X



PFゴルゴ13 199Ver【ガキバイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-m0Vq)垢版2021/03/24(水) 16:34:13.45ID:vFbUYqIe0
魚拓がポロリって言ってた
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-oEqj)垢版2021/03/24(水) 16:59:31.09ID:oxVEwluzp
むしろそれをみんなの心を一つにしてデュークのブリーフが霞むくらいにしたんだ、俺たちはよくやった!!
319引けないからライト楽しみや
50%のダメな方がクソガキなら会う機会も増えるな!!クソガキ!!
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-PDCb)垢版2021/03/24(水) 22:20:55.78ID:2tnKmlRrd
じゃあ俺も起源者!!
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9e2-9SYd)垢版2021/03/24(水) 22:58:35.81ID:T9SEWbiv0
AKBタイプだろうな多分
遊タイム前にミランくん来たら死はミドルと同じか
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-BtES)垢版2021/03/24(水) 23:41:02.73ID:nAJMpI5o0
ゴルゴのライトミドルが6月に💁‍♂️

めっちゃ打ちたい❣️

ちなみに今度はクソガキが仕事してくれますw
前作3:1→今作1:1に突入率UP🎉

93%継続✖️ライトミドル✖️遊タイム

マシンガンRUSH💰💰💰
https://twitter.com/pachi_chankazu/status/1374732166244884488?s=21
https://pbs.twimg.com/media/ExQHncsWYAch_zR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-qCx6)垢版2021/03/25(木) 00:50:42.34ID:YVFe+iMgp
通常時しか出てこないと予想するけどラッシュにまでクソガキ出てきたらマジでサンキョー支持するわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-qCx6)垢版2021/03/25(木) 00:51:49.43ID:YVFe+iMgp
てかどうせ突入50%だろうからもう通常の時はクソガキ100%でいいよ
神ガキもいらん
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Hf3W)垢版2021/03/25(木) 01:01:08.93ID:L8H4PtrDd
カウンダウン3→左端からクソガキ
カウントダウン2→キョロキョロ
カウントダウン1→動き止まる
カウントダウン0→!

クソガキ「あなたがゴルゴ13⁉(キュインキュインキュイン)」
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-NPTE)垢版2021/03/25(木) 08:11:27.14ID:/kWwVZ4Fp
ガキバインw
ゴルゴのゴの字すらねえw

ラッシュ中はガキに見つかったら転落
ガキから逃げ切ったら継続な。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5950-KayK)垢版2021/03/25(木) 15:50:21.24ID:On64GE2E0
右打ち100%時短付きあたりじゃなくて2%ぐらいの時短なしあたり混ぜておけばクソガキの出番も来るやろ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMe9-oRY8)垢版2021/03/26(金) 03:31:14.23ID:AdZA0Rz6M
普通ハマって通常引いたらストレス溜めて終わるだけなのにクソガキに来られたらネタに出来るという新しいガキシステムを作り出した功績は大きい
しかも今作はライトになって更にクソガキに会えるなんて
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-DNFU)垢版2021/03/26(金) 18:42:59.05ID:1zermqfhp
クソガキが女と戯れるクソガキパニックは激アツだぜ!
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-DNFU)垢版2021/03/26(金) 18:45:24.31ID:1zermqfhp
ラッシュ突入率50%www
1/400でクソガキに会える神仕様じゃねーかwww
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-DNFU)垢版2021/03/26(金) 18:48:59.36ID:zbscWosF0
源さんタイプ?
源さんに飽きてAKB打っていたから、AKBに飽きたらゴルゴ打つわ。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-wiwq)垢版2021/03/28(日) 00:19:47.37ID:YeErw4Iva
確定スペック
大当り確率:1/199.8
小当り確率(特図2):1/2.47
賞球数:3&1&5&1&10/10C
├ヘソ:3個
├電チュー:1個
├その他:5個
└大入賞口:10個
時短:0or4回転+残保留1個
遊タイム契機:599回転
遊タイム回数:250回転
特図1
├3R(サポ4回転+残保留1):50%
└3R(サポ無し):50%
特図2
├10R(サポ4回転+残保留1):10%
└3R(サポ4回転+残保留1):90%
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-nMy/)垢版2021/03/28(日) 12:56:15.99ID:T1j7tMgXp
確率落ちているけど、回転数増えているから最後まで行く確率は一緒ぐらいだぞ。
88%ぐらいで4回転で当たる。
早くクソガキラッシュを体感したい!!
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-4kT6)垢版2021/03/28(日) 20:29:48.18ID:fY9gHT67r
199で天井あるとヘソ1になるみたいなレスを有権者から頂いた事があるんだけど、これ3ありますね?

最終決戦じゃなくて50%の良し悪しだからならヤッターマンがあるし
ヘソ1にしないと出来ないスペックって何なんですかね?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr79-ADvN)垢版2021/03/29(月) 18:43:17.61ID:IaXt+huhrNIKU
ガキラッシュ
3
2

あ…あなたがゴルゴ13!?
Vを狙え!
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-gre0)垢版2021/03/29(月) 19:36:19.39ID:zoidtKCZaNIKU
>>41
大当たり確率1/199
突入60%
図柄揃い20%(1/1000)
神ガキ40%
クソガキ40%

これくらいで何も当たらない

ラッシュ突入75%まで引き上げれば
図柄50%でクソと神を半々にできるけど
それくらいにしたらライト大工と同じくらいの出玉かな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-gre0)垢版2021/03/29(月) 19:38:32.53ID:zoidtKCZaNIKU
>>74
こんなんか
ハーフで神だと通常時ガキしか来ねえじゃん
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-8NZw)垢版2021/03/30(火) 00:16:33.22ID:uEgBGkvTa
パチンコなんてヒット機種をパクリまくっての焼畑農業なのは昔からだからな
海ですらパクリ機種まみれだったんだからさ

規制緩和されたら源スペックも過去の遺物になるよ、80%継続の2000発有りみたいなのが時期に出るっしょ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gre0)垢版2021/03/30(火) 20:01:18.28ID:ZsM/sylla
この最初のやつもミドルは3:1っていうのがわかんねえ
神ガキそんな占有率高くねえだろ
半々と言いつつ三分七分くれえなんだろ
大当たりのガキ占有率70%図柄揃い30%
クソガキ50%神20%
これくらいか?通常時修行で予告出ないしゴルゴ出てこないくらいになりそうだな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-FQ+Y)垢版2021/03/30(火) 23:54:50.29ID:XECWlK/6d
どこにいるんだ?
デレレン デッ デッ ・・・
スゥン・・・
ファイナルジャァッジ!右打ちでぇい!
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-nMy/)垢版2021/03/31(水) 00:16:12.82ID:nx3lXIvu0
導入少なそうだな。
AKB甘ぐらいは入って欲しい
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-J0nl)垢版2021/03/31(水) 16:53:21.38ID:WGo478Lwa
そしてガキ役物が下から高速で出現するんですね分かります
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gre0)垢版2021/03/31(水) 21:54:25.63ID:CGpBSuaSa
クソリーチのあとペラガキが画面にバーンと出てくる(当たりではない)
!の役物もバーンて出ると当たり
大当たり中は上からガキが生える
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5b5-83ln)垢版2021/03/31(水) 22:55:20.17ID:vRHNr4VZ0
>>111
ドドメ色やな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-+TKQ)垢版2021/04/01(木) 12:24:11.52ID:xgrAR60Up
トータル突入率50%でガキ突入率も50%ってどういうこと?
通常時ガキ当たり100%は考えられんしとなると図柄揃い通ありか?
だとしたら求めてないなぁ
スペックも源さんタイプじゃなくてスケールダウン版がよかったしエナ専台になりそう
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-nMy/)垢版2021/04/01(木) 23:06:47.31ID:88vOsCcm0
クソガキがパンツ姿で橋からダイブする、静かなる記念日リーチは搭載されますか?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b57e-Cd0d)垢版2021/04/01(木) 23:12:32.81ID:WkHmdtr70
クソガキ言うたんなやw

クソガキ!
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-yzco)垢版2021/04/02(金) 13:45:42.99ID:PGk4+o6Nd
承諾の5割って事は各振り分け25%ずつかクソガキ卒業あるな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-2iJr)垢版2021/04/02(金) 18:28:07.14ID:yK3BruXSa
図柄揃いはどうなるんだよ
俺的には突入75%図柄50%神25%糞25%じゃないと演出バランス取れないと思うんですけど
あの流れの図柄揃いでしくじるとか考えられない
ただでさえガキに取られて普通の大当たりの演出見れないのに
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-hKR3)垢版2021/04/03(土) 13:48:56.45ID:emdYocuN0
源さんになった感じだろ?
図柄揃い→50%ラッシュ
クソガキ(お願いチャンス)→50%ラッシュ

まぁ普通だよ。ミドルの通常濃厚クソガキシステムが異常だっただけ。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-2QjX)垢版2021/04/03(土) 14:02:17.45ID:My9vjdMj0
クソガキ当たり抜いて図柄揃いは100%ラッシュで熱いリーチ演出外れで通常とかそう見せるんじゃないかな?
新しいガンツがそんな感じで図柄揃いの時の確変突入を入りやすいように見せてる
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-NZWO)垢版2021/04/03(土) 19:18:58.72ID:ONF0dpTfa
回らなくてストレスになる
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-2iJr)垢版2021/04/03(土) 19:27:16.25ID:UbPkN8Y3a
じやあガキ確定、レバガキ来たらドヤッてもええんやな
レバーくれるかもしれないしな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-GQkc)垢版2021/04/03(土) 23:12:30.41ID:P7I5dbwS0
突入50%で図柄揃い100%突入は難しいだろうけどクソガキ50%はいらんかったわ
図柄揃いラッシュ40%
図柄揃い通常30%
神ガキラッシュ10%
クソガキ通常20%
これくらいでよかった、図柄揃いの場合ラッシュ濃厚演出があるから50:50じゃむしろクソガキより突入演出時点での期待度が低い
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-91Nw)垢版2021/04/04(日) 14:29:00.78ID:rn+IBEYfr0404
>>177
なんやその糞改悪?
俺らがキャッキャ言ってたの勘違いしたのか?図柄揃いの嬉しさとクソガキの絶妙なバランスがヘイトためつつ愛されキャラだったのに別にクソガキがいっぱいみたい訳じゃねぇんだわ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-91Nw)垢版2021/04/04(日) 20:00:31.93ID:cy+o5lyy00404
開発「この台も形になってきたなぁ」
プロデューサー「んほぉ〜このクソガキたまんねぇ〜」シコシコ
開発(うわぁ来たよ)
プロデューサー「クソガキ人気だしこいついっぱい出したらいいじゃん?神ガキ率も高くしてさぁ」(勃起)
開発「で…でも図柄揃いはラッシュ確定だしこれ以上神ガキ率上げる訳には」
プロデューサー「図柄揃いもラッシュ突入50%にして当たりの半分クソガキにしたらいいよクソガキの時も50%でラッシュ突入な!これは面白くなるぞ!」ドピュドピュ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-hKR3)垢版2021/04/04(日) 20:48:45.88ID:QXNjDqOm00404
神ガキ率アップで、クソゴルゴ追加かよ!!
天井前のクソガキ来るな!からは解放されたけど、激アツ演出来るなってなるじゃねーか!
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp01-hKR3)垢版2021/04/04(日) 20:49:37.12ID:2qu33p2Cp0404
Twitterにラッシュ動画あったけど面白そうじゃん。
ライトミドルで打ちやすそうだから楽しみ。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン 2d10-xfeT)垢版2021/04/04(日) 20:51:52.37ID:/wI4lq2K00404
これじゃあクソガキさんじゃん
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp01-hKR3)垢版2021/04/05(月) 08:20:38.25ID:GY+yk4icp
万発の三共への媚びの売り方が酷いな。
相当生活厳しいんだろうな。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-hKR3)垢版2021/04/06(火) 08:13:52.83ID:aQKsfKxDp
関係無いけど、ゴルゴ200巻発売したんだな。
パチンコに合わせて、ミランオマージュの話しを書いて欲しい。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-2iJr)垢版2021/04/06(火) 08:34:54.42ID:QBba33/0a
セーターとワイシャツのカラーリングが逆のガキ、通称赤ガキだと神確とかないの?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6550-rYRU)垢版2021/04/06(火) 21:24:00.51ID:YArALvdo0
図柄100%でクソガキは0%が良かったわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-rKcd)垢版2021/04/07(水) 06:01:25.86ID:kpFdyesra
>>215
なんかもうめちゃくちゃでいいわwwww
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-rKcd)垢版2021/04/07(水) 06:02:45.58ID:kpFdyesra
>>214
最近は早いのかね、なんかイメージだけど開発に二年とかかかるもんだと思ってたわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-tABC)垢版2021/04/07(水) 15:47:21.04ID:vTJQllSwa
つよくだーきーしーめてー、雨のサントロペみたいな歌すこ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-Tp+r)垢版2021/04/07(水) 17:56:22.04ID:Ag/0xQr0a
2.47でループ率92.5%もあるんだな 1/320で出して欲しかった
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-li91)垢版2021/04/08(木) 08:15:31.95ID:eGrE3qylp
Vを狙っているゴルゴがカッコいいな。
原作にあるシーンかな?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-Tp+r)垢版2021/04/08(木) 10:12:31.79ID:i6nOduG5a
クソガキ「落ちろよー!!!!!!!!」
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-/zam)垢版2021/04/09(金) 08:26:23.66ID:CY0yiiMxa
そう考えると俺人生の半分以上パチンコ打ってるんだな…何やってたんだ…
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-fLlm)垢版2021/04/09(金) 18:50:47.43ID:ljKVHBsTa
図柄揃い80%(神ゴルゴ40%)クソガキ20%(神ガキ10%)なのか
前よりケツ浮き大当たり多くなりそうだな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23f9-Hw4S)垢版2021/04/10(土) 09:07:53.33ID:pRHpn4J20
某大工みたいに図柄の法則とか作り始めそうだけど普通にチャレンジするだけもあり得る
ただラウンド中に終わらせるのはミドルのチャレンジだと間に合わないし新しく作り直すかラウンド消化後にやる感じになるか
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-AcCi)垢版2021/04/11(日) 14:55:05.52ID:b4yBXeEEa
このスペックもいいけど199の疾風スペック打ってみたかったなー。

1000+1000の2000発ループスペックはライドミドルなら強すぎちゃうのかしら。
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-D0uH)垢版2021/04/12(月) 10:57:06.31ID:VWbJe4HSp
ミラン君て小熊ボーナス感あるよね
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2d1-CqRc)垢版2021/04/12(月) 16:08:53.93ID:X6YjdFk/0
糞ガキ優遇すんなボケ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-OeC+)垢版2021/04/13(火) 21:00:06.08ID:O411h5Oap
クソガキ20%なら、実質1/1000でしか会えないじゃないか!!
1/319の方は、1/650ぐらいだったはず…
クソガキロスになるわ。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-Bt+S)垢版2021/04/13(火) 22:44:46.12ID:X9ysalhp0
玉はいっぱいあれば良いw
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-fLlm)垢版2021/04/14(水) 08:52:53.21ID:TRfRIh+ba
突入100%の神ガキと神ゴルゴしかいないた
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-FCR8)垢版2021/04/14(水) 11:32:09.08ID:QsvAZ66ld
どこにいるんだ?(座って!)
グッ
あなたがゴルゴ13!?(FEVER戦姫絶唱シンフォギア!)
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-j3rJ)垢版2021/04/14(水) 12:01:34.44ID:opRGyIf00
ちがくそすぎね?
俺達が求めてた199やライトゴルゴは突入率とか出玉減らしたゴルゴだよな
10%の才能と
20%の努力と
30%の臆病さ
あとは……

ドゥクンドゥクン ドゥックドゥック ドゥクン



運だな
ででででーーん♪
がしたいわけで
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-AcCi)垢版2021/04/14(水) 13:46:51.24ID:vBChgQc7a
>>301
その理屈やと君はガキしか見てないやん
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-AcCi)垢版2021/04/15(木) 16:48:37.16ID:yyRKhv/Fa
遊タイムが無ければクソガキも生まれなかったんやで。
そーゆー意味では遊タイムに感謝。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1750-G/95)垢版2021/04/15(木) 22:36:17.58ID:NiTXFOz50
俺は図柄100%でクソガキ100%を望んでたんだよ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-AUR2)垢版2021/04/20(火) 03:42:45.35ID:3VQzrcbSd
ホモガキ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-A7Is)垢版2021/04/20(火) 14:17:41.14ID:SAx0qEWqa
遊タイムまで残り100切ったらセブンの乱舞見たいな特殊モードにして欲しいな

毎回転クソガキがどこだ
(゜Д゜≡゜Д゜)?って探しに来るとかさ
クソガキを狙撃すればゴルゴボーナス(半分通常)
クソガキに見つかればクソガキボーナス(半分通常)で良いから
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-aJtH)垢版2021/04/20(火) 16:49:47.23ID:pdEcJog4a
>>357
特殊モードいいねぇー。
特殊モード以外はクソガキでも50%凸だが、
特殊モード中はゴルゴ100凸でクソガキは突入率0%とかでも良いぞ。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-SD0l)垢版2021/04/23(金) 12:30:16.95ID:UHRIoAKad
初手神ガキ、2手目レバークソガキ、3手目復活神ガキ、以降野良クソガキオンリーですわ
そろそろ神ガキきてええんやで?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-WyID)垢版2021/04/27(火) 12:17:32.35ID:5Vg/irlpp
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-CVFB)垢版2021/05/01(土) 11:39:34.60ID:OGK2/Z+cp
途中でゴルゴゴルゴって歌流れてる?
アニメの曲か?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-qlGu)垢版2021/05/02(日) 19:12:57.05ID:N8F4wRRap
貼っとくね^ ^

1(二)おおお〜っ煮えてるよ!煮えたぎっている!

2(遊)おおお〜〜っ!デューク!まるで豹(パンサー)よ!!ねえ言って、私っていい!?

3(一)おお〜校長(ザ・ヘッド)!!

4(右)雨のサントロペ!恋のサントロぺ!

5(三)おおお〜っ ち、ちくしょうっ こ、こんなのってあるのォ!!悪魔!!人殺しっあああ〜っ

6(中)オオオッ、デューク!!デューク〜〜ッ!! あなたもいい!? あたしの、あなたを噛んでるみたい!? す、すごいと言って!! アアア〜〜ッ!! オオオ〜〜ッ!

7(左)ああっ男!!あなたこそ男だわ!!あおお〜〜っ!!

8(捕)はやく貴方の火かき棒で!

9(投)ああっ、あ、、あなた、あたしの中へ、な、何を入れたの!?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM9f-3Ys4)垢版2021/05/05(水) 17:55:33.11ID:5hvJuxUlM0505
クソガキって言われてるのだけ先に知ってからゴルゴ初打ちして
ガキってよら青年じゃねーかと思ったけど
あれがガキで定着するほどパチ人口の高齢化やばいんだよな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-zhFa)垢版2021/05/06(木) 09:21:43.66ID:h9o4gveup
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-VSed)垢版2021/05/06(木) 23:22:00.24ID:JqV/Kxnsp
この業界の連中ってほんま恥も何もないんだな
パクること自体はギリギリ許すとしても、キャラ順の法則性とかそういうとこまで丸パクリってどんな神経してるのか分からん
日本人の思考回路じゃそんなこと恥ずかしくて出来ないはずなのに
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-Ayfq)垢版2021/05/07(金) 19:48:31.34ID:VEM0d2k0p
せせりくんの試打きたわ
https://youtu.be/4_W8wblzmxI
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb50-AhOj)垢版2021/05/08(土) 10:03:03.79ID:+7CMr6vq0
クソガキがクソガキじゃなくなってるのも本当何考えてるのかと思うわ
天井手前の大当たりもクソガキ当たりもストッパーになる可能性一緒だし
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-2R02)垢版2021/05/10(月) 10:09:33.02ID:gQC333Cpd
たしかにさわり始めた頃は通常クソつまらんと思ってたけど今じゃ普通に打てちゃうなあ
源くらい図柄やステージに法則ないのに不思議だわ
クソガキがいい味出してんだろうな
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-wt7R)垢版2021/05/10(月) 10:29:26.23ID:ExxUyFcsp
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-m57J)垢版2021/05/10(月) 10:51:04.87ID:dqq8GI9za
突入100%で図柄もガキも全て神にすればいい
そこから大量出玉低継続の2セットのいつものやつ
カス出玉高継続の大工版
2つ出ればいいのにな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb50-AhOj)垢版2021/05/11(火) 15:28:53.98ID:+UE13mRB0
図柄100%クソガキは全てハズレにするだけで良かったのに
隣がクソガキ引く瞬間ほっこりするんだ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-m57J)垢版2021/05/11(火) 16:38:21.94ID:7ISzbZava
ガキはいっぱいいればいい
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-2R02)垢版2021/05/13(木) 13:44:47.45ID:4dNy4Kc+d
あ、あなたが、ゴルゴ13!?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-PrrE)垢版2021/05/17(月) 20:30:12.21ID:H2ORTFNIa
裏講習でもクソガキ認定されてて笑った
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-5QK0)垢版2021/05/17(月) 22:35:59.55ID:sqCzpTcN0
これ右は1/2.47って書いてあるけど、199.8との本来の小当たり確率の合算値が1/2.47なのか?

それともこの1/2.47が小当たり確率なの?
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-7t5l)垢版2021/05/18(火) 08:36:23.45ID:9GaJe1Y2a
>>461
原作では一度だけ、ゴルゴの依頼に対して「それだけか?」と言ったことがある

ハイジャック狙撃のリーチの時にチャンスアップで
「標的はなんだ?」
「1キロ先のフットボールだ」
「おお!クレイジー」
のやりとりは入れて欲しかったな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-5aO5)垢版2021/05/18(火) 13:51:51.31ID:dgKXiN63d
>>464
キョロキョロしながら大量にこっちに走り抜けてきて、走ってる途中でこっちむいてきたら確定
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-PrrE)垢版2021/05/20(木) 23:50:12.17ID:5XlzG2Pna
>>460
1種2種の右打ちは基本合算値
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79b5-6ypv)垢版2021/05/28(金) 00:30:06.09ID:z0BODI7+0
6月から大量投下予告のGIF出てるな
ゴルゴも勿論出してくるやろ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-KKNw)垢版2021/05/28(金) 21:09:07.63ID:J1wn5vfUa
これさー通常ばかり引くときあるじゃん
そのときは25%しかないクソゴルゴとクソガキしか来ないわけだから
残念感やべえよな
ゴルゴはやはり確定で良かったのでは?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-9rrG)垢版2021/06/01(火) 08:09:49.19ID:sBEEZoe4p
CMでクソガキの全国デビュー来るー?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-9rrG)垢版2021/06/03(木) 07:54:52.47ID:mlwyrA55p
ゴルゴの通常時がバランス良く感じている俺からしたら、ライトミドルで打ちやすくなってくれるのは嬉しい。
ミドルで1回も見た事ないガリンペイロ見るまで打つ。
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 3e89-kF5a)垢版2021/06/06(日) 16:14:55.20ID:2hZqmHFp00606
うちのホール3台!!
319も3台だったから店長がゴルゴファンなんだな!
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-DhX1)垢版2021/06/07(月) 03:11:04.89ID:9h9cEyVT0
2021.06.07〜

大当り確率 1/199.8→約1/2.47(※1)

RUSH突入率 50%

RUSH継続率 約93%(※2)

賞球数 3&1&5&1&10

ラウンド 3R or 10R

カウント 10カウント

出玉 300 or 1000個
※払い出し

時短 4回(+残保留1個)

遊タイム 250回
(大当り後599回転消化で発動)

※1…小当り時はV入賞が大当りの条件。右打ち中大当り確率は、大当り確率と小当り確率の合算値。

※2…時短4回転の継続率:約87.4%と、残保留1個の継続率:約40.4%の合算値。


大当り割合

特図1

3R+RUSH 4回 50%
3R(RUSHナシ) なし 50%

特図2

10R+RUSH 4回 10%
3R+RUSH 4回 90%
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-PcXC)垢版2021/06/07(月) 10:06:53.44ID:tN34PuAHp
取れたわ!ツッパってくるぜ
https://i.imgur.com/QuX5XDt.jpg
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/07(月) 13:42:40.10ID:P/MlSjJca
終わったと思ったらリザルトの狙撃率が100になって復活は好き
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-kF5a)垢版2021/06/07(月) 13:49:19.79ID:9N5Oo+8lp
いくら50%とはいえ、天井前に煽ってくる完全にクソガキマシンガンverでした。

https://i.imgur.com/lasqvVk.jpg
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/07(月) 13:59:31.94ID:P/MlSjJca
12367が神ガキセグな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/07(月) 14:11:13.33ID:P/MlSjJca
今隣で赤スコープ発展せずガキキョロキョロでそのまま去っていってたんだが…
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-OyGI)垢版2021/06/07(月) 14:12:39.15ID:i1s9uWS2r
赤スコープ発展なしでクソガキ出現せず!
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-qfKF)垢版2021/06/07(月) 14:40:15.83ID:zJEn0yn2M
ラッシュ二回やれたけど完全に遊タイム付き199源さんだな、むしろ天井あるし初当たり軽いからこっちの方が全然いいわ。出玉感もあるし、割りとオーバー入賞するから表記と獲得の差が少なくて嬉しい
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d02-OyGI)垢版2021/06/07(月) 16:09:40.54ID:4wVWzqhr0
赤スコープ発展なしでクソガキ出現せず!
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-OyGI)垢版2021/06/07(月) 16:40:12.59ID:aNj5U29hp
480回転3テン神ガキからのラッシュスルー
単発より辛いわ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e89-kF5a)垢版2021/06/07(月) 18:32:24.81ID:dKmE8m5O0
ファイナルチャレンジ行ってからGODみたいな演出出たぞ!w
ゴルゴのテーマ曲みたいなの流れてた!www
源さんにはない洒落た確定演出だな!
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-CG96)垢版2021/06/07(月) 18:44:22.05ID:tN34PuAHp
https://i.imgur.com/kGAB36M.jpg
メデジンカルテルゴルゴおめでとうってなんなんだよww
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/07(月) 19:26:30.15ID:/h5Ng6jWa
思ったより評判良いな
図柄当たりが確定じゃないのそんなに気にならない感じかな
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-VPPJ)垢版2021/06/07(月) 20:53:54.68ID:5YdMZMkW0
右の保留って1個?
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-GRyX)垢版2021/06/07(月) 21:49:25.45ID:dxLe+bbjd
1日打って初当たり12回でラッシュ4回なの辛かった
最高16連5000発、最低2連600発
演出面白いからこれが天井500なら平打ちするのになって思ってしまったのがちょっと残念
スペック的にパトラッシュgreenの方が安心感があるからマイホにある限りそっち打っちゃうかな
ただ源甘打つならゴルゴでいいかなとも思った
通常時のバランスはマジでよかった。ストレスゼロ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e89-kF5a)垢版2021/06/07(月) 23:31:27.03ID:dKmE8m5O0
源さんライト、AKBライトより断然面白い!
台数少ないのが残念過ぎる。増台してくれ!
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-VPPJ)垢版2021/06/08(火) 00:27:37.87ID:DTKzWWj80
>>596
超マイルド…
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-spbv)垢版2021/06/08(火) 00:48:24.70ID:HHQOmPBja
評判見て源さんみたいに増台したり導入する店増えるかもな
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-VPPJ)垢版2021/06/08(火) 00:56:40.41ID:DTKzWWj80
199の韋駄天スペックは他社からも出るし
増台するほどの需要は無さそう
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-CX4t)垢版2021/06/08(火) 01:10:35.24ID:lab+qLfv0
これボーダーは甘源の方が良いけど、これは遊タイムあるしゴルゴ好きだから打つわ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2c-+B75)垢版2021/06/08(火) 06:21:45.52ID:AquByv9X0
>>602
4万発か
ライトミドルとしてはなかなかだな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-kF5a)垢版2021/06/08(火) 07:49:06.47ID:XrzaNphqp
95連!?夢あるな。
今日導入だから、牙狼を横目にクソガキと戯れてくるわ。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-IeDW)垢版2021/06/08(火) 10:26:58.05ID:Xhh8yMO4a
ゴォォォォォォォォォォル…GO!でもう駄目だった

リザルトで狙撃率が変動して100%になって復活は痺れる
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-VPPJ)垢版2021/06/08(火) 12:13:53.46ID:DTKzWWj80
1/10の1000発をコンスタントに獲って行かないと甘デジだな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-VPPJ)垢版2021/06/08(火) 12:22:12.04ID:DTKzWWj80
30連で表記万発だからそんなもんよ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2dd0-CZhA)垢版2021/06/08(火) 14:27:23.74ID:Ne+sTTpI0
おは天からの400ハマり中 いつあたるんや
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-FsOd)垢版2021/06/08(火) 15:02:39.84ID:EXgoZRNI0
神ガキから40連ありがとうございまぁす
てかこの台ガキ当たりも図柄揃いも中身同じだよね?演出が選ばれる際は半々なんかな
ちょうど半分半分のバランスで当たったんだがたまたま?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-M9bI)垢版2021/06/08(火) 17:26:46.86ID:2+bfPaHHd
10R引けないと結構悲惨だなコレ
1/10だから20連しても引けない時あったわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-FsOd)垢版2021/06/08(火) 17:31:09.00ID:EXgoZRNI0
韋駄天ライトより全然出るわ
あっちはゴミ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca67-M9bI)垢版2021/06/08(火) 18:02:29.20ID:gvAZfNOF0
>>636
全然いける
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/08(火) 20:46:13.76ID:hPyYMqEMa
この台3 7直撃しないとラッシュ否定レベルで3 7で当たらないとラッシュいかないんだが…
周りもラッシュ行く時3 7図柄当たりばっかり
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a19e-q6Ox)垢版2021/06/08(火) 20:58:19.85ID:PwLIfvrv0
合計5万発出ててワロタ
演出は源さんよりインパクト強いからおもろいね
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-CX4t)垢版2021/06/08(火) 21:45:44.67ID:X/fDWI3fr
あかんこの台めっちゃ好きだわ。右打ちのキャラが大好きすぎるわw

そして有罪!!!が癖になる
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-IeDW)垢版2021/06/08(火) 21:58:57.59ID:Jy8uD52Da
マイホのデータ見たらゴルゴさん大当たり回数160とかついてて草

2台設置で合わせて5万発近く抜かれてるけど店長強く生きて
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-cLi3)垢版2021/06/08(火) 22:05:17.73ID:OhrBo6Eta
>>640
図柄揃い6回、ガキ1回
全て通常
37は一度もないから、そういう仕様かな
キツくて打てない
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f6-Wnv+)垢版2021/06/08(火) 22:32:37.41ID:3L5cxA9b0
92%とか93%相性悪すぎて笑った 初あたり込みで
源初ラッシュ3連 akb初ラッシュ2連 源ライト初ラッシュ3連 これ天井から2連
勿論全部2度目は打っていない

ヴァルヴレイブ 2とかは200連撃とかいくのにほんと無理ゲー
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86f6-Wnv+)垢版2021/06/08(火) 23:07:44.94ID:3L5cxA9b0
>>655
まぁ初ラッシュ体験してから打ってないけど
出玉が1000を超えたことないわ

逆に85%〜90%の台はほぼ2万発以上を体験している
HOTD初打ち28連、蒼天23連、ヴァルヴレイブ 2 41連とかね
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d10-spbv)垢版2021/06/09(水) 00:34:07.49ID:rJI880dI0
>>653
源さんは93%とかいわれてもチャンスが4回しかないから全く続かないね
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/09(水) 02:08:42.43ID:nMC1Z9Mea
>>661
俺はそのガキも3図柄からじゃないと通の糞ガキなんだよ!
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-FsOd)垢版2021/06/09(水) 05:36:25.30ID:nch/sMp/0
ていうか図柄揃いもガキも半々でしょ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-Q1PP)垢版2021/06/09(水) 06:23:06.43ID:uDjxUMgXp
クソガキつまらん源の方が面白い
以上
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-kF5a)垢版2021/06/09(水) 07:51:34.76ID:CUA7q5sip
隣はラッシュ40連、俺は即抜け…
今日こそリベンジ!!
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-xv2H)垢版2021/06/09(水) 10:31:57.22ID:qsb+Qhn6M
3と7以外で当たった時点で左打ちに戻して大丈夫なクソ台
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-IeDW)垢版2021/06/09(水) 11:34:32.84ID:azX2gpHUa
RUSH抜けるって思ってた時に左下からゴルちらする瞬間がたまんねぇんだ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-IeDW)垢版2021/06/09(水) 11:51:40.01ID:azX2gpHUa
RUSH抜けるって思ってた時に左下からゴルちらする瞬間がたまんねぇんだ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-M9bI)垢版2021/06/09(水) 12:34:24.38ID:GSHx5YlZd
わけわからんのでも多少当たるようになったけど、てんこ盛りでも当たらないってのも増えた気がする

顔赤先読み、レバブル、赤保留、超A級、インパクト60、依頼赤、赤CI
でハズレ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-OyGI)垢版2021/06/09(水) 13:56:21.32ID:GX6FtHImp
>>683
金塊じゃなくて中身だったわお恥ずかしい
演出が色々とシュールで面白いね
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-FsOd)垢版2021/06/09(水) 14:42:31.10ID:nch/sMp/0
メデジンカルテルゴルゴおめでとうって意味不明だろ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe94-gRjS)垢版2021/06/09(水) 14:47:47.97ID:WCevYNZA0
俺の台だけぶっ壊れて継続率はマシンガンver出玉は疾風にならねえかなとか考えてたら2万負けた
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM71-gB7S)垢版2021/06/09(水) 14:55:02.24ID:wn2nqpQdM
>>686
SANKYOの開発のセンスすこ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c655-PRuz)垢版2021/06/09(水) 17:48:18.00ID:sJsnkdcP0
毎回1回転で当たるから遠隔されてんのかなぁと思ったら4回転を1回転に見せてるのか
右でリーチになってすぐ当たるからなんなんだろう?と思ってた
夢夢ちゃん3連続出てきたりしたからマジで店がなんかやってんのかと思ったわ
27連で11500発出た
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-FsOd)垢版2021/06/09(水) 18:36:35.87ID:nch/sMp/0
ゴルゴおめでとうって打ってる俺は祝福されてないんだよな
しかもメデジンカルテル関係ないし
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c655-PRuz)垢版2021/06/09(水) 18:59:39.27ID:sJsnkdcP0
レバブル先読みから3テンパイ疑似3でゴルゴインパクト60%でSP行ったら7テンパイに変化した
これはさすがにほぼ当たるよね
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-q6Ox)垢版2021/06/09(水) 19:00:54.08ID:Wjq/t2/zd
クソガキ
○●●●
○○○●
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-dq04)垢版2021/06/09(水) 19:30:16.42ID:ekHIA+7Rd
地元の店、1k21くらい回って遊べる釘なんだけどいかんせん引きが悪くて話にならん

7回初当たり取って3回ラッシュ入って、駆け抜け、2連、3連
93%とは?って感じ

俺が天才的な引き弱をかましてる裏で誰か100連とかしてるんだろうなぁ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-kF5a)垢版2021/06/09(水) 20:08:25.45ID:CUA7q5sip
ラッシュ中、気が付くと矢印がレインボーの事が多い!
そこだけ見ているとレインボーにならないのに、図柄揃ってからみるとレインボー!
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/09(水) 20:16:49.55ID:U4m0BOvGa
初打ちクソガキはクソのままでした
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-M9bI)垢版2021/06/09(水) 20:24:24.62ID:JpoPcH7Ua
右打ちは源の味気ない所を改良してていいね
ラスト以外はプレミア無ければ当たらない訳でも無いし

逆にラストはズキューン赤以上とか無いとほぼ無理だわ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-yjaF)垢版2021/06/09(水) 20:31:43.55ID:uLnTxXz1a
初打ちした
4回初当たり引いて
1回目ラッシュ突入8連
2回目ラッシュ非突入
3回目ラッシュ突入スルー…
あと1回だけ追おうと思い打ってると、ついに199スペックでガキと初対面
神ガキでした。そこから24連して勝てた
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-UHXF)垢版2021/06/09(水) 20:53:12.74ID:1wIokwmka
初打ち初当たりの内訳
3テンパイ ボタン神ガキ
偶数テンパイ ボタンクソガキ
先読み変動開始時ボタンバイブ白 ラッシュ3個ラッシュ突入
偶数テンパイ ボタン神ガキ

図柄揃い一回しか経験出来なかったけど神ガキ率上がってるし分母も少なくなってるから通常はストレスなく回せるな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-kF5a)垢版2021/06/09(水) 21:26:22.91ID:CUA7q5sip
ファイナルチャレンジ中に右ズキューンの色変わるのね。
赤は確定?

https://i.imgur.com/K4Z46iT.jpg
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-OyGI)垢版2021/06/09(水) 22:07:58.07ID:Qnl8RXgep
-100k 10回当たり引いて全て単発。
ラッシュ一回も入らず。呆然。。。他の台あたり93とか73とかなのに、私の台だけあたり10。。
引きがないのかもしれないですが、、クソ台としかおもえないくらいつらかった。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-OyGI)垢版2021/06/09(水) 22:13:54.44ID:Qnl8RXgep
>>723
ありがとう。。
1k22回転だったのでツッパしてましたが。
打ちながらクソ台クソ台どぶつぶつつぶやいてました。途中から回転数も無視し出してたんで、着地1k19回転かとおもわれます。
終わったら、ほんとに何をしてるんだろとしか感じれなくなってます。。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-OyGI)垢版2021/06/09(水) 22:24:20.43ID:Qnl8RXgep
>>725
明日も単発しか出る気しないです。。
クソガキ当たりで全てボタンしか出ないと思います。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e89-kF5a)垢版2021/06/09(水) 22:33:51.54ID:OVy9ApIj0
右打ちレインボー撮れた!
当たりの3回に1回はこれ出てるぞ!
https://i.imgur.com/cToXReU.jpg
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-LNUQ)垢版2021/06/09(水) 22:37:48.24ID:StmwFIx80
319、2台の隣に199、2台置きやがって
319が95回当たってると思ってビックリしたわ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-OuMt)垢版2021/06/09(水) 22:41:41.17ID:awmyIam0a
クソゴルゴ&神ガキしか来ねえ!!!

途中からゴルゴ来るな!ガキ来い!と願いながら打ってたわ

案の定糞ゴルゴ率100%神ガキ率100%だったわ
もう俺はガキだけでいい
誰かガキの動画くれないか?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 068a-VOqI)垢版2021/06/09(水) 22:54:11.91ID:OXIZ59HO0
セグ判別は盤面左下のランプが並んでいる箇所の右側、縦2横4のランプ群を左上から右に1234、左下から右に5678と数えます
間違えてたりここに無いやつがあったら教えてくれ、俺は今日初打ちで12357食らった

神ゴルゴ(図柄当たりラッシュ)
1237
クソゴルゴ(図柄当たり通常)
12357
神ガキ(依頼承諾BONUS成功)
12367
クソガキ(依頼承諾BONUS失敗)
2348
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-sYYI)垢版2021/06/09(水) 22:56:43.17ID:gsHjSPfkp
>>721
お疲れ様 あなたほどじゃ無いけど俺もしんどかったわ‥
朝イチからさっきまで打って−60k?程
単 43連 7連 持ち玉17000発程 ここから
単 単 単 単 単 6連 単 3連 7連
なお5連単の内2回は遊タイム前30回転位で当たった ハイジャック金フルーツタイトル(95%)やら赤レバブルロングやら外したよ
因みにラッシュ入ったのは全部3テンだった 神ガキ含めて
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-OyGI)垢版2021/06/09(水) 23:07:40.48ID:BvKGG5md0
721です。
皆さん色々ありがとうございます!
たくさん辛い結果の方もいるんですね。。
明日同じ台やったろうとおもいますので、結果報告します!もう今日はやけ酒してもうねます!
夢でクソガキ出てきそうですが明日がんばります!!おやすみないー!
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-sYYI)垢版2021/06/09(水) 23:17:22.88ID:gsHjSPfkp
>>727
同意 

あと他の人も書いてるけど青図柄からのラッシュ少ない気がする 個人的には青図柄で当たったらもうほとんど単発覚悟するレベルに感じた

そこそこ回れば面白いと思うし遊タイムからワンチャンもある てか遊タイム強いと思う
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-gB7S)垢版2021/06/10(木) 01:20:40.96ID:+AiQycfL0
今回はクソゴルゴまでいるのかよ…
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e89-kF5a)垢版2021/06/10(木) 06:16:17.75ID:8kT3cGze0
神ガキとクソゴルゴが搭載されました!!
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-OyGI)垢版2021/06/10(木) 09:47:33.58ID:2sg7SREe0
昨日の721です。
昨100kぶち込んだ台に行こうと思いましたが。
抽選一桁いけたんで、牙狼いきます!
さようなら!ゴルゴ13!さようならクソガキさん!もう打つことはないよ!
皆さん励ましの言葉ありがとうございました!
牙狼で出しまくります!
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-IeDW)垢版2021/06/10(木) 09:50:46.97ID:B5RNB/AMa
源さんと違ってファイナル前の時短ラスト一回転でそれなりに復活あるの嬉しい

ぐへぇー、ファイナル頑張るか…\まだだ!/ 444
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 10:22:30.38ID:jDk1wSCHd
入替初日でガロ狙いだったけど、抽選クソだったけどこれ座れたわ
けど、5台導入で座ったの俺含めて3人しかおらんわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 10:31:16.45ID:jDk1wSCHd
初打ちなんだけど、これ何待ち?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/10(木) 11:26:40.36ID:kf4GkP7Ra
199打ってたと思ったら319やったwww
当たった時に3000チャレンジとか出てきて頭バグったわ
なお即落ち
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 12:02:53.93ID:7zGZj8Tod
>>755
ブリーフはSPリーチのやつよね?それで当たって18連したわ
クソガキってのはリーチ終わりにちょこっと出てくるあいつのこと?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-sQsU)垢版2021/06/10(木) 12:07:45.21ID:7zGZj8Tod
>>760
なるほど、最後にそのクソガキが出てくれば熱いんやな
新台でギリ1k20くらいありそうだから一日打って拝んでくるわ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-q6Ox)垢版2021/06/10(木) 12:20:23.35ID:A1/cKib9d
セグは前のままがよかったなー
vか逆vかで簡単に覚えれたし
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2f-8Ewx)垢版2021/06/10(木) 13:00:49.77ID:vjwIs4Co0
●●●○
●●○○
クソゴルゴだったよ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/10(木) 16:04:21.76ID:n0KJhzsna
図柄揃い確変40%の内30%くらい3 7直撃割合占めてるんじゃないの?
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-CG96)垢版2021/06/10(木) 16:41:51.79ID:qKKtag/cp
https://i.imgur.com/tVTr872.jpg
やったームムちゃん撮れた!一撃12000発で終了、一度トイレタイム挟んだのが功を奏したな
源パクりとはいえやっぱ脳みそ溶けるわ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca41-+iyL)垢版2021/06/10(木) 17:28:42.87ID:ofDXFijD0
やってしまった
ただでさえ導入店少ないのに通×3+天井間際通くらって怒りの上皿コーヒー
普段温厚な俺もエナチラ連中の煽りも合間ってトチ狂ってしまったわ
もうこの店行けないねぇ…
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-YOPW)垢版2021/06/10(木) 17:56:12.65ID:wliP7weTd
>>779
なにが普段温厚だ
まともな奴はどんなことがあってもそんなことしないわ
もともとキチの要素あるんだよせめて自覚持って生きろカスが
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-gB7S)垢版2021/06/10(木) 18:27:46.23ID:+AiQycfL0
>>779
台がのど渇いてたんやろ
まあ警察が朝方にピンポン来るのに怯えろ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-kF5a)垢版2021/06/10(木) 19:10:13.14ID:1lasn/8hp
七美ファンの俺的歓喜台!
歴代No.1で七美に逢える!

https://i.imgur.com/5ZOpS5c.jpg
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)垢版2021/06/10(木) 21:40:26.18ID:n0KJhzsna
通常率が異常過ぎてもう打つ気力湧かない・・・
日跨いで9連痛ってもうやだ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-3VMk)垢版2021/06/10(木) 22:10:32.31ID:1oX9AEe8a
図柄揃いが右行かないのはマイナスやね
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-VNmt)垢版2021/06/10(木) 22:31:04.61ID:IkhCcA+9a
途中から打って何にも起きずに遊タイムいって4連終了
バネが悪くて玉飛ばなくてパンク寸前までいってゴルゴに終わりだか終了だか言われたのが一番ハラハラした
そのあと100回転回したけどマジで何も起きなかった
-17k
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8555-aqQi)垢版2021/06/10(木) 22:34:15.83ID:ZsHZlp0b0
>>1
ガキバインで草w
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e89-kF5a)垢版2021/06/10(木) 23:07:22.63ID:8kT3cGze0
ライトミドルになって、Gからの依頼、運命、ゴルゴインパクトが軒並み仕事する様になったな。
1個でも出れば期待。2個は激アツ。
好みによるかもしれないが、俺はこっちの振り分けの方がいいわ。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-6ryi)垢版2021/06/11(金) 06:24:50.09ID:fa2J2XLH0
>>804
俺のエリアのニラクなんてアホしか行かないレベルだぞ
近所の連中かもにしてるから絶対に行かん
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-0r/V)垢版2021/06/11(金) 12:10:00.47ID:fTIqjrD0x
初当たり20と甘デジ並みだったのに確変7...
結局そこよね。あとどれだけ伸ばせるか。
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-sR9I)垢版2021/06/11(金) 12:58:10.61ID:Sc3ua4hwr
これ頭に来る台だな 激アツ演出何もなく発展しただけで外れたから貸玉押してトイレ行こうとしたら復活当たり 復活当たりになるタイミング遅いし 結局通常だし サンキョーの復活って確変じゃないんかよ これ確変ないけどさ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-I1XR)垢版2021/06/11(金) 14:32:30.40ID:h4oo7Y60d
原作書いた人もまさかアイツがクソガキという蔑称で呼ばれるようになるとは思ってなかっただろうな
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-LZNq)垢版2021/06/11(金) 14:36:34.53ID:4GrfV7zlr
これ右打ち面白すぎるやろ。演出がアホっぽくてというかなんと言うか好きw
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-LZNq)垢版2021/06/11(金) 15:04:20.85ID:mNpMXFbRr
>>831
クソガキ登場率

319→1/710
199→1/999
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-LZNq)垢版2021/06/11(金) 15:04:55.61ID:mNpMXFbRr
>>832
違うな。クソガキというかミラン坊や出現率だな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-O8JY)垢版2021/06/11(金) 16:12:34.92ID:MUlhMj5Ta
ミドルやと絶対当たらない糞発展でもワンチャンあるのは良いよ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23e2-LZNq)垢版2021/06/11(金) 17:45:50.76ID:sslBXd0f0
神ゴルゴ(3テン、7テン当たり含む) 40%
糞ゴルゴ 40%
神ガキ(3テン当たり含む、7テンは知らん) 10%
糞ガキ 10%
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e2-LZNq)垢版2021/06/11(金) 18:18:05.01ID:xVVY1ASX0
ごみくずの見たけどワロタ


https://i.imgur.com/Aq1VR1J.jpg
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-O8JY)垢版2021/06/11(金) 18:49:14.03ID:MUlhMj5Ta
マイホ3円交換だけど釘いじらない店あるんやけど1k22くらい回るから10回らん所は相当わかりやすい釘してるんやろうな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-un1C)垢版2021/06/11(金) 19:38:54.21ID:3AcUq/0ep
いつの間にか、クソガキのみならずクソゴルゴまで出てきてるwww
牙狼でクソ牙狼言われないのに何故ゴルゴだけ…
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-un1C)垢版2021/06/12(土) 08:50:39.72ID:g3AEA9nN0
昨日65,37,51で4万発overを目撃した。
ライトミドルではかなり爆発力ある部類だな。
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-avY8)垢版2021/06/12(土) 09:24:37.84ID:qIJnLv3od
お座り1個ヘソに入りバイブ来た。
俺の中では保0だし無いわと思いつつ液晶を見守ってた。
したら超に行ってロゴ完成しその後保留にぶっ刺さった!
したっけブラックアウト来て金カットイン!
見事押込み決まって2Rの押込みも決まりラッシュ!
そこから54連27000発ゲット!
いやぁ面白いね。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-2jRT)垢版2021/06/12(土) 10:14:16.60ID:lBnQbMhwd
あのガキが出て来たら台パン
ポロリが来たら終わり
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-i7Td)垢版2021/06/12(土) 11:43:22.14ID:CG/QmG+V0
よく行くパチ屋に、よく俺の運転する路線バス乗ってくる大学生がいるんだが。
この前、まるっきりミランの格好でバスに乗ってきてビビったわw
もし今年ハロウィンあったらこのコスプレしてたろうになw
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-un1C)垢版2021/06/12(土) 12:16:47.57ID:9Rlxekf6p
初当たり引けているだけマシなのかもしれないが、
神ゴルゴ4連
クソゴルゴ
クソゴルゴ
神ガキ2連
神ゴルゴ4連
クソゴルゴ

隣は37連中。玉がいっぱいあって羨まし。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2f-0r/V)垢版2021/06/12(土) 14:07:27.67ID:poAKS22/0
今日も単発振り分けの方が多いわ
クソが
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-un1C)垢版2021/06/12(土) 14:11:38.71ID:g3AEA9nN0
319と比較して、ゴルゴインパクトの信頼度上がり過ぎだろ。
簡単に70%以上になるし、90%も結構見かける。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-6n4a)垢版2021/06/12(土) 19:40:30.13ID:en52S7Ih0
ゴルゴゴルゴゴルゴゴルゴサーティーン〜♪
ゴルゴゴルゴゴルゴゴルゴサーティーン〜♪
ゴルゴゴルゴゴルゴゴルゴ
ゴルゴゴルゴゴルゴゴルゴ
ゴルゴゴルゴゴルゴゴルゴ
ゴルゴサーティーン〜♪

玉はいっぱいあれば良い
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd4-uB4j)垢版2021/06/12(土) 20:16:45.88ID:+qcJzYLZ0
まだ打ったことないけど
これって源さん?
連チャン特化型のやつなの?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-i459)垢版2021/06/12(土) 23:21:48.90ID:wtpxLiVMp
コレラッシュ中保留一個だから確定以外はキャラによって熱い寒いってないのかな
順繰りに出てるだけ?
0895(ワッチョイW 9394-uoiQ)垢版2021/06/13(日) 01:22:59.56ID:RmpTli/90
8台あんのに1kで2ー3回しか回らなくて断念
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-LAR8)垢版2021/06/13(日) 02:29:41.76ID:MlYS7VLH0
動画で見る限りRUSH普通に源さんモロパクリに見えるんだけど、どこが源さんより面白いと感じるの?
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-VvhN)垢版2021/06/13(日) 03:34:39.27ID:/A4uX5LOp
>>896
お前に出来ることは、黙って打つ事だ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-kjBq)垢版2021/06/13(日) 10:36:34.23ID:eZzINfAyp
これ319で出して欲しい
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-6n4a)垢版2021/06/13(日) 10:42:22.07ID:MD7Ax0eV0
むしろ256で出して
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-un1C)垢版2021/06/13(日) 12:02:57.41ID:1VKIHKrJ0
これは源さんより面白いわ。
左打ち、ゴルゴ>>>源さん>AKB
右打ち、ゴルゴ>源さん>AKB
速度、源さん>ゴルゴ>>>AKB

ライトミドルでもいいけど、どうせなら甘でも出して欲しい。
単純にAKBになるだけかな?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-LQQW)垢版2021/06/13(日) 17:22:35.62ID:sse2g0EHp
これで40連60連出来たから久方振りに苦手な319源さん打ったら全回転から3連終了 やっぱ無理

マイホ1台だけだけど昨日の履歴が単単遊タイム遊タイム遊タイム遊タイム単単
今日が単単単3連単単単まで見た
遊タイム3連続到達なんて履歴初めて見たわ
いややってんなこれ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-INMK)垢版2021/06/13(日) 17:33:48.77ID:tIhE2bKwd
>>911
確実に打ってはいけない店やねw
まぁその店の感じは知らんけど近所だと機種問わず似たような状況作った後に爆裂開放作ったりするから観察しながら時が来たら乗っかるようにしてるよ
自分で耕すことは絶対にしませんwww
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-fWkq)垢版2021/06/13(日) 19:50:37.43ID:7o5iTdt8d
ここのスレの人達みんな突っ張って、大工をスナイパーに変えようぜ!
稼働と評価高いから増台しそうやけど
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-fWkq)垢版2021/06/13(日) 19:57:51.94ID:7o5iTdt8d
>>917
隣591で引いてたからセーフやで!
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-vnnF)垢版2021/06/13(日) 21:09:16.61ID:NOdZ2qfqd
隣が80連してた
ファイナルジャッジに10回くらい行っても復活しまくり
当たる度に睨みつけて首を傾げてやったわ 
何なん何だ俺はただのきちがいじゃねえか
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/13(日) 22:09:51.71ID:iIobIwsBa
ファイルジャッジ中に右打ちっぱ、ズギューンランプ赤で継続なのかな
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-LQQW)垢版2021/06/13(日) 23:15:39.87ID:sse2g0EHp
>>913
口コミでも挙動がおかしいとか書かれてるわ ある程度は確率の範疇だと思うけど流石に極端すぎる 3000回転近く自力でラッシュ入ってない そして逆はないんだろうな


>>928
ファイナルジャッジ 15回位で全部液晶cu無し 突破時は全部赤まで行った 紫までは4回行ったけど駄目だったわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff05-lTBd)垢版2021/06/14(月) 01:07:00.33ID:osRfkCpN0
初当たり3回で3連2連48連表示20000万発
10Rも確率どおり出てくれたし三度目の正直で連チャンしてくれてよかった
個人的には初見はビビる無音が好き
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff05-lTBd)垢版2021/06/14(月) 01:09:48.61ID:osRfkCpN0
>>926 これより2010年のがおもしろかったわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff05-lTBd)垢版2021/06/14(月) 01:19:37.39ID:osRfkCpN0
>>933 データ見返してみたら10R8回で30分間で2万発
最終グラフ4万発まで行ってたわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-un1C)垢版2021/06/14(月) 07:59:39.71ID:avogbrBkp
クソガキ出現率が下がったせいで、クソガキに対する恐怖が足りない…
入賞時白フラ、緑保留、疑似3
鉄板のクソガキコンボが今回は普通にガセやがるぜ…
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b343-WMJx)垢版2021/06/14(月) 14:13:23.90ID:962RkcrI0
>>779
二度とパチンコ打てないねえw

刑務所行き
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-TnjA)垢版2021/06/14(月) 17:01:54.24ID:JH8U5o5wa
遊タイムから8回転ハマって3R即終了くらったwww


死にたい
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-TG/Q)垢版2021/06/14(月) 18:13:12.58ID:JoZKInZoa
>>957
それ319からの継承ね、ボタンがバイブするだけの演出な
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-TnjA)垢版2021/06/14(月) 18:22:54.96ID:JH8U5o5wa
隣のデブがマジで599回転目に単発引いてたわ
さすがに憐れでみてられんかった
マスクの下で爆笑してたけど

デブは上皿に空き缶置いたきり帰ってこない
ちっせえ嫌がらせだな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-un1C)垢版2021/06/14(月) 19:31:14.43ID:avogbrBkp
>>959
警備員のピー、ピピー、ピピピーだろ!w
このセンスは嫌いじゃないぜ!www
女キャラのoh、yesyesも普通じゃできない。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-7WhQ)垢版2021/06/14(月) 23:30:50.15ID:skeDU9170
今のところスレ報告だとゴルゴはセグ4個で神、セグ5個でクソ、ガキは逆の法則が成り立ってる

神ゴルゴ(図柄当たりラッシュ)
1236
1237
クソゴルゴ(図柄当たり通常)
12356
12357
神ガキ(依頼承諾BONUS成功)
12367
12378
クソガキ(依頼承諾BONUS失敗)
2348
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-un1C)垢版2021/06/15(火) 07:51:26.79ID:oRG5zK0vp
ゴルゴの源さん面白いじゃん!
導入店が少ないのが残念!
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-j5NU)垢版2021/06/15(火) 12:49:59.10ID:TovCvUZyM
牙狼座れなかったから初打ち
いきなりクソガキの試練……
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-j5NU)垢版2021/06/15(火) 13:10:20.51ID:TovCvUZyM
てかミドルより回り厳しくないか?
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-j5NU)垢版2021/06/15(火) 15:17:46.71ID:TovCvUZyM
やっと金アタッシュ来たのにクソゴルゴとか死ねよ……
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-ahoE)垢版2021/06/15(火) 15:40:34.92ID:h4x/MXKMM
>>770
源と現場を掛けてるから
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff05-lTBd)垢版2021/06/15(火) 23:43:49.46ID:TeopdtY30
さすがライトミドルって内容で当たりもする
ただこれは行くだろみたいな内容でもはずす
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 13時間 36分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況