ったら同時に真後ろに付いていく、するとヘイト低い状態で移動出来る
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-EFEA)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:32.28ID:BILHVOxU0
後ろ誰が何回通ろうと全く気にならんけど自分がエナだからなのか
なんの影響もないものを気にしてどうするのか
人が通る度に首回して見るやつとかご苦労すぎるだろ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:11.71ID:7C4Dp2/ka
>>222
エナはみんなスマホ見てるけど養分共はキョロキョロしすぎだよな
演出にもっと集中しとけ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:30.34ID:iEzak+hUp
あかんな。
2日間連敗。
最後、6号機スロの笑うで150枚ほどプラスにしたが、
パチは結局期待出玉を出さないと勝てない。
と改めて感じた。
明日は上振れを期待。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:41.42ID:ZtLcNReM0
期待値あるもの開けてんじゃないよ打たなきゃしょうがないだろ…
結果マイナス域に落ちてフィニッシュだわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-iD5k)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:38.50ID:Xh1/VG0rd
残り3台!この3台がハマってなければ今日は夜更かしできる!と思ったらありました。
馬鹿みたいな台が一台だけありました。
なんで間に合わないのに打つの?
なぁ?
なんで間に合わないのに打つのか小一時間問い詰めたいんだが?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07cc-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:17:30.61ID:fwLNqtwJ0
>>243
とあるで5連続単発→7連くらい?→6連続単発だったときはマイナス20万近く行ったよ
最近だとAKB甘で3連続ラッシュ単発くらってる(こっちは収支的にはそこまで痛くないけど)

パチンコは連荘で収支大幅に変わるから、100万くらいの下振れならそこそこ起きるし勝ててても油断しないほうがいい
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:27:21.67ID:Ryz9bmQl0
>>241
お前いい加減うざいんだけど
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:50.81ID:NYuoBOY9a
朝に海しかない日は専業に譲るか
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df55-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:48.90ID:Z+LFe0pG0
田舎は趣味パチンコに全振りしてる奴らばっかりだからみんな賢い
50代60代でも見つけたら遊タイム台座るからなあ
都会とかは買い物ついでに1〜2万円だけ遊んでいこうとかいうライト層がいるんだろうけど
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-cbgp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:58.83ID:cCOwUQgL0
他の客意識せんてマジ?相手がエナなら尚更気にならね?
よく通るっことは近くに空きそうな打てる台がある可能性が高いってことだろ
中級エナは台しか見てない、人なんて気にならね。とか言うてるけど上手い奴は台も客もエナバルもしっかりみてるぞ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-cbgp)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:58.65ID:cCOwUQgL0
>>241
お前が行かなきゃいい話じゃん
みんなが当たり前に思ってる話をわざわざ馬鹿みたく言うからうざいんだろ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:44.57ID:rQ9gH9+B0
>>254
マイホがそんな感じやね
稼働もそこそこって言っても平日昼間とかは海くらい拾えない日が多いけども
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-uiaF)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:50.39ID:SJ2HqLlup
源平打ちして改めてエナって多過ぎるって感じたわ全然後ろ通らないしジロジロみてこないわ
やっぱ天井ある台の島とか明らかに徘徊してるな打ち切るから関係ないてスタンスだけどやっぱ異常だわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df55-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:53.54ID:Z+LFe0pG0
朝一50人とか並ぶ店は遊タイム残す意味あるけど5人とかしかいないような店はラムクリしたほうがいいよ
毎日同じやつが美味しい思いして帰っていくだけ
朝一乞食に餌あげるだけで店の損失しかない
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:35.81ID:I3NNJUuSa
>>222
後ろに分煙ボードないから通行中に咳やくしゃみされたらアウトなんだぜ
エナは手持ちぶさたからなのか飲み物ちびちび飲みながら徘徊してるアホも多いし
顎マスクも鼻出しもすかすかでザルなウレタンマスクも警戒すべき
変異ウイルスは若くても重症化しやすいぞ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:23.13ID:zLY979KCd
ていうかボーダー理論で平打ちしてるやつって勝てない典型だと思うんだが無双とかでめちゃくちゃ勝ってるとか言う奴がにわかには信じられん
どれだけ豪運なんだろうと思う
同じパチンコ台を毎日ずっと回すのと色んな台を回すのとでも得られる結果は絶対に異なるしな
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-CVFB)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:08.75ID:B5fJNcfs0
普段来ない奴が入り乱れてるGWのパチ屋とかマジで危な過ぎるわな
パチ屋でクラスターが発生していないってのは単にパチ屋でもらったか調べようがないからだけなんだよね、電車でクラスターが発生とか聴かないのと同じ理屈
現実はどちらも危険
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-iD5k)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:17.67ID:C21VJdX20
エクセルジャパンってのがいんだから勝てんだろ
やっぱパチンコは年単位で考えるべきなんだろな
流石に月で負けるとキツいけど、パチンコはそういうもんなんだろうな…
俺には合わねえわ
早くスロット復活してくれ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:57.00ID:I3NNJUuSa
>>263
タロウ等価、1k16回転、残り550、1R145で期待値4000円あるけどこれ100台打っても負けるやつそこそこいると思うよ
天井到達率20%だから80%は16の平打ち状態同然だもん
理論上は100回エナすれば20回天井いくわけだけど、これが15回しかいかなきゃ単純計算15万欠損くらう
20%引けるところが15%しか引けなくても確率的みればたいした誤差でもない
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:57:24.52ID:rQ9gH9+B0
完全据え置き
貯玉フルで使える
稼働そこそこで土日祝はかなり高い
遊タイムの台わりと多い
大海が30台ある
持ち越し可
軍団がいない
客の年齢層が高い
ボーダー上回るような調整はないが基本的に16〜19くらいは回る


マイホは素晴らしいエナ環境
ここ出禁とかなったらパチンコ引退しよ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:03:55.31ID:b6b5McQw0
月単位マイナスなら年に1回はあるな
2回あった年は結構しんどかった
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-iD5k)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:19:04.17ID:C21VJdX20
誰打ってんだよマジで
マジでイライラするわ
なわなの?
猿なの?
今日もミドル残り40当たり前のようにやめた奴いるしさ
なんなん?
金持ちなの?
大富豪なの?
なんなの?
人間じゃないなにかなの?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-FtAf)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:25:21.48ID:RYERwlD7K
>>243
昨日エヴァ真紅の残290とタロウの残270打ったけどどっちも普通に負けたぞ、遊タイムに行って欲しい台は行かなかった時点で大体負ける

大海とアイマスはめっちゃ勝ってるけど冬ソナは負けてるし相性良い台だけ打ってた方が良いんじゃって思うけど良い台落ちてたら打っちゃうわな
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-A7ke)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:20:54.10ID:b/qYJuCLp
タロウ連荘するときもちええなぁ
2台打って25000発+の上振れしたわ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-tESN)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:24:30.70ID:MKmcA9nm0
>>269
ボーダー理論って言ってるけどパチンコのハイエナもボーダー理論だし
全く同じ事だよ、そもそも運も糞もないし
ただ何となく回るって打ってても勝てないし単価計算とか色々できないと話にならない
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-twO0)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:58.67ID:XqEAhQ/pd
>>269
なんでそう思ったんw?
期待値と実収支のブレは高いとこだけ打ってるエナ除けばエナのがデカイやろ
どこで当たるかの荒れ要素に加え基本回らん台打つことになるんだから
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-tESN)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:32:07.39ID:MKmcA9nm0
>>292
結果ついて来ない時は皆そう思うんだよ
本当に期待値ある台打ってんなら半年もすりゃ平たくなってくる
ただどうしても個人で上下にブレる機種って出てくるよ
自分はスロのスーパービンゴネオ
数百台エナってるけど30万位しか勝てなかった
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:54:21.07ID:GDPNQXILd
半年程度じゃ落ち着かんよ
荒いのメインだと年100程度のズレは上も下もザラ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-twO0)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:58:01.80ID:3CY+UB2e0
>>295
ばぁーかww
上ブレは上ブレ、下ブレは下ブレでしかないんだよ
今後普通に期待値分収支とれてりゃ見れる数値になるだけだ
やっぱおまえおかしなこと書きまくってるだけあって頭悪すぎるな
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-cbgp)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:00:50.15ID:cCOwUQgL0
>>292
こいつただの新米糞雑魚エナかよw
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-cbgp)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:09:32.11ID:cCOwUQgL0
>>304
いやお前は下手なほうだよ。知識も勝ちへの考え方もね
でも始めから完璧な奴なんておらんし徐々に頑張ったらいいと思うよ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-cbgp)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:12:11.14ID:cCOwUQgL0
あと育ててくれる一般人を馬鹿にするようなことは絶対に言うなよ
どういう思考回路で馬鹿にする結果になるか知らんが本当にこれだれは理解できんわ
見てて胸糞悪すぎ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-cbgp)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:39:47.31ID:cCOwUQgL0
>>307
期待値を積めば積むほど運とは解離していくのに運ゲーだと思ってるところ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-cbgp)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:41:25.33ID:cCOwUQgL0
夏になって蚊がでてきて、なんで蚊がいんだよーーーーーって喚いてる池沼みたいだよね
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-cbgp)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:43:22.78ID:cCOwUQgL0
>>313
だからお前はそう思ってればいいよ
誰もお前の成長は望んでいないから
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-FtAf)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:55:33.44ID:RYERwlD7K
>>313
ブレが平坦になるまで打ち込んでから言えってことだろ、ニワカに毛が生えた程度にしか見えないから言われんじゃね

打てる台があるならなくなるまでずっと打ってりゃ良いんだし睡眠時間が欲しけりゃ帰ったらすぐ寝りゃ良いだけだろ、わざわざ打てる台作ってくれてる人に感謝こそすれバカにしてるようじゃキッズ扱いされてもしょうがないわな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-FtAf)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:18:09.11ID:RYERwlD7K
>>323
試行回数が増えるほど平均値に近づくってことだろ、今までエナった台の結果全部メモとかしてるなら1回目と100回目じゃ全然違う結果になるだろ

ガチっぽい人だと毎回スマホにメモとってなんならデータロボの写メまでとってるからな
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-twO0)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:21:53.49ID:MAifrHpsd
>>308
馬鹿にしてないけどきみは馬鹿なんだとまず気づこうね
運の要素を減らすためにやってる行動で運運うるせえとか意味不明だしwならきみはトップクラスで運がないとさっさと諦めなよ

とエナでもないぷぅでもないただのパチンカスに諭されてるくらいにおまえはど下手
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-FtAf)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:33:06.07ID:RYERwlD7K
>>331
どっちかしかしない人ならずっと上がり続けたり下がり続けたりするんじゃね?普通は上がったり下がったりを繰り返すから10万回位エナればそれなりの数値になるでしょ

毎日300台エナれば1年で期待値通りになるから頑張れよ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-twO0)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:37:11.90ID:MAifrHpsd
これもう算数できないクラスのガイジだから保育士さん連れてこないと無理よw
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-FtAf)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:44:29.66ID:RYERwlD7K
本来データ収集で出すような数値だから個人でやろうとしたらそうなるってだけ、昔からスロエナとかしてる人ならデータ貯まってそうだけどそこまできっちりやってる人ならとっくの昔にやめてると思うわ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:47:53.09ID:66bkQVXD0
今日抽選順が悪くて狙い台が取れそうも無かったんで一旦家に帰って来た
午後からまた行くわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-5y5N)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:57:21.09ID:2/cKKZRq0
期待値1万の一発台を400回打てば95%は360〜440万に収束する
突破型とか振分とか荒れる要素が多い台程収支にブレが出る
難しい事は考えないで残り回数と回転率をツールにポチポチと打ち込んでプラスなら打てばいいんだよ
俺達は考えるより足を使って見つけてひたすら打つ事が大事なんだ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-FtAf)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:59:09.48ID:RYERwlD7K
>>340
レートが違うんでイケる人なら株とかやるでしょ、ずっとエナやってても多くて年収1000万くらいだろうし

まあ四号機時代と比べて稼げないのは確かだし遊戯人口も激減してるから餌も減ってるってことさ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:42:59.94ID:rQ9gH9+B0
寝坊した
今からいくか
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:03:26.14ID:I3NNJUuSa
>>293
大海なんかまさにそれ
平打ちするときは28玉なら出玉1400以上で23以上回る台を基準に打つわけだからどんな展開だろうが一回転ごとに9円10円と期待値積める
逆にエナの場合回りも出玉もバラっバラで遊タイム生かせない展開が続くとただ期待値マイナスの台打ってるだけになることもしばしば
天井まで浅い台(ミドル200前後)メインならともかくここの人間が考えてるより遊タイムエナの収支は安定しないよ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:27:00.87ID:FZ9gjINB0
今日いまだノーチャンス
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:49:09.78ID:N+I4T3d0p
エウレカ残り150しか空いてなく期待値はあると思って座ったわ。
残り3回転のへそ保留で当たり
時短100消化
タバコ準備。また探すかー。


残保留の4回でラッシュ突入。
よかったわ。
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-UX9E)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:49:47.66ID:kGfJecLA0
半年ぶりに打ちに行くんだけどなにがおすすめ?やっぱり源さん?
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:23:07.21ID:zT9HibYba
全然釘普段と変わらんどころかいつもより回る気がする
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-h1kl)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:28:31.27ID:mm5MvGaTa
打たずに台の前にずっと立ってるやつがいるんだがなにやってんだろうな
邪魔だからどいてくれ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:33:42.95ID:N+I4T3d0p
>>373
俺も残り450から打ったわ。
12回転で当てたが、単発で終わったわ。
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:19:38.81ID:N+I4T3d0p
>>383
簡単に当てると単発
天井までハマって2.3連を繰り返してる。
やっぱりこれでも負けにくいのは確かだな。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:42:57.12ID:N+I4T3d0p
スロエナも3台
北斗宿命 バジ 政宗2
打ったが、合わせて
投資460枚 回収322枚
メダルが出ない。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-z3aw)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:08.73ID:0ya6rl5/0
前日最終回転数非表示にする店増えてない?
俺の周りだけかなぁ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-D0wr)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:13:24.90ID:jRNUGwB/M
うはリングミドル当たりなし600ハマりとか美味過ぎる
しかも1時間は放置されてたし、やっぱ客層ヌルいわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:11.52ID:4Klhm1RLa
>>374
天井まで浅い台ばかりならね
>>272でも書いたけど天井引いてなんぼのタロウや無双タイプの期待値は天井到達率のブレで実収支が大きくブレる
天井がもはや保険ではなくなってるから
現実的な確率分母で天井の高い期待値台ですら65%は平打ちをしいられる
そしてその天井到達率35%は試行回数を重ねれば確率的には収束していくが収支的に収束していくも限らない
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-xeLB)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:50:55.72ID:IHZZJz920
このGWをどう過ごすかでパチンカーとしての差がつく
彼女や友人と大はしゃぎで遊びまわった奴と
ここでパチ談義に花咲かせ、未来のお宝台を見つけるためにここで牙を研いだ奴
どちらが勝つかは言うまでもない
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-D0wr)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:26.40ID:jRNUGwB/M
>>396
あんなもん1回転前でも拾わんわ時間の無駄
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:35.76ID:xICLxQDjp
GW甘いわ昼過ぎから出勤して4台拾えて日当出る計算

-8K
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:11:45.01ID:49jc7GVcd
ていうかまずほぼ確実に当たるのが遊タイムのメリットだから回転数はその前の人がそこそこ回してるなら1kでそこそこ回るくらいは判別できるわな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f4b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:55.58ID:GhNo+NpL0
交換所に向かって歩いててふと見たら大海650で落ちてた、なんで誰も打たないんだろ。隣のおっちゃんとかなんで席うつらないんだ、不思議でしゃあない。
俺は時間ないからスルーしたけど、時間あったら絶対うつけどなあ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-xxOn)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:24:22.51ID:b6TSt6Jnd
最近機種板過疎ってるな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f8a-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:27:33.34ID:3i0DA3f10
とある 残り400〜 5kで当たり 初当たり込みで10連荘 +25k

GWに入って始めてパチ屋行ったが
コロナの影響で県外に行き辛いからか、何処の店も客が多いわ
しかもGWだから釘が渋いし
しかし相変わらず振り分け負けするなぁ
右で9回当たり引いたのに画面表記でも万発越えなかったわ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:13.77ID:u2hEAw3aM
このスレも昔はたまに勉強になることもあったけど、ただの稼働報告、趣味打ち批判、同業エナ攻撃みたいなのばっかで民度落ちたよな
毎日一台だけ残るマンも毎日荒らしのように書き込んでるし
最近楽しくないから今日で卒業かな
みんなエナ頑張れよ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:48:25.86ID:N+I4T3d0p
甘 ライト スロエナ
でプラスだったが、
無双3 据え560
あえなく据え890であたった。
ラッシュ入らなかったけど、
入って単発と思うようにすれば精神は楽だわ。
スロ合わせて−2000発
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-A7ke)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:16.07ID:b/qYJuCLp
残り380のタロウぶん回しちゃうぞー
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:09:25.05ID:49jc7GVcd
今日は冷や冷やの展開ながらもHOTD2が当たって18k勝てた
昨日の負けを半分ちょい取り返せたかな
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a745-h1kl)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:56.92ID:DthyhmTF0
遊タイム狙いがおいしいって教えてくれた友人が金盗まれたらしく打つ金がないって言うから台打ちしてもらったんだが
俺が時短中で台取れないから北斗の残り300あるからやってって指さしたんだがなぜか台の前まで行って取らずに俺の所に戻ってきた
指さしてたのを見たオッサンが走って台をとって天井から28連
銃のトリガー引く演出も隣から勝手に引いたり時短の演出も隣から勝手に選ぶ
この友人どう思う??
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a745-h1kl)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:44.13ID:DthyhmTF0
遊タイム教えてくれたやつだから知識はあると思ったんだ
なんで取らずに戻ってきたかわからん
友人が俺の所に戻ってきた時にオッサンが走って台を確保しやがった
なんでとらないか聞いたら
取ろうとしたら取られたと言っていた
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a745-h1kl)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:53:59.66ID:DthyhmTF0
>>448 やっぱそうだよぁ
前はノリ打ちしてて金がねーって言うからノリ打ちなのに俺が全額出してて4万渡したら全部使いやがった
その時はスロットで4万も使う前に設定推測できるだろ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:07:18.04ID:5nTCFeNsa
友人は馬鹿だけどてめーも相当な馬鹿だぞ気をつけろ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:12.84ID:b6b5McQw0
大海2台拾って通常確率時当たり3/1170内確変1で大当たり計4回
初当たりも確変もヒキ弱ってマイナス875玉なんだからタイムありがたい
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:30:31.79ID:eDUxHptva
やっぱうざさは圧倒的におっさんエナだわ
神経の図太さが異次元
元々ろくに打たずもせずに演出パトロールが日課のやつやホルコンオカルト脳で他人の台やデータばかり気にして徘徊ガン見してたようなやつらが遊タイムエナという武器を手に入れてしまったからたちが悪い
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (012345 Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:45.25ID:dRnwolnda012345
パトラッシュの威力半端ねーな
3回に1回は万発超えてる気がする
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:30:15.96ID:tsWbS8te0
正直演出とかどうでもいい早く消化したいだけ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:37:36.83ID:dRnwolnda
自分もそうだけど若いエナは全員スマホ見てるから周りの一般客からしたらなんやこいつらってなるやろな
明日からは演出気にしてる感じで打つか
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72c-7Ybl)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:42:53.53ID:VTv8y9ix0
ここ最近タロウ2と無双3と轟音の遊タイムまで分母以下の台それぞれ2回ずつの計6回拾えてるけど
タロウ→天井前で当たって6連と7連
無双3→2回とも天井到達で4連と4連(両方とも10R無し)
轟音→1回天井で2連、1回天井の100回転前で通常当たりから時短で引き戻して10連
と、天井前で当たった方が良い結果を得たという何とも言えない状況
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:52:31.12ID:dRnwolnda
まぁ当たりが早い方がいいのは間違いないよな
店にいる意識高めのプロが「いやー今日初当たり軽いので期待値全然積めてないっすねえ。当たるな!と思ってますわw」とか訳の分からんこと言っててアホすぎやろと思ったわ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8755-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:29:50.42ID:yAvAzX+M0
10年前パチ屋でバイトしてたときバリバリのボーダー理論の軍団の人達と知り合ったんだけど
そういう人達でも遠隔の話はしてた
あの店はどうやっても勝てないから行くなよとか教えてくれたわ
海物語を5人位で1日中回してる人達だった
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873f-xhiY)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:34:22.66ID:KQw32jRs0
色んな台あるけど、大海が1番勝てるのは間違いない

サイトの期待値しか見てない下手くそばっかりやから回転数、出玉しっかり取ってやれば他人とかなり差をつけれる
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-qkI6)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:41:48.90ID:jhhlsIqD0
>>490
先月は23万
今2週間で12万勝ってる
遊タイムの遊の字すらまともに打てないやつに勝てるかどうかわからんが
やってみる価値はある
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-Tz5+)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:45:38.14ID://eHTqs40
>>490
ライバル多すぎて取れないよ
0503オカルト太郎 (ワッチョイW df10-T4c2)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:46:49.48ID:FAFJQ3aw0
朝エナで確実につもれるなら4万でもやれんだろ
最初は人居すぎる店だと抽選負けるから中堅ぐらいの穴場店舗がベスト
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-qkI6)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:34.43ID:jhhlsIqD0
まだ経験ないけど
ミドルの1200回以上の時短、甘デジの379回の時短をスルーしたら遊タイムエナ自体怖くて辞めるかもしれない

今まで遊タイムスルーしたことあるのは
フィーバークイーンとエヴァ、大海スペシャル
全部遊タイム少ない機種だけど
フルで遊タイムスルーする日がいつか来るかもと思うと怖い
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-qkI6)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:56:46.34ID:jhhlsIqD0
あっエヴァって甘のエヴァプレミアムのやつね
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-wXWX)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:00.01ID:VmJBHfDGF
>>504
今年2回スルーしてるけど
さすがにその分翌日は初当たりが軽いかもとオカルトで気を紛らわすわ
期待値稼働だから当たり外れはあんまり気にしてないけどさすがに遊タイムスルーは気が滅入る
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:32:05.64ID:aqGXuea5d
今日は朝一何もないわ
とあるの残り400くらいで学んできたな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e4-Tz5+)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:52:38.76ID:F2W8CjTn0
>>504
1日2回目撃した
378回のやつ
仕置人とアグネス
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:56:53.17ID:4cgZqqK60
アイマス前日780あったよ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-h1kl)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:29:29.51ID:4R8wMxWta
今日は全然ねぇなぁ
やる台ないからとある残520
50回転で単発
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-twO0)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:41:23.94ID:zIREmS/ed
>>504
だったらさっさとやめろ乞食
他人が回したもんもらっておいて更にビビるとかww
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:21.66ID:4cgZqqK60
ドラム海スルーしてる人多過ぎ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:22.34ID:onlf+aC4a
>>490
俺は初期投資2500円で150万勝ってる
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:46:46.36ID:tzBPLJPNa
>>523
エナの鑑
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:43.64ID:onlf+aC4a
>>524
たまたま最初の禁書目録で2万発出たからな
あれがなかったら今頃どうなってたか
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:48:36.37ID:ZDl29/jYd
とあるは遊タイム考慮しなくても1k17〜18くらい回れば十分期待値あるしな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-T4c2)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:05:14.73ID:FAFJQ3aw0
朝の並びで1パチエナ爺さんが店長に「遊タイム狙ってる奴が何人かいる。徘徊する奴らを出禁にしろ」と店長に言ってて店長が「お客様の迷惑になるなら情報が揃い次第、まとめて対応する。現在進行で進めてる」と言ってたから迷惑クラスは近い内取締あるんやろな
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-D0wr)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:00.80ID:jeF+ksE1M
>>532
別に違法じゃないし問題ないよ
糞店だから行かない方がいいけど
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:47:40.58ID:aqGXuea5d
タロウ600拾えた!
今までラッシュした事ないから今こそハマれ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:53:24.84ID:g8M5MRrZa
>>544
じゃぁお前はマツコデラックスの兄弟なんか?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e4-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:15:12.51ID:F2W8CjTn0
遊タイムスルー台追いかける奴
まだいるな
食物連鎖の分解者的役割
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:44:51.58ID:kHq0thhR0
何一つ当たらなくて草
今月前半は我慢して数をこなすターンかなあ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:47.59ID:eDUxHptva
遊タイムはもうライトとアマだけでいいんだよ
ミドルに遊タイムは向かないし恩恵強すぎるとエナも増え、なりふり構わずの輩もでてくる
ライト 天井まで確率分母程度で期待値800玉 天井期待値3000玉
アマ 確率分母半分で800玉 天井期待値2000玉
この程度の恩恵なら設定狙いや平打ちのおまけに狙うのがメインになりエナ専も逆に稼働しやすくなると思う
俺もやらない
 
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:20:53.18ID:3QrhdszEa
物語残り80拾ったけど10回転で当たって単発
こういう台に限って勝てないこと多い
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-odQU)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:30:37.06ID:tzBPLJPNa
今くらいの時間が一番困るよなあ、稼働半端ないし、ライバル多いし、平打ちさえ厳しい
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Fbc/)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:55:32.91ID:lEzN4qcGd
いかにも金無さそうなやつがシンフォ甘の残り140に飛びついて貧乏揺すりしながら打ってるの見てわろてる
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e4-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:09:54.65ID:F2W8CjTn0
>>569
まあ邪魔だからだろ
取りたい台を取ってくる相手だろうし
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:37:05.30ID:aqGXuea5d
連休中海5回目の遊タイムスルー
どんだけハマるんだよ糞が
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Fbc/)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:45.78ID:lEzN4qcGd
大海SPは余裕で駆け抜けるから最低750からじゃないと触らないな、まあそう落ちてないけど
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-xxOn)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:56.20ID:yfY1ffGRd
長期休暇の時期ってガサ入らないから裏ロム入れてぶっこ抜き
それかロムがカレンダー認識してる
どっちにしてもおかしい
30日から急に初当たり引けなくなった、急にだよ
釘変わんないよ、糞回らん台は避けてるし
こんなことあんの?なんとか言えや関係者よ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-xxOn)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:11.59ID:yfY1ffGRd
SNSや掲示板で暴れまくるわ頭に来た
なんか規制かかるように暴れまくるわ
マジ許せん、なめとる
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Fbc/)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:35.90ID:lEzN4qcGd
>>579
北斗で天井スルー?さすがにないやろ。源さんとかいう青天井&糞スペのダブルコンボの台触ってる時点でかなりの養分と見た
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-xxOn)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:39.18ID:yfY1ffGRd
普通に打ってて5連敗とかありえんのだが
30日から
不正してます、絶対
0587オカルト太郎 (ワッチョイW df10-T4c2)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:37.11ID:FAFJQ3aw0
1パチ満席で無理だわ、4円もシマ次第では満席
普通に大海3平打ちして帰ってきたわ、正常な台空きそうもないし明日朝行った方が早い
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f40-mIlw)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:47.57ID:CbOAEGiV0
4台打ってすべてマイナスからのカグラでまさかの1%の直撃ラッシュ引いて少しは戻ると思ったら2回転で4R引いて抜け・・・今日打った5台全部ラッシュ入ってるのに2600発が最高出玉とかなんなの。
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:37:58.69ID:kHq0thhR0
今月入ってから50%前後のヒキを弱りまくるなあ
大海の確変割合1/8になってて草
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-xxOn)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:39:52.46ID:yfY1ffGRd
初当たりを引かせず持ち玉遊戯をさせないのがミエミエ
時間があるからなGUは
ガッツリ現金吸い込んで
この当たりは平日の夜とかで帳尻合わせるんだろうな
時間の少ない時に連チャンさせて換金させる
上手く出来てるわ、ほんま感心するぐらい
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:51:20.13ID:TgFHkCTRp
アイドルマスター
残り400
250球7テンでいきなり当たった。
出る流れやー。
いきなりストックチャージ。
1個ストック3R
計9R
こりゃ今日もダメだわ。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:56.52ID:TgFHkCTRp
>>575
わかるわー。
俺は、エナやる時はダルシムのように座り見守りしてるわ。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e4-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:35.67ID:F2W8CjTn0
>>584
単?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:02:43.24ID:aqGXuea5d
遊タイム行ってスルー
マジで当たり抽選してんのか?
GW入ってからおかしいわ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:39:37.99ID:zFo9rWkma
>>591
同じ徘徊エナでも真正面みながらさりげなく回転数チェックや様子伺うやつはあまり嫌われないだよな
ターゲットの台を食い入るように見ながら近づいてきて食い入るように去っていく
ガラスの反射で物欲しそうな卑しい面までまるわかり
こういう無神経なバカは数回通路通るだけでもう嫌悪感しかなくなる
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:49:25.40ID:PD3vdVRbd
>>596
もち単
たとえ自分がはめてなくてもハマり台で右に入らないとムカつくわ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:56:46.17ID:PD3vdVRbd
今日は9.5kのプラス
なんとか今月のプラマイ0まで持ってきて明日からが本当の勝負だな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e4-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:18:02.76ID:F2W8CjTn0
良いじゃん
育ててくれるんだから
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:47:26.79ID:tsWbS8te0
日曜から3連敗で今月マイナスに突入や
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e4-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:56:28.61ID:F2W8CjTn0
普段の土日より客入り良かったな
他が自粛だからかな
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:06:01.62ID:TgFHkCTRp
とある 残り210 打つけど
出せる気がしない。
日曜日から5000発が海の1回。
そろそろ収束しんかな。
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Fbc/)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:07:35.02ID:lEzN4qcGd
GW中釘ガッチガチかと思ったが案外遊タイム付きの台でも平日と変わらんな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:18:50.13ID:tsWbS8te0
もうきてるぞ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-Ez2J)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:55.88ID:zD70zxck0
無双3 14個じゃ600からでもなかなかしんどいわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c799-OxJH)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:47:20.12ID:8naloanm0
遊タイムまで残り500前後で1k15くらいしか回らんのが一番厄介
これ拾っても期待値トントンかマイナスで時間の無駄になるし
直ぐ当たれば単発でも良いけど結局深い所か遊タイムまで回すハメになる
連チャンすれば良いが単発やショボ連で回収出来ずが多くなる
500とかしかも回らんのを平打ちしてんのと大して変わらんて事やな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:52:51.45ID:TgFHkCTRp
とある あと20回で遊タイムやわ。
考えが甘かったわ。
当たらへん。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:56:50.18ID:PD3vdVRbd
平打ちではないだろ
平打ちはどれだけボーダー以上打っても青天井で当たらない可能性ある
遊タイムは天井あるんだからいずれ投資は止まるわけだし
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:33:58.85ID:TgFHkCTRp
>>637
無事取り切ったわ。
今日も負けたわ。
−3000発
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:37:49.31ID:TgFHkCTRp
最後のとあるは天井までいったが、
初当たりの引きはさほど悪くない。
ここ一週間コツコツマイナスを積み上げてるわ。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:12:36.23ID:EkYiQVkL0
GW全勝や
まぁさすがにボーナスタイムよね
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:14:04.24ID:EkYiQVkL0
>>614
ガイジで草
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:14:45.20ID:PNZlEb3L0
勝ってたから最後に刈ろうとしたのが失敗
時間無くなって閉店と同時に当たり
人は本気で時間無くなると失禁しかけるらしい
マジでちびるかと思ったわ。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c799-OxJH)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:16:09.54ID:8naloanm0
しかしエナしてても単発やらSTスルーに時短1200さえハマリスルー経験
少ない回転数で当てても勝てない事が多くて
今の出玉や大して回らんパチンコで平打ちとか無理ゲーと改めて確信したわ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Ez2J)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:25:50.68ID:tyDnPj12M
大海spで天井3スルー-46000ってのが
最高かな?しかも最後の一台スルー抜け良くヘソもなぜか食いまくって200発増やして抜けたら出禁のおまけつき。
まぁ厳しい世の中だよ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07cc-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:41:21.40ID:Uy8zVuX10
>>486
普通に(おそらく)遊タイム入って7千発ほど出してたわ。

>>488
朝7時過ぎに警備員が来て撤去する店なんや。
それと、夜中仕事終わりの店員が?撤去することもあるから並ばないとダメ

昔北斗無双の70回転くらいを5時前に並んで取れたから同じ感覚で並んだのがまずかったわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c73f-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:43:32.48ID:+t3qsdI70
天井近くで辞めたフリするとエナ乞食共が寄ってきて笑える
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c799-OxJH)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:46:44.98ID:8naloanm0
止め打ち(単発打ち)複数台の掛け持ち(多人数で占拠物置等)エナ行為(特定の回転数狙い遊戯せずの徘徊)はプロ(当店の認識)とみなし
退場して頂きます(了承しない場合警察に通報する場合も有ります)
告知張り紙有るホール増えて来たがみんなの所は大丈夫?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:59:14.02ID:tsWbS8te0
張り紙はあるが止め打ちで言われたことはないな
スロエナしてた夫婦を違う過疎店でしか見なくなったのは多分共有でアウトになったんだろう
他にも何年も毎日いたやつがどんどん消えてるけど資金パンクかな
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-twO0)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:59:55.38ID:sYhAJ5ob0
>>658
わかるwやつらで遊ぶの楽しいよな
コジ菌感染者共のみっともなさよww
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:10:15.83ID:QIdaFb/Sd
>>666
遊タイム叩きはたいして金も持ってない平打ちが趣味のアホ客だろうな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:18:23.82ID:tLVJ+kDA0
それにしても今年のGWは一般客少なかったな
去年よりは多少マシだけど、特に4パチの島は体感的に例年の半分以下の客付きしかない
コロナ禍の影響大だと思うが、遊タイム機のせいにされそうでコワイw
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:23:08.79ID:MiaPHaUa0
スルーとか単発地獄とか怖いちゃあそら怖いけどな
怖いゆうてもくるもんは仕方ないし期待値あれば回さんと仕方ない
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-csRH)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:08:22.73ID:ivGO11Vr0
残り280くらいの台あったから打ってみたいけどGWでもほとんど人いない店だから目立ちたくないんだよなぁ。でもデータで分かるし据え置きする店だから絶対朝イチ誰か打ちに来そうだし。
前も打てそうなのあったとき行ったら4パチの島にそいつしかいなくて見事にその台座ってやがったしな。
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:15:41.27ID:TZ+9feQxr
メーカーはとりあえず遊タイム付けてくれ
別に得するのは俺たちエナだけじゃないんだよ
保険として純粋に当たる楽しみがあるってので付けて欲しい
多少スペック悪くなってもいいからさ頼むよ
今度出るベルセルク無双大海スペシャルブラックやカイジ
遊タイムさえ付いてれば魅力的なスペックなのに何故頑なに付けないのか
継続率の1-2%出玉の100-200玉削ったっていいじゃないかよ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0710-MWYz)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:26:54.21ID:OKUB68vl0
遊タイム機は夕方以降の稼働がドン引きするくらいヤバイから今後は減っていくと思うよ
あと夕方前でも即止めされた台に誰も座らない状況が出来上がってるからホールからも不評
遊タイムエナは現在市場に出回っている台+検定通過済みで出荷待ちの台だけで立ち回るしかなくなる

三洋と三共が遊タイム機開発に乗り気じゃないからしゃーないわ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-wYH7)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:03.21ID:MgzuOoiGK
500ハマりのジューシーハニーがあったから
遊タイム狙いで初打ち
遊タイム突入2回転前の胸アツをハズして見事遊タイム到達
からの遊タイム950回転スルー

ジューシーハニー怖い
サンセイ怖い
GW怖い
という恐怖が心に刻まれた
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:47.05ID:QIdaFb/Sd
>>677
それは遊タイムが出てくる以前から夕方の夕方からの稼働なんてガタ落ちだっただろ
もう忘れたのか?
出玉速度落としまくったCR末期の惨状と比べたらだいぶ持ち直したと思うぞ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-twO0)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:06:05.36ID:egNYLwCm0
>>678
おおwwイキってんねカックイイー!!
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-twO0)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:07:46.43ID:egNYLwCm0
※職業空き缶拾いww
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-twO0)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:15:23.43ID:egNYLwCm0
>>667
金は勿論何も持ってないから無職なら誰でもできる空き缶拾いとかいうお仕事なさってるんでしょうwww?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-twO0)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:19:10.27ID:egNYLwCm0
>>666
見たけどスレタイどおりだったw

(わいの後ろに)遊タイム乞食の集い
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:31:04.69ID:EnDxCn3G0
なんか発狂してるガイジおって草
普段エナられてる養分やろなあ…
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:07:05.96ID:QIdaFb/Sd0505
遊タイムなくて回ってる台ってPだと源くらいだろ
シンフォギアなんて台数無駄に多くて死んでる
あとは新台がちょろっと稼働して1ヶ月くらいで死ぬ繰り返し
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e710-y5Ue)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:39:18.67ID:zNxJ0/ua00505
2ヶ月くらい遊タイム狙いで打ってみたけど非等価店(3.5)の大海4SPを貯玉で打つのが一番効率・効果・安定性がある感じだった。
R140個・±0〜-0.3個/回・19回以上/Kを残300回くらいから打ってればよっぽど呪われてない限り勝てるよね。

まぁ新しい沖海・黒海出たらその環境も終わると思うけど。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e715-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:46:18.41ID:wVV+yzOU00505
>>660
逆にそれくらいしか負ける要素がないことが大きい
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e715-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:53:15.07ID:wVV+yzOU00505
>>658
逆にそういうやめないやつはわかるので
席をたってもスルーしてるわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e715-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:59:47.35ID:wVV+yzOU00505
遊タイム突入のまま離席するアホ増えたな
スルー通すまで大当たり消化始まらない機種
で離席するやつと同じだな
ドヤるつもりだろうが時間の無駄でしかない
しかも遅い時間でやってやがった
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-5y5N)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:29:10.69ID:mEi9HSq6M0505
もう遊タイム依存症だから連荘中も次に打つ台の事を考えてる
あの台空かないかな…とか、あそこの台が育てば美味しいなとか
それが同じシマにあると気になってキョロキョロ見ちゃう
0705オカルト太郎 (コードモW df10-T4c2)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:39:18.83ID:M1k4B15O00505
空間把握能力は割と大事やからな
ただ席座ってスマホピコピコ離席とか台の前行って確認とかは他の青田に「この台かなるほどな」とマークされるから辞めた方が良い。完全に視界外のシマで完結すると割とばれにくいかな
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:49:23.60ID:EnDxCn3G00505
今日は朝なんもないし久しぶりにジャクラー打ちたいから抽選受けよ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-h1kl)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:59:49.55ID:vbF21uzba0505
GWなのに並び少ないなー
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 2724-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:27:01.41ID:6BkeNXDZ00505
前日400辞めのゆゆゆあったよ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa3b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:52:57.02ID:vkWjBsmga0505
自分の時短中に隣の700が空くと早よ時短終わるか引き戻すや!ってなるよな。
で残り40くらいでエナバル携帯ドンまでお約束
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 2724-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:01:01.79ID:6BkeNXDZ00505
まどマギ甘も割と狙いめ
200ぐらいなら落ちてる
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-5y5N)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:09:53.29ID:mEi9HSq6M0505
甘から黄門ちゃまの残り100以下を拾ってる
発動が265だから前日単発終了なら即辞めでも54以上+当日100で打てる
あえてそれ以上のデータ見ずにいつ発動するかワクワクしながら打つのも楽しい
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-A7ke)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:49:13.29ID:abwgiGDvp0505
宵越し物語60g単発
では仮眠してまた昼からがんばりまーす
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:17:56.83ID:oyjUgOI5p0505
タロウ残り402を拾う。遊タイムまでハマる覚悟はある。
とにかく出て下さい。
爆連が全然ない。
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:01:00.73ID:QIdaFb/Sd0505
残り50で当たって通常
腹立つわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-9DDt)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:11:55.81ID:cJ/6mNevM0505
カップルか分からんけど良番引いた片方が先に台を整理券で取ってもう一台を自分で取ってたわ
その後もう一人が1分後にしれっと合流
明らかな掛け持ちだが当然誰も注意しないわな
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 0710-MWYz)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:14:26.73ID:OKUB68vl00505
平打ち客も遊タイムに順応してきちゃったからどんどん旨味が無くなっている状況なんよな
ここにいるエナ達ならタロウ連後0回転とか当然打たないだろ?

結局、誰かが美味しいラインまで回してくれるのを待つしかない訳だが
昨日今日パチ始めた客ならいざ知らず今もしぶとくパチ打っている客は
「損しそうな匂い」には敏感になってるんだよ
だから誰も手を出さない

平打ち客も新台ならとりあえずある程度満足する連を体験するまで平打ちはするけど
一度体験したらもういいやっていう人だらけ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-6JvZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:20:10.06ID:oN7ZHuGka0505
遊タイム実装前は平打ち趣味打ちマンだったけど、ここ最近の新台なんてそんなもんだよ
1度満足できる連チャンしたらそれっきりもう触らない台ばかり
なかなかリピートしようと思える面白い台は出ないね
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:36.17ID:oyjUgOI5p0505
タロウ残り402から遊タイム
表示2万発を回収したわ。
昨日の履歴
998 2連
1005 12連
2000回転当たりなしだったわ。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a757-Ez2J)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:27:26.23ID:WzSsTrui00505
ちっ1ぱちでエナったら2まん発もでやかった
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:36:12.98ID:fGaZDbfOa0505
>>743
学生やフリーターの小遣い稼ぎ感覚と大の大人の必死な徘徊は別物だろ
パチンコだけなんだよねおっさんが必死に稼いでるの肯定されるのは
まあ2ちゃんはもはや五十代以上がメインだからだろうけど
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:40:10.35ID:F8YeuIwrd0505
海650拾ったら16しか回らんで大損こいたわ
他入賞削られてんのは分かってたがここまで落ちるか
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:50:48.08ID:oyjUgOI5p0505
海で残保留で確変当たった台が
空席
トラブル好きじゃないから放置してたら
コジキっぽい奴が打ってるわ。
残保留で離席する人よく見るね。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM5b-jEDI)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:11:00.63ID:3tMUoG41M0505
昨日質問した游タイムエナ初心者です
昨日今日とバイトバックレてひたすら歩き回ったんですが期待値プラス台が一台も落ちてませんでした
ところどころで顔合わせてた変なガキには最後の方舌打ちされたし
中々厳しいですね
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-6JvZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:26:55.40ID:oN7ZHuGka0505
>>754
学生だろうが社長だろうがホームレスだろうが店の中ではそんなの関係ないからな
マナー悪い奴は一律に嫌われるだけであって、年齢云々はどうでもいい
そもそもエナ行為してる事は自分らも同類なんだからあまりマウント取るような事はできんがな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MMcf-Ez2J)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:46.72ID:eOlFOCk6M0505
>>758
アホ1~2店舗で満足すんな
一番客層がぬるくハイエナできる店は絶対ある。
そこに辿りついてら永遠に徘徊張り付きで空きそうな台をスナイプするんや
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 874c-wXWX)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:41:00.66ID:wWd6kvUk00505
専業だったけど遊タイムのおかげで就職活動する時間が出来たから社会復帰できたわ
サンキュー遊タイム
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:26:59.79ID:QIdaFb/Sd0505
カグラのエナ失敗
これで本日4万円の負け
エナも豪運がないときついなあ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a745-h1kl)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:11.55ID:/Wyb367l00505
都内じゃ無理じゃない?
ライバルが多すぎるよ
マイホは遊タイム狙いしてるのが俺と若いやつ1人のみ
リセットしない店で軍団がいない店じゃないと拾えない
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-A7ke)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:54.75ID:abwgiGDvp0505
>>783
めっちゃ歩くなw
健康によさそうw
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 7f89-Ez2J)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:59:13.06ID:PTtNbpT200505
>>783
都内の時点でわかってない。等価に決まってるだろう
ハイエナするなら

どうせなら釘が死んだゴミ店舗の
ヨイヨイ宵越し狙いの店でもええんやで

パラ○ツォ系列なんてオススメや
ボーダー越えてる台は皆無
設定はベタピン
台数だけはやけに多い
なぜかラムクリしませんって店内ポスター4パチだけやないで1パチも10スロも5スロまで刈り取る姿勢が大事や

俺たちはゴキブリなんや
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a745-h1kl)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:33:23.73ID:/Wyb367l00505
マークされても客なんだから店員はなにもできないぞ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:36:12.20ID:TZ+9feQxr0505
パチ屋店員だから教えてやるけど
ゴト師とか1円→4円に玉持ち込むとか
悪い事しなきゃマークなんかしないよ
1日で何百何千人って来るんだから一人一人の勝ち分なんか把握する余裕ねーよ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:57:38.95ID:oyjUgOI5p0505
帰ろうとフラっとしてたら
アイマス
据え782が空いたわ。
タイミングゲーだわ。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-34cT)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:04.83ID:HmeuFki200505
アイマスは深いゲーム数で当たっても爆連することあるからいいね 


他の台は遊タイム狙いするとことごとく出玉がうんこだわ
やっぱり浅いゲームだけ回す方がいい気がしてきたわ・・
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-Fbc/)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:05:16.90ID:QR0JuRacd0505
大海SPの730空いてるけど打つ前から遊タイムスルーするビジョンが見えるwまあ一応座るんですけど
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-34cT)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:53:11.09ID:HmeuFki200505
出来レースなのはいいんだけどいつがその時なのか読めないと話にならない

こんなに深いゲーム打ち切ったのに1000球すらくれないのに
隣で数十ゲームであたって爆連パターン多すぎてやる気なくなる
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:50.30ID:F8YeuIwrd0505
中森明菜の前で必死にスマホポチポチしてるけど遊タイム付いてる機種すら知らんのかよw
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-AWLH)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:47.33ID:+vX/fmQX00505
エナとは違うけど昔のコブラみたいに単発というか時短のときに貰える玉数を多目にしてくれと。
今の突破型なんか駄目だったときに再挑戦するのに当たった玉じゃどーしようもないし

雨だから行かなかったけど思ったより降らんかった。
まあ台なかったしそんな日があってもいいよな
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-34cT)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:15:51.16ID:HmeuFki200505
>>813
いやこの3ヶ月遊タイムで当てて1万発以上でたことねえわ
平均2000玉
マジで出ない
それで毎日3.4万は投資するから50くらい負けててなんら不思議じゃねえ
ちなみに期待値緩いとはいえプラスの時しか打たない
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:58.88ID:oyjUgOI5p0505
>>798
遊タイム到達
130ゲームくらいで1個獲得
8500発も回収したわ。
過去
1個 2連
3個 5連
1個 2連
今日は1個で6連。
ストック少なかったわ。
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:51.60ID:oyjUgOI5p0505
>>818
ミドル打ちすぎじゃね?
甘やライトもバカにできんからな。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:25:09.71ID:F8YeuIwrd0505
久しぶりに近所の過疎店きたら稼働率の割にエナ多すぎww
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:43:37.95ID:fGaZDbfOa0505
>>788
まるでおっさんエナがモラルあるみたいな言いぐさだな
仕事持ちは別として、無職歴長いおっさんがまともなわけがない
若ければまだ変わる可能性もあるが中年になったらもう手遅れ
一生変わらない
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-426V)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:48:07.27ID:F8YeuIwrd0505
>>834
サイト見てから店向かっても無理だろw
空いた瞬間取るしかないのに
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e724-hhD0)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:10.54ID:Zw+wreSf00505
禁書残り350すら1K12で右削りまくりで打たずにスルーした、どこの店もこの時期は鬼回収だな…
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:01:44.54ID:oyjUgOI5p0505
低投資当てる 
単発or5000発以上

遊タイムまではめる
単発or5000発以上

爆勝ちは25%ある。
75%は金額少ないが1台では負ける。
5台連続は負けれるわな。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM4f-D0wr)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:21:19.73ID:nNBgDMggM0505
エヴァ真紅700ハマり打ったら12、3でええ…ってなったことあるわ
こういうのが1番困る、捨てるに捨てれんし
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-Y3Jk)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:24:06.34ID:FTFOpWWua0505
>>833
お、ちょっと前のど正論で批判されてるレスからは逃げて、言い返せそうなレスにだけ反応してきたな
自分勝手で親にも恵まれず都合の悪いことからはすぐ逃げ出すお前の変われる可能性は0だぞ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-0BrI)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:17:09.21ID:uAExyiT6M0505
それより1円の黄門残り170がラムクリされた上にランプ対策までしててワロタ
バレバレのアイマスゆゆゆHOTDまで消してくるし
海だけは残り5でも消さないから通ってるけどほんとクソ店だわ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:24:57.66ID:oyjUgOI5p0505
最後に甘仕置人残り110
残り13回転で当たる。
時短抜け 残保留で当たらんかなー?
ヘソ保留の残でエアーバイブ
時短抜けて終わり。
パチ+11500発
勝つとモチベーションも上がるが負け続けると
やる気もなくなる…
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 07fa-twO0)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:40:24.21ID:egNYLwCm00505
>>811
乞食界の最アホおるやんw
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tYus)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:19.47ID:fGaZDbfOa
>>860
ダメなんて誰も書いてないけど?
必死な中年エナは見るに耐えないに反論してみろよ
学生が大学で「最近遊タイムのハイエナで数十万稼いでてさ」←まあいるだろうね
52歳のおっさんが同窓会で「毎日徘徊してるだけで日当2万や ジジイババアは鴨にしかみえんわ」←同級生ぽかーんだろw
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-y5Ue)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:10.21ID:zNxJ0/ua0
>>853
>>855

俺の書き込みで争わないでーっ笑

若い子は余裕が無いというか攻め方の手札が無いんよ。
だから、必死というかマナーがないというか。
エナ自体後ろめたい立ち回りだから少しでもうまくやったらいいのにとは思う。
1店舗地蔵スタイルの高速周回とか海荒らしたりしなくても複数店舗回ったって良いんだよ。
特日は回る店で保険かけながら複数台を1日打ち続けてみたり、宵々越しなんかもあるよ。

スロ上がりの子はパチに興味持つ良いキッカケにもなったんだから、どうせ時間あるだろうし色々やってみたらってのは見てて思う。

ただ個人的に思うのは、他のことに時間使った方が多分良いwwwこれはおじさんからのアドバイス笑
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2a-vhsQ)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:45.25ID:MnLnz6bZ0
今日エナった海が10kで230回回ったんだけど、続行してもよかったのかな?非等価だから理屈では粘った方がいいと分かるんだけど、出玉が飲まれるのが怖くて捨ててしまった
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:38.81ID:gc6gZXO80
安定感、消化スピードとか全部ひっくるめて1番バランス取れてるのは冬ソナで間違いないな
遊タイムスルーが無ければ大海やねんけどな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:44.21ID:d7GhqMle0
>>886
エナより良釘平打ちのが全てにおいて期待値プラスだぞ。ちなみに平打ちの場合は玉飲まれようがヘタレやめ出来ないから君には向いてないかもな。
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:52:49.03ID:d7GhqMle0
GWクソ釘ばかりだったが流石にゾロ目の今日は回ったな。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:44.21ID:xBpoQLAva
今月全勝だったのにジャグラーで負けたわクソ
やっぱエナに専念だな
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:12:57.83ID:MiaPHaUa0
よりによってこの稼ぎ時に今年初の4日連敗したわ
マジで振り分けが弱すぎてしねるし
最後の勝負は超乱舞12ゲーム前に7テンしやがって単発
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-28gc)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:19:48.11ID:LmrBeDPj0
今の流れや牙狼が遊タイム無し出す事からも遊タイムバブルが今年で終わりなのは確実だとして
撤去されて無くなったらもうパチは一切打たないよな?平打ちなんてアホらしくてやっとれん
今まで何千万貢いできたかわからんけど遊タイムのおかげで目が覚めたわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff0-m3J0)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:53:24.40ID:EnDxCn3G0
自分が打って当たり終わったあとに養分が何十連してようがどうでもいいけど2台で迷って座らなかった台が5万発とか出たら凹むわ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-5/P2)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:04.03ID:76fbojUG0
来店イベやら色々行ってたけど真牙狼出た辺りから回らなくなって仕方なくエナしてるわ
遊タイム機の設置が少なくなってきて釘が開くなら打つけど店探して何処も変わらなそうなら引退だわな
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-AWLH)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:16.90ID:B0p7phal0
遊タイム云々は釘とはあんま関係ないと思うがなぁ。

渋いのはそれ以前から渋いしなぁ。
1パチだけど妙に回る感じになってるのも結構あるよこっち。
ムラ抜きで平均200円20オーバーとか。

変わりに海がなんか回らんなった。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-IbJP)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:36:53.10ID:u5I9oLped
友人で宵越しをかごしって言ってる人がいるんだが。言った方がいいのかな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:12.92ID:j9ac7oHm0
>>833
若くても無職はカスだと思う
やる気ある年代で無気力って
もう未来ないだろ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:41:06.04ID:j9ac7oHm0
>>902
その通りだ
回ったり増やせたりできる台が
今はない
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:52:11.51ID:j9ac7oHm0
>>888
全てにおいてはありえない
遊タイム搭載機なら
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-Ql7Z)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:53:21.89ID:j9ac7oHm0
>>888
遊タイムなら良釘エナにシフトする
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-EFEA)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:10:41.78ID:ArWkO0xV0
終わった終わった言われ続けてるけどなんだかんだで食えてるから困るよな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-Azs7)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:21:28.75ID:ElCfRQLh0
回らないって言ってる奴
手袋に磁石仕込んで行けよ
最近はコロナで手袋してる奴多いし余裕
それかスマホのケースに磁石ついてるからそれをヘソの上にくるように置く
パチンコ台の正面にスマホ置いて動画見てるフリでいい
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-tESN)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:24:20.31ID:/3/QeXgC0
>>886
あのゲージムラ半端ないから10Kごときで回った回らないの判断しない方が良いよ
そんで海とはいえ安易に遊タイム機でボダ稼働しない方がよいし
店に自信あってちゃんと減りとか考慮して単価計算出来るならやった方が良いかも
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:39:33.67ID:shqvyv1Xa
>>919
まぁいかにエナで稼げるホールを見つけれるかやな
終わったと嘆いてるやつは見つけれてないんだろう
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-o09a)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:45:15.43ID:5s56uFn30
大学生だった20代の頃、悪友に誘われてパチ・スロを覚えて遊びながら月数十万稼げることを知る
卒業後一旦は就職するも、様々なストレスに耐えつつ月20万程度しか得られない生活に不満が募る
3年も経たない内に仕事を辞め、時々バイト等もしつつパチ・スロでひたすら現金を稼ぐ日々
その間に少しずつ個人投資も始め、遂に最近流行りの「FIRE」できる程度の個人資産を形成する
そして、唯一の肉親を看取った後はただ独り細々と自活しながら悠々自適な老後生活を送るのみ…
そんな(エナ的な意味での)成功者も中にはいる筈
だが、そんな惨めな人生まっぴらだと思ってるそこの若者よ、悪い事は言わないからすぐ足を洗え
今ならまだ間に合う…かも知れないから
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bc-+GTf)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:03:54.25ID:sLnX+Lzt0
>>424
そんなドジなヤツを友達っていうんだからきっと君は良いやつなんだろう
心配するな
そのおっさんが28連した台はおっさんが触ったから28連しただけ
君らが打っても2連で終わりさ
だから余計な金使わなくて良かったんだよ
そのドジな友人に感謝だな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a745-h1kl)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:41:50.53ID:14TG71mP0
今日は海の残380くらいしかないなぁ
20ぐらい回るけどやる価値あるんだろうか
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-qkI6)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:04:18.61ID:6JK6oH180
コロナのおかげで今日も休みなんだが
休み中ほとんど宵越し台拾えなかったが今日こそ宵越し拾えるかな?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:30:46.60ID:DlgKkuxcp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-e7cx)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:03:25.03ID:jWb1L5TWr
オススメの収支アプリとかない?
貯玉のレート別に記録していきたいけどなかなか良いのがなくて
今は家計簿でやってるけど全部勝手に円換算されるから自分で換金率計算がかなりめんどい
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-rcLm)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:04:03.33ID:0skifEMTr
まぁ〜朝から21時過ぎまで
延々とホール徘徊とか…まさに命の無駄遣いだなww

その徘徊している間にでもさ、
950回転ハマる確率と
250回転以内に大当たり引いてしまう確率でも計算してみたら?
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-AWLH)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:11:57.18ID:E7c5qgS1r
0から平打ちするんじゃないんだから950回すって考え自体おかしくね?

確率論で言うならそれ踏まえて初期投資を減らす意味での徘徊だろうから間違ったことではないようにみえるけども

まあうちはそんなホール数ないし車もないからほどほどにやって夕方には終わるけど
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-BiPW)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:13:15.74ID:REBFlbtO0
1台だけだったらそうそう950ハマりなんてそんなないけど何百台もフル稼働してて無知な客がたくさんいるから徘徊やめられないんだよ

250回転以内に大当たり引いてしまう確率?それを考慮した上でのの期待値を皆追ってるわけで
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-V6wh)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:20:34.40ID:aLV3EJJg0
天井狙えそうな台が4台あるけど
し烈な抽選バトルを突破しなければ・・・
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-cbgp)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:25:19.68ID:ifp3fCWgd
ライダー残り18w
普段は据え置きの店だけど一応知り合いの店員に確認したらラムクリしたとさw
不毛な早起き抽選組乙w
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-5/P2)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:43:50.47ID:76fbojUG0
タロウの残り80あるから今日は人多いだろうなー
マイホは絶対ラムクリしない
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-cbgp)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:09:18.04ID:ifp3fCWgd
>>958
設定とかはNGだけど、リセラムクリくらいの情報は数店舗は通じてるよ
コミュ系乞食にもメリットあるんやで
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9f-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:09:23.19ID:uUicWCsRM
朝からパチンコ屋に行けないから関係ないけどラムクリしない店あるんだな
こっちの地域は海以外ほぼラムクリだぞ
しかも遊タイム抜けはラムクリしない凶悪店もあるw
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-kNpg)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:18:27.50ID:J7qLxu+q0
ミドル機の遊タイムまで300未満の台ならともかく残り確率分母以上だと遊タイムまで行ったら回らないからほぼ負けるよな
いかに早く当たりを引いてラッシュに入れれるかだな
遊タイムは負け額を少なくする為の保険だと思ってる
最悪なのが遊タイム直前で当たりを引くやつ
遊タイム直前で当たると何故か殆どラッシュ入らないし1番負けるパターン
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-rcLm)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:18:28.75ID:0skifEMTr
>>951
オワコンチャンネルのアンケートで
遊タイム機導入して良かったと答えたホールが多かったのは、
ラムクリ回収出来るからってのも理由の1つだろうな。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5/P2)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:49:01.94ID:maVCXISad
抽選悪いからジューシーしか取れなそう
タロウ2台と鮫700ええなー
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:54:57.71ID:KAzlYp9Ja
>>976
時期とかじゃなくて店次第やろ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-m3J0)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:56:08.32ID:KAzlYp9Ja
今日は300ハマり乙女スタート
まぁしゃーないなあ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-cbgp)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:20:09.32ID:ifp3fCWgd
てかパチンコは拘束時間長いよなぁ
パチンコの2000円〜3000円のやっすい台打ちまくってる奴は相当時給低いだろ
1000円いくかいかんかくらいじゃね
スロは1000〜2000円をテキパキ消化していけるから時給換算で安い遊タイムエナしてる奴よりは時給はいい
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 071f-jEDI)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:42:23.44ID:ZkH0QWiV0
とあるガチガチにすると若い奴打たないから空き台目立つようになる
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5/P2)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:10:10.28ID:maVCXISad
JH消化遅すぎワロタ
時間200かよ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6b-EFEA)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:26:57.34ID:X6+wGeGl0
にいちゃんその無双3ラムクリされてるのに目指してるんだろうなあ
金足りなくてなってくれないかな
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5/P2)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:36:33.33ID:maVCXISad
遊タイム前まで1K20だったのに残り50から9しか回らん
なんだかなー
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-cbgp)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:07:48.85ID:ifp3fCWgd
1000なら明日から全ホールラムクリが法律で決まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況