X



【遊タイム付き】甘デジPF戦姫絶唱シンフォギアその2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/28(日) 10:13:44.65ID:jBOugl+0p
Hyaha!Go to hell!!さぁスーパーマン毛タ〜イム♩

大当り確率 1/99.9(通常時)1/7.6(電サポ中図柄揃い確率)
ラウンド数 3or5or7or9R×10カウント
確変突入率 -
シンフォギアチャンス 突入率・約51%/継続率・約79%(時短7回転+残り保留4個時)
賞球数 3&2&5&1&9
大当り出玉 約270or450or630or810個(払い出し)
電サポ回転数 1or7回転or1回転(遊タイム)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/28(日) 11:28:47.61ID:jBOugl+0p
>>2
やっぱり割とジワジワ出玉減らされてるの効いてくるよね
突破率継続率は毛ほども変わらんのに
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-J0nl)垢版2021/03/28(日) 20:28:54.08ID:poDJVTgF0
珍しく保留後ろとかなんでもなく先読みなしからリッスンマイソーきてどうせいつもの当たる気感じないなんもなしのこの想いを〜だろと思いながら保留貯めてたら凸響エクスドライブと聖詠ついてきて70億行きよった

まあCUなしで外したんだけどな

それにしてもなーぜか遊タイム経由の最終決戦は一度も突破できんなあ
深いところ拾っていったのも含めて0/8だわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-S8pH)垢版2021/03/28(日) 23:34:05.10ID:ACoR4k2T0
全手紙熱くなった?今のところがハズレなし
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-S8pH)垢版2021/03/28(日) 23:36:03.21ID:ACoR4k2T0
2台導入されてて
初当たりも軽くラッシュ突破率高いけどSCで全然連チャンしない台と
初当たりが重くラッシュ突破率低いけど突破するとSC連チャンしまくる台

何故かこの2台なんだが
どっち打つ?釘はムラありすぎて解らん
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-RXj6)垢版2021/03/29(月) 19:03:27.80ID:mD8i8b6OpNIKU
店や台変えろ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a948-gNpW)垢版2021/03/29(月) 22:09:40.65ID:2KqurHEk0NIKU
ライトミドルからそこまで打ち込んでる訳じゃないけど、ラッシュ中毎回キャラ変えて打っててマリアまで来るといつも必ず終わるからマリア選ばなくなって未だにマリアでの当たりを見たことがない
この前も甘だし今度こそと思って久しぶりに5連目マリア選ぶもやっぱりそこで連終わった、多分もう一生マリア選ばないから一生マリア当たりを見ることは無いわ・・・
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-J0nl)垢版2021/03/29(月) 22:22:35.32ID:vs123f8xpNIKU
俺は逆にマリアですぐ終わりすぎてこいつ10連以上してくれることあんのか?と思いながらひたすらマリア選んでボタン押して無理よ!言った回数とかしばらくカウントしてたわ
25連したとこで満足してやめたけど
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-RPSz)垢版2021/03/30(火) 16:56:57.25ID:pl9e53Ad0
こんなの突破どころかVスト確定って思うじゃん?
思っちゃうだろ普通…
https://i.imgur.com/OBK08ua.jpg
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1942-upiJ)垢版2021/03/30(火) 23:08:19.62ID:yfag/MUi0
>>50皆んなそう思ってる時期がある、その内どうやってたのか思い出せなくなる、今日はチャンスUP無し2テン翼で突破、まだケツ浮かせられるとは思わなんだ、5ラウンドあるだけで振り分け負け感ないのが救いだな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e10-RPSz)垢版2021/03/31(水) 18:21:15.06ID:Li/9NPa40
>>54
2枚目だけ当たってそのまま駆け抜けた
ライトミドルなら台パンしてたわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-EqFv)垢版2021/03/31(水) 22:37:15.49ID:hdIOY0uLa
>>49
ええ...コレ3個目取ってなかったのかよコワっw響でスト無しは分かるが絶唱で無しとかそんな事有るんだな
ライトミドルから打ち込んでいるが絶唱外し絶唱スト無しは未だに経験無いわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e10-RPSz)垢版2021/03/31(水) 22:59:45.29ID:Li/9NPa40
>>63
余裕であるぞ
源さんの継続率とほぼ同じと考えると分かりやすい
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sada-EqFv)垢版2021/04/01(木) 20:45:24.95ID:GELw0m5Ua
>>72
遊タイム到達率5%も無いからな寧ろ1ゲームでも早く当たって良かったやん
アクエリオンで天井ストッパーやられると台パンしたくなるけどこの台天井の旨みないからな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a99a-2qlr)垢版2021/04/01(木) 21:12:18.74ID:TLC997rq0
全て100回転以内に当たったからそんなに負けてないけど10連単食らった。その後2で単 で次の当たりでようやく連したけど… 10連単の間響白文字が二回出たのみであとは全部CU無しクリス翼だった
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-EqFv)垢版2021/04/01(木) 22:43:05.24ID:aR6jcW0ka
>>80
まどマギは絶対に天井行かせないぞって感じが凄いよな
かなり打ち込んでいるが2回くらいしか天井到達した事無いわ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9224-Cd0d)垢版2021/04/01(木) 23:00:20.94ID:cCZrF+AB0
この台、遊タイムつける代わりに、
大当たり出玉削った感じなんだよなぁ。
遊タイムなしの奴は、かなり爆連して大勝したケースもあったが、
これはかなり出玉抑えてる感じ。

結局、大負けしにくいが大勝もないといった、
穏やかなスペックになった印象ですな。
なので、初当たりが早くないと勝てないし、
ハイエナ狙いで途中から打つ場合はともかく、
大当たり後から遊タイムまで300回転引っ張るのも危険で、
そう考えると、遊タイムはやはりマイナスにしか作用してないかもしれない。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-CFtP)垢版2021/04/03(土) 10:56:46.47ID:qpXXsgCl0
最終決戦って復活とか途中でプチュンして発展とか一切無いんだっけ?
1度だけ青パネルでどうせ当たらんと思って見てたらリーチになる時に上下がレインボー枠になってたのが唯一のリーチ変化だ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-e3GC)垢版2021/04/03(土) 12:25:46.39ID:GuisKcrc0
いうて初代はチャンスアップなしクリ翼でもしれっと当たるからたまらんのよ
2の特に振動タイプはチャンスアップなしだと絶望しかない
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa13-QlCN)垢版2021/04/03(土) 12:32:21.53ID:bqIumHxca
>>96
入賞一回転目のレバブルは本当に熱いと思っているが2回転目以降でCU複合しないでクリス翼とか全く信用ならんもんね
後テンパイ数字の153をもっと明確に強くしてほしかった特に3は信頼度66%も有るのかって感じる位当たらない
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-tABC)垢版2021/04/03(土) 23:03:34.95ID:/ygiYabgp
フィーネは倒せるのに外後が続かん

技・蒼ノ一閃 滅波とか、都市伝説だろ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-unAD)垢版2021/04/04(日) 00:31:30.45ID:q5KUnDGYp
遊タイムが弱いおかげか釘がそこまでひどいことにはなってないからまあ
1/99.9だと一番浅くて2.5倍の250だけどそれだと頻繁に遊タイム抜けだらけになるからイメージよくないとかそういう考えなんかな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa13-QlCN)垢版2021/04/04(日) 00:46:53.36ID:HjDORCQUa
>>112
アクエリオンみたいな浅い天井にしたら1k13〜15のガチガチのクソ釘にされるからコレで丁度良いと思うな俺は
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW e515-gmse)垢版2021/04/04(日) 15:32:15.90ID:6MZFcP3900404
右打ち時のストレスが凄い
会社の近くのホームだけかもしれないけどオープン時の受け皿手前に悪意のある釘が一本あって3〜4発に1発が流されるんだけど
右打ち時にストレス与えちゃ駄目でしょ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MMa3-gmse)垢版2021/04/04(日) 16:11:19.14ID:ZkHojlPWM0404
だから私は考え方を変えた
遊タイム古事記になろうとね
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンT Sa13-QlCN)垢版2021/04/04(日) 16:34:15.08ID:HjDORCQUa0404
この天井付きの大当たり中は初代以上に止めうち必須だな
何処の店もアタッカー手前が締められていてオーバー入賞しないし
手前でポロポロ溢すしそんなに締めた所で客飛ぶだけなのにやり過ぎ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW e515-gmse)垢版2021/04/04(日) 17:00:34.29ID:6MZFcP3900404
遊タイム自体は悪くないが
遊タイムがあるが故に釘絞められたり溢しが増えるし恩恵を受けられるのはハイエナか暇人だけという
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 254b-/WG0)垢版2021/04/05(月) 12:02:28.68ID:XlwdXiUK0
最終決戦一回転目に当たって久しぶりにエクスドライブ来たから、ちょっと感動しながら映像見てたら「6人じゃない」って所でキャラ選択画面になって一番感動するところ見れなかったわ
昔の西陣のエウレカのアネモネ思い出したわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-gmse)垢版2021/04/06(火) 00:23:33.86ID:5hYtBHfA0
初めてエクスドライブ見たわ
ストック×2
まぁうんちだね
翼の
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0301-tABC)垢版2021/04/06(火) 14:07:27.23ID:e9ThZ5u+0
エクスドライブなかったけど
Vストック×4でた
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa13-QlCN)垢版2021/04/06(火) 23:25:01.64ID:i7Gta90ga
奇跡的にオスイチかましてもク翼クククとかで無事死亡だものな
たまには絶響絶絶響みたいな夢のある最終決戦に巡り会いたいものよな
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55a7-0pr0)垢版2021/04/07(水) 09:02:55.86ID:aXX3N1Ba0
昨日マイホに行ったら1パチに移動してた、貯玉カード4円のでしか作っていなかったので仕方なく違う台を打ったよ
いつもそれなりに客も付いていて移動や撤去されないと思っていたのにな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-CFtP)垢版2021/04/07(水) 11:10:30.45ID:lSdJcRC10
遊タイムって入ったらほぼ当たりみたいなもんだろ
昨日なんか仕事人で入ったけど時短357回くらいついてて余裕で当たったぞ
シンフォギアも普通に当たる最終決戦よりも対戦回数を増やすとか、出玉無して突破した状態からスタートするとかにすれば良かったのに
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-unAD)垢版2021/04/07(水) 11:58:32.26ID:tKEaKs7bp
直前で当たったとして損した気分にならないし
弱いおかげかそこまで厳しい調整になってないの感じるし今のでいいと思うけどね

恩恵強すぎる台って普通の当たりからの突破がきつかったりするから50回転〜で当たった時の虚無感ヤバすぎるし釘が死んでる事多いし

そもそもなんでまず最初から2.5倍〜ハマりを目指して入れるのが目標みたいにせなかんのかね
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-CFtP)垢版2021/04/07(水) 12:40:37.21ID:lSdJcRC10
>>153
仕事人を打ってるけど確かに突破はキツいよな
当たっても40回転以内に次の当たりを引かなきゃリセットだし

しかし仕事人は遊タイム突破するとそこまでに注ぎ込んでた金額を余裕で回収できるからな
昨日遊タイム入る2回転前で手元に風が来て絶望したわwww
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-unAD)垢版2021/04/07(水) 17:47:58.01ID:tKEaKs7bp
モモキュンとかみたいに画面内に常に出てたらあんまり捨てないけどこれはカウントダウンが10からしか始まらんからね
なんなら思いっきり下に遊タイム付きって書いてあるのに気づいてない可能性もある
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-tABC)垢版2021/04/07(水) 21:41:22.58ID:crua8Fgyp
これ、遊タイム気にしたら負けだな
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-vWoL)垢版2021/04/08(木) 18:37:37.48ID:LZyKCiw3r
240G回ってる台に天井狙いで座ったら3回転目に7テン&久しぶりのレヴォチャンスで安心の当たり
最終決戦は突破できず、と思ったら残ってた最後のヘソ保留でまた当たって3連
結果はショボいけど通常時6回転で当たり2回とレヴォチャン見れたんで満足
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMa3-gmse)垢版2021/04/08(木) 21:11:03.70ID:xXCR18o4M
ゲンバインスレが荒れてるからシンフォギアの時代だよね〜って書き込みしてきたで〜
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0610-R4Qx)垢版2021/04/09(金) 05:08:59.83ID:jGdBPOEZ0
遊タイムの恩恵が緩いのとCR機からP機に変わったの知らなそうなジジババのおかげで美味しい台が放置されまくってんのありがえて
釘も海ほどではないが普通に打てるくらいには空いてるしこれだけ打ってりゃ月間プラス収支になりそう
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-C7Yl)垢版2021/04/11(日) 16:26:45.56ID:hTkqGEJC0
千円14回転ってひでーな
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-f+Ux)垢版2021/04/12(月) 10:44:02.50ID:uPkOsSDtp
赤文字ってツバクリだと響に毛が生えたようなもんだし前からしょっちゅう外すっしょ
効かぬかレバブルとセットで来ないと外すんだろうなって感じで見てるわ昔から

レバブルも単体だとよくやらかすし
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf7-8NPW)垢版2021/04/14(水) 04:35:08.01ID:bHFI76OSK
>>212

エクスドライブはMAXラウンド時にストック2以上の時に100%なる訳じゃないから(199の時に80%ってどっかで見た気がする)条件満たしてもエクスドライブにならない時もある

MAXラウンドの時にエクスドライブならなかったからストック1個かと思ってたらストック2個とかストック示唆なかった時に保留内で当たり2回とかも稀にあるよ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-f+Ux)垢版2021/04/14(水) 10:23:35.88ID:46HoF/xHp
ストック告知減ったからか後ろに当たり2個あるけど1回目に告知なし→告知なしで当たった1個目で後ろの当たりをストックってのちょこちょこ見るな

そういやVスト消化なしで手前で当たるのはライトから結構打ってるけどP甘で初めて見たかも
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e224-AglQ)垢版2021/04/14(水) 14:11:04.18ID:0jsbfBNy0
遊タイム付きになってから勝てね〜。
原因としては、大当たり出玉減ってるのが大きいが、
個人的には連荘も減ってる。。。。
まあ、ちょうどは導入から1か月で
時期的に店が締める時期だと思うが。

それ以上に、遊タイムのせいで、
やめ時、見切り時が難しくなった。
以前は150回転前後で見切って捨ててたが、
遊タイムあるからと200回転以上まで引っ張って、
その後、単発やショボ連で取り返せず負けるパターンが多い。
基本的にSC終了即ヤメする台だと思うが、
何か良い知恵はないものか?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e224-AglQ)垢版2021/04/14(水) 14:12:05.69ID:0jsbfBNy0
遊タイム付きになってから勝てね〜。
原因としては、大当たり出玉減ってるのが大きいが、
個人的には連荘も減ってる。。。。
まあ、ちょうどは導入から1か月で
時期的に店が締める時期だと思うが。

それ以上に、遊タイムのせいで、
やめ時、見切り時が難しくなった。
以前は150回転前後で見切って捨ててたが、
遊タイムあるからと200回転以上まで引っ張って、
その後、単発やショボ連で取り返せず負けるパターンが多い。
基本的にSC終了即ヤメする台だと思うが、
何か良い知恵はないものか?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)垢版2021/04/15(木) 22:20:18.30ID:oByg3J5xp
最終決戦で右打ち始まってどこかいってデモ出しする奴いるけどさ、

あれでフィーネに勝てなかったらクソダサいよな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-hOLS)垢版2021/04/16(金) 10:51:35.88ID:5MRWYIaQp
>>234
遊タイムがおまけ程度ならCRの頃のと変わらない感じで打てるからとかなんとかかんとか
恩恵最終決戦程度ならとりあえず当てて1最終決戦はしたいってやつにはいいし天井100〜50前とかでもない限りすっぱり辞められるし
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-aJtH)垢版2021/04/16(金) 22:35:21.14ID:vokfpEW60
ライダーが人気出なかったのは遊タイムに全フリした結果、釘も渋いし遊タイム近くなきゃ打ってらんない台になって衰退するのが想像より早かった
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974c-0Whh)垢版2021/04/17(土) 06:38:13.80ID:O3+ubVKc0
>>248
右打ち必須の台作っておいて玉飛び悪いとか、マジでパチンコ台って工業製品としての出来はカスだと思うわ
「狙え」の時に玉飛ばなくて慌てて上皿の玉抜いたり均したりしてるのよく見るからな(メーカーの客であるホールにしてみたら客のパンクは儲けだから構わんのだろうけど)
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-hOLS)垢版2021/04/17(土) 12:22:13.75ID:r/ovchhdp
Pになってから2、3発打ってたまたまポケットに吸い込まれたとかでもない限りカウントダウンまで行くことなんて滅多にないけどそんな不安になるようなとこまで連れて行かれることあるか?
玉が飛ばないとかは原因色々あるけど上皿の玉を押さえて右側の玉少しにすれば大体解決するな
玉抜きカチャカチャは前やったら飛ばなくなって詰みかけたから最終兵器にしてる

大体甘専用枠じゃなくて古いフォーチュン使いまわしてるとこだよなあこれなるの
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-3WVa)垢版2021/04/17(土) 19:03:30.01ID:/F88f5Vp0
最終決戦のcuが弱くなってる気がする
ライトでは1個でもあれば十分期待できたのに顔アップと赤文字が空気
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-3WVa)垢版2021/04/18(日) 12:45:49.89ID:pPnrnNLl0
入賞時か絶唱パネル選択時にレバブルなかった時の緊張感は異常だ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-3WVa)垢版2021/04/18(日) 13:17:47.75ID:pPnrnNLl0
あれ入賞時のレバブルってなかったっけ
92%だからたまに外れるな絶唱
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-hOLS)垢版2021/04/18(日) 15:46:25.70ID:bh5N9dUFp
外して欲しいタイミングなんてないんだけどマジでいつもここで外したらもうおしまいや………ってタイミングでやらかしてくれるわ絶唱
金ない時にワンチャンかけて打った甘海の魚群くらいやってくれる
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-wch1)垢版2021/04/18(日) 19:24:33.34ID:9TyAKnEV0
「押すのを諦めないで!」って当たりハズレ判定の最後で押さないと出てくるのかと思ってたら違うのかw

リーチ成立→最初のボタンの時にどうせこの時は何も関係ないしって無視してたら催促されたw
これって当確だよな?と思いつつリーチは最後まで進みハズレ
ブルブルしながら聖詠ボーナス(赤文字)になってまた押さないでいるとブルブル催促されたから押したら当たった
どうせ「押すのを〜」と言われるなら最後のタイミングで言われたかったわ、初めて言われたんだし
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-3WVa)垢版2021/04/19(月) 15:02:59.52ID:2RQZP3Nkd
9ラウンドがギアブイコンボばかりなんだけど
これエンディング見るの至難の技でしょ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-aJtH)垢版2021/04/20(火) 23:58:36.17ID:wwOCVoTU0
最終決戦、響が弱くなってる気がする
今のところ絶唱はともかく響が勝てない

天然響とランクアップ響とどっちが強いん?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57bd-GYqZ)垢版2021/04/21(水) 22:36:40.81ID:V2h9waGc0
座ってまもなく手紙即開封デカノイズ右下絶唱
ワンチャン来たと思ったらS2CAハズレ
50回転ほど回して手紙他何もなくいきなり6人のカットイン
7テンきた!と思ってたら聞こえてきたテレレレレレテレレレレレ…
4ラインハズレ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-idGG)垢版2021/04/24(土) 21:57:18.71ID:YVhigiGQp
10回転連続当たりという引きの無駄遣いしてきた。
宝くじ買えばよかった。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0015-hIto)垢版2021/04/25(日) 08:49:27.67ID:fvH3xkQr0
>>321
履歴見れば判断できるだろ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx88-yxcN)垢版2021/04/26(月) 13:38:06.82ID:eNkq7Pjtx
遊タイムってヘソためて消化したほうがいいのかな?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-9Mam)垢版2021/04/26(月) 19:39:34.87ID:3SOpGcZVM
シンフォチャンス中、レバブル弱すぎて泣ける
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-WyID)垢版2021/04/27(火) 12:18:06.41ID:5Vg/irlpp
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-B/1/)垢版2021/04/27(火) 19:15:14.77ID:gAf4QkkBd
相変わらずステージ優秀だな。明らかに回りが違う
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-XYPc)垢版2021/04/28(水) 14:41:37.88ID:7er5rt35a
この台初当たり軽い時って絶対ラッシュ突入しない気がする
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-F6Jh)垢版2021/04/28(水) 22:05:20.02ID:okIaJe4pd
今さらだけどQoMで発展確定する演出ってどれ?
赤イコライザーやスポットライトはガセるけど
以前レバブルでも青発光でテンパイしなかったって見たことあるんだが
当確除けばあとは金文字くらいだけどこれもテンパイしないときある?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2924-rqav)垢版2021/04/28(水) 23:22:35.24ID:MkFn6mvY0
シンフォギアチャンス中の9R確定演出って変わった?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2924-rqav)垢版2021/04/29(木) 00:18:29.32ID:wK1OPPCh0
エクスドライブひいて×2が二つとも4Rだった時の虚無感
それを一回の連チャンで2回も味わうとは
そりゃ当たるだけマシだけどさなんか4回も損した気分だよ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2924-rqav)垢版2021/04/29(木) 17:12:34.58ID:wK1OPPCh0NIKU
>>346
あれってやっぱり確変になって当たり外れが変わってるんじゃないかな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2924-rqav)垢版2021/04/29(木) 17:16:55.26ID:wK1OPPCh0NIKU
当確系以外はレバブルが絡むまで安心できない
レバブルも外れる事はあるが安心感が違う
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/04/30(金) 00:15:07.21ID:LzJeCeYL0
回る時にこれだけ打ってた方がそりゃ勝ちやすいし大怪我しないんどけど、
どうしてもキャロルちゃんが見たくて渋釘と解ってる2を打ってしまう

最初からこういう作戦か?
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2795-/um6)垢版2021/04/30(金) 23:17:38.54ID:buMBmjiT0
CR含めて初めて甘でエクスドライブ見れた、のはいいんだが
最終決戦突破当たりでのエクスドライブだったから

すっかりその気かぁ!?→六人じゃない、私が束n(キャラ選択画面)

という風に一番盛り上がる所でカットされてズコーッとなったわ(´・ω・`)



しかしMAXラウンド比率増えたのホントいいね
CRの時はなかなか見れなかったMAX確定演出が気軽に見られるようになってて楽しいわ
純粋に初当たり確率と出玉が半分になった199って感じでホンマすこ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/05/01(土) 00:05:40.87ID:wwD/R5Ab0
切ちゃんモードって、一回引いてデスゥ?でもまだ当たる可能性あるの?
何回も引いてる奴ってなんなの?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)垢版2021/05/01(土) 00:31:13.90ID:VPJC5Tuyp
>>366
スタート時、テンパイ時、止まってって言ってる時、当たった時、そもそもデスらない、の5パターンあり、多くはスタート時にデスるけど他のタイミングでもならない事はない
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)垢版2021/05/01(土) 00:34:06.42ID:VPJC5Tuyp
尚、確率や回数でなく、タイミングである事が濃厚だから、一回引いてならなかったら特定ポイント経過までならないので、連打する意味は周りに対する威嚇以外の意味合いは無い
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-FYM5)垢版2021/05/01(土) 01:44:32.12ID:fswyyL0+p
響が一番訳分からん
要塞とか響フルパワーとか滅多に出ない癖に全くあてにならんし
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-FYM5)垢版2021/05/01(土) 01:47:27.71ID:fswyyL0+p
最終決戦、時間おいてから右打ち始める奴いて一時期は信じてたけど
最近は即右打ちが流行
ここを狙って言われる前から右打ちを始め速攻の速攻
ここ最近それで絶唱やらレバブルやら出るから崇拝

ってそんなんで変わる訳ねぇだろアホかってね
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-ts7H)垢版2021/05/01(土) 22:45:17.56ID:CpC26sZz0
素朴な疑問。
このスレのひとたちは逆シャアの甘とか打ちますか?
俺的には逆シャア打つと、何だかわからんというか、
演出にメリハリがなくて、糞だなぁと思ってます。
なんだかんだ言っても、甘シンフォギアは神台だと思ってます。

MHの場合だと、CRの甘シンフォギアが1パチから撤去になって、
1パチに残ってる逆シャアをたまに打つんですが、
スペックは甘シンフォギアに非常に近いのに、
あの糞っぷりはどうにもスッキリしないんだよね。
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/05/02(日) 00:47:10.53ID:SZQEelvP0
お帰りくださいご主人様
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7bd-4xyq)垢版2021/05/02(日) 00:55:24.77ID:OA6Ws/cJ0
絶望の遊タイム釘だったのに
徐々に前の甘くらいの釘に戻ってきてて嬉しい
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/05/02(日) 22:18:05.91ID:SZQEelvP0
今時G.Wだからって全台回収って訳でもない
12345のどれかはめっちゃ出す店もある
今日は釘も甘かったしスロも設定入ってた

あと、5/5は年一イベの所もある
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-OedE)垢版2021/05/03(月) 00:04:06.51ID:XPGsO70b0
とりあえず、この台設定付きでなくてよかった。
設定付きはどれも糞過ぎる。
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/05/03(月) 00:06:54.56ID:O97PhHYW0
保留緑熱くなってね?
今のところ緑だからハイワロしてたら結構当たってるんだけど
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/05/03(月) 00:42:34.29ID:O97PhHYW0
3テンで謎に奏者響いったり
普通に×3で文字とか赤で切ちゃんだけど何故か絶唱いったりってなる

レバブルってるのとかなんか見逃してるのか、ただ遊タイムついてないのに比べて緑保留でも当たるわ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-FYM5)垢版2021/05/03(月) 17:10:07.45ID:/kW+LVxqp
入るだけって言われても皆それの為に打ってるからな

当たってるのと同じだよ
280球なんかもらっても大差ないし
等価交換にして1000円程度、もう一回当たり引ける出玉じゃないしな
海とかみたいに時短付きの上に500あれば少し違うけど
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-OpFz)垢版2021/05/04(火) 19:00:13.89ID:+knhhu9Pd
4連単で死亡
ポンポン初当たり引けたからダメージ少ないけど
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-OedE)垢版2021/05/04(火) 22:42:20.99ID:HWw4Aoca0
自分は二桁後半70回転ぐらいを拾うのが一番好きかな?
というのは、あくまで自分の経験上の話だが、
この台200回転超えて当っても、その後連荘伸びないことが多い印象。
できれば確率分母以内で当てたいし、粘っても200までには当てたいかな。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/05/05(水) 01:12:04.61ID:OUIKvZzV0
天井恩恵ない言われるけど当たってもフィーネ勝てなきゃ意味ないから
無条件で当たりもらってるのと変わらんよな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-FYM5)垢版2021/05/05(水) 13:18:15.24ID:OUIKvZzV00505
右打ちで確実に当たる様にシンフォギアチャンス99回転とかにすると
今より釘閉まるからな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/05/05(水) 22:08:26.70ID:OUIKvZzV0
ワンワンとか乙女6考えたらゾッとするもんな

ライダーや仕置人みたいに天井ありきの台になったり
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-zhFa)垢版2021/05/06(木) 07:59:46.04ID:U3E/1HSPp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-FYM5)垢版2021/05/06(木) 22:57:37.32ID:aYphRc0o0
クリス打法なのに響が出てきてあれぇ思ったら当たった
クリス以外だと当確なんかな
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)垢版2021/05/07(金) 17:15:43.82ID:p2Vwq3gOp
競輪オートのWIN.,ticket 新規で1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3、、、、、、、
BQSWを入力
7日以内に1000チャージで 
最低2400最高50000もらえるくじがすぐ引けるよ! 
最低でも3400もらえて超お得だよ!
16日までだよ!
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nFSz)垢版2021/05/07(金) 22:23:16.33ID:Ml+7hKyY0
なんつーか、出玉減らされたのじわじわきいてくるよな
連チャンして10Rもそこそこ引いてるのにイマイチな出玉の時に突破率も連チャン率もそこまで変わってないのに出玉ガッツリ減らされとる事に気づいてしまったわぁ


ってなるよね
これ、よっぽど連チャンしないときついやん
ってなるよね
ってなるよ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nFSz)垢版2021/05/07(金) 22:25:57.20ID:Ml+7hKyY0
今日はレバブルもなにもきてないし普通の保留で、擬似連×3までいって、赤文字だしいまいちではいはい思って歌ってはだめぇきてはいはい思ってたら
普通に絶唱行ってケツ浮いて

まぁハズレらかな思ってたら当たってまたケツ浮いたわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nFSz)垢版2021/05/07(金) 22:30:26.38ID:Ml+7hKyY0
ごめん、話盛った
ケツは浮いてない
久しぶりに最終決戦絶唱きて嬉しかった思ったら当たって4Rで最後のクリスが10Rだったのはケツ浮いてないけどびっくりした
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nFSz)垢版2021/05/07(金) 23:13:03.48ID:Ml+7hKyY0
唄ってはダメェって毎回思うけどさ、これ一期の翼さんだからこんな言い方するけど

二期後半あたりからの防人ならどう言うんだろうな
XDと同じく奏へ対してだと女になるのかな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-enVc)垢版2021/05/08(土) 09:44:21.29ID:X5Xg6+evd
>>444
ただし直絶唱に限るけどな
奏者や特訓経由だと外れもある
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-0aeJ)垢版2021/05/08(土) 12:38:50.40ID:d6sw0mXNd
擬似3で歌ダメないやろ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nFSz)垢版2021/05/09(日) 00:06:37.00ID:vZ2PvsWB0
2台あるけど空いてる
鬼畜釘だから
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)垢版2021/05/10(月) 10:40:03.44ID:tWmZYaGtp
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e55-MvGO)垢版2021/05/10(月) 18:27:50.77ID:NQeUN5gk0
遊タイムまでのカウントダウン始まった途端に当たり
モモキュンならキレてただろうがこの台なら出玉貰えるから穏やかな気持ちだ

穏やかな気持ちで頑張ってるんだから最終決戦突破しろよクソ!
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Uvtp)垢版2021/05/12(水) 09:18:51.09ID:/U3YW9BXp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb6d-7B9z)垢版2021/05/12(水) 23:20:42.57ID:eTEqmUU60
普通に当たる→270発+最終決戦
天井→出玉ナシ+最終決戦

玉出るか出ないかだけの差だし、充分な恩恵だわ
270発なんて、あっという間になくなる

低確率のままロング時短つくタイプだと
遊タイムいってからも、嵌まって玉減ることあるわけで
この台は玉減りするまえに即効決着つく

恩恵でかすぎるときつくされるだけ
当たり即やめ台ばかりになる
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-T3zv)垢版2021/05/13(木) 12:27:47.25ID:pzXeenRgM
甘のスレ自分で見つけられなくて2のスレ行ってしまった
現在720回して初当たり2回
1000円23はキープしてるけどキツすぎる
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-j6Je)垢版2021/05/13(木) 22:41:33.77ID:wd5j7Q2h0
絶唱パネルは初代も2も、なんならアクエリ最終決戦の金パネルも合わせてまだハズレ未経験だわ
ただ、右打ち続行でパネルのランクアップは極力やらないからそれでハズレを見る機会が無かっただけかもしんない

パネルのランクアップてみんなギリギリまでやる?それとも放置?
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-/TFo)垢版2021/05/15(土) 20:53:12.36ID:4UIh/HuFp
初めて全回転経由せずにヘソで9Rいったわ
こんな事あるんだな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0189-/TFo)垢版2021/05/16(日) 07:24:34.94ID:pxkPW4QK0
70億と聖詠でラストハンドルポコーンからの昇格9R何回か引いてるな
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-/TFo)垢版2021/05/16(日) 13:36:17.31ID:bUum7X2B0
何も絡んでないのに普通に切ちゃん奏者で普通に当たって
え?
と思ったら9Rだった

何かの間違いで右にこぼれた球が入っちゃったのかと思ってヤバい、事務所連れてかれると思った
源ゴトもあるしな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-Moxb)垢版2021/05/16(日) 13:53:54.01ID:Jo7A8kfxp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b195-6tHP)垢版2021/05/16(日) 20:28:36.51ID:hZpoorFg0
まぁシンフォギアチャンス入れなかったら200発オワリな台なんだから
たまには爆連してくれんと割に合わん

なおかなり打ち込んでるけど最高17連くらいのワイ
20連よりVストック×4の方が先に見れそうな気さえするわ、気がするだけだけど
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-/TFo)垢版2021/05/16(日) 21:35:42.78ID:bUum7X2B0
せっかくエクスドライブで×3ゲットしたのに
その3回全部4Rだからダメなんだよな俺は
マジ死ねよ俺
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61af-5k+4)垢版2021/05/16(日) 21:49:33.50ID:P287CddV0
遊タイムラッシュ確定にした方がまだ人気出てた気がするが。何故?遊タイム最終決戦だけなんだよ。スルーするの目に見えてる。
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-/TFo)垢版2021/05/16(日) 23:22:47.41ID:IE1RwuQc0
甘デジでも打つかって思ってこの台打とうと席に座りながらデータ見たら前日42連してたんだがどんな引きだよ 打たずに席立ったわ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-/TFo)垢版2021/05/16(日) 23:31:17.55ID:bUum7X2B0
そもそも当たっても最終決戦突破しなきゃ意味ないんだから
実質当たり貰ってる様なもんだろ
300回転近くハマって280玉ぐらいをもらってどうしろってんだ

それが怖いならアグネスやワンワン打つべき
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-/TFo)垢版2021/05/17(月) 20:47:19.20ID:pURDjkxIp
93%の大工でも平均は20だからな
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-/TFo)垢版2021/05/17(月) 22:52:40.09ID:miFugqwd0
まぁ、大工ってそもそもどんなにいい曲が搭載されててもあの仕様じゃ曲聴けないしな
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-N/QC)垢版2021/05/18(火) 11:56:31.26ID:qGFE1gET0
手紙1000%のサンダーでガッカリしてたら即パカ擬似3凸響+命なんだから握り潰し聖詠マリア後半ゴールド+絶唱レバーでたまにある1000%サンダー当たるやつきたなあと思ったら外れやがった

デュランダルとかレバブル絡めば結構当たったりもするけどほんとただのチャンスダウンな存在だよなあアレ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-N/QC)垢版2021/05/18(火) 20:42:22.79ID:kyGDga1W0
>>519
俺もライト撤去までひたすら打ってて今のアマもひたすら打ってちょこちょこ当ててはいるけどとんでもないチャンスダウンなことは間違いねーな

麻雀物語の三姉妹ゾーンと超三姉妹ゾーンくらいどっちも当たりに絡む感じなら良かったんだけど響が来た瞬間あっ…ってなるレベルの信頼度なのがなあ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8910-u+PU)垢版2021/05/18(火) 21:58:33.32ID:Tx66S98T0
打ちやすくていいけど流石に演出飽きたな
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa93-cDQP)垢版2021/05/19(水) 03:06:54.93ID:hWTs6G8Wa
今日初当たり8回全突破ワロタこんな日も有るのだな
しかし天井付き出すのなら右突破してもずっと最終決戦モードみたいなの搭載して欲しかった最終決戦だけやりたいわ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saaf-cDQP)垢版2021/05/19(水) 20:54:24.00ID:PTPX6y14a
この天井付きで初めて右打ち時1%の方の9R引いた
どうせなら通常時に引きたかったわCRの方では其れなりに見た事あるのに天井付きでは一回も見た事ないわ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b195-6tHP)垢版2021/05/20(木) 10:29:13.29ID:zRzv/LnG0
>右打ち中は大当たりと小当たりの合算
うんそれは知ってる
ラウンド振り分けが同じなのも知ってる
右打ち中に1/99.9の35%を引いた時に「必ず」全回転になるのかが知りたい

気のせいかもしれんけど、V入賞なし(大当たり)でスペシャルフィーバーやギアV最大獲得って見たことない気がするんで
あと逆に小当たりから全回転は100%ないってことよね? 全回転はV入賞経由しないから
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-/TFo)垢版2021/05/20(木) 20:26:39.11ID:vcRyCkU00
7割ぐらい先読み絡むからな先読みない時点かクソ弱い先読みなのに頻繁に煽りに煽られてもな
唐突に当たるなんて全回転ぐらいか、渋釘で保留1で入ったのがデュランダルとかだろ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b195-6tHP)垢版2021/05/20(木) 23:28:15.24ID:zRzv/LnG0
>>536
>>537
サンクス、やっぱり一部か
そりゃそうだよな、じゃなかったら図柄揃い後V入賞すっ飛ばされた時点で9R否定ってことになっちゃうもんな

そういやV入賞なしでいきなり響暴走することはあるけど
V入賞なしでいきなりエクスドライブになることはあるんかな?
あるとしてもV入賞時のプチュンがないからすごい唐突に始まる感じだろうけど

>>538
(´・ω・`)つ まさかの展開
あとCRの頃に比べて先読みなしの当該変動のみバイブでも当たるパターン増えた気がする
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-BVdg)垢版2021/05/21(金) 16:00:22.90ID:+kfTfGJ/r
金緑赤赤青
四つ目の赤はレバブル付き、でスルー
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6315-PbrK)垢版2021/05/21(金) 16:36:23.43ID:McWCej8H0
>>543
呪われとるね…

CR時代から甘オンリーで打ってたけど初めてエンディングボーナス見れた
15連、9連、9連で合間のQOMで当たってくれたおかげです
あとはラストバトルの相手が芋虫型以外を見れたら成仏できそう
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/22(土) 00:04:40.91ID:lzfuf41A0
ぐぁぁぁぁ!エクスドライブも出てやっノってきた所で閉店!
いや、ちょっとヤバいかなこれと思ったけどさぁ!

絶対ラムクリされて朝一打っても無駄だよね?(/ _ ; )
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/22(土) 02:19:25.35ID:lzfuf41A0
>>549
渋谷のマルハンで昔、朝一ST中のまんまだったわ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-c8zY)垢版2021/05/22(土) 03:58:31.92ID:FVrsd4UTp
熊本とかでは確変持ち越しが当たり前にできたな
今は知らんが都道府県によってできたりできなかったりする
うっかり消し忘れたってことで会員限定とかでこっそりやってるとこもあるのかも知らんが
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-jrK+)垢版2021/05/22(土) 06:49:44.44ID:ZIMwXygg0
朝一電サポ消し忘れ、極々たまーに拾える事もあるな
今って台上のデータランプの機能も充実して常時派手になってる分、
逆に電サポ中って気付きにくかったりするんよね
日中でも確変のまま空き台でしばらく放置されてるとかたまにあるし
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-v6L+)垢版2021/05/22(土) 08:28:16.66ID:cyoR5vY+M
最終決戦の演出信頼度、CR時代に比べて全体的に下がってない?試行回数足りてなさすぎだが赤文字と扉フィーネ外しまくるじゃん
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-dAfZ)垢版2021/05/22(土) 10:43:15.78ID:bB0UVSzvM
最終決戦保1ぶち抜きからの
一生越えることのできないであろう→ブイストック2、ストック消化後ブイストック1、ストック消化後ブイストック2、ブイストック消化後ブイストック3というミラクルにはさすがの私もハニカミながら首かしげちゃったわい
振り分け糞でブイストックの発表は全部ラウンド終わりの響だったけどね
まぁ振り分け悪くなかったらこんなに続かなかっただろうし、とにかく感謝です
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab95-Bxb3)垢版2021/05/22(土) 10:43:53.13ID:Iaph8Abs0
>>553
マージでか
羨ましいなそれ
まぁ俺は閉店まで打つこととかないけど

>>555
個人的にはCR時代のほうがバカスカ外れまくってた印象
というかCR時代に比べて謎当たり(クリスや翼のCU皆無当たり)がメチャクチャ減ったと感じる
まぁPになってからも居残りバイブとか外してるんですけどね…(´・ω・`)
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-dAfZ)垢版2021/05/22(土) 10:50:12.40ID:bB0UVSzvM
>>561
初突破が翼ノーチャンぶち抜きだったからこれから期待していいよ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3750-jrK+)垢版2021/05/22(土) 12:10:50.59ID:VOMFjqCN0
俺だけの最終決戦あるある
シャッターやレバブル来た時のクリス翼で文字出るタイミングで、そっと目を閉じる
これで赤文字でハズレたとしても、心的ダメージ軽減出来る
響パネルはそれ単体でも目を閉じる

アクエリの最終決戦だとこの技を使えないのが辛い
いかにも熱そうなエフェクトとSEで煽るんだもんアレw
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-eWG0)垢版2021/05/22(土) 13:21:19.46ID:+13AS78Ia
天井スルーしたら次の天井は600回転?
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-zalD)垢版2021/05/22(土) 13:45:21.44ID:CyMBpIrUr
最終決戦のテンパイする数字って、一回転目しか期待度の違いがないって説を目にしたことあるんだけど実際どうなってるんだろう。
7の場合は一回転目で10R引いたときしかでないのはわかるけど、3テンが66%だかなんだかも同様なんだろうか。
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-eWG0)垢版2021/05/22(土) 13:47:39.87ID:+13AS78Ia
サンクス
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/23(日) 01:09:22.89ID:zYvmJsWK0
響の勝率の低さは異常
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/23(日) 13:15:05.29ID:zYvmJsWK0
これ打ってるとキャロルちゃんみたくて2にも手を出してしまう
これで当たり引けるから2でも軽く引けるのではないかという錯覚する
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/23(日) 22:17:47.82ID:zYvmJsWK0
こっちってラウンド開始時フリューゲルならVストック確定はない?
最終決戦での当たりラウンドは入らない?
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/23(日) 22:20:37.43ID:zYvmJsWK0
>>583
開始画面奏者な時点で8割諦めであとはミクさん翼さんに頼るしかないだろ

せっかくPになったんだから2みたいにレバー引いてシンフォギアチャンス隠れキャラでミクさん出してもよかったかな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/23(日) 22:22:55.44ID:zYvmJsWK0
>>585
4パネル全部同じは確定かな?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2c-lQiX)垢版2021/05/23(日) 23:22:11.96ID:tyc2oKJJ0
20連して直撃3回してワロタしかも最初の1回目は11回転で流れ星w
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/23(日) 23:47:43.66ID:zYvmJsWK0
突入前の画面で響「パンパカパーーーン!」初見の時はもしかしてVスト?と思ったがそんなこたぁなかった

こういうガセはいかんよね
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab95-Bxb3)垢版2021/05/24(月) 11:34:34.49ID:fXZhBuCi0
>>583
ラストバトルの演出は確定以外飾りだと何度
ロゴ全落ち+激闘+3テン+強攻撃とかでも余裕で外すぞ
そのくせカスみたいな予告からの弱攻撃とかでも平気で当てるからマジで演出は飾り

ところでラスト回転のバイブは確定でいいんだよな?
開始画面393は確定って分かるけど
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-lQiX)垢版2021/05/24(月) 12:29:02.73ID:LrzHbVYVd
ラストレバブルは確定やったろ確か
この前ラストでキャラのセリフ予告?大体いつも紫背景の緑セリフがデフォなんだが青セリフ来て当たったんだがこれもしれっと確定なんかな
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-rLPa)垢版2021/05/24(月) 20:42:33.22ID:fHS6RKaF0
朝イチ甘シンフォ打とうと座ったら何と4絵柄の三つ揃い!回転数は0表示のまま
もちろん空席だよなあ?朝イチだし皿に玉も無いし、しかしカウター周りの当たりランプは点灯してない
おそるおそる右打ちしたら「ハンドルを左に戻して下さい」と警告アナウンス
これどういう状態?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/24(月) 21:42:29.46ID:UGSu1NgD0
要塞型の信用のなさ
ガマ口のが当たるよな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/24(月) 23:33:53.38ID:UGSu1NgD0
え?流れ星4回転って通常なの?
その割にはやたら流れ星くるだろ

つうか各編じゃなくて右打ちでのハネは全部1/99と1/7両方抽選してるんじゃねぇの?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/24(月) 23:34:35.76ID:UGSu1NgD0
流れ星四回転が1/99なら誰も流れ星打法なんてやらないだろ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e02-kMNU)垢版2021/05/25(火) 04:05:17.24ID:hcZR7xkf0
きちんと理解するの難しいな。
シンフォチャンスは1/99.9と
1/7.7の合成確率1/7.6で11回(保留4個)抽選して当選する確率→継続率

シンフォチャンスラスト
抽選5.6.7回目をまとめて表示

流れ星
抽選8.9.10.11回に当選の場合発生

で良いのかな?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-hfS6)垢版2021/05/25(火) 08:06:37.48ID:hrs4DrQ/d
>>615
ラスト!の掛け声の後に貯めた保留が流れ星対象
普通に打ってれば7,8,9,10回転目をひとまとめ
11回転目が流れ星対象
例外として7回転目の復活演出としての流れ星もありこの場合はMAXラウンド確定
リザルトで数字が停止してなければ起こる
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab95-Bxb3)垢版2021/05/25(火) 10:04:02.52ID:Jea6r3pA0
>>614
普通に保留溜めてればラスト変動で7〜10回目をまとめて表示、11回目のみ流れ星対象
流れ星打法の場合ラスト変動で7回目のみ表示、8〜11回目が流れ星対象

あと>>615では触れられてないけど、ラスト変動で7〜10回目をまとめて表示して外れた後に
8、9、10回目の復活演出としての流れ星もあるにはある(かなりレアだけど)
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e10-c8zY)垢版2021/05/25(火) 11:23:27.92ID:KS9SeNRD0
7回転目に10回転目までの分の入れてた時の流れ星はそれぞれ5%とかだったかなたしか

11回転目の当たりはラスト!の時の1個空いたとこに入るから絶対流れ星で7回転目の当たりが復活だった時も流れ星
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/25(火) 19:03:28.87ID:/xRPxTW60
ライトミドルで二万発超えいっちゃう時は大抵当たり前の様に流れ星がでてくる
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)垢版2021/05/25(火) 19:05:23.01ID:/xRPxTW60
ただし、2は10R引かないと続く気がしない

あれ、4Rにも実質無限つければよかったのにな
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-5ZSa)垢版2021/05/26(水) 12:46:43.12ID:Rl7uP9BLr
2回初当たりとって最終決戦はクリス10人昇格もなし
バグってんのか
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-rLPa)垢版2021/05/26(水) 13:16:09.26ID:u05r8cPN0
回らなくても勝つ事はままあるので何とも
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0328-c8zY)垢版2021/05/26(水) 13:56:45.88ID:HlNsb83d0
白響→変動開始赤響→撃槍ガングニール→歌擬似2クリス聖詠で後半赤文字CIアリ

歌2で奏者行くの珍しいなしかも聖詠つき
後半行ったのが不安だけど赤響聖詠で十分いけるかな
お!カットインもついたやんけ!大丈夫だろうけどダメ押しでパズドラこい!!こんか……
って見てたら外れよった

正直絶対来たやろって思ったわ…
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-AERO)垢版2021/05/26(水) 16:50:29.21ID:kPTlfW0Vr
>>634
個人的には結局レバブルなけりゃちょっと足りない系ははずれても仕方ないと思えるし
その流れで奏者後半いってもせめて絶唱レバー付かないと諦めるな
当たるときはその流れの最後にちゃんとパズドラ付いてくるやろ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab95-Bxb3)垢版2021/05/26(水) 18:07:42.26ID:yY/WcCDG0
俺ならバイブなしで奏者後半かトラバに行った時点でよそ見してるわ
デュランダルやら赤タイかの日やらでも外れ引ける引き強だから
まぁCRの頃に比べてバイブなしトラバ4ラインとかみたいな絶望的な展開でもたまには当たるようになってる体感はあるけど

>>632
7揃いとか虹予告とかで当たった後の最終決戦がノーチャン消化試合だったときの虚しさよ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)垢版2021/05/28(金) 00:24:20.81ID:Xgr+5tIQ0
この後以外のシンフォギアのひみつって何のために出てくるんだろうな
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-TS1D)垢版2021/06/01(火) 00:29:15.33ID:5mWeqS7Dd
今日打った台が、ちょいちょい球が飛ばなくなる症状が出てて、何回かパンクしかけるほど調子悪かった
ストップボタンがイかれてたんだろうか…
Vを狙う度とにかく心臓に悪いから、みんな筐体は優しく扱ってくれい
出てそんなに経ってないのに壊さないであげてよ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-BGfv)垢版2021/06/01(火) 12:41:23.95ID:O/tByoQ1d
可愛さランキング
調>デス>響>クリス>翼>マリア
異論ないだろ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3ce-kvn3)垢版2021/06/01(火) 20:57:31.98ID:OoXMp+2h0
ひさしぶりに全手紙見たなあ、と思ったら該当保留前にこのあとまさかのがきてケツ浮いたわ。
どうなるんだろうと見ていたら、普通に最終決戦始まって一個目が絶唱になって当たったわ。
その間も右上の回転続いてて、気づかなかったらヘソを消化中だと思い込んでたところだわ。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-Vq0K)垢版2021/06/04(金) 14:57:10.27ID:fkn6smJIr
>>674
俺はもうデュランダルと絶唱ゾーンとか期待度6割くらいの演出がきたら、疑似2の時点であきらめるようになったわ。
だいたいS2CAに行って殺される。
393がいっちゃえ響ハートの全部でとか言い出したら特に。
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-9kow)垢版2021/06/04(金) 15:15:02.43ID:1Aonc3l1p
甘だと不安にはさせられるけどデュランダルかレバブルでS2CAでも結構ぶち抜いてくれるけどなあ

その辺絡まずに○○だとぉ!?予告金とかの金系、凸響初回3or6か擬似2で6、ギアペン緑辺り来ると煽り来る前から大体行くことわかるからあっ…ってなるけど

つーかS2CAは両落ちとか相当強い演出絡んだ時以外復活多過ぎてぶち抜くイメージがあんまり湧いて来な過ぎ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)垢版2021/06/07(月) 22:33:22.08ID:9h8RDnzX0
初回9R、伸びない説
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)垢版2021/06/07(月) 23:20:32.85ID:9h8RDnzX0
>>678
まあ、当たったところでフィーネに勝てなきゃ同じだし
実質当たり貰ってるようなもんでしょ

天井で確実にシンフォギアチャンス突入となると仕置人みたいな通常時当たった時はシンフォギアチャンスとつにほぼ諦め確率になる
釘も今より酷くなる
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-VOqI)垢版2021/06/09(水) 12:27:17.04ID:T13Q1pMRr
3Rでも当たっただけマシだろ
スルーしたほうが良かったのかよ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)垢版2021/06/09(水) 22:06:41.40ID:+q2+UZ7Q0
最終決戦、響が出てきた時の嫌な予感
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a94-d64M)垢版2021/06/10(木) 00:14:03.51ID:qHj/IaJ60
演出面はなんの情報も入れずにとりあえず打ってみるのが常の俺はシンフォギア初打ちは70億で当たり最終決戦も最初から絶唱パネルを出して突破して最初に選んだ響がSCの途中で難なく当て 次は青い人だなって翼を選び
ラストまで来たものの おっさんの四択パネル全部赤見て おお 当たりだな なんか技っぽいのも右から二番目だしな

ってそれを落としたのが信じられない
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-Wnv+)垢版2021/06/10(木) 19:05:56.23ID:eS2i50Axp
ライトミドルで初打ち最終決戦、絶唱はずして、二度目も最終決戦で絶唱はずした俺は

ああ、この台は京楽みたいに確定がでない限りは当たらない台なんだなと勘違いした今
最初から確定以外諦めてる
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-MQqs)垢版2021/06/13(日) 09:25:11.32ID:ISBCdDNax
うん顔が写ってた
どっちか忘れたけど確かに金テロップだったな
なお金テロで慌てて写真を撮った訳じゃなく
両方共赤ウィング(名称分からん)からのレインボーだったから思わず撮った
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-istX)垢版2021/06/13(日) 22:58:12.07ID:Bk5KQ5VXp
シンフォギアチャンス中、カマの子と手裏剣投げる子のモ-ドで、4回転目で全回転みたいなので2図柄が揃って、そのあとゲスゲス!ってカマの子のフラッシュが来た。でも当たったのに、v入賞を狙えって指示が出ないで3rだった。シンフォギアチャンス中にv入賞狙えが出ないのは初めてなんだけど、時々あることなのか?
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-YknO)垢版2021/06/13(日) 23:05:17.25ID:Kutfeq6Zr
0130 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 10:11:49
おまえら死ねばいいのに

0164 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 16:09:19
もしおまえらが断崖絶壁で片手掴り&宙ぶらりんになっていたとする
周りに誰も見ていなければおまえらがどれだけ「助けてくれー!」って叫んでいても俺は薄ら笑い浮かべて助けないと思う
おまえらが力尽きて落下していくところを見届けた後、死体を見に行く

0165 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 16:13:11
サバンナで俺が戦車に乗っていておまえらがライオンに襲われてても俺は戦車を動かして助けに行くことはないだろう
戦車の覗き窓からおまえらが喰われていくところをスマホで撮ってると思う

0166 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 16:18:40
背後に津波が迫っていておまえらが徒歩、俺が車で逃げていたとしても俺はおまえらを車に乗せることはない
クラクション鳴らしながらおまえらの横を100kmくらいで通過していくだろう

0167 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 16:23:25
誰もいない深夜の路上、おまえらが心筋梗塞で倒れているのを発見してもその横を素通りして見なかったことにする自信があります

0187 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 19:35:28
俺の親父の寿命が20年延びるのならおまえら全員が今夜、クモ膜下出血で死んでもいいと思ってる

0196 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 21:59:18
俺の処に20代前半のかわいい嫁が来るならおまえらなんて今夜強盗に襲われてメッタ刺しにされてもいいと思ってる

0197 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 22:02:11
三菱銀行強盗犯、梅川昭美の散弾銃で撃たれるのは警官や行員ではなくおまえらであるべきだったと想う

0198 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 22:04:06
地下鉄サリンの車両から罪のない乗客を移動させて代わりにおまえら全員を乗せてやりたい

0199 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 22:12:34
おまえらがパチンコやめるまで俺は良きアドバイザーとしてここにいようと思う

禁パチスレの荒らし基地外過ぎる
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-KdjK)垢版2021/06/14(月) 11:03:39.47ID:dpEMFuzGM
V入賞した時ハンドルの真ん中が急に飛び出してきて壊れたかと思ってびっくりしたわ、何だアレww
それはそうとシンフォギアって無駄に演出豪華だよね
初めて絶唱リーチ見た時絶対当たったと思ったわ(´・ω・`)
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-cysg)垢版2021/06/14(月) 11:48:44.71ID:AUjel+fAd
2ならそれにギャーギャーうるせえ観音扉パタパタにチャームポイントの尻を埋め込まれたでこっぱち人形がせり上がりガタッと羽根も生えてくるぞ さらにそこまでの流れ微妙なんだよなって思ったらボタン一押しすると羽根が白くピカピカしてハズレの先読みもしてくれるから変に期待しなくてもいいぞ
赤く光ってもそこそこハズレるぞ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-wKpP)垢版2021/06/15(火) 22:02:11.13ID:tRc2HU0Td
昨日最終100ちょっと回ってたから200くらい回せば天井いくかと思ったらきっちりリセットかかってて299天井
今週回り良いから一度は天井演出見てみようなんて思ってたらほんとにストレートにおは天
突破はできたけど単発て…
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-66wL)垢版2021/06/16(水) 01:32:37.47ID:ykI0a1rLx
>>740
okや京楽で言うエアバイブみたいなもの
入賞時に“ぽーーーーーーーん!”って高い音が鳴って飛び出したでしょ?
確定のサイン。
Vハンドル 飛び出し
で検索すると他の台のも出てくるよ

この前SC中にマリアでやっててリーチ中に飛び出してきて「何故ここで!?」ってなったわ
で、その時のV入賞時にも飛び出して2度ビックリした。
あれ知っててもビビるから初見だと本当に心臓に悪いよな
嬉しいが何度やっても慣れないわ

絶唱は諸々絡まないと弱くはないけど過度に期待出来るものでもない。
あんなブォーブォー派手な演出なのに70%程度よ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-DtNK)垢版2021/06/16(水) 12:16:58.40ID:q8F2A2ETa
コピペで質問

0305 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-DtNK) 2021/06/15 23:20:42
報告します
今日ヤケ気味に遊タイム甘チンポを少し打ったんですが、余りにもあんまりな爆音で音量2でも煩いわけ
でも1だと小さすぎて盛り上がれないわけ
んで店員呼んでベースの音量半分以下に下げろカスと伝えたらまさかの返事

曰く「台の仕様でホール用音量と家庭用音量の2つしか設定出来ないんです家庭用音量だと小さすぎてチョト…」
そんなに小さくなるのかよじゃぁしょうがないなと引き下がっておいたけど、よくよく考えたら本当にそんな事有るのかレベルで疑問なわけ
誰か遊タイム甘チンポの実機持ってるチンポジャンキーの方いらっしゃいませんかね?
ID:xJ2A/BZfa
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-OsoQ)垢版2021/06/18(金) 17:07:32.02ID:kNVrYLBQa
確率計算したら凹んだわ
7連単する確率0.621%
7回初当り取った場合、最終決戦を突破できる確率99.379%って事だわ
しかも最後の7回目、保留貯めたらバイブ来たんだぜ··あーやっと突破したと思ったのにハズレ
もうダメだ 立ち直れない
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-zEoa)垢版2021/06/18(金) 20:11:20.62ID:aoULZ3nma
2のスレと勘違いしてた
99なら充分引き悪いなごめん梨
10連続スルーと14連続スルーは経験してるけど3連続突破すら数えるくらいしか無いんだよな
駄目な時は何やっても駄目だからオナニーして手洗って寝ろ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)垢版2021/06/18(金) 22:35:27.88ID:PRbpNvClp
変動開始で上に図柄が少し浮いてピカピカピカピカってするガセあるじゃん?
やたらあれが多発する時はダメダメな気する
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-yXTf)垢版2021/06/19(土) 22:27:49.95ID:/zPV7nTM0
sc中ラウンド開始時のbgmがフリューゲルだとストック確定じゃなかったっけ?出てこなかったんだけど同じ体験した人いますか?
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-yXTf)垢版2021/06/20(日) 03:02:07.53ID:wcrhSPH80
>>775、776
vストの演出は無かったけど、告知無かっただけで普通に当たるんかと思ってたら華麗に外れたわ。

バベルだとmaxでフリューゲルだとmax+vだと思ってたけど違ったのね。返答ありがとうございました。
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-fORn)垢版2021/06/20(日) 07:36:28.45ID:n1Yli3X1d
>>777
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-jX3y)垢版2021/06/21(月) 07:30:05.76ID:GDmguaOvd
そもそもスペック糞なのによっぽど回るか愛でもない限り打つ台じゃないわな
他の甘は大抵98%以上ラッシュ確定する上に振り分けもいいし賞球も10だし
こいつは通常時の突破率が少し高いだけでハマってもラッシュ確定しないだけでなく出玉が少な過ぎ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-bH8Q)垢版2021/06/21(月) 08:39:42.56ID:KbyzndyeM
遊タイム最終決戦だけで出玉無しかよしょぼいわぁと思ってたけど
よくよく考えたら普通に当たって出玉貰えても最終決戦スルーしたら当たった分の出玉なんてちょっと回して消化してしまうし大して変わらんなぁと…
まぁ出玉分で引き戻したら美味いけどな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-jX3y)垢版2021/06/23(水) 17:26:29.09ID:wG954Z+X0
響パネルの手前のくりつばでシャッター閉じろと念じながら指で閉じる動きしながらプッシュ
キタ!
レバー震えろと念じながら自力でレバーを小刻みにしてたら
キタ!
赤字!赤字こい!念じてたら
キタ!

これではずれたことはまだ無いな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-e/JH)垢版2021/06/25(金) 11:33:32.04ID:dc7N76n40
なんでデュランダルレバブル6テン調べフルーツ赤文字上から絶唱の文字落ちてくるやつ当たって万策金ペンロゴ全落ち調聖詠6テン絶唱CUなし当たんねぇんだよおかしいだろまじゴミだわ6テン
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-mV4p)垢版2021/06/25(金) 22:10:06.72ID:PY6/74/20
長らく打ってきて今日初めてSCラストの芋虫以外見れた
最終回転ギアペン白から3テンで当たって欲しいなー程度で見てたら
ん?クジラッキー?からのひっさびさのアーマーパージ
いいもん見れたのにその後スルーした
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-Osau)垢版2021/06/26(土) 04:09:02.51ID:VbPlvQ4Rx
その時の気分によるけど貯める事が多いな
貯めてる最中にてがみがきたら4つまで行かなくてもその時点で止めたり(白でも止める事がある)
貯めようと思ってる時に当たりが来ちゃった時は左打ちでラウンド消化する事もあるw
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f04-bwte)垢版2021/06/28(月) 00:49:13.62ID:U32lXLfT0
996 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 739a-tD/8) sage 2021/06/12(土) 22:15:53.01 ID:N9rQbqmf0
>>995
お前はこれの説明な

69 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-/dLM)[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 09:17:32.88 ID:QI2s+DD3M [2/2]
132 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-EwEa) 2019/02/06(水) 07:17:49.96 ID:za7QZ1kQa
朝からヨシモーとイエヤスちゃんに朝フェラ、朝授乳パイズリ、朝授乳フェラをしてもらいスッキリしたい
「○○さん、おはようございます」ジュッポ、ジュッポとしゃぶられて気持ちよく目覚めておちんぽは元気一杯

そのあとはイエヤスちゃんのおっぱいにイチゴジャムを塗り塗りしてヨシモーにパイズリしてもらい次はヨシモーのおっぱいに練乳を塗り塗りしてちゅぱちゅぱ赤ちゃんみたいに吸いまくりイエヤスちゃんにフェラチオをしてもらう
イエヤスちゃんのフェラチオは抜くためだけの激しい口淫であまりの激しさにヨシモーのぱいぱいからお口離してしまうほどで

ヨシモーが「こら!おっぱいからお口を離してはいけませんわよ!ほーら!むぎゅうー」とおっぱいを押しつけられまたおっぱいをむしゃぶり夢心地にイエヤスちゃんに口内射精してごっくんしてもらいリキュウさんの朝のお茶会にいきたい

150 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-zKEk) sage 2019/02/10(日) 11:38:36.41 ID:F424BrcLa
モトナリお姉さまにおっぱいを吸わせてもらいながら騎乗位で絞られたい
「私のおっぱいを吸いながら絞られるなんてあなた幸せ者ね。たくさん飲んでいいのよ」といわれ赤ちゃんみたいにちゅーぱ、ちゅーぱ、と吸ってちんちんびんびんにしながら犯されたい
射精しそうになったら「モトナリママぁ!しーしー出る!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!」と情けない声を出して
「もう射精しちゃうの?いいわよ、我慢しないでおイキなさい。おっぱい吸って楽になっていいのよ」っておまんこが泡立つくらい激しく腰を振ってくれて子宮の奥に気持ちよくしーしーしたい
「あなた本当甘えん坊ね。そんなにおっぱい吸って飽きないのかしら?」と頭なでなでしながら吸わせてくれて
「モトナリ様のおっぱい吸ってたら元気になるし飽きないよ」というけど
「元気にしてるのはおちんちんだけじゃない。私に絞り殺されないようにすることね」と優しく返事してくれる


85 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-/dLM)[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 19:29:21.28 ID:tI95u2ChM
157 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-zKEk) sage 2019/02/11(月) 16:58:58.78 ID:92GBebZma
モトナリお姉さまに理想のお母さんになってもらい朝方まで愛し合いたい
パイズリで抜いたあと第2ラウンドはお互い自分たちだけの世界に浸りモトナリお姉さまの体を貪りながら肉壺を気持ちよく進軍する
膣を突いてるときにモトナリ様の美しくそして大きいぱいぱいが吸ってといわんばかりに待ち構えていて赤ちゃんのように「まんま、まんまあ!」といいながらちゅうちゅう吸いまくり
「いいわ…ボウヤ、上手よ…そのままお母さんのおっぱい吸ってていいわよ…出したくなったら好きなときに出しなさい…」といってくれて更にピストンを強める
「ママ、ママ…ママァ!」ちゅうちゅう、ちゅうううう!パン!パン!パン!ちゅうううう!と乳吸いまくりの交尾がめちゃめちゃ気持ちよくて膣が締まり亀さんを刺激してくる
モトナリ様も気持ちよくなってるのか息荒くし「いいわよボウヤ…もっと…突きなさい…2人で…いけない親子同士で極楽にいきましょう…」と足をからめだいしゅきホールド

モトナリ様のぱいぱいをむしゃぶりつきながら中に出すしかなくなり激しくピストンしまくってちゅうううう!ちゅうううう!とぱいぱいを吸って
「ママァ!ママァ!ママァ!まんまあ!まんまああああああ!」と気持ちよくどぴゅううううう!と射精しまくり
モトナリ様も自分を捨てて演技しながらの交尾は疲れたのかハア、ハア、と疲れて普段のモトナリ様みたいにえっちしたあとの余裕もなく
「たまには…こういうのもいいわね…凄い解放感というのかしら…気持ちよくなることだけ考えて闘いのことなんて忘れていたわ。またお願いできるかしら…」といってくれてうれしくてモトナリ様と体をくっつけて眠りにつきたい
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6d-LXYk)垢版2021/06/28(月) 09:06:00.18ID:tzjXPiRm0
遊タイムからの最終決戦で、残りヘソ保留消化後右打ちして保留溜め出したら、何故かクリス全回転始まって当たったんだけど、最終決戦で全回転なんてあったっけ?今作からの演出かな?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0f10-8vmj)垢版2021/06/29(火) 12:20:56.43ID:AkPF0oDu0NIKU
白保留でフランメ→赤タイトルロゴ→赤ペンで1回目から命なんだ!→2回目いきあき4テンパイボイス最弱→聖詠も見得もなし連打緑CUなしハズレ

いきあきまでは凸響ないのが気になったけど期待したのにひでえ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sra3-mV4p)垢版2021/06/29(火) 12:58:12.97ID:069J9asrrNIKU
>>835
すまんそれは俺が昨日初めてレバブル無しの先輩サンダー当てちゃったからだな
白保留ロゴ片落ちから楽曲7フリューゲルだった
つかほんと先輩サンダーから当たったの甘では初めて
ライトミドルでレバブル絡んで一度だけ当たった
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f89-Sld6)垢版2021/06/29(火) 19:42:34.85ID:4pkYN4ZR0NIKU
1000%のサンダー
テンパイ擬似無し即ガングニールだぁの途中で歌ってはダメ〜ってなったけど装者前半で何事も無く終了
こんなパターン初めて見たけど熱くもなんともないのな
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sxa3-Osau)垢版2021/06/29(火) 20:59:28.32ID:VnQwZFfTxNIKU
先輩サンダーって1000%のサンダーの事だったのか
弦十郎の稲妻を喰らえ!なんてないしなぁとか翼さんの何かかと思ったわ

紛らわしいんじゃボケ独特の言い回し使うバカは死ね
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f94-Ecvq)垢版2021/06/29(火) 22:30:23.34ID:uoyjlOEn0NIKU
はあ あの演出か
あまり音大きくしてないから解放全開321くらいしか聞こえてないな
シンフォ2の似た演出はGOに合わせてデバイス押してデスフラが数回ある
先読みとかまったくない保留も貯まってない時が多い 一回はオスイチだったのでかなりびびった
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-7Y8j)垢版2021/07/05(月) 01:38:25.80ID:j2BHMURm0
3r15回5r1回7r1回9r1回で計算したらオーバー入賞を除いた出玉は7560
オーバー入賞しやすいことを考えれば全然行くと思うが…?
なぜか勝手に9000発超えに変わってるが9000発行かなかったって言ってるんだから8000発台だぞ
実出玉が約7100発だったことは覚えてるが

いきなり他人を池沼扱いとか普通に考えてやばいから改めたほうがいいぞマジで
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-SbZg)垢版2021/07/05(月) 15:50:41.92ID:zMdsOQngp
出玉減ってるけど振り分け的には増えてから実際のところ大して変わらんし300ハマれば一応当たってなくても最終決戦1回分のチャンスはもらえるから新しい方でいいんじゃね
つーか古い方をもう見ねえ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-GvP4)垢版2021/07/07(水) 10:44:17.95ID:/4U0Dhhod0707
天井の恩恵たいして無いのに締め締めだったマイホ
それでも結構打ってたのに速攻1パチに送りやがった
つい最近入った甘乙女も半分1パチ行き
打たれてないのは締めすぎやからやぞバカ店長
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 75e7-C4NE)垢版2021/07/10(土) 00:48:22.09ID:kDQP4O6A0
やっぱCRの頃の奴の方がよかったな。
出玉減りすぎ。
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-cXg2)垢版2021/07/11(日) 17:55:10.90ID:VJlvpQSRr
1個目デュランダル刺さって3個目にも刺さって最終決戦消化しないでとっておこうと思ったら次の保留も当ってたし更に全回転したわ。もちろん後ろのデュランダルも当たり
https://i.imgur.com/c9GOM5l.jpg
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-qAxo)垢版2021/07/13(火) 15:19:29.23ID:jrBMWlCAa
法則忘れたんで聞きたいんだけど
歌ってはダメ白で疑似3くらいの長さの聖詠で開始して煽り特大からの絶唱に発展したんだけどこれ直絶唱の当確パターンから外れる?
CU全部壊滅だったんだけど当たってこれどうなんだろうなって気になった
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-jUh+)垢版2021/07/20(火) 12:47:20.53ID:uCt6Mmnbr
振り分け負け言ってるヤツなんなんだよ
3Rでも当たらなかったらそこで連荘終わりじゃねーか
当たってからラウンド振り分けしてるわけじゃねーだろ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sa8b-FCOi)垢版2021/07/26(月) 07:43:30.05ID:X4f6pH1SaFOX
最終決戦の3テンって1枚目だけ適応されてるんだっけ?
ク翼クク翼だったけど3テンでよっしゃぁ思ったら外れて9割諦めてたけど2枚目シャッターからの3枚目クリスで当たったわ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d915-gKEb)垢版2021/07/28(水) 15:41:02.73ID:0D/W8Wf30
保留3個残っててVスト×1
1回転目で当たって「残り2つはハズレかぁ…」と思ってたら2回転目にレバブル
もしかして!と思ったらこれが私達のー、プスン→何億のー、プスンでハズレ
ええ加減にせーよ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)垢版2021/07/29(木) 13:58:50.21ID:lE+Kpd/mpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d915-gKEb)垢版2021/07/29(木) 15:49:25.82ID:W9MeDR4Y0NIKU
さっき響×1、絶唱×2の最終決戦スルーして帰ってきたでー
しばらく絶唱パネルがハズレてなかったからそろそろやらかすんじゃないかと思ってたけど共倒れとは…
プラス域での出来事だったから正気でいられたけどマイナス域だったら発狂してたかも
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13e8-Y8DM)垢版2021/07/29(木) 18:39:37.30ID:v/Qki+3z0NIKU
>>974
流石にその発想は富豪すぎるだろ?甘デジだろうが1円ならともかく4円でも負ける時は4万、5万以上は負けれるからな、それに973はいくら突っ込んだか書いてないし10万ミドルに突っ込んでから甘デジ打ってるかもしれないしな、まあお前さんが4万、5万が紙クズに思えるくらいの金持ちなら別だけどな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1324-Xibw)垢版2021/07/29(木) 22:56:21.73ID:xJGw5VV30NIKU
今日シンフォ2で7連5k発でたあと
こちらに移動
持ち玉2k発飲まれたけどどうやってもこちらの甘のほうが脳汁が出る
シンフォの初代は偉大だったなーと改めて実感したわ
やっぱさー、レバブルは初代の方がいいよね?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-bfl6)垢版2021/07/29(木) 23:57:29.65ID:Z1fM2zcraNIKU
最終決戦5枚目に絶唱きて1枚目の壊滅クリスでよそ見してたら当たったんだけど
Vストック告知なくて嫌な予感してたら該当白白青青のオッサンのパネルで白選ばれてリーチすらせんかった…
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-wpX5)垢版2021/07/30(金) 08:12:44.36ID:U1xinRH/p
理想:
1円甘で楽しみながら少ない投資で余裕のタネ銭作りからの4円シンフォ2大連チャンでビックドリーム

現実:
シンフォ2で手紙レバブルベイブレード外しまくりの大ハマり+最終決戦スルーから泣きながらの甘1パチで回らなくてハラハラしながら安定のオケラ街道
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-v6nK)垢版2021/07/30(金) 13:03:11.40ID:fD+DvBp0p
アリアのビート版とかもそうだけどああいうのは部品作ってる会社の営業がこんなんはどう?目立つし高く売れますよ!みたいにめっちゃ推してくるからある意味被害者でもあるんだよな

最終決定したのはまんまと乗せられた三共の上だけども
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 2時間 18分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況